Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14400) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4225) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 328 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 328 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registradosO último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com
Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Duvidas na hora de assar a massa fresca
4 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: A MASSA SECRETA DO HASSIN E SUAS RECEITAS - SAIBA TUDO!
Página 1 de 1
Duvidas na hora de assar a massa fresca
Primeiramente muito boa noite e parabéns ao forum muito bom , e muito explicativo como vi em alguns topicos, muito obrigado por me aceitarem no forum sou novo no ramo montei minha propria delivery tem aproximadamente 45 dias e tenho muitas duvidas.
Hoje eu asso minha massa diretamente na pedra, tenho um forno basico Venancio eletrico.
Uma das minhas duvidas é , essa pizza se eu fizer a mesma na forma ou na tela, ela teria alguma diferenca ? muda algo na textura ou sabor ?
qual forno mais indicado eletrico ou a gas ?
Pessoal muito obrigado pela atencao e bons negocios a todos .
Hoje eu asso minha massa diretamente na pedra, tenho um forno basico Venancio eletrico.
Uma das minhas duvidas é , essa pizza se eu fizer a mesma na forma ou na tela, ela teria alguma diferenca ? muda algo na textura ou sabor ?
qual forno mais indicado eletrico ou a gas ?
Pessoal muito obrigado pela atencao e bons negocios a todos .
Paulo Henriz- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 07/01/2016
País :
Re: Duvidas na hora de assar a massa fresca
Paulo Henriz escreveu:Primeiramente muito boa noite e parabéns ao forum muito bom , e muito explicativo como vi em alguns topicos, muito obrigado por me aceitarem no forum sou novo no ramo montei minha propria delivery tem aproximadamente 45 dias e tenho muitas duvidas.
Hoje eu asso minha massa diretamente na pedra, tenho um forno basico Venancio eletrico.
Uma das minhas duvidas é , essa pizza se eu fizer a mesma na forma ou na tela, ela teria alguma diferenca ? muda algo na textura ou sabor ?
qual forno mais indicado eletrico ou a gas ?
Pessoal muito obrigado pela atencao e bons negocios a todos .
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Duvidas na hora de assar a massa fresca
Amigo hassin muito obrigado pelo esclarecimento, peco perdao pela demora da resposta eu estava muito corrido essa semana .HASSIN escreveu:Paulo Henriz escreveu:Primeiramente muito boa noite e parabéns ao forum muito bom , e muito explicativo como vi em alguns topicos, muito obrigado por me aceitarem no forum sou novo no ramo montei minha propria delivery tem aproximadamente 45 dias e tenho muitas duvidas.
Hoje eu asso minha massa diretamente na pedra, tenho um forno basico Venancio eletrico.
Uma das minhas duvidas é , essa pizza se eu fizer a mesma na forma ou na tela, ela teria alguma diferenca ? muda algo na textura ou sabor ?
qual forno mais indicado eletrico ou a gas ?
Pessoal muito obrigado pela atencao e bons negocios a todos .
Bom meu forno eletrico esta demorando 15 minutos para assar uma pizza acredito que seja problema na energia ja tentamos arrumar mais sem sucesso.
Entao perante a necessidade de agilizar o meu trabalho e como nao estou podendo comprar um forno melhor resolvi adaptar um a gas com infravermelho, depois de ver videos e dicas de nossos companheiros do forum estou quase la , o novo forno esta pronto meu unico problema esta sendo controlar a chama dos queimadores que ao meu ver esta alta ainda , mais hoje farei o teste final e postarei fotos para caso alguem tenha alguma dica e bem vinda .
Mais uma vez agradeco e parabens ao fórum otimo local para estudos .
Fique com Deus .
Paulo Henriz- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 07/01/2016
País :
Re: Duvidas na hora de assar a massa fresca
Paulo ficarei agradecido se postar fotos, assim poderemos tentar ajudá-lo na configuração e ajuste das chamas dos seus infras ou queimadores ok.
Abraço.
Hassin
Abraço.
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Duvidas na hora de assar a massa fresca
Complementando.
O tempo para o forno elétrico está demasiadamente alto também, me parece que tem algo errado com ele.
Se puder, verifique a tensão especificada para uso e a tomada e ainda mais, se puder, peça para um eletricista medir a resistência, está com cara que é ela ou o chaveamento.
O tempo para o forno elétrico está demasiadamente alto também, me parece que tem algo errado com ele.
Se puder, verifique a tensão especificada para uso e a tomada e ainda mais, se puder, peça para um eletricista medir a resistência, está com cara que é ela ou o chaveamento.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Duvidas na hora de assar a massa fresca
Boa noite meus amigos segue imagem como havia mensionado.
Amigo doutrinador obrigado pela atencao , o forno eletrico eu retirei o problema era minha energia e aqui e alugado o proprietario disse que ia arrumar mais o prazo era extenso para mim que ja estou trabalhando entao nao deu pra esperar, estou com esse forno a gas adapitado esta conseguindo segurar ate eu poder adquirir um melhor.
Gostaria de perguntar se alguem poderia me indicar um forno como disse sou novo no ramo tenho apenas 67 dias ainda estou tropessando .
Agradeco a atencao de todos e aceito dicas sobre essa adaptacao do forno os senhores que ja sao mestres no assunto se poder analisar as fotos , essa adapitacao foi feita por mim mesmo seguindo as conversas de outro topico do forum . nao tem vazamento de gas e nao estao apagando os queimadores no entanto nao consigo regulalos .
o tempo da pizza reduziu para 4 minutos , mais tenho que ficar olhando constante a pedra por que a mesma as vezes passa da temperatura e queima o fundo da pizza .
Obrigado boa noite a todos
Paulo Henriz- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 07/01/2016
País :
Re: Duvidas na hora de assar a massa fresca
Paulo, as imagens não apareceram, pode enviar para meu e-mail que eu as coloco aqui, ok?
midiax@bol.com.br
midiax@bol.com.br
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Duvidas na hora de assar a massa fresca
Paulo Henriz escreveu:
Boa noite meus amigos segue imagem como havia mensionado.
Amigo doutrinador obrigado pela atencao , o forno eletrico eu retirei o problema era minha energia e aqui e alugado o proprietario disse que ia arrumar mais o prazo era extenso para mim que ja estou trabalhando entao nao deu pra esperar, estou com esse forno a gas adapitado esta conseguindo segurar ate eu poder adquirir um melhor.
Gostaria de perguntar se alguem poderia me indicar um forno como disse sou novo no ramo tenho apenas 67 dias ainda estou tropessando .
Agradeco a atencao de todos e aceito dicas sobre essa adaptacao do forno os senhores que ja sao mestres no assunto se poder analisar as fotos , essa adapitacao foi feita por mim mesmo seguindo as conversas de outro topico do forum . nao tem vazamento de gas e nao estao apagando os queimadores no entanto nao consigo regulalos .
o tempo da pizza reduziu para 4 minutos , mais tenho que ficar olhando constante a pedra por que a mesma as vezes passa da temperatura e queima o fundo da pizza .
Obrigado boa noite a todos
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Duvidas na hora de assar a massa fresca
Bom dia ,
Cheff hassin vou procurar aqui na minha cidade local para compra da tela para testar e vou fazer esse teste o mais rapido possivel , e sim o termometro fica em torno de 350 graus quando os queimadores estao ligados , vou encaminhar agora as fotos pro nosso amigo doutrinador , eu vi aqui e realmente nao ta abrindo ,
Queria agradecer a atencao dos 2 muito obrigado .
Cheff hassin vou procurar aqui na minha cidade local para compra da tela para testar e vou fazer esse teste o mais rapido possivel , e sim o termometro fica em torno de 350 graus quando os queimadores estao ligados , vou encaminhar agora as fotos pro nosso amigo doutrinador , eu vi aqui e realmente nao ta abrindo ,
Queria agradecer a atencao dos 2 muito obrigado .
Paulo Henriz- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 07/01/2016
País :
Re: Duvidas na hora de assar a massa fresca
Imagens do forno do Paulo Vasconcelos.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Duvidas na hora de assar a massa fresca
Paulo, você diz que não consegue regular os infras, ou não consegue aumentar a temperatura?
As fotos não detalham, mas me parece que seu forno está sem a isolação, confere?
Neste modelo de forno a isolação é primordial para manter a temperatura.
Os registros não deveriam estar logo ao lado dos infras, eles deveriam estar mais próximos ao botijão.
Os infras funcionando arrastando o oxigênio por aquelas entradas ao lado da entrada de gás, quanto menos curvas, maior a velocidade do gás, maior a mistura gás/oxigênio que tornará a queima perfeita.
Posso afirmar que deixando o registro mais longe do infra melhorará bastante.
Um abraço.
As fotos não detalham, mas me parece que seu forno está sem a isolação, confere?
Neste modelo de forno a isolação é primordial para manter a temperatura.
Os registros não deveriam estar logo ao lado dos infras, eles deveriam estar mais próximos ao botijão.
