Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
AGENDA DOS CURSOS DE PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2016 - CONFIRA AS DATAS E AGENDA O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO. EmptyHoje à(s) 05:05 por HASSIN

» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
AGENDA DOS CURSOS DE PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2016 - CONFIRA AS DATAS E AGENDA O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO. EmptyHoje à(s) 05:03 por HASSIN

» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
AGENDA DOS CURSOS DE PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2016 - CONFIRA AS DATAS E AGENDA O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO. EmptyHoje à(s) 05:03 por HASSIN

» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
AGENDA DOS CURSOS DE PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2016 - CONFIRA AS DATAS E AGENDA O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO. EmptyHoje à(s) 05:02 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
AGENDA DOS CURSOS DE PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2016 - CONFIRA AS DATAS E AGENDA O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO. EmptyHoje à(s) 05:01 por HASSIN

» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
AGENDA DOS CURSOS DE PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2016 - CONFIRA AS DATAS E AGENDA O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO. EmptyHoje à(s) 04:59 por HASSIN

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
AGENDA DOS CURSOS DE PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2016 - CONFIRA AS DATAS E AGENDA O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO. EmptyHoje à(s) 04:58 por HASSIN

» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
AGENDA DOS CURSOS DE PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2016 - CONFIRA AS DATAS E AGENDA O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO. EmptyHoje à(s) 04:57 por HASSIN

» Ambiente insalubre podem gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
AGENDA DOS CURSOS DE PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2016 - CONFIRA AS DATAS E AGENDA O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO. EmptyHoje à(s) 04:55 por HASSIN

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
AGENDA DOS CURSOS DE PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2016 - CONFIRA AS DATAS E AGENDA O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO. EmptyHoje à(s) 04:53 por HASSIN

» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
AGENDA DOS CURSOS DE PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2016 - CONFIRA AS DATAS E AGENDA O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO. EmptyHoje à(s) 04:52 por HASSIN

» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ 2021.
AGENDA DOS CURSOS DE PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2016 - CONFIRA AS DATAS E AGENDA O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO. EmptyHoje à(s) 04:48 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
AGENDA DOS CURSOS DE PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2016 - CONFIRA AS DATAS E AGENDA O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO. EmptyQui 14 Out 2021, 16:16 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
AGENDA DOS CURSOS DE PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2016 - CONFIRA AS DATAS E AGENDA O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO. EmptyQui 14 Out 2021, 16:12 por Carlos Daia

» Bom dia aos membros e usuários deste site, o Fórum de Pizzas!
AGENDA DOS CURSOS DE PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2016 - CONFIRA AS DATAS E AGENDA O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO. EmptyQui 14 Out 2021, 07:19 por HASSIN

» Informo em nome do Joka que por motivo de inrternação ele não respondeu algumas questões no forum.
AGENDA DOS CURSOS DE PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2016 - CONFIRA AS DATAS E AGENDA O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO. EmptyQua 13 Out 2021, 09:41 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
AGENDA DOS CURSOS DE PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2016 - CONFIRA AS DATAS E AGENDA O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO. EmptyTer 12 Out 2021, 13:41 por HASSIN

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
AGENDA DOS CURSOS DE PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2016 - CONFIRA AS DATAS E AGENDA O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO. EmptyTer 12 Out 2021, 13:40 por HASSIN

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
AGENDA DOS CURSOS DE PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2016 - CONFIRA AS DATAS E AGENDA O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO. EmptyTer 12 Out 2021, 13:39 por HASSIN

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
AGENDA DOS CURSOS DE PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2016 - CONFIRA AS DATAS E AGENDA O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO. EmptyTer 12 Out 2021, 13:39 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
AGENDA DOS CURSOS DE PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2016 - CONFIRA AS DATAS E AGENDA O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO. EmptyTer 12 Out 2021, 13:38 por HASSIN

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
AGENDA DOS CURSOS DE PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2016 - CONFIRA AS DATAS E AGENDA O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO. EmptyTer 12 Out 2021, 13:37 por HASSIN

» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
AGENDA DOS CURSOS DE PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2016 - CONFIRA AS DATAS E AGENDA O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO. EmptyTer 12 Out 2021, 13:37 por HASSIN

» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
AGENDA DOS CURSOS DE PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2016 - CONFIRA AS DATAS E AGENDA O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO. EmptyTer 12 Out 2021, 13:37 por HASSIN

» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
AGENDA DOS CURSOS DE PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2016 - CONFIRA AS DATAS E AGENDA O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO. EmptyTer 12 Out 2021, 13:36 por HASSIN

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
AGENDA DOS CURSOS DE PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2016 - CONFIRA AS DATAS E AGENDA O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO. EmptyTer 12 Out 2021, 13:35 por HASSIN

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
AGENDA DOS CURSOS DE PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2016 - CONFIRA AS DATAS E AGENDA O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO. EmptyTer 12 Out 2021, 13:35 por HASSIN

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
AGENDA DOS CURSOS DE PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2016 - CONFIRA AS DATAS E AGENDA O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO. EmptyTer 12 Out 2021, 13:34 por HASSIN

» As pizzas de R$ 10,00 e desunião do segmento pizzeiro. Cheff Hassin Ghannam no Youtube explica porquê isso acontece.
AGENDA DOS CURSOS DE PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2016 - CONFIRA AS DATAS E AGENDA O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO. EmptyTer 12 Out 2021, 13:32 por HASSIN

» COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!
AGENDA DOS CURSOS DE PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2016 - CONFIRA AS DATAS E AGENDA O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO. EmptyTer 12 Out 2021, 13:21 por HASSIN

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
AGENDA DOS CURSOS DE PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2016 - CONFIRA AS DATAS E AGENDA O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO. EmptyTer 12 Out 2021, 13:20 por HASSIN

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
AGENDA DOS CURSOS DE PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2016 - CONFIRA AS DATAS E AGENDA O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO. EmptyTer 12 Out 2021, 13:19 por HASSIN

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
AGENDA DOS CURSOS DE PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2016 - CONFIRA AS DATAS E AGENDA O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO. EmptyTer 12 Out 2021, 13:18 por HASSIN

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
AGENDA DOS CURSOS DE PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2016 - CONFIRA AS DATAS E AGENDA O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO. EmptyTer 12 Out 2021, 13:17 por HASSIN

» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
AGENDA DOS CURSOS DE PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2016 - CONFIRA AS DATAS E AGENDA O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO. EmptyTer 12 Out 2021, 13:17 por HASSIN

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
AGENDA DOS CURSOS DE PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2016 - CONFIRA AS DATAS E AGENDA O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO. EmptyTer 12 Out 2021, 13:16 por HASSIN

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
AGENDA DOS CURSOS DE PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2016 - CONFIRA AS DATAS E AGENDA O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO. EmptyTer 12 Out 2021, 13:16 por HASSIN

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
AGENDA DOS CURSOS DE PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2016 - CONFIRA AS DATAS E AGENDA O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO. EmptyTer 12 Out 2021, 13:15 por HASSIN

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
AGENDA DOS CURSOS DE PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2016 - CONFIRA AS DATAS E AGENDA O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO. EmptyTer 12 Out 2021, 13:14 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
AGENDA DOS CURSOS DE PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2016 - CONFIRA AS DATAS E AGENDA O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO. EmptyTer 12 Out 2021, 13:14 por HASSIN

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
AGENDA DOS CURSOS DE PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2016 - CONFIRA AS DATAS E AGENDA O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO. EmptyTer 12 Out 2021, 13:13 por HASSIN

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
AGENDA DOS CURSOS DE PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2016 - CONFIRA AS DATAS E AGENDA O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO. EmptyTer 12 Out 2021, 13:12 por HASSIN

» Forno compacto Mini Cheff, seus eventos ou sua pizzaria em boas mãos!
AGENDA DOS CURSOS DE PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2016 - CONFIRA AS DATAS E AGENDA O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO. EmptyTer 12 Out 2021, 13:11 por HASSIN

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
AGENDA DOS CURSOS DE PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2016 - CONFIRA AS DATAS E AGENDA O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO. EmptyTer 12 Out 2021, 13:10 por HASSIN

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
AGENDA DOS CURSOS DE PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2016 - CONFIRA AS DATAS E AGENDA O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO. EmptyTer 12 Out 2021, 13:07 por HASSIN

» Novas pizzas feitas no curso de donos de pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. É de dar água na boca!!
AGENDA DOS CURSOS DE PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2016 - CONFIRA AS DATAS E AGENDA O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO. EmptyTer 12 Out 2021, 13:02 por HASSIN

» Curso p/ Pizzaiollo do mês de setembro de 2021, pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
AGENDA DOS CURSOS DE PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2016 - CONFIRA AS DATAS E AGENDA O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO. EmptySeg 11 Out 2021, 08:28 por HASSIN

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
AGENDA DOS CURSOS DE PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2016 - CONFIRA AS DATAS E AGENDA O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO. EmptySex 08 Out 2021, 15:36 por Carlos Daia

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
AGENDA DOS CURSOS DE PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2016 - CONFIRA AS DATAS E AGENDA O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO. EmptySex 08 Out 2021, 11:29 por HASSIN

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
AGENDA DOS CURSOS DE PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2016 - CONFIRA AS DATAS E AGENDA O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO. EmptyQui 07 Out 2021, 14:07 por SAMIR GHANNAM

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
AGENDA DOS CURSOS DE PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2016 - CONFIRA AS DATAS E AGENDA O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO. EmptyQui 07 Out 2021, 13:46 por SAMIR GHANNAM

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
AGENDA DOS CURSOS DE PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2016 - CONFIRA AS DATAS E AGENDA O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO. EmptyQua 06 Out 2021, 08:45 por HASSIN

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
AGENDA DOS CURSOS DE PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2016 - CONFIRA AS DATAS E AGENDA O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO. EmptyQua 06 Out 2021, 08:08 por HASSIN

» PIZZAS DOCES
AGENDA DOS CURSOS DE PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2016 - CONFIRA AS DATAS E AGENDA O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO. EmptyTer 05 Out 2021, 23:08 por Catarina Júlia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
AGENDA DOS CURSOS DE PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2016 - CONFIRA AS DATAS E AGENDA O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO. EmptyTer 05 Out 2021, 13:43 por Carlos Daia

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
AGENDA DOS CURSOS DE PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2016 - CONFIRA AS DATAS E AGENDA O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO. EmptySeg 04 Out 2021, 13:50 por Carlos Daia

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
AGENDA DOS CURSOS DE PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2016 - CONFIRA AS DATAS E AGENDA O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO. EmptySex 01 Out 2021, 20:36 por HASSIN

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
AGENDA DOS CURSOS DE PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2016 - CONFIRA AS DATAS E AGENDA O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO. EmptySex 01 Out 2021, 12:23 por Carlos Daia

» VENDO FORNO DE ESTEIRA
AGENDA DOS CURSOS DE PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2016 - CONFIRA AS DATAS E AGENDA O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO. EmptyTer 28 Set 2021, 23:37 por marcosismar

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
AGENDA DOS CURSOS DE PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2016 - CONFIRA AS DATAS E AGENDA O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO. EmptyTer 28 Set 2021, 14:41 por Carlos Daia

» Terríveis problemas com os aplicativos de vendas online dos nossos produtos! (1) Repense!
AGENDA DOS CURSOS DE PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2016 - CONFIRA AS DATAS E AGENDA O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO. EmptyTer 28 Set 2021, 12:35 por Cidinha

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
AGENDA DOS CURSOS DE PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2016 - CONFIRA AS DATAS E AGENDA O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO. EmptyTer 28 Set 2021, 07:26 por HASSIN

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
AGENDA DOS CURSOS DE PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2016 - CONFIRA AS DATAS E AGENDA O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO. EmptySeg 27 Set 2021, 17:40 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
AGENDA DOS CURSOS DE PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2016 - CONFIRA AS DATAS E AGENDA O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO. EmptySex 24 Set 2021, 14:49 por Carlos Daia

» Braspress é uma empresa oportunista que não respeita os seus clientes. Cuidado!!
AGENDA DOS CURSOS DE PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2016 - CONFIRA AS DATAS E AGENDA O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO. EmptyQui 23 Set 2021, 16:10 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
AGENDA DOS CURSOS DE PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2016 - CONFIRA AS DATAS E AGENDA O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO. EmptyQua 22 Set 2021, 14:31 por Carlos Daia

» ...a 12 anos atras
AGENDA DOS CURSOS DE PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2016 - CONFIRA AS DATAS E AGENDA O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO. EmptyQua 22 Set 2021, 00:30 por Crocha

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
AGENDA DOS CURSOS DE PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2016 - CONFIRA AS DATAS E AGENDA O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO. EmptySeg 20 Set 2021, 16:12 por Carlos Daia

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
AGENDA DOS CURSOS DE PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2016 - CONFIRA AS DATAS E AGENDA O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO. EmptySeg 20 Set 2021, 08:45 por HASSIN

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
AGENDA DOS CURSOS DE PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2016 - CONFIRA AS DATAS E AGENDA O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO. EmptySeg 20 Set 2021, 08:44 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
AGENDA DOS CURSOS DE PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2016 - CONFIRA AS DATAS E AGENDA O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO. Vote_lcapAGENDA DOS CURSOS DE PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2016 - CONFIRA AS DATAS E AGENDA O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO. Voting_barAGENDA DOS CURSOS DE PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2016 - CONFIRA AS DATAS E AGENDA O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO. Vote_rcap 
HASSIN (13403)
AGENDA DOS CURSOS DE PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2016 - CONFIRA AS DATAS E AGENDA O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO. Vote_lcapAGENDA DOS CURSOS DE PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2016 - CONFIRA AS DATAS E AGENDA O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO. Voting_barAGENDA DOS CURSOS DE PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2016 - CONFIRA AS DATAS E AGENDA O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO. Vote_rcap 
DED (8184)
AGENDA DOS CURSOS DE PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2016 - CONFIRA AS DATAS E AGENDA O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO. Vote_lcapAGENDA DOS CURSOS DE PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2016 - CONFIRA AS DATAS E AGENDA O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO. Voting_barAGENDA DOS CURSOS DE PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2016 - CONFIRA AS DATAS E AGENDA O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
AGENDA DOS CURSOS DE PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2016 - CONFIRA AS DATAS E AGENDA O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO. Vote_lcapAGENDA DOS CURSOS DE PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2016 - CONFIRA AS DATAS E AGENDA O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO. Voting_barAGENDA DOS CURSOS DE PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2016 - CONFIRA AS DATAS E AGENDA O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO. Vote_rcap 
ISA (4949)
AGENDA DOS CURSOS DE PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2016 - CONFIRA AS DATAS E AGENDA O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO. Vote_lcapAGENDA DOS CURSOS DE PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2016 - CONFIRA AS DATAS E AGENDA O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO. Voting_barAGENDA DOS CURSOS DE PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2016 - CONFIRA AS DATAS E AGENDA O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO. Vote_rcap 
Carlos Daia (3849)
AGENDA DOS CURSOS DE PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2016 - CONFIRA AS DATAS E AGENDA O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO. Vote_lcapAGENDA DOS CURSOS DE PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2016 - CONFIRA AS DATAS E AGENDA O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO. Voting_barAGENDA DOS CURSOS DE PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2016 - CONFIRA AS DATAS E AGENDA O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3163)
AGENDA DOS CURSOS DE PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2016 - CONFIRA AS DATAS E AGENDA O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO. Vote_lcapAGENDA DOS CURSOS DE PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2016 - CONFIRA AS DATAS E AGENDA O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO. Voting_barAGENDA DOS CURSOS DE PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2016 - CONFIRA AS DATAS E AGENDA O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
AGENDA DOS CURSOS DE PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2016 - CONFIRA AS DATAS E AGENDA O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO. Vote_lcapAGENDA DOS CURSOS DE PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2016 - CONFIRA AS DATAS E AGENDA O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO. Voting_barAGENDA DOS CURSOS DE PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2016 - CONFIRA AS DATAS E AGENDA O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
AGENDA DOS CURSOS DE PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2016 - CONFIRA AS DATAS E AGENDA O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO. Vote_lcapAGENDA DOS CURSOS DE PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2016 - CONFIRA AS DATAS E AGENDA O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO. Voting_barAGENDA DOS CURSOS DE PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2016 - CONFIRA AS DATAS E AGENDA O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO. Vote_rcap 
schuman (1399)
AGENDA DOS CURSOS DE PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2016 - CONFIRA AS DATAS E AGENDA O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO. Vote_lcapAGENDA DOS CURSOS DE PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2016 - CONFIRA AS DATAS E AGENDA O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO. Voting_barAGENDA DOS CURSOS DE PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2016 - CONFIRA AS DATAS E AGENDA O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO. Vote_rcap 

Quem está conectado?
57 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 56 visitantes :: 2 motores de busca

hlucas

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58937 usuários registrados
O último usuário registrado é Anderson Correa Chaves

Os nossos membros postaram um total de 168906 mensagens em 11714 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
AGENDA DOS CURSOS DE PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2016 - CONFIRA AS DATAS E AGENDA O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO. Vote_lcapAGENDA DOS CURSOS DE PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2016 - CONFIRA AS DATAS E AGENDA O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO. Voting_barAGENDA DOS CURSOS DE PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2016 - CONFIRA AS DATAS E AGENDA O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO. Vote_rcap 
Carlos Daia
AGENDA DOS CURSOS DE PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2016 - CONFIRA AS DATAS E AGENDA O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO. Vote_lcapAGENDA DOS CURSOS DE PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2016 - CONFIRA AS DATAS E AGENDA O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO. Voting_barAGENDA DOS CURSOS DE PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2016 - CONFIRA AS DATAS E AGENDA O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO. Vote_rcap 
Joka pizzolino
AGENDA DOS CURSOS DE PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2016 - CONFIRA AS DATAS E AGENDA O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO. Vote_lcapAGENDA DOS CURSOS DE PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2016 - CONFIRA AS DATAS E AGENDA O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO. Voting_barAGENDA DOS CURSOS DE PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2016 - CONFIRA AS DATAS E AGENDA O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO. Vote_rcap 
SAMIR GHANNAM
AGENDA DOS CURSOS DE PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2016 - CONFIRA AS DATAS E AGENDA O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO. Vote_lcapAGENDA DOS CURSOS DE PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2016 - CONFIRA AS DATAS E AGENDA O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO. Voting_barAGENDA DOS CURSOS DE PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2016 - CONFIRA AS DATAS E AGENDA O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO. Vote_rcap 
Catarina Júlia
AGENDA DOS CURSOS DE PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2016 - CONFIRA AS DATAS E AGENDA O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO. Vote_lcapAGENDA DOS CURSOS DE PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2016 - CONFIRA AS DATAS E AGENDA O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO. Voting_barAGENDA DOS CURSOS DE PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2016 - CONFIRA AS DATAS E AGENDA O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO. Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

AGENDA DOS CURSOS DE PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2016 - CONFIRA AS DATAS E AGENDA O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO.

5 participantes

Ir para baixo

default AGENDA DOS CURSOS DE PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2016 - CONFIRA AS DATAS E AGENDA O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO.

Mensagem por HASSIN Qua 16 Dez 2015, 01:04

AGENDA DOS CURSOS DE PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2016 - CONFIRA AS DATAS E AGENDO O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO.


Os alunos interessados devem efetuar o pagamento da matrícula pelo menos 07 dias antes da data escolhida, e assim garantir a sua vaga com segurança.
Aqueles que desejarem utilizar os meios de pagamentos através do nosso site online utilizando cartões de crédito, transferências ou boleto bancário poderão fazê-lo através deste link:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-ct-52-396619.htm



CURSOS PROFISSIONAIS DO FÓRUM DE PIZZAS - SÃO PAULO - 2016.
ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS.
PROFESSOR: CHEFF HASSIN GHANNAM
AV. ALBERTO BYINGTON, 2336/2338
VILA MARIA ALTA - SÃO PAULO - CAPITAL
CEP: 02127-002
FONE: (11) 2509 – 7241

Contato e Informações:
E-mail: forumdepizzas@gmail.com
Ou pelo telefone:
(11) 2509-7241 - (a partir das 10:00h - 18:00 hs). Segunda a Sexta feira.


- FEVEREIRO DE 2016

23 e 24 de Fevereiro de 2016 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.

- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas.
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h
- Valor: R$ 1235,00

- MARÇO de 2016:


26 e 27 de Março de 2016 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.

- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas.
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h
- Valor: R$ 1.235,00


- ABRIL de 2016:


30 de Abril/01 de Maio de 2016 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.

- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas.
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h
- Valor: R$ 1.235,00



- MAIO de 2015:


28 e 29 de Maio de 2016 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.

- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas.
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h
- Valor: R$ 1.235,00


- JUNHO de 2016:


25 e 26 de Junho de 2016 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.

- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas.
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h
- Valor: R$ 1.235,00


- JULHO de 2016:


30 e 31 de Julho de 2016 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.

- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas.
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h
- Valor: R$ 1.235,00


- AGOSTO de 2016:


27 e 28 de Agosto de 2016- Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.

- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas.
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h
- Valor: R$ 1.235,00


- SETEMBRO de 2016:


24 e 25 de Setembro 2016 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.

- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas.
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h
- Valor: R$ 1.235,00


- OUTUBRO de 2016:


29 e 30 de Outubro de 2016 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.

- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas.
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h
- Valor: R$ 1.235,00



- NOVEMBRO de 2016:


26 e 27 de Novembro de 2016 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.

- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas.
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h
- Valor: R$ 1.235,00




- DEZEMBRO de 2016: Não haverá cursos!



Informações, perguntas e dúvidas estão na sequência abaixo.

Informações detalhadas bem como a programação completa destes cursos e forma de pagamento estão nos seguintes links: basta clicar neles para obter todas as informações desejadas:

Formulário de Inscrição para o curso: copie, cole e envie para forumdepizzas@gmail.com aos cuidadados de Ded Ghannam.

https://www.forumdepizzas.net/t10257-formulario-de-inscricao-cursos-do-forum-de-pizzas-para-donos-de-pizzarias-e-pizzaiollos#152495

Programação completa do curso de pizzaiollo Cheff Hassin Ghannam:

https://www.forumdepizzas.net/cursos-f17/programacao-completa-do-curso-de-pizzaiollos-do-forum-de-pizzas-cheff-hassin-ghannam-t2602.htm


Conteúdo Programático do DVD Profissional para Donos de Pizzarias:

https://www.forumdepizzas.net/dvd-do-curso-profissional-de-pizzaiollo-do-forum-de-pizzas-f29/conteudo-programtico-do-dvd-curso-pizzaiollo-t3410.htm      


Como pagar os cursos:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/curso-profissional-presencial-para-donos-de-pizzarias-pr-156-396619.htm

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/curso-profissional-presencial-para-pizzaiollos-pr-318-396619.htm


Hotéis próximos ao local do curso:

https://www.forumdepizzas.net/t7740-hoteis-proximos-a-escola-do-forum-de-pizzas#119215


"Diferenças entre o curso profissional e o curso prático semi profissional":

Curso Profissional para Donos de Pizzarias: Este curso o treinará para ser o dono de uma pizzaria, cuidando de todos os assuntos importantes e pertinentes tais como: Gestão administrativa e financeira de um delivery, ou delivery com balcão e mesas, incluindo a prática de valores humanos e ética comercial.

Aprenderá também organizar e padronizar a linha de produção de suas pizzas, os segredos de uma boa contabilidade, entregas a domicilio e seus segredos e organização, planilha de ficha técnica de produtos, seus custos, estratégias de marketing para aumentar as suas vendas, lista de equipamentos, qual comprá-los, seu preços; aprenderá a calcular as suas pizzas para trabalhar num mercado exigente e competitivo sem concorrer deslealmente com ninguém mas levando como estandarte das tuas ações a qualidade dos teus produtos e do bom atendimento.

Além disso, aprenderá os melhores segredos da verdadeira arte de fazer pizzas utilizando as nossas receitas exclusivas e campeãs podendo ensinar aos seus funcionários a fazerem pizzas de qualidade com economia, com maestria, ademais de usar uma massa única e exclusiva com montagens perfeitas combinando cores e sabores de uma forma equilibrada e esteticamente perfeita. Este curso é devidamente apostilado e você receberá um certificado físico emitido pelo Fórum de Pizzas e assinado pelo Cheff Hassin Ghannam, no final do curso.

Curso Profissional para Donos de Pizzarias: Você será treinado para ser o dono de uma pizzaria, cuidando de todos os assuntos importantes e administrativos de uma delivery, ou delivery com balcão e mesas, incluindo valores humanos e ética comercial.

Aprenderá também organizar e padronizar a linha de produção de suas pizzas, os segredos de uma boa contabilidade, entregas a domicilio e seus segredos de organização, ficha técnica de produtos e seus custos, planilha de custos financeiros, estratégias de marketing para aumentar as suas vendas, lista de equipamentos e qual comprá-los, seu preços, e aprenderá a calcular as suas pizzas para trabalhar num mercado exigente e competitivo ganhando honestamente e positivamente com a tua produção e responsabilidade profissional.

Além disso, aprenderá os melhores segredos da verdadeira arte em fazer pizzas utilizando as nossas receitas exclusivas e campeãs e poderá ensinar aos seus funcionários a fazer pizzas de qualidade, tipo gourmet com economia, com maestria, ademais de usar uma massa única e exclusiva com montagens perfeitas combinando cores e sabores de uma forma equilibrada e esteticamente perfeita.

Este curso é devidamente apostilado e você receberá um certificado físico emitido pelo Fórum de Pizzas e assinado pelo Cheff Hassin Ghannam, no final do curso.
Duração do curso: 3 dias, 33 horas, 11 horas por dia.

Curso Prático Profissional para Pizzaiollo: Voltado para os aspirantes a pizzaiollos, hobbistas, amantes da boa pizza, donas ou donos de casa aficionados por pizzas e etc. Neste curso, repetimos as práticas do curso profissional para donos de pizzarias com máxima atenção às receitas, formas de manipular alimentos, layout de pizzas, economias, e administração de uma cozinha.

O aspirante aprende o processo da elaboração de molho de tomate, das massas doces e salgadas, como manipulá-las, processo de bolear, armazenar para o período de descanso e crescimento, abrir discos, fazer bordas e recheá-las, processos de pré-assado e suas técnicas, processo de massa fresca e suas técnicas e fazer pizzas de qualidade;

Aprende a ser econômico nas montagens, e técnicas que ajudarão o dono do local a aumentar os seus lucros e as suas vendas. O curso também aborda variedades com a massa da pizza tais como: crostines, corniccioni, calzone, taco pizza, pão de alho, wraps, massa da esfiha seus diferentes modelos e recheios.

Conhecimento dos equipamentos a serem operados e noções corretas de organização e higiene pessoal e do local.

A parte administrativa e operacional dada no curso para donos de pizzarias não é realizada neste curso.

Este curso também oferece o material didático, porém, ele é parcial, apenas receitas e técnicas relevantes à mão de obra, além de cuidados e observações de higiene e manipulação de alimentos, o certificado de conclusão, nesse caso, é enviado por e-mail, no e-mail do aluno que fez o curso."
Duração do curso: 2 dias, 18 horas, 9 horas por dia.


Os cursos incluem os seguintes materiais e serviços:

- Certificado de participação assinado pelo Cheff Hassin Ghannam.

- Manual técnico (Apostila) atualizada enviada por e-mail.

- 2 pás manuais de madeira, desenvolvidas pelo Cheff Hassin para auxiliar na abertura dos discos dando um padrão de tamanho e formato, na montagem, na formação de bordas e condução da pizza ao forno (pás de 30 e 35cm).
Ferramentas 100% aprovadas em nossos cursos!!!

- 2 bandejas teladas de alumínio para auxiliar na cocção das pizzas (30 e 35cm) em fornos convencionais industriais ou caseiros, elétricos ou gás.
- Manual dos Deveres Diários do Setor de Pizzarias e suas funções específicas, atualizada enviada por e-mail.

- O nosso curso é único no mercado que continua a orientar os seus alunos pós curso através de e-mails, telefonemas e grupos no WhatsApp.

- E uma série de documentos importantes e relevantes para o desenvolvimento profissional do seu negócio.

Acesso a escola:
Por metrô:

Chegando a rodoviária do Tietê, tome o metrô sentido estação Santana. Desça nessa estação e localiza na planta baixa desta estação o terminal de ônibus urbano que fica nas dependências do próprio metrô.
Localize a 3ª Plataforma o ponto Parque Novo Mundo.
O ponto é o primeiro quase de frente a esfiharia Chic.
Dados do ônibus: 271-M - Pq. Novo Mundo.
Peça ao motorista para descer na Av. Alberto Byington próximo ao Banco Santander.
Estamos localizados nesta mesma avenida no número 2336.
Telefone de contato se necessitar: (11) 2509 7241

Acesso a escola:
Por aeroporto:


Ao chegar ao aeroporto de Guarulhos ou Congonhas, tomar o taxi para o bairro da Vila Maria.
Melhor acesso por Guarulhos:
Rodovia Dutra, marginal Tietê, Av. Guilherme Cotching, Rua Mere Amedea, Av. Alberto Byington.
Melhor acesso por Congonhas:
Av. 23 de Maio, marginal Tietê, Av. Guilherme Cotching, Rua Mere Amedea, Av. Alberto Byington.
Acesso por veículo próprio:
Marginal Tietê, Av. Guilherme Cotching, Rua Mere Amedea, Av. Alberto Byington.rme Cotching, Rua Mere Amedea, Av. Alberto Byington.


Última edição por HASSIN em Ter 19 Jul 2016, 20:30, editado 6 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

AGENDA DOS CURSOS DE PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2016 - CONFIRA AS DATAS E AGENDA O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO. DcAUBNAGENDA DOS CURSOS DE PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2016 - CONFIRA AS DATAS E AGENDA O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13403
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: AGENDA DOS CURSOS DE PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2016 - CONFIRA AS DATAS E AGENDA O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO.

Mensagem por cleuton Dom 20 Dez 2015, 16:34

Olá boa tarde Hassin!!!
 
Sou de Fortaleza-Ce e estou interessado fazer esse curso de Pizzaiollo porém vendo a lista de[url=#15958054] hoteisAGENDA DOS CURSOS DE PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2016 - CONFIRA AS DATAS E AGENDA O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO. Arrow-10x10[/url] q vc indica, gostaria de saber qual o q fica mais proximo do curso pq ñ conheço São Paulo.

Grato, 

Cleuton Aragão

cleutonaragao@hotmail.com
cleuton
cleuton
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Fortaleza-Ce
Número de Mensagens : 85
Data de inscrição : 25/12/2008
Emprego/lazer : Pizzaiolo/SENAI
Humor : Sempre de Bom humor
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: AGENDA DOS CURSOS DE PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2016 - CONFIRA AS DATAS E AGENDA O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO.

Mensagem por HASSIN Dom 20 Dez 2015, 18:01

Boa tarde Cleutom,

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas meu amigo.
Agradecemos o seu contato e pergunta, e informo
que o Hotel mais próximo da escola é o Hotel Champanhe
Localizado a apenas 600 metros da escola.
Caso haja mais alguma dúvida, estamos as suas ordens!
Atte.
Hassin Ghannam

cleuton escreveu:Olá boa tarde Hassin!!!
 
Sou de Fortaleza-Ce e estou interessado fazer esse curso de Pizzaiollo porém vendo a lista de[url=#15958054] hoteisAGENDA DOS CURSOS DE PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2016 - CONFIRA AS DATAS E AGENDA O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO. Arrow-10x10[/url] q vc indica, gostaria de saber qual o q fica mais proximo do curso pq ñ conheço São Paulo.

Grato, 

Cleuton Aragão

cleutonaragao@hotmail.com

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

AGENDA DOS CURSOS DE PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2016 - CONFIRA AS DATAS E AGENDA O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO. DcAUBNAGENDA DOS CURSOS DE PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2016 - CONFIRA AS DATAS E AGENDA O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13403
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: AGENDA DOS CURSOS DE PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2016 - CONFIRA AS DATAS E AGENDA O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO.

Mensagem por HASSIN Qui 30 Jun 2016, 18:56

Atenção.
Alguns cursos forma desmarcados.
Veja abaixo como ficarão:


AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS ANO 2016
CONFIRA AS DATAS E AGENDE O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO.

Os alunos interessados poderão se inscrever a partir deste momento e
garantir as suas vagas destinadas para até 15 alunos seja para curso Profissional de Donos de Pizzarias, seja para o curso prático para formação de pizzaiollos.

Os interessa dos devem efetuar o pagamento da matrícula pelo menos 07 dias antes da data escolhida, e assim garantir a sua vaga com segurança.

Aqueles que desejarem utilizar os meios de pagamentos através do nosso site online utilizando cartões de crédito, transferências ou boleto bancário poderão fazê-lo através deste link em até 12 x sem juros:

Para curso de Donos de pizzaria, clicar neste link:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/curso-profissional-presencial-para-donos-de-pizzarias-pr-156-396619.htm

Para o curso de Pizzaiollos, hobistas, amantes da boa pizza, clicar neste link:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/curso-profissional-presencial-para-pizzaiollos-pr-318-396619.htm


O que dizem os nossos alunos após o término do ensino recebido:


https://www.youtube.com/watch?v=2HPPgvYIL0k

https://www.youtube.com/watch?v=DCckyW4k_pY

https://www.youtube.com/watch?v=0b16zZFqoX0

https://www.youtube.com/watch?v=BoAzkge0VEA

https://www.youtube.com/watch?v=3LeDpM9v2Pg

https://www.youtube.com/watch?v=IvQ4wpYS5GQ

https://www.youtube.com/watch?v=61zAJJ2oq-U

CURSOS PROFISSIONAIS DO FÓRUM DE PIZZAS -SÃO PAULO - 2016.


ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS.
PROFESSOR: CHEFF HASSIN GHANNAM

LOCALIZAÇÃO:
AV. ALBERTO BYINGTON, 2336/2338
VILA MARIA ALTA - SÃO PAULO - CAPITAL
CEP:02127-002
FONE: (11)2509 – 7241
Contato e Informações:
E-mail: forumdepizzas@gmail.com, hassinrg@terra.com.br

Ou pelos telefones:

(11)2509 - 7241 / 3205 - 4872 -
(a partir das 10:00h - 18:00 hs). Segunda a Sexta feira.


Atenção:
Os meses de Junho e Agosto foram suprimidos para ampliação da Escola do Fórum de Pizzas.

-JULHO de 2016:

26, 27, e 28 de Julho de 2016
- Curso profissional para Donos de Pizzarias.
- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas.
- 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 2.250,00

(26 e 27) ou (30 e 31) de Julho de 2016
- Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas.
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h
- Valor: R$ 1.235,00


-SETEMBRO de 2016:

27, 28, 29 de Setembro de 2016
- Curso profissional para Donos de Pizzarias.
- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias,33 horas.
- 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 2.250,00

(24 e 25) ou (27 e 28) de Setembro 2016
- Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro,18 horas.
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h
- Valor: R$ 1.235,00

- OUTUBRO de 2016:

25, 26, 27 de Outubro de 2016
- Curso profissional para Donos de Pizzarias.
- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias,33 horas.
- 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 2.250,00

(25 e 26) ou (29 e 30) de Outubro de 2016
- Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas.
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h
- Valor: R$ 1.235,00

-NOVEMBRO de 2016:

29, 30 de Novembro/01 de dezembro de 2016
- Curso profissional para Donos de Pizzarias.
- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas.
- 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 2.250,00

(26 e 27) ou (29 e 30) de Novembro de 2016
- Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas.
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h
- Valor: R$ 1.235,00

-DEZEMBRO de 2016: Não haverá cursos!


Informações, perguntas e dúvidas estão na sequência abaixo.
Informações detalhadas bem como a programação completa destes cursos e forma de pagamento estão nos seguintes links: basta clicar neles para obter todas as informações desejadas:

Formulário de Inscrição para o curso:

copie, cole e envie para (forumdepizzas@gmail.com) aos cuidados de
Ded Ghannam.
https://www.forumdepizzas.net/t10257-formulario-de-inscricao-cursos-do-forum-de-pizzas-para-donos-de-pizzarias-e-pizzaiollos#152495

Programação completa do curso de pizzaiollo Cheff Hassin Ghannam:
https://www.forumdepizzas.net/cursos-f17/programacao-completa-do-curso-de-pizzaiollos-do-forum-de-pizzas-cheff-hassin-ghannam-t2602.htm

Conteúdo Programático do DVD Profissional para Donos de Pizzarias:
https://www.forumdepizzas.net/dvd-do-curso-profissional-de-pizzaiollo-do-forum-de-pizzas-f29/conteudo-programtico-do-dvd-curso-pizzaiollo-t3410.htm

Como pagar os cursos:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/curso-profissional-presencial-para-donos-de-pizzarias-pr-156-396619.htm
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/curso-profissional-presencial-para-pizzaiollos-pr-318-396619.htm

Hotéis próximos ao local do curso:
https://www.forumdepizzas.net/t7740-hoteis-proximos-a-escola-do-forum-de-pizzas#119215

"Diferenças entre o curso profissional e o curso prático semi profissional":            
Curso Profissional para Donos de Pizzarias: Este curso o treinará para ser o dono de uma pizzaria, cuidando de todos os assuntos importantes e pertinentes tais como: Gestão administrativa e financeira de um delivery, ou delivery com balcão e mesas, incluindo a prática de valores humanos e ética comercial.
Aprenderá também organizar e padronizar a linha de produção de suas pizzas, os segredos de uma boa contabilidade, entregas a domicilio e seus segredos e organização, ficha técnica de produtos, seus custos, estratégias de marketing para aumentar as suas vendas, lista de equipamentos, qual comprá-los, seu preços; aprenderá a calcular as suas pizzas para trabalhar num mercado exigente e competitivo sem concorrer deslealmente com ninguém mas levando como estandarte das tuas ações a qualidade dos teus produtos e do bom atendimento.
Além disso, aprenderá os melhores segredos da verdadeira arte de fazer pizzas utilizando as nossas receitas exclusivas e campeãs podendo ensinar aos seus funcionários a fazerem pizzas de qualidade com economia, com maestria, ademais de usar uma massa única e exclusiva com montagens perfeitas combinando cores e sabores de uma forma equilibrada e esteticamente perfeita. Este curso é devidamente apostilado e você receberá um certificado físico emitido pelo Fórum de Pizzas e assinado pelo Cheff Hassin Ghannam, no final do curso.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

AGENDA DOS CURSOS DE PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2016 - CONFIRA AS DATAS E AGENDA O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO. DcAUBNAGENDA DOS CURSOS DE PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2016 - CONFIRA AS DATAS E AGENDA O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13403
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: AGENDA DOS CURSOS DE PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2016 - CONFIRA AS DATAS E AGENDA O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO.

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 01 Jul 2016, 09:13

Se preparar para o mercado de trabalho é muito importante para evitar problemas.
Inicie seu negocio da forma certa.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: AGENDA DOS CURSOS DE PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2016 - CONFIRA AS DATAS E AGENDA O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO.

Mensagem por HASSIN Seg 04 Jul 2016, 00:08

Disse tudo meu amigo.
Sem preparação tudo vai por água abaixo.

Preparar-se para um investimento como ser dono de pizzaria requer além de muito sacrifício e investimento comercial alto, deve-se adquirir também, condições técnicas de trabalho, estratégicas comerciais, conhecimentos em marketing, entregas a domicílio de forma correta, reconhecer uma raio de entregas com perfeição e dentro dos limites necessários para não dar um tiro no pé, além de saber calcular corretamente o custo real das pizzas.

Quem entra ou cai de paraquedas, paga um preço muito caro quando se der de frente com estas situações e não possuir conhecimento algum para saber lidar com todos eles e sobre tudo, dar a volta por cima e vencer as adversidades saindo vitorioso no decorrer do tempo.

Cheff Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

AGENDA DOS CURSOS DE PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2016 - CONFIRA AS DATAS E AGENDA O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO. DcAUBNAGENDA DOS CURSOS DE PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2016 - CONFIRA AS DATAS E AGENDA O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13403
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Curso maravilhoso!

Mensagem por Kerley Cristina Batimarqu Sex 05 Ago 2016, 11:39

Prezado Chef Hassin e equipe,


Desejo expressar a imensa satisfação em ter participado do curso que foi ministrado no mês de julho.
Foi um curso que sanou as minhas diversas dúvidas e contribui ricamente para a minha segurança no dia a dia.

Chef Hassin e equipe são sensacionais! 

Kerley Cristina Batimarqu
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 48
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 03/08/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: AGENDA DOS CURSOS DE PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2016 - CONFIRA AS DATAS E AGENDA O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO.

Mensagem por HASSIN Sex 05 Ago 2016, 12:33

Oi Kerley,
Agradeço demais as suas palavras e depoimento, uma vez que posso dizer o mesmo da sua iluminada presença!
Fico feliz em receber de ti esta impressão e faço um agradecimento em meu nome e em nome da minha equipe de trabalho.
Muito obrigado querida!

Lembre-se que estaremos sempre a sua disposição por qualquer dúvida que se apresente no decorrer dos caminhos do seu projeto ok.
Grande abraço.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

AGENDA DOS CURSOS DE PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2016 - CONFIRA AS DATAS E AGENDA O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO. DcAUBNAGENDA DOS CURSOS DE PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2016 - CONFIRA AS DATAS E AGENDA O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13403
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: AGENDA DOS CURSOS DE PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2016 - CONFIRA AS DATAS E AGENDA O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO.

Mensagem por DED Ter 16 Ago 2016, 10:53

Isso mesmo, Hassin.


Foi um enorme prazer receber a Cristina em nossa escola. Pessoa extremamente educada e interessada.
Prepare-se para um futuro de sucesso, pois você merece!! Precisando, é só chamar, viu?

Beijo.

Kerley Cristina Batimarqu escreveu:Prezado Chef Hassin e equipe,


Desejo expressar a imensa satisfação em ter participado do curso que foi ministrado no mês de julho.
Foi um curso que sanou as minhas diversas dúvidas e contribui ricamente para a minha segurança no dia a dia.

Chef Hassin e equipe são sensacionais! 

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

AGENDA DOS CURSOS DE PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2016 - CONFIRA AS DATAS E AGENDA O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO. NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos
############################################