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Mensagem por Convidado Sab 12 Nov 2011, 13:07

Bahhh

Queria poder usar este molho por aqui mas a R$ 5,90 o kilo de tomate fica impossível

Convidado
Convidado


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default Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por Cadu Saldanha Sab 12 Nov 2011, 13:29

Boa tarde Hassin.
Cheguei no fórum tem muito pouco tempo.
Vim atrás de informações pois estou interessado em abrir um delivery.
Acabei achando sua receita de molho primeiro do que a da massa, mas pelo que estou percebendo, devo usar os dois no meu negócio (com sua permissão!).
Ainda tenho algumas dúvidas: li sua explicação sobre forno a gás e lenha e gostaria de saber o seguinte: vou utilizar a gás, então qual marca e modelo vc indicaria para quem vai entrar no ramo?
Uma curiosidade... segundo sua vasta experiência, qual seria o custo de uma pizza de mussarela 35cm? só para eu ter uma pequena noção de valores.
Att.,
Cadu Saldanha.

Cadu Saldanha
PARTICIPANTE
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Número de Mensagens : 93
Data de inscrição : 09/11/2011

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default Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por Cheff Hassin Sab 12 Nov 2011, 15:44

OLÁ SALDANHA, É PRAZER CONHECE-LO.
TEM TODAS AS PERMISSÕES PARA TRABALHAR COM O MEU MOLHO E A MINHA MASSA.
QUAL O CUSTO DESTE USO?

A TUA SATISFAÇÃO!!

DE O MELHOR AOS TEUS CLIENTES E TENHA MUITO SUCESSO E EU SEREI MUITO BEM PAGO!!

QUANTO AO FORNO, PEÇO-TE QUE AGUARDE ATÉ JANEIRO DO PRÓXIMO ANO QUE TEREMOS UMA NOVIDADE FANTÁSTICA EM FORNO, MAS SE MESMO VC NAO PUDER ESPERAR, TENHO OUTRAS OPÇÕES PARA TI OK.

UM GRANDE ABRAÇO MEU AMIGO E SINTA-SE EM CASA!

ATTE.

HASSIN GHANNAM


Cadu Saldanha escreveu:Boa tarde Hassin.
Cheguei no fórum tem muito pouco tempo.
Vim atrás de informações pois estou interessado em abrir um delivery.
Acabei achando sua receita de molho primeiro do que a da massa, mas pelo que estou percebendo, devo usar os dois no meu negócio (com sua permissão!).
Ainda tenho algumas dúvidas: li sua explicação sobre forno a gás e lenha e gostaria de saber o seguinte: vou utilizar a gás, então qual marca e modelo vc indicaria para quem vai entrar no ramo?
Uma curiosidade... segundo sua vasta experiência, qual seria o custo de uma pizza de mussarela 35cm? só para eu ter uma pequena noção de valores.
Att.,
Cadu Saldanha.

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default Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por Cadu Saldanha Sab 12 Nov 2011, 23:25

Boa noite Hassin,

Muito obrigado pela permissão, mas me tire uma dúvida: andei lendo o tópico da receita secreta e ela tem algumas versões... qual é a mais usual?
Quanto a novidade do forno, poderei esperar sim... afinal de contas essa ideia de abrir um delivery me surgiu a pouquíssimo tempo.
Tenho alguns planos em vista, mas se nem todos derem certo, não terei muita verba de investimento, logo procurarei um forno semi-novo (falando em verba, teria noção de quanto será necessário para iniciar com o mínimo mecessário?).

Tenho outras preocupações quanto a qual software usar. Existe algum eficiente e gratuito?

E sem querer parecer chato, vc só não me respondeu o preço médio de custo para uma pizza de mussarela 35cm.

Att.,
Cadu Saldanha.

HASSIN escreveu:OLÁ SALDANHA, É PRAZER CONHECE-LO.
TEM TODAS AS PERMISSÕES PARA TRABALHAR COM O MEU MOLHO E A MINHA MASSA.
QUAL O CUSTO DESTE USO?

A TUA SATISFAÇÃO!!

DE O MELHOR AOS TEUS CLIENTES E TENHA MUITO SUCESSO E EU SEREI MUITO BEM PAGO!!

QUANTO AO FORNO, PEÇO-TE QUE AGUARDE ATÉ JANEIRO DO PRÓXIMO ANO QUE TEREMOS UMA NOVIDADE FANTÁSTICA EM FORNO, MAS SE MESMO VC NAO PUDER ESPERAR, TENHO OUTRAS OPÇÕES PARA TI OK.

