Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
massa dando erro, como melhorar? EmptyOntem à(s) 12:28 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
massa dando erro, como melhorar? EmptyQua 25 Jan 2023, 14:34 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
massa dando erro, como melhorar? EmptyTer 24 Jan 2023, 16:09 por Carlos Daia

» receita de massa
massa dando erro, como melhorar? EmptySex 20 Jan 2023, 21:45 por Cheff Hassin

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
massa dando erro, como melhorar? EmptySex 20 Jan 2023, 21:43 por Cheff Hassin

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
massa dando erro, como melhorar? EmptySex 20 Jan 2023, 13:04 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
massa dando erro, como melhorar? EmptyQui 19 Jan 2023, 13:47 por Carlos Daia

» Vídeo importante p/ quem irá entrar no ramo pizzeiro.
massa dando erro, como melhorar? EmptyQui 19 Jan 2023, 10:10 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
massa dando erro, como melhorar? EmptyQua 18 Jan 2023, 14:27 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
massa dando erro, como melhorar? EmptyTer 17 Jan 2023, 20:09 por Carlos Daia

» Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria no lugar que você espera!
massa dando erro, como melhorar? EmptyTer 17 Jan 2023, 14:36 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
massa dando erro, como melhorar? EmptySeg 16 Jan 2023, 12:48 por Carlos Daia

» Problemas com mão de obra em sua pizzaria? Aprenda aqui como solucionar estes problemas.
massa dando erro, como melhorar? EmptySex 13 Jan 2023, 23:29 por Cheff Hassin

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
massa dando erro, como melhorar? EmptySex 13 Jan 2023, 17:48 por Carlos Daia

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
massa dando erro, como melhorar? EmptyQui 12 Jan 2023, 15:34 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
massa dando erro, como melhorar? EmptyQua 11 Jan 2023, 18:11 por Carlos Daia

» Por que a mussarela fatiada ou ralada gruda quando armazenada? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
massa dando erro, como melhorar? EmptyQui 05 Jan 2023, 18:29 por Cheff Hassin

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
massa dando erro, como melhorar? EmptyQui 05 Jan 2023, 18:27 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes a domicilio
massa dando erro, como melhorar? EmptyQui 05 Jan 2023, 18:26 por Cheff Hassin

» Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui!
massa dando erro, como melhorar? EmptyQui 05 Jan 2023, 18:25 por Cheff Hassin

» Deliciosa Pizza Cáspita de Camarão do Cheff Hassin Ghannam. Aprenda como fazê-la!
massa dando erro, como melhorar? EmptyQui 05 Jan 2023, 18:22 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
massa dando erro, como melhorar? EmptyQui 05 Jan 2023, 18:20 por Cheff Hassin

»  Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
massa dando erro, como melhorar? EmptyQui 05 Jan 2023, 18:19 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
massa dando erro, como melhorar? EmptyQui 05 Jan 2023, 18:17 por Cheff Hassin

» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada! Desabafo e bofetada na cara!
massa dando erro, como melhorar? EmptyQui 05 Jan 2023, 18:15 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
massa dando erro, como melhorar? EmptyQui 05 Jan 2023, 18:14 por Cheff Hassin

» Farinha 000
massa dando erro, como melhorar? EmptyQui 05 Jan 2023, 18:07 por Cheff Hassin

» Pizza na pedra sabão e forno de fogão caseiro simples
massa dando erro, como melhorar? EmptyQui 05 Jan 2023, 18:03 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
massa dando erro, como melhorar? EmptyQui 05 Jan 2023, 12:55 por Carlos Daia

» Curso com o Cheff Hassin Ghannam em Janeiro de 2023.
massa dando erro, como melhorar? EmptyQui 05 Jan 2023, 09:31 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida? Dicas do Hassin.
massa dando erro, como melhorar? EmptyTer 03 Jan 2023, 21:35 por Cheff Hassin

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
massa dando erro, como melhorar? EmptySeg 02 Jan 2023, 14:00 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
massa dando erro, como melhorar? EmptyQui 29 Dez 2022, 19:52 por Carlos Daia

» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
massa dando erro, como melhorar? EmptyQui 29 Dez 2022, 19:47 por Cheff Hassin

