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Mensagem por renovamoreira Dom 27 Dez 2015, 16:25

Olá  Hassin. Tenho uma boa receita para forno a lenha , que leva ovos, margarina, açúcar, sal e fermento (seco)  mas que  nem sempre a massa fica crocante, poderia dar uma idéia do que pode estar acontecendo? Obrigado. Renova Moreira

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Mensagem por DOUTRINADOR Seg 28 Dez 2015, 09:59

Caro amigo Renova Moreira, poderia colocar a receita aqui?

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Mensagem por renovamoreira Seg 28 Dez 2015, 18:57

DOUTRINADOR escreveu:Caro amigo Renova Moreira, poderia colocar a receita aqui?
Sim.
Segue:

1 kg farinha
1 ovo
1 colher de sal
2 colheres de açucar
1 colher de margarina derretida
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agua gelada

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Mensagem por lipe29 Dom 17 Jul 2016, 19:48

também possuo a mesma dúvida, porque as vezes a massa não fica crocante? Gostaria de fazer uma massa para que possa comer com as mãos

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Mensagem por SAMIR GHANNAM Seg 18 Jul 2016, 12:48

Boa Tarde Lipe29,

Hoje para você conseguir ter uma massa Crocante com uma boa consistência é preciso em primeiro lugar um bom forno que lhe de a temperatura correta seguindo de uma boa massa pré-assada você não consegue ter esse resultado com uma massa fresca.

Convido o amigo a vim participar do Curso do Cheff Hassin, você vai aprender como comer uma pizza de altíssima qualidade.

Segue link para que o amigo possa ver nossas datas e se programar
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/curso-profissional-presencial-para-donos-de-pizzarias-pr-156-396619.htm

Grande Abraço!
Cheff Samir Ghannam

lipe29 escreveu:também possuo a mesma dúvida, porque as vezes a massa não fica crocante? Gostaria de fazer uma massa para que possa comer com as mãos

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Mensagem por lipe29 Seg 18 Jul 2016, 13:08

SAMIR GHANNAM escreveu:Boa Tarde Lipe29,

Hoje para você conseguir ter uma massa Crocante com uma boa consistência é preciso em primeiro lugar um bom forno que lhe de a temperatura correta seguindo de uma boa massa pré-assada você não consegue ter esse resultado com uma massa fresca.

Convido o amigo a vim participar do Curso do Cheff Hassin, você vai aprender como comer uma pizza de altíssima qualidade.

Segue link para que o amigo possa ver nossas datas e se programar
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/curso-profissional-presencial-para-donos-de-pizzarias-pr-156-396619.htm

Grande Abraço!
Cheff Samir Ghannam

lipe29 escreveu:também possuo a mesma dúvida, porque as vezes a massa não fica crocante? Gostaria de fazer uma massa para que possa comer com as mãos


Samir eu utilizo o forno MiniCheff e sim é possivel ter massa crocante com uma massa crua, tanto que em pizzarias eles utilizam massa fresca.

Eu realizei a compra do MiniCheff com o intuito de fazer uma massa crocante que de para comer com as mãos, mas to sentindo muita dificuldade. Já tentei com massa pre assada e não fica a mesma coisa, não sei se voce ja ouviu falar mas a massa da tal da pizza é a massa que quero tentar refazer em casa!

grande abraço

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Mensagem por Cheff Hassin Qua 20 Jul 2016, 01:56

Bom dia Lipe, qual é a temperatura e o tempo que você está trabalhando com o seu Mini Cheff??
Este forno consegue deixar as massas tão crocante e falo isso com confiança, pois durante os meus cursos, fazemos testes na frente dos meus alunos utilizando o Super Mini Cheff e todos comem as pizzas extremamente crocante e elogiam o desempenho do forno.

Diga-me:

Que temperatura está marcando no termômetro do seu Mini Cheff e quanto tempo a pizza fica na câmara?
A massa é fresca, ou pré-assada?

Se utilizar as duas, defina-me para ambas!

Fico no aguardo.
Atte.

Hassin Ghannam

Obrigado Samir por atender rapidamente o Lipe29!

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Mensagem por lipe29 Qua 20 Jul 2016, 08:33

HASSIN escreveu:Bom dia Lipe, qual é a temperatura e o tempo que você está trabalhando com o seu Mini Cheff??
Este forno consegue deixar as massas tão crocante e falo isso com confiança, pois durante os meus cursos, fazemos testes na frente dos meus alunos utilizando o Super Mini Cheff e todos comem as pizzas extremamente crocante e elogiam o desempenho do forno.

Diga-me:

Que temperatura está marcando no termômetro do seu Mini Cheff e quanto tempo a pizza fica na câmara?
A massa é fresca, ou pré-assada?

Se utilizar as duas, defina-me para ambas!

Fico no aguardo.
Atte.

Hassin Ghannam

Obrigado Samir por atender rapidamente o Lipe29!

Bom dia Hassin, obrigado pela rapida resposta!

Eu estou ultilizando a pedra em 300 graus e o forno em 350. Coloco a massa fresca e o tempo não cheguei a medir. Já utilizei diversas massas (a secreta, algumas que achei pela internet). Também tentei com pre assada, mas estou querendo utilizar apenas fresca.

Teria alguma dica? Lembrando que a massa seria para comer com as mãos e bem crocante, bem mesmo!

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Mensagem por Cheff Hassin Dom 24 Jul 2016, 14:44

Lipe29, clique na imagem para escutar o áudio e a minha resposta ok?



Atte.

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lipe29 escreveu:
HASSIN escreveu:Bom dia Lipe, qual é a temperatura e o tempo que você está trabalhando com o seu Mini Cheff??
Este forno consegue deixar as massas tão crocante e falo isso com confiança, pois durante os meus cursos, fazemos testes na frente dos meus alunos utilizando o Super Mini Cheff e todos comem as pizzas extremamente crocante e elogiam o desempenho do forno.

Diga-me:

Que temperatura está marcando no termômetro do seu Mini Cheff e quanto tempo a pizza fica na câmara?
A massa é fresca, ou pré-assada?

Se utilizar as duas, defina-me para ambas!

Fico no aguardo.
Atte.

Hassin Ghannam

Obrigado Samir por atender rapidamente o Lipe29!

Bom dia Hassin, obrigado pela rápida resposta!

Eu estou utilizando a pedra em 300 graus e o forno em 350. Coloco a massa fresca e o tempo não cheguei a medir. Já utilizei diversas massas (a secreta, algumas que achei pela internet). Também tentei com pre assada, mas estou querendo utilizar apenas fresca.

Teria alguma dica? Lembrando que a massa seria para comer com as mãos e bem crocante, bem mesmo!

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