Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
massa crocante EmptyQui 13 Jan 2022, 12:28 por Carlos Daia

» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo!
massa crocante EmptyQua 12 Jan 2022, 20:00 por Cheff Hassin

» Uso levedura de cerveja
massa crocante EmptyTer 11 Jan 2022, 07:35 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
massa crocante EmptySeg 10 Jan 2022, 14:10 por Carlos Daia

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
massa crocante EmptyDom 09 Jan 2022, 15:41 por Cheff Hassin

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
massa crocante EmptyDom 09 Jan 2022, 15:37 por Cheff Hassin

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
massa crocante EmptyDom 09 Jan 2022, 15:33 por Cheff Hassin

» Como identificar uma mussarela na hora de comprar no ponto certo? Dicas do Cheff Hassin.
massa crocante EmptyDom 09 Jan 2022, 15:30 por Cheff Hassin

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
massa crocante EmptyDom 09 Jan 2022, 15:26 por Cheff Hassin

» Você sabia disso?
massa crocante EmptyDom 09 Jan 2022, 15:21 por Cheff Hassin

» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
massa crocante EmptyDom 09 Jan 2022, 15:20 por Cheff Hassin

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
massa crocante EmptyDom 09 Jan 2022, 15:18 por Cheff Hassin

» Como tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
massa crocante EmptyDom 09 Jan 2022, 15:15 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
massa crocante EmptyDom 09 Jan 2022, 15:13 por Cheff Hassin

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
massa crocante EmptyDom 09 Jan 2022, 15:12 por Cheff Hassin

» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
massa crocante EmptyDom 09 Jan 2022, 15:09 por Cheff Hassin

» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
massa crocante EmptyDom 09 Jan 2022, 15:06 por Cheff Hassin

» Curso para Donos de Pizzaria e Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Janeiro 2022
massa crocante EmptyDom 09 Jan 2022, 15:02 por Cheff Hassin

» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
massa crocante EmptyDom 09 Jan 2022, 14:57 por Cheff Hassin

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
massa crocante EmptyDom 09 Jan 2022, 14:56 por Cheff Hassin

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
massa crocante EmptyDom 09 Jan 2022, 14:54 por Cheff Hassin

» Manual de Procedimentos Diários para Pizzaria.
massa crocante EmptyDom 09 Jan 2022, 14:52 por Cheff Hassin

» 1° Curso de pizzaiollo/Donos de 2022 com o Cheff Hassin Ghannam. Inscreva-se na descrição do vídeo!
massa crocante EmptyDom 09 Jan 2022, 14:49 por Cheff Hassin

» Dicas e Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
massa crocante EmptySex 07 Jan 2022, 06:18 por Cheff Hassin

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
massa crocante EmptyQui 06 Jan 2022, 13:37 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
massa crocante EmptyQua 05 Jan 2022, 17:01 por Carlos Daia

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2022. MAIS QUE NUNCA, É TEMPO DE LUTARMOS PELO BEM DE TODOS!!
massa crocante EmptySeg 03 Jan 2022, 18:22 por Carlos Daia

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
massa crocante EmptySeg 03 Jan 2022, 18:21 por Carlos Daia

» Climatizar a sua cozinha pode lhe entregar muitos benefícios, inclusive problemas com insalubridade.
massa crocante EmptyDom 02 Jan 2022, 14:09 por Cheff Hassin

» Apenas 1 minuto da tua atenção!
massa crocante EmptyQui 30 Dez 2021, 22:36 por Cheff Hassin

» Ações importantes que devem ser executadas p/ a sua pizzaria crescer e conquistar bons clientes!
massa crocante EmptyQua 29 Dez 2021, 12:34 por Cheff Hassin

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
massa crocante EmptySeg 27 Dez 2021, 17:14 por Carlos Daia

» A Massa Secreta do Cheff Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios!
massa crocante EmptyDom 26 Dez 2021, 18:14 por Cheff Hassin

» Como a concorrência desleal pode te ajudar em novas decisões e melhorar a sua vida? Dicas do Cheff.
massa crocante EmptySex 24 Dez 2021, 13:59 por Cheff Hassin

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
massa crocante EmptyQui 23 Dez 2021, 16:56 por Carlos Daia

» Visita do Cheff Hassin a Pizza Nook, Zona Norte, São Paulo.
massa crocante EmptyQua 22 Dez 2021, 22:33 por Cheff Hassin