» Como abrir os discos de pizza usando as mãos em forma artesanal e suas técnicas. Dicas do Cheff.
massa dando erro, como melhorar? EmptyQui 29 Dez 2022, 19:45 por Cheff Hassin

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
massa dando erro, como melhorar? EmptyQua 28 Dez 2022, 14:58 por Carlos Daia

» Pizzas frias nas entregas clientes insatisfeitos! Quer aprender a solucionar este problema?
massa dando erro, como melhorar? EmptySex 23 Dez 2022, 13:23 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
massa dando erro, como melhorar? EmptySex 23 Dez 2022, 13:22 por Cheff Hassin

» Receitas, menus e Documentos do Cheff Hassin Ghannam. Links na descrição deste vídeo.
massa dando erro, como melhorar? EmptySex 23 Dez 2022, 13:20 por Cheff Hassin

» Apresentando o Forno Super Mini Cheff Elétrico em nossa escola durante os nossos cursos.
massa dando erro, como melhorar? EmptySex 23 Dez 2022, 13:19 por Cheff Hassin

» Pizzeria e Trattoria Figlio de Vincenzo. Curso pizzas Napolitanas do Cheff Hassin no local.
massa dando erro, como melhorar? EmptySex 23 Dez 2022, 13:17 por Cheff Hassin

» A concorrência desleal existe no seu mercado? Aprenda aqui como tratar deste problema!
massa dando erro, como melhorar? EmptySex 23 Dez 2022, 13:16 por Cheff Hassin

» Visita do Cheff Hassin na Pizzaria Via Vicco em Sousas - Campinas - SP
massa dando erro, como melhorar? EmptySex 23 Dez 2022, 13:14 por Cheff Hassin

» Forno Mini Cheff Elétrico assando pizza Napolitana em nossa escola.
massa dando erro, como melhorar? EmptySex 23 Dez 2022, 13:13 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
massa dando erro, como melhorar? EmptyQui 22 Dez 2022, 11:26 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
massa dando erro, como melhorar? EmptyQua 21 Dez 2022, 13:56 por Carlos Daia

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
massa dando erro, como melhorar? EmptySeg 19 Dez 2022, 11:47 por Carlos Daia

» Dicas de equipamentos ( masseira Basc - Cilindro- Ralador elétrico)
massa dando erro, como melhorar? EmptySex 16 Dez 2022, 10:57 por Salomao

» Vamos vender mais pizzas e aumentar as vendas mensais?
massa dando erro, como melhorar? EmptyTer 13 Dez 2022, 09:36 por Cheff Hassin

» Massas de Pizzas sem Trigo e sem Glúten - Revenda em seu local e aproveite este nicho de mercado!!
massa dando erro, como melhorar? EmptyTer 13 Dez 2022, 09:24 por Cheff Hassin

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
massa dando erro, como melhorar? EmptySeg 12 Dez 2022, 11:33 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
massa dando erro, como melhorar? EmptyDom 11 Dez 2022, 13:44 por Carlos Daia

» Vendo Equipamento abridor de massa para 8 Esfihas com diâmetro de 11 cm Da Gold Machine.
massa dando erro, como melhorar? EmptyQui 08 Dez 2022, 12:11 por Cheff Hassin

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
massa dando erro, como melhorar? EmptyQui 08 Dez 2022, 11:35 por Carlos Daia

» Por que algumas massas de pizza grudam na pá ao levar a pizza ao forno?
massa dando erro, como melhorar? EmptyTer 06 Dez 2022, 11:58 por Cheff Hassin

» Massas pré-assadas produzidas em alta escala. Metodologia do Cheff Hassin Ghannam
massa dando erro, como melhorar? EmptySeg 28 Nov 2022, 13:34 por Cheff Hassin

» Curso de Pizzaiollo com deliciosas pizzas feitas pelos nossos alunos.
massa dando erro, como melhorar? EmptySab 26 Nov 2022, 20:35 por Cheff Hassin

» Porquê as pás de madeira empenam e apodrecem? Saiba tudo neste vídeo!
massa dando erro, como melhorar? EmptySab 26 Nov 2022, 20:33 por Cheff Hassin

» Duvidas na escolha da mussarela? Aprenda aqui como comprar com segurança! Dicas do Cheff Samir
massa dando erro, como melhorar? EmptySab 26 Nov 2022, 20:31 por Cheff Hassin

» Cursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.
massa dando erro, como melhorar? EmptySab 26 Nov 2022, 20:30 por Cheff Hassin

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
massa dando erro, como melhorar? EmptySab 26 Nov 2022, 20:27 por Cheff Hassin

» Pizzas deliciosas feitas em nossos Curso. Pizzas Gourmet, sim fazem a diferença!
massa dando erro, como melhorar? EmptySab 26 Nov 2022, 20:24 por Cheff Hassin

» Pizzaria Porto da Praia, em Camburi - Litoral Norte. Pizzas deliciosas, cidade linda!
massa dando erro, como melhorar? EmptySab 26 Nov 2022, 20:22 por Cheff Hassin

» Verdades incômodas e compromissos irrefutáveis que vc deve cumprir na sua Pizzaria. Dicas do Cheff!
massa dando erro, como melhorar? EmptySab 26 Nov 2022, 20:22 por Cheff Hassin

»  DICA IMPORTANTE DE UM DOS NOSSOS MEMBROS NO CONSUMO DE ÁGUA E COMO ECONOMIZÁ-LA.
massa dando erro, como melhorar? EmptySab 26 Nov 2022, 20:20 por Cheff Hassin

» Por que não vi e ouvi este vídeo antes de abrir a minha pizzaria? Caminho das pedras. Dicas do Cheff
massa dando erro, como melhorar? EmptySex 25 Nov 2022, 12:47 por Cheff Hassin

» Como prevenir e evitar o super aquecimento do lastro do seu forno. Dicas do Cheff Hassin.
massa dando erro, como melhorar? EmptyTer 22 Nov 2022, 22:43 por Cheff Hassin

» Fermentação Fora da Geladeira
massa dando erro, como melhorar? EmptyDom 20 Nov 2022, 12:15 por Cheff Hassin

» Como trabalhar o delivery mais rápido e com menos motoboys? Saiba neste vídeo!
massa dando erro, como melhorar? EmptyDom 20 Nov 2022, 12:02 por Cheff Hassin

» Pizzaria Celebre Sta. Cruz/PE-Celebre também a sua pizzaria! Contrate uma consultoria! Cheff Hassin
massa dando erro, como melhorar? EmptySex 18 Nov 2022, 14:31 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
massa dando erro, como melhorar? Vote_lcapmassa dando erro, como melhorar? Voting_barmassa dando erro, como melhorar? Vote_rcap 
Cheff Hassin (14062)
massa dando erro, como melhorar? Vote_lcapmassa dando erro, como melhorar? Voting_barmassa dando erro, como melhorar? Vote_rcap 
DED (8184)
massa dando erro, como melhorar? Vote_lcapmassa dando erro, como melhorar? Voting_barmassa dando erro, como melhorar? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
massa dando erro, como melhorar? Vote_lcapmassa dando erro, como melhorar? Voting_barmassa dando erro, como melhorar? Vote_rcap 
ISA (4949)
massa dando erro, como melhorar? Vote_lcapmassa dando erro, como melhorar? Voting_barmassa dando erro, como melhorar? Vote_rcap 
Carlos Daia (4063)
massa dando erro, como melhorar? Vote_lcapmassa dando erro, como melhorar? Voting_barmassa dando erro, como melhorar? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
massa dando erro, como melhorar? Vote_lcapmassa dando erro, como melhorar? Voting_barmassa dando erro, como melhorar? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
massa dando erro, como melhorar? Vote_lcapmassa dando erro, como melhorar? Voting_barmassa dando erro, como melhorar? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
massa dando erro, como melhorar? Vote_lcapmassa dando erro, como melhorar? Voting_barmassa dando erro, como melhorar? Vote_rcap 
schuman (1399)
massa dando erro, como melhorar? Vote_lcapmassa dando erro, como melhorar? Voting_barmassa dando erro, como melhorar? Vote_rcap 

Quem está conectado?
91 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 91 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59179 usuários registrados
O último membro registrado é Amendes053

Os nossos membros postaram um total de 169868 mensagens em 11938 assuntos
FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

massa dando erro, como melhorar?

4 participantes

Ir para baixo

default massa dando erro, como melhorar?

Mensagem por priscilla cristina Qua 16 Dez 2015, 14:06

boa tarde Hassin, preciso de ajuda quanto minha massa. 
3 kl farinha
22 gr de fermento seco biologico
3 colheres de açucar
45 gr de sal
6 ovos
150 gr margarina (75 lipidios)
2 lt agua
   
 nao sei o que ha de errado, por ela ta ficando macia demais e quebradiça , o que faço para estar melhorando? 
  desde ja obrigado

priscilla cristina
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 35
Localização : Ipatinga
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 11/12/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: massa dando erro, como melhorar?

Mensagem por Cheff Hassin Qui 17 Dez 2015, 01:30

Bom dia Priscila.
Vamos dar uma organizada na sua massa e vamos partir de uma receita de 1 kg está bem?
Assim fica mais fácil de configurar a sua receita minha amiga.
Vamos lá, retificando:

Processo preparado na bacia ou masseira:

1 kg de farinha
8 gr de fermento seco biológico
01 colher de sopa de sal
50 ml de óleo de algodão ou girassol

Processo batido no seu liquidificador:

1 ovo
3 colheres de sopa açúcar
1/4 de maçã vermelha com casca sem semente.
450 ml de água

Modo de preparar:

Coloque na bacia ou masseira a farinha de trigo, e o sal. Misture bem o sal com a farinha e só então coloque o fermento e óleo.

Seguidamente, triture no liquidificador o ovo, a maçã o açúcar e a água e faça um caldo com sabor de maçã e vá colocando aos poucos na bacia ou masseira. Vá provando o ponto de umidade da massa e veja se a receita pedirá toda água.

Sove a massa na masseira por 3 minutos ou a mão por 7 minutos até ela ficar bem lisa e homogênea.

Pronto minha amiga, após pronta a massa, corte a mesma em pesos iguais e boleie no formato redondo. Passe as bolinhas na farinha de trigo e seguidamente armazene-as em um recipiente fechado coberto com uma lâmina plastica durante 1 hora e meia sem tomar qualquer tipo de vento, e então poderá abrir as bolinhas em discos para fazer as suas pizzas.

Na abertura, use e polvilhe farinha de trigo o suficiente para a massa não grudar a mesa ou na bancada.

Receita para 3 kg:

Processo preparado na bacia ou masseira:

3 kg de farinha
24 gr de fermento seco biológico
03 colheres de sopa de sal
150 ml de óleo de algodão ou girassol

Processo batido no seu liquidificador:

3 ovos
9 colheres de sopa açúcar
3/4 de maçã vermelha com casca sem semente.
1.350 ml de água

Lembre-se que dentro do liquidificador cabe apenas 500 ml de água a diferença ( 850 ml) deve ser reservada e agregada à receita aos poucos ok?

Forte abraço e muito êxito nesta nova configuração!

Atte.

Hassin Ghannam


priscilla cristina escreveu:boa tarde Hassin, preciso de ajuda quanto minha massa. 
3 kl farinha
22 gr de fermento seco biologico
3 colheres de açucar
45 gr de sal
6 ovos
150 gr margarina (75 lipidios)
2 lt agua
   
 nao sei o que ha de errado, por ela ta ficando macia demais e quebradiça , o que faço para estar melhorando? 
  desde ja obrigado

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

massa dando erro, como melhorar? DcAUBNmassa dando erro, como melhorar? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14062
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: massa dando erro, como melhorar?

Mensagem por Pedro Boni Sab 19 Mar 2016, 14:24

Quando faço a receita com essa proporção de agua ela fica dura pra abertura do disco,pq?

Pedro Boni
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Itu/sp
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 19/12/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: massa dando erro, como melhorar?

Mensagem por Pedro Boni Sab 19 Mar 2016, 14:25

Estou deixando 9 minutos na masseira semi rápida GPaniz am 25,é muito tempo??

Pedro Boni
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Itu/sp
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 19/12/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: massa dando erro, como melhorar?

Mensagem por Cheff Hassin Dom 20 Mar 2016, 11:27

Caro amigo, a receita da sua massa é igual a que eu postei acima??
Ou é diferente?
Cheff Hassin

Pedro Boni escreveu:Estou deixando 9 minutos na masseira semi rápida GPaniz am 25,é muito tempo??

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

massa dando erro, como melhorar? DcAUBNmassa dando erro, como melhorar? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14062
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: massa dando erro, como melhorar?

Mensagem por Pedro Boni Dom 20 Mar 2016, 14:17

Minha receita
1kg farinha bungue pastel
7g de fermento seco
60g de açúcar
20g de sal
1/4 maça
50 ml de óleo
450 ml de agua,o disco fica dificil de abrir

Pedro Boni
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Itu/sp
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 19/12/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: massa dando erro, como melhorar?

Mensagem por SAMIR GHANNAM Seg 21 Mar 2016, 14:19

Bom dia meu amigo,

Faça um teste e nos conte qual foi o resultado.

1 kg Farinha Bungue Pró Pastel
7gr Fermento seco
13gr Leite em pó
25gr Sal
20ml Óleo de girassol
20ml Azeite de Oliva
10gr Manteiga
430ml Água

No liquidificador
1 ovo
1/4 maça
75gr açúcar

Logo após bater a massa, bolear ela e cobrir com um saco plastico para que possa descansar no período de 1 hora ou 1:30 mais ou menos.

Grande Abraço
Samir Ghannam

Pedro Boni escreveu:Minha receita
1kg farinha bungue pastel
7g de fermento seco
60g de açúcar
20g de sal
1/4 maça
50 ml de óleo
450 ml de agua,o disco fica dificil de abrir

_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
massa dando erro, como melhorar? NAAHAR
SAMIR GHANNAM
SAMIR GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 363
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: massa dando erro, como melhorar?

Mensagem por Pedro Boni Ter 22 Mar 2016, 17:37

Obrigado Samir,mais percebo que quando coloco menos de 500ml de agua,a massa fica dura na hora de abrir,a qtidade de agua interfere?
Ou será o tempo de masseira?uso uma semi rápida G Paniz am 25,deixo 9 minutos,pq não sei quando a massa esta no ponto ideal,mais vou fazer o teste...Obrigado

Pedro Boni
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Itu/sp
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 19/12/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: massa dando erro, como melhorar?

Mensagem por Cheff Hassin Ter 22 Mar 2016, 21:45

Olá Pedro Boni,
Boa noite.
Receba um cordial abraço.

Os resultados que você comentou acontecem com a sua receita própria ou a receita que o Samir te passou?
E quando diz bater 9 minutos na sua masseira basculante, poderia nos dizer quantos kg de farinha está batendo?
Ou quanto kg de massa pronta obterá desse batido?
Aguardo.
Cheff Hassin Ghannam

Pedro Boni escreveu:Obrigado Samir,mais percebo que quando coloco menos de 500ml de agua,a massa fica dura na hora de abrir,a qtidade de agua interfere?
Ou será o tempo de masseira?uso uma semi rápida G Paniz am 25,deixo 9 minutos,pq não sei quando a massa esta no ponto ideal,mais vou fazer o teste...Obrigado

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

massa dando erro, como melhorar? DcAUBNmassa dando erro, como melhorar? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14062
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: massa dando erro, como melhorar?

Mensagem por Pedro Boni Ter 22 Mar 2016, 21:55

Então Hassin,esse resultado e com a minha receita,se colocar menos de 500 ml fica muito dura na hr de abrir.Faço 5kg de farinha

Pedro Boni
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Itu/sp
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 19/12/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: massa dando erro, como melhorar?

Mensagem por Cheff Hassin Ter 22 Mar 2016, 22:23

Então meu amigo, prove a receita que o Samir te passou, acredito que terá um resultado inesperadamente melhor.
E quanto ao tempo de batido, para 5 kg, deixe apenas 6 minutos e não 9 e terá uma massa bem misturada e na temperatura certa ok.
Faça os testes e depois conte-nos os resultados.
Atte.
Cheff Hassin

Pedro Boni escreveu:Então Hassin,esse resultado e com a minha receita,se colocar menos de 500 ml fica muito dura na hr de abrir.Faço 5kg de farinha

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

massa dando erro, como melhorar? DcAUBNmassa dando erro, como melhorar? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14062
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################