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Produção de mini pizza

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default Produção de mini pizza

Mensagem por Lidyane Lucena em Sab 30 Jan 2016, 13:11

Boa tarde!Estou iniciando uma pequena produção de mini pizza em casa, juntamente com o meu marido.Estamos pesquisando mais ainda encontramos muitas coisas contraditórias.Poço ajuda para vocês que já estão na área para me ajudar .Já comecei a fazer teste.Fiz  com uma massa, mais a mesma ficou com gosto de fermento e muito branca .também tive dificuldade para desenformar.
Desde já agradeço a todos.
Obrigado.

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default Re: Produção de mini pizza

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 30 Jan 2016, 15:10

Seja bem vinda Lidyane.
Qual foi a receita e como seria seu modo de preparo, qual o forno, a temperatura e o tempo utilizado, utilizou pré assada ou fresca?

Com estas informações ficará mais fácil entender e ajuda-la.

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default Re: Produção de mini pizza

Mensagem por rubens celso em Dom 14 Fev 2016, 20:22

Boa tarde, também pretendo abrir um negócio com pizzas, uma pizzaria dedicada a mini pizzas hehe. Amanhã eu e meu sócio vamos testar as massas os recheios e aplicar a planilha de custo que recebemos do mestre.
Vamos iniciar com os testes e distribuição pela rua de casa pra ver o que a redondeza acha das pizzas. Acontece que as mini pizzas de manaus são uma tristeza, mini pizzas que não teria prazer em comer, so como ultima opção. Nesse sentido, pretendemos renovar a confiança das pessoas para esta delícia rápida, será um desafio. Mas tenho muitas dúvidas a respeito da produção, uma massa da pra quantas mini pizzas? qual o tamanho ideal para uma mini pizza? Eu consegui o material fornecido pelo mestre Hassin, mas ainda tenho algumas dúvidas sobre a quantidade de ingredientes e também sobre a diversificação de recheios

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