Os infras funcionando arrastando o oxigênio por aquelas entradas ao lado da entrada de gás, quanto menos curvas, maior a velocidade do gás, maior a mistura gás/oxigênio que tornará a queima perfeita.
Posso afirmar que deixando o registro mais longe do infra melhorará bastante.
Um abraço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Duvidas na hora de assar a massa fresca
DOUTRINADOR escreveu:Paulo, você diz que não consegue regular os infras, ou não consegue aumentar a temperatura?
As fotos não detalham, mas me parece que seu forno está sem a isolação, confere?
Neste modelo de forno a isolação é primordial para manter a temperatura.
Os registros não deveriam estar logo ao lado dos infras, eles deveriam estar mais próximos ao botijão.
Os infras funcionando arrastando o oxigênio por aquelas entradas ao lado da entrada de gás, quanto menos curvas, maior a velocidade do gás, maior a mistura gás/oxigênio que tornará a queima perfeita.
Posso afirmar que deixando o registro mais longe do infra melhorará bastante.
Um abraço.
Bom dia amigo Doutrinador ,
Eu nao consigo reduzir nem aumentar as chamas do infra , ele esta irregulavel vou mudar o registro para baixo para testar.
Quanto a isolacao eu nao entendi o que eu teria que mudar ?
Um abraco amigo obrigado
Paulo Henriz- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 07/01/2016
País :
Re: Duvidas na hora de assar a massa fresca
Ele acende vem Paulo?
Ele fica com aquela cor vermelho vivo que vemos nas frangueiras?
Porque se ele está amarelo, pode ser que a entrada de ar deles esteja obstruída. Uma dica, acenda ele, depois abane atras dele com uma revista ou jornal, a chama dentro do forno tem de mexer, ou fica mais clara, ou apaga, mas alguma coisa tem de acontecer.
Sore a isolação, é que o forno é feito de duas caixas, uma dentro da outra, entre elas deve existir uma isolação de lã de rocha, vidro, ou outro isolante.
Não vi isso no seu forno, pode ser que a foto não tenha apanhado o angulo correto e é falha minha.
Ele fica com aquela cor vermelho vivo que vemos nas frangueiras?
Porque se ele está amarelo, pode ser que a entrada de ar deles esteja obstruída. Uma dica, acenda ele, depois abane atras dele com uma revista ou jornal, a chama dentro do forno tem de mexer, ou fica mais clara, ou apaga, mas alguma coisa tem de acontecer.
Sore a isolação, é que o forno é feito de duas caixas, uma dentro da outra, entre elas deve existir uma isolação de lã de rocha, vidro, ou outro isolante.
Não vi isso no seu forno, pode ser que a foto não tenha apanhado o angulo correto e é falha minha.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Duvidas na hora de assar a massa fresca
DOUTRINADOR escreveu:Ele acende vem Paulo?
Ele fica com aquela cor vermelho vivo que vemos nas frangueiras?
Porque se ele está amarelo, pode ser que a entrada de ar deles esteja obstruída. Uma dica, acenda ele, depois abane atras dele com uma revista ou jornal, a chama dentro do forno tem de mexer, ou fica mais clara, ou apaga, mas alguma coisa tem de acontecer.
Sore a isolação, é que o forno é feito de duas caixas, uma dentro da outra, entre elas deve existir uma isolação de lã de rocha, vidro, ou outro isolante.
Não vi isso no seu forno, pode ser que a foto não tenha apanhado o angulo correto e é falha minha.
Ah sim entendi ele tem a la de vidro no meio sim .
As chamas quando assopro ou abano elas se mechem sim, nao consigo mesmo e aumentar ou diminuir .
Paulo Henriz- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 07/01/2016
País :
Re: Duvidas na hora de assar a massa fresca
Pode ser que sua pressão de gás esteja baixa, portanto, fechando ou abrindo não modifica muito.
Quando você fecha o registro, o infra apaga?
Se for isso, o registro está bom.
A pressão do gás deve ser suficiente para arrastar ar pela entrada do infra, sabe quando um carro passa por você e cria aquele vácuo? É exatamente igual.
Quanto maior a velocidade do gás, mais ar ele arrasta com ele pra dentro do infra e quanto mais ar, mais eficiente a chama, até o ponto de saturação, quando o ar é mais abundante que o gás e apaga a chama.
Quando você fecha o registro, o infra apaga?
Se for isso, o registro está bom.
A pressão do gás deve ser suficiente para arrastar ar pela entrada do infra, sabe quando um carro passa por você e cria aquele vácuo? É exatamente igual.
Quanto maior a velocidade do gás, mais ar ele arrasta com ele pra dentro do infra e quanto mais ar, mais eficiente a chama, até o ponto de saturação, quando o ar é mais abundante que o gás e apaga a chama.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Duvidas na hora de assar a massa fresca
Entendi eu vou refazer as conexoes depois para ver , mais acredito que o senhor esteja correto sim .DOUTRINADOR escreveu:Pode ser que sua pressão de gás esteja baixa, portanto, fechando ou abrindo não modifica muito.
Quando você fecha o registro, o infra apaga?
Se for isso, o registro está bom.
A pressão do gás deve ser suficiente para arrastar ar pela entrada do infra, sabe quando um carro passa por você e cria aquele vácuo? É exatamente igual.
Quanto maior a velocidade do gás, mais ar ele arrasta com ele pra dentro do infra e quanto mais ar, mais eficiente a chama, até o ponto de saturação, quando o ar é mais abundante que o gás e apaga a chama.
Hoje me deparei com outro problema a pedra estava queimando muito minhas pizzas, entao segui a dica do chefe hassin e coloquei uma tela para assar em cima mais a massa fresca esta grudando na tela onde sera que errei.?
sera que nao comprei a tela correta ?
Mais uma vez obrigado pela atencao , nunca fui pizzaiolo hoje trabalhamos com pizzas com bordas aqui as pizzas saem boas mais estou tendo muito problema com maquinarios etc
Paulo Henriz- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 07/01/2016
País :
Re: Duvidas na hora de assar a massa fresca
A massa deve estar com muito liquido.
Diminua o liquido e faça um teste.
Já pensou em pré assar:
Diminua o liquido e faça um teste.
Já pensou em pré assar:
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Duvidas na hora de assar a massa fresca
Bom ate ja pensei mais aqui 90 % sao pizzas com borda, ouvi algumas pessoas falarem que nao fica bom no entando nunca testei, to testando ainda algumas receitas de massa , e algumas farinhas tambem .DOUTRINADOR escreveu:A massa deve estar com muito liquido.
Diminua o liquido e faça um teste.
Já pensou em pré assar:
o Senhor teria alguma receita para indicar para massa fresca e farinha ?
Paulo Henriz- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 07/01/2016
País :
Re: Duvidas na hora de assar a massa fresca
Eu sempre utilizei uma receita minha que não era tão boa, até conhecer a massa secreta e nunca mais larguei.
Até testei outras, mas nunca gostei.
Infelizmente, bordas em pré assadas ficam muito ruins, a não ser que seja de material mais sólido, como as citadas acima.
Já pensou em limitar a entrada de gás nos queimadores das pedras? Isso poderia ajudar a manter a temperatura mais baixa.
Eu,montaria um automático pra regular a chama, mas sai muito caro, hoje montar um sistema desses gastaria em torno de R$800,00 apenas em peças.
Até testei outras, mas nunca gostei.
Infelizmente, bordas em pré assadas ficam muito ruins, a não ser que seja de material mais sólido, como as citadas acima.
Já pensou em limitar a entrada de gás nos queimadores das pedras? Isso poderia ajudar a manter a temperatura mais baixa.
Eu,montaria um automático pra regular a chama, mas sai muito caro, hoje montar um sistema desses gastaria em torno de R$800,00 apenas em peças.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Duvidas na hora de assar a massa fresca
Obrigado amigo vou tirar o dia amanha pra ver como posso fazer isso .DOUTRINADOR escreveu:Eu sempre utilizei uma receita minha que não era tão boa, até conhecer a massa secreta e nunca mais larguei.
Até testei outras, mas nunca gostei.
Infelizmente, bordas em pré assadas ficam muito ruins, a não ser que seja de material mais sólido, como as citadas acima.
Já pensou em limitar a entrada de gás nos queimadores das pedras? Isso poderia ajudar a manter a temperatura mais baixa.
Eu,montaria um automático pra regular a chama, mas sai muito caro, hoje montar um sistema desses gastaria em torno de R$800,00 apenas em peças.
Abracos e sucesso !!!
Paulo Henriz- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 07/01/2016
País :
Re: Duvidas na hora de assar a massa fresca
Amigo doutrinador uma ultima duvida por favor , existe algum tipo de acendedor que de para adaptar nesses queimadores ?
Se tem o senho sabe me informar qual ?
Se tem o senho sabe me informar qual ?
Paulo Henriz- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 07/01/2016
País :
Re: Duvidas na hora de assar a massa fresca
Bom dia, Paulo.
Posso dar o meu pitaco?
Talvez a massa esteja grudando porque você está montando a pizza em cima dela.
O ideal é que faça a montagem da pizza sobre a pá de madeira e em seguida, coloca a massa na tela e leva ao forno. Faça o teste e depois nos conte, ok?
Está é a pá de madeira
Sobre a receita da massa, seguem várias receitas do Chef Hassin, para que possa experimentar:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/receitas-do-cheff-hassin-ct-103-396619.htm
Espero tê-lo ajudado.
Posso dar o meu pitaco?
Talvez a massa esteja grudando porque você está montando a pizza em cima dela.
O ideal é que faça a montagem da pizza sobre a pá de madeira e em seguida, coloca a massa na tela e leva ao forno. Faça o teste e depois nos conte, ok?
Está é a pá de madeira
Sobre a receita da massa, seguem várias receitas do Chef Hassin, para que possa experimentar:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/receitas-do-cheff-hassin-ct-103-396619.htm
Espero tê-lo ajudado.
Paulo Henriz escreveu:Entendi eu vou refazer as conexoes depois para ver , mais acredito que o senhor esteja correto sim .DOUTRINADOR escreveu:Pode ser que sua pressão de gás esteja baixa, portanto, fechando ou abrindo não modifica muito.
Quando você fecha o registro, o infra apaga?
Se for isso, o registro está bom.
A pressão do gás deve ser suficiente para arrastar ar pela entrada do infra, sabe quando um carro passa por você e cria aquele vácuo? É exatamente igual.
Quanto maior a velocidade do gás, mais ar ele arrasta com ele pra dentro do infra e quanto mais ar, mais eficiente a chama, até o ponto de saturação, quando o ar é mais abundante que o gás e apaga a chama.
Hoje me deparei com outro problema a pedra estava queimando muito minhas pizzas, entao segui a dica do chefe hassin e coloquei uma tela para assar em cima mais a massa fresca esta grudando na tela onde sera que errei.?
sera que nao comprei a tela correta ?
Mais uma vez obrigado pela atencao , nunca fui pizzaiolo hoje trabalhamos com pizzas com bordas aqui as pizzas saem boas mais estou tendo muito problema com maquinarios etc
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Duvidas na hora de assar a massa fresca
Eita Ded sabida, lembrou um detalhe dos mais importantes.
Paulo, existe sim acendedores, e não são difíceis de adaptar se for manual, você encontrará em lojas de fogões. Lembre-se de que o acendedor é uma pecinha que emite faísca, mas para ele fazer isso é necessário um transformador, os dois juntos funcionam, um só não.
Paulo, existe sim acendedores, e não são difíceis de adaptar se for manual, você encontrará em lojas de fogões. Lembre-se de que o acendedor é uma pecinha que emite faísca, mas para ele fazer isso é necessário um transformador, os dois juntos funcionam, um só não.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Duvidas na hora de assar a massa fresca
Obrigada, Doutrina
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Duvidas na hora de assar a massa fresca
Obrigado pessoal , foi de muito ajuda as dicas que ambos me deu , quanto ao forno quero ver a possibilidade de compra um mini cheff, ate eu ter um fluxo maior aqui , sabem me informar quantos dias pra entrega ?
Paulo Henriz- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 07/01/2016
País :
Re: Duvidas na hora de assar a massa fresca
Paulo, bom dia!!
Temos o Forno Mini Cheff a pronta entrega, de modo que, assim que receber o aviso de aprovação de pagamento enviamos no primeiro dia útil seguinte ou até no mesmo dia, dependo do horário.
Acredito que a previsão de chegada em Brasília é de 7 dias úteis após a postagem, ok?
Para fazer a compra, basta clicar neste link:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-compacto-super-mini-cheff-plus-pr-88-396619.htm
E seguir o passo-a-passo.
Qualquer dúvida, é só chamar.
Att.
Paulo Henriz escreveu:Obrigado pessoal , foi de muito ajuda as dicas que ambos me deu , quanto ao forno quero ver a possibilidade de compra um mini cheff, ate eu ter um fluxo maior aqui , sabem me informar quantos dias pra entrega ?
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Tópicos semelhantes
» Como pré assar, sem perder a qualidade da massa fresca ?
» Como assar a massa fresca com ingredientes na pedra
» TENHO ALGUMAS DÚVIDAS SOBRE COMO ASSAR E CONGELAR A MASSA SECRETA.
» Como assar a massa fresca com ingredientes na pedra
» TENHO ALGUMAS DÚVIDAS SOBRE COMO ASSAR E CONGELAR A MASSA SECRETA.
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: A MASSA SECRETA DO HASSIN E SUAS RECEITAS - SAIBA TUDO!
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin