Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
massa dando erro, como melhorar? EmptyQui 13 Jan 2022, 12:28 por Carlos Daia

» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo!
massa dando erro, como melhorar? EmptyQua 12 Jan 2022, 20:00 por Cheff Hassin

» Uso levedura de cerveja
massa dando erro, como melhorar? EmptyTer 11 Jan 2022, 07:35 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
massa dando erro, como melhorar? EmptySeg 10 Jan 2022, 14:10 por Carlos Daia

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
massa dando erro, como melhorar? EmptyDom 09 Jan 2022, 15:41 por Cheff Hassin

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
massa dando erro, como melhorar? EmptyDom 09 Jan 2022, 15:37 por Cheff Hassin

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
massa dando erro, como melhorar? EmptyDom 09 Jan 2022, 15:33 por Cheff Hassin

» Como identificar uma mussarela na hora de comprar no ponto certo? Dicas do Cheff Hassin.
massa dando erro, como melhorar? EmptyDom 09 Jan 2022, 15:30 por Cheff Hassin

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
massa dando erro, como melhorar? EmptyDom 09 Jan 2022, 15:26 por Cheff Hassin

» Você sabia disso?
massa dando erro, como melhorar? EmptyDom 09 Jan 2022, 15:21 por Cheff Hassin

» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
massa dando erro, como melhorar? EmptyDom 09 Jan 2022, 15:20 por Cheff Hassin

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
massa dando erro, como melhorar? EmptyDom 09 Jan 2022, 15:18 por Cheff Hassin

» Como tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
massa dando erro, como melhorar? EmptyDom 09 Jan 2022, 15:15 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
massa dando erro, como melhorar? EmptyDom 09 Jan 2022, 15:13 por Cheff Hassin

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
massa dando erro, como melhorar? EmptyDom 09 Jan 2022, 15:12 por Cheff Hassin

» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
massa dando erro, como melhorar? EmptyDom 09 Jan 2022, 15:09 por Cheff Hassin

» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
massa dando erro, como melhorar? EmptyDom 09 Jan 2022, 15:06 por Cheff Hassin

» Curso para Donos de Pizzaria e Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Janeiro 2022
massa dando erro, como melhorar? EmptyDom 09 Jan 2022, 15:02 por Cheff Hassin

» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
massa dando erro, como melhorar? EmptyDom 09 Jan 2022, 14:57 por Cheff Hassin

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
massa dando erro, como melhorar? EmptyDom 09 Jan 2022, 14:56 por Cheff Hassin

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
massa dando erro, como melhorar? EmptyDom 09 Jan 2022, 14:54 por Cheff Hassin

» Manual de Procedimentos Diários para Pizzaria.
massa dando erro, como melhorar? EmptyDom 09 Jan 2022, 14:52 por Cheff Hassin

» 1° Curso de pizzaiollo/Donos de 2022 com o Cheff Hassin Ghannam. Inscreva-se na descrição do vídeo!
massa dando erro, como melhorar? EmptyDom 09 Jan 2022, 14:49 por Cheff Hassin

» Dicas e Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
massa dando erro, como melhorar? EmptySex 07 Jan 2022, 06:18 por Cheff Hassin

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
massa dando erro, como melhorar? EmptyQui 06 Jan 2022, 13:37 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
massa dando erro, como melhorar? EmptyQua 05 Jan 2022, 17:01 por Carlos Daia

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2022. MAIS QUE NUNCA, É TEMPO DE LUTARMOS PELO BEM DE TODOS!!
massa dando erro, como melhorar? EmptySeg 03 Jan 2022, 18:22 por Carlos Daia

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
massa dando erro, como melhorar? EmptySeg 03 Jan 2022, 18:21 por Carlos Daia

» Climatizar a sua cozinha pode lhe entregar muitos benefícios, inclusive problemas com insalubridade.
massa dando erro, como melhorar? EmptyDom 02 Jan 2022, 14:09 por Cheff Hassin

» Apenas 1 minuto da tua atenção!
massa dando erro, como melhorar? EmptyQui 30 Dez 2021, 22:36 por Cheff Hassin

