Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Qual a melhor Marca ou modelo de Multi processador
ajuda com massa de nhoque !  EmptyOntem à(s) 10:50 por Convidado

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
ajuda com massa de nhoque !  EmptyQui 23 Jan 2020, 22:12 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
ajuda com massa de nhoque !  EmptyQui 23 Jan 2020, 22:08 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZA DE CHOCOLATE COM PIMENTA DEDO DE MOÇA.
ajuda com massa de nhoque !  EmptyQui 23 Jan 2020, 22:03 por TAIAH_GHANNAM

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
ajuda com massa de nhoque !  EmptyQui 23 Jan 2020, 13:42 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
ajuda com massa de nhoque !  EmptyQui 23 Jan 2020, 13:42 por Carlos Daia

» 3 CURIOSIDADES QUE MUITA GENTE DESCONHECE SOBRE O BACON
ajuda com massa de nhoque !  EmptyQua 22 Jan 2020, 21:20 por TAIAH_GHANNAM

» COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!
ajuda com massa de nhoque !  EmptyQua 22 Jan 2020, 21:12 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio
ajuda com massa de nhoque !  EmptyQua 22 Jan 2020, 21:08 por TAIAH_GHANNAM

» Massa da pizza na geladeira
ajuda com massa de nhoque !  EmptyQua 22 Jan 2020, 12:10 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
ajuda com massa de nhoque !  EmptyTer 21 Jan 2020, 17:54 por HASSIN

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
ajuda com massa de nhoque !  EmptyTer 21 Jan 2020, 17:43 por HASSIN

» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
ajuda com massa de nhoque !  EmptyTer 21 Jan 2020, 17:37 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
ajuda com massa de nhoque !  EmptyTer 21 Jan 2020, 17:34 por HASSIN

» Maravilhas de pizzas e variedades feitas nos cursos do mês de junho na escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin.
ajuda com massa de nhoque !  EmptyTer 21 Jan 2020, 17:23 por TAIAH_GHANNAM

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
ajuda com massa de nhoque !  EmptyTer 21 Jan 2020, 17:18 por TAIAH_GHANNAM

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
ajuda com massa de nhoque !  EmptyTer 21 Jan 2020, 17:15 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
ajuda com massa de nhoque !  EmptyTer 21 Jan 2020, 14:33 por Isabel

» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios
ajuda com massa de nhoque !  EmptyTer 21 Jan 2020, 14:30 por Isabel

»  Como abrir tópicos para discutir determinado assunto e responder mensagens no Fórum de Pizzas
ajuda com massa de nhoque !  EmptySeg 20 Jan 2020, 18:00 por TAIAH_GHANNAM

» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
ajuda com massa de nhoque !  EmptySeg 20 Jan 2020, 17:58 por TAIAH_GHANNAM

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
ajuda com massa de nhoque !  EmptySeg 20 Jan 2020, 17:56 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
ajuda com massa de nhoque !  EmptySeg 20 Jan 2020, 17:51 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
ajuda com massa de nhoque !  EmptySeg 20 Jan 2020, 17:08 por Carlos Daia

» Fornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão?
ajuda com massa de nhoque !  EmptySeg 20 Jan 2020, 16:42 por MAURO LUCENA

» Controle de desperdícios em sua cozinha. Dicas importantes!
ajuda com massa de nhoque !  EmptyDom 19 Jan 2020, 17:59 por TAIAH_GHANNAM

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
ajuda com massa de nhoque !  EmptyDom 19 Jan 2020, 17:57 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
ajuda com massa de nhoque !  EmptySab 18 Jan 2020, 18:24 por TAIAH_GHANNAM

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
ajuda com massa de nhoque !  EmptySab 18 Jan 2020, 18:20 por TAIAH_GHANNAM

» Manuseio da massa de Esfiha
ajuda com massa de nhoque !  EmptySab 18 Jan 2020, 16:06 por elisete

» Fornecedores Farinha 00 - Joinville/SC
ajuda com massa de nhoque !  EmptySab 18 Jan 2020, 09:45 por marcopinheiro

» Olá minha gente, compartilho com vocês mais uma vídeo de treinamento na Pizzaria Figlio de Vincenzo. Set 2019.
ajuda com massa de nhoque !  EmptySex 17 Jan 2020, 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» Forno Las Lenhas do Fórum de Pizzas - Base rotativa, dois queimadores, rapidez, economia, e pizzas fantásticas.
ajuda com massa de nhoque !  EmptySex 17 Jan 2020, 17:24 por TAIAH_GHANNAM

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
ajuda com massa de nhoque !  EmptySex 17 Jan 2020, 17:21 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
ajuda com massa de nhoque !  EmptySex 17 Jan 2020, 17:17 por TAIAH_GHANNAM

» Ferramentas úteis que auxiliam o seu dia.
ajuda com massa de nhoque !  EmptySex 17 Jan 2020, 15:46 por Carlos Daia

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
ajuda com massa de nhoque !  EmptyQui 16 Jan 2020, 16:38 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
ajuda com massa de nhoque !  EmptyQui 16 Jan 2020, 16:35 por TAIAH_GHANNAM

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
ajuda com massa de nhoque !  EmptyQui 16 Jan 2020, 10:22 por HASSIN

» Massa de pizza
ajuda com massa de nhoque !  EmptyQua 15 Jan 2020, 20:55 por TAIAH_GHANNAM

» massa grudando
ajuda com massa de nhoque !  EmptyQua 15 Jan 2020, 20:51 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
ajuda com massa de nhoque !  EmptyQua 15 Jan 2020, 20:42 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
ajuda com massa de nhoque !  EmptyQua 15 Jan 2020, 20:39 por TAIAH_GHANNAM

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
ajuda com massa de nhoque !  EmptyQua 15 Jan 2020, 16:49 por Carlos Daia

» Como agilizar a sua produção na hora do pico
ajuda com massa de nhoque !  EmptyTer 14 Jan 2020, 16:54 por TAIAH_GHANNAM

» Abrindo a massa de pizza a mão na Escola do Fórum de pizzas.
ajuda com massa de nhoque !  EmptyTer 14 Jan 2020, 16:53 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia que as suas pizzas podem conter informações nutricionais importantes para a saúde e a dieta do seu cliente?
ajuda com massa de nhoque !  EmptyTer 14 Jan 2020, 16:49 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
ajuda com massa de nhoque !  EmptyTer 14 Jan 2020, 16:44 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
ajuda com massa de nhoque !  EmptyTer 14 Jan 2020, 16:39 por TAIAH_GHANNAM

» Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças.
ajuda com massa de nhoque !  EmptyTer 14 Jan 2020, 13:37 por HASSIN

» Cardápio sem queijo.
ajuda com massa de nhoque !  EmptySeg 13 Jan 2020, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
ajuda com massa de nhoque !  EmptySeg 13 Jan 2020, 17:02 por TAIAH_GHANNAM

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
ajuda com massa de nhoque !  EmptySeg 13 Jan 2020, 16:59 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
ajuda com massa de nhoque !  EmptySeg 13 Jan 2020, 16:55 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
ajuda com massa de nhoque !  EmptySeg 13 Jan 2020, 15:20 por Carlos Daia

» Concorrência Desleal. Como tratar deste problema?
ajuda com massa de nhoque !  EmptySeg 13 Jan 2020, 14:53 por Isabel

» Harmonização Pizza Savassi
ajuda com massa de nhoque !  EmptySeg 13 Jan 2020, 13:03 por Isabel

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
ajuda com massa de nhoque !  EmptyDom 12 Jan 2020, 18:37 por TAIAH_GHANNAM

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
ajuda com massa de nhoque !  EmptyDom 12 Jan 2020, 18:34 por TAIAH_GHANNAM

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
ajuda com massa de nhoque !  EmptySab 11 Jan 2020, 17:13 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas?
ajuda com massa de nhoque !  EmptySab 11 Jan 2020, 17:09 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza da abertura da página
ajuda com massa de nhoque !  EmptySab 11 Jan 2020, 17:07 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
ajuda com massa de nhoque !  EmptySab 11 Jan 2020, 17:04 por TAIAH_GHANNAM

» Mesinha pra pizza na caixa
ajuda com massa de nhoque !  EmptySab 11 Jan 2020, 01:44 por HASSIN

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
ajuda com massa de nhoque !  EmptySex 10 Jan 2020, 17:43 por TAIAH_GHANNAM

» SEXTA FEIRA DE CHAMPINHON E PINOT NOIR OU CHARDONNAY.
ajuda com massa de nhoque !  EmptySex 10 Jan 2020, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
ajuda com massa de nhoque !  EmptySex 10 Jan 2020, 17:31 por TAIAH_GHANNAM

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
ajuda com massa de nhoque !  EmptySex 10 Jan 2020, 17:29 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
ajuda com massa de nhoque !  EmptySex 10 Jan 2020, 02:39 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
ajuda com massa de nhoque !  EmptyQua 08 Jan 2020, 15:35 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
ajuda com massa de nhoque !  Vote_lcapajuda com massa de nhoque !  Voting_barajuda com massa de nhoque !  Vote_rcap 
HASSIN (12699)
ajuda com massa de nhoque !  Vote_lcapajuda com massa de nhoque !  Voting_barajuda com massa de nhoque !  Vote_rcap 
DED (8214)
ajuda com massa de nhoque !  Vote_lcapajuda com massa de nhoque !  Voting_barajuda com massa de nhoque !  Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
ajuda com massa de nhoque !  Vote_lcapajuda com massa de nhoque !  Voting_barajuda com massa de nhoque !  Vote_rcap 
ISA (4953)
ajuda com massa de nhoque !  Vote_lcapajuda com massa de nhoque !  Voting_barajuda com massa de nhoque !  Vote_rcap 
Carlos Daia (3403)
ajuda com massa de nhoque !  Vote_lcapajuda com massa de nhoque !  Voting_barajuda com massa de nhoque !  Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3163)
ajuda com massa de nhoque !  Vote_lcapajuda com massa de nhoque !  Voting_barajuda com massa de nhoque !  Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
ajuda com massa de nhoque !  Vote_lcapajuda com massa de nhoque !  Voting_barajuda com massa de nhoque !  Vote_rcap 
AVLIS (1906)
ajuda com massa de nhoque !  Vote_lcapajuda com massa de nhoque !  Voting_barajuda com massa de nhoque !  Vote_rcap 
schuman (1398)
ajuda com massa de nhoque !  Vote_lcapajuda com massa de nhoque !  Voting_barajuda com massa de nhoque !  Vote_rcap 

Quem está conectado
48 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 48 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58216 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de roberto-rodrigues

Os nossos membros postaram um total de 168534 mensagens em 11821 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

ajuda com massa de nhoque !

Responder ao tópico

Ir em baixo

default ajuda com massa de nhoque !

Mensagem por karina scalabrini em Sab 02 Jan 2016, 02:46

Ola amigos do forum
O assunto nao e pizza mas ainda estamos falando de massas.
Estou precisando de ajuda pois o meu. Nhoque nao esta tao bom quanto eu queria que estivesse. Fiz com batata asterix. E metade da quantidade de batata de farinha de trigo . ou seja 800 gr de batata asterix e 400 gr de trigo. Mas achei que ficou um pouco sem sabor. Msm com o molho. Alguem sabe alguma receita de nhoque boa ? Ou oque eu poderia colocar na receita para deixar a massa mais saborosa ?
Grata

karina scalabrini
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 24
Localização : mg belo horizonte
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 28/12/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ajuda com massa de nhoque !

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 02 Jan 2016, 08:15

Bom dia Karina, batata e farinha só?
Está bem pobre a mistura.
Você está utilizando a nhoqueira ou formando na mão?


Não é legal falar em receita, mas em experimentações, coloque um ovo, um pouco de sal e queijo parmesão ralado e tudo fica melhor.
Eu vou adicionando a farinha até que desgrude da mão.
Na hora de cozinhar a mistura, coloque uma colher de sal grosso na água fervente.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Ajuda com Massa de Nhoque!

Mensagem por Silvio Pinheiro em Sab 02 Jan 2016, 08:33

Vamos ver se da pra ajudar.

Existe no mercado, já com vários fornecedores, um produto que é chamado de "FLOCOS DE BATATA DESIDRATADA".

è um produto que tem um preço acessível, rende bem, e é extremamente fácil de usar.

Como O GRande DOUTRINADOR falou, neste produto para se fazer o NHOQUE vai, tambem um pouco de manteiga e leite.

Este produto é comum achar achar nos supermercados e atacadistas, em embalagem de 1 kg.

Faça um teste, vejo com grandes possibilidades que vai gostar.

Várias pessoas, que fazem este tipo pra comercializar este tipo de produto, fizeram a opção de usar os flocoa de batata desidratados.

Boas Sortes,

Obrigado,

Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 716
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ajuda com massa de nhoque !

Mensagem por karina scalabrini em Sab 02 Jan 2016, 12:28

Muito obrigada vcs 2 !!!!
Otimas dicas ...
Vou testar com certeza e ver o sabor
Como vai ficar.
Falo aqui no topico o resultado .
Um grande abraco e muito obrigda pela ajuda!!!!

karina scalabrini
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 24
Localização : mg belo horizonte
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 28/12/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Ajuda com Massa de Nhoque!

Mensagem por Silvio Pinheiro em Sab 02 Jan 2016, 13:21

Prezada 

KARINA  SCALABRINI

Para dar um realce no sabor, usando os flocos de batatas desidratadas, pode acrescentar um pouco, de creme de sopa de cebola.

Dará um toque especial, ao seu nhoque.

Sem falar na variação do preço da batata. Uma hora esta a R$ 2,00 reais o quilo e de repente está a na faixa dos R$ 8,00.

O preço dos flocos de batata desidratada, tem um preço mais estavel.

Fazendo desta forma, voce não ter grandes variações na sua planilha de custos. Não assustando sua clientela, com variações "absurdas" no preço do produto final.

Obrigado,

Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 716
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ajuda com massa de nhoque !

Mensagem por karina scalabrini em Sab 02 Jan 2016, 14:19

E verdade , frutas e verduras alteram muito os precos. De uma hora pra outra. Vou fazer uma receita com flocos de arroz tbm pra ver o resultado ! Obrigda pela atencao...

karina scalabrini
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 24
Localização : mg belo horizonte
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 28/12/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################