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Fornecimento de massa Congelada

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Mensagem por samuelfcs Ter 24 Nov 2015, 02:59

Olá amigos, me inscrevi hoje cedo no fórum e graças a deus já obtive o êxito de fazer parte desta família. Antes de escrever minha dúvida passei horas lendo tópicos diversos e aprendendo bastante sobre esta arte de fazer pizzas.

Recentemente abri uma pequena fábrica de congelados em minha cidade (Fortaleza). Inicialmente estava trabalhando com salgados fritura, salgados de forno e pão de queijo. Gostaria de passar a trabalhar fornecendo também a massa pronta para pizza (para que a mesma seja montada na pizzaria/restaurante de algum cliente) e gostaria também de fabricar mini pizzas e pizzas grandes prontas congeladas.

Desta feita gostaria tirar algumas dúvidas com vocês:

1- Inicialmente gostaria de saber se a massa secreta aqui disponibilizada pelo nosso mestre Hassin serviria para este processo de elaboração destas pizzas, pre assá-las e partir para o congelamento. 

2- Gostaria de saber também se a validade de 90 dias que geralmente utilizamos para alimentos congelados poderá ser aplicado aqui no congelamento destas pizzas pre aquecidas.

3- Possuo um forno da marca progás de 1 metro (pedra refratária) e gostaria de saber se o mesmo serviria para pre assar as massas ou vocês me indicariam algum outro melhor. Gostaria de saber também qual seria a temperatura ideal para pre assar e por quanto tempo seria o ideal neste tipo de forno.

Agradeço desde já a todos os membros deste fórum.

samuelfcs
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Mensagem por samuelfcs Ter 24 Nov 2015, 18:02

Informo que o meu forno progás foi adaptado com os queimadores infravermelhos. Normalmente este forno que eu tenho da progás não acompanha estes queimadores infravermelhos, mas paguei por fora para uma empresa especializada aqui de Fortaleza realizar a adaptação. Fico no aguardo das dúvidas. Agradeço desde já =D

samuelfcs
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Mensagem por samuelfcs Sex 27 Nov 2015, 09:34

Será se escrevi em um local do fórum errado, ou esse tempo para alguém responder e ajudar com estas dúvidas é normal? Sou novo no fórum e não tenho idéia.

samuelfcs
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Mensagem por DOUTRINADOR Sex 27 Nov 2015, 10:25

Seja bem vindo Samuel.
Muitas vezes as pessoas deixam de responder porque a duvida já foi respondida inúmeras vezes e se tratando de pessoas que adentram o Fórum pela primeira vez e não tem conhecimentos de navegação, acham que seria melhor deixar um tempo para que façam uma pesquisa e depois venham com duvidas mais dedicadas.

Fiz uma pequena busca e te darei alguns tópicos para que leia, e se persistir as duvidas você retorna aqui e nos reporta, ok?

Clique nos links abaixo:

https://www.forumdepizzas.net/t6105-passo-apasso-como-pre-assar-embalar-congelar-e-conservar-pizza-para-venda-futura?highlight=Congelar

A massa secreta pode ser congelada? Como mini-pizzas?

Sobre o forno, ele servirá, no entanto na minha opinião um forno menor te daria mais lucro.

Te recomendo o Mini Chef.

Fico aqui a sua disposição, ok?
Precisando, é só chamar.

Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


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