» Ações importantes que devem ser executadas p/ a sua pizzaria crescer e conquistar bons clientes!
massa dando erro, como melhorar? EmptyQua 29 Dez 2021, 12:34 por Cheff Hassin

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
massa dando erro, como melhorar? EmptySeg 27 Dez 2021, 17:14 por Carlos Daia

» A Massa Secreta do Cheff Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios!
massa dando erro, como melhorar? EmptyDom 26 Dez 2021, 18:14 por Cheff Hassin

» Como a concorrência desleal pode te ajudar em novas decisões e melhorar a sua vida? Dicas do Cheff.
massa dando erro, como melhorar? EmptySex 24 Dez 2021, 13:59 por Cheff Hassin

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
massa dando erro, como melhorar? EmptyQui 23 Dez 2021, 16:56 por Carlos Daia

» Visita do Cheff Hassin a Pizza Nook, Zona Norte, São Paulo.
massa dando erro, como melhorar? EmptyQua 22 Dez 2021, 22:33 por Cheff Hassin

» FARINHAS E SUAS DESIGNAÇÕES 0, 00, 000, 0000
massa dando erro, como melhorar? EmptyTer 21 Dez 2021, 14:58 por Cheff Hassin

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
massa dando erro, como melhorar? EmptySeg 20 Dez 2021, 15:35 por Carlos Daia

» Marcador de pedaço de pizza e fundo ondulado, produtos que agregam muita qualidade as suas pizzas!
massa dando erro, como melhorar? EmptySeg 20 Dez 2021, 07:30 por Cheff Hassin

» Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados??
massa dando erro, como melhorar? EmptyDom 19 Dez 2021, 17:54 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
massa dando erro, como melhorar? EmptySab 18 Dez 2021, 14:40 por Carlos Daia

» Mais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos em 2021. Não passe vontade!
massa dando erro, como melhorar? EmptySex 17 Dez 2021, 19:07 por Cheff Hassin

» Treinamentos na Escola do Cheff Hassin e dicas para àqueles que pretendem entrar no ramo!
massa dando erro, como melhorar? EmptySex 17 Dez 2021, 19:06 por Cheff Hassin

» Curso Junho de 2021, um show de sabores e pizzas sensacionais. Momentos do treinamento c/os alunos.
massa dando erro, como melhorar? EmptySex 17 Dez 2021, 19:03 por Cheff Hassin

» Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?
massa dando erro, como melhorar? EmptySex 17 Dez 2021, 18:57 por Cheff Hassin

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
massa dando erro, como melhorar? EmptySex 17 Dez 2021, 18:57 por Cheff Hassin

» ESSÊNCIA DE EUCALIPTO AROMATIZADOR PARA FORNOS A GÁS - 500 ml
massa dando erro, como melhorar? EmptySex 17 Dez 2021, 18:56 por Cheff Hassin

» E quanto a mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Dicas do Cheff Hassin.
massa dando erro, como melhorar? EmptySex 17 Dez 2021, 18:56 por Cheff Hassin

» Molho de tomate minando agua
massa dando erro, como melhorar? EmptySex 17 Dez 2021, 18:53 por Cheff Hassin

» Ultracongelamento, um processo indispensável à economia do seu negócio. Saiba tudo aqui!
massa dando erro, como melhorar? EmptySex 17 Dez 2021, 14:35 por Cheff Hassin

» Vendo Esfiharia no bairro do Limão em São Paulo - Capital
massa dando erro, como melhorar? EmptySeg 13 Dez 2021, 22:55 por Cheff Hassin

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
massa dando erro, como melhorar? EmptySeg 13 Dez 2021, 14:10 por Carlos Daia

» Como limpar os injetores à gás do seu forno ou dos nossos fornos, passo a passo! Dicas do Cheff.
massa dando erro, como melhorar? EmptySeg 13 Dez 2021, 01:27 por Cheff Hassin

» Pizza de massa crocante e borda recheada, somente nos nossos cursos! Aprenda!!
massa dando erro, como melhorar? EmptySab 11 Dez 2021, 17:02 por Cheff Hassin

» Quero começar o meu negócio, mas quais equipamentos comprar?
massa dando erro, como melhorar? EmptySab 11 Dez 2021, 10:39 por Cheff Hassin

