Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
ajuda com massa de nhoque !  EmptyOntem à(s) 15:09 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
ajuda com massa de nhoque !  EmptyOntem à(s) 15:06 por Carlos Daia

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
ajuda com massa de nhoque !  EmptyTer 22 Jun 2021, 16:37 por TAIAH_GHANNAM

» Como devo limpar e tratar as pedras do meu forno sem colocá-las em risco? Dicas do Cheff Hassin
ajuda com massa de nhoque !  EmptyTer 22 Jun 2021, 16:12 por TAIAH_GHANNAM

» É importante saber o custo de matéria prima de cada pizza produzida em seu local?
ajuda com massa de nhoque !  EmptyTer 22 Jun 2021, 16:03 por TAIAH_GHANNAM

» TIJOLO MACIÇO
ajuda com massa de nhoque !  EmptyTer 22 Jun 2021, 13:36 por MAURO LUCENA

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
ajuda com massa de nhoque !  EmptyDom 20 Jun 2021, 15:06 por Carlos Daia

» MASSA SECRETA DO HASSIN
ajuda com massa de nhoque !  EmptyDom 20 Jun 2021, 13:41 por HASSIN

» Aprenda a calcular o tíquete médio das pizzas em sua pizzaria! Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
ajuda com massa de nhoque !  EmptyDom 20 Jun 2021, 13:28 por HASSIN

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
ajuda com massa de nhoque !  EmptyDom 20 Jun 2021, 13:27 por HASSIN

» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada! Desabafo e bofetada na cara!
ajuda com massa de nhoque !  EmptyDom 20 Jun 2021, 13:25 por HASSIN

» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
ajuda com massa de nhoque !  EmptyDom 20 Jun 2021, 13:24 por HASSIN

» Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!
ajuda com massa de nhoque !  EmptyDom 20 Jun 2021, 13:23 por HASSIN

» Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!
ajuda com massa de nhoque !  EmptyDom 20 Jun 2021, 13:21 por HASSIN

» Suas pizzas mais crocantes e mais quentes no salão ou a domicílio.
ajuda com massa de nhoque !  EmptyDom 20 Jun 2021, 10:55 por HASSIN

» A Pizzaria Cosmopolita de Guarulhos está cumprindo quase 4 anos de vida.
ajuda com massa de nhoque !  EmptySex 18 Jun 2021, 09:53 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
ajuda com massa de nhoque !  EmptyQui 17 Jun 2021, 16:10 por Carlos Daia

» Melhores momentos de nosso curso p/ Donos e pizzaiollo. Inscreva-se!
ajuda com massa de nhoque !  EmptyQua 16 Jun 2021, 04:10 por HASSIN

» Quem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações!
ajuda com massa de nhoque !  EmptyQua 16 Jun 2021, 02:02 por HASSIN

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
ajuda com massa de nhoque !  EmptySeg 14 Jun 2021, 12:39 por Carlos Daia

» Como fazer você mesmo as pedras refratárias do seu forno.
ajuda com massa de nhoque !  EmptyDom 13 Jun 2021, 20:29 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZAS MAIS QUENTES A DOMICILIO
ajuda com massa de nhoque !  EmptyDom 13 Jun 2021, 20:24 por TAIAH_GHANNAM

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
ajuda com massa de nhoque !  EmptyDom 13 Jun 2021, 20:22 por TAIAH_GHANNAM

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
ajuda com massa de nhoque !  EmptyQui 10 Jun 2021, 19:06 por Carlos Daia

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
ajuda com massa de nhoque !  EmptyQua 09 Jun 2021, 11:16 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa está encolhendo ?
ajuda com massa de nhoque !  EmptyQua 09 Jun 2021, 11:10 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzaria Porto da Praia, em Camburi - Litoral Norte. Pizzas deliciosas, cidade linda!
ajuda com massa de nhoque !  EmptySab 05 Jun 2021, 21:28 por HASSIN

» Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM
ajuda com massa de nhoque !  EmptySex 04 Jun 2021, 19:12 por HASSIN

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
ajuda com massa de nhoque !  EmptySex 04 Jun 2021, 17:24 por Carlos Daia

» Pizzas deliciosas feitas no Curso de Maio/2021. Pizzas Gourmet, sim fazem a diferença!
ajuda com massa de nhoque !  EmptyQui 03 Jun 2021, 20:13 por HASSIN

