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quais as pizzas com mais saida

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Mensagem por neir1972 em Sex 22 Jan 2016, 07:18

vou vender em uma feira aberta e preciso saber quais os sabores mais vendidos, pois terei apenas 7 sabores a disposição dos clientes. se puderem ajudar agradeço.

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Mensagem por SAMIR GHANNAM em Sex 22 Jan 2016, 07:52

Bom dia Neir,

Você pode trabalhar com os seguintes sabores:
Queijo com tomate.
Calabresa
Napolitana
Frango com requeijão
4 queijos
Pizza Doce:
Romeu e Julieta
Banana com canela e açúcar

Acredito que esses sabores são os mais tradicionais.

Grande abraço
Samir Ghannam

neir1972 escreveu:vou vender em uma feira aberta e preciso saber quais os sabores mais vendidos, pois terei apenas 7 sabores a disposição dos clientes.  se puderem ajudar agradeço.

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Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 22 Jan 2016, 07:56

Seja bem vindo neir1972.

Complementando:

Existe o famoso quinteto que não pode faltar.

Mussarela.
Calabresa.
Frango com catupiri.
Portuguesa.
Atum.

Em alguns locais alguns destes sabores não tem saída, por exemplo eu já morri com um monte de atum.

Você pode a partir disso montar mais alguns sabores "da casa" e terá os 7 sabores que tanto precisa.

No entanto, somente o dia a dia mostrará quais são os mais e menos procurados, já que isso varia de região para região.

Neste momento se faz as mudanças.

Um abraço.

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Mensagem por DED em Qua 27 Jan 2016, 08:22

Neir, bom dia!!

E se você inovasse colocando sabores diferentes, mas que se comparam em sabor e qualidade?
Colocando um slogan atraente, poderia captar uma clientela diferenciada e fidelizá-la.
Claro, manteria a mussarela (ou marguerita, muito solicitada) e calabresa para os mais tradicionais, mas apresentaria algo inovador!!

É só uma ideia, boa sorte!!

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Mensagem por neir1972 em Qua 27 Jan 2016, 14:54

obrigado pelas dicas pessoal. muito bacana o site!!! e toda galera!!

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Mensagem por DED em Qui 28 Jan 2016, 07:41

Olá Neir,

Precisando, conte conosco.

Um abraço.

neir1972 escreveu:obrigado pelas dicas pessoal. muito bacana o site!!! e toda galera!!

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