UM GRANDE ABRAÇO MEU AMIGO E SINTA-SE EM CASA!

ATTE.

HASSIN GHANNAM


Cadu Saldanha escreveu:Boa tarde Hassin.
Cheguei no fórum tem muito pouco tempo.
Vim atrás de informações pois estou interessado em abrir um delivery.
Acabei achando sua receita de molho primeiro do que a da massa, mas pelo que estou percebendo, devo usar os dois no meu negócio (com sua permissão!).
Ainda tenho algumas dúvidas: li sua explicação sobre forno a gás e lenha e gostaria de saber o seguinte: vou utilizar a gás, então qual marca e modelo vc indicaria para quem vai entrar no ramo?
Uma curiosidade... segundo sua vasta experiência, qual seria o custo de uma pizza de mussarela 35cm? só para eu ter uma pequena noção de valores.
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default Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por Cheff Hassin Dom 13 Nov 2011, 01:04

Boa noite Saldanha.

Desculpe o descuido.
O preço médio de uma pizza de mussarela fica entre R$ 4,50 e R$ 5,00
Inclui a massa, molho de tomate, mussarela, tomates, orégano, sal, azeite de oliva.

respondo as demais perguntas abaixo na tua mensagem ok! em MAIÚSCULA!

Cadu Saldanha escreveu:Boa noite Hassin,

Muito obrigado pela permissão, mas me tire uma dúvida: andei lendo o tópico da receita secreta e ela tem algumas versões... qual é a mais usual?

Quanto a novidade do forno, poderei esperar sim... afinal de contas essa ideia de abrir um delivery me surgiu a pouquíssimo tempo.
Tenho alguns planos em vista, mas se nem todos derem certo, não terei muita verba de investimento,
SALDANHA, VC TEM A DISPOSIÇÃO FINANCIAMENTOS SUBSIDIADOS PELO GOVERNO FEDERAL: PROGER, BNDES E ETC.
NAO TENTE COMEÇAR SEM UM FINANCIAMENTO, POIS OS 6 PRIMEIROS MESES SAO MUITO DIFICEIS E VC NAO PODE ABRIR MAOS DO TEU CAPITAL DE GIRO.
CAPITAL DE GIRO INICIAL MÍNIMO PARA UM DELIVERY PEQUENA R$ 15.000,00
VENDA INICIAL MENSAL ENTRE 300 A 450 PIZZAS.


logo procurarei um forno semi-novo (falando em verba, teria noção de quanto será necessário para iniciar com o mínimo mecessário?).
TEU PROJETO INICIAL NAO SERÁ MENOR QUE R$ 30.000,00 E ESTOU FALANDO DE UMA DELIVERY PEQUENA. AQUI INCLUI TUDO QUE NECESSITAS PARA COMEÇAR A TRABALHAR CORRETAMENTE.
NESTE VALOR, NAO ESTÁ INCLUIDO O CAPITAL DE GIRO OK.

Tenho outras preocupações quanto a qual software usar. Existe algum eficiente e gratuito?
EFICIENTE E GRATUITO NAO. GRATUITOS EXISTEM MUITOS, MAS NAO COMECE ALGO COM ESTE PERFIL, POIS VC SÓ TERÁ COMPLICAÇOES E DECEPÇÕES.

E sem querer parecer chato, vc só não me respondeu o preço médio de custo para uma pizza de mussarela 35cm. JÁ RESPONDI!

BOA SORTE E SUCESSO.

HASSIN

Att.,
Cadu Saldanha.

HASSIN escreveu:OLÁ SALDANHA, É PRAZER CONHECE-LO.
TEM TODAS AS PERMISSÕES PARA TRABALHAR COM O MEU MOLHO E A MINHA MASSA.
QUAL O CUSTO DESTE USO?

A TUA SATISFAÇÃO!!

DE O MELHOR AOS TEUS CLIENTES E TENHA MUITO SUCESSO E EU SEREI MUITO BEM PAGO!!

QUANTO AO FORNO, PEÇO-TE QUE AGUARDE ATÉ JANEIRO DO PRÓXIMO ANO QUE TEREMOS UMA NOVIDADE FANTÁSTICA EM FORNO, MAS SE MESMO VC NAO PUDER ESPERAR, TENHO OUTRAS OPÇÕES PARA TI OK.

UM GRANDE ABRAÇO MEU AMIGO E SINTA-SE EM CASA!

ATTE.

HASSIN GHANNAM


Cadu Saldanha escreveu:Boa tarde Hassin.
Cheguei no fórum tem muito pouco tempo.
Vim atrás de informações pois estou interessado em abrir um delivery.
Acabei achando sua receita de molho primeiro do que a da massa, mas pelo que estou percebendo, devo usar os dois no meu negócio (com sua permissão!).
Ainda tenho algumas dúvidas: li sua explicação sobre forno a gás e lenha e gostaria de saber o seguinte: vou utilizar a gás, então qual marca e modelo vc indicaria para quem vai entrar no ramo?
Uma curiosidade... segundo sua vasta experiência, qual seria o custo de uma pizza de mussarela 35cm? só para eu ter uma pequena noção de valores.
Att.,
Cadu Saldanha.


Última edição por HASSIN em Dom 25 Dez 2016, 18:56, editado 1 vez(es)

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Mensagem por geraldotosta Sab 26 Nov 2011, 15:46

Hassin, tambem quero as fotos do seu forno
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Mensagem por aureliotaveira Seg 05 Dez 2011, 17:38

ola boa tarde a todos  hassim fiquei curioso poderia mandar a foto do forno pra mim tambem? meu email é

forte abaço

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Mensagem por RENASCE_DAS_CINZAS Seg 19 Dez 2011, 20:45

Boa Noite à todos

Estou muito contente em poder fazer parte desse fórum e participar de novas experiências com pessoas super dispostas a ajudar aos outros. Fico muito grato ao Hassin, por nos passar suas receitas e suas expêriencias de trabalho, nos compartilhando sem cobrar nada por isso.
Amanhã mesmo irei testar seu molho, pois nunca vi nem utilizei esse tipo de molho. Porém, tenho algumas duvidas e gostaria de saber se pode me ajudar?

1- Esse molho de tomate, qual a quantidade dessa caixinha +ou-?
2- Quando colocar os tomates na panela, eles não vão ao fogo, e sim devo acrescentar água fervendo em cima deles até cobrirem é isso?
3- A pele sai facilmente? E pq essa pele deve ser tirada?

Hassin, tenho uma duvida e preciso da ajuda de vocês, nesse topico abaixo, eu descrevo meu problema, se puder, gostaria de sua ajuda e dos outros membros e usuarios.



Agradeço novamente a ajuda e parabéns a todos aqui
Forte abraço
Obrigado
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Mensagem por ISA Seg 19 Dez 2011, 21:30

Boa noite Renasce das Cinzas!

Que bom que se sente assim!

Esse molho é maravilhoso!!!

Vamos às suas dúvidas:

1- A quantidade da caixinha é de 200 ou 250g.

2- Jogue água quente por cima dos tomates até cobri-los, para soltar a pele.

3- A pele deve ser retirada por ser indigesta.

Abs e boa sorte!



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Mensagem por RENASCE_DAS_CINZAS Ter 20 Dez 2011, 00:31

Boa Noite

Isa, muito obrigado
Agradeço a ajuda em sanar minhas dúvidas
Forte Abraço

*******************

De nada meu amigo!

Estamos à disposição!

Abs

Isa
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Mensagem por rubens martins borba Ter 20 Dez 2011, 09:30

Alô Renasce das Cinzas, tudo bem? Amigo antes Eu usava molho cru, mas depois que experimentei o molho do HASSING, a provação foi imediata e passamos a usa-lo direto. Abraços. RUBENS
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Mensagem por Cheff Hassin Dom 08 Jan 2012, 14:02

Rubens, muito obrigado por este elogio!

Fico imensamente satisfeito com o teu êxito na tua pizzaria!

Sucesso meu irmao.!!

Hassin


rubens martins borba escreveu:Alô Renasce das Cinzas, tudo bem? Amigo antes Eu usava molho cru, mas depois que experimentei o molho do HASSING, a provação foi imediata e passamos a usa-lo direto. Abraços. RUBENS

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Mensagem por Cheff Hassin Dom 08 Jan 2012, 14:04

O Aurélio vai estar aqui na terça feira dia 10 de janeiro para o curso profissional de 4 dias e verá pessoalmente os nossos 2 fornos, entao, nem pre ciso enviar as fotos...
Ao amigo Renasce das Cinzas, vejo que foi muito bem atendida as suas dúvidas através da nossa moderadora ISA, entao, nada tenho mais a esclarecer, correto?

Cordialmente.

Hassin Ghannam

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Mensagem por Linono12 Qua 15 Fev 2012, 17:15

HASSIN escreveu:Delubio, conforme a Débora citou, convém provar a minha receita.
Obviamente é você quem vai decidir se gostou ou nao e se irá usá-la com frequência.
Por isso, volto a postar aqui para que nao tenhas que buscar nos diferentes tópicos.
Confesso-te que até momento eu nao trabalhei com molho melhor do que este.



É o molho mais econômico do mercado e com 100% de aprovação dos gostos mais exigentes.





Boa sorte amigos e que as suas pizzas saiam deliciosas.



Ø  Esta receita pertence ao site do Fórum de Pizzas e o seu autor é Hassin Ghannam.

Ø  O Fórum de Pizzas contem o maior espaço cibernético de informações práticas, técnicas e administrativas no mundo das pizzas!

        Visíte-nos!



FONTE E CRÉDITOS:

https://www.forumdepizzas.net/receitas-f4/molho-de-tomate-do-hassin-t111.htm?highlight=molho+de+tomate+do+hassin

Caro Hassin algumas duvidas a respeito do moho por favor:

1 Pq tem q ser usado molho de tomate na receita e não pode ser extrato?
2 Tinha preferencia em usar extrato por dar uma cor mais bonita ao molho e acha mais forte, vc acha q diminui a qualidade?
3 Tem outro tópico com uma receita um pouco diferente, na SUA OPINIÃO a outra tem sabor melhor, por ser mais atualizada, ou é só questão de durabilidade?
4 vejo q esta aqui tem uma durabilidade maior q a outra, os prazos são realmente diferentes, ambas tem a mesma durabilidade ou devido algum ingrediente ou modo de preparo a durabilidade foi afetada?

Certo de sua resposta agradeço muito a sua atenção prestada a todos do fórum e a mim até hj.

Abraços.
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Mensagem por Cheff Hassin Qui 16 Fev 2012, 08:36

Caro Hassin algumas duvidas a respeito do molho por favor:

1 Pq tem q ser usado molho de tomate na receita e não pode ser extrato?
LINO, SE VC QUISER, PODE USAR O EXTRATO TAMBÉM, QUANTO A ISSO, NAO HA PROBLEMAS.


2 Tinha preferencia em usar extrato por dar uma cor mais bonita ao molho e acha mais forte, vc acha q diminui a qualidade?
NAO, EM ABSOLUTO!

3 Tem outro tópico com uma receita um pouco diferente, na SUA OPINIÃO a outra tem sabor melhor, por ser mais atualizada, ou é só questão de durabilidade?
POR SER MAIS ATUALIZADA. A DURABILIDADE É IGUAL.

4 vejo q esta aqui tem uma durabilidade maior q a outra, os prazos são realmente diferentes, ambas tem a mesma durabilidade ou devido algum ingrediente ou modo de preparo a durabilidade foi afetada?
NAO MEU AMIGO, NAO AFETOU NADA. AS VEZES, POR ESCREVER TANTO, COLOCAMOS ALGUMA DIFERENÇA, MAS NAO HA PREJUÍZO NA DURABILIDADE.


Certo de sua resposta agradeço muito a sua atenção prestada a todos do fórum e a mim até hj.
É SEMPRE UM PRAZER AJUDÁ-LOS!

BOA SORTE E MUITO SUCESSO!!

EM BREVE POSTAREI UMA NOVA RECEITA DE MOLHO (DESTA VEZ FRESCO) QUE IRÁ SURPREENDER COM O SEU SABOR, QUALIDADE, DURABILIDADE, COR E FACILIDADE EM FAZÊ-LO.

AGUARDEM!!

HASSIN
Abraços.

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Mensagem por Parreira27 Sab 07 Set 2013, 13:57

HASSIN escreveu:Delubio, conforme a Débora citou, convém provar a minha receita.
Obviamente é você quem vai decidir se gostou ou nao e se irá usá-la com frequência.
Por isso, volto a postar aqui para que nao tenhas que buscar nos diferentes tópicos.
Confesso-te que até momento eu nao trabalhei com molho melhor do que este.


Boa tarde,

Hassin, por um acaso este molho dá um sabor que sente o gostinho de margarina?? É que fui em uma pizzaria aqui em minha cidade e notei que tinha um sabor diferente, característico de um toque de margarina. Achei uma delícia. Agradeço desde já sua resposta.

Abç.
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Mensagem por Cheff Hassin Sab 07 Set 2013, 17:42

Olá Parreira,
Boa tarde.

Respondo a sua pergunta:

Se o molho que você provou, possui um leve sabor de margarina, significa que não é um molho fresco, e sim um molho cozido acrescido de margarina na sua formulação.
Estes molhos com adição de margarina são geralmente usados em pastas italianas e de fato são deliciosos.
Se quiser, você pode utilizar a minha receita tal como está e adicionar a margarina.

Para o molho ficar cremoso, dissolva 2 colheres de sopa em 3 colheres de farinha de trigo e adicione ao molho numa porção não superior a 400ml de molho e terá um molho cremoso e com sabor de margarina.
Boa sorte e sucesso!

Atte.

Hassin Ghannam

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default RE: RE: PRECISO DE ORIENTAÇÃO

Mensagem por Parreira27 Sab 07 Set 2013, 19:44

HASSIN escreveu:Olá Parreira,
Boa tarde.

Respondo a sua pergunta:

Se o molho que você provou, possui um leve sabor de margarina, significa que não é um molho fresco, e sim um molho cozido acrescido de margarina na sua formulação.
Estes molhos com adição de margarina são geralmente usados em pastas italianas e de fato são deliciosos.
Se quiser, você pode utilizar a minha receita tal como está e adicionar a margarina.

Para o molho ficar cremoso, dissolva 2 colheres de sopa em 3 colheres de farinha de trigo e adicione ao molho numa porção não superior a 400ml de molho e terá um molho cremoso e com sabor de margarina.
Boa sorte e sucesso!

Atte.

Hassin Ghannam
Obrigada, Hassin, pela resposta. Estou curiosa em relação a tal pasta italiana. Você tem alguma receita dela? Nunca ouvi falar sobre esta pasta. Ficarei agradecida se souber e puder nos dizer qual é a receita. Mais uma vez, muito obrigada. Enquanto minha empresa ainda se mantém de portas fechadas, estou aqui ampliando meus conhecimentos, tirando algumas dúvidas. Amanhã iremos testar sua receita do molho.

Abç.
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default Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por DED Seg 09 Set 2013, 12:18

Boa tarde Parreira27.

Seja bem vinda ao Fórum. 

Quando o Hassin fala de Pasta Italiana ele se refere a massa (de macarrão) que podem ser compradas prontas ou feitas em casa. Ele não tem uma receita específica, mas buscar pela internet pode ser que encontre algum curso nessa área, está bem?
Boa sorte!!

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default Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por Cheff Hassin Ter 10 Set 2013, 00:54

Parreira, bom dia.
Tal como explicou a Ded, eu chamo de pasta e massa utilizada para fazer Lasanhas, ravioli, Pene, Rigotti e etc.
Não possuo uma receita destas pastas, mas o molho que te passei combinam muito bem com elas.

Me perdoe por não poder te ajudar melhor neste quesito.

Atte.

Hassin

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Mensagem por Parreira27 Ter 10 Set 2013, 07:51

HASSIN escreveu:Parreira, bom dia.
Tal como explicou a Ded, eu chamo de pasta e massa utilizada para fazer Lasanhas, ravioli, Pene, Rigotti e etc.
Não possuo uma receita destas pastas, mas o molho que te passei combinam muito bem com elas.

Me perdoe por não poder te ajudar melhor neste quesito.

Atte.

Hassin
Bom dia,

Sem problemas, Hassin,

Pensei que a tal pasta fosse como um molho rsrsrs. Mas valeu pela explicação de vocês. E quanto ao seu molho já fizemos o teste com a sua massa de pizza também. Realmente, ficou uma delícia!!!

Att.,
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default Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por Cheff Hassin Qua 11 Set 2013, 00:38

Vivaaa!!!
Que legal Parreira27!

Mais um membro feliz e satisfeito com a nossa receita de molho de tomate.

Quem é o responsável por tudo isso?

O Papai do céu que me inspirou para nos brindar alimentos e receitas maravilhosas.

Todos os méritos para ELE!!!

Valeu minha amiga.

Atte.

Hassin

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default MOLHO DE TOMATE DO HASSIN

Mensagem por Parreira27 Qua 11 Set 2013, 14:44

HASSIN escreveu:Vivaaa!!!
Que legal Parreira27!

Mais um membro feliz e satisfeito com a nossa receita de molho de tomate.

Quem é o responsável por tudo isso?

O Papai do céu que me inspirou para nos brindar alimentos e receitas maravilhosas.

Todos os méritos para ELE!!!

Valeu minha amiga.

Atte.

Hassin

Agradeço a vc, Hassin e a todos os membros que puderam contribuir doando conhecimento ao próximo, pois não são todos que se disponibiliza para isso. Tenho interesse em comprar seu curso, mas no momento não estou em condições. Se Deus quiser nesta quarta que vem estaremos inaugurando a pizzaria. E claro, não podemos agradecer primeiramente a Deus por ter pessoas assim como vc que gosta do que faz e também gosta de ensinar. Valeu.

Att.,
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default Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por Scarpelli Qua 11 Set 2013, 14:49

Vocês ficam falando em pasta italiana ai atiçando a fome aqui, como bom descendente de italiano sou apreciador de "una bella pasta"

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Mensagem por Hermesson Seg 25 Nov 2013, 19:58

OLÁ HASSIM, TUDO BEM?

JÁ ESTOU QUASE INAUGURANDO O MEU DELIVERY. FALTA SÓ MAIS ALGUNS PEQUENOS DETALHES.

QUERIA MAIS UMA PEQUENA AJUDINHA SUA EM RELAÇÃO AO MOLHO CASEIRO.

ESTÁ SEMANA EU FIZ A EXPERIÊNCIA COM O MOLHO.

O SABOR FICOU PERFEITO, MAS ACHEI QUE FICOU UM POUCO AGUADO E COR NÃO FICOU AVERMELHADA. FICOU MEIO ALARANJADA PARECENDO COM UMA COR DE CENOURA. RSRSRS 

EM RELAÇÃO A QUANTIDADE DE ÁGUA USADA PARA RETIRAR A PELE DO TOMATE, EU COLOQUEI DOIS DEDOS DE ÁGUA NA HORIZONTAL, ACIMA DOS TOMATES, ESTÁ CORRETO OU TEM QUE SER ABAIXO DOS TOMATES?

EM RELAÇÃO A COR SERÁ QUE POSSO UTILIZAR UM POUCO DE COLORAU OU AUMENTAR MAIS UM CAIXINHA DE EXTRATO.

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Mensagem por Cheff Hassin Qui 28 Nov 2013, 01:52

OLÁ MEU QUERIDO AMIGO,
BOM DIA.

UMA FELIZ INAUGURAÇÃO MEU AMIGO!
SUCESSO PRA VALER!

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Hermesson escreveu:OLÁ HASSIM, TUDO BEM?

JÁ ESTOU QUASE INAUGURANDO O MEU DELIVERY. FALTA SÓ MAIS ALGUNS PEQUENOS DETALHES.

QUERIA MAIS UMA PEQUENA AJUDINHA SUA EM RELAÇÃO AO MOLHO CASEIRO.

ESTÁ SEMANA EU FIZ A EXPERIÊNCIA COM O MOLHO.

O SABOR FICOU PERFEITO, MAS ACHEI QUE FICOU UM POUCO AGUADO E COR NÃO FICOU AVERMELHADA. FICOU MEIO ALARANJADA PARECENDO COM UMA COR DE CENOURA. RSRSRS 

EM RELAÇÃO A QUANTIDADE DE ÁGUA USADA PARA RETIRAR A PELE DO TOMATE, EU COLOQUEI DOIS DEDOS DE ÁGUA NA HORIZONTAL, ACIMA DOS TOMATES, ESTÁ CORRETO OU TEM QUE SER ABAIXO DOS TOMATES?

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Última edição por HASSIN em Dom 25 Dez 2016, 19:01, editado 1 vez(es)

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Mensagem por Hermesson Qui 28 Nov 2013, 16:22

HASSIN escreveu:OLÁ MEU QUERIDO AMIGO,
BOM DIA.
.

UMA FELIZ INAUGURAÇÃO MEU AMIGO!
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HASSIN

Hermesson escreveu:OLÁ HASSIM, TUDO BEM?

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ABRAÇOS MEU QUERIDO E FICA COM DEUS.
Obrigado meu caro mais uma vez pela sua prontidão.


Desculpe mais não me expressei anteriormente os detalhes.
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Mensagem por Cheff Hassin Qui 28 Nov 2013, 22:35

Hermesson, boa noite.
Esta receita que você utilizou, era a receita do molho de tomate cozido.
E eu pensei que estava usando a receita do molho fresco.
Mas sem problemas,
Vou passar agora para você a nova receita feita com tomates frescos para que conheças.
Se vc gostar da nova versão, esqueça a anterior, já que a nova ganhou muito mais fãs.
Se não gostar, eu tiro as suas dúvidas da receita antiga ok?


É um dos molhos mais econômico e saborosos do mercado e com 100% de aprovação pelos clientes e Cheffs de cozinha.



Hermesson escreveu:
HASSIN escreveu:OLÁ MEU QUERIDO AMIGO,
BOM DIA.

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Obrigado meu caro mais uma vez pela sua prontidão.


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Última edição por HASSIN em Dom 25 Dez 2016, 19:04, editado 3 vez(es)

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Mensagem por Péricles Caravieri Ter 11 Fev 2014, 16:08

Olá, Hassin e amigos do Forum.
Tenho frequentado o fórum e estou cada vez mais satisfeito com as experiências que tenho adquirido... é muita informação ao mesmo tempo, mas são informações valiosas e de grandíssima utilidade! Muito obrigado pela disposição de todos em ajudar e ensinar. Espero logo poder contribuir com esse espaço abençoado.

Sobre o molho, estou meio perdido com as receitas dos molhos do Hassin, e não sei qual é a mais atualizada e a melhor recomendada para as pizzas.

Quero testar uma, pra começar, mas não sei qual escolher. Alguma sugestão?

Abraços!!!  Very Happy  Very Happy

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Mensagem por DED Ter 11 Fev 2014, 17:52

Boa tarde Péricles.

Fico feliz que esteja satisfeito com o Fórum de Pizzas. Essa é uma Grande Família, onde o objetivo principal é ajudar.

O Hassin está viajando neste momento, mas vou postar aqui a receita de molho que ele ensina aqui em nossoa cursos.
Esse molho é sensacional e muito econômico.



É um dos molhos mais econômico e saborosos do mercado e com 100% de aprovação pelos clientes e Cheffs de cozinha.

Boa sorte amigos e que as suas pizzas saiam deliciosas.







Péricles Caravieri escreveu:Olá, Hassin e amigos do Forum.
Tenho frequentado o fórum e estou cada vez mais satisfeito com as experiências que tenho adquirido... é muita informação ao mesmo tempo, mas são informações valiosas e de grandíssima utilidade! Muito obrigado pela disposição de todos em ajudar e ensinar. Espero logo poder contribuir com esse espaço abençoado.

Sobre o molho, estou meio perdido com as receitas dos molhos do Hassin, e não sei qual é a mais atualizada e a melhor recomendada para as pizzas.

Quero testar uma, pra começar, mas não sei qual escolher. Alguma sugestão?

Abraços!!!  Very Happy  Very Happy

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Mensagem por FlaviaC Qua 09 Abr 2014, 17:46

Oi Hassin!

Seu molho parece ótimo. Vou experimentar...

Estou montando o projeto para abrir a minha pizzaria e tenho interesse em fazer o seu curso e absorver o máximo possível, já que a minha experiência é zero, mas a paixão é 10.

Enfim, gostaria de fazer algumas perguntas aqui:

Sobre a receita do molho, a caixinha ou sachet de molho pronto que você usa é de qualquer marca ou há alguma que você prefere ou recomenda?

Também queria perguntar sobre o forno Las Lenhas:

Ele funciona bem para massa fresca ou só pré-assada?

Gostaria de provar uma pizza feita nele, você poderia me recomendar alguma pizzaria aqui em Sampa, onde eu possa conferir a performance e sabor do produto que sai do Las Lenhas em um ambiente real do dia a dia?

Onde fica a sua pizzaria?

Obrigada pelo espaço no Fórum!

Estou aprendendo muito.  Very Happy 


Abraços

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Mensagem por Cheff Hassin Qui 10 Abr 2014, 20:53

Olá Flávia, boa noite.
Seja bem vinda minha amiga.
Abaixo coloco para você as respostas referentes as suas perguntas ok.


FlaviaC escreveu:Oi Hassin!

Seu molho parece ótimo. Vou experimentar...
COM CERTEZA LHE TARÁ UM GRANDE BENEFÍCIO EM SABOR E ECONOMIA.

Estou montando o projeto para abrir a minha pