Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Hoje à(s) 02:54 por Admin

» SEGURANÇA DO TRABALHO. CONTAMOS AGORA COM O APOIO DE UM PROFISSIONAL PARA AS NOSSAS ORIENTAÇÕES
Hoje à(s) 02:48 por Admin

» Vendo forno de esteira JJAC
Hoje à(s) 02:39 por HASSIN

» Vendo forno de Esteira JJAC a gás
Hoje à(s) 02:38 por HASSIN

» Venda de forno da marca Capital para pizzas
Hoje à(s) 02:37 por HASSIN

» VENDO AMASSADEIRA SEMI RÀPIDA
Hoje à(s) 02:36 por HASSIN

» Não consigo acesso
Hoje à(s) 02:29 por HASSIN

» quero abrir uma pizzaria
Hoje à(s) 02:29 por HASSIN

» Gostaria da receita massa secreta
Hoje à(s) 00:11 por HASSIN

» Consultoria do Cheff Hassin Ghannam em Caruaru - PE
Hoje à(s) 00:05 por HASSIN

» pizza de abacaxi como devo preparar
Ontem à(s) 23:58 por HASSIN

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ontem à(s) 20:14 por HASSIN

» SR CAIXA
Ontem à(s) 18:17 por Carlos Daia

» Solução para forno industrial.
Ontem à(s) 16:08 por schuman

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Ontem à(s) 15:32 por Carlos Daia

» Perdendo vendas no FACEBOOK? Solução GRÁTIS!
Ontem à(s) 15:11 por Neeuron Soluçõesdevendas

» Massas
Ontem à(s) 13:10 por Sandrolequin

» Se a sua pizzaria não sai do vermelho, aprenda a mudar esta realidade no 1° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias!
Qua 22 Nov 2017, 13:59 por HASSIN

» CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS
Qua 22 Nov 2017, 13:56 por HASSIN

» Recheio na massa pre assada
Qua 22 Nov 2017, 13:42 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Qua 22 Nov 2017, 10:54 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Ter 21 Nov 2017, 12:45 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Seg 20 Nov 2017, 16:19 por Carlos Daia

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Seg 20 Nov 2017, 15:53 por ECOFORNO

» Congelar massa boleada
Seg 20 Nov 2017, 14:21 por HASSIN

» Saiba aqui como fazer pagamentos de nossos serviços e produtos pelo PayPal.
Seg 20 Nov 2017, 14:17 por HASSIN

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Seg 20 Nov 2017, 13:18 por HASSIN

» Receita da massa de pizza
Seg 20 Nov 2017, 04:41 por HASSIN

» Está buscando emprego na área de pizzaria? Encontre aqui!
Dom 19 Nov 2017, 18:12 por HASSIN

» REFORMA TRABALHISTA DO BRASIL - BAIXE AQUI O ARQUIVO EM PDF.
Dom 19 Nov 2017, 17:56 por HASSIN

» Forno Eletrico
Dom 19 Nov 2017, 17:52 por HASSIN

» MASSA PRÉ ASSADA
Dom 19 Nov 2017, 17:35 por Cártago eventos

» COMO ASSAR ESFIHA
Dom 19 Nov 2017, 15:17 por HASSIN

» Panquecas Congeladas
Dom 19 Nov 2017, 14:15 por HASSIN

» Pizza em forno tradicional a gás
Dom 19 Nov 2017, 00:38 por HASSIN

» Curso profissionalizante+DVD
Dom 19 Nov 2017, 00:28 por HASSIN

» Vende-se Pizzaria Delivery - Marília
Dom 19 Nov 2017, 00:17 por HASSIN

» Forno FERRI a lenha alguém ja usou?
Dom 19 Nov 2017, 00:07 por HASSIN

» como guardar a massa!!!
Dom 19 Nov 2017, 00:02 por HASSIN

» massa fofa pode ser usada a farinha pro pastel?
Sab 18 Nov 2017, 19:57 por Magnifica Pizza

