Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» FORNO A LENHA X FORNO A GAS
Hoje à(s) 14:40 por Jamison lucas

» melhor forno para iniciante
Hoje à(s) 13:23 por EvaldoFires

» massa de esfiha pre assada e resfriada
Hoje à(s) 13:03 por Richard Mendes

» Pré assar massa com borda recheada
Hoje à(s) 12:29 por Henrique Ramos

» Termómetro de Vendas - Como andam as suas vendas ???
Hoje à(s) 09:38 por schuman

» APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK.
Ontem à(s) 21:32 por DOUTRINADOR

» Vendo Pizzaria na Savassi, BH, MG
Ontem à(s) 15:51 por crocs burguer

» SR CAIXA
Ontem à(s) 15:41 por Carlos Daia

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Ontem à(s) 14:54 por Carlos Daia

» Dúvida sobre fermentação
Ontem à(s) 11:13 por schuman

» FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
Ontem à(s) 11:04 por Silvio Pinheiro

» Borda recheada pré assar ou assar uto de vez?
Ontem à(s) 09:17 por schuman

» MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!
Qui 17 Ago 2017, 23:03 por DOUTRINADOR

» Central de Anúncios do Fórum de Pizzas
Qui 17 Ago 2017, 22:57 por DOUTRINADOR

» Dicas Pizzaria Delivery
Qui 17 Ago 2017, 18:34 por schuman

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Qui 17 Ago 2017, 14:23 por Carlos Daia

» VENDO BOLADEIRA E ABRIDORA DE MASSA
Qui 17 Ago 2017, 11:07 por jgmuniz

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Qui 17 Ago 2017, 09:42 por DOUTRINADOR

» Amassadeira rápida Venâncio
Qui 17 Ago 2017, 00:34 por Edirlei08

» Pizza em casa, compras em pequena quantidade etc.
Qua 16 Ago 2017, 22:17 por schuman

» Massa Secreta
Qua 16 Ago 2017, 16:21 por Marcos Honori Quaglio

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Qua 16 Ago 2017, 15:15 por Carlos Daia

» Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria
Qua 16 Ago 2017, 15:11 por ISA

» Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento
Qua 16 Ago 2017, 13:57 por Henrique Ramos

» Agende sua consultoria no estado de Minas Gerais
Qua 16 Ago 2017, 13:20 por SAMIR GHANNAM

» Classificação dos tipos de farinha por país. Tipo 1, Tipo 2, 0, 00, 000, 0000
Qua 16 Ago 2017, 09:12 por schuman

» Plano de negócios
Qua 16 Ago 2017, 09:11 por schuman

» Massa queimando em baixo
Qua 16 Ago 2017, 08:59 por schuman

» Forno Turbo é bom para assar pizzas?
Ter 15 Ago 2017, 23:44 por jackraulgg

» A importância do Sal nas receitas e seus limites.
Ter 15 Ago 2017, 21:55 por Marcos Honori Quaglio

» Software para Delivery
Ter 15 Ago 2017, 21:55 por HASSIN

» como moer o tomate para molho?
Ter 15 Ago 2017, 21:51 por HASSIN

» condimentadora refrigerada Frilux 11 cubas
Ter 15 Ago 2017, 21:40 por zeila

» Sistema para Pedidos via Facebook (e aumentar suas vendas)
Ter 15 Ago 2017, 20:39 por Neeuron Soluçõesdevendas

» Forno de Pizza - Fornos Lucena - Agradecimento
Ter 15 Ago 2017, 20:33 por MAURO LUCENA

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Ter 15 Ago 2017, 12:07 por Carlos Daia

» Ajuda com PIZZA-PRESSE
Ter 15 Ago 2017, 11:57 por HASSIN

» MOCHILA AQUECIDA = PIZZA QUENTE
Ter 15 Ago 2017, 11:47 por HASSIN

» Massa Fofa do Mestre Hassin
Ter 15 Ago 2017, 10:54 por HASSIN

» A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis?
Ter 15 Ago 2017, 10:30 por george alves

» Como assar a massa fresca com ingredientes na pedra
Ter 15 Ago 2017, 09:19 por schuman

» AJUDA: ASSANDO A PIZZA NO FORNO DOMÉSTICO - PASSO A PASSO
Ter 15 Ago 2017, 08:59 por george alves

» Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza.
Ter 15 Ago 2017, 00:45 por LUcar bezerra

» Esfiha do Hassin e do Mauro
Seg 14 Ago 2017, 20:33 por Richard Mendes

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Seg 14 Ago 2017, 14:09 por Carlos Daia

» Esfiheiro
Dom 13 Ago 2017, 13:57 por philip fernandes batista

» Massa para Pizza
Sex 11 Ago 2017, 18:58 por george alves

» RECEITA DE RECHEIOS
Sex 11 Ago 2017, 18:51 por george alves

» Pizzaria em Portugal
Sex 11 Ago 2017, 16:42 por DED

» Acabamos de nomear três membros do Fórum de Pizzas como Colaborador! Saiba aqui quem são eles!
Sex 11 Ago 2017, 15:37 por DED

» CURSO DE BOLOS PARA INICIANTE - CHEF AUGUSTA NANI
Sex 11 Ago 2017, 15:29 por DED

» Boleadora de massas de Pizzas - Vale a pena saber!
Sex 11 Ago 2017, 14:15 por thiagof

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Sex 11 Ago 2017, 09:44 por HASSIN

»  Como abrir tópicos para discutir determinado assunto e responder mensagens no Fórum de Pizzas
Sex 11 Ago 2017, 09:41 por HASSIN

» Entendendo as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas e como usá-las!
Sex 11 Ago 2017, 09:41 por HASSIN

» Como baixar, descarregar ou colocar fotos e imagens nos tópicos de discussão.
Sex 11 Ago 2017, 09:40 por HASSIN

» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
Sex 11 Ago 2017, 09:40 por HASSIN

» Versão Atualizada da massa secreta
Qui 10 Ago 2017, 18:16 por mmateus15

» PIZZARIA BRAVÍSSIMA DE CONSELHEIRO LAFAIETE - MG
Qui 10 Ago 2017, 17:30 por DED

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Qui 10 Ago 2017, 13:03 por Carlos Daia

» Forno para uso doméstico
Qui 10 Ago 2017, 10:29 por Rins

» Iniciantes do Forum de Pizzas - Função dos ingredientes.
Qui 10 Ago 2017, 01:13 por Admin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qua 09 Ago 2017, 16:14 por Carlos Daia

» Contrata-se Pizzaiolo - Ivaiporã/PR
Qua 09 Ago 2017, 14:49 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qua 09 Ago 2017, 14:48 por HASSIN

» Presente dias dos Pais do Fórum de Pizzas. Presenteie o seu Paizão!
Qua 09 Ago 2017, 14:34 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX, ecologicamente correto, sem emissão de particulas ou fumaça. www.fornoslucena.com.br
Qua 09 Ago 2017, 14:30 por HASSIN

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Qua 09 Ago 2017, 14:24 por HASSIN

» VENDE-SE PIZZA PRESSE
Qua 09 Ago 2017, 14:07 por HASSIN

» Qual a melhor Marca ou modelo de Multi processador
Qua 09 Ago 2017, 14:00 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14990)
 
HASSIN (10927)
 
DED (8156)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4945)
 
MAURO LUCENA (3009)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2006)
 
AVLIS (1906)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
256 usuários online :: 10 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 246 Visitantes :: 2 Motores de busca

Eduardo Chaves da Silva, eramos, Esfiha agua na boca, EvaldoFires, Gilberto Poa, GuilhermeMG, HASSIN, Henrique Ramos, Pizzaki, schuman

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 54336 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de pauloramos

Os nossos membros postaram um total de 161789 mensagens em 11161 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

MEI Micro Empreendedor Individual - Aposentadoria

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default MEI Micro Empreendedor Individual - Aposentadoria

Mensagem por LUIZ MORAES em Ter 12 Jan 2016, 17:47

Olá Pessoal,

Para quem é Empreendedor Individual e paga mensalmente o carnê pensando na aposentadoria, tome cuidado pois foi informado somente meia verdade, este valor pago, vale para a aposentadoria somente por idade, se for tentar aposentar pelo tempo de contribuição sem ter alcançado a idade vai descobrir que este valor de 5% do salário mínimo esta abaixo dos 20% do exigidos para que este valor passe a contar no tempo de contribuição.

Este foi o meu caso e vou ter de desembolsar uma fabula de uma vez só, para cobrir os mês 4 anos que contribui nesta situação.

Espero que tenha sido claro, pois acabei de chegar da Previdência Social e ainda estou espumando de raiva.



Grato,


Luiz Moraes
avatar
LUIZ MORAES
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : UBERLANDIA
Número de Mensagens : 164
Data de inscrição : 08/01/2013
Emprego/lazer : caminhada.andar de bicicleta
Humor : Sempre em alta.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MEI Micro Empreendedor Individual - Aposentadoria

Mensagem por SAMIR GHANNAM em Sex 15 Jan 2016, 13:02

Boa tarde Luiz Moraes,

Agradeço você pela informação passada me ajudou muito.

Muito Obrigado grande abraço

Att,
Samir Ghannam

LUIZ MORAES escreveu:Olá Pessoal,

Para quem é Empreendedor Individual e paga mensalmente o carnê pensando na aposentadoria, tome cuidado pois foi informado somente meia verdade, este valor pago, vale para a aposentadoria somente por idade, se for tentar aposentar pelo tempo de contribuição sem ter alcançado a idade vai descobrir que este valor de 5% do salário mínimo esta abaixo dos 20% do exigidos para que este valor passe a contar no tempo de contribuição.

Este foi o meu caso e vou ter de desembolsar uma fabula de uma vez só, para cobrir os mês 4 anos que contribui nesta situação.

Espero que tenha sido claro, pois acabei de chegar da Previdência Social e ainda estou espumando de raiva.



Grato,


Luiz Moraes

_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
SAMIR GHANNAM
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 303
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR JÚNIOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MEI Micro Empreendedor Individual - Aposentadoria

Mensagem por LUIZ MORAES em Sex 15 Jan 2016, 17:21

Pois é Samir, sei que tem muita gente que esta abrindo suas empresas como MEI e não tem a informação correta.

Neste momento a ultima coisa que pensamos é na aposentadoria, mas se esta não for bem planejada teremos um grande problema mais adiante.


Luiz Moraes
avatar
LUIZ MORAES
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : UBERLANDIA
Número de Mensagens : 164
Data de inscrição : 08/01/2013
Emprego/lazer : caminhada.andar de bicicleta
Humor : Sempre em alta.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MEI Micro Empreendedor Individual - Aposentadoria

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 18 Jan 2016, 22:52

Nem eu sabia.

Muito bom avisar.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14990
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MEI Micro Empreendedor Individual - Aposentadoria

Mensagem por ellen kelly em Ter 01 Mar 2016, 14:29

Parabens pela informaçao, util para muita gente.

ellen kelly
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 33
Localização : pato branco parana
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 21/06/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MEI Micro Empreendedor Individual - Aposentadoria

Mensagem por thomastwhe em Qua 20 Abr 2016, 10:31

Pois é... O MEI foi criado com o objetivo de incluir os "mais pequenos" empreendedores brasileiros no INSS e retirá-los da informalidade, como consequência, o Governo arrecadaria mais impostos e o Pequeno Empresário poderia usufruir dos benefícios dessa formalização. Para "convencer" esses pequenos empresários a aderirem ao sistema, o Governo criou uma alíquota simbólica de 5%, o que daria direito à auxílio-doença, salário-maternidade, pensão por morte, auxílio reclusão e aposentadoria.
 
Por ser uma aliquota de apenas 5%, essa aposentadoria possui certas limitações, tais como ser exclusivamente por idade (respeitado a carência mínima de 15 anos) e com valor de apenas um salário mínimo. Existe a possibilidade de receber mais que um salário mínimo, nesse caso, terá que pagar a diferença na alíquota. (5% para 20%).

thomastwhe
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 20/02/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum