Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Farinha 000
bolor na massa de pizza EmptyOntem à(s) 17:07 por Dcmdcm

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
bolor na massa de pizza EmptySab 03 Dez 2022, 15:36 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
bolor na massa de pizza EmptyQua 30 Nov 2022, 13:57 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
bolor na massa de pizza EmptySeg 28 Nov 2022, 15:06 por Carlos Daia

» Massas pré-assadas produzidas em alta escala. Metodologia do Cheff Hassin Ghannam
bolor na massa de pizza EmptySeg 28 Nov 2022, 13:34 por Cheff Hassin

» Curso de Pizzaiollo com deliciosas pizzas feitas pelos nossos alunos.
bolor na massa de pizza EmptySab 26 Nov 2022, 20:35 por Cheff Hassin

» Porquê as pás de madeira empenam e apodrecem? Saiba tudo neste vídeo!
bolor na massa de pizza EmptySab 26 Nov 2022, 20:33 por Cheff Hassin

» Duvidas na escolha da mussarela? Aprenda aqui como comprar com segurança! Dicas do Cheff Samir
bolor na massa de pizza EmptySab 26 Nov 2022, 20:31 por Cheff Hassin

» Cursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.
bolor na massa de pizza EmptySab 26 Nov 2022, 20:30 por Cheff Hassin

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
bolor na massa de pizza EmptySab 26 Nov 2022, 20:27 por Cheff Hassin

» Pizzas deliciosas feitas em nossos Curso. Pizzas Gourmet, sim fazem a diferença!
bolor na massa de pizza EmptySab 26 Nov 2022, 20:24 por Cheff Hassin

» Pizzaria Porto da Praia, em Camburi - Litoral Norte. Pizzas deliciosas, cidade linda!
bolor na massa de pizza EmptySab 26 Nov 2022, 20:22 por Cheff Hassin

» Verdades incômodas e compromissos irrefutáveis que vc deve cumprir na sua Pizzaria. Dicas do Cheff!
bolor na massa de pizza EmptySab 26 Nov 2022, 20:22 por Cheff Hassin

»  DICA IMPORTANTE DE UM DOS NOSSOS MEMBROS NO CONSUMO DE ÁGUA E COMO ECONOMIZÁ-LA.
bolor na massa de pizza EmptySab 26 Nov 2022, 20:20 por Cheff Hassin

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
bolor na massa de pizza EmptySab 26 Nov 2022, 11:03 por Carlos Daia

» Por que não vi e ouvi este vídeo antes de abrir a minha pizzaria? Caminho das pedras. Dicas do Cheff
bolor na massa de pizza EmptySex 25 Nov 2022, 12:47 por Cheff Hassin

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
bolor na massa de pizza EmptySex 25 Nov 2022, 11:54 por Carlos Daia

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
bolor na massa de pizza EmptyQui 24 Nov 2022, 13:12 por Carlos Daia

» Como prevenir e evitar o super aquecimento do lastro do seu forno. Dicas do Cheff Hassin.
bolor na massa de pizza EmptyTer 22 Nov 2022, 22:43 por Cheff Hassin

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
bolor na massa de pizza EmptyTer 22 Nov 2022, 10:38 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
bolor na massa de pizza EmptySeg 21 Nov 2022, 12:04 por Carlos Daia

» Fermentação Fora da Geladeira
bolor na massa de pizza EmptyDom 20 Nov 2022, 12:15 por Cheff Hassin

» Como trabalhar o delivery mais rápido e com menos motoboys? Saiba neste vídeo!
bolor na massa de pizza EmptyDom 20 Nov 2022, 12:02 por Cheff Hassin

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
bolor na massa de pizza EmptySex 18 Nov 2022, 16:36 por Carlos Daia

» Pizzaria Celebre Sta. Cruz/PE-Celebre também a sua pizzaria! Contrate uma consultoria! Cheff Hassin
bolor na massa de pizza EmptySex 18 Nov 2022, 14:31 por Cheff Hassin

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
bolor na massa de pizza EmptyQua 16 Nov 2022, 18:50 por Carlos Daia

» Mussarela mais barata em Salvador-BA
bolor na massa de pizza EmptyTer 15 Nov 2022, 22:01 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
bolor na massa de pizza EmptySeg 14 Nov 2022, 13:42 por Carlos Daia

» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
bolor na massa de pizza EmptySeg 14 Nov 2022, 07:22 por Cheff Hassin

» Penúltimo curso do ano p/pizzaiollos e donos, prepare-se p/ um conhecimento acima da média! Nov-2022
bolor na massa de pizza EmptyDom 13 Nov 2022, 21:46 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2022. PENÚLTIMO CURSO DESTE ANO, INSCREVA-SE!!
bolor na massa de pizza EmptyDom 13 Nov 2022, 20:37 por Cheff Hassin

