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massa crocante
5 participantes
Página 1 de 1
massa crocante
Olá Hassin. Tenho uma boa receita para forno a lenha , que leva ovos, margarina, açúcar, sal e fermento (seco) mas que nem sempre a massa fica crocante, poderia dar uma idéia do que pode estar acontecendo? Obrigado. Renova Moreira
renovamoreira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 19/05/2015
País :
Re: massa crocante
Caro amigo Renova Moreira, poderia colocar a receita aqui?
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: massa crocante
Sim.DOUTRINADOR escreveu:Caro amigo Renova Moreira, poderia colocar a receita aqui?
Segue:
1 kg farinha
1 ovo
1 colher de sal
2 colheres de açucar
1 colher de margarina derretida
10 grs de fermento seco
agua gelada
renovamoreira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 19/05/2015
País :
Re: massa crocante
também possuo a mesma dúvida, porque as vezes a massa não fica crocante? Gostaria de fazer uma massa para que possa comer com as mãos
lipe29- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 32
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 18/02/2015
País :
Re: massa crocante
Boa Tarde Lipe29,
Hoje para você conseguir ter uma massa Crocante com uma boa consistência é preciso em primeiro lugar um bom forno que lhe de a temperatura correta seguindo de uma boa massa pré-assada você não consegue ter esse resultado com uma massa fresca.
Convido o amigo a vim participar do Curso do Cheff Hassin, você vai aprender como comer uma pizza de altíssima qualidade.
Segue link para que o amigo possa ver nossas datas e se programar
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/curso-profissional-presencial-para-donos-de-pizzarias-pr-156-396619.htm
Grande Abraço!
Cheff Samir Ghannam
Hoje para você conseguir ter uma massa Crocante com uma boa consistência é preciso em primeiro lugar um bom forno que lhe de a temperatura correta seguindo de uma boa massa pré-assada você não consegue ter esse resultado com uma massa fresca.
Convido o amigo a vim participar do Curso do Cheff Hassin, você vai aprender como comer uma pizza de altíssima qualidade.
Segue link para que o amigo possa ver nossas datas e se programar
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/curso-profissional-presencial-para-donos-de-pizzarias-pr-156-396619.htm
Grande Abraço!
Cheff Samir Ghannam
lipe29 escreveu:também possuo a mesma dúvida, porque as vezes a massa não fica crocante? Gostaria de fazer uma massa para que possa comer com as mãos
_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
SAMIR GHANNAM- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 38
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 363
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País :
Re: massa crocante
SAMIR GHANNAM escreveu:Boa Tarde Lipe29,
Hoje para você conseguir ter uma massa Crocante com uma boa consistência é preciso em primeiro lugar um bom forno que lhe de a temperatura correta seguindo de uma boa massa pré-assada você não consegue ter esse resultado com uma massa fresca.
Convido o amigo a vim participar do Curso do Cheff Hassin, você vai aprender como comer uma pizza de altíssima qualidade.
Segue link para que o amigo possa ver nossas datas e se programar
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/curso-profissional-presencial-para-donos-de-pizzarias-pr-156-396619.htm
Grande Abraço!
Cheff Samir Ghannamlipe29 escreveu:também possuo a mesma dúvida, porque as vezes a massa não fica crocante? Gostaria de fazer uma massa para que possa comer com as mãos
Samir eu utilizo o forno MiniCheff e sim é possivel ter massa crocante com uma massa crua, tanto que em pizzarias eles utilizam massa fresca.
Eu realizei a compra do MiniCheff com o intuito de fazer uma massa crocante que de para comer com as mãos, mas to sentindo muita dificuldade. Já tentei com massa pre assada e não fica a mesma coisa, não sei se voce ja ouviu falar mas a massa da tal da pizza é a massa que quero tentar refazer em casa!
grande abraço
lipe29- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 32
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 18/02/2015
País :
Re: massa crocante
Bom dia Lipe, qual é a temperatura e o tempo que você está trabalhando com o seu Mini Cheff??
Este forno consegue deixar as massas tão crocante e falo isso com confiança, pois durante os meus cursos, fazemos testes na frente dos meus alunos utilizando o Super Mini Cheff e todos comem as pizzas extremamente crocante e elogiam o desempenho do forno.
Diga-me:
Que temperatura está marcando no termômetro do seu Mini Cheff e quanto tempo a pizza fica na câmara?
A massa é fresca, ou pré-assada?
Se utilizar as duas, defina-me para ambas!
Fico no aguardo.
Atte.
Hassin Ghannam
Obrigado Samir por atender rapidamente o Lipe29!
Este forno consegue deixar as massas tão crocante e falo isso com confiança, pois durante os meus cursos, fazemos testes na frente dos meus alunos utilizando o Super Mini Cheff e todos comem as pizzas extremamente crocante e elogiam o desempenho do forno.
Diga-me:
Que temperatura está marcando no termômetro do seu Mini Cheff e quanto tempo a pizza fica na câmara?
A massa é fresca, ou pré-assada?
Se utilizar as duas, defina-me para ambas!
Fico no aguardo.
Atte.
Hassin Ghannam
Obrigado Samir por atender rapidamente o Lipe29!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14505
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: massa crocante
HASSIN escreveu:Bom dia Lipe, qual é a temperatura e o tempo que você está trabalhando com o seu Mini Cheff??
Este forno consegue deixar as massas tão crocante e falo isso com confiança, pois durante os meus cursos, fazemos testes na frente dos meus alunos utilizando o Super Mini Cheff e todos comem as pizzas extremamente crocante e elogiam o desempenho do forno.
Diga-me:
Que temperatura está marcando no termômetro do seu Mini Cheff e quanto tempo a pizza fica na câmara?
A massa é fresca, ou pré-assada?
Se utilizar as duas, defina-me para ambas!
Fico no aguardo.
Atte.
Hassin Ghannam
Obrigado Samir por atender rapidamente o Lipe29!
Bom dia Hassin, obrigado pela rapida resposta!
Eu estou ultilizando a pedra em 300 graus e o forno em 350. Coloco a massa fresca e o tempo não cheguei a medir. Já utilizei diversas massas (a secreta, algumas que achei pela internet). Também tentei com pre assada, mas estou querendo utilizar apenas fresca.
Teria alguma dica? Lembrando que a massa seria para comer com as mãos e bem crocante, bem mesmo!
lipe29- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 32
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 18/02/2015
País :
Re: massa crocante
Lipe29, clique na imagem para escutar o áudio e a minha resposta ok?
Atte.
Cheff Hassin
Atte.
Cheff Hassin
lipe29 escreveu:HASSIN escreveu:Bom dia Lipe, qual é a temperatura e o tempo que você está trabalhando com o seu Mini Cheff??
Este forno consegue deixar as massas tão crocante e falo isso com confiança, pois durante os meus cursos, fazemos testes na frente dos meus alunos utilizando o Super Mini Cheff e todos comem as pizzas extremamente crocante e elogiam o desempenho do forno.
Diga-me:
Que temperatura está marcando no termômetro do seu Mini Cheff e quanto tempo a pizza fica na câmara?
A massa é fresca, ou pré-assada?
Se utilizar as duas, defina-me para ambas!
Fico no aguardo.
Atte.
Hassin Ghannam
Obrigado Samir por atender rapidamente o Lipe29!
Bom dia Hassin, obrigado pela rápida resposta!
Eu estou utilizando a pedra em 300 graus e o forno em 350. Coloco a massa fresca e o tempo não cheguei a medir. Já utilizei diversas massas (a secreta, algumas que achei pela internet). Também tentei com pre assada, mas estou querendo utilizar apenas fresca.
Teria alguma dica? Lembrando que a massa seria para comer com as mãos e bem crocante, bem mesmo!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
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Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
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» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
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» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
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