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Sab 18 Nov 2017, 15:28 por Carlos Daia

» Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria
Qui 16 Nov 2017, 13:42 por Victo Hugo Sousa

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Qui 16 Nov 2017, 12:25 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 14 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Seg 13 Nov 2017, 13:18 por Carlos Daia

» Forno Mini Cheff Plus X Forno Mini Cheff Junior
Dom 12 Nov 2017, 23:42 por Admin

» esfihas abertas o dia inteiro
Dom 12 Nov 2017, 15:27 por petronio

» Massa dura na parte doce
Dom 12 Nov 2017, 13:17 por HASSIN

» farinha bungue pastel
Dom 12 Nov 2017, 13:11 por HASSIN

» Programaçao Completa do Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas - Cheff Hassin Ghannam
Sab 11 Nov 2017, 22:09 por HASSIN

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
Sab 11 Nov 2017, 21:57 por HASSIN

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
Sab 11 Nov 2017, 21:48 por HASSIN

» FORNO ITAJOBI
Sab 11 Nov 2017, 21:42 por HASSIN

» Caixas de Pizza
Sab 11 Nov 2017, 21:21 por HASSIN

» Manjerição
Sab 11 Nov 2017, 18:47 por schuman

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 10 Nov 2017, 14:25 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qui 09 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» URGENTE,PARA TODOS OS DONOS DE PIZZARIA VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Qui 09 Nov 2017, 00:58 por HASSIN

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Qui 09 Nov 2017, 00:46 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qua 08 Nov 2017, 23:14 por HASSIN

» IMPRIMIR O PRÓPRIO PANFLETO
Qua 08 Nov 2017, 23:04 por HASSIN

» Forno a lenha
Qua 08 Nov 2017, 20:43 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qua 08 Nov 2017, 16:10 por Carlos Daia

» Armazenar bacon
Ter 07 Nov 2017, 19:25 por Jose Santiago

» Massa de pizza sem sovar
Seg 06 Nov 2017, 22:20 por Felipesarto

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 06 Nov 2017, 12:47 por Carlos Daia

» Curiosidades e perfis de alguns membros...
Dom 05 Nov 2017, 21:24 por DOUTRINADOR

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Dom 05 Nov 2017, 16:18 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sab 04 Nov 2017, 16:04 por Carlos Daia

» BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS
Sab 04 Nov 2017, 11:50 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15094)
 
HASSIN (11440)
 
DED (8168)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4948)
 
MAURO LUCENA (3036)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2196)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1314)
 

Quem está conectado
62 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 60 Visitantes :: 2 Motores de busca

alpo, andremschneider

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 55407 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Victor Hugo Garcia A.

Os nossos membros postaram um total de 163765 mensagens em 11315 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

VENDO PIZZARIA RIO DE JANEIRO

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default VENDO PIZZARIA RIO DE JANEIRO

Mensagem por HugoDB em Seg 04 Jan 2016, 19:55

Olá Hassin, boa noite!

Sou Hugo, aluno do primeiro curso feito no Rio de Janeiro, em São João de Meriti. Sou membro desde fórum desde a primeira versão, no InForum, em 2008. Andei sumido. Como vai?

Também saúdo os demais amigos da arte pizzaiolla!


Venho através desta oferecer a venda minha amada pizzaria.


Segue informações do negócio:

Vendo Pizzaria com 9 anos de tradição. A maior e mais tradicional da região. Só nas redes sociais possuímos mais de 15 mil fãs (posso passar os links aos interessados). Marca forte. 

Com clientela fiel formada, FATURANDO BEM e em crescimento constante. Sem dívidas. Lucrando.

Excelente ponto. Por ser DE ESQUINA (com uma das principais avenidas da região), são duas lojas interligadas 100% funcional. Cada uma virada pra uma rua aumentando a visibilidade do negócio. Numa funciona o setor de entregas, noutra o atendimento de mesas, com Rodízio (único na região!) e A lá carte, com mais de 90 lugares sentados divididos em dois ambientes climatizados mais 20 lugares na área externa.