» Curso para Donos de Pizzaria e Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Junho 2021
ajuda com massa de nhoque !  EmptyQui 03 Jun 2021, 15:33 por HASSIN

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
ajuda com massa de nhoque !  EmptyQua 02 Jun 2021, 21:24 por Carlos Daia

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
ajuda com massa de nhoque !  EmptySab 29 Maio 2021, 16:02 por TAIAH_GHANNAM

» Curso Fevereiro 2021, dicas e treinamentos - 3a Parte. Leia mais abaixo
ajuda com massa de nhoque !  EmptySab 29 Maio 2021, 15:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
ajuda com massa de nhoque !  EmptyQui 27 Maio 2021, 14:55 por Carlos Daia

» Ajuda Com logomarca e nome
ajuda com massa de nhoque !  EmptyQua 26 Maio 2021, 03:19 por Domferraz

» Duvidas na escolha da mussarela? Aprenda aqui como comprar com segurança! Dicas do Cheff Samir
ajuda com massa de nhoque !  EmptyTer 25 Maio 2021, 15:10 por HASSIN

» A Massa de pizza Secreta do Cheff Hassin Ghannam, nunca pesará no seu estômago!
ajuda com massa de nhoque !  EmptySeg 24 Maio 2021, 06:08 por HASSIN

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
ajuda com massa de nhoque !  EmptyDom 23 Maio 2021, 14:27 por Carlos Daia

» Salgados em geral (p/Doutrinador)
ajuda com massa de nhoque !  EmptyDom 23 Maio 2021, 12:11 por ALegítima

» Receita de massa e dicas.
ajuda com massa de nhoque !  EmptyDom 23 Maio 2021, 08:26 por ALegítima

» Porquê as pás de madeira empenam e apodrecem? Saiba tudo neste vídeo!
ajuda com massa de nhoque !  EmptyQui 20 Maio 2021, 07:33 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
ajuda com massa de nhoque !  EmptyQua 19 Maio 2021, 18:55 por Carlos Daia

» Pizzas de Metro? Já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
ajuda com massa de nhoque !  EmptyQua 19 Maio 2021, 07:08 por HASSIN

» Curso de Fevereiro de 2021, delícias feitas com os nossos alunos. 2a Parte!
ajuda com massa de nhoque !  EmptyTer 18 Maio 2021, 12:05 por TAIAH_GHANNAM

» Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte
ajuda com massa de nhoque !  EmptyTer 18 Maio 2021, 12:01 por TAIAH_GHANNAM

» O que é Hot Box, e porquê ela mantém as suas pizzas muito, mais muito mais quentes!
ajuda com massa de nhoque !  EmptyTer 18 Maio 2021, 11:51 por TAIAH_GHANNAM

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
ajuda com massa de nhoque !  EmptySeg 17 Maio 2021, 17:22 por Carlos Daia

» Quais alimentos podem receber calor p/ proteger ou realçar o sabor da sua pizza. Dicas Cheff Samir
ajuda com massa de nhoque !  EmptyDom 16 Maio 2021, 06:08 por HASSIN

» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
ajuda com massa de nhoque !  EmptyQua 12 Maio 2021, 03:26 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
ajuda com massa de nhoque !  EmptyTer 11 Maio 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Afinal o que é Maturação prolongada? Para que serve? Saiba tudo neste vídeo!
ajuda com massa de nhoque !  EmptyDom 09 Maio 2021, 20:31 por HASSIN

» Treinamentos Curso Donos de Pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. Dedicação e competência dos alunos!
ajuda com massa de nhoque !  EmptySex 07 Maio 2021, 13:34 por HASSIN

» Pesquisa do Fórum sobre os Apps de vendas online do seu negócio. Participe!
ajuda com massa de nhoque !  EmptyQui 06 Maio 2021, 19:34 por HASSIN

» Gastronomia Gourmet no Curso de Abril de 2021 do Cheff Hassin Ghannam. Saboreie as fotos!
ajuda com massa de nhoque !  EmptyQui 06 Maio 2021, 06:07 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
ajuda com massa de nhoque !  EmptyQua 05 Maio 2021, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
ajuda com massa de nhoque !  EmptyQua 05 Maio 2021, 17:13 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
ajuda com massa de nhoque !  EmptyQua 05 Maio 2021, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
ajuda com massa de nhoque !  EmptySeg 03 Maio 2021, 16:49 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
ajuda com massa de nhoque !  EmptyQua 28 Abr 2021, 14:49 por Carlos Daia

» Requeijão Soffice e Requeijão Vereda, os dois melhores indicados pelo Cheff!
ajuda com massa de nhoque !  EmptyDom 25 Abr 2021, 22:28 por Admin

» PIZZAS GOURMET INCRÍVEIS! CURSO DE NOVEMBRO 2019 DO CHEFF HASSIN GHANNAM
ajuda com massa de nhoque !  EmptySab 24 Abr 2021, 11:32 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria do seu aluno e consultado com 6 anos de atividades!
ajuda com massa de nhoque !  EmptySab 24 Abr 2021, 11:30 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
ajuda com massa de nhoque !  EmptySab 24 Abr 2021, 11:27 por TAIAH_GHANNAM

» Masseira (MR 05) da Gastromaq na caixa, nunca foi usada. Vendo direto c/proprietário.
ajuda com massa de nhoque !  EmptyQua 21 Abr 2021, 14:57 por HASSIN

» Oportunidade para quem vai abrir pizzaria, equipamentos à venda!
ajuda com massa de nhoque !  EmptyQua 21 Abr 2021, 14:46 por HASSIN

» Vendo Forno Albermaq Rotativo p/2 duas pizzas, fotos do equipam. Aqui!
ajuda com massa de nhoque !  EmptyQua 21 Abr 2021, 14:29 por HASSIN

» Forno Elétrico e pizza queimada
ajuda com massa de nhoque !  EmptyTer 20 Abr 2021, 15:48 por Fernandus

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
ajuda com massa de nhoque !  EmptySeg 19 Abr 2021, 20:09 por HASSIN

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
ajuda com massa de nhoque !  EmptySeg 19 Abr 2021, 20:07 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
ajuda com massa de nhoque !  Vote_lcapajuda com massa de nhoque !  Voting_barajuda com massa de nhoque !  Vote_rcap 
HASSIN (13212)
ajuda com massa de nhoque !  Vote_lcapajuda com massa de nhoque !  Voting_barajuda com massa de nhoque !  Vote_rcap 
DED (8184)
ajuda com massa de nhoque !  Vote_lcapajuda com massa de nhoque !  Voting_barajuda com massa de nhoque !  Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
ajuda com massa de nhoque !  Vote_lcapajuda com massa de nhoque !  Voting_barajuda com massa de nhoque !  Vote_rcap 
ISA (4949)
ajuda com massa de nhoque !  Vote_lcapajuda com massa de nhoque !  Voting_barajuda com massa de nhoque !  Vote_rcap 
Carlos Daia (3782)
ajuda com massa de nhoque !  Vote_lcapajuda com massa de nhoque !  Voting_barajuda com massa de nhoque !  Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3157)
ajuda com massa de nhoque !  Vote_lcapajuda com massa de nhoque !  Voting_barajuda com massa de nhoque !  Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
ajuda com massa de nhoque !  Vote_lcapajuda com massa de nhoque !  Voting_barajuda com massa de nhoque !  Vote_rcap 
AVLIS (1905)
ajuda com massa de nhoque !  Vote_lcapajuda com massa de nhoque !  Voting_barajuda com massa de nhoque !  Vote_rcap 
schuman (1399)
ajuda com massa de nhoque !  Vote_lcapajuda com massa de nhoque !  Voting_barajuda com massa de nhoque !  Vote_rcap 

Quem está conectado?
28 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 28 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58851 usuários registrados
O último usuário registrado é zargos

Os nossos membros postaram um total de 168615 mensagens em 11664 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
ajuda com massa de nhoque !  Vote_lcapajuda com massa de nhoque !  Voting_barajuda com massa de nhoque !  Vote_rcap 
Carlos Daia
ajuda com massa de nhoque !  Vote_lcapajuda com massa de nhoque !  Voting_barajuda com massa de nhoque !  Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
ajuda com massa de nhoque !  Vote_lcapajuda com massa de nhoque !  Voting_barajuda com massa de nhoque !  Vote_rcap 
Rafael.R
ajuda com massa de nhoque !  Vote_lcapajuda com massa de nhoque !  Voting_barajuda com massa de nhoque !  Vote_rcap 
MAURO LUCENA
ajuda com massa de nhoque !  Vote_lcapajuda com massa de nhoque !  Voting_barajuda com massa de nhoque !  Vote_rcap 
Vazfarah
ajuda com massa de nhoque !  Vote_lcapajuda com massa de nhoque !  Voting_barajuda com massa de nhoque !  Vote_rcap 
Admin
ajuda com massa de nhoque !  Vote_lcapajuda com massa de nhoque !  Voting_barajuda com massa de nhoque !  Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

ajuda com massa de nhoque !

Ir em baixo

default ajuda com massa de nhoque !

Mensagem por karina scalabrini Sab 02 Jan 2016, 02:46

Ola amigos do forum
O assunto nao e pizza mas ainda estamos falando de massas.
Estou precisando de ajuda pois o meu. Nhoque nao esta tao bom quanto eu queria que estivesse. Fiz com batata asterix. E metade da quantidade de batata de farinha de trigo . ou seja 800 gr de batata asterix e 400 gr de trigo. Mas achei que ficou um pouco sem sabor. Msm com o molho. Alguem sabe alguma receita de nhoque boa ? Ou oque eu poderia colocar na receita para deixar a massa mais saborosa ?
Grata

karina scalabrini
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 25
Localização : mg belo horizonte
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 28/12/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ajuda com massa de nhoque !

Mensagem por DOUTRINADOR Sab 02 Jan 2016, 08:15

Bom dia Karina, batata e farinha só?
Está bem pobre a mistura.
Você está utilizando a nhoqueira ou formando na mão?


Não é legal falar em receita, mas em experimentações, coloque um ovo, um pouco de sal e queijo parmesão ralado e tudo fica melhor.
Eu vou adicionando a farinha até que desgrude da mão.
Na hora de cozinhar a mistura, coloque uma colher de sal grosso na água fervente.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Ajuda com Massa de Nhoque!

Mensagem por Silvio Pinheiro Sab 02 Jan 2016, 08:33

Vamos ver se da pra ajudar.

Existe no mercado, já com vários fornecedores, um produto que é chamado de "FLOCOS DE BATATA DESIDRATADA".

è um produto que tem um preço acessível, rende bem, e é extremamente fácil de usar.

Como O GRande DOUTRINADOR falou, neste produto para se fazer o NHOQUE vai, tambem um pouco de manteiga e leite.

Este produto é comum achar achar nos supermercados e atacadistas, em embalagem de 1 kg.

Faça um teste, vejo com grandes possibilidades que vai gostar.

Várias pessoas, que fazem este tipo pra comercializar este tipo de produto, fizeram a opção de usar os flocoa de batata desidratados.

Boas Sortes,

Obrigado,

Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ajuda com massa de nhoque !

Mensagem por karina scalabrini Sab 02 Jan 2016, 12:28

Muito obrigada vcs 2 !!!!
Otimas dicas ...
Vou testar com certeza e ver o sabor
Como vai ficar.
Falo aqui no topico o resultado .
Um grande abraco e muito obrigda pela ajuda!!!!

karina scalabrini
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 25
Localização : mg belo horizonte
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 28/12/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Ajuda com Massa de Nhoque!

Mensagem por Silvio Pinheiro Sab 02 Jan 2016, 13:21

Prezada 

KARINA  SCALABRINI

Para dar um realce no sabor, usando os flocos de batatas desidratadas, pode acrescentar um pouco, de creme de sopa de cebola.

Dará um toque especial, ao seu nhoque.

Sem falar na variação do preço da batata. Uma hora esta a R$ 2,00 reais o quilo e de repente está a na faixa dos R$ 8,00.

O preço dos flocos de batata desidratada, tem um preço mais estavel.

Fazendo desta forma, voce não ter grandes variações na sua planilha de custos. Não assustando sua clientela, com variações "absurdas" no preço do produto final.

Obrigado,

Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ajuda com massa de nhoque !

Mensagem por karina scalabrini Sab 02 Jan 2016, 14:19

E verdade , frutas e verduras alteram muito os precos. De uma hora pra outra. Vou fazer uma receita com flocos de arroz tbm pra ver o resultado ! Obrigda pela atencao...

karina scalabrini
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 25
Localização : mg belo horizonte
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 28/12/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################