Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» massa de pizza
Receita de Massa para Pizza Profissional EmptyOntem à(s) 18:20 por marcielmorais

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
Receita de Massa para Pizza Profissional EmptyOntem à(s) 17:32 por TAIAH_GHANNAM

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Receita de Massa para Pizza Profissional EmptyOntem à(s) 17:30 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Receita de Massa para Pizza Profissional EmptyOntem à(s) 15:54 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Receita de Massa para Pizza Profissional EmptyOntem à(s) 15:53 por Carlos Daia

» RECEITA DE MASSA
Receita de Massa para Pizza Profissional EmptyQui 22 Ago 2019, 19:42 por Vimots

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
Receita de Massa para Pizza Profissional EmptyQui 22 Ago 2019, 16:58 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Receita de Massa para Pizza Profissional EmptyQui 22 Ago 2019, 16:54 por TAIAH_GHANNAM

» Massa leve e crocante
Receita de Massa para Pizza Profissional EmptyQui 22 Ago 2019, 15:11 por Isabel

» Pizza rasgando dentro do forno
Receita de Massa para Pizza Profissional EmptyQui 22 Ago 2019, 15:09 por Isabel

» Forno Esteira Pizzatec
Receita de Massa para Pizza Profissional EmptyQui 22 Ago 2019, 14:56 por Isabel

» Umidade na massa! URGENTE
Receita de Massa para Pizza Profissional EmptyQui 22 Ago 2019, 14:25 por Isabel

» Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua
Receita de Massa para Pizza Profissional EmptyQui 22 Ago 2019, 13:45 por Isabel

» tempo para assar pizza no forno eletrico
Receita de Massa para Pizza Profissional EmptyQui 22 Ago 2019, 13:41 por Isabel

» Massa agarrando na tela
Receita de Massa para Pizza Profissional EmptyQui 22 Ago 2019, 13:33 por Isabel

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Receita de Massa para Pizza Profissional EmptyQua 21 Ago 2019, 21:07 por Carlos Daia

» Forno de bancada
Receita de Massa para Pizza Profissional EmptyQua 21 Ago 2019, 14:48 por Andersonafoliveira3006

» Manuseio da massa de Esfiha
Receita de Massa para Pizza Profissional EmptyQua 21 Ago 2019, 13:19 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Receita de Massa para Pizza Profissional EmptyQua 21 Ago 2019, 13:03 por TAIAH_GHANNAM

» CHOPP NA MASSA DA PIZZA
Receita de Massa para Pizza Profissional EmptyTer 20 Ago 2019, 17:50 por TAIAH_GHANNAM

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Receita de Massa para Pizza Profissional EmptyTer 20 Ago 2019, 17:42 por TAIAH_GHANNAM

» Pedra refratária no Rio de Janeiro
Receita de Massa para Pizza Profissional EmptyTer 20 Ago 2019, 17:06 por Convidado

» Vendo Masseira G Paniz Ae-25 Monof. 220v 2 Velocidades Muito Nova
Receita de Massa para Pizza Profissional EmptyTer 20 Ago 2019, 16:03 por csp007

» Opiniões sobre meu projeto de exaustão de forno a lenha
Receita de Massa para Pizza Profissional EmptySeg 19 Ago 2019, 21:19 por Paulo Sarrico

» Marcas de Mussarela
Receita de Massa para Pizza Profissional EmptySeg 19 Ago 2019, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» Controle de desperdícios em sua cozinha. Dicas importantes!
Receita de Massa para Pizza Profissional EmptySeg 19 Ago 2019, 16:49 por TAIAH_GHANNAM

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Receita de Massa para Pizza Profissional EmptySeg 19 Ago 2019, 12:52 por Isabel

» Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas Julho 2019.
Receita de Massa para Pizza Profissional EmptySeg 19 Ago 2019, 12:47 por Isabel

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Receita de Massa para Pizza Profissional EmptySeg 19 Ago 2019, 12:38 por Carlos Daia

