Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Produção de mini pizza EmptyOntem à(s) 23:15 por Convidado

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Produção de mini pizza EmptyOntem à(s) 18:19 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Produção de mini pizza EmptyOntem à(s) 18:18 por Carlos Daia

» Distribuidor e Importador de Farinha 0 e 00 da Itália. Contatos neste tópico!
Produção de mini pizza EmptyOntem à(s) 15:50 por HASSIN

» Devo usar uma pedra refratária em um forno doméstico?
Produção de mini pizza EmptyOntem à(s) 15:31 por HASSIN

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
Produção de mini pizza EmptyOntem à(s) 15:29 por HASSIN

» Mussarela e outros insumos
Produção de mini pizza EmptyOntem à(s) 15:26 por HASSIN

» Depoimento de um dos nossos alunos. Feedback incrível!
Produção de mini pizza EmptyOntem à(s) 14:39 por HASSIN

» Mesinha pra pizza na caixa
Produção de mini pizza EmptyDom 20 Set 2020, 20:07 por TAIAH_GHANNAM

» MAIS UMA HISTÓRIA DE SUCESSO USANDO A MASSA SECRETA E MOLHO DE TOMATE DO HASSIN!
Produção de mini pizza EmptyDom 20 Set 2020, 20:00 por TAIAH_GHANNAM

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Produção de mini pizza EmptyDom 20 Set 2020, 19:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos?
Produção de mini pizza EmptyDom 20 Set 2020, 19:48 por TAIAH_GHANNAM

» Elogios dos nossos clientes quanto ao rolo de poli comprado em nossa loja.
Produção de mini pizza EmptySab 19 Set 2020, 10:24 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZAS MAIS QUENTES A DOMICILIO
Produção de mini pizza EmptySab 19 Set 2020, 10:20 por TAIAH_GHANNAM

» Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria.
Produção de mini pizza EmptySab 19 Set 2020, 10:12 por TAIAH_GHANNAM

» Meu forno não responde, o que fazer? Qual a temperatura ideal?
Produção de mini pizza EmptySab 19 Set 2020, 08:53 por TAIAH_GHANNAM

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Produção de mini pizza EmptySex 18 Set 2020, 16:49 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Produção de mini pizza EmptyQui 17 Set 2020, 17:10 por Carlos Daia

» Etiquetas nutricionais para as suas pizzas. Como essa informação é importante para o seu negócio!
Produção de mini pizza EmptyQui 17 Set 2020, 08:26 por TAIAH_GHANNAM

» ARMAZENAR AS MASSAS EM POTES É A MELHOR OPÇÃO?
Produção de mini pizza EmptyQui 17 Set 2020, 08:20 por TAIAH_GHANNAM

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Produção de mini pizza EmptyQui 17 Set 2020, 08:16 por TAIAH_GHANNAM

» Assista vídeos do Cheff Hassin Ghannam no Blogger. Aprenda vendo os vídeos!
Produção de mini pizza EmptyQui 17 Set 2020, 07:57 por TAIAH_GHANNAM

» Iniciante em Pizza Brotinho
Produção de mini pizza EmptyQua 16 Set 2020, 21:40 por HASSIN

» Se você ainda não conhece a Escola do Cheff Hassin, aqui estão as melhores fotos!
Produção de mini pizza EmptyQua 16 Set 2020, 21:20 por HASSIN

» Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente!
Produção de mini pizza EmptyTer 15 Set 2020, 15:25 por HASSIN

» forno a lenha
Produção de mini pizza EmptyTer 15 Set 2020, 15:23 por HASSIN

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
Produção de mini pizza EmptyTer 15 Set 2020, 15:11 por HASSIN

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Produção de mini pizza EmptyTer 15 Set 2020, 12:20 por Carlos Daia

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
Produção de mini pizza EmptySeg 14 Set 2020, 13:13 por TAIAH_GHANNAM

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
Produção de mini pizza EmptySeg 14 Set 2020, 12:57 por TAIAH_GHANNAM

»  Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos!
Produção de mini pizza EmptySeg 14 Set 2020, 12:50 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa está encolhendo? Qual temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Produção de mini pizza EmptySeg 14 Set 2020, 12:03 por TAIAH_GHANNAM

» COMO ARMAZENAR AS MASSAS NOS BANDEJÕES DE POLIPROPILENO
Produção de mini pizza EmptyDom 13 Set 2020, 14:32 por TAIAH_GHANNAM

» Canal Youtube do Cheff Hassin. Videos com dicas e ensinamentos para vocês.
Produção de mini pizza EmptyDom 13 Set 2020, 14:29 por TAIAH_GHANNAM

» Uso de Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na entrega.
Produção de mini pizza EmptyDom 13 Set 2020, 14:19 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Produção de mini pizza EmptyDom 13 Set 2020, 14:15 por TAIAH_GHANNAM

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Produção de mini pizza EmptySab 12 Set 2020, 13:03 por Carlos Daia

» Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero!
Produção de mini pizza EmptySab 12 Set 2020, 08:35 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Produção de mini pizza EmptySab 12 Set 2020, 08:32 por HASSIN

» Curso donos de pizzaria Agosto 2020. Veja as melhores fotos e cenas!
Produção de mini pizza EmptySab 12 Set 2020, 08:29 por HASSIN

» Mais fotos sensacionais das pizzas do curso de Agosto 2020. Não passe vontade!
Produção de mini pizza EmptySab 12 Set 2020, 08:27 por HASSIN

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Produção de mini pizza EmptySab 12 Set 2020, 08:25 por HASSIN

» PIZZA BROTINHO
Produção de mini pizza EmptySab 12 Set 2020, 08:22 por HASSIN

» Mussarela mais barata em Salvador-BA
Produção de mini pizza EmptySab 12 Set 2020, 08:18 por HASSIN

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Produção de mini pizza EmptyQui 10 Set 2020, 15:14 por Carlos Daia

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Produção de mini pizza EmptyQua 09 Set 2020, 13:53 por Carlos Daia

» Açúcar na massa ou não?
Produção de mini pizza EmptyTer 08 Set 2020, 17:37 por TAIAH_GHANNAM

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Produção de mini pizza EmptyTer 08 Set 2020, 17:31 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha Técnica de pizzas
Produção de mini pizza EmptyTer 08 Set 2020, 15:57 por TAIAH_GHANNAM

» Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!
Produção de mini pizza EmptyTer 08 Set 2020, 15:55 por TAIAH_GHANNAM

» Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!
Produção de mini pizza EmptyTer 08 Set 2020, 15:52 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Produção de mini pizza EmptyTer 08 Set 2020, 10:58 por Carlos Daia

» Escolha do forno de lastro, Itajobi ou Venâncio?
Produção de mini pizza EmptySex 04 Set 2020, 22:31 por HASSIN

» Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua
Produção de mini pizza EmptySex 04 Set 2020, 22:30 por HASSIN

» ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs
Produção de mini pizza EmptySex 04 Set 2020, 22:28 por HASSIN

» Fornecedores de Massa pre-assada no DF
Produção de mini pizza EmptySex 04 Set 2020, 22:26 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Produção de mini pizza EmptySex 04 Set 2020, 14:08 por Carlos Daia

» Nosso cabideiro de pizzas agora vem com plástico para proteção das massas!
Produção de mini pizza EmptyQui 03 Set 2020, 14:07 por TAIAH_GHANNAM

» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Produção de mini pizza EmptyQui 03 Set 2020, 14:00 por TAIAH_GHANNAM

» Será que eu posso comer essa pizza???
Produção de mini pizza EmptyQui 03 Set 2020, 13:54 por TAIAH_GHANNAM

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Produção de mini pizza EmptyQua 02 Set 2020, 15:48 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Produção de mini pizza EmptyTer 01 Set 2020, 14:46 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Produção de mini pizza EmptySeg 31 Ago 2020, 18:26 por Carlos Daia

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Produção de mini pizza EmptySab 29 Ago 2020, 12:44 por Carlos Daia

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Produção de mini pizza EmptyQui 27 Ago 2020, 20:50 por HASSIN

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Produção de mini pizza EmptyTer 25 Ago 2020, 13:17 por Carlos Daia

» Massas Frescas ou pré-assadas?
Produção de mini pizza EmptyTer 25 Ago 2020, 09:17 por HASSIN

» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada! Desabafo e bofetada na cara!
Produção de mini pizza EmptyDom 23 Ago 2020, 01:09 por HASSIN

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Produção de mini pizza EmptySab 22 Ago 2020, 20:11 por HASSIN

» quantidade de fermento na massa
Produção de mini pizza EmptySab 22 Ago 2020, 04:40 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15008)
Produção de mini pizza Vote_lcapProdução de mini pizza Voting_barProdução de mini pizza Vote_rcap 
HASSIN (12892)
Produção de mini pizza Vote_lcapProdução de mini pizza Voting_barProdução de mini pizza Vote_rcap 
DED (8184)
Produção de mini pizza Vote_lcapProdução de mini pizza Voting_barProdução de mini pizza Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Produção de mini pizza Vote_lcapProdução de mini pizza Voting_barProdução de mini pizza Vote_rcap 
ISA (4949)
Produção de mini pizza Vote_lcapProdução de mini pizza Voting_barProdução de mini pizza Vote_rcap 
Carlos Daia (3639)
Produção de mini pizza Vote_lcapProdução de mini pizza Voting_barProdução de mini pizza Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Produção de mini pizza Vote_lcapProdução de mini pizza Voting_barProdução de mini pizza Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Produção de mini pizza Vote_lcapProdução de mini pizza Voting_barProdução de mini pizza Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Produção de mini pizza Vote_lcapProdução de mini pizza Voting_barProdução de mini pizza Vote_rcap 
schuman (1399)
Produção de mini pizza Vote_lcapProdução de mini pizza Voting_barProdução de mini pizza Vote_rcap 

Quem está conectado
68 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 65 Visitantes :: 2 Motores de busca

Casa Blanca, Rosa, TAIAH_GHANNAM

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 15:31
Estatísticas
Temos 58600 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Casa Blanca

Os nossos membros postaram um total de 168639 mensagens em 11576 assuntos
FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Produção de mini pizza

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Produção de mini pizza

Mensagem por Lidyane Lucena em Sab 30 Jan 2016, 10:11

Boa tarde!Estou iniciando uma pequena produção de mini pizza em casa, juntamente com o meu marido.Estamos pesquisando mais ainda encontramos muitas coisas contraditórias.Poço ajuda para vocês que já estão na área para me ajudar .Já comecei a fazer teste.Fiz  com uma massa, mais a mesma ficou com gosto de fermento e muito branca .também tive dificuldade para desenformar.
Desde já agradeço a todos.
Obrigado.

Lidyane Lucena
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 29
Localização : rua da cidade industrial - 50,Vila esporte - 30520020
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 28/01/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Produção de mini pizza

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 30 Jan 2016, 12:10

Seja bem vinda Lidyane.
Qual foi a receita e como seria seu modo de preparo, qual o forno, a temperatura e o tempo utilizado, utilizou pré assada ou fresca?

Com estas informações ficará mais fácil entender e ajuda-la.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15008
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Produção de mini pizza

Mensagem por rubens celso em Dom 14 Fev 2016, 17:22

Boa tarde, também pretendo abrir um negócio com pizzas, uma pizzaria dedicada a mini pizzas hehe. Amanhã eu e meu sócio vamos testar as massas os recheios e aplicar a planilha de custo que recebemos do mestre.
Vamos iniciar com os testes e distribuição pela rua de casa pra ver o que a redondeza acha das pizzas. Acontece que as mini pizzas de manaus são uma tristeza, mini pizzas que não teria prazer em comer, so como ultima opção. Nesse sentido, pretendemos renovar a confiança das pessoas para esta delícia rápida, será um desafio. Mas tenho muitas dúvidas a respeito da produção, uma massa da pra quantas mini pizzas? qual o tamanho ideal para uma mini pizza? Eu consegui o material fornecido pelo mestre Hassin, mas ainda tenho algumas dúvidas sobre a quantidade de ingredientes e também sobre a diversificação de recheios

rubens celso
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 26
Localização : Manaus Am
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 10/02/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################