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Posso construir um Forno a lenha "Oval"

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default Posso construir um Forno a lenha "Oval"

Mensagem por flaviobulhoes em Seg 11 Jan 2016, 11:10

Primeiramente, bom dia.
Sou novo no Forúm, e estou planejando a implantação de uma Pizzaria Delivery.

Já trabalho no ramo alimentício, tenho uma fábrica de Mini Salgados e uma lanchonete especializada em Mini Salgados, Batatas especiais e Hamburguer Artesanais.

Devido a carência na minha cidade, vi a oportunidade de abrir uma pizzaria Delivery.

Meu espaço para montar um forno é um pouco reduzido (Vão de 1,5m x 3,00m).
Daí surgiu as primeiras dúvidas:

Um forno a lenha de (1,5m x 1,5m) seria viável?
Tenho uma estimativa de 15 a 20 pizzas diárias, 30 a 40 pizza no fim de semana.

Existe a possibilidade de se construir um forno a lenha "Oval" (utilizando o meu espaço de 1,5 x 3,0)???

Obrigado pelo espaço ofertado.
Aguardo retorno.

Abraço.
Bons negócios à todos.
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flaviobulhoes
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default Re: Posso construir um Forno a lenha "Oval"

Mensagem por SAMIR GHANNAM em Seg 11 Jan 2016, 12:59

Flavio,
Seja bem vindo ao Fórum de pizzas!

Em primeiro lugar quero parabenizar pela visão de implantar pizzas em seu estabelecimento comercial.

Bom, referente ao forno a lenha eu não gosto muito dele por alguns motivos e acho que não é a melhor opção para você.

Hoje no mercado você encontra vários fornos que lhe darão a mesma qualidade obtida em um forno a lenha com muito menos esforço e mais higiene:
Exemplos: Forno Compacto Super Mini Cheff, Forno Esteira, Forno Flexa de Ouro entre outros.

Acredito que para investimento inicial o Super Mini Cheff é a melhor opção em custo benefício.

Me coloco a disposição para ajudar sempre que possível.

Atte,
Samir Ghannam




flaviobulhoes escreveu:Primeiramente, bom dia.
Sou novo no Forúm, e estou planejando a implantação de uma Pizzaria Delivery.

Já trabalho no ramo alimentício, tenho uma fábrica de Mini Salgados e uma lanchonete especializada em Mini Salgados, Batatas especiais e Hamburguer Artesanais.

Devido a carência na minha cidade, vi a oportunidade de abrir uma pizzaria Delivery.

Meu espaço para montar um forno é um pouco reduzido (Vão de 1,5m x 3,00m).
Daí surgiu as primeiras dúvidas:

Um forno a lenha de (1,5m x 1,5m) seria viável?
Tenho uma estimativa de 15 a 20 pizzas diárias, 30 a 40 pizza no fim de semana.

Existe a possibilidade de se construir um forno a lenha "Oval" (utilizando o meu espaço de 1,5 x 3,0)???

Obrigado pelo espaço ofertado.
Aguardo retorno.

Abraço.
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Mensagem por flaviobulhoes em Seg 11 Jan 2016, 15:00

SAMIR GHANNAM escreveu:Flavio,
Seja bem vindo ao Fórum de pizzas!

Em primeiro lugar quero parabenizar pela visão de implantar o seguimento pizzeiro em seu estabelecimento comercial.

Bom referente ao forno a lenha eu não gosto muito dele por alguns motivos e acho que não e a melhor opção para você.

Hoje no mercado você encontra vários fornos que lhe dão a mesma qualidade do forno a lenha como o: Mini Cheff Jr, forno de esteira, forno flexa de ouro entre outros.

Acredito que para investimento inicial o Mini Cheff e o melhor em relação a custo beneficio.

Me coloco a disposição para ajudar sempre que possivel.

Atte,
Samir Ghannam




flaviobulhoes escreveu:Primeiramente, bom dia.
Sou novo no Forúm, e estou planejando a implantação de uma Pizzaria Delivery.

Já trabalho no ramo alimentício, tenho uma fábrica de Mini Salgados e uma lanchonete especializada em Mini Salgados, Batatas especiais e Hamburguer Artesanais.

Devido a carência na minha cidade, vi a oportunidade de abrir uma pizzaria Delivery.

Meu espaço para montar um forno é um pouco reduzido (Vão de 1,5m x 3,00m).
Daí surgiu as primeiras dúvidas:

Um forno a lenha de (1,5m x 1,5m) seria viável?
Tenho uma estimativa de 15 a 20 pizzas diárias, 30 a 40 pizza no fim de semana.

Existe a possibilidade de se construir um forno a lenha "Oval" (utilizando o meu espaço de 1,5 x 3,0)???

Obrigado pelo espaço ofertado.
Aguardo retorno.

Abraço.
Bons negócios à todos.


Obrigado pela atenção Samir...

Esse forno assa 1 pizza por vêz, né isso???
Você acha que atenderia bem a minha necessidade inicial???

Abraço.
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default Re: Posso construir um Forno a lenha "Oval"

Mensagem por HASSIN em Seg 11 Jan 2016, 18:14




flaviobulhoes escreveu:Primeiramente, bom dia.
Sou novo no Forúm, e estou planejando a implantação de uma Pizzaria Delivery.

Já trabalho no ramo alimentício, tenho uma fábrica de Mini Salgados e uma lanchonete especializada em Mini Salgados, Batatas especiais e Hamburguer Artesanais.

Devido a carência na minha cidade, vi a oportunidade de abrir uma pizzaria Delivery.

Meu espaço para montar um forno é um pouco reduzido (Vão de 1,5m x 3,00m).
Daí surgiu as primeiras dúvidas:

Um forno a lenha de (1,5m x 1,5m) seria viável?
Tenho uma estimativa de 15 a 20 pizzas diárias, 30 a 40 pizza no fim de semana.

Existe a possibilidade de se construir um forno a lenha "Oval" (utilizando o meu espaço de 1,5 x 3,0)???

Obrigado pelo espaço ofertado.
Aguardo retorno.

Abraço.
Bons negócios à todos.

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Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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default Re: Posso construir um Forno a lenha "Oval"

Mensagem por MAURO LUCENA em Seg 11 Jan 2016, 22:04

flaviobulhoes escreveu:Primeiramente, bom dia.
Sou novo no Forúm, e estou planejando a implantação de uma Pizzaria Delivery.

Já trabalho no ramo alimentício, tenho uma fábrica de Mini Salgados e uma lanchonete especializada em Mini Salgados, Batatas especiais e Hamburguer Artesanais.

Devido a carência na minha cidade, vi a oportunidade de abrir uma pizzaria Delivery.

Meu espaço para montar um forno é um pouco reduzido (Vão de 1,5m x 3,00m).
Daí surgiu as primeiras dúvidas:

Um forno a lenha de (1,5m x 1,5m) seria viável?
Tenho uma estimativa de 15 a 20 pizzas diárias, 30 a 40 pizza no fim de semana.

Existe a possibilidade de se construir um forno a lenha "Oval" (utilizando o meu espaço de 1,5 x 3,0)???

Obrigado pelo espaço ofertado.
Aguardo retorno.

Abraço.
Bons negócios à todos.
Boa Noite Flavio como vai...
Deixarei aqui minhas considerações.
Sobre a construção de um bom forno a lenha o espaço que vc tem é inviavél devido não somente a o tamanho da cupula que para seu espaço seria de aproximadamente 1,00 mt de area interna, isto limita demais um manuseio adequado do mesmo devido a ocupação da lenha dentro dele para mante-lo aquecido, com isso vc terá um forno extremamente apertado e consequentemente sujo devido as cinzas geradas pela propria lenha.
Lembrando que após o forno vc ainda terá que dispor de um espaço no minimo de 1,60mts livre para o manuseio das pás e da area de montagem. com isso ja foge por completo das medidas dispostas por vc.
Sua melhor opção seria como o Mestre Hassin e o Samir mencionou ixistem fornos que trariam o sabor de uma como assada em um forno a lenha porém assada em um forno a gás, eu como construtor de fornos à lenha a mais de 20 anos posso lhe afirmar que o mini cheff me surprrendeu, ja pude experimentar e aprovo...
Boa sorte.!!!!

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