Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» MASSA PRÉ ASSADA
Fornecimento de massa Congelada EmptyOntem à(s) 23:19 por Convidado

» Meu forno:? Tijolos refratários x tijolos comuns.
Fornecimento de massa Congelada EmptyOntem à(s) 21:39 por Convidado

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Fornecimento de massa Congelada EmptyOntem à(s) 16:00 por HASSIN

» Fazendo a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05 da Gastromaq.
Fornecimento de massa Congelada EmptyOntem à(s) 15:31 por Isabel

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Fornecimento de massa Congelada EmptyOntem à(s) 13:48 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Fornecimento de massa Congelada EmptyOntem à(s) 13:47 por Carlos Daia

» FORNECEDOR DE QUEIJO (em salvador)
Fornecimento de massa Congelada EmptyTer 04 Ago 2020, 17:16 por Convidado

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Fornecimento de massa Congelada EmptyTer 04 Ago 2020, 15:36 por Carlos Daia

»  Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos!
Fornecimento de massa Congelada EmptySeg 03 Ago 2020, 16:43 por HASSIN

» HOTÉIS PRÓXIMOS À ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS
Fornecimento de massa Congelada EmptySeg 03 Ago 2020, 13:56 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Fornecimento de massa Congelada EmptyDom 02 Ago 2020, 15:57 por Carlos Daia

» Mussarelas que gratinam, quais as melhores dicas?
Fornecimento de massa Congelada EmptySab 01 Ago 2020, 13:50 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Fornecimento de massa Congelada EmptySab 01 Ago 2020, 13:37 por TAIAH_GHANNAM

» Aprenda a calcular o tíquete médio das pizzas em sua pizzaria! Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Fornecimento de massa Congelada EmptySab 01 Ago 2020, 13:32 por TAIAH_GHANNAM

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio❓
Fornecimento de massa Congelada EmptySab 01 Ago 2020, 13:27 por TAIAH_GHANNAM

» Dúvidas na construção de um Forno Residencial
Fornecimento de massa Congelada EmptySex 31 Jul 2020, 13:34 por sdrago

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
Fornecimento de massa Congelada EmptyQua 29 Jul 2020, 14:37 por TAIAH_GHANNAM

» Como produzir e definir uma boa pizza e os seus cuidados.
Fornecimento de massa Congelada EmptyQua 29 Jul 2020, 14:31 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Fornecimento de massa Congelada EmptyQua 29 Jul 2020, 13:31 por Carlos Daia

» massa pré assada estufando no forno
Fornecimento de massa Congelada EmptyQua 29 Jul 2020, 06:54 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Fornecimento de massa Congelada EmptyQua 29 Jul 2020, 06:02 por TAIAH_GHANNAM

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Fornecimento de massa Congelada EmptySeg 27 Jul 2020, 19:19 por Carlos Daia

» Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!
Fornecimento de massa Congelada EmptySeg 27 Jul 2020, 10:23 por HASSIN

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Fornecimento de massa Congelada EmptySab 25 Jul 2020, 23:37 por HASSIN

» Conselhos para melhorar sua entrega a domicílio. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Fornecimento de massa Congelada EmptySab 25 Jul 2020, 23:32 por HASSIN

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
Fornecimento de massa Congelada EmptySab 25 Jul 2020, 23:30 por HASSIN

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Fornecimento de massa Congelada EmptySab 25 Jul 2020, 23:29 por HASSIN

» DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Fornecimento de massa Congelada EmptySab 25 Jul 2020, 23:28 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
Fornecimento de massa Congelada EmptySab 25 Jul 2020, 23:27 por HASSIN

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
Fornecimento de massa Congelada EmptySab 25 Jul 2020, 23:26 por HASSIN

» Visita do Cheff Hassin a pizzaria Cosmopólita em Guarulhos São Paulo.
Fornecimento de massa Congelada EmptySab 25 Jul 2020, 23:26 por HASSIN

» Panelas, qual usá-las e para que elas servem de forma adequada!
Fornecimento de massa Congelada EmptySab 25 Jul 2020, 23:21 por HASSIN

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Fornecimento de massa Congelada EmptySab 25 Jul 2020, 23:20 por HASSIN

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
Fornecimento de massa Congelada EmptySab 25 Jul 2020, 23:20 por HASSIN

» Como identificar uma mussarela na hora de comprar no ponto certo? Dicas do Cheff Hassin.
Fornecimento de massa Congelada EmptySab 25 Jul 2020, 23:15 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Fornecimento de massa Congelada EmptySab 25 Jul 2020, 23:12 por HASSIN

» Você sabia disso?
Fornecimento de massa Congelada EmptySab 25 Jul 2020, 23:11 por HASSIN

» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
Fornecimento de massa Congelada EmptySab 25 Jul 2020, 23:07 por HASSIN

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Fornecimento de massa Congelada EmptySab 25 Jul 2020, 23:06 por HASSIN

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
Fornecimento de massa Congelada EmptySab 25 Jul 2020, 22:56 por HASSIN

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
Fornecimento de massa Congelada EmptySab 25 Jul 2020, 22:55 por HASSIN

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Fornecimento de massa Congelada EmptySab 25 Jul 2020, 22:54 por HASSIN

» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
Fornecimento de massa Congelada EmptySab 25 Jul 2020, 22:51 por HASSIN

» Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
Fornecimento de massa Congelada EmptySab 25 Jul 2020, 22:37 por HASSIN

» Queijo não derrete
Fornecimento de massa Congelada EmptySab 25 Jul 2020, 22:29 por HASSIN

»  Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
Fornecimento de massa Congelada EmptySab 25 Jul 2020, 20:35 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo? Qual temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Fornecimento de massa Congelada EmptySab 25 Jul 2020, 13:45 por HASSIN

» Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas?
Fornecimento de massa Congelada EmptySab 25 Jul 2020, 13:17 por HASSIN

» Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?
Fornecimento de massa Congelada EmptySab 25 Jul 2020, 13:01 por HASSIN

» Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!
Fornecimento de massa Congelada EmptySab 25 Jul 2020, 12:45 por HASSIN

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Fornecimento de massa Congelada EmptySab 25 Jul 2020, 12:23 por HASSIN

» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
Fornecimento de massa Congelada EmptySab 25 Jul 2020, 11:59 por HASSIN

» Tenho dúvidas qual forno a gás devo comprar? Venâncio, Metalmaq, Itajobi? Podem me ajudar?
Fornecimento de massa Congelada EmptySab 25 Jul 2020, 11:43 por HASSIN

» Meu forno não responde, o que fazer? Qual a temperatura ideal?
Fornecimento de massa Congelada EmptySab 25 Jul 2020, 11:37 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Fornecimento de massa Congelada EmptySex 24 Jul 2020, 17:34 por Carlos Daia

» Será que eu posso comer essa pizza???
Fornecimento de massa Congelada EmptyQui 23 Jul 2020, 23:52 por HASSIN

» Nosso cabideiro de pizzas agora vem com plástico para proteção das massas!
Fornecimento de massa Congelada EmptyQui 23 Jul 2020, 13:18 por TAIAH_GHANNAM

» Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar!
Fornecimento de massa Congelada EmptyQui 23 Jul 2020, 13:11 por TAIAH_GHANNAM

» Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas
Fornecimento de massa Congelada EmptyQui 23 Jul 2020, 13:02 por TAIAH_GHANNAM

» Novas pizzas feitas no curso de donos de pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. É de dar água na boca!!
Fornecimento de massa Congelada EmptyQui 23 Jul 2020, 13:00 por TAIAH_GHANNAM

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
Fornecimento de massa Congelada EmptyQui 23 Jul 2020, 12:33 por TAIAH_GHANNAM

» Uso de Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na entrega.
Fornecimento de massa Congelada EmptyQui 23 Jul 2020, 12:18 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Fornecimento de massa Congelada EmptyQua 22 Jul 2020, 19:56 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Fornecimento de massa Congelada EmptyTer 21 Jul 2020, 19:30 por Carlos Daia

» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Fornecimento de massa Congelada EmptyTer 21 Jul 2020, 05:33 por HASSIN

» Manual de Procedimentos Diários para Pizzaria.
Fornecimento de massa Congelada EmptyTer 21 Jul 2020, 05:29 por HASSIN

» Mitos sobre Fornos a lenha e pedras refratárias.
Fornecimento de massa Congelada EmptyTer 21 Jul 2020, 05:27 por HASSIN

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Fornecimento de massa Congelada EmptyTer 21 Jul 2020, 05:25 por HASSIN

» Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria.
Fornecimento de massa Congelada EmptyTer 21 Jul 2020, 05:16 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Fornecimento de massa Congelada EmptySeg 20 Jul 2020, 16:52 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15008)
Fornecimento de massa Congelada Vote_lcapFornecimento de massa Congelada Voting_barFornecimento de massa Congelada Vote_rcap 
HASSIN (12838)
Fornecimento de massa Congelada Vote_lcapFornecimento de massa Congelada Voting_barFornecimento de massa Congelada Vote_rcap 
DED (8184)
Fornecimento de massa Congelada Vote_lcapFornecimento de massa Congelada Voting_barFornecimento de massa Congelada Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Fornecimento de massa Congelada Vote_lcapFornecimento de massa Congelada Voting_barFornecimento de massa Congelada Vote_rcap 
ISA (4949)
Fornecimento de massa Congelada Vote_lcapFornecimento de massa Congelada Voting_barFornecimento de massa Congelada Vote_rcap 
Carlos Daia (3597)
Fornecimento de massa Congelada Vote_lcapFornecimento de massa Congelada Voting_barFornecimento de massa Congelada Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Fornecimento de massa Congelada Vote_lcapFornecimento de massa Congelada Voting_barFornecimento de massa Congelada Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Fornecimento de massa Congelada Vote_lcapFornecimento de massa Congelada Voting_barFornecimento de massa Congelada Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Fornecimento de massa Congelada Vote_lcapFornecimento de massa Congelada Voting_barFornecimento de massa Congelada Vote_rcap 
schuman (1399)
Fornecimento de massa Congelada Vote_lcapFornecimento de massa Congelada Voting_barFornecimento de massa Congelada Vote_rcap 

Quem está conectado
95 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 94 Visitantes :: 2 Motores de busca

Cortat8

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58539 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Ana Lídia Ain

Os nossos membros postaram um total de 168481 mensagens em 11554 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
Os membros mais ativos do mês
Carlos Daia
Fornecimento de massa Congelada Vote_lcapFornecimento de massa Congelada Voting_barFornecimento de massa Congelada Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
Fornecimento de massa Congelada Vote_lcapFornecimento de massa Congelada Voting_barFornecimento de massa Congelada Vote_rcap 
HASSIN
Fornecimento de massa Congelada Vote_lcapFornecimento de massa Congelada Voting_barFornecimento de massa Congelada Vote_rcap 
Isabel
Fornecimento de massa Congelada Vote_lcapFornecimento de massa Congelada Voting_barFornecimento de massa Congelada Vote_rcap 

2° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias. Reserve aqui o seu convite!

Fornecimento de massa Congelada

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Fornecimento de massa Congelada

Mensagem por samuelfcs em Ter 24 Nov 2015, 02:59

Olá amigos, me inscrevi hoje cedo no fórum e graças a deus já obtive o êxito de fazer parte desta família. Antes de escrever minha dúvida passei horas lendo tópicos diversos e aprendendo bastante sobre esta arte de fazer pizzas.

Recentemente abri uma pequena fábrica de congelados em minha cidade (Fortaleza). Inicialmente estava trabalhando com salgados fritura, salgados de forno e pão de queijo. Gostaria de passar a trabalhar fornecendo também a massa pronta para pizza (para que a mesma seja montada na pizzaria/restaurante de algum cliente) e gostaria também de fabricar mini pizzas e pizzas grandes prontas congeladas.

Desta feita gostaria tirar algumas dúvidas com vocês:

1- Inicialmente gostaria de saber se a massa secreta aqui disponibilizada pelo nosso mestre Hassin serviria para este processo de elaboração destas pizzas, pre assá-las e partir para o congelamento. 

2- Gostaria de saber também se a validade de 90 dias que geralmente utilizamos para alimentos congelados poderá ser aplicado aqui no congelamento destas pizzas pre aquecidas.

3- Possuo um forno da marca progás de 1 metro (pedra refratária) e gostaria de saber se o mesmo serviria para pre assar as massas ou vocês me indicariam algum outro melhor. Gostaria de saber também qual seria a temperatura ideal para pre assar e por quanto tempo seria o ideal neste tipo de forno.

Agradeço desde já a todos os membros deste fórum.

samuelfcs
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Fortaleza
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 23/11/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fornecimento de massa Congelada

Mensagem por samuelfcs em Ter 24 Nov 2015, 18:02

Informo que o meu forno progás foi adaptado com os queimadores infravermelhos. Normalmente este forno que eu tenho da progás não acompanha estes queimadores infravermelhos, mas paguei por fora para uma empresa especializada aqui de Fortaleza realizar a adaptação. Fico no aguardo das dúvidas. Agradeço desde já =D

samuelfcs
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Fortaleza
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 23/11/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fornecimento de massa Congelada

Mensagem por samuelfcs em Sex 27 Nov 2015, 09:34

Será se escrevi em um local do fórum errado, ou esse tempo para alguém responder e ajudar com estas dúvidas é normal? Sou novo no fórum e não tenho idéia.

samuelfcs
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Fortaleza
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 23/11/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fornecimento de massa Congelada

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 27 Nov 2015, 10:25

Seja bem vindo Samuel.
Muitas vezes as pessoas deixam de responder porque a duvida já foi respondida inúmeras vezes e se tratando de pessoas que adentram o Fórum pela primeira vez e não tem conhecimentos de navegação, acham que seria melhor deixar um tempo para que façam uma pesquisa e depois venham com duvidas mais dedicadas.

Fiz uma pequena busca e te darei alguns tópicos para que leia, e se persistir as duvidas você retorna aqui e nos reporta, ok?

Clique nos links abaixo:

https://www.forumdepizzas.net/t6105-passo-apasso-como-pre-assar-embalar-congelar-e-conservar-pizza-para-venda-futura?highlight=Congelar

A massa secreta pode ser congelada? Como mini-pizzas?

Sobre o forno, ele servirá, no entanto na minha opinião um forno menor te daria mais lucro.

Te recomendo o Mini Chef.

Fico aqui a sua disposição, ok?
Precisando, é só chamar.

Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15008
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################