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Receita de Massa para Pizza Profissional EmptySeg 19 Ago 2019, 12:33 por Isabel

» Como colocar infravermelho em um forno a gás 90 x 90
Receita de Massa para Pizza Profissional EmptyDom 18 Ago 2019, 18:51 por Convidado

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2019. Seja bem vindo e bem sucedido!
Receita de Massa para Pizza Profissional EmptyDom 18 Ago 2019, 15:26 por Isabel

» Como reconhecer a qualidade de uma boa mussarela.
Receita de Massa para Pizza Profissional EmptyDom 18 Ago 2019, 15:18 por Isabel

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Receita de Massa para Pizza Profissional EmptySab 17 Ago 2019, 18:01 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Receita de Massa para Pizza Profissional EmptySab 17 Ago 2019, 16:30 por Convidado

» Vendo Multiprocessador METVISA
Receita de Massa para Pizza Profissional EmptySex 16 Ago 2019, 20:00 por Gisele.Gaucha

» DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA
Receita de Massa para Pizza Profissional EmptySex 16 Ago 2019, 19:31 por TAIAH_GHANNAM

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
Receita de Massa para Pizza Profissional EmptySex 16 Ago 2019, 19:27 por TAIAH_GHANNAM

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
Receita de Massa para Pizza Profissional EmptyQui 15 Ago 2019, 19:40 por DED

» COMO ASSAR ESFIHA
Receita de Massa para Pizza Profissional EmptyQui 15 Ago 2019, 19:29 por Isabel

» Champanhe com pizza? Por que não?
Receita de Massa para Pizza Profissional EmptyQui 15 Ago 2019, 19:03 por Isabel

» Fornecedor de massa pré assada em Santa Catarina
Receita de Massa para Pizza Profissional EmptyQui 15 Ago 2019, 18:32 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Receita de Massa para Pizza Profissional EmptyQui 15 Ago 2019, 18:28 por Isabel

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Receita de Massa para Pizza Profissional EmptyQui 15 Ago 2019, 17:34 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Receita de Massa para Pizza Profissional EmptyQui 15 Ago 2019, 17:32 por TAIAH_GHANNAM

» Iniciando Delivery em casa
Receita de Massa para Pizza Profissional EmptyQua 14 Ago 2019, 22:37 por Convidado

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Receita de Massa para Pizza Profissional EmptyQua 14 Ago 2019, 20:31 por Carlos Daia

»  PIZZA DE ALICHE E SAUVIGNON BLANC
Receita de Massa para Pizza Profissional EmptyQua 14 Ago 2019, 16:02 por Isabel

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Receita de Massa para Pizza Profissional EmptyQua 14 Ago 2019, 15:04 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Receita de Massa para Pizza Profissional EmptyQua 14 Ago 2019, 15:02 por TAIAH_GHANNAM

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
Receita de Massa para Pizza Profissional EmptyTer 13 Ago 2019, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Receita de Massa para Pizza Profissional EmptyTer 13 Ago 2019, 17:35 por TAIAH_GHANNAM

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Receita de Massa para Pizza Profissional EmptySeg 12 Ago 2019, 19:19 por Carlos Daia

» Esfirras abertas congeladas
Receita de Massa para Pizza Profissional EmptySeg 12 Ago 2019, 18:03 por TAIAH_GHANNAM

» Duvidas sobre a profissão
Receita de Massa para Pizza Profissional EmptySeg 12 Ago 2019, 17:55 por TAIAH_GHANNAM

» QUEIMA DE ESTOQUE FARINHA 00
Receita de Massa para Pizza Profissional EmptySeg 12 Ago 2019, 16:51 por daniela.ribeiro

» Quantidade aconselhável de açúcar e sal em massas de pizzas
Receita de Massa para Pizza Profissional EmptySeg 12 Ago 2019, 08:47 por HASSIN

» RECEITA ANTIGA DO FORUM
Receita de Massa para Pizza Profissional EmptySeg 12 Ago 2019, 08:40 por HASSIN

» Dúvidas
Receita de Massa para Pizza Profissional EmptySeg 12 Ago 2019, 08:34 por HASSIN

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Receita de Massa para Pizza Profissional EmptySeg 12 Ago 2019, 08:31 por HASSIN

» Qual sua dica para borda recheada não abrir?
Receita de Massa para Pizza Profissional EmptyDom 11 Ago 2019, 17:43 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Receita de Massa para Pizza Profissional EmptyDom 11 Ago 2019, 17:35 por TAIAH_GHANNAM

» SER PAI É COMPARTILHAR OS MELHORES SABORES DA VIDA
Receita de Massa para Pizza Profissional EmptyDom 11 Ago 2019, 14:26 por Isabel

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
Receita de Massa para Pizza Profissional EmptySab 10 Ago 2019, 10:59 por HASSIN

» Lançamento de cursos e orientações do Cheff Apolo. Marketing, Salão e dinâmica de trabalho para pizzarias
Receita de Massa para Pizza Profissional EmptySab 10 Ago 2019, 10:22 por HASSIN

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Receita de Massa para Pizza Profissional EmptySab 10 Ago 2019, 10:09 por HASSIN

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Receita de Massa para Pizza Profissional EmptySab 10 Ago 2019, 10:08 por HASSIN

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
Receita de Massa para Pizza Profissional EmptySab 10 Ago 2019, 10:07 por HASSIN

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Receita de Massa para Pizza Profissional EmptySab 10 Ago 2019, 10:07 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Receita de Massa para Pizza Profissional EmptySab 10 Ago 2019, 10:06 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Receita de Massa para Pizza Profissional Vote_lcapReceita de Massa para Pizza Profissional Voting_barReceita de Massa para Pizza Profissional Vote_rcap 
HASSIN (12525)
Receita de Massa para Pizza Profissional Vote_lcapReceita de Massa para Pizza Profissional Voting_barReceita de Massa para Pizza Profissional Vote_rcap 
DED (8208)
Receita de Massa para Pizza Profissional Vote_lcapReceita de Massa para Pizza Profissional Voting_barReceita de Massa para Pizza Profissional Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Receita de Massa para Pizza Profissional Vote_lcapReceita de Massa para Pizza Profissional Voting_barReceita de Massa para Pizza Profissional Vote_rcap 
ISA (4953)
Receita de Massa para Pizza Profissional Vote_lcapReceita de Massa para Pizza Profissional Voting_barReceita de Massa para Pizza Profissional Vote_rcap 
Carlos Daia (3257)
Receita de Massa para Pizza Profissional Vote_lcapReceita de Massa para Pizza Profissional Voting_barReceita de Massa para Pizza Profissional Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Receita de Massa para Pizza Profissional Vote_lcapReceita de Massa para Pizza Profissional Voting_barReceita de Massa para Pizza Profissional Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Receita de Massa para Pizza Profissional Vote_lcapReceita de Massa para Pizza Profissional Voting_barReceita de Massa para Pizza Profissional Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Receita de Massa para Pizza Profissional Vote_lcapReceita de Massa para Pizza Profissional Voting_barReceita de Massa para Pizza Profissional Vote_rcap 
schuman (1397)
Receita de Massa para Pizza Profissional Vote_lcapReceita de Massa para Pizza Profissional Voting_barReceita de Massa para Pizza Profissional Vote_rcap 

Quem está conectado
71 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 68 Visitantes :: 1 Motor de busca

Bruno Loureiro Lucas, Eduardo ferrari, jailson2104

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 57981 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Eduardo ferrari

Os nossos membros postaram um total de 167647 mensagens em 11735 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

Receita de Massa para Pizza Profissional

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Receita de Massa para Pizza Profissional

Mensagem por Adriana Rita de Oliveira em Dom 25 Out 2015, 15:26

FAVOR QUERO RECEITA DE MASSA P PIZZA PROFISSIONAL. Obrigado.

Adriana Rita de Oliveira
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Contagem
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 24/10/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################