» Por quê não consigo fazer dinheiro com o meu negócio? Onde estou errando!
bolor na massa de pizza EmptySex 11 Nov 2022, 22:22 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
bolor na massa de pizza EmptySex 11 Nov 2022, 13:30 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
bolor na massa de pizza EmptyQui 10 Nov 2022, 11:44 por Carlos Daia

» Climatizar a sua cozinha pode lhe entregar muitos benefícios, inclusive problemas com insalubridade.
bolor na massa de pizza EmptyQui 10 Nov 2022, 08:15 por Cheff Hassin

» Quem avisa amigo é! Por que as pessoas perdem os seus negócios e tomam muito prejuízo? Saiba aqui e assista o vídeo no Youtube.
bolor na massa de pizza EmptyQui 10 Nov 2022, 08:11 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
bolor na massa de pizza EmptyQua 09 Nov 2022, 13:54 por Carlos Daia

» Massa pré-assada
bolor na massa de pizza EmptyTer 08 Nov 2022, 09:15 por Cheff Hassin

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
bolor na massa de pizza EmptyTer 08 Nov 2022, 09:12 por Cheff Hassin

» Dicas importantes do Cheff Hassin no uso de fornos compactos e suas pás.
bolor na massa de pizza EmptyTer 08 Nov 2022, 09:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
bolor na massa de pizza EmptySex 04 Nov 2022, 11:53 por Carlos Daia

» Armazenando massas de pizzas nos bandejões de Poli. Melhor que os gaveteiros de madeira e fórmica!
bolor na massa de pizza EmptySex 04 Nov 2022, 07:37 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
bolor na massa de pizza EmptySex 04 Nov 2022, 07:35 por Cheff Hassin

» Evite o afundamento da tampa da caixa da pizza no recheio dentro da caixa. Suporte organizador.
bolor na massa de pizza EmptySex 04 Nov 2022, 07:34 por Cheff Hassin

» Vendo pizzaria montada em Guarulhos - SP equipada. R$ 30.000,00
bolor na massa de pizza EmptyDom 30 Out 2022, 20:50 por Cheff Hassin

» Um sonho que começou pequenininho e hoje é um gigante! Vale a pena ver o vídeo!
bolor na massa de pizza EmptySab 29 Out 2022, 11:01 por Cheff Hassin

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
bolor na massa de pizza EmptySex 28 Out 2022, 16:47 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
bolor na massa de pizza EmptyQua 26 Out 2022, 19:57 por Carlos Daia

» Lembra das pizzas de R$ 10,00? Por que elas desapareceram? Entenda aqui o porquê.
bolor na massa de pizza EmptyQua 19 Out 2022, 21:21 por Cheff Hassin

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
bolor na massa de pizza EmptyQua 19 Out 2022, 13:33 por Carlos Daia

» Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas?
bolor na massa de pizza EmptyDom 16 Out 2022, 14:20 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo ?
bolor na massa de pizza EmptyDom 16 Out 2022, 14:19 por Cheff Hassin

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
bolor na massa de pizza EmptyDom 16 Out 2022, 14:07 por Cheff Hassin

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
bolor na massa de pizza EmptyDom 16 Out 2022, 14:07 por Cheff Hassin

» Quem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações!
bolor na massa de pizza EmptyDom 16 Out 2022, 14:05 por Cheff Hassin

» Melhores momentos de nosso curso p/ Donos e pizzaiollo. Inscreva-se!
bolor na massa de pizza EmptyDom 16 Out 2022, 13:57 por Cheff Hassin

» A Pizzaria Cosmopolita de Guarulhos está cumprindo quase 4 anos de vida.
bolor na massa de pizza EmptyDom 16 Out 2022, 13:56 por Cheff Hassin

» Suas pizzas mais crocantes e mais quentes no salão ou a domicílio.
bolor na massa de pizza EmptyDom 16 Out 2022, 13:54 por Cheff Hassin

» Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!
bolor na massa de pizza EmptyDom 16 Out 2022, 13:53 por Cheff Hassin

» Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!
bolor na massa de pizza EmptyDom 16 Out 2022, 13:52 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
bolor na massa de pizza EmptySex 14 Out 2022, 13:45 por Carlos Daia

» Mitos sobre Fornos a lenha e pedras refratárias.
bolor na massa de pizza EmptyTer 11 Out 2022, 16:17 por Cheff Hassin

» Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?
bolor na massa de pizza EmptyTer 11 Out 2022, 09:08 por Cheff Hassin

» Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!
bolor na massa de pizza EmptyTer 11 Out 2022, 09:00 por Cheff Hassin

» Bananas maduras, ou outros ingredientes delicados, podem e devem ser congelados. Faça isso há tempo!
bolor na massa de pizza EmptyTer 11 Out 2022, 08:58 por Cheff Hassin

» As melhores pizzas gourmet do Cheff Hassin em seus cursos!
bolor na massa de pizza EmptyTer 11 Out 2022, 08:57 por Cheff Hassin

» Pizza borrachuda. Cliente reclamando..., mas você sabe por que isso ocorre? Saiba aqui como evitar!
bolor na massa de pizza EmptyTer 11 Out 2022, 08:56 por Cheff Hassin

» Como fazer entregas mais rápidas e com menos motoboys! Dicas do Cheff!
bolor na massa de pizza EmptyTer 11 Out 2022, 08:55 por Cheff Hassin

» Pizzaria Brindizzi em SBC-SP. 1° dia de treinamentos! Preparo de receitas e configuração de equipos!
bolor na massa de pizza EmptyTer 11 Out 2022, 08:55 por Cheff Hassin

» 2° dia de treinamentos a Pizzaria Brindizzi de SBC - SP - Um grande sucesso! Equipe fantástica!!
bolor na massa de pizza EmptyTer 11 Out 2022, 08:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
bolor na massa de pizza Vote_lcapbolor na massa de pizza Voting_barbolor na massa de pizza Vote_rcap 
Cheff Hassin (14028)
bolor na massa de pizza Vote_lcapbolor na massa de pizza Voting_barbolor na massa de pizza Vote_rcap 
DED (8184)
bolor na massa de pizza Vote_lcapbolor na massa de pizza Voting_barbolor na massa de pizza Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
bolor na massa de pizza Vote_lcapbolor na massa de pizza Voting_barbolor na massa de pizza Vote_rcap 
ISA (4949)
bolor na massa de pizza Vote_lcapbolor na massa de pizza Voting_barbolor na massa de pizza Vote_rcap 
Carlos Daia (4036)
bolor na massa de pizza Vote_lcapbolor na massa de pizza Voting_barbolor na massa de pizza Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
bolor na massa de pizza Vote_lcapbolor na massa de pizza Voting_barbolor na massa de pizza Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
bolor na massa de pizza Vote_lcapbolor na massa de pizza Voting_barbolor na massa de pizza Vote_rcap 
AVLIS (1905)
bolor na massa de pizza Vote_lcapbolor na massa de pizza Voting_barbolor na massa de pizza Vote_rcap 
schuman (1399)
bolor na massa de pizza Vote_lcapbolor na massa de pizza Voting_barbolor na massa de pizza Vote_rcap 

Quem está conectado?
54 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 54 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59157 usuários registrados
O último membro registrado é Dcmdcm

Os nossos membros postaram um total de 169803 mensagens em 11917 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Dcmdcm
bolor na massa de pizza Vote_lcapbolor na massa de pizza Voting_barbolor na massa de pizza Vote_rcap 
Carlos Daia
bolor na massa de pizza Vote_lcapbolor na massa de pizza Voting_barbolor na massa de pizza Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

bolor na massa de pizza

5 participantes

Ir para baixo

default bolor na massa de pizza

Mensagem por rancho da pizza Ter 10 Nov 2015, 19:38

Boa tarde. Estamos enfrentando um foco de bolor na massa de pizza pre assada e não estamos encontrando onde pode ser o problemas. O que pode estar acontecendo?

rancho da pizza
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 57
Localização : Campo Largo
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 10/11/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: bolor na massa de pizza

Mensagem por SAMIR GHANNAM Qua 11 Nov 2015, 09:48

Bom dia amigo!

Para que nós possamos verificar onde pode estar errando, relate todo o processo que vem fazendo em sua pizzaria.

Um grande abraço!
Samir Ghannam

_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
bolor na massa de pizza NAAHAR
SAMIR GHANNAM
SAMIR GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 363
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: bolor na massa de pizza

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 11 Nov 2015, 20:34

Toda busca por focos de contaminação tem de ser sistemática.
Primeiro desconfiamos do lote de farinha.
Depois dos equipamentos comuns e recorrentes, dos maiores para os menores, por exemplo masseira, cilindros e terminando nas formas.
Outro equipamento que deve ser investigado é o local de descanso da massa e por ultimo o local de armazenagem dos discos.
Por ultimo as embalagens, geralmente sacos plásticos ou panos que cobrem os discos, suportes de EVA entre os discos empilhados e etc.

"Passei por algo assim em uma padaria e encontrei o foco na masseira, o padeiro da noite não limpava direito e o da manhã acreditava que tudo estava limpo. Tive a ajuda de um técnico da Anvisa e de um veterinário durante o processo"

Outro fator de contaminação são as mãos dos que manipulam os alimentos. Preste bastante atenção ás normas de higiene dos seus funcionários.

Por ultimo, faça sempre uma desinfecção dos utensílios, equipamentos, mesas e até do piso do local com água misturada ao cloro, numa proporção de 250 partes por milhão.

O mofo pode ser propagado pelo ar, ou melhor, pela poeira. Portanto o foco pode não ser suas instalações, mas as vizinhas.

O mofo encontra um ambiente favorável para se desenvolver melhor em locais onde se encontram a umidade e a farinha juntos. Preste atenção a estes locais.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: bolor na massa de pizza

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 11 Nov 2015, 20:35

Para completar, evite o uso de ventiladores no local de trabalho. Se possivel utilize exaustores.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: bolor na massa de pizza

Mensagem por SAMIR GHANNAM Qui 12 Nov 2015, 09:59

Bom dia amigos!

Doutrinador sempre nos ajudando de maneira eficaz!

Além de tudo isso que nosso amigo doutrinador falou,
precisamos saber todo o processo desda receita da sua massa, tempo de descanso, tempo e temperatura do pré-assado, armazenamento e quanto tempo sua massa fica fora da geladeira?. Pois se a sua massa estiver muito úmida ela fica mais propicia á mofar

Aguardamos ansiosos para poder ajudar da melhor maneira meu amigo.

Grande abraço!
Samir Ghannam

_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
bolor na massa de pizza NAAHAR
SAMIR GHANNAM
SAMIR GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 363
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: bolor na massa de pizza

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 12 Nov 2015, 11:18

Falou e disse Samir, eu ia voltar pra falar que só analisando o processo produtivo a risca como citado por você, se consegue identificar o problema.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: bolor na massa de pizza

Mensagem por SAMIR GHANNAM Qui 12 Nov 2015, 11:27

Acredito que seja algo na produção, mais isso que você colocou e muito importante e serve de alerta para muitas pizzarias hoje no mercado que só pensa em produção e acaba deixando a higiene e qualidade de lado.


_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
bolor na massa de pizza NAAHAR
SAMIR GHANNAM
SAMIR GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 363
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: bolor na massa de pizza

Mensagem por Cheff Hassin Dom 15 Nov 2015, 04:42

Por favor, Rancho da Pizza, clique no áudio para ouvir a minha orientação referente a sua pergunta.
Atte.
Hassin Ghannam



Caros amigos, quando fizerem uma pergunta e forem respondidos por algum membro ou pela nossa equipe, queira por favor retornar uma resposta em agradecimento, pois é assim que funciona a nossa ajuda.
Aqueles que não agradecerem, não receberão mais ajuda.
Valorizem o nosso esforço e serão valorizados!

Atte.
Hassin Ghannam



rancho da pizza escreveu:Boa tarde. Estamos enfrentando um foco de bolor na massa de pizza pre assada e não estamos encontrando onde pode ser o problemas. O que pode estar acontecendo?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

bolor na massa de pizza DcAUBNbolor na massa de pizza NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14028
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Foco de bolor

Mensagem por Josiane arruda de Farias Ter 30 Jun 2020, 20:48

Boa noite trabalho em uma empresa de massas de pizza ,estamos com problema de bolor não conseguimos controla já fizemos de tudo limpeza de todas as máquinas e utensílios até o teto porém ainda continua não sabemos mais o que fazer poderia nos ajudar obs : após o término do expediente é colocada alguns carrinhos com pizzas já assadas novamente na estufa isso pode ser feito ?

Josiane arruda de Farias
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: bolor na massa de pizza

Mensagem por Isabel Qua 01 Jul 2020, 13:16

Olá Josiane, quando fizer uma pergunta em nossos tópicos, para ser respondido(a), você deve se registrar no Fórum de Pizzas, do contrário, jamais será avisado(a) por e-mail ou pelo seu celular que alguém aqui te respondeu ou o(a) ajudou, pois não será notificado(a), já que o site não possui os seus dados, entendeu?
Registrar-se no Fórum de Pizzas, não há custos, o seu registro é gratuito!

Registre-se!

Atte.
Equipe Fórum de Pizzas


Josiane arruda de Farias escreveu:Boa noite trabalho em uma empresa de massas de pizza ,estamos com problema de bolor não conseguimos controla já fizemos de tudo limpeza de todas as máquinas e utensílios até o teto porém ainda continua não sabemos mais o que fazer poderia nos ajudar obs : após o término do expediente é colocada alguns carrinhos com pizzas já assadas novamente na estufa isso pode ser feito ?

_________________
bolor na massa de pizza NAAHAR
Isabel
Isabel
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 415
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################