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
massa dando erro, como melhorar? EmptySab 11 Dez 2021, 10:38 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes à domicílio! Temos sim solução! Hot Box!
massa dando erro, como melhorar? EmptySab 11 Dez 2021, 10:38 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
massa dando erro, como melhorar? EmptySab 11 Dez 2021, 10:36 por Cheff Hassin

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
massa dando erro, como melhorar? EmptySab 11 Dez 2021, 10:35 por Cheff Hassin

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
massa dando erro, como melhorar? EmptySab 11 Dez 2021, 10:34 por Cheff Hassin

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
massa dando erro, como melhorar? EmptySab 11 Dez 2021, 10:32 por Cheff Hassin

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
massa dando erro, como melhorar? EmptySab 11 Dez 2021, 10:32 por Cheff Hassin

» Eu posso congelar a mussarela sem ter perca em sua qualidade? E por quanto tempo?
massa dando erro, como melhorar? EmptySab 11 Dez 2021, 10:31 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral.
massa dando erro, como melhorar? EmptySab 11 Dez 2021, 10:31 por Cheff Hassin

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
massa dando erro, como melhorar? EmptySab 11 Dez 2021, 10:30 por Cheff Hassin

» Como congelar discos de massa para esfiha
massa dando erro, como melhorar? EmptySab 11 Dez 2021, 10:17 por Cheff Hassin

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
massa dando erro, como melhorar? EmptyQui 09 Dez 2021, 13:12 por Carlos Daia

» Como mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos!
massa dando erro, como melhorar? EmptyQui 09 Dez 2021, 07:26 por Cheff Hassin

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
massa dando erro, como melhorar? EmptyQua 08 Dez 2021, 14:02 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
massa dando erro, como melhorar? EmptySeg 06 Dez 2021, 15:34 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
massa dando erro, como melhorar? Vote_lcapmassa dando erro, como melhorar? Voting_barmassa dando erro, como melhorar? Vote_rcap 
Cheff Hassin (13623)
massa dando erro, como melhorar? Vote_lcapmassa dando erro, como melhorar? Voting_barmassa dando erro, como melhorar? Vote_rcap 
DED (8184)
massa dando erro, como melhorar? Vote_lcapmassa dando erro, como melhorar? Voting_barmassa dando erro, como melhorar? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
massa dando erro, como melhorar? Vote_lcapmassa dando erro, como melhorar? Voting_barmassa dando erro, como melhorar? Vote_rcap 
ISA (4949)
massa dando erro, como melhorar? Vote_lcapmassa dando erro, como melhorar? Voting_barmassa dando erro, como melhorar? Vote_rcap 
Carlos Daia (3908)
massa dando erro, como melhorar? Vote_lcapmassa dando erro, como melhorar? Voting_barmassa dando erro, como melhorar? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3163)
massa dando erro, como melhorar? Vote_lcapmassa dando erro, como melhorar? Voting_barmassa dando erro, como melhorar? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
massa dando erro, como melhorar? Vote_lcapmassa dando erro, como melhorar? Voting_barmassa dando erro, como melhorar? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
massa dando erro, como melhorar? Vote_lcapmassa dando erro, como melhorar? Voting_barmassa dando erro, como melhorar? Vote_rcap 
schuman (1399)
massa dando erro, como melhorar? Vote_lcapmassa dando erro, como melhorar? Voting_barmassa dando erro, como melhorar? Vote_rcap 

Quem está conectado?
37 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 37 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58992 usuários registrados
O último membro registrado é Amarílio

Os nossos membros postaram um total de 169205 mensagens em 11764 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
massa dando erro, como melhorar? Vote_lcapmassa dando erro, como melhorar? Voting_barmassa dando erro, como melhorar? Vote_rcap 
Carlos Daia
massa dando erro, como melhorar? Vote_lcapmassa dando erro, como melhorar? Voting_barmassa dando erro, como melhorar? Vote_rcap 
Larissa0
massa dando erro, como melhorar? Vote_lcapmassa dando erro, como melhorar? Voting_barmassa dando erro, como melhorar? Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

massa dando erro, como melhorar?

4 participantes

Ir para baixo

default massa dando erro, como melhorar?

