Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» quantidade de fermento na massa
bolor na massa de pizza EmptyHoje à(s) 08:58 por Convidado

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
bolor na massa de pizza EmptyOntem à(s) 18:32 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
bolor na massa de pizza EmptyOntem à(s) 18:31 por Carlos Daia

» Açúcar na massa ou não?
bolor na massa de pizza EmptyOntem à(s) 14:08 por TAIAH_GHANNAM

» Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro
bolor na massa de pizza EmptyOntem à(s) 14:03 por TAIAH_GHANNAM

» Como proteger as massas de pizza durante o período de crescimento? Dicas do Cheff Hassin Ghannam
bolor na massa de pizza EmptyOntem à(s) 13:44 por TAIAH_GHANNAM

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
bolor na massa de pizza EmptyOntem à(s) 13:33 por TAIAH_GHANNAM

» Dica para uso de pedra refratária e massa ideal
bolor na massa de pizza EmptyOntem à(s) 01:23 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
bolor na massa de pizza EmptySeg 10 Ago 2020, 17:29 por Carlos Daia

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
bolor na massa de pizza EmptySab 08 Ago 2020, 18:34 por HASSIN

» Assista vídeos do Cheff Hassin Ghannam no Blogger. Aprenda vendo os vídeos!
bolor na massa de pizza EmptySab 08 Ago 2020, 18:16 por HASSIN

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
bolor na massa de pizza EmptySab 08 Ago 2020, 01:54 por HASSIN

» Dúvidas na construção de um Forno Residencial
bolor na massa de pizza EmptySab 08 Ago 2020, 00:59 por HASSIN

» Meu forno:? Tijolos refratários x tijolos comuns.
bolor na massa de pizza EmptySab 08 Ago 2020, 00:55 por HASSIN

» Como faço a cura do forno a lenha
bolor na massa de pizza EmptySab 08 Ago 2020, 00:54 por HASSIN

» MASSA PRÉ ASSADA
bolor na massa de pizza EmptyQua 05 Ago 2020, 23:19 por Convidado

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
bolor na massa de pizza EmptyQua 05 Ago 2020, 16:00 por HASSIN

» Fazendo a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05 da Gastromaq.
bolor na massa de pizza EmptyQua 05 Ago 2020, 15:31 por Isabel

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
bolor na massa de pizza EmptyQua 05 Ago 2020, 13:48 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
bolor na massa de pizza EmptyTer 04 Ago 2020, 15:36 por Carlos Daia

»  Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos!
bolor na massa de pizza EmptySeg 03 Ago 2020, 16:43 por HASSIN

» HOTÉIS PRÓXIMOS À ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS
bolor na massa de pizza EmptySeg 03 Ago 2020, 13:56 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
bolor na massa de pizza EmptyDom 02 Ago 2020, 15:57 por Carlos Daia

» Mussarelas que gratinam, quais as melhores dicas?
bolor na massa de pizza EmptySab 01 Ago 2020, 13:50 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
bolor na massa de pizza EmptySab 01 Ago 2020, 13:37 por TAIAH_GHANNAM

» Aprenda a calcular o tíquete médio das pizzas em sua pizzaria! Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
bolor na massa de pizza EmptySab 01 Ago 2020, 13:32 por TAIAH_GHANNAM

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio❓
bolor na massa de pizza EmptySab 01 Ago 2020, 13:27 por TAIAH_GHANNAM

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
bolor na massa de pizza EmptyQua 29 Jul 2020, 14:37 por TAIAH_GHANNAM

» Como produzir e definir uma boa pizza e os seus cuidados.
bolor na massa de pizza EmptyQua 29 Jul 2020, 14:31 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
bolor na massa de pizza EmptyQua 29 Jul 2020, 13:31 por Carlos Daia

» massa pré assada estufando no forno
bolor na massa de pizza EmptyQua 29 Jul 2020, 06:54 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
bolor na massa de pizza EmptyQua 29 Jul 2020, 06:02 por TAIAH_GHANNAM

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
bolor na massa de pizza EmptySeg 27 Jul 2020, 19:19 por Carlos Daia

» Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!
bolor na massa de pizza EmptySeg 27 Jul 2020, 10:23 por HASSIN

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
bolor na massa de pizza EmptySab 25 Jul 2020, 23:37 por HASSIN

» Conselhos para melhorar sua entrega a domicílio. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
bolor na massa de pizza EmptySab 25 Jul 2020, 23:32 por HASSIN

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
bolor na massa de pizza EmptySab 25 Jul 2020, 23:30 por HASSIN

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
bolor na massa de pizza EmptySab 25 Jul 2020, 23:29 por HASSIN

» DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
bolor na massa de pizza EmptySab 25 Jul 2020, 23:28 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
bolor na massa de pizza EmptySab 25 Jul 2020, 23:27 por HASSIN

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
bolor na massa de pizza EmptySab 25 Jul 2020, 23:26 por HASSIN

» Visita do Cheff Hassin a pizzaria Cosmopólita em Guarulhos São Paulo.
bolor na massa de pizza EmptySab 25 Jul 2020, 23:26 por HASSIN

» Panelas, qual usá-las e para que elas servem de forma adequada!
bolor na massa de pizza EmptySab 25 Jul 2020, 23:21 por HASSIN

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
bolor na massa de pizza EmptySab 25 Jul 2020, 23:20 por HASSIN

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
bolor na massa de pizza EmptySab 25 Jul 2020, 23:20 por HASSIN

» Como identificar uma mussarela na hora de comprar no ponto certo? Dicas do Cheff Hassin.
bolor na massa de pizza EmptySab 25 Jul 2020, 23:15 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
bolor na massa de pizza EmptySab 25 Jul 2020, 23:12 por HASSIN

» Você sabia disso?
bolor na massa de pizza EmptySab 25 Jul 2020, 23:11 por HASSIN

» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
bolor na massa de pizza EmptySab 25 Jul 2020, 23:07 por HASSIN

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
bolor na massa de pizza EmptySab 25 Jul 2020, 23:06 por HASSIN

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
bolor na massa de pizza EmptySab 25 Jul 2020, 22:56 por HASSIN

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
bolor na massa de pizza EmptySab 25 Jul 2020, 22:55 por HASSIN

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
bolor na massa de pizza EmptySab 25 Jul 2020, 22:54 por HASSIN

» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
bolor na massa de pizza EmptySab 25 Jul 2020, 22:51 por HASSIN

» Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
bolor na massa de pizza EmptySab 25 Jul 2020, 22:37 por HASSIN

» Queijo não derrete
bolor na massa de pizza EmptySab 25 Jul 2020, 22:29 por HASSIN

»  Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
bolor na massa de pizza EmptySab 25 Jul 2020, 20:35 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo? Qual temperatura devo usar no meu forno de esteira?
bolor na massa de pizza EmptySab 25 Jul 2020, 13:45 por HASSIN

» Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas?
bolor na massa de pizza EmptySab 25 Jul 2020, 13:17 por HASSIN

» Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?
bolor na massa de pizza EmptySab 25 Jul 2020, 13:01 por HASSIN

» Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!
bolor na massa de pizza EmptySab 25 Jul 2020, 12:45 por HASSIN

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
bolor na massa de pizza EmptySab 25 Jul 2020, 12:23 por HASSIN

» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
bolor na massa de pizza EmptySab 25 Jul 2020, 11:59 por HASSIN

» Tenho dúvidas qual forno a gás devo comprar? Venâncio, Metalmaq, Itajobi? Podem me ajudar?
bolor na massa de pizza EmptySab 25 Jul 2020, 11:43 por HASSIN

» Meu forno não responde, o que fazer? Qual a temperatura ideal?
bolor na massa de pizza EmptySab 25 Jul 2020, 11:37 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
bolor na massa de pizza EmptySex 24 Jul 2020, 17:34 por Carlos Daia

» Será que eu posso comer essa pizza???
bolor na massa de pizza EmptyQui 23 Jul 2020, 23:52 por HASSIN

» Nosso cabideiro de pizzas agora vem com plástico para proteção das massas!
bolor na massa de pizza EmptyQui 23 Jul 2020, 13:18 por TAIAH_GHANNAM

» Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar!
bolor na massa de pizza EmptyQui 23 Jul 2020, 13:11 por TAIAH_GHANNAM

» Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas
bolor na massa de pizza EmptyQui 23 Jul 2020, 13:02 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15008)
bolor na massa de pizza Vote_lcapbolor na massa de pizza Voting_barbolor na massa de pizza Vote_rcap 
HASSIN (12845)
bolor na massa de pizza Vote_lcapbolor na massa de pizza Voting_barbolor na massa de pizza Vote_rcap 
DED (8184)
bolor na massa de pizza Vote_lcapbolor na massa de pizza Voting_barbolor na massa de pizza Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
bolor na massa de pizza Vote_lcapbolor na massa de pizza Voting_barbolor na massa de pizza Vote_rcap 
ISA (4949)
bolor na massa de pizza Vote_lcapbolor na massa de pizza Voting_barbolor na massa de pizza Vote_rcap 
Carlos Daia (3601)
bolor na massa de pizza Vote_lcapbolor na massa de pizza Voting_barbolor na massa de pizza Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
bolor na massa de pizza Vote_lcapbolor na massa de pizza Voting_barbolor na massa de pizza Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
bolor na massa de pizza Vote_lcapbolor na massa de pizza Voting_barbolor na massa de pizza Vote_rcap 
AVLIS (1905)
bolor na massa de pizza Vote_lcapbolor na massa de pizza Voting_barbolor na massa de pizza Vote_rcap 
schuman (1399)
bolor na massa de pizza Vote_lcapbolor na massa de pizza Voting_barbolor na massa de pizza Vote_rcap 

Quem está conectado
81 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 80 Visitantes :: 2 Motores de busca

Mouracir

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58549 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Juan Medeiros

Os nossos membros postaram um total de 168495 mensagens em 11556 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
bolor na massa de pizza Vote_lcapbolor na massa de pizza Voting_barbolor na massa de pizza Vote_rcap 
Carlos Daia
bolor na massa de pizza Vote_lcapbolor na massa de pizza Voting_barbolor na massa de pizza Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
bolor na massa de pizza Vote_lcapbolor na massa de pizza Voting_barbolor na massa de pizza Vote_rcap 
Isabel
bolor na massa de pizza Vote_lcapbolor na massa de pizza Voting_barbolor na massa de pizza Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

bolor na massa de pizza

Responder ao tópico

Ir em baixo

default bolor na massa de pizza

Mensagem por rancho da pizza em Ter 10 Nov 2015, 19:38

Boa tarde. Estamos enfrentando um foco de bolor na massa de pizza pre assada e não estamos encontrando onde pode ser o problemas. O que pode estar acontecendo?

rancho da pizza
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 55
Localização : Campo Largo
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 10/11/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: bolor na massa de pizza

Mensagem por SAMIR GHANNAM em Qua 11 Nov 2015, 09:48

Bom dia amigo!

Para que nós possamos verificar onde pode estar errando, relate todo o processo que vem fazendo em sua pizzaria.

Um grande abraço!
Samir Ghannam

_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
bolor na massa de pizza NAAHAR
SAMIR GHANNAM
SAMIR GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 333
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR JÚNIOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: bolor na massa de pizza

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 11 Nov 2015, 20:34

Toda busca por focos de contaminação tem de ser sistemática.
Primeiro desconfiamos do lote de farinha.
Depois dos equipamentos comuns e recorrentes, dos maiores para os menores, por exemplo masseira, cilindros e terminando nas formas.
Outro equipamento que deve ser investigado é o local de descanso da massa e por ultimo o local de armazenagem dos discos.
Por ultimo as embalagens, geralmente sacos plásticos ou panos que cobrem os discos, suportes de EVA entre os discos empilhados e etc.

"Passei por algo assim em uma padaria e encontrei o foco na masseira, o padeiro da noite não limpava direito e o da manhã acreditava que tudo estava limpo. Tive a ajuda de um técnico da Anvisa e de um veterinário durante o processo"

Outro fator de contaminação são as mãos dos que manipulam os alimentos. Preste bastante atenção ás normas de higiene dos seus funcionários.

Por ultimo, faça sempre uma desinfecção dos utensílios, equipamentos, mesas e até do piso do local com água misturada ao cloro, numa proporção de 250 partes por milhão.

O mofo pode ser propagado pelo ar, ou melhor, pela poeira. Portanto o foco pode não ser suas instalações, mas as vizinhas.

O mofo encontra um ambiente favorável para se desenvolver melhor em locais onde se encontram a umidade e a farinha juntos. Preste atenção a estes locais.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15008
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: bolor na massa de pizza

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 11 Nov 2015, 20:35

Para completar, evite o uso de ventiladores no local de trabalho. Se possivel utilize exaustores.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15008
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: bolor na massa de pizza

Mensagem por SAMIR GHANNAM em Qui 12 Nov 2015, 09:59

Bom dia amigos!

Doutrinador sempre nos ajudando de maneira eficaz!

Além de tudo isso que nosso amigo doutrinador falou,
precisamos saber todo o processo desda receita da sua massa, tempo de descanso, tempo e temperatura do pré-assado, armazenamento e quanto tempo sua massa fica fora da geladeira?. Pois se a sua massa estiver muito úmida ela fica mais propicia á mofar

Aguardamos ansiosos para poder ajudar da melhor maneira meu amigo.

Grande abraço!
Samir Ghannam

_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
bolor na massa de pizza NAAHAR
SAMIR GHANNAM
SAMIR GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 333
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR JÚNIOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: bolor na massa de pizza

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 12 Nov 2015, 11:18

Falou e disse Samir, eu ia voltar pra falar que só analisando o processo produtivo a risca como citado por você, se consegue identificar o problema.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15008
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: bolor na massa de pizza

Mensagem por SAMIR GHANNAM em Qui 12 Nov 2015, 11:27

Acredito que seja algo na produção, mais isso que você colocou e muito importante e serve de alerta para muitas pizzarias hoje no mercado que só pensa em produção e acaba deixando a higiene e qualidade de lado.


_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
bolor na massa de pizza NAAHAR
SAMIR GHANNAM
SAMIR GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 333
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR JÚNIOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: bolor na massa de pizza

Mensagem por HASSIN em Dom 15 Nov 2015, 04:42

Por favor, Rancho da Pizza, clique no áudio para ouvir a minha orientação referente a sua pergunta.
Atte.
Hassin Ghannam



Caros amigos, quando fizerem uma pergunta e forem respondidos por algum membro ou pela nossa equipe, queira por favor retornar uma resposta em agradecimento, pois é assim que funciona a nossa ajuda.
Aqueles que não agradecerem, não receberão mais ajuda.
Valorizem o nosso esforço e serão valorizados!

Atte.
Hassin Ghannam



rancho da pizza escreveu:Boa tarde. Estamos enfrentando um foco de bolor na massa de pizza pre assada e não estamos encontrando onde pode ser o problemas. O que pode estar acontecendo?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
bolor na massa de pizza DcAUBNbolor na massa de pizza NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12845
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Foco de bolor

Mensagem por Josiane arruda de Farias em Ter 30 Jun 2020, 20:48

Boa noite trabalho em uma empresa de massas de pizza ,estamos com problema de bolor não conseguimos controla já fizemos de tudo limpeza de todas as máquinas e utensílios até o teto porém ainda continua não sabemos mais o que fazer poderia nos ajudar obs : após o término do expediente é colocada alguns carrinhos com pizzas já assadas novamente na estufa isso pode ser feito ?

Josiane arruda de Farias
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: bolor na massa de pizza

Mensagem por Isabel em Qua 01 Jul 2020, 13:16

Olá Josiane, quando fizer uma pergunta em nossos tópicos, para ser respondido(a), você deve se registrar no Fórum de Pizzas, do contrário, jamais será avisado(a) por e-mail ou pelo seu celular que alguém aqui te respondeu ou o(a) ajudou, pois não será notificado(a), já que o site não possui os seus dados, entendeu?
Registrar-se no Fórum de Pizzas, não há custos, o seu registro é gratuito!

Registre-se!

Atte.
Equipe Fórum de Pizzas


Josiane arruda de Farias escreveu:Boa noite trabalho em uma empresa de massas de pizza ,estamos com problema de bolor não conseguimos controla já fizemos de tudo limpeza de todas as máquinas e utensílios até o teto porém ainda continua não sabemos mais o que fazer poderia nos ajudar obs : após o término do expediente é colocada alguns carrinhos com pizzas já assadas novamente na estufa isso pode ser feito ?

_________________
bolor na massa de pizza NAAHAR
Isabel
Isabel
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 413
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################