Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Hoje à(s) 02:42 por HASSIN

» Opinião sobre a marca de mussarela Pili
Hoje à(s) 02:42 por HASSIN

» Fogão (não forno) elétrico
Hoje à(s) 02:40 por HASSIN

» MASSA PRÉ ASSADA
Hoje à(s) 02:32 por HASSIN

» Construí meu forno, e agora? COLOQUE UMA VIGA, OU TRANSFORME-O!
Hoje à(s) 02:20 por HASSIN

» Forno Turbo é bom para assar pizzas?
Hoje à(s) 01:53 por HASSIN

» curso de esfihas
Hoje à(s) 01:50 por HASSIN

» farinha bungue pastel
Hoje à(s) 01:40 por HASSIN

» BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS
Hoje à(s) 01:31 por HASSIN

» Material de trabalho
Hoje à(s) 01:29 por HASSIN

» Receita
Hoje à(s) 01:28 por HASSIN

» Ajuda com a massa
Ontem à(s) 14:46 por schuman

» SR CAIXA
Ontem à(s) 12:25 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Ontem à(s) 12:07 por Carlos Daia

» forno a lenha
Qua 18 Out 2017, 22:34 por mercedesqmassa

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qua 18 Out 2017, 12:48 por Carlos Daia

» Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela
Qua 18 Out 2017, 11:18 por schuman

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Qua 18 Out 2017, 01:33 por HASSIN

» Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder?
Qua 18 Out 2017, 00:46 por HASSIN

» VAGA DE PIZZAIOLO PARA OSASCO
Qua 18 Out 2017, 00:37 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qua 18 Out 2017, 00:35 por HASSIN

» massa da pizza ficando fina.
Qua 18 Out 2017, 00:31 por HASSIN

» Queijo picado/ralado
Ter 17 Out 2017, 15:52 por schuman

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Ter 17 Out 2017, 13:26 por ECOFORNO

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Ter 17 Out 2017, 13:16 por Carlos Daia

» Preço das caixas de pizzas
Ter 17 Out 2017, 12:45 por carlosnardel23

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Ter 17 Out 2017, 10:17 por Claudio Tulli

» ASSESSORIA E ORIENTAÇÃO JURÍDICA P/ MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS
Seg 16 Out 2017, 19:44 por HASSIN

» Conheça os benefícios de ser cliente da Agência da Pizza.
Seg 16 Out 2017, 19:21 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Seg 16 Out 2017, 13:49 por Carlos Daia

» Planilha de preço de Pizza e controle de custo
Seg 16 Out 2017, 09:34 por schuman

» Dúvidas fornecedor de lenha
Dom 15 Out 2017, 20:16 por Paulo Ortega Campos Borge

» Norma de Segurança - Bombeiro / Gás / Botijão P-13
Sab 14 Out 2017, 14:46 por schuman

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Sab 14 Out 2017, 13:46 por Carlos Daia

» Tamanho da tela de alumínio
Sab 14 Out 2017, 11:46 por Silvio Pinheiro

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do corretor do Fórum de Pizzas.
Sab 14 Out 2017, 00:02 por HASSIN

» massa
Sex 13 Out 2017, 14:24 por HASSIN

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Sex 13 Out 2017, 13:35 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Sex 13 Out 2017, 13:33 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Sex 13 Out 2017, 13:31 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Sex 13 Out 2017, 13:30 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Sex 13 Out 2017, 13:26 por HASSIN

» Vendo Pizza Presse em bom estado. Americana / SP
Sex 13 Out 2017, 13:23 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Sex 13 Out 2017, 13:21 por HASSIN

» Caixa de pizza
Sex 13 Out 2017, 13:01 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Sex 13 Out 2017, 12:37 por Carlos Daia

» Montagem
Sex 13 Out 2017, 03:25 por HASSIN

» Distribuidor farinha 00
Sex 13 Out 2017, 03:19 por HASSIN

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Sex 13 Out 2017, 03:10 por HASSIN

» Mussarelas que gratinam
Sex 13 Out 2017, 03:06 por HASSIN

» FORNO ITAJOBI
Sex 13 Out 2017, 02:07 por HASSIN

» receita de pizza integral
Sex 13 Out 2017, 01:57 por HASSIN

» Forno Iglu Residencial
Sex 13 Out 2017, 01:55 por HASSIN

» QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Sex 13 Out 2017, 01:53 por HASSIN

» melhor forno para iniciante
Sex 13 Out 2017, 01:16 por HASSIN

» Massa secreta
Sex 13 Out 2017, 01:16 por HASSIN

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 12 Out 2017, 13:26 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 11 Out 2017, 10:09 por Carlos Daia

» Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?
Ter 10 Out 2017, 23:32 por xxBismarkxx

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Ter 10 Out 2017, 20:18 por HASSIN

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ter 10 Out 2017, 14:47 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Seg 09 Out 2017, 13:04 por Carlos Daia

» Mussarela mais barata em Salvador-BA
Seg 09 Out 2017, 09:47 por Vasco

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Dom 08 Out 2017, 20:40 por HASSIN

» Forno compacto a gás Bonari
Dom 08 Out 2017, 20:28 por HASSIN

» CENTRAL DE GÁS, QUAL É O CUSTO?
Dom 08 Out 2017, 20:13 por HASSIN

» Compro equipamentos para pizzaria em Guarulhos
Dom 08 Out 2017, 19:34 por HASSIN

» Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento
Dom 08 Out 2017, 19:25 por HASSIN

» Versão Atualizada da massa secreta
Dom 08 Out 2017, 19:16 por HASSIN

» Rachaduras no forno
Dom 08 Out 2017, 19:08 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15086)
 
HASSIN (11286)
 
DED (8164)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4948)
 
MAURO LUCENA (3029)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2122)
 
AVLIS (1906)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
80 usuários online :: 5 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 75 Visitantes :: 2 Motores de busca

GIOVANE FRITZEN, Haroldo Brito, HASSIN, Rainer Vilela, william chaves

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 55092 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de guilhermenied

Os nossos membros postaram um total de 163236 mensagens em 11263 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

calculo de material

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default calculo de material

Mensagem por svt 55 em Dom 22 Nov 2015, 00:44

Olá amigos,
    Preciso da ajuda dos senhores,
    Como calcular o numero de tijolos necessários, para construção de um forno iglu de 80cm de diâmetro interno?
    Outra dúvida...existe alguma diferença entre o tijolo branco e o vermelho (além da cor é claro)?
   Obrigado!

svt 55
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Rio das Ostras
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 13/11/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: calculo de material

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 22 Nov 2015, 09:00

Sandro, enviei um alerta para nosso construtor de fornos oficial, o Mestre Mauro Lucena. Ele irá te responder.
Um abraço;

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15086
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: calculo de material

Mensagem por HASSIN em Dom 22 Nov 2015, 20:39

Estimado Sandro, boa noite.
Vi que tem uma dúvida a ser respondida pelo nosso Mestre Mauro Lucena, e com certeza em breve ele virá aqui lhe responder.
No entanto, deixarei aqui dois importantes conselhos para você:

a) - Um forno com diâmetro de 80 cm de lastro nunca será um forno bom para você e só te trará problemas. Escolha algo de medida como no mínimo 1 metro e 20 cm.
Saberá com o tempo o quanto foi útil este meu conselho!

b) - Se pretende fazer um forno que terá orgulho e prazer em trabalhar nele, contrate o nosso Mestre Mauro Lucena, e terá tanto prazer de usar o seu forno que sempre se lembrará de mim e dos meus conselhos!

Atte.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11286
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: calculo de material

Mensagem por svt 55 em Seg 23 Nov 2015, 23:05

Olá mestre Hassin!

   Esse forno será um laboratório para mim, ele será a lenha, mas com queima externa. Farei um queimador estilo rocket stove...já ouviu falar?
   Quanto ao tamanho, sim, já li seus conselhos sobre tamanho, mas o espaço que tenho, daria para algo entre 80 a 100cm no máximo...e como não vou queimar lenha dentro dele, acredito que consiga um controle melhor da temperatura.
    Só tenho uma dúvida nesse quesito...como a queima parece um maçarico a gás vindo por baixo, eu pergunto se aquecer o lastro por baixo causa algum problema? imagine um maçarico a gás de alta por baixo do lastro e este digamos flutuante para que o calor também chegue a câmara.

svt 55
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Rio das Ostras
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 13/11/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: calculo de material

Mensagem por svt 55 em Qui 31 Dez 2015, 15:36

Boa tarde pessoal!

   Será que nenhuma alma caridosa se prontificará a me ajudar na minha questão?
   De qualquer forma, desejo a todos um excelente 2016!

svt 55
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Rio das Ostras
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 13/11/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: calculo de material

Mensagem por HASSIN em Sex 01 Jan 2016, 13:04

Olá caro amigo,
Vejo que está aflito quanto a resposta e o Mauro ainda não pode passar por aqui para respondê-lo.
Com certeza ele deve estar impossibilitado, por isso ainda não o respondeu.
Sandro, colocar um maçarico debaixo do seu lastro não será uma boa ideia.
O maçarico de alta vai exigir oxigênio pela queima do gás e não encontrará este oxigênio em abundância e apagará constantemente, exceto que haja respiros na parte de baixo.

Os fornos com queima em reservatório inferior são muito comuns em variados países, no entanto, nem todos sabem trabalhar com eles.

Sugiro que use a lenha mesmo no lugar do maçarico.

Quanto a quantidade de tijolos, vamos esperar o Mauro te responder com segurança ok.
Atte.

Hassin Ghannam

sandro_ventania escreveu:Boa tarde pessoal!

   Será que nenhuma alma caridosa se prontificará a me ajudar na minha questão?
   De qualquer forma, desejo a todos um excelente 2016!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11286
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: calculo de material

Mensagem por svt 55 em Seg 15 Ago 2016, 17:58

Ola Hassin, tudo bem!

    Veja pela data da sua ultima resposta, disse que eu estava aflito, mas como pode ver, a julgar pela data de hoje...é tudo, menos aflição.
    Você está de parabéns, sempre atento, porém o fórum como um todo...
    Talvez se eu chegasse sacudindo nota$$$, não faltasse atenção.

svt 55
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Rio das Ostras
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 13/11/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: calculo de material

Mensagem por MAURO LUCENA em Seg 15 Ago 2016, 23:51

Boa noite Sandro, em primeiro lugar gostaria de pedir-lhe desculpa por não ter respondido sua duvida na ocasião, nesta data estava em viagem e passou desapercebido no meu retorno.
Agora achei muito deselegante de sua parte em achar que damos prioridade a quem paga, pois eu nunca cobrei e nunca cobrarei por nenhum informação dada nem por mim e nem por nenhum moderador aqui do forúm.
Lembrando que sua postura é de alguem que não entendeu o que fazemos aqui.
Você tem a postura de alguem que não saberia agradecer mesmo que recebesse de mim alguma orientação.
Foi muito Infeliz em seu comentario.

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]



[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3029
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: calculo de material

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 16 Ago 2016, 18:23

Perfeito Mauro.
Alem da recepção que damos aos iniciantes e a resposta as duvidas no próprio fórum, existe também o serviço feito por e-mail, onde ficamos até tarde resolvendo questões particulares dos membros.
Nunca cobrei por isso.
E já vi o Mestre Hassin ir dormir as quatro da manhã por estar atendendo e tentando diminuir o numero de e-mails em sua caixa postal.

Muitas vezes algumas questões passam despercebidas, mas pela quantidade de serviço acumulado de cada um, isso pode ocorrer.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15086
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: calculo de material

Mensagem por svt 55 em Ter 16 Ago 2016, 21:42

Não se sintam ofendidos senhores! 
   Se eu fosse deselegante, grosso, mal educado ou ingrato...eu o seria a quase 1 ano atrás, quando passei quase 2 meses, buscando um informação fácil de ser respondida por quem sabe, mas muito importante para mim que não sei.
    Depois de 2 meses "aflitos", tentando ser enxergado, calei-me e esperei a resposta, aguardando dentro da minha insignificância, por mais 8 meses...bem...ela não veio.
    Não só eu, como qualquer um no mundo, ficaria com a nitida impressão, que seu eu me manifestasse no interesse de comprar um forno, não faltaria atenção.
    Se eu estou errado em pensar assim, mesmo que realmente equivoca (e sei que estou, minha malcriação foi só um desabafo)...eu peço desculpas a todos!
    Também frequento outros foruns e também já fiquem horas de madrugada, respondendo questões, daquilo que conheço e posso ajudar. E pra mim é sempre agradavel saber que fui útil.

svt 55
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Rio das Ostras
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 13/11/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: calculo de material

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 16 Ago 2016, 22:07

Sandro, se você clicar no link abaixo, verá uma questão que levantei e que é muito mais fácil de ser respondida que a sua e que nunca foi respondida.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Confesso que não gostei da falta de interesse dos membros, que NUNCA respondem minhas questões. E Veja que não busco informação dos Mestres, já que basta eu pegar o telefone e perguntar para pelo menos duas duzias, mas eu buscava informações dos membros comuns.

No meu caso, que dedico pelo menos duas horas diárias a este fórum, seria um prato cheio para me sentir ofendido. Mas acabei buscando respostas em outros lugares e acredite, até hoje não sei a resposta correta.

Nosso fórum possui um sistema que quando alguém da moderação encontra um assunto onde outro membro da moderação domina, envia um alerta a este moderador para ele dar atenção ao membro.

Hoje estou com 256 notificações em aberto, fora os e-mails que chegam numa média de 8 por dia.

Confesso que dou mais atenção aos e-mails, justamente para dar chance a outros membros de responder as questões do fórum.
Sei que é maçante ver todo dia os mesmos respondendo.

