Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Pré-assando as mini pizzas EmptyOntem à(s) 17:00 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Pré-assando as mini pizzas EmptyOntem à(s) 16:59 por Carlos Daia

» Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA
Pré-assando as mini pizzas EmptyOntem à(s) 10:58 por Convidado

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Pré-assando as mini pizzas EmptySex 25 Set 2020, 18:02 por Carlos Daia

» FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO,SECO E INSTANTÂNEO: ENTENDA AS DIFERENÇAS
Pré-assando as mini pizzas EmptyQui 24 Set 2020, 18:02 por TAIAH_GHANNAM

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
Pré-assando as mini pizzas EmptyQui 24 Set 2020, 17:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como proteger as massas de pizza durante o período de crescimento? Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Pré-assando as mini pizzas EmptyQui 24 Set 2020, 17:29 por TAIAH_GHANNAM

» Conselhos para melhorar sua entrega a domicílio. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Pré-assando as mini pizzas EmptyQui 24 Set 2020, 17:20 por TAIAH_GHANNAM

» Distribuidor e Importador de Farinha 0 e 00 da Itália. Contatos neste tópico!
Pré-assando as mini pizzas EmptyQua 23 Set 2020, 23:28 por marcelo chiacchio

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Pré-assando as mini pizzas EmptyQua 23 Set 2020, 21:30 por HASSIN

» Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios!
Pré-assando as mini pizzas EmptyQua 23 Set 2020, 21:17 por HASSIN

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Pré-assando as mini pizzas EmptyQua 23 Set 2020, 21:07 por HASSIN

» Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar!
Pré-assando as mini pizzas EmptyQua 23 Set 2020, 14:06 por TAIAH_GHANNAM

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Pré-assando as mini pizzas EmptyQua 23 Set 2020, 13:58 por TAIAH_GHANNAM

» Forno compacto Mini Cheff, seus eventos ou sua pizzaria em boas mãos!
Pré-assando as mini pizzas EmptyQua 23 Set 2020, 13:45 por TAIAH_GHANNAM

» Panelas, qual usá-las e para que elas servem de forma adequada!
Pré-assando as mini pizzas EmptyQua 23 Set 2020, 13:23 por TAIAH_GHANNAM

» DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Pré-assando as mini pizzas EmptyTer 22 Set 2020, 20:15 por TAIAH_GHANNAM

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Pré-assando as mini pizzas EmptySeg 21 Set 2020, 19:19 por Carlos Daia

» Devo usar uma pedra refratária em um forno doméstico?
Pré-assando as mini pizzas EmptySeg 21 Set 2020, 16:31 por HASSIN

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
Pré-assando as mini pizzas EmptySeg 21 Set 2020, 16:29 por HASSIN

» Mussarela e outros insumos
Pré-assando as mini pizzas EmptySeg 21 Set 2020, 16:26 por HASSIN

» Depoimento de um dos nossos alunos. Feedback incrível!
Pré-assando as mini pizzas EmptySeg 21 Set 2020, 15:39 por HASSIN

» Mesinha pra pizza na caixa
Pré-assando as mini pizzas EmptyDom 20 Set 2020, 21:07 por TAIAH_GHANNAM

» MAIS UMA HISTÓRIA DE SUCESSO USANDO A MASSA SECRETA E MOLHO DE TOMATE DO HASSIN!
Pré-assando as mini pizzas EmptyDom 20 Set 2020, 21:00 por TAIAH_GHANNAM

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Pré-assando as mini pizzas EmptyDom 20 Set 2020, 20:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos?
Pré-assando as mini pizzas EmptyDom 20 Set 2020, 20:48 por TAIAH_GHANNAM

» Elogios dos nossos clientes quanto ao rolo de poli comprado em nossa loja.
Pré-assando as mini pizzas EmptySab 19 Set 2020, 11:24 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZAS MAIS QUENTES A DOMICILIO
Pré-assando as mini pizzas EmptySab 19 Set 2020, 11:20 por TAIAH_GHANNAM

» Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria.
Pré-assando as mini pizzas EmptySab 19 Set 2020, 11:12 por TAIAH_GHANNAM

» Meu forno não responde, o que fazer? Qual a temperatura ideal?
Pré-assando as mini pizzas EmptySab 19 Set 2020, 09:53 por TAIAH_GHANNAM

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Pré-assando as mini pizzas EmptySex 18 Set 2020, 17:49 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Pré-assando as mini pizzas EmptyQui 17 Set 2020, 18:10 por Carlos Daia

» Etiquetas nutricionais para as suas pizzas. Como essa informação é importante para o seu negócio!
Pré-assando as mini pizzas EmptyQui 17 Set 2020, 09:26 por TAIAH_GHANNAM

» ARMAZENAR AS MASSAS EM POTES É A MELHOR OPÇÃO?
Pré-assando as mini pizzas EmptyQui 17 Set 2020, 09:20 por TAIAH_GHANNAM

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Pré-assando as mini pizzas EmptyQui 17 Set 2020, 09:16 por TAIAH_GHANNAM

» Assista vídeos do Cheff Hassin Ghannam no Blogger. Aprenda vendo os vídeos!
Pré-assando as mini pizzas EmptyQui 17 Set 2020, 08:57 por TAIAH_GHANNAM

» Iniciante em Pizza Brotinho
Pré-assando as mini pizzas EmptyQua 16 Set 2020, 22:40 por HASSIN

» Se você ainda não conhece a Escola do Cheff Hassin, aqui estão as melhores fotos!
Pré-assando as mini pizzas EmptyQua 16 Set 2020, 22:20 por HASSIN

» Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente!
Pré-assando as mini pizzas EmptyTer 15 Set 2020, 16:25 por HASSIN

» forno a lenha
Pré-assando as mini pizzas EmptyTer 15 Set 2020, 16:23 por HASSIN

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
Pré-assando as mini pizzas EmptyTer 15 Set 2020, 16:11 por HASSIN

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Pré-assando as mini pizzas EmptyTer 15 Set 2020, 13:20 por Carlos Daia

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
Pré-assando as mini pizzas EmptySeg 14 Set 2020, 14:13 por TAIAH_GHANNAM

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
Pré-assando as mini pizzas EmptySeg 14 Set 2020, 13:57 por TAIAH_GHANNAM

»  Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos!
Pré-assando as mini pizzas EmptySeg 14 Set 2020, 13:50 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa está encolhendo? Qual temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Pré-assando as mini pizzas EmptySeg 14 Set 2020, 13:03 por TAIAH_GHANNAM

» COMO ARMAZENAR AS MASSAS NOS BANDEJÕES DE POLIPROPILENO
Pré-assando as mini pizzas EmptyDom 13 Set 2020, 15:32 por TAIAH_GHANNAM

» Canal Youtube do Cheff Hassin. Videos com dicas e ensinamentos para vocês.
Pré-assando as mini pizzas EmptyDom 13 Set 2020, 15:29 por TAIAH_GHANNAM

» Uso de Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na entrega.
Pré-assando as mini pizzas EmptyDom 13 Set 2020, 15:19 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Pré-assando as mini pizzas EmptyDom 13 Set 2020, 15:15 por TAIAH_GHANNAM

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Pré-assando as mini pizzas EmptySab 12 Set 2020, 14:03 por Carlos Daia

» Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero!
Pré-assando as mini pizzas EmptySab 12 Set 2020, 09:35 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Pré-assando as mini pizzas EmptySab 12 Set 2020, 09:32 por HASSIN

» Curso donos de pizzaria Agosto 2020. Veja as melhores fotos e cenas!
Pré-assando as mini pizzas EmptySab 12 Set 2020, 09:29 por HASSIN

» Mais fotos sensacionais das pizzas do curso de Agosto 2020. Não passe vontade!
Pré-assando as mini pizzas EmptySab 12 Set 2020, 09:27 por HASSIN

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Pré-assando as mini pizzas EmptySab 12 Set 2020, 09:25 por HASSIN

» PIZZA BROTINHO
Pré-assando as mini pizzas EmptySab 12 Set 2020, 09:22 por HASSIN

» Mussarela mais barata em Salvador-BA
Pré-assando as mini pizzas EmptySab 12 Set 2020, 09:18 por HASSIN

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Pré-assando as mini pizzas EmptyQui 10 Set 2020, 16:14 por Carlos Daia

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Pré-assando as mini pizzas EmptyQua 09 Set 2020, 14:53 por Carlos Daia

» Açúcar na massa ou não?
Pré-assando as mini pizzas EmptyTer 08 Set 2020, 18:37 por TAIAH_GHANNAM

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Pré-assando as mini pizzas EmptyTer 08 Set 2020, 18:31 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha Técnica de pizzas
Pré-assando as mini pizzas EmptyTer 08 Set 2020, 16:57 por TAIAH_GHANNAM

» Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!
Pré-assando as mini pizzas EmptyTer 08 Set 2020, 16:55 por TAIAH_GHANNAM

» Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!
Pré-assando as mini pizzas EmptyTer 08 Set 2020, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Pré-assando as mini pizzas EmptyTer 08 Set 2020, 11:58 por Carlos Daia

» Escolha do forno de lastro, Itajobi ou Venâncio?
Pré-assando as mini pizzas EmptySex 04 Set 2020, 23:31 por HASSIN

» Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua
Pré-assando as mini pizzas EmptySex 04 Set 2020, 23:30 por HASSIN

» ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs
Pré-assando as mini pizzas EmptySex 04 Set 2020, 23:28 por HASSIN

» Fornecedores de Massa pre-assada no DF
Pré-assando as mini pizzas EmptySex 04 Set 2020, 23:26 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15008)
Pré-assando as mini pizzas Vote_lcapPré-assando as mini pizzas Voting_barPré-assando as mini pizzas Vote_rcap 
HASSIN (12895)
Pré-assando as mini pizzas Vote_lcapPré-assando as mini pizzas Voting_barPré-assando as mini pizzas Vote_rcap 
DED (8184)
Pré-assando as mini pizzas Vote_lcapPré-assando as mini pizzas Voting_barPré-assando as mini pizzas Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Pré-assando as mini pizzas Vote_lcapPré-assando as mini pizzas Voting_barPré-assando as mini pizzas Vote_rcap 
ISA (4949)
Pré-assando as mini pizzas Vote_lcapPré-assando as mini pizzas Voting_barPré-assando as mini pizzas Vote_rcap 
Carlos Daia (3643)
Pré-assando as mini pizzas Vote_lcapPré-assando as mini pizzas Voting_barPré-assando as mini pizzas Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Pré-assando as mini pizzas Vote_lcapPré-assando as mini pizzas Voting_barPré-assando as mini pizzas Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Pré-assando as mini pizzas Vote_lcapPré-assando as mini pizzas Voting_barPré-assando as mini pizzas Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Pré-assando as mini pizzas Vote_lcapPré-assando as mini pizzas Voting_barPré-assando as mini pizzas Vote_rcap 
schuman (1399)
Pré-assando as mini pizzas Vote_lcapPré-assando as mini pizzas Voting_barPré-assando as mini pizzas Vote_rcap 

Quem está conectado
75 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 75 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58602 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de vinocoelho

Os nossos membros postaram um total de 168657 mensagens em 11578 assuntos
FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Pré-assando as mini pizzas

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Pré-assando as mini pizzas

Mensagem por AlanBorges em Dom 13 Dez 2015, 11:49

Pessoal, vou começar essa semana a produção de mini pizza para vendê-las. Já fiz alguns testes mas a massa ficou muito fina. Acho que abri demais. Na hora de pré-assar, usei uma assadeira mas achei interessante o uso da pedra refratária.

Pesquisei um pouco e encontrei esta (http://pedraparapizza.com.br/pedra-refrataria-quadrada-para-pizza-40cm). Alguém conhece ou utiliza esse produto? Pensei em colocá-la no forno convencional mesmo.

Outra dúvida seria sobre furar os discos da massa. É necessário? Onde trabalho, pré-assamos os discos mas não furamos...quando aparece algumas bolhas já está no ponto ideal.

AlanBorges
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : Lauro de Freitas
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 12/10/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pré-assando as mini pizzas

Mensagem por robertsilva em Ter 22 Dez 2015, 00:54

Olá AlanBorges
Trabalho desde março com mini pizzas, e desde então adquiri uma certa experiência com testes e esse maravilhoso fórum.

Eu atualmente trabalho com massa pré-assada, uso forno convencional.

Retiro o lastro do forno e deixo aquecer por uns 20 minutos a 280º.

Abro a massa, utilizo cortado do tamanho necessário para a encomenda e coloca em uma assadeira convencional, sem uso de farinha ou óleo na assadeira.

O tempo de pré-assamento varia em até 7 min, quando a massa estiver ficando douradinha eu retiro do forno é o momento ideal que encontrei.

Espero que tenha contribuído.

Até mais.

robertsilva
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 26
Localização : São Vicente
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 19/03/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pré-assando as mini pizzas

Mensagem por AlanBorges em Ter 22 Dez 2015, 13:06

Olá robertsilva, acabei improvisando no método de pré-assar. Peguei uma assadeira e coloquei de cabeça para baixo no forno. Antes de iniciar, deixo o forno aquecendo por uns 15 a 20 minutos para então pré-assar. Vou fazendo de uma a uma. O bom é que não demora muito e não preciso de óleo. Na próxima fornada vou colocar umas fotos do improviso.

AlanBorges
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : Lauro de Freitas
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 12/10/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################