Mensagem por priscilla cristina Qua 16 Dez 2015, 14:06

boa tarde Hassin, preciso de ajuda quanto minha massa. 
3 kl farinha
22 gr de fermento seco biologico
3 colheres de açucar
45 gr de sal
6 ovos
150 gr margarina (75 lipidios)
2 lt agua
   
 nao sei o que ha de errado, por ela ta ficando macia demais e quebradiça , o que faço para estar melhorando? 
  desde ja obrigado

priscilla cristina
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 34
Localização : Ipatinga
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 11/12/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: massa dando erro, como melhorar?

Mensagem por Cheff Hassin Qui 17 Dez 2015, 01:30

Bom dia Priscila.
Vamos dar uma organizada na sua massa e vamos partir de uma receita de 1 kg está bem?
Assim fica mais fácil de configurar a sua receita minha amiga.
Vamos lá, retificando:

Processo preparado na bacia ou masseira:

1 kg de farinha
8 gr de fermento seco biológico
01 colher de sopa de sal
50 ml de óleo de algodão ou girassol

Processo batido no seu liquidificador:

1 ovo
3 colheres de sopa açúcar
1/4 de maçã vermelha com casca sem semente.
450 ml de água

Modo de preparar:

Coloque na bacia ou masseira a farinha de trigo, e o sal. Misture bem o sal com a farinha e só então coloque o fermento e óleo.

Seguidamente, triture no liquidificador o ovo, a maçã o açúcar e a água e faça um caldo com sabor de maçã e vá colocando aos poucos na bacia ou masseira. Vá provando o ponto de umidade da massa e veja se a receita pedirá toda água.

Sove a massa na masseira por 3 minutos ou a mão por 7 minutos até ela ficar bem lisa e homogênea.

Pronto minha amiga, após pronta a massa, corte a mesma em pesos iguais e boleie no formato redondo. Passe as bolinhas na farinha de trigo e seguidamente armazene-as em um recipiente fechado coberto com uma lâmina plastica durante 1 hora e meia sem tomar qualquer tipo de vento, e então poderá abrir as bolinhas em discos para fazer as suas pizzas.

Na abertura, use e polvilhe farinha de trigo o suficiente para a massa não grudar a mesa ou na bancada.

Receita para 3 kg:

Processo preparado na bacia ou masseira:

3 kg de farinha
24 gr de fermento seco biológico
03 colheres de sopa de sal
150 ml de óleo de algodão ou girassol

Processo batido no seu liquidificador:

3 ovos
9 colheres de sopa açúcar
3/4 de maçã vermelha com casca sem semente.
1.350 ml de água

Lembre-se que dentro do liquidificador cabe apenas 500 ml de água a diferença ( 850 ml) deve ser reservada e agregada à receita aos poucos ok?

Forte abraço e muito êxito nesta nova configuração!

Atte.

Hassin Ghannam


priscilla cristina escreveu:boa tarde Hassin, preciso de ajuda quanto minha massa. 
3 kl farinha
22 gr de fermento seco biologico
3 colheres de açucar
45 gr de sal
6 ovos
150 gr margarina (75 lipidios)
2 lt agua
   
 nao sei o que ha de errado, por ela ta ficando macia demais e quebradiça , o que faço para estar melhorando? 
  desde ja obrigado

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

massa dando erro, como melhorar? DcAUBNmassa dando erro, como melhorar? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13623
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: massa dando erro, como melhorar?

Mensagem por Pedro Boni Sab 19 Mar 2016, 14:24

Quando faço a receita com essa proporção de agua ela fica dura pra abertura do disco,pq?

Pedro Boni
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Itu/sp
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 19/12/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: massa dando erro, como melhorar?

Mensagem por Pedro Boni Sab 19 Mar 2016, 14:25

Estou deixando 9 minutos na masseira semi rápida GPaniz am 25,é muito tempo??

Pedro Boni
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Itu/sp
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 19/12/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: massa dando erro, como melhorar?

Mensagem por Cheff Hassin Dom 20 Mar 2016, 11:27

Caro amigo, a receita da sua massa é igual a que eu postei acima??
Ou é diferente?
Cheff Hassin

Pedro Boni escreveu:Estou deixando 9 minutos na masseira semi rápida GPaniz am 25,é muito tempo??

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

massa dando erro, como melhorar? DcAUBNmassa dando erro, como melhorar? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13623
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: massa dando erro, como melhorar?

Mensagem por Pedro Boni Dom 20 Mar 2016, 14:17

Minha receita
1kg farinha bungue pastel
7g de fermento seco
60g de açúcar
20g de sal
1/4 maça
50 ml de óleo
450 ml de agua,o disco fica dificil de abrir

Pedro Boni
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Itu/sp
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 19/12/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: massa dando erro, como melhorar?

Mensagem por SAMIR GHANNAM Seg 21 Mar 2016, 14:19

Bom dia meu amigo,

Faça um teste e nos conte qual foi o resultado.

1 kg Farinha Bungue Pró Pastel
7gr Fermento seco
13gr Leite em pó
25gr Sal
20ml Óleo de girassol
20ml Azeite de Oliva
10gr Manteiga
430ml Água

No liquidificador
1 ovo
1/4 maça
75gr açúcar

Logo após bater a massa, bolear ela e cobrir com um saco plastico para que possa descansar no período de 1 hora ou 1:30 mais ou menos.

Grande Abraço
Samir Ghannam

Pedro Boni escreveu:Minha receita
1kg farinha bungue pastel
7g de fermento seco
60g de açúcar
20g de sal
1/4 maça
50 ml de óleo
450 ml de agua,o disco fica dificil de abrir

_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
massa dando erro, como melhorar? NAAHAR
SAMIR GHANNAM
SAMIR GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 335
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: massa dando erro, como melhorar?

Mensagem por Pedro Boni Ter 22 Mar 2016, 17:37

Obrigado Samir,mais percebo que quando coloco menos de 500ml de agua,a massa fica dura na hora de abrir,a qtidade de agua interfere?
Ou será o tempo de masseira?uso uma semi rápida G Paniz am 25,deixo 9 minutos,pq não sei quando a massa esta no ponto ideal,mais vou fazer o teste...Obrigado

Pedro Boni
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Itu/sp
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 19/12/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: massa dando erro, como melhorar?

Mensagem por Cheff Hassin Ter 22 Mar 2016, 21:45

Olá Pedro Boni,
Boa noite.
Receba um cordial abraço.

Os resultados que você comentou acontecem com a sua receita própria ou a receita que o Samir te passou?
E quando diz bater 9 minutos na sua masseira basculante, poderia nos dizer quantos kg de farinha está batendo?
Ou quanto kg de massa pronta obterá desse batido?
Aguardo.
Cheff Hassin Ghannam

Pedro Boni escreveu:Obrigado Samir,mais percebo que quando coloco menos de 500ml de agua,a massa fica dura na hora de abrir,a qtidade de agua interfere?
Ou será o tempo de masseira?uso uma semi rápida G Paniz am 25,deixo 9 minutos,pq não sei quando a massa esta no ponto ideal,mais vou fazer o teste...Obrigado

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

massa dando erro, como melhorar? DcAUBNmassa dando erro, como melhorar? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13623
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: massa dando erro, como melhorar?

Mensagem por Pedro Boni Ter 22 Mar 2016, 21:55

Então Hassin,esse resultado e com a minha receita,se colocar menos de 500 ml fica muito dura na hr de abrir.Faço 5kg de farinha

Pedro Boni
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Itu/sp
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 19/12/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: massa dando erro, como melhorar?

Mensagem por Cheff Hassin Ter 22 Mar 2016, 22:23

Então meu amigo, prove a receita que o Samir te passou, acredito que terá um resultado inesperadamente melhor.
E quanto ao tempo de batido, para 5 kg, deixe apenas 6 minutos e não 9 e terá uma massa bem misturada e na temperatura certa ok.
Faça os testes e depois conte-nos os resultados.
Atte.
Cheff Hassin

Pedro Boni escreveu:Então Hassin,esse resultado e com a minha receita,se colocar menos de 500 ml fica muito dura na hr de abrir.Faço 5kg de farinha

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

massa dando erro, como melhorar? DcAUBNmassa dando erro, como melhorar? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13623
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste fórum
Você não pode responder aos tópicos
############################################