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Problema cocção URGENTE!!!

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default Problema cocção URGENTE!!!

Mensagem por Marco Machado em Sex 27 Nov 2015, 21:42

Ola pessoal,

Estou com um problema cronico na cocçao.

A massa está ficando molenga e o queijo passando do ponto rapidamente.
Alguem sabe o que pode estar acontecendo? Estou apavorado. As pizzas estão saindo pessimas. Pingando óleo.
Nao mudei o queijo nem a temperatura do forno, nem a massa.

Forno esteira: 
360°c superior
350°c inferior

Abraço
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default Re: Problema cocção URGENTE!!!

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 27 Nov 2015, 21:56

Marco, não sei qual a marca do forno, mas você andou mexendo nos controles?
Pode ser a Histerese.
Ou o termopar pode estar avariado.

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default Re: Problema cocção URGENTE!!!

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 27 Nov 2015, 21:57

Vou pedir ao Mestre Hassin que nos ajude nesta empreitada.

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default Re: Problema cocção URGENTE!!!

Mensagem por DED em Sab 28 Nov 2015, 12:21

Doutrinador,

O Hassin está em curso neste momento.

Espero que o amigo Marco possa aguardar um pouco.

Caso ele não responda, Marco, avise-nos, está bem?

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default Re: Problema cocção URGENTE!!!

Mensagem por HASSIN em Dom 29 Nov 2015, 07:52

Olá Pessoal, bom dia.
Agradeço ao Douty e a Ded, por enviar um alerta dessa mensagem para mim.

Marco, seu forno de esteira está acima da temperatura permitida para um forno esteira e por isso mesmo está queimando tudo e transformando a sua mussarela em óleo puro.

Vamos fazer um novo teste?
No entanto, você colocou as temperaturas, mas não colocou os tempos de esteira, por isso, pedirei inicialmente que que use a seguinte configuração e depois me escreva para dizer os resultados ok?
Se não acertarmos na primeira, faremos novas tentativas.
Diga-me quando puder o tamanho da boca forno e o da esteira ok?


Forno esteira nova configuração: 
300°c superior
300°c inferior

Velocidade da esteira: 2 minutos e 50 segundos

Fingers: Superior e inferior. = Se forem 4 fingers, deixe os dois primeiros abertos, o terceiro fechado e o quarto aberto

Aguardamos o seu parecer!

Atte.

Hassin Ghannam

Marco Machado escreveu:Ola pessoal,

Estou com um problema cronico na cocçao.

A massa está ficando molenga e o queijo passando do ponto rapidamente.
Alguem sabe o que pode estar acontecendo? Estou apavorado. As pizzas estão saindo pessimas. Pingando óleo.
Nao mudei o queijo nem a temperatura do forno, nem a massa.

Forno esteira: 
360°c superior
350°c inferior

Abraço

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