Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Ontem à(s) 16:58 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Ontem à(s) 16:57 por Carlos Daia

» Vendo forno de esteira JJAC
Ontem à(s) 15:49 por Tolentinos

» Se a sua pizzaria não sai do vermelho, aprenda a mudar esta realidade no 1° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias!
Ontem à(s) 15:44 por HASSIN

» Perdendo vendas no FACEBOOK? Solução GRÁTIS!
Ontem à(s) 15:30 por Tolentinos

» Gostaria da receita massa secreta
Ontem à(s) 15:14 por HASSIN

» Consultoria do Cheff Hassin Ghannam em Caruaru - PE
Ontem à(s) 15:08 por HASSIN

» Massas
Ontem à(s) 14:55 por HASSIN

» Consumo de Gás no Frio vs Calor
Ontem à(s) 14:22 por Mamute III

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Ontem à(s) 02:54 por Admin

» SEGURANÇA DO TRABALHO. CONTAMOS AGORA COM O APOIO DE UM PROFISSIONAL PARA AS NOSSAS ORIENTAÇÕES
Ontem à(s) 02:48 por Admin

» Vendo forno de Esteira JJAC a gás
Ontem à(s) 02:38 por HASSIN

» Venda de forno da marca Capital para pizzas
Ontem à(s) 02:37 por HASSIN

» VENDO AMASSADEIRA SEMI RÀPIDA
Ontem à(s) 02:36 por HASSIN

» Não consigo acesso
Ontem à(s) 02:29 por HASSIN

» quero abrir uma pizzaria
Ontem à(s) 02:29 por HASSIN

» pizza de abacaxi como devo preparar
Qui 23 Nov 2017, 23:58 por HASSIN

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Qui 23 Nov 2017, 20:14 por HASSIN

» Solução para forno industrial.
Qui 23 Nov 2017, 16:08 por schuman

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Qui 23 Nov 2017, 15:32 por Carlos Daia

» CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS
Qua 22 Nov 2017, 13:56 por HASSIN

» Recheio na massa pre assada
Qua 22 Nov 2017, 13:42 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Qua 22 Nov 2017, 10:54 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Ter 21 Nov 2017, 12:45 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Seg 20 Nov 2017, 16:19 por Carlos Daia

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Seg 20 Nov 2017, 15:53 por ECOFORNO

» Congelar massa boleada
Seg 20 Nov 2017, 14:21 por HASSIN

» Saiba aqui como fazer pagamentos de nossos serviços e produtos pelo PayPal.
Seg 20 Nov 2017, 14:17 por HASSIN

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Seg 20 Nov 2017, 13:18 por HASSIN

» Receita da massa de pizza
Seg 20 Nov 2017, 04:41 por HASSIN

» Está buscando emprego na área de pizzaria? Encontre aqui!
Dom 19 Nov 2017, 18:12 por HASSIN

» REFORMA TRABALHISTA DO BRASIL - BAIXE AQUI O ARQUIVO EM PDF.
Dom 19 Nov 2017, 17:56 por HASSIN

» Forno Eletrico
Dom 19 Nov 2017, 17:52 por HASSIN

» MASSA PRÉ ASSADA
Dom 19 Nov 2017, 17:35 por Cártago eventos

» COMO ASSAR ESFIHA
Dom 19 Nov 2017, 15:17 por HASSIN

» Panquecas Congeladas
Dom 19 Nov 2017, 14:15 por HASSIN

» Pizza em forno tradicional a gás
Dom 19 Nov 2017, 00:38 por HASSIN

» Curso profissionalizante+DVD
Dom 19 Nov 2017, 00:28 por HASSIN

» Vende-se Pizzaria Delivery - Marília
Dom 19 Nov 2017, 00:17 por HASSIN

» Forno FERRI a lenha alguém ja usou?
Dom 19 Nov 2017, 00:07 por HASSIN

» como guardar a massa!!!
Dom 19 Nov 2017, 00:02 por HASSIN

» massa fofa pode ser usada a farinha pro pastel?
Sab 18 Nov 2017, 19:57 por Magnifica Pizza

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Sab 18 Nov 2017, 15:28 por Carlos Daia

» Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria
Qui 16 Nov 2017, 13:42 por Victo Hugo Sousa

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Qui 16 Nov 2017, 12:25 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 14 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Seg 13 Nov 2017, 13:18 por Carlos Daia

» Forno Mini Cheff Plus X Forno Mini Cheff Junior
Dom 12 Nov 2017, 23:42 por Admin

» esfihas abertas o dia inteiro
Dom 12 Nov 2017, 15:27 por petronio

» Massa dura na parte doce
Dom 12 Nov 2017, 13:17 por HASSIN

» farinha bungue pastel
Dom 12 Nov 2017, 13:11 por HASSIN

» Programaçao Completa do Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas - Cheff Hassin Ghannam
Sab 11 Nov 2017, 22:09 por HASSIN

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
Sab 11 Nov 2017, 21:57 por HASSIN

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
Sab 11 Nov 2017, 21:48 por HASSIN

» FORNO ITAJOBI
Sab 11 Nov 2017, 21:42 por HASSIN

» Caixas de Pizza
Sab 11 Nov 2017, 21:21 por HASSIN

» Manjerição
Sab 11 Nov 2017, 18:47 por schuman

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 10 Nov 2017, 14:25 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qui 09 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» URGENTE,PARA TODOS OS DONOS DE PIZZARIA VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Qui 09 Nov 2017, 00:58 por HASSIN

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Qui 09 Nov 2017, 00:46 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qua 08 Nov 2017, 23:14 por HASSIN

» IMPRIMIR O PRÓPRIO PANFLETO
Qua 08 Nov 2017, 23:04 por HASSIN

» Forno a lenha
Qua 08 Nov 2017, 20:43 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qua 08 Nov 2017, 16:10 por Carlos Daia

» Armazenar bacon
Ter 07 Nov 2017, 19:25 por Jose Santiago

» Massa de pizza sem sovar
Seg 06 Nov 2017, 22:20 por Felipesarto

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 06 Nov 2017, 12:47 por Carlos Daia

» Curiosidades e perfis de alguns membros...
Dom 05 Nov 2017, 21:24 por DOUTRINADOR

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Dom 05 Nov 2017, 16:18 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15094)
 
HASSIN (11448)
 
DED (8168)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4948)
 
MAURO LUCENA (3036)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2199)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1315)
 

Quem está conectado
33 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 33 Visitantes :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 55417 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Iago33

Os nossos membros postaram um total de 163788 mensagens em 11316 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

qual forno ideal

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default qual forno ideal

Mensagem por jall em Ter 01 Dez 2015, 14:29

Boa tarde srs do forum. Sou novo aqui, ainda estou aprendendo a navegar por aqui bem como sou novo no ramo também.
Estou iniciando estudo de viabilidade para abertura de uma pizzaria em minha cidade, Niteroi-RJ e apesar de muito ja ter lido ainda estou em uma grande duvida com relação a que forno comprar! A unica coisa ja definida e que deve ser a gás.
Gostaria muito da ajuda de vcs. Imagino numa primeira etapa, uma demanda de, no maximo 100 pizzas por semana.

jall
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : niteroi
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 25/11/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual forno ideal

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 01 Dez 2015, 15:50

Seja bem vindo Jali.

Em inicio sua previsão de demanda está bem otimista, poucos são os que conseguem mais que isso de inicio.

Como qualquer negocio demora para começar a dar lucro, em um primeiro momento você deveria focar em economia.
Um forno para quatro pizzas gasta o mesmo quando assa apenas uma.

Já pensou nos compactos?

Por outro lado, existem os tipo "guilhotina" ou "lastro".
Já ive dois modelos e me agradaram porque na época não tinha recursos, achei os dois muito vagarosos. Claro que conhecendo melhor este tipo de forno podemos com o tempo tirar o melhor deles, mas é uma luta.
Eu os indicaria como segunda opção e no caso de estar sem muitos recursos, o que é comum no inicio.

Um abraço.


_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15094
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual forno ideal

Mensagem por jall em Ter 01 Dez 2015, 17:11

DOUTRINADOR escreveu:Seja bem vindo Jali.

Em inicio sua previsão de demanda está bem otimista, poucos são os que conseguem mais que isso de inicio.

Como qualquer negocio demora para começar a dar lucro, em um primeiro momento você deveria focar em economia.
Um forno para quatro pizzas gasta o mesmo quando assa apenas uma.

Já pensou nos compactos?

Por outro lado, existem os tipo "guilhotina" ou "lastro".
Já ive dois modelos e me agradaram porque na época não tinha recursos, achei os dois muito vagarosos. Claro que conhecendo melhor este tipo de forno podemos com o tempo tirar o melhor deles, mas é uma luta.
Eu os indicaria como segunda opção e no caso de estar sem muitos recursos, o que é comum no inicio.

Um abraço.


Muito obrigado pela pronta resposta!!
Realmente estou sendo muito otimista ainda mais com essa crise!!!!
Porém fico com receio de adquirir um equipamento e nao me atender. estive vendo o pizza grill da itajobi , refratario com infra e isolamento porém so faz 1 pizza a cada vez.
Sera que atende
Mais uma vez muito obrigado!!!!!



jall
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : niteroi
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 25/11/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual forno ideal

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 01 Dez 2015, 18:33

Eu trabalhava com um forno nada econômico que fazia uma pizza por vez e demorava muito. E mesmo assim dava conta.

Este Itajobi não conheço, ou conheço mais pela internet, mas não me deu confiança, aliás, nunca me deu.
Os que eu apostaria seriam em ordem de valores:
Mini Chef
Tonini
Di Volpi.

Estes fornos fazem uma media de 18 pizzas hora.
Trabalhando com pré assada e pegando o jeito dá para atender um Delivery em inicio de atividades, e o melhor é que dá para aumentar a produção comprando outra unidade.
Teve um membro deste fórum que começou com um e terminou com três, quando vendeu e investiu em um esteira.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15094
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual forno ideal

Mensagem por Leonardo Machado em Ter 01 Dez 2015, 19:23

Amigo, tambem sou do Rio de Janeiro. 

Acredito que o forno ideal e aquele que caiba dentro do seu or;amento, visto que ja escolheu ser a gas.

Digo isto, porque ja vi de tudo ao longo destes 15 anos de comercio. Ja vi pessoas que tinham uma expectativa irreal de sua demanda e se endividou bastante, pois as vendas foram abaixo do esperado.

O conselho que posso lhe dar, com esta crise atual, e come;ar enxuto.... compre um forno para iniciar, pequeno, que caiba umas 4 pizzas ao mesmo tempo.... e de acordo com o aumento de suas vendas, voce vai se adequando a verdadeira realidade do seu negocio. 

Mais reforco que o melhor conselho que posso lhe dar no momento, e comecar enxuto e se adequando aos poucos as suas vendas.. isso serve para tudo, tal como o forno, o processador, a batedeira e etc...
avatar
Leonardo Machado
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 129
Data de inscrição : 16/06/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual forno ideal

Mensagem por jall em Ter 01 Dez 2015, 22:08

Agradeço muito todas as informações e conselhos!!!!!
Serão muitos úteis nessa minha nova empreitada!!!

jall
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : niteroi
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 25/11/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual forno ideal

Mensagem por schuman em Qua 02 Dez 2015, 13:19

Ótima dica Leonardo,

E Jall

No momento começar sem dividas, um forno ate mais humilde,  tem gente se dar bem  com fornos compactos, tem outros que não tem tanta habilidade de  montar varias pizzas rapidamente e preferem guilhotina e de preferência com infravermelho que ajuda muito. E a principal dica um forno que caiba no seu orçamento. e depois conforme o sucesso da sua pizzaria vc pode ir migrando para fornos  melhores, mais tops.

abraços

_________________
Schuman [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1315
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual forno ideal

Mensagem por jall em Qua 02 Dez 2015, 23:23

Muito obrigado a todos pelas dicas.
Em breve virei com outras questoes pois nesse momento o que mais temos são dúvidas!!!kkkk

jall
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : niteroi
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 25/11/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual forno ideal

Mensagem por Renata M em Qua 09 Dez 2015, 18:55

Boa noite a todos do fórum, sou nova por aqui e estou pensando em começar com mini pizzas. Já iniciei mantendo contato com o Hassin, quem agradeço muito pelo material enviado.

 Ia começar com o forno de casa mesmo, mas infelizmente o forno não está bom para tal, por isso preciso adquirir um.

 Já li um pouco no fórum e pesquisei na internet duas marcas:  (a gás)

1-Venâncio Roma gás inox

2-Progás/Braesi – PRP 770 S/kg

E em um estabelecimento aqui na cidade a marca Cristal aço

 Pensei em um tamanho médio de forno, pois futuramente eu e uma amiga abriremos um ponto comercial com as pizzas de 35 cm e assá-las.

Alguém pode me ajudar?

Agradeço desde já

Renata M
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Americana - SP
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 07/05/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual forno ideal

Mensagem por schuman em Qui 10 Dez 2015, 16:31

Renata M escreveu:Boa noite a todos do fórum, sou nova por aqui e estou pensando em começar com mini pizzas. Já iniciei mantendo contato com o Hassin, quem agradeço muito pelo material enviado.

 Ia começar com o forno de casa mesmo, mas infelizmente o forno não está bom para tal, por isso preciso adquirir um.

 Já li um pouco no fórum e pesquisei na internet duas marcas:  (a gás)

1-Venâncio Roma gás inox

2-Progás/Braesi – PRP 770 S/kg

E em um estabelecimento aqui na cidade a marca Cristal aço

 Pensei em um tamanho médio de forno, pois futuramente eu e uma amiga abriremos um ponto comercial com as pizzas de 35 cm e assá-las.

Alguém pode me ajudar?

Agradeço desde já


Qual sua duvida Renata?
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1315
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual forno ideal

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 10 Dez 2015, 21:28

Ela pergunta sobre qual o melhor forno da lista que apresentou.

Renata, os fornos que citou são  similares e o mais utilizado pelo povo é o Roma.

Se for escolher entre eles pense no preço.

No entanto sugiro que procure um modelo com infra, que dá uma melhorada no tempo de cocção.

Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15094
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual forno ideal

Mensagem por Renata M em Qui 10 Dez 2015, 22:00

Boa noite, 

Agradeço a dica, então o forno tem a pedra refratária mais infra.

Obrigada
Renata

Renata M
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Americana - SP
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 07/05/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual forno ideal

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 10 Dez 2015, 22:06

Exatamente Renata, o infra é um queimador que fica no teto do forno e ajuda muito a gratinar o recheio, o que faz com que o tempo de cocção diminua.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15094
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual forno ideal

Mensagem por Renata M em Qui 10 Dez 2015, 22:14

DOUTRINADOR escreveu:Exatamente Renata, o infra é um queimador que fica no teto do forno e ajuda muito a gratinar o recheio, o que faz com que o tempo de cocção diminua.
Entendi.

Muito Obrigada

Renata M
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Americana - SP
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 07/05/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual forno ideal

Mensagem por schuman em Sex 11 Dez 2015, 10:33

Doutrinador,

neste caso não posso nem opinar, pois entre os dois só conheço o Venâncio.rs
Ai entra o profissional Doutrinador.rs
destes fornos guilhotinas que conheço funcionando e já testei, são o Venâncio, Mafran, Gran Ceres e Kaiçara. rs

_________________
Schuman [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1315
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum