Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
massa dando erro, como melhorar? EmptyOntem à(s) 16:34 por HASSIN

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
massa dando erro, como melhorar? EmptyOntem à(s) 14:25 por Carlos Daia

» HOTÉIS PRÓXIMOS À ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS
massa dando erro, como melhorar? EmptySex 15 Jan 2021, 16:21 por TAIAH_GHANNAM

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
massa dando erro, como melhorar? EmptySex 15 Jan 2021, 16:18 por TAIAH_GHANNAM

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
massa dando erro, como melhorar? EmptySex 15 Jan 2021, 16:15 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas feitas no Curso de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias
massa dando erro, como melhorar? EmptySex 15 Jan 2021, 16:06 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
massa dando erro, como melhorar? EmptySex 15 Jan 2021, 10:06 por HASSIN

» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
massa dando erro, como melhorar? EmptySex 15 Jan 2021, 08:45 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
massa dando erro, como melhorar? EmptyQui 14 Jan 2021, 13:39 por Carlos Daia

» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
massa dando erro, como melhorar? EmptyQui 14 Jan 2021, 03:28 por HASSIN

» diferenças entre os cursos: Administrativo, Pizzaiollo e Donos de Pizzarias, saiba aqui!
massa dando erro, como melhorar? EmptyQui 14 Jan 2021, 03:27 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. O Ano da Vitória para todos!!!
massa dando erro, como melhorar? EmptyQui 14 Jan 2021, 03:27 por HASSIN

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
massa dando erro, como melhorar? EmptyQui 14 Jan 2021, 03:26 por HASSIN

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
massa dando erro, como melhorar? EmptyQui 14 Jan 2021, 03:25 por HASSIN

» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
massa dando erro, como melhorar? EmptyQui 14 Jan 2021, 03:25 por HASSIN

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
massa dando erro, como melhorar? EmptyQui 14 Jan 2021, 03:24 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
massa dando erro, como melhorar? EmptyQui 14 Jan 2021, 03:24 por HASSIN

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
massa dando erro, como melhorar? EmptyQui 14 Jan 2021, 03:23 por HASSIN

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
massa dando erro, como melhorar? EmptyQui 14 Jan 2021, 03:23 por HASSIN

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
massa dando erro, como melhorar? EmptyQui 14 Jan 2021, 03:22 por HASSIN

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
massa dando erro, como melhorar? EmptyQui 14 Jan 2021, 03:22 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
massa dando erro, como melhorar? EmptyQui 14 Jan 2021, 03:21 por HASSIN

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
massa dando erro, como melhorar? EmptyQui 14 Jan 2021, 03:21 por HASSIN

» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
massa dando erro, como melhorar? EmptyQui 14 Jan 2021, 03:20 por HASSIN

» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
massa dando erro, como melhorar? EmptyQui 14 Jan 2021, 03:19 por HASSIN

» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
massa dando erro, como melhorar? EmptyQui 14 Jan 2021, 03:18 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
massa dando erro, como melhorar? EmptyQui 14 Jan 2021, 03:18 por HASSIN

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
massa dando erro, como melhorar? EmptyQui 14 Jan 2021, 03:17 por HASSIN

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
massa dando erro, como melhorar? EmptyQui 14 Jan 2021, 03:16 por HASSIN

» Está buscando emprego? Utilize o SeuCheff e comece a trabalhar já!
massa dando erro, como melhorar? EmptyQui 14 Jan 2021, 03:16 por HASSIN

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
massa dando erro, como melhorar? EmptyQui 14 Jan 2021, 03:15 por HASSIN

» Qual bancada devo comprar? Inox ou granito? Dicas do Cheff Samir Ghannam
massa dando erro, como melhorar? EmptyQui 14 Jan 2021, 03:14 por HASSIN

» Inox Minas - Aquisição e dúvidas
massa dando erro, como melhorar? EmptyQui 14 Jan 2021, 03:13 por HASSIN

» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
massa dando erro, como melhorar? EmptyQua 13 Jan 2021, 10:04 por HASSIN

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
massa dando erro, como melhorar? EmptySeg 11 Jan 2021, 18:14 por TAIAH_GHANNAM

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
massa dando erro, como melhorar? EmptySeg 11 Jan 2021, 18:09 por TAIAH_GHANNAM

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
massa dando erro, como melhorar? EmptySeg 11 Jan 2021, 15:33 por Carlos Daia

» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
massa dando erro, como melhorar? EmptyDom 10 Jan 2021, 16:10 por TAIAH_GHANNAM

» Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!
massa dando erro, como melhorar? EmptyDom 10 Jan 2021, 16:07 por TAIAH_GHANNAM

» Ambiente insalubre podem gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
massa dando erro, como melhorar? EmptyDom 10 Jan 2021, 07:28 por HASSIN

» Forno compacto Mini Cheff, seus eventos ou sua pizzaria em boas mãos!
massa dando erro, como melhorar? EmptyQui 07 Jan 2021, 16:18 por TAIAH_GHANNAM

» Açúcar na massa ou não?
massa dando erro, como melhorar? EmptyQui 07 Jan 2021, 16:02 por TAIAH_GHANNAM

» O PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN
massa dando erro, como melhorar? EmptyQui 07 Jan 2021, 15:56 por TAIAH_GHANNAM

» Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas.
massa dando erro, como melhorar? EmptyQui 07 Jan 2021, 15:50 por TAIAH_GHANNAM

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
massa dando erro, como melhorar? EmptyQui 07 Jan 2021, 13:43 por Carlos Daia

» TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS
massa dando erro, como melhorar? EmptyQua 06 Jan 2021, 16:42 por TAIAH_GHANNAM

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
massa dando erro, como melhorar? EmptyQua 06 Jan 2021, 16:35 por TAIAH_GHANNAM

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
massa dando erro, como melhorar? EmptyQua 06 Jan 2021, 16:29 por TAIAH_GHANNAM

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
massa dando erro, como melhorar? EmptyQua 06 Jan 2021, 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
massa dando erro, como melhorar? EmptyTer 05 Jan 2021, 13:19 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
massa dando erro, como melhorar? EmptyDom 03 Jan 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Como cortar suas pizzas sem erros nos tamanhos dos pedaços
massa dando erro, como melhorar? EmptySab 02 Jan 2021, 16:43 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
massa dando erro, como melhorar? EmptySab 02 Jan 2021, 16:18 por TAIAH_GHANNAM

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
massa dando erro, como melhorar? EmptySab 02 Jan 2021, 16:14 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
massa dando erro, como melhorar? EmptySex 01 Jan 2021, 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
massa dando erro, como melhorar? EmptySex 01 Jan 2021, 16:15 por TAIAH_GHANNAM

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
massa dando erro, como melhorar? EmptySex 01 Jan 2021, 12:57 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
massa dando erro, como melhorar? EmptyQua 30 Dez 2020, 12:00 por Carlos Daia

» VALE A PENA FAZER RODIZIO?
massa dando erro, como melhorar? EmptyDom 27 Dez 2020, 17:07 por TAIAH_GHANNAM

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
massa dando erro, como melhorar? EmptyDom 27 Dez 2020, 17:04 por TAIAH_GHANNAM

» Mussarelas que gratinam, quais as melhores dicas?
massa dando erro, como melhorar? EmptyDom 27 Dez 2020, 16:59 por TAIAH_GHANNAM

» Assista vídeos do Cheff Hassin Ghannam no Blogger. Aprenda vendo os vídeos!
massa dando erro, como melhorar? EmptyDom 27 Dez 2020, 16:53 por TAIAH_GHANNAM

» Desejamos aos nossos membros Um Feliz Natal e um 2021 repleto de bênçãos!
massa dando erro, como melhorar? EmptySab 26 Dez 2020, 21:26 por HASSIN

» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
massa dando erro, como melhorar? EmptySex 25 Dez 2020, 21:15 por TAIAH_GHANNAM

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
massa dando erro, como melhorar? EmptySex 25 Dez 2020, 21:08 por TAIAH_GHANNAM

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
massa dando erro, como melhorar? EmptySex 25 Dez 2020, 20:56 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
massa dando erro, como melhorar? EmptySex 25 Dez 2020, 16:31 por Carlos Daia

» PIZZAS DOCES
massa dando erro, como melhorar? EmptyQua 23 Dez 2020, 01:21 por Catarina Júlia

» Fábrica de Pizza Brotinho em casa
massa dando erro, como melhorar? EmptyQua 23 Dez 2020, 01:18 por Catarina Júlia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
massa dando erro, como melhorar? EmptyTer 22 Dez 2020, 16:17 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15007)
massa dando erro, como melhorar? Vote_lcapmassa dando erro, como melhorar? Voting_barmassa dando erro, como melhorar? Vote_rcap 
HASSIN (13074)
massa dando erro, como melhorar? Vote_lcapmassa dando erro, como melhorar? Voting_barmassa dando erro, como melhorar? Vote_rcap 
DED (8184)
massa dando erro, como melhorar? Vote_lcapmassa dando erro, como melhorar? Voting_barmassa dando erro, como melhorar? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
massa dando erro, como melhorar? Vote_lcapmassa dando erro, como melhorar? Voting_barmassa dando erro, como melhorar? Vote_rcap 
ISA (4949)
massa dando erro, como melhorar? Vote_lcapmassa dando erro, como melhorar? Voting_barmassa dando erro, como melhorar? Vote_rcap 
Carlos Daia (3733)
massa dando erro, como melhorar? Vote_lcapmassa dando erro, como melhorar? Voting_barmassa dando erro, como melhorar? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
massa dando erro, como melhorar? Vote_lcapmassa dando erro, como melhorar? Voting_barmassa dando erro, como melhorar? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
massa dando erro, como melhorar? Vote_lcapmassa dando erro, como melhorar? Voting_barmassa dando erro, como melhorar? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
massa dando erro, como melhorar? Vote_lcapmassa dando erro, como melhorar? Voting_barmassa dando erro, como melhorar? Vote_rcap 
schuman (1399)
massa dando erro, como melhorar? Vote_lcapmassa dando erro, como melhorar? Voting_barmassa dando erro, como melhorar? Vote_rcap 

Quem está conectado ?
57 usuários online :: 0 Registrados, 0 Invisíveis e 57 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58701 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Benitius_pizzaria

Os nossos membros postaram um total de 169089 mensagens em 11620 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
massa dando erro, como melhorar? Vote_lcapmassa dando erro, como melhorar? Voting_barmassa dando erro, como melhorar? Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
massa dando erro, como melhorar? Vote_lcapmassa dando erro, como melhorar? Voting_barmassa dando erro, como melhorar? Vote_rcap 
Carlos Daia
massa dando erro, como melhorar? Vote_lcapmassa dando erro, como melhorar? Voting_barmassa dando erro, como melhorar? Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.
Anuncios

    Não há anúncios disponíveis.

    massa dando erro, como melhorar?

    Ir em baixo

    default massa dando erro, como melhorar?

    Mensagem por priscilla cristina em Qua 16 Dez 2015, 14:06

    boa tarde Hassin, preciso de ajuda quanto minha massa. 
    3 kl farinha
    22 gr de fermento seco biologico
    3 colheres de açucar
    45 gr de sal
    6 ovos
    150 gr margarina (75 lipidios)
    2 lt agua
       
     nao sei o que ha de errado, por ela ta ficando macia demais e quebradiça , o que faço para estar melhorando? 
      desde ja obrigado

    priscilla cristina
    VISITANTE ESPORÁDICO
    VISITANTE ESPORÁDICO

    Sexo : Feminino
    Idade : 33
    Localização : Ipatinga
    Número de Mensagens : 1
    Data de inscrição : 11/12/2015
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: massa dando erro, como melhorar?

    Mensagem por HASSIN em Qui 17 Dez 2015, 01:30

    Bom dia Priscila.
    Vamos dar uma organizada na sua massa e vamos partir de uma receita de 1 kg está bem?
    Assim fica mais fácil de configurar a sua receita minha amiga.
    Vamos lá, retificando:

    Processo preparado na bacia ou masseira:

    1 kg de farinha
    8 gr de fermento seco biológico
    01 colher de sopa de sal
    50 ml de óleo de algodão ou girassol

    Processo batido no seu liquidificador:

    1 ovo
    3 colheres de sopa açúcar
    1/4 de maçã vermelha com casca sem semente.
    450 ml de água

    Modo de preparar:

    Coloque na bacia ou masseira a farinha de trigo, e o sal. Misture bem o sal com a farinha e só então coloque o fermento e óleo.

    Seguidamente, triture no liquidificador o ovo, a maçã o açúcar e a água e faça um caldo com sabor de maçã e vá colocando aos poucos na bacia ou masseira. Vá provando o ponto de umidade da massa e veja se a receita pedirá toda água.

    Sove a massa na masseira por 3 minutos ou a mão por 7 minutos até ela ficar bem lisa e homogênea.

    Pronto minha amiga, após pronta a massa, corte a mesma em pesos iguais e boleie no formato redondo. Passe as bolinhas na farinha de trigo e seguidamente armazene-as em um recipiente fechado coberto com uma lâmina plastica durante 1 hora e meia sem tomar qualquer tipo de vento, e então poderá abrir as bolinhas em discos para fazer as suas pizzas.

    Na abertura, use e polvilhe farinha de trigo o suficiente para a massa não grudar a mesa ou na bancada.

    Receita para 3 kg:

    Processo preparado na bacia ou masseira:

    3 kg de farinha
    24 gr de fermento seco biológico
    03 colheres de sopa de sal
    150 ml de óleo de algodão ou girassol

    Processo batido no seu liquidificador:

    3 ovos
    9 colheres de sopa açúcar
    3/4 de maçã vermelha com casca sem semente.
    1.350 ml de água

    Lembre-se que dentro do liquidificador cabe apenas 500 ml de água a diferença ( 850 ml) deve ser reservada e agregada à receita aos poucos ok?

    Forte abraço e muito êxito nesta nova configuração!

    Atte.

    Hassin Ghannam


    priscilla cristina escreveu:boa tarde Hassin, preciso de ajuda quanto minha massa. 
    3 kl farinha
    22 gr de fermento seco biologico
    3 colheres de açucar
    45 gr de sal
    6 ovos
    150 gr margarina (75 lipidios)
    2 lt agua
       
     nao sei o que ha de errado, por ela ta ficando macia demais e quebradiça , o que faço para estar melhorando? 
      desde ja obrigado

    _________________
    Hassin Ghannam
    Admin. do Fórum de Pizzas.

    A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
    massa dando erro, como melhorar? DcAUBNmassa dando erro, como melhorar? NAAHAR




    Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
    Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
     
    Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





    HASSIN
    HASSIN
    Administrador do Fórum
    Administrador do Fórum

    Sexo : Masculino
    Idade : 59
    Localização : Sao Paulo - Brasil
    Número de Mensagens : 13074
    Data de inscrição : 01/11/2008
    Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
    Humor : Excelente
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: massa dando erro, como melhorar?

    Mensagem por Pedro Boni em Sab 19 Mar 2016, 14:24

    Quando faço a receita com essa proporção de agua ela fica dura pra abertura do disco,pq?

    Pedro Boni
    VISITANTE ESPORÁDICO
    VISITANTE ESPORÁDICO

    Sexo : Masculino
    Idade : 33
    Localização : Itu/sp
    Número de Mensagens : 16
    Data de inscrição : 19/12/2015
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: massa dando erro, como melhorar?

    Mensagem por Pedro Boni em Sab 19 Mar 2016, 14:25

    Estou deixando 9 minutos na masseira semi rápida GPaniz am 25,é muito tempo??

    Pedro Boni
    VISITANTE ESPORÁDICO
    VISITANTE ESPORÁDICO

    Sexo : Masculino
    Idade : 33
    Localização : Itu/sp
    Número de Mensagens : 16
    Data de inscrição : 19/12/2015
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: massa dando erro, como melhorar?

    Mensagem por HASSIN em Dom 20 Mar 2016, 11:27

    Caro amigo, a receita da sua massa é igual a que eu postei acima??
    Ou é diferente?
    Cheff Hassin

    Pedro Boni escreveu:Estou deixando 9 minutos na masseira semi rápida GPaniz am 25,é muito tempo??

    _________________
    Hassin Ghannam
    Admin. do Fórum de Pizzas.

    A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
    massa dando erro, como melhorar? DcAUBNmassa dando erro, como melhorar? NAAHAR




    Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
    Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
     
    Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





    HASSIN
    HASSIN
    Administrador do Fórum
    Administrador do Fórum

    Sexo : Masculino
    Idade : 59
    Localização : Sao Paulo - Brasil
    Número de Mensagens : 13074
    Data de inscrição : 01/11/2008
    Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
    Humor : Excelente
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: massa dando erro, como melhorar?

    Mensagem por Pedro Boni em Dom 20 Mar 2016, 14:17

    Minha receita
    1kg farinha bungue pastel
    7g de fermento seco
    60g de açúcar
    20g de sal
    1/4 maça
    50 ml de óleo
    450 ml de agua,o disco fica dificil de abrir

    Pedro Boni
    VISITANTE ESPORÁDICO
    VISITANTE ESPORÁDICO

    Sexo : Masculino
    Idade : 33
    Localização : Itu/sp
    Número de Mensagens : 16
    Data de inscrição : 19/12/2015
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: massa dando erro, como melhorar?

    Mensagem por SAMIR GHANNAM em Seg 21 Mar 2016, 14:19

    Bom dia meu amigo,

    Faça um teste e nos conte qual foi o resultado.

    1 kg Farinha Bungue Pró Pastel
    7gr Fermento seco
    13gr Leite em pó
    25gr Sal
    20ml Óleo de girassol
    20ml Azeite de Oliva
    10gr Manteiga
    430ml Água

    No liquidificador
    1 ovo
    1/4 maça
    75gr açúcar

    Logo após bater a massa, bolear ela e cobrir com um saco plastico para que possa descansar no período de 1 hora ou 1:30 mais ou menos.

    Grande Abraço
    Samir Ghannam

    Pedro Boni escreveu:Minha receita
    1kg farinha bungue pastel
    7g de fermento seco
    60g de açúcar
    20g de sal
    1/4 maça
    50 ml de óleo
    450 ml de agua,o disco fica dificil de abrir

    _________________
    Samir Ghannam
    Monitor do Fórum de Pizzas
    massa dando erro, como melhorar? NAAHAR
    SAMIR GHANNAM
    SAMIR GHANNAM
    MONITOR/SPONSOR
    MONITOR/SPONSOR

    Sexo : Masculino
    Idade : 34
    Localização : SÃO PAULO
    Número de Mensagens : 333
    Data de inscrição : 13/11/2008
    Emprego/lazer : CONSULTOR JÚNIOR
    Humor : SEMPRE MUITO BEM
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: massa dando erro, como melhorar?

    Mensagem por Pedro Boni em Ter 22 Mar 2016, 17:37

    Obrigado Samir,mais percebo que quando coloco menos de 500ml de agua,a massa fica dura na hora de abrir,a qtidade de agua interfere?
    Ou será o tempo de masseira?uso uma semi rápida G Paniz am 25,deixo 9 minutos,pq não sei quando a massa esta no ponto ideal,mais vou fazer o teste...Obrigado

    Pedro Boni
    VISITANTE ESPORÁDICO
    VISITANTE ESPORÁDICO

    Sexo : Masculino
    Idade : 33
    Localização : Itu/sp
    Número de Mensagens : 16
    Data de inscrição : 19/12/2015
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: massa dando erro, como melhorar?

    Mensagem por HASSIN em Ter 22 Mar 2016, 21:45

    Olá Pedro Boni,
    Boa noite.
    Receba um cordial abraço.

    Os resultados que você comentou acontecem com a sua receita própria ou a receita que o Samir te passou?
    E quando diz bater 9 minutos na sua masseira basculante, poderia nos dizer quantos kg de farinha está batendo?
    Ou quanto kg de massa pronta obterá desse batido?
    Aguardo.
    Cheff Hassin Ghannam

    Pedro Boni escreveu:Obrigado Samir,mais percebo que quando coloco menos de 500ml de agua,a massa fica dura na hora de abrir,a qtidade de agua interfere?
    Ou será o tempo de masseira?uso uma semi rápida G Paniz am 25,deixo 9 minutos,pq não sei quando a massa esta no ponto ideal,mais vou fazer o teste...Obrigado

    _________________
    Hassin Ghannam
    Admin. do Fórum de Pizzas.

    A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
    massa dando erro, como melhorar? DcAUBNmassa dando erro, como melhorar? NAAHAR




    Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
    Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
     
    Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





    HASSIN
    HASSIN
    Administrador do Fórum
    Administrador do Fórum

    Sexo : Masculino
    Idade : 59
    Localização : Sao Paulo - Brasil
    Número de Mensagens : 13074
    Data de inscrição : 01/11/2008
    Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
    Humor : Excelente
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: massa dando erro, como melhorar?

    Mensagem por Pedro Boni em Ter 22 Mar 2016, 21:55

    Então Hassin,esse resultado e com a minha receita,se colocar menos de 500 ml fica muito dura na hr de abrir.Faço 5kg de farinha

    Pedro Boni
    VISITANTE ESPORÁDICO
    VISITANTE ESPORÁDICO

    Sexo : Masculino
    Idade : 33
    Localização : Itu/sp
    Número de Mensagens : 16
    Data de inscrição : 19/12/2015
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: massa dando erro, como melhorar?

    Mensagem por HASSIN em Ter 22 Mar 2016, 22:23

    Então meu amigo, prove a receita que o Samir te passou, acredito que terá um resultado inesperadamente melhor.
    E quanto ao tempo de batido, para 5 kg, deixe apenas 6 minutos e não 9 e terá uma massa bem misturada e na temperatura certa ok.
    Faça os testes e depois conte-nos os resultados.
    Atte.
    Cheff Hassin

    Pedro Boni escreveu:Então Hassin,esse resultado e com a minha receita,se colocar menos de 500 ml fica muito dura na hr de abrir.Faço 5kg de farinha

    _________________
    Hassin Ghannam
    Admin. do Fórum de Pizzas.

    A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
    massa dando erro, como melhorar? DcAUBNmassa dando erro, como melhorar? NAAHAR




    Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
    Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
     
    Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





    HASSIN
    HASSIN
    Administrador do Fórum
    Administrador do Fórum

    Sexo : Masculino
    Idade : 59
    Localização : Sao Paulo - Brasil
    Número de Mensagens : 13074
    Data de inscrição : 01/11/2008
    Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
    Humor : Excelente
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    Voltar ao Topo


     
    Permissão deste fórum:
    Você não pode responder aos tópicos neste fórum
    ############################################