A loja possui uma cozinha industrial toda equipada que atende os dois setores tranquilamente (entregas e mesas). Também possui uma segunda cozinha lindíssima (e zerada) para ser usada se necessário. Também possui um enorme escritório e almoxerifado. Toda a loja é rebaixada em gesso, com spots imbutidos, luz de led, sancas e etc.

Só funcionamos a noite, com ótimo faturamento médio de R$ 75 mil. Com picos nas vendas em novembro (15%), dezembro (25 a 30 %) e janeiro (15%). Há também um projeto quase concluído para abertura na parte do dia como self-service, DOBRANDO assim o FATURAMENTO, no mínimo. O sucesso na parte do dia é garantido, haja vista ser rodeada por diversas empresas, indústrias e bairro residencial.

Será vendido o ponto com todo o maquinário (freezers, balcões frigoríficos, fornos, chapa, geladeiras expositoras, processadores, masseira de 15kg, bancadas, mais de 90 mil btus em aparelhos de ar condicionado, cortinas de ar, tv de lcd de 42 e 30 polegadas, tv a cabo e muito mais) e utensílios (de cozinha em geral, mesas, cadeiras, pratos, talheres, louças e etc). Porteira fechada.

Também estudo vender nosso CNPJ antigo, sem dívidas ou qualquer tipo de restrição e até o veículo utilitário da empresa se houver interesse por parte do comprador. Porém será outro valor a ser negociado.

ALUGUEL BARATÍSSIMO. O custo do negócio também é baixo. Relembrando que a empresa está lucrando comprovadamente, não está no vermelho e nem possui dívidas de nenhuma espécie. 

Nosso Rodízio é exclusivo na região. Não possuímos concorrentes diretos, pois as demais pizzarias da região são de pequeno porte e não atendem no local. São micro pizzarias caseiras.

Oportunidade de negócio para quem quer ter seu próprio negócio ou investir!

O preço do negócio é 200 mil. 
 
Aceito carro como forma de pagamento, dependendo do ano e modelo. Também aceito proposta e faço negócio, desde que justos.

Motivo da venda: Cansaço. Haja vista ser um negócio que começou na adolescência minha (aos 20 anos) e da minha esposa (aos 15 anos).




Havendo interesse ou dúvidas podem me contactar pelos celulares (21) 96423-3710 ou (21) 96425-0803 ou de preferência pelo whatsapp nesses números, caso eu não atenda no momento da ligação.


Obrigado,
Hugo.
avatar
HugoDB
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Número de Mensagens : 215
Data de inscrição : 17/12/2008
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Como publicar fotos?

Mensagem por HugoDB em Seg 04 Jan 2016, 20:01

Adms, estou com dificuldade de publicar as fotos do negócio em questão. Como faço???
avatar
HugoDB
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Número de Mensagens : 215
Data de inscrição : 17/12/2008
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO PIZZARIA RIO DE JANEIRO

Mensagem por SAMIR GHANNAM em Ter 05 Jan 2016, 15:09

Boa tarde HugoDB,

Para que você consiga publicar suas fotos e preciso passar a imagem em html

somente com essa configuração e possível publicar fotos no Fórum de Pizzas.

Atte,
Samir Ghannam

_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
avatar
SAMIR GHANNAM
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 303
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR JÚNIOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO PIZZARIA RIO DE JANEIRO

Mensagem por HugoDB em Sab 09 Jan 2016, 17:46

Segue imagens parciais dos salões de atendimento:

avatar
HugoDB
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Número de Mensagens : 215
Data de inscrição : 17/12/2008
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO PIZZARIA RIO DE JANEIRO

Mensagem por HugoDB em Sab 09 Jan 2016, 17:53

Mais imagens dos salões de atendimento a quem possa interessar:










avatar
HugoDB
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Número de Mensagens : 215
Data de inscrição : 17/12/2008
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO PIZZARIA RIO DE JANEIRO

Mensagem por HugoDB em Sab 09 Jan 2016, 18:06

No momento não tenho mais imagens. Mas caso alguém interessar, posso fornecer. São elas:

Da cozinha principal toda equipada, do escritório, do estoque/almoxerifado, do loja lateral (setor de entregas e retiradas no balcão), partes externas e segunda cozinha para ser utilizada para preparos de comida self-service na parte do dia.


Lembrando que o negócio está faturando em média 75 mil mensais e lucrando comprovadamente.

Sem dívidas, sem nenhum tipo de restrição ou pendencias de NENHUMA ESPÉCIE, podendo ser tiradas certidões que comprovem tal fato.

Quero 200 mil no negócio. Se for o caso, facilito parte do pagamento, talvez parcelando ou indico correspondende caixa que consegue o crédito parcial ou total. Também aceito carro ou imóvel como parte do pagamento. Também aceito propostas principalmente para pagamento a vista.

OPORTUNIDADE PARA VOCÊ QUE SONHA TER SEU PRÓPRIO NEGÓCIO e já pode pegar tudo pronto e mastigadinho. Pizzaria com 9 anos de tradicão, bombando nas vendas, com mais de 14 mil seguidores e fãs nas redes sociais.

Pizzaria famosa na região, com total padrão de qualidade. Pois sou detalhista além de ter colocado em prática toda especialização que aprendi no curso do Hassin e no fórum desde 2007, época que já tinha a pizzaria.


Att,

Hugo.
avatar
HugoDB
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Número de Mensagens : 215
Data de inscrição : 17/12/2008
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO PIZZARIA RIO DE JANEIRO

Mensagem por HugoDB em Qui 14 Jan 2016, 14:59

NOVO PREÇO DO NEGÓCIO! 


140 MIL (preço de ocasião!)

Aceito veículos ou imóvel como forma de pagamento. Ou faço negócio dependendo da proposta.


- Pizzaria de fino trato.

- Faturamento médio de 75 mil por mês, com picos em novembro (15%), dezembro (25 a 30%) e janeiro (15%). Essa venda é sem panfletar e fazer propaganda há um ano, somente de clientes fiéis. Panfletando dá pra aumentar em no mínimo 15 %.

- Clientela fiel formada. 9 anos de funcionamento. Marca forte com mais de 14 mil fãs nas redes sociais.

- Sem dívidas, restrições ou qualquer tipo de pendencias.

- Motivo da venda: Cansaço e falta de tempo pra tocar o negócio.


Contatos: (21) 96425-0803 ou (21) 96423-3710.
avatar
HugoDB
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Número de Mensagens : 215
Data de inscrição : 17/12/2008
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Localidade

Mensagem por kicomelo em Ter 13 Set 2016, 20:44

Onde fica a sua pizzaria?

kicomelo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 10/09/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO PIZZARIA RIO DE JANEIRO

Mensagem por Admin em Qua 21 Set 2016, 03:25

Bom dia Hugo,

Conheço a sua trajetória e tempo aqui no fórum.
O amigo vai vender o local, então desejo boa sorte!

Abraço!

Hassin Ghannam

HugoDB escreveu:NOVO PREÇO DO NEGÓCIO! 


140 MIL (preço de ocasião!)

Aceito veículos ou imóvel como forma de pagamento. Ou faço negócio dependendo da proposta.


- Pizzaria de fino trato.

- Faturamento médio de 75 mil por mês, com picos em novembro (15%), dezembro (25 a 30%) e janeiro (15%). Essa venda é sem panfletar e fazer propaganda há um ano, somente de clientes fiéis. Panfletando dá pra aumentar em no mínimo 15 %.

- Clientela fiel formada. 9 anos de funcionamento. Marca forte com mais de 14 mil fãs nas redes sociais.

- Sem dívidas, restrições ou qualquer tipo de pendencias.

- Motivo da venda: Cansaço e falta de tempo pra tocar o negócio.


Contatos: (21) 96425-0803 ou (21) 96423-3710.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum