Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» massa de pizza
ajuda com massa de nhoque !  EmptyOntem à(s) 18:20 por marcielmorais

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
ajuda com massa de nhoque !  EmptyOntem à(s) 17:32 por TAIAH_GHANNAM

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
ajuda com massa de nhoque !  EmptyOntem à(s) 17:30 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
ajuda com massa de nhoque !  EmptyOntem à(s) 15:54 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
ajuda com massa de nhoque !  EmptyOntem à(s) 15:53 por Carlos Daia

» RECEITA DE MASSA
ajuda com massa de nhoque !  EmptyQui 22 Ago 2019, 19:42 por Vimots

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
ajuda com massa de nhoque !  EmptyQui 22 Ago 2019, 16:58 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
ajuda com massa de nhoque !  EmptyQui 22 Ago 2019, 16:54 por TAIAH_GHANNAM

» Massa leve e crocante
ajuda com massa de nhoque !  EmptyQui 22 Ago 2019, 15:11 por Isabel

» Pizza rasgando dentro do forno
ajuda com massa de nhoque !  EmptyQui 22 Ago 2019, 15:09 por Isabel

» Forno Esteira Pizzatec
ajuda com massa de nhoque !  EmptyQui 22 Ago 2019, 14:56 por Isabel

» Umidade na massa! URGENTE
ajuda com massa de nhoque !  EmptyQui 22 Ago 2019, 14:25 por Isabel

» Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua
ajuda com massa de nhoque !  EmptyQui 22 Ago 2019, 13:45 por Isabel

» tempo para assar pizza no forno eletrico
ajuda com massa de nhoque !  EmptyQui 22 Ago 2019, 13:41 por Isabel

» Massa agarrando na tela
ajuda com massa de nhoque !  EmptyQui 22 Ago 2019, 13:33 por Isabel

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
ajuda com massa de nhoque !  EmptyQua 21 Ago 2019, 21:07 por Carlos Daia

» Forno de bancada
ajuda com massa de nhoque !  EmptyQua 21 Ago 2019, 14:48 por Andersonafoliveira3006

» Manuseio da massa de Esfiha
ajuda com massa de nhoque !  EmptyQua 21 Ago 2019, 13:19 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
ajuda com massa de nhoque !  EmptyQua 21 Ago 2019, 13:03 por TAIAH_GHANNAM

» CHOPP NA MASSA DA PIZZA
ajuda com massa de nhoque !  EmptyTer 20 Ago 2019, 17:50 por TAIAH_GHANNAM

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
ajuda com massa de nhoque !  EmptyTer 20 Ago 2019, 17:42 por TAIAH_GHANNAM

» Pedra refratária no Rio de Janeiro
ajuda com massa de nhoque !  EmptyTer 20 Ago 2019, 17:06 por Convidado

» Vendo Masseira G Paniz Ae-25 Monof. 220v 2 Velocidades Muito Nova
ajuda com massa de nhoque !  EmptyTer 20 Ago 2019, 16:03 por csp007

» Opiniões sobre meu projeto de exaustão de forno a lenha
ajuda com massa de nhoque !  EmptySeg 19 Ago 2019, 21:19 por Paulo Sarrico

» Marcas de Mussarela
ajuda com massa de nhoque !  EmptySeg 19 Ago 2019, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» Controle de desperdícios em sua cozinha. Dicas importantes!
ajuda com massa de nhoque !  EmptySeg 19 Ago 2019, 16:49 por TAIAH_GHANNAM

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
ajuda com massa de nhoque !  EmptySeg 19 Ago 2019, 12:52 por Isabel

» Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas Julho 2019.
ajuda com massa de nhoque !  EmptySeg 19 Ago 2019, 12:47 por Isabel

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
ajuda com massa de nhoque !  EmptySeg 19 Ago 2019, 12:38 por Carlos Daia

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
ajuda com massa de nhoque !  EmptySeg 19 Ago 2019, 12:33 por Isabel

» Como colocar infravermelho em um forno a gás 90 x 90
ajuda com massa de nhoque !  EmptyDom 18 Ago 2019, 18:51 por Convidado

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2019. Seja bem vindo e bem sucedido!
ajuda com massa de nhoque !  EmptyDom 18 Ago 2019, 15:26 por Isabel

» Como reconhecer a qualidade de uma boa mussarela.
ajuda com massa de nhoque !  EmptyDom 18 Ago 2019, 15:18 por Isabel

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
ajuda com massa de nhoque !  EmptySab 17 Ago 2019, 18:01 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
ajuda com massa de nhoque !  EmptySab 17 Ago 2019, 16:30 por Convidado

» Vendo Multiprocessador METVISA
ajuda com massa de nhoque !  EmptySex 16 Ago 2019, 20:00 por Gisele.Gaucha

» DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA
ajuda com massa de nhoque !  EmptySex 16 Ago 2019, 19:31 por TAIAH_GHANNAM

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
ajuda com massa de nhoque !  EmptySex 16 Ago 2019, 19:27 por TAIAH_GHANNAM

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
ajuda com massa de nhoque !  EmptyQui 15 Ago 2019, 19:40 por DED

» COMO ASSAR ESFIHA
ajuda com massa de nhoque !  EmptyQui 15 Ago 2019, 19:29 por Isabel

» Champanhe com pizza? Por que não?
ajuda com massa de nhoque !  EmptyQui 15 Ago 2019, 19:03 por Isabel

» Fornecedor de massa pré assada em Santa Catarina
ajuda com massa de nhoque !  EmptyQui 15 Ago 2019, 18:32 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
ajuda com massa de nhoque !  EmptyQui 15 Ago 2019, 18:28 por Isabel

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
ajuda com massa de nhoque !  EmptyQui 15 Ago 2019, 17:34 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
ajuda com massa de nhoque !  EmptyQui 15 Ago 2019, 17:32 por TAIAH_GHANNAM

» Iniciando Delivery em casa
ajuda com massa de nhoque !  EmptyQua 14 Ago 2019, 22:37 por Convidado

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
ajuda com massa de nhoque !  EmptyQua 14 Ago 2019, 20:31 por Carlos Daia

»  PIZZA DE ALICHE E SAUVIGNON BLANC
ajuda com massa de nhoque !  EmptyQua 14 Ago 2019, 16:02 por Isabel

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
ajuda com massa de nhoque !  EmptyQua 14 Ago 2019, 15:04 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
ajuda com massa de nhoque !  EmptyQua 14 Ago 2019, 15:02 por TAIAH_GHANNAM

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
ajuda com massa de nhoque !  EmptyTer 13 Ago 2019, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
ajuda com massa de nhoque !  EmptyTer 13 Ago 2019, 17:35 por TAIAH_GHANNAM

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
ajuda com massa de nhoque !  EmptySeg 12 Ago 2019, 19:19 por Carlos Daia

» Esfirras abertas congeladas
ajuda com massa de nhoque !  EmptySeg 12 Ago 2019, 18:03 por TAIAH_GHANNAM

» Duvidas sobre a profissão
ajuda com massa de nhoque !  EmptySeg 12 Ago 2019, 17:55 por TAIAH_GHANNAM

» QUEIMA DE ESTOQUE FARINHA 00
ajuda com massa de nhoque !  EmptySeg 12 Ago 2019, 16:51 por daniela.ribeiro

» Quantidade aconselhável de açúcar e sal em massas de pizzas
ajuda com massa de nhoque !  EmptySeg 12 Ago 2019, 08:47 por HASSIN

» RECEITA ANTIGA DO FORUM
ajuda com massa de nhoque !  EmptySeg 12 Ago 2019, 08:40 por HASSIN

» Dúvidas
ajuda com massa de nhoque !  EmptySeg 12 Ago 2019, 08:34 por HASSIN

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
ajuda com massa de nhoque !  EmptySeg 12 Ago 2019, 08:31 por HASSIN

» Qual sua dica para borda recheada não abrir?
ajuda com massa de nhoque !  EmptyDom 11 Ago 2019, 17:43 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
ajuda com massa de nhoque !  EmptyDom 11 Ago 2019, 17:35 por TAIAH_GHANNAM

» SER PAI É COMPARTILHAR OS MELHORES SABORES DA VIDA
ajuda com massa de nhoque !  EmptyDom 11 Ago 2019, 14:26 por Isabel

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
ajuda com massa de nhoque !  EmptySab 10 Ago 2019, 10:59 por HASSIN

» Lançamento de cursos e orientações do Cheff Apolo. Marketing, Salão e dinâmica de trabalho para pizzarias
ajuda com massa de nhoque !  EmptySab 10 Ago 2019, 10:22 por HASSIN

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
ajuda com massa de nhoque !  EmptySab 10 Ago 2019, 10:09 por HASSIN

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
ajuda com massa de nhoque !  EmptySab 10 Ago 2019, 10:08 por HASSIN

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
ajuda com massa de nhoque !  EmptySab 10 Ago 2019, 10:07 por HASSIN

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
ajuda com massa de nhoque !  EmptySab 10 Ago 2019, 10:07 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
ajuda com massa de nhoque !  EmptySab 10 Ago 2019, 10:06 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
ajuda com massa de nhoque !  Vote_lcapajuda com massa de nhoque !  Voting_barajuda com massa de nhoque !  Vote_rcap 
HASSIN (12525)
ajuda com massa de nhoque !  Vote_lcapajuda com massa de nhoque !  Voting_barajuda com massa de nhoque !  Vote_rcap 
DED (8208)
ajuda com massa de nhoque !  Vote_lcapajuda com massa de nhoque !  Voting_barajuda com massa de nhoque !  Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
ajuda com massa de nhoque !  Vote_lcapajuda com massa de nhoque !  Voting_barajuda com massa de nhoque !  Vote_rcap 
ISA (4953)
ajuda com massa de nhoque !  Vote_lcapajuda com massa de nhoque !  Voting_barajuda com massa de nhoque !  Vote_rcap 
Carlos Daia (3257)
ajuda com massa de nhoque !  Vote_lcapajuda com massa de nhoque !  Voting_barajuda com massa de nhoque !  Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
ajuda com massa de nhoque !  Vote_lcapajuda com massa de nhoque !  Voting_barajuda com massa de nhoque !  Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
ajuda com massa de nhoque !  Vote_lcapajuda com massa de nhoque !  Voting_barajuda com massa de nhoque !  Vote_rcap 
AVLIS (1906)
ajuda com massa de nhoque !  Vote_lcapajuda com massa de nhoque !  Voting_barajuda com massa de nhoque !  Vote_rcap 
schuman (1397)
ajuda com massa de nhoque !  Vote_lcapajuda com massa de nhoque !  Voting_barajuda com massa de nhoque !  Vote_rcap 

Quem está conectado
70 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 67 Visitantes :: 1 Motor de busca

Bruno Loureiro Lucas, Eduardo ferrari, jailson2104

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 57981 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Eduardo ferrari

Os nossos membros postaram um total de 167647 mensagens em 11735 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

ajuda com massa de nhoque !

Responder ao tópico

Ir em baixo

default ajuda com massa de nhoque !

Mensagem por karina scalabrini em Sab 02 Jan 2016, 02:46

Ola amigos do forum
O assunto nao e pizza mas ainda estamos falando de massas.
Estou precisando de ajuda pois o meu. Nhoque nao esta tao bom quanto eu queria que estivesse. Fiz com batata asterix. E metade da quantidade de batata de farinha de trigo . ou seja 800 gr de batata asterix e 400 gr de trigo. Mas achei que ficou um pouco sem sabor. Msm com o molho. Alguem sabe alguma receita de nhoque boa ? Ou oque eu poderia colocar na receita para deixar a massa mais saborosa ?
Grata

karina scalabrini
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 23
Localização : mg belo horizonte
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 28/12/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ajuda com massa de nhoque !

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 02 Jan 2016, 08:15

Bom dia Karina, batata e farinha só?
Está bem pobre a mistura.
Você está utilizando a nhoqueira ou formando na mão?


Não é legal falar em receita, mas em experimentações, coloque um ovo, um pouco de sal e queijo parmesão ralado e tudo fica melhor.
Eu vou adicionando a farinha até que desgrude da mão.
Na hora de cozinhar a mistura, coloque uma colher de sal grosso na água fervente.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Ajuda com Massa de Nhoque!

Mensagem por Silvio Pinheiro em Sab 02 Jan 2016, 08:33

Vamos ver se da pra ajudar.

Existe no mercado, já com vários fornecedores, um produto que é chamado de "FLOCOS DE BATATA DESIDRATADA".

è um produto que tem um preço acessível, rende bem, e é extremamente fácil de usar.

Como O GRande DOUTRINADOR falou, neste produto para se fazer o NHOQUE vai, tambem um pouco de manteiga e leite.

Este produto é comum achar achar nos supermercados e atacadistas, em embalagem de 1 kg.

Faça um teste, vejo com grandes possibilidades que vai gostar.

Várias pessoas, que fazem este tipo pra comercializar este tipo de produto, fizeram a opção de usar os flocoa de batata desidratados.

Boas Sortes,

Obrigado,

Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 716
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ajuda com massa de nhoque !

Mensagem por karina scalabrini em Sab 02 Jan 2016, 12:28

Muito obrigada vcs 2 !!!!
Otimas dicas ...
Vou testar com certeza e ver o sabor
Como vai ficar.
Falo aqui no topico o resultado .
Um grande abraco e muito obrigda pela ajuda!!!!

karina scalabrini
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 23
Localização : mg belo horizonte
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 28/12/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Ajuda com Massa de Nhoque!

Mensagem por Silvio Pinheiro em Sab 02 Jan 2016, 13:21

Prezada 

KARINA  SCALABRINI

Para dar um realce no sabor, usando os flocos de batatas desidratadas, pode acrescentar um pouco, de creme de sopa de cebola.

Dará um toque especial, ao seu nhoque.

Sem falar na variação do preço da batata. Uma hora esta a R$ 2,00 reais o quilo e de repente está a na faixa dos R$ 8,00.

O preço dos flocos de batata desidratada, tem um preço mais estavel.

Fazendo desta forma, voce não ter grandes variações na sua planilha de custos. Não assustando sua clientela, com variações "absurdas" no preço do produto final.

Obrigado,

Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 716
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ajuda com massa de nhoque !

Mensagem por karina scalabrini em Sab 02 Jan 2016, 14:19

E verdade , frutas e verduras alteram muito os precos. De uma hora pra outra. Vou fazer uma receita com flocos de arroz tbm pra ver o resultado ! Obrigda pela atencao...

karina scalabrini
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 23
Localização : mg belo horizonte
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 28/12/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################