» FARINHAS E SUAS DESIGNAÇÕES 0, 00, 000, 0000
massa crocante EmptyTer 21 Dez 2021, 14:58 por Cheff Hassin

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
massa crocante EmptySeg 20 Dez 2021, 15:35 por Carlos Daia

» Marcador de pedaço de pizza e fundo ondulado, produtos que agregam muita qualidade as suas pizzas!
massa crocante EmptySeg 20 Dez 2021, 07:30 por Cheff Hassin

» Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados??
massa crocante EmptyDom 19 Dez 2021, 17:54 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
massa crocante EmptySab 18 Dez 2021, 14:40 por Carlos Daia

» Mais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos em 2021. Não passe vontade!
massa crocante EmptySex 17 Dez 2021, 19:07 por Cheff Hassin

» Treinamentos na Escola do Cheff Hassin e dicas para àqueles que pretendem entrar no ramo!
massa crocante EmptySex 17 Dez 2021, 19:06 por Cheff Hassin

» Curso Junho de 2021, um show de sabores e pizzas sensacionais. Momentos do treinamento c/os alunos.
massa crocante EmptySex 17 Dez 2021, 19:03 por Cheff Hassin

» Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?
massa crocante EmptySex 17 Dez 2021, 18:57 por Cheff Hassin

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
massa crocante EmptySex 17 Dez 2021, 18:57 por Cheff Hassin

» ESSÊNCIA DE EUCALIPTO AROMATIZADOR PARA FORNOS A GÁS - 500 ml
massa crocante EmptySex 17 Dez 2021, 18:56 por Cheff Hassin

» E quanto a mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Dicas do Cheff Hassin.
massa crocante EmptySex 17 Dez 2021, 18:56 por Cheff Hassin

» Molho de tomate minando agua
massa crocante EmptySex 17 Dez 2021, 18:53 por Cheff Hassin

» Ultracongelamento, um processo indispensável à economia do seu negócio. Saiba tudo aqui!
massa crocante EmptySex 17 Dez 2021, 14:35 por Cheff Hassin

» Vendo Esfiharia no bairro do Limão em São Paulo - Capital
massa crocante EmptySeg 13 Dez 2021, 22:55 por Cheff Hassin

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
massa crocante EmptySeg 13 Dez 2021, 14:10 por Carlos Daia

» Como limpar os injetores à gás do seu forno ou dos nossos fornos, passo a passo! Dicas do Cheff.
massa crocante EmptySeg 13 Dez 2021, 01:27 por Cheff Hassin

» Pizza de massa crocante e borda recheada, somente nos nossos cursos! Aprenda!!
massa crocante EmptySab 11 Dez 2021, 17:02 por Cheff Hassin

» Quero começar o meu negócio, mas quais equipamentos comprar?
massa crocante EmptySab 11 Dez 2021, 10:39 por Cheff Hassin

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
massa crocante EmptySab 11 Dez 2021, 10:38 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes à domicílio! Temos sim solução! Hot Box!
massa crocante EmptySab 11 Dez 2021, 10:38 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
massa crocante EmptySab 11 Dez 2021, 10:36 por Cheff Hassin

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
massa crocante EmptySab 11 Dez 2021, 10:35 por Cheff Hassin

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
massa crocante EmptySab 11 Dez 2021, 10:34 por Cheff Hassin

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
massa crocante EmptySab 11 Dez 2021, 10:32 por Cheff Hassin

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
massa crocante EmptySab 11 Dez 2021, 10:32 por Cheff Hassin

» Eu posso congelar a mussarela sem ter perca em sua qualidade? E por quanto tempo?
massa crocante EmptySab 11 Dez 2021, 10:31 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral.
massa crocante EmptySab 11 Dez 2021, 10:31 por Cheff Hassin

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
massa crocante EmptySab 11 Dez 2021, 10:30 por Cheff Hassin

» Como congelar discos de massa para esfiha
massa crocante EmptySab 11 Dez 2021, 10:17 por Cheff Hassin

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
massa crocante EmptyQui 09 Dez 2021, 13:12 por Carlos Daia

» Como mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos!
massa crocante EmptyQui 09 Dez 2021, 07:26 por Cheff Hassin

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
massa crocante EmptyQua 08 Dez 2021, 14:02 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
massa crocante EmptySeg 06 Dez 2021, 15:34 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
massa crocante Vote_lcapmassa crocante Voting_barmassa crocante Vote_rcap 
Cheff Hassin (13623)
massa crocante Vote_lcapmassa crocante Voting_barmassa crocante Vote_rcap 
DED (8184)
massa crocante Vote_lcapmassa crocante Voting_barmassa crocante Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
massa crocante Vote_lcapmassa crocante Voting_barmassa crocante Vote_rcap 
ISA (4949)
massa crocante Vote_lcapmassa crocante Voting_barmassa crocante Vote_rcap 
Carlos Daia (3908)
massa crocante Vote_lcapmassa crocante Voting_barmassa crocante Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3163)
massa crocante Vote_lcapmassa crocante Voting_barmassa crocante Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
massa crocante Vote_lcapmassa crocante Voting_barmassa crocante Vote_rcap 
AVLIS (1905)
massa crocante Vote_lcapmassa crocante Voting_barmassa crocante Vote_rcap 
schuman (1399)
massa crocante Vote_lcapmassa crocante Voting_barmassa crocante Vote_rcap 

Quem está conectado?
40 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 40 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58992 usuários registrados
O último membro registrado é Amarílio

Os nossos membros postaram um total de 169205 mensagens em 11764 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
massa crocante Vote_lcapmassa crocante Voting_barmassa crocante Vote_rcap 
Carlos Daia
massa crocante Vote_lcapmassa crocante Voting_barmassa crocante Vote_rcap 
Larissa0
massa crocante Vote_lcapmassa crocante Voting_barmassa crocante Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

massa crocante

5 participantes

Ir para baixo

default massa crocante

Mensagem por renovamoreira Dom 27 Dez 2015, 16:25

Olá  Hassin. Tenho uma boa receita para forno a lenha , que leva ovos, margarina, açúcar, sal e fermento (seco)  mas que  nem sempre a massa fica crocante, poderia dar uma idéia do que pode estar acontecendo? Obrigado. Renova Moreira

renovamoreira
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 19/05/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: massa crocante

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 28 Dez 2015, 09:59

Caro amigo Renova Moreira, poderia colocar a receita aqui?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: massa crocante

Mensagem por renovamoreira Seg 28 Dez 2015, 18:57

DOUTRINADOR escreveu:Caro amigo Renova Moreira, poderia colocar a receita aqui?
Sim.
Segue:

1 kg farinha
1 ovo
1 colher de sal
2 colheres de açucar
1 colher de margarina derretida
10 grs de fermento seco
agua gelada

renovamoreira
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 19/05/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: massa crocante

Mensagem por lipe29 Dom 17 Jul 2016, 19:48

também possuo a mesma dúvida, porque as vezes a massa não fica crocante? Gostaria de fazer uma massa para que possa comer com as mãos

lipe29
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 18/02/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: massa crocante

Mensagem por SAMIR GHANNAM Seg 18 Jul 2016, 12:48

Boa Tarde Lipe29,

Hoje para você conseguir ter uma massa Crocante com uma boa consistência é preciso em primeiro lugar um bom forno que lhe de a temperatura correta seguindo de uma boa massa pré-assada você não consegue ter esse resultado com uma massa fresca.

Convido o amigo a vim participar do Curso do Cheff Hassin, você vai aprender como comer uma pizza de altíssima qualidade.

Segue link para que o amigo possa ver nossas datas e se programar
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/curso-profissional-presencial-para-donos-de-pizzarias-pr-156-396619.htm

Grande Abraço!
Cheff Samir Ghannam

lipe29 escreveu:também possuo a mesma dúvida, porque as vezes a massa não fica crocante? Gostaria de fazer uma massa para que possa comer com as mãos

_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
massa crocante NAAHAR
SAMIR GHANNAM
SAMIR GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 335
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: massa crocante

Mensagem por lipe29 Seg 18 Jul 2016, 13:08

SAMIR GHANNAM escreveu:Boa Tarde Lipe29,

Hoje para você conseguir ter uma massa Crocante com uma boa consistência é preciso em primeiro lugar um bom forno que lhe de a temperatura correta seguindo de uma boa massa pré-assada você não consegue ter esse resultado com uma massa fresca.

Convido o amigo a vim participar do Curso do Cheff Hassin, você vai aprender como comer uma pizza de altíssima qualidade.

Segue link para que o amigo possa ver nossas datas e se programar
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/curso-profissional-presencial-para-donos-de-pizzarias-pr-156-396619.htm

Grande Abraço!
Cheff Samir Ghannam

lipe29 escreveu:também possuo a mesma dúvida, porque as vezes a massa não fica crocante? Gostaria de fazer uma massa para que possa comer com as mãos


Samir eu utilizo o forno MiniCheff e sim é possivel ter massa crocante com uma massa crua, tanto que em pizzarias eles utilizam massa fresca.

Eu realizei a compra do MiniCheff com o intuito de fazer uma massa crocante que de para comer com as mãos, mas to sentindo muita dificuldade. Já tentei com massa pre assada e não fica a mesma coisa, não sei se voce ja ouviu falar mas a massa da tal da pizza é a massa que quero tentar refazer em casa!

grande abraço

lipe29
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 18/02/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: massa crocante

Mensagem por Cheff Hassin Qua 20 Jul 2016, 01:56

Bom dia Lipe, qual é a temperatura e o tempo que você está trabalhando com o seu Mini Cheff??
Este forno consegue deixar as massas tão crocante e falo isso com confiança, pois durante os meus cursos, fazemos testes na frente dos meus alunos utilizando o Super Mini Cheff e todos comem as pizzas extremamente crocante e elogiam o desempenho do forno.

Diga-me:

Que temperatura está marcando no termômetro do seu Mini Cheff e quanto tempo a pizza fica na câmara?
A massa é fresca, ou pré-assada?

Se utilizar as duas, defina-me para ambas!

Fico no aguardo.
Atte.

Hassin Ghannam

Obrigado Samir por atender rapidamente o Lipe29!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

massa crocante DcAUBNmassa crocante NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13623
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: massa crocante

Mensagem por lipe29 Qua 20 Jul 2016, 08:33

HASSIN escreveu:Bom dia Lipe, qual é a temperatura e o tempo que você está trabalhando com o seu Mini Cheff??
Este forno consegue deixar as massas tão crocante e falo isso com confiança, pois durante os meus cursos, fazemos testes na frente dos meus alunos utilizando o Super Mini Cheff e todos comem as pizzas extremamente crocante e elogiam o desempenho do forno.

Diga-me:

Que temperatura está marcando no termômetro do seu Mini Cheff e quanto tempo a pizza fica na câmara?
A massa é fresca, ou pré-assada?

Se utilizar as duas, defina-me para ambas!

Fico no aguardo.
Atte.

Hassin Ghannam

Obrigado Samir por atender rapidamente o Lipe29!

Bom dia Hassin, obrigado pela rapida resposta!

Eu estou ultilizando a pedra em 300 graus e o forno em 350. Coloco a massa fresca e o tempo não cheguei a medir. Já utilizei diversas massas (a secreta, algumas que achei pela internet). Também tentei com pre assada, mas estou querendo utilizar apenas fresca.

Teria alguma dica? Lembrando que a massa seria para comer com as mãos e bem crocante, bem mesmo!

lipe29
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 18/02/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: massa crocante

Mensagem por Cheff Hassin Dom 24 Jul 2016, 14:44

Lipe29, clique na imagem para escutar o áudio e a minha resposta ok?



Atte.

Cheff Hassin

lipe29 escreveu:
HASSIN escreveu:Bom dia Lipe, qual é a temperatura e o tempo que você está trabalhando com o seu Mini Cheff??
Este forno consegue deixar as massas tão crocante e falo isso com confiança, pois durante os meus cursos, fazemos testes na frente dos meus alunos utilizando o Super Mini Cheff e todos comem as pizzas extremamente crocante e elogiam o desempenho do forno.

Diga-me:

Que temperatura está marcando no termômetro do seu Mini Cheff e quanto tempo a pizza fica na câmara?
A massa é fresca, ou pré-assada?

Se utilizar as duas, defina-me para ambas!

Fico no aguardo.
Atte.

Hassin Ghannam

Obrigado Samir por atender rapidamente o Lipe29!

Bom dia Hassin, obrigado pela rápida resposta!

Eu estou utilizando a pedra em 300 graus e o forno em 350. Coloco a massa fresca e o tempo não cheguei a medir. Já utilizei diversas massas (a secreta, algumas que achei pela internet). Também tentei com pre assada, mas estou querendo utilizar apenas fresca.

Teria alguma dica? Lembrando que a massa seria para comer com as mãos e bem crocante, bem mesmo!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

massa crocante DcAUBNmassa crocante NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13623
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste fórum
Você não pode responder aos tópicos
############################################