Sua questão não é da minha área, mas sei que é fácil passar despercebido na lista de alertas.
Sua questão foi alertada duas vezes e mesmo assim passou despercebida.
Peço desculpas para este equivoco.

Aquele abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15086
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: calculo de material

Mensagem por MAURO LUCENA em Qui 18 Ago 2016, 21:44

Sem mais.....
Qualquer coisa estou aqui....
Abçs...

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]



[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3029
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: calculo de material

Mensagem por HASSIN em Sex 19 Ago 2016, 23:50

Caro amigo Sandro,
Quem lhe escreve é Hassin Ghannam
Administrador do Fórum de Pizzas.

Li a sua mensagem abaixo, e as primeiras que postou aqui neste tópico a começar de novembro de 2015.

Veja que inicialmente você foi respondido três vezes por mim e pelo Mauro, e num dado momento, você precisou de mais informações e não foi atendido por razões que explicarei logo em seguida:

Mauro Lucena é um profissional na construção de fornos e a sua agenda é apertadíssima. Nem sempre ele poderá ver ha tempo a sua pergunta e responder com prontidão, pois ele é um homem que exige viagens longas ou curtas.
Ele tem os seus compromissos externos e com a sua família.

A função dos moderadores é ajudar e orientar os membros de acordo com a sua possibilidade.

Os nossos moderadores não são pagos pelo Fórum, pois se assim fosse, eles estariam aqui o dia todo.

Não achei justo da sua parte responsabilizá-lo por não entregar a você uma informação dentro das suas necessidades, já que ele têm os seus próprios compromissos que o impedem de atendê-lo na momento que precisa.

Aqui neste espaço temos quase 50.000 mil membros; além das perguntas que são iniciadas nestes milhares de tópicos públicos, temos outras milhares de perguntas que entram por e-mail, por WhatsApp, por telefone fixo e celular.

Se soubesse como trabalhamos para atender a todos vocês, ficaria surpreendido, pois doamos muitas horas do nosso dia em atender gratuitamente os nossos membros que concorrem através dos meios citados anteriormente.

E fazemos isso com muito amor e alegria, mas as vezes pode acontecer de não conseguirmos atender a todos, pois fazemos serviços externos de vários dias e nesse período seu post ou pergunta pode ficar longe dos nossos olhos e até torna-se antigo a ponto de não termos mais acesso.

Creio que o amigo deve repensar as suas considerações e não se sentir mal tratado, pois fazemos tudo que podemos e está ao nosso alcance.

Convido a fazer mais uma vez a sua pergunta ao Mauro Lucena, e com certeza será atendido logo que for possível.

Atte.

Hassin Ghannam


sandro_ventania escreveu:Não se sintam ofendidos senhores! 
   Se eu fosse deselegante, grosso, mal educado ou ingrato...eu o seria a quase 1 ano atrás, quando passei quase 2 meses, buscando um informação fácil de ser respondida por quem sabe, mas muito importante para mim que não sei.
    Depois de 2 meses "aflitos", tentando ser enxergado, calei-me e esperei a resposta, aguardando dentro da minha insignificância, por mais 8 meses...bem...ela não veio.
    Não só eu, como qualquer um no mundo, ficaria com a nitida impressão, que seu eu me manifestasse no interesse de comprar um forno, não faltaria atenção.
    Se eu estou errado em pensar assim, mesmo que realmente equivoca (e sei que estou, minha malcriação foi só um desabafo)...eu peço desculpas a todos!
    Também frequento outros foruns e também já fiquem horas de madrugada, respondendo questões, daquilo que conheço e posso ajudar. E pra mim é sempre agradavel saber que fui útil.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11286
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: calculo de material

Mensagem por HASSIN em Sab 20 Ago 2016, 19:51

Deixo aqui um áudio para manifestar os meus sentimentos de indignação ao membro Sandro_ventania.

Lamento ter que banir este membro do nosso espaço, mas quem não entende e não da o devido valor ao trabalho incansável que fazemos aqui, não merece ser membro deste espaço.

Atte.
Hassin Ghannam

Áudio de resposta: Clicar na imagem

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11286
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: calculo de material

Mensagem por DED em Dom 21 Ago 2016, 13:12

Muito bem, Hassin.

Tem nosso total apoio nessa questão.

Parabéns por sua colocação e também por sua decisão.

Conte sempre conosco.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8164
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: calculo de material

Mensagem por MAURO LUCENA em Seg 22 Ago 2016, 00:20

Perfeito Mestre Hassin...
Nos doamos por amor em ajudar sem exigir nada em troca.
O maximo que pedimos é respeito e gratidão...
Deus te abençoe...

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]



[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3029
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum