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default MOLHO DE TOMATE DO GUGA

Mensagem por Cheff Hassin Qui 24 Set 2009, 12:34

Salve Guga!

Obrigado pela gentileza de postar aqui o teu molho de tomate!
Com certeza ele será de utilidade para muitos amigos deste fórum!
Vou prepará-lo e prová-lo!
Depois farei os meus comentários ok!
Quanto à avaliação da mussarela Scala meu querido, não sou a melhor pessoa para fazê-lo, pois no meu mercado de trabalho não tenho a mussarela como base das minhas pizzas, trabalho apenas com o queijo Gauda (Gouda), aqui no Chile, que também é muito bom para as pizzas.

Mas segundo o que tenho lido aqui no fórum, a Scala domina a preferência da maioria dos membros com notas entre 8 a 10!

Boa sorte meu amigo!

Sucesso!!

Hassin Ghannam


guga escreveu:
HASSIN escreveu:Claro que sim Bazzo.
Ficará excelente também!
Eu já provei assim e fica ótimo!
Sem mistérios amigo!

Forte abraço!

Hassin

Bazzo escreveu:Será que poderia substituir a farinha de trigo por amido de milho, pois já vi adicionar este ingrediente em outros molhos para dar maior consistência.

Ah! Em tempo, pomodori pelati, nada mais é do que tomates sem a pele. Fácil de fazer:
Ferva água suficiente para cobrir os tomates, quando a agua atingir ebulição, despeje os tomates por 30 segundos e em seguida retire-os. Verá como a pele solta fácil sem coze-los.

CAro Hassim, boa noite.
Segue ai uma sugestao de molho que eu faco que ~e simples e OTIMA alem de super ligth:

- 2 latas de pelati de boa qualidade (eu tiro os talinhos dos tomates)
- pitada de sal
- pitada de acucar
- 1 colher de oregano
- Mangericao bom punhado (uma mao cheia aproximadamente)
1 a 2 colheres de bom azeite extra virgem

Bata tudo no liquidificador, ta pronto!!!

Se gostou pode comentar e divulgar...

Perguntas importante:
Qual queijo mussarela que vc gosta mais no Sudeste (RJ), o qual a nota do Scala de 0 a 10:


UM abs~

Gustavo.

Cheff Hassin
Administrador do Fórum
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Número de Mensagens : 13820
Data de inscrição : 01/11/2008

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default Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por Convidad Qui 24 Set 2009, 12:41

Hassin,
já retornou ao batente?

Salve Augusto!

Já sim meu amigo!!

Estou de volta e respondendo um caminhao de mensagens!!!
rsrsrsrsrs

Grande abraço!

Hassin Ghannam

Convidad
Convidado


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default Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por Convidad Qui 24 Set 2009, 13:30

Na minha opinião sobre molho pra pizzas

Molho sem cozimento:

Vantagens:
Praticidade
Maior rendimento
Custo menor

Desvantagens
Solta muita agua
o tempero não "pega" direito

Molho cozido:

Vantagens
Melhor textura
Melhor sabor

Desvantagens:
Maior tempo de preparo
Custo maior

No inicio faziamos ele cru, depois resolvemos cozer e por ultimo fazemos o processo do mestre Hassim... ferventando o tomate antes de passar pelo processador/liquidificador, pessoal a diferença foi gritante!!! experimente colocar os tomates inteiros para ferventar antes de fazer o molho... MAMA MIA!!!

Convidad
Convidado


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default Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por Cheff Hassin Qui 24 Set 2009, 13:43

Estimado Fabiano Olivares,

Muito obrigado por este eloqüente elogio e sobre tudo esta explanação técnica entre as vantagens e desvantagens observadas em molhos crus ou fervidos!
São estas considerações técnicas que fazem deste fórum o melhor fórum de pizzas do mundo, deste mundo!

Obrigado meu bom amigo!

Sucesso para você a cada dia!!

Cordialmente.

Hassin Ghannam


fabiano Olivares escreveu:Na minha opinião sobre molho pra pizzas

Molho sem cozimento:

Vantagens:
Praticidade
Maior rendimento
Custo menor

Desvantagens
Solta muita agua
o tempero não "pega" direito

Molho cozido:

Vantagens
Melhor textura
Melhor sabor

Desvantagens:
Maior tempo de preparo
Custo maior

No inicio faziamos ele cru, depois resolvemos cozer e por ultimo fazemos o processo do mestre Hassim... ferventando o tomate antes de passar pelo processador/liquidificador, pessoal a diferença foi gritante!!! experimente colocar os tomates inteiros para ferventar antes de fazer o molho... MAMA MIA!!!

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Hassin Ghannam
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default Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por gisele.cm Qui 24 Set 2009, 14:22

Parabens pelo forum, sensacional!

Gostaria que voce me enviasse as fotos tambem.
Obrigada


HASSIN escreveu:Acabo de lhe enviar Augusto.

Documento completo!

Sucesso e boa sorte.

Hassin
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default Respondendo à Gisele

Mensagem por Cheff Hassin Qui 24 Set 2009, 20:33

Olá Gisele!

Seja bem vinda minha amiga ao Fórum de Pizzas, Pizzeiros e Donos e Pizzarias.
Agradecemos  o seu elogio e confirmo o envio do material solicitado ainda hoje ok!
Sucesso para ti!

Cordialmente.

Hassin Ghannam

gisele.cm escreveu:Parabens pelo forum, sensacional!

Gostaria que voce me enviasse as fotos tambem.
Obrigada

HASSIN escreveu:Acabo de lhe enviar Augusto.

Documento completo!

Sucesso e boa sorte.

Hassin


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Molho de tomate do Hassin - Página 4 DcAUBNMolho de tomate do Hassin - Página 4 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

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Mensagem por guga Qui 24 Set 2009, 20:54

Amigo Hassim,
OK. Aproveite e comente o molho..

Um abs.
Guga

HASSIN escreveu:Salve Guga!

Obrigado pela gentileza de postar aqui o teu molho de tomate!
Com certeza ele será de utilidade para muitos amigos deste fórum!
Vou prepará-lo e prová-lo!
Depois farei os meus comentários ok!
Quanto à avaliação da mussarela Scala meu querido, não sou a melhor pessoa para fazê-lo, pois no meu mercado de trabalho não tenho a mussarela como base das minhas pizzas, trabalho apenas com o queijo Gauda (Gouda), aqui no Chile, que também é muito bom para as pizzas.

Mas segundo o que tenho lido aqui no fórum, a Scala domina a preferência da maioria dos membros com notas entre 8 a 10!

Boa sorte meu amigo!

Sucesso!!

Hassin Ghannam


guga escreveu:
HASSIN escreveu:Claro que sim Bazzo.
Ficará excelente também!
Eu já provei assim e fica ótimo!
Sem mistérios amigo!

Forte abraço!

Hassin

Bazzo escreveu:Será que poderia substituir a farinha de trigo por amido de milho, pois já vi adicionar este ingrediente em outros molhos para dar maior consistência.

Ah! Em tempo, pomodori pelati, nada mais é do que tomates sem a pele. Fácil de fazer:
Ferva água suficiente para cobrir os tomates, quando a agua atingir ebulição, despeje os tomates por 30 segundos e em seguida retire-os. Verá como a pele solta fácil sem coze-los.

CAro Hassim, boa noite.
Segue ai uma sugestao de molho que eu faco que ~e simples e OTIMA alem de super ligth:

- 2 latas de pelati de boa qualidade (eu tiro os talinhos dos tomates)
- pitada de sal
- pitada de acucar
- 1 colher de oregano
- Mangericao bom punhado (uma mao cheia aproximadamente)
1 a 2 colheres de bom azeite extra virgem

Bata tudo no liquidificador, ta pronto!!!

Se gostou pode comentar e divulgar...

Perguntas importante:
Qual queijo mussarela que vc gosta mais no Sudeste (RJ), o qual a nota do Scala de 0 a 10:


UM abs~

Gustavo.
guga
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Mensagem por Cheff Hassin Qui 24 Set 2009, 22:30

Guga,
Boa noite!

Acabo de fazer o seu molho!!
Show de bola garoto!!

Recomendado aos amigos deste fórum!!!

Obrigado meu querido por sua generosa contribuiçao à cultura e ao bom sabor que defendemos aqui neste fórum!
De pouco a pouco iremos crescer tanto que num futuro próximo aqueles que nao defenderem a qualidade dos seus produtos acabarao por perder a credibilidade dos seus próprios clientes e deixarao de existir por fatal conseqüência!

Grande abraço Guga!

Hassin Ghannam

guga escreveu:Amigo Hassim,
OK. Aproveite e comente o molho..

Um abs.
Guga

HASSIN escreveu:Salve Guga!

Obrigado pela gentileza de postar aqui o teu molho de tomate!
Com certeza ele será de utilidade para muitos amigos deste fórum!
Vou prepará-lo e prová-lo!
Depois farei os meus comentários ok!
Quanto à avaliação da mussarela Scala meu querido, não sou a melhor pessoa para fazê-lo, pois no meu mercado de trabalho não tenho a mussarela como base das minhas pizzas, trabalho apenas com o queijo Gauda (Gouda), aqui no Chile, que também é muito bom para as pizzas.

Mas segundo o que tenho lido aqui no fórum, a Scala domina a preferência da maioria dos membros com notas entre 8 a 10!

Boa sorte meu amigo!

Sucesso!!

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guga escreveu:
HASSIN escreveu:Claro que sim Bazzo.
Ficará excelente também!
Eu já provei assim e fica ótimo!
Sem mistérios amigo!

Forte abraço!

Hassin

Bazzo escreveu:Será que poderia substituir a farinha de trigo por amido de milho, pois já vi adicionar este ingrediente em outros molhos para dar maior consistência.

Ah! Em tempo, pomodori pelati, nada mais é do que tomates sem a pele. Fácil de fazer:
Ferva água suficiente para cobrir os tomates, quando a agua atingir ebulição, despeje os tomates por 30 segundos e em seguida retire-os. Verá como a pele solta fácil sem coze-los.

CAro Hassim, boa noite.
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Mensagem por gisele.cm Sex 25 Set 2009, 10:52

Obrigada Hassin, recebi seu projeto do forno, estou vendo e acho que vou adota-lo.
Obrigada.
gisele.cm
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Mensagem por Convidad Sex 25 Set 2009, 21:11

Olá queridos amigos do fórum , na minha regiao , usa -se um molho de tomate na mesa , para o cliente degustar junto com a pizza, no lugar de maionese , por acaso alguém tem a receita , preciso com urgencia !!!
Aguardo anciosa

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Mensagem por Cheff Hassin Sex 25 Set 2009, 21:15

Por nada amiga Gisele!
Sabe, se você adotar este forno, fará o melhor negócio da sua vida.
Eu estou casado com este forno desde o dia que o fabriquei, e confesso que jamais me separaria desta uniao!
Se você seguir os dados técnicos à risca, terá um forno a gás com todos os atributos de um forno a lenha.
Rápido, econômico, limpo e higiênico.

Boa sorte minha amiga!

Sucesso!

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gisele.cm escreveu:Obrigada Hassin, recebi seu projeto do forno, estou vendo e acho que vou adota-lo.
Obrigada.

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Mensagem por Cheff Hassin Sex 25 Set 2009, 21:20

Olá Aline.

Bem vinda ao Fórum de Pizzas!

Vou sugerir a você este molho do Guga que ao meu ver será excelente para ser colocado na mesa para os seus clientes:
Eu fiz aqui e gostei muito!
Para as pizzas, recomendo o meu molho por sermais durável e mais espesso.
Para as mesas, esta receita do Guga é fantástica e muito saborosa!
Anote entao minha amiga e boa sorte!
Hassin

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Aline Reami de souza escreveu:Olá queridos amigos do fórum , na minha regiao , usa -se um molho de tomate na mesa , para o cliente degustar junto com a pizza, no lugar de maionese , por acaso alguém tem a receita , preciso com urgencia !!!
Aguardo anciosa

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Mensagem por guga Sab 26 Set 2009, 01:03

Amigo Hassim, boa noite.

Apesar de novissimo na arte de fazer Pizza aprecio produtos e receitas de qualidade e de gente como voce que entende e trabalha no ramo.

Obrigado pelos elogios mas essa receita nao 'e minha mas vi um entendido no assunto fazer e estou passando a frente e contribuindo com os amigos desse forum.

Sugestao ao forum: Que tal pedir para fazer um lugar no site com links organizados de receitas e dicas, acho que dessa forma ficaria bem interessante a busca por receitas, o que acha?

De qq maneira continuariamos fazendo os nossos comentarios por temas mas as receitas estariam guardadas nesses sumario de receitas por classificacao gerando um codigo automaticamente e somente o criador c sua senha poderia altera-la.

Um abs
Guga
HASSIN escreveu:Guga,
Boa noite!

Acabo de fazer o seu molho!!
Show de bola garoto!!

Recomendado aos amigos deste fórum!!!

Obrigado meu querido por sua generosa contribuiçao à cultura e ao bom sabor que defendemos aqui neste fórum!
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Grande abraço Guga!

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guga escreveu:Amigo Hassim,
OK. Aproveite e comente o molho..

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HASSIN escreveu:Salve Guga!

Obrigado pela gentileza de postar aqui o teu molho de tomate!
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Quanto à avaliação da mussarela Scala meu querido, não sou a melhor pessoa para fazê-lo, pois no meu mercado de trabalho não tenho a mussarela como base das minhas pizzas, trabalho apenas com o queijo Gauda (Gouda), aqui no Chile, que também é muito bom para as pizzas.

Mas segundo o que tenho lido aqui no fórum, a Scala domina a preferência da maioria dos membros com notas entre 8 a 10!

Boa sorte meu amigo!

Sucesso!!

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guga escreveu:
HASSIN escreveu:Claro que sim Bazzo.
Ficará excelente também!
Eu já provei assim e fica ótimo!
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Forte abraço!

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Bazzo escreveu:Será que poderia substituir a farinha de trigo por amido de milho, pois já vi adicionar este ingrediente em outros molhos para dar maior consistência.

Ah! Em tempo, pomodori pelati, nada mais é do que tomates sem a pele. Fácil de fazer:
Ferva água suficiente para cobrir os tomates, quando a agua atingir ebulição, despeje os tomates por 30 segundos e em seguida retire-os. Verá como a pele solta fácil sem coze-los.

CAro Hassim, boa noite.
Segue ai uma sugestao de molho que eu faco que ~e simples e OTIMA alem de super ligth:

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Mensagem por Cheff Hassin Sab 26 Set 2009, 02:41

Caro Guga, sua idéia é ótima meu amigo.
Sabe, temos alguns problemas neste fórum que nao nos permite fazer determinadas alteraçoes ou criaçoes de páginas.
Mas estamos melhorando e buscando novas formas para alcançarmos esta qualidade.
Em breve teremos novidades meu amigo e toda sugestao criativa ou positiva será bem vinda ok!

Grande abraço!

Hassin

guga escreveu:Amigo Hassim, boa noite.

Apesar de novissimo na arte de fazer Pizza aprecio produtos e receitas de qualidade e de gente como voce que entende e trabalha no ramo.

Obrigado pelos elogios mas essa receita nao 'e minha mas vi um entendido no assunto fazer e estou passando a frente e contribuindo com os amigos desse forum.

Sugestao ao forum: Que tal pedir para fazer um lugar no site com links organizados de receitas e dicas, acho que dessa forma ficaria bem interessante a busca por receitas, o que acha?

De qq maneira continuariamos fazendo os nossos comentarios por temas mas as receitas estariam guardadas nesses sumario de receitas por classificacao gerando um codigo automaticamente e somente o criador c sua senha poderia altera-la.

Um abs
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Última edição por doutrinador em Sab 26 Set 2009, 08:11, editado 1 vez(es) (Motivo da edição : Faltava o [/quote])

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Mensagem por DOUTRINADOR Sab 26 Set 2009, 08:15

Augusto, sua idéia é muto boa.
Um indice com receitas separadas por tema.
Uma grande ajuda meu amigo, anotada por nós e que será sim colocada em prática.

Penso que deveria ser assim:

Um indice de receitas, com a receita por tipo e em topico trancado.
O moderador poderia colocar a receita lá e depois postar um link pro autor e topico originário do assunto.
Uma forma organizada e limpa.

Abraços

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default Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por guga Sab 26 Set 2009, 15:26

Exato, assim ficaria perfeito. Vamos em frente..

Abs
Guga

doutrinador escreveu:Augusto, sua idéia é muto boa.
Um indice com receitas separadas por tema.
Uma grande ajuda meu amigo, anotada por nós e que será sim colocada em prática.

Penso que deveria ser assim:

Um indice de receitas, com a receita por tipo e em topico trancado.
O moderador poderia colocar a receita lá e depois postar um link pro autor e topico originário do assunto.
Uma forma organizada e limpa.

Abraços
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default Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por Tiago Lemos Qua 30 Set 2009, 22:10

Hassin,
Olhei a receita do seu molho, faço um parecido, só que não utilizo pimenta do reino, e a farinha.

Vou fazer um teste tentando acrescentar a farinha. Não utilizo a pimenta do reino pois de acordo com meu médico, é um veneno pra quem tem pedra no rim.... e como não quero dispertar nenhuma questão, não utilizo, mas isso vai de cada um....

Abraço a todos.
Tiago Lemos
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default Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por Cheff Hassin Qua 30 Set 2009, 22:17

Estimado Tiago,
Boa noite!

É claro que vc pode eliminar a pimenta do reino!
Nao fará nenhum efeito diferente no resultado final do molho!

Boa sorte meu amigo!

Sucesso!

Hassin Ghannam

Tiago Lemos escreveu:Hassin,
Olhei a receita do seu molho, faço um parecido, só que não utilizo pimenta do reino, e a farinha.

Vou fazer um teste tentando acrescentar a farinha. Não utilizo a pimenta do reino pois de acordo com meu médico, é um veneno pra quem tem pedra no rim.... e como não quero dispertar nenhuma questão, não utilizo, mas isso vai de cada um....

Abraço a todos.

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default Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por Cheff Hassin Sab 03 Out 2009, 15:05

Estimado amigo,

Nao me lembro de ter atendido o teu pedido.
Se nao enviei para ti o material solicitado, por favor confir-me e o farei logo que me responda!

Atte.

Hassin

s.lacera escreveu:hassim, gostaria de receber uma foto do seu forno.
Meu email é: s.lacera@hotmail.com
obrigado

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default Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por julio venturella Seg 09 Nov 2009, 15:52

Olá Grande Hassin, estou acompanhando este forum diariamente a alguns meses, estou empenhado em montar minha delivery aqui em Porto Alegre, fazendo orçamentos e aprendendo muito com todos desse maravilhoso forum, sem rasgação de seda, é uma ferramenta incrivel para pessoas que admiram muito uma boa pizza e desejam viver deste negócio, peço que se poderes também me envie as fotos do teu forno, ok?
ah! Em tempo, ja fiz a massa secreta e realmente todos ficaram maravilhados estavamos em 32 pessoas entre adultos, adolecentes e crianças na casa de um amigo que tem um forno a lenha, agora pretendo fazer com o teu molho.

Grande abraço e que Deus abençõe a todos.
Julio Venturella.


HASIN escreveu:Claro que sim meu amigo!

O farei agora.

Atte.

Hassin Ghannam

D'ornelas escreveu:Boa noite Amigo Hassin,

Será q vc poderia enviar para mim tbm?

dom.dornelles@gmail.com

Agradeço

Dornelles

HASSIN escreveu:Acabo de lhe enviar Augisto.

Documento completo!

Sucesso e boa sorte.

Hassin

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default Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por Cheff Hassin Ter 10 Nov 2009, 02:37

Estimado Julio Venturella, meu grande amigo!!

Sinto-me orgulhoso e feliz com a tua presença neste fórum.
Estou feliz também por saber que a massa secreta foi um êxito neste encontro de 32 pessoas!! Alguém pode ser mais feliz que eu com todos estes elogios??
Muito obrigado por compartilhar a sua experiência aqui no Fórum viu!
Quanto ao molho de tomate, tenho certeza que você nao irá encontrar molho melhor, seja pela sua durabilidade, cor, sabor e cremosidade!
Faça sim e verá quantos elogios receberás dos teus clientes e amigos.
Estamos aqui para ajudar-lhe na concretizaçao dos teus sonhos.
Ponha empenho e força de vontade e logo estará com a sua Delivery em açao!

Lembre-se apenas das regras básicas deste fórum para triunfar:

- Trabalhe com amor
- Mantenha e busque a melhor qualidade possível dos seus produtos e serviços.
- Faça mais com menos
- Honre e ajude os teus concorrentes ou futuros concorrentes
- Aprenda, supere, e ensine e melhore mais e mais a cada dia!
- Sonhe e execute os teus sonhos na realidade física em que vives.
- Permita o crescimento de todas as pessoas e as ajude a crescer, incluindo os teus funcionários. Quem ajuda, sempre recebe mais! Lei universal!

Boa sorte e sucesso meu querido amigo.

Cordialmente.

Hasin Ghannam.

julio venturella escreveu:Olá Grande Hassin, estou acompanhando este forum diariamente a alguns meses, estou empenhado em montar minha delivery aqui em Porto Alegre, fazendo orçamentos e aprendendo muito com todos desse maravilhoso forum, sem rasgação de seda, é uma ferramenta incrivel para pessoas que admiram muito uma boa pizza e desejam viver deste negócio, peço que se poderes também me envie as fotos do teu forno, ok?
ah! Em tempo, ja fiz a massa secreta e realmente todos ficaram maravilhados estavamos em 32 pessoas entre adultos, adolecentes e crianças na casa de um amigo que tem um forno a lenha, agora pretendo fazer com o teu molho.

Grande abraço e que Deus abençõe a todos.
Julio Venturella.


HASIN escreveu:Claro que sim meu amigo!

O farei agora.

Atte.

Hassin Ghannam

D'ornelas escreveu:Boa noite Amigo Hassin,

Será q vc poderia enviar para mim tbm?

dom.dornelles@gmail.com

Agradeço

Dornelles

HASSIN escreveu:Acabo de lhe enviar Augisto.

Documento completo!

Sucesso e boa sorte.

Hassin

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Mensagem por strombollino Seg 16 Nov 2009, 22:23

Caro Hasin
tenho interesse no seu forno; por favor envie-me fotos
grato.
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Mensagem por Cheff Hassin Ter 17 Nov 2009, 00:41

O PEDIDO JÁ FOI ENVIADO NO SEU CORREIO MEU AMIGO.
BOA SORTE E SUCESSO.

HASIN GHANNAM

strombollino escreveu:Caro Hasin
tenho interesse no seu forno; por favor envie-me fotos

grato.


Última edição por HASSIN em Dom 25 Dez 2016, 18:38, editado 1 vez(es)

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Mensagem por Thiagobh Ter 17 Nov 2009, 12:39

Em breve testarei o molho assim como a massa.
Não vejo a hora!!
Grande abraço
Thiagobh
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Mensagem por Cheff Hassin Ter 17 Nov 2009, 19:01

Olá meu amigo Thiago,

Estou bastante feliz com a sua presença em quase todos os tópicos do nosso fórum.
Que bacana ver a sua atuaçao e sobretudo descontraçao nas respostas.
Meu amigo, teste as nossas receitas e use-as com paixao, pois o que é bom existe para ser compartilhado.
Fique à vontade e boa sorte no projeto da tua pizzaria!

Tenho certeza que a sua administraçao será um show de bola!

Grande abraço.

Hasin Ghannam

Thiagobh escreveu:Em breve testarei o molho assim como a massa.
Não vejo a hora!!
Grande abraço

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Mensagem por Thiagobh Ter 17 Nov 2009, 19:40

HASIN escreveu:Olá meu amigo Thiago,

Estou bastante feliz com a sua presença em quase todos os tópicos do nosso fórum.
Que bacana ver a sua atuaçao e sobretudo descontraçao nas respostas.
Meu amigo, teste as nossas receitas e use-as com paixao, pois o que é bom existe para ser compartilhado.
Fique à vontade e boa sorte no projeto da tua pizzaria!

Tenho certeza que a sua administraçao será um show de bola!

Grande abraço.

Hasin Ghannam

Assim espero meu mais novo e querido amigo,
se tudo der certo até o final do ano que vem espero estar funcionando e bem. Molho de tomate do Hassin - Página 4 Icon_biggrin
Pesquisa in loco e de mercado é o que não estou deixando faltar.
Assim que tiver um tempinho testarei sim suas receitas,
certamente!!!
Já antecipo que estou com agua na boca.
hehehe
Grande abraço

Thiagobh escreveu:Em breve testarei o molho assim como a massa.
Não vejo a hora!!
Grande abraço
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Mensagem por FELIPEKETO Qua 18 Nov 2009, 13:25

galeria gostaria de uam dica de um bom molho com o passo a passo por favor

FELIPEKETO
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Mensagem por Cheff Hassin Qua 18 Nov 2009, 17:46

Estimado Felipe,

Um dos grandes problemas que temos aqui no fórum é que a maioria das pessoas querem ser ajudadas, porém, lhes falta um pouco de conhecimento de navegação para familiarizar-se com os tópicos de ajuda e discussão onde estão todas as informações necessárias.
Por exemplo:
Você está no tópico exato em que a receita do molho de tomate está redigida passo a passo, no entanto, por não saber disso, você está pedindo uma ajuda.

Então faça o seguinte:
Vá à página nº1 deste tópico (Molho de tomate do Hasin) e procure nesta página a receita que você está necessitando ou buscando.
Navegue mais os tópicos de discussão e sempre encontrará aquilo que precisa.

Procure ler também o Fórum de Regras deste fórum, pois assim, você saberá lidar melhor com a navegação inteligente deste site ok.

Forte abraço e sucesso.

Atte.

Hasin Ghannam


Obs.: "As páginas" dos tópicos estao localizadas no canto inferior direito de cada tópico, precisamente depois da última mensagem postada, ok!
Ou também no canto superior direito da primeira mensagem do tópico que estiver aberto.
Se nao houver páginas é porque ainda nao alcançou o número de posts para criar uma nova página, que nesse caso, sao formadas de 50 posts cada uma.

FELIPEKETO escreveu:galera gostaria de uma dica de um bom molho com o passo a passo por favor

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Mensagem por strombollino Qui 19 Nov 2009, 14:52

Caro Hasin;
gostei do projeto do forno.
tenho idéia de fazer um semelhante ao seu mas do tipo iglu,
porém é necessário ter um espaço maior ,o que o seu já não
requer.
breve voltarei para comentar sobre o molho que uso;
grato.
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Mensagem por Cheff Hassin Ter 24 Nov 2009, 20:58

Ok meu amigo, fico no aguardo dos teus comentários.
E desejo que consiga remediar o problema que tens neste momento.

Boa sorte e muito sucesso!


Hasin Ghannam

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Mensagem por Sillva Qua 25 Nov 2009, 22:14

Caro Hasim, gostaria de receber as fotos do teu forno, pois, estou fazendo meu plano de negócios p/ iniciar uma pizzaria e seria um ótima, e pelos comentários creio que a melhor alternativa ... meu e-mail é diegosillva@bol.com.br... Gde Abraço .

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Mensagem por strombollino Qui 26 Nov 2009, 15:23

O molho que uso é um apanhado de diversos molhos , juntei as melhores idéias ao longo do tempo e formulei o seguinte:
Note que ele não é feito no fogo.
1º - liquidifico 4 baldes de 4,8l.cada(igual aqueles de maionese que alías não disponho para a clientela assim como catchup) e guardo-os na geladeira por 3 dias( e quivalente a aproximadamente 15 quilos de tomate in natura)
2º - Ao 3º dia retiro o líquido que se separou(tiro 1º a massa e depois coo o fundo do balde descartando o líquido)
3º - Para cada balde inicial adiciono 250gr de doce de goiaba de corte não o cremoso que vem em balde, 1/2 xícara de orégano seco, 1/2 xícara de manjericão fresco, sal a gosto, e 1/2 xícara de azeite.
4ºliquidifico tudo novamente transformando em um creme de consistencia pastosa de altíssima rentabilidade, durabilidade( nunca passei mais de 8 dias), qualidade ,sem acidez e delicado sabor
5º Quando for colocar em uso pode-se adicionar novamente um pouco de manjericão fresco e/ou ajustar o sal e/ou azeite
_Como uso a massa crua, nunca mais perdi uma pizza quando o molho corria pela parte mais fina da massa fazendo-a colar na pá.
Agradeço a oportunidade desta contribuição .
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Mensagem por Cheff Hassin Qui 26 Nov 2009, 22:09

Caro Sillva,
Boa tarde.

Aproveitando a oportunidade comento-lhe que estou disponível para fazer o seu forno se você desejar usando a minha própria tecnologia: Forno com cocçao a pedra porém à gás!
O que você acha?
Aqui postarei umas fotos do forno para você conhecê-lo melhor.
O forno é todo artesanal e com uma alimentaçao super econômica.
Se você se interessar pelo modelo podemos verifificar e planejar uma viagem a sua cidade e lá mesmo montar o seu forno no seu local ok.

Recordo apenas que estou nesse momento em Santiago do Chile e terei que me deslocar para o Brasil, mas esses custos de viagem internacional nao serao cobrados no valor do forno, fique tranquilo, meu comentário refere-se ao tempo de viagem.
O valor aproximado do meu forno é de R$ 6.000,00

No caso de você querer optar por outro forno, tipo a gás convencional, entao lhe apresentarei novas opçoes está bem!

Forte abraço.

Hasin Ghannam
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Molho de tomate do Hassin - Página 4 Imagen011r


Molho de tomate do Hassin - Página 4 Imagen002op

Molho de tomate do Hassin - Página 4 Imagen002ah


Molho de tomate do Hassin - Página 4 Imagen004qt


Sillva escreveu:Caro Hasim, gostaria de receber as fotos do teu forno, pois, estou fazendo meu plano de negócios p/ iniciar uma pizzaria e seria um ótima, e pelos comentários creio que a melhor alternativa ... meu e-mail é diegosillva@bol.com.br... Gde Abraço .

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Mensagem por pso Seg 30 Nov 2009, 13:23

olá amigos
Sexta-feira f(27/11)oi a primeira vez que eu fiz pizza. Fiquei muito tensa mas o pessoal gostou. Tive muitas dúvidas pois o meu forno era de ferro fundido, retangular alimentado por carvão. Passei mais ou menos uns 30 minutos esperando aquecer, não sei se o tempo certo é esse ou devo esperar mais. Eu acho que não aqueceu o suficiente pois a minha pizza demorou muito pra assar, mas no final a massa ficou gostosa. As minhas dúvidas são:

1) quanto tempo dura, na geladeira, o molho do hasin?
2) A cobertura ficou escorregando na hora de cortar a pizza, então teve partes que não tinha queijo. Eu não sei se coloquei muito molho.
3) eu posso colocar lenha no lugar do carvâo?
4) se a resposta do item 3 for positiva, quanto tempo pra esquentar o forno?

Muito obrigada
abraços
ah, adorei fazer pizza, apesar do medo.
foi ótimo
a próxima será a massa secreta do amado mestre hasin.
pso
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Mensagem por Cheff Hassin Seg 30 Nov 2009, 20:35

Olá Pso.
Muito prazer em conhecê-la.
Vou responder as suas perguntas tá bem:

O tempo do seu forno retangular ficar em boa temperatura é uma questao muito relativa para responder-lhe com segurança, pois seria preciso vê-lo, conhecê-lo para poder opinar.
Mas digamos que a temperatura está boa quando aproximando as maos próximo ao forno você percebe um calor difícil de suportar por muito tempo.
No caso de trocar o carvao por lenha existe aqui alguns fatores a serem observados:
- Primeiro é saber o tamanho da câmara interna?
- Segundo se o forno conta com um sistema (tubo) de extraçao e injeçao de gases e oxigênio?
Pois a lenha queima muito mais forte e exala muito mais fumaça que o carvao.

Respondendo-me estas perguntas, poderei lhe dizer se se pode ou nao ok.

1) quanto tempo dura, na geladeira, o molho do hasin? Dura no mínimo 5 dias, mas você também pode congelá-lo se for o caso ok.
2) A cobertura ficou escorregando na hora de cortar a pizza, então teve partes que não tinha queijo. Eu não sei se coloquei muito molho. Para aonde ficou escorregando? Para o centro ou para fora da pizza?
3) eu posso colocar lenha no lugar do carvâo?
4) se a resposta do item 3 for positiva, quanto tempo pra esquentar o forno?

Bom, aguardo seus comentários ok.

Boa sorte e sucesso.

Hassin Ghannam


pso escreveu:olá amigos
Sexta-feira f(27/11)oi a primeira vez que eu fiz pizza. Fiquei muito tensa mas o pessoal gostou. Tive muitas dúvidas pois o meu forno era de ferro fundido, retangular alimentado por carvão. Passei mais ou menos uns 30 minutos esperando aquecer, não sei se o tempo certo é esse ou devo esperar mais. Eu acho que não aqueceu o suficiente pois a minha pizza demorou muito pra assar, mas no final a massa ficou gostosa. As minhas dúvidas são:

1) quanto tempo dura, na geladeira, o molho do hasin?
2) A cobertura ficou escorregando na hora de cortar a pizza, então teve partes que não tinha queijo. Eu não sei se coloquei muito molho.
3) eu posso colocar lenha no lugar do carvâo?
4) se a resposta do item 3 for positiva, quanto tempo pra esquentar o forno?

Muito obrigada
abraços
ah, adorei fazer pizza, apesar do medo.
foi ótimo
a próxima será a massa secreta do amado mestre hasin.

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default Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por pso Ter 01 Dez 2009, 13:21

oi Hassin
Muito obrigada pela dica.
Bom, como eu te falei na mensagem anterior o meu forno é de ferro fundido com a porta de vidro e é conjugado com a churrasqueira de tijolinho, tem uma chaminé, eu não sei se é a mesma coisa do tubo que você mencionou acima. O espaço interno é de 42 cm.
Eu coloco o carvão em baixo do forno de ferro.
Gostei de saber que o molho pode ser congelado.

Sim, a cobertura ficava escorregando para os lados no momento em que eu ia cortar a pizza.

outra coisa, como foi a primeira vez que eu fiz pizza na vida não consegui abrir a massa redonda não, foi um pouco difícil ajustar na forma.

obrigada
pso
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default Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por Cheff Hassin Ter 01 Dez 2009, 16:20

Boa tarde Pso.

Obrigado você por estar aqui conosco!

Bom, verificando os detalhes da tua resposta, comento o seguinte:
Se você tem como colocar a lenha e acendê-la num espaço que não corresponda a câmara que você vai assar a sua pizza, nenhum problema.
Percebi que você disse que o carvão você o coloca debaixo do forno, ou seja, não é dentro da câmara, correto?
Nesse caso, não haveria problemas de realizar o mesmo processo usando as lenhas, pois ela queimará por baixo do forno e não dentro da câmara, pois se fosse dentro, sua pizza torraria em menos de 1 minuto, pois a sua câmara é muito pequenininha.
No entanto, se colocar a lenha, não coloque muito, do contrário, a base de cocção ficará muito quente e queimará a sua pizza por baixo.
Se usar a lenha, logo que ela esquentar o forno retire ou afaste parte das chamas para um dos pontos extremos da câmara, de modo que a labareda não fique debaixo do lugar onde ficará assando a sua pizza. Exemplo: Como a câmara é retangular, você deixará queimar a lenha numa extremidade e na outra assará a pizza. Procure sempre dar os giros no disco para manter um equilíbrio de calor na cocção e sempre atenta observando a massa por baixo e ver se ela não está queimando; se estiver, retire a pizza e espere o forno baixar um pouco a temperatura.

Agora sobre o molho: Se você congelá-lo, lembre-se que ao descongelar você terá que passá-lo no liquidificar para voltar ao estado de cremoso ok.

Sobre como deixar a massa redonda é preciso obter a prática e isso só mesmo com o tempo.
Mas deixarei uma dica:
Ao formar o pãozinho, deixe-o o mais redondinho possível e na hora de abri-lo, tente pressioná-lo antes formando um pequeno disco achatado o máximo que puder. Depois, com o rolo, desde o meio para as extremidades faça movimentos subindo e descendo tentando não perder a forma redonda prévia e assim abrindo o disco pouco a pouco polvilhando farinha de trigo durante o processo de abertura e assim conseguirá deixá-lo redondinho.
Não desista ok!

Boa sorte e sucesso na próxima fornada!

Atte.

Hassin Ghannam

pso escreveu:oi Hassin
Muito obrigada pela dica.
Bom, como eu te falei na mensagem anterior o meu forno é de ferro fundido com a porta de vidro e é conjugado com a churrasqueira de tijolinho, tem uma chaminé, eu não sei se é a mesma coisa do tubo que você mencionou acima. O espaço interno é de 42 cm.
Eu coloco o carvão em baixo do forno de ferro.
Gostei de saber que o molho pode ser congelado.

Sim, a cobertura ficava escorregando para os lados no momento em que eu ia cortar a pizza.

outra coisa, como foi a primeira vez que eu fiz pizza na vida não consegui abrir a massa redonda não, foi um pouco difícil ajustar na forma.

obrigada
pso

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default Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por pso Qua 02 Dez 2009, 09:16

obrigada Hassin
vou fazer neste final de semana depois eu posto o resultado.
valeu!
pso
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default Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por grafsrafael Seg 18 Jan 2010, 10:56

Nossa que delícia fiz o molho esse final de semana, maravilha o sabor sem igual, a textura, a cor linda, parabens vc é o cara! e nem me atrapalhou enquanto estava fazendo a massa o molho ficou pronto no tempo certo, agora se tiver com pressa desista compre pronto... se quiser sabor especial faça, nem que seja pra matar a curiosidade, é uma felicidade enorme ver o produto pronto melhor que um que veio de uma industria, eu em particular sou paixonado por tudo que eu faço fiquei babando mostrei pra todo mundo.

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Mensagem por Cheff Hassin Seg 18 Jan 2010, 11:02

MEU AMIGO,

BOM DIA!

MUITO OBRIGADO POR VIR AQUI E DEIXAR A SUA SINCERA OPINIAO!
ALEGRE-ME MUITO SABER QUE OS RESULTADOS FORAM POSITIVOS E CHEGARAM A ALTURA DAS TUAS EXIGÊNCIAS.
ESTE É O FÓRUM DE PIZZAS!
AQUI SOMOS UMA FAMILIA QUE QUER E DESEJA O BEM DOS OUTROS!

BOA SORTE E SUCESSO RAFAEL!

ATTE.

HASSIN GHANNAM

grafsrafael escreveu:Nossa que delícia fiz o molho esse final de semana, maravilha o sabor sem igual, a textura, a cor linda, parabens vc é o cara! e nem me atrapalhou enquanto estava fazendo a massa o molho ficou pronto no tempo certo, agora se tiver com pressa desista compre pronto... se quiser sabor especial faça, nem que seja pra matar a curiosidade, é uma felicidade enorme ver o produto pronto melhor que um que veio de uma industria, eu em particular sou paixonado por tudo que eu faço fiquei babando mostrei pra todo mundo.

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Mensagem por RAFACORSI Seg 01 Fev 2010, 18:01

Hassim.

Pode fazer a gentileza de me enviar o esquema do forno?


Abraço e muitas pizzas..rsrs

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Mensagem por ramirez Seg 01 Fev 2010, 23:06

eu aqui prefiro fazer o molho com tomates italianos que são menos acido e não precisa de açucar, pois eles já são meio adocicados.
também acrescento cebola e alho, que o povo daqui gosta bastante.
testei varios tipos de molhos e consegui um que tem agradado bastante meus clientes. como estou iniciando agora, busco oferecer a meus clientes algo diferente do que eles já conhecem por aqui. conhecer este forum tem sido essencial nesta busca pela qualidade, aprendo muito aqui. mas vamos ao molho

+- 02 kg de tomate italiano
01 cebola grande cortada em 4
4 a 5 dentes de alho
sal
oregano
manjericão
caldo de galinha (opcional)

cozinhe os tomates, ja sem sementes mas com a pele, juntamente com a cebola, o alho e metade do manjericão. depois de cozido (quando o tomate estiver bem cozido), deixe esfriar.
quando estiver frio, elimine toda agua do cozimento e bata o que sobrou no liquidificador, acrescente um pouco de agua, sal e caldo de galinha, bata novamente e acrescente se nescessario mais agua até alcançar a consistencia desejada, depois leve ao fogo e cozinhe até que fique bem encorpado e vermelho. deixe eszfriar um pouco e acrescente o restante do manjericão e orégano a gosto. experimente também o sal, se nescessario acrescente a gosto (durante o cozimento).
espero que gostem
ramirez
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Mensagem por Cheff Hassin Ter 02 Fev 2010, 22:50

ESTIMADO RAFA,
BOA NOITE.
ACABO DE ENVIAR O MATERIAL SOLICITADO!

BOA SORTE MEU AMIGO E SUCESSO!!

HASSIN GHANNAM


RAFACORSI escreveu:Hassim.

Pode fazer a gentileza de me enviar o esquema do forno?



Abraço e muitas pizzas..rsrs


Última edição por HASSIN em Dom 25 Dez 2016, 18:40, editado 1 vez(es)

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Mensagem por Cheff Hassin Ter 02 Fev 2010, 22:55

OLÁ AMIGOS RAMIREZ.
BOA NOITE.

OBRIGADO POR VIR AQUI E COMPARTILHAR O TEU RICO MOLHO CONOSCO!
APESAR DE NAO TER PROVADO AINDA A SUA RECEITA, DE CARA PERCEBE-SE QUE É MUITO BOA E SABOROSA.

CONTINUE ASSIM MEU AMIGO, SEMPRE DEFENDENDO A QUALIDADE E OFERECENDO O MELHOR PARA OS SEUS CLIENTES, POIS ASSIM VOCÊ SEGUIRÁ SEMPRE UM CAMINHO DE SUCESSO E DE MUITO CRESCIMENTO!

BOA SORTE E BOAS VENDAS MEU AMIGO.

ATTE.

HASSIN GHANNAM


ramirez escreveu:eu aqui prefiro fazer o molho com tomates italianos que são menos acido e não precisa de açucar, pois eles já são meio adocicados.
também acrescento cebola e alho, que o povo daqui gosta bastante.
testei varios tipos de molhos e consegui um que tem agradado bastante meus clientes. como estou iniciando agora, busco oferecer a meus clientes algo diferente do que eles já conhecem por aqui. conhecer este forum tem sido essencial nesta busca pela qualidade, aprendo muito aqui. mas vamos ao molho

+- 02 kg de tomate italiano
01 cebola grande cortada em 4
4 a 5 dentes de alho
sal
oregano
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caldo de galinha (opcional)

cozinhe os tomates, ja sem sementes mas com a pele, juntamente com a cebola, o alho e metade do manjericão. depois de cozido (quando o tomate estiver bem cozido), deixe esfriar.
quando estiver frio, elimine toda agua do cozimento e bata o que sobrou no liquidificador, acrescente um pouco de agua, sal e caldo de galinha, bata novamente e acrescente se nescessario mais agua até alcançar a consistencia desejada, depois leve ao fogo e cozinhe até que fique bem encorpado e vermelho. deixe eszfriar um pouco e acrescente o restante do manjericão e orégano a gosto. experimente também o sal, se nescessario acrescente a gosto (durante o cozimento).
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Mensagem por Juliano Curitiba Sex 12 Mar 2010, 14:37

Hassin, essa é a minha primeira postagem no fórum mais venho acompanham a meses quando decidi abrir meu Delivery, vem dando certo, mais o meu pizzaiolo tem certas dificuldades na massa algumas vezes e isso esta me prejudicando, eu uso forno a lenha, você teria uma receita ideial para mim usar, é batido em media 7kg de massa ao dia. obrigado

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Mensagem por DOUTRINADOR Sex 12 Mar 2010, 14:54

Caro Juliano, o Hassin está em aula neste momento e eu tentarei te ajudar.
Já tentou a massa secreta do Hassin?

Acredito que será uma otima aquisição para seu delivery.

Veja a receita.

Massa secreta do Hassin.

Molho de tomate do Hassin - Página 4 Dsc01258q

Feita em forno a lenha.

Abraços.

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Mensagem por Juliano Curitiba Ter 16 Mar 2010, 14:31

Muito Obrigado por me ajudar doutrinador, só tenho uma dúvida em relação a massa secreta, é que eu não tenho a masseira ainda, faço à mão, tem algum problema, quanto tempo preciso ficar sovando? eu deixo ela bulinada coberta com plastico ou não precisa? abraços e obrigado

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Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) Qui 18 Mar 2010, 09:09

Olá Hassin...Faz um bom tempo que não lhe faço uma pergunta...
Já faz algum tempo que tenho preparado e utilizado o seu molho para pizza, e até hoje é sem duvida o melhor queja fiz e testei até hoje.
PERGUNTA: Tenho visto na internet molhos para pizzas que contém AÇUCAR ,...faz alguma diferença a utilização do mesmo?
Muda ogosto?

ABRAÇOS.
E/TEMPO: Parabéns pelo colégio de formação de Pizzaolos dos fórum.


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Mensagem por Cheff Hassin Sex 19 Mar 2010, 08:28

Salve Canhoto!



É um agrado ver a sua foto outra vez aqui no fórum.



Receba um forte abraço!







Meu amigo,



O açúcar no molho colabora no seguinte:



Ele reduz a acidez dos tomates evitando aquele sabor amargo que fica no final.



Deixa o molho mais suave e harmoniza os sabores.



Mas não coloque muito ok!



Para cada litro de molho, uma colher rasa de sopa e pronto!



Curiosamente, no meu molho você não precisa colocar, mas se colocar, depois você nos conta como ficou está bem!







Boa sorte e sucesso canhoto!







Atte.







Hassin Ghannam

JOSE CARLOS (CANHOTO) escreveu:Olá Hassin...Faz um bom tempo que não lhe faço uma pergunta...
Já faz algum tempo que tenho preparado e utilizado o seu molho para pizza, e até hoje é sem duvida o melhor queja fiz e testei até hoje.
PERGUNTA: Tenho visto na internet molhos para pizzas que contém AÇUCAR ,...faz alguma diferença a utilização do mesmo?
Muda ogosto?

ABRAÇOS.
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default Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por Convidad Sex 19 Mar 2010, 09:01

Isso Canhoto,
faça como o meste hassim orientou.coloque pouco açucar
para evitar o que aconteceu comigo, nas vespera de ir fazer o curso, entrei na Dominos, e pedi uma pizza portuguesa
e o molho de tomate estragou todo sabor por estar muito doce.
durante o momento que vc estiver adicionando o açucar va expermentando ate chegar o ponto desejado.
uma vez fiz esta mesma pergunta ao mestre e ele me falou que no molho dele não haver necessidade de colocar o açucar pelo fato que a farinha de trigo que é adicionada. tambem ajudar tirar a acidez do tomate
abraços
Newton


HASSIN escreveu:Salve Canhoto!



É um agrado ver a sua foto outra vez aqui no fórum.



Receba um forte abraço!







Meu amigo,



O açúcar no molho colabora no seguinte:



Ele reduz a acidez dos tomates evitando aquele sabor amargo que fica no final.



Deixa o molho mais suave e harmoniza os sabores.



Mas não coloque muito ok!



Para cada litro de molho, uma colher rasa de sopa e pronto!



Curiosamente, no meu molho você não precisa colocar, mas se colocar, depois você nos conta como ficou está bem!







Boa sorte e sucesso canhoto!







Atte.







Hassin Ghannam

JOSE CARLOS (CANHOTO) escreveu:Olá Hassin...Faz um bom tempo que não lhe faço uma pergunta...
Já faz algum tempo que tenho preparado e utilizado o seu molho para pizza, e até hoje é sem duvida o melhor queja fiz e testei até hoje.
PERGUNTA: Tenho visto na internet molhos para pizzas que contém AÇUCAR ,...faz alguma diferença a utilização do mesmo?
Muda ogosto?

ABRAÇOS.
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default Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) Sex 19 Mar 2010, 09:45

Pois é Mydiay...
Realmente a receita do Hassin,não léva açucar,e eu em particular a acho uma delicia,vou continuar com o mesmo jeito o seja não colocar açucar...por time que esta vencendo não se méche..hehehe.

e/tempo: mas vou esperimentar só para ver como fiaca.

abraços.
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Mensagem por Rafae Costa Chaves Seg 22 Mar 2010, 16:27

OLÁ AMIGO HASSIN!!
PELO QUE VÍ DEVE ESTAR MUITO OCUPADO COM OS CURSOS,MAS NÃO SE ESQUEÇA DE MIM,QUANDO PUDERES ME MANDE AS FOTOS DO PROJETO DO SEU FORNO.
UM FORTE ABRAÇO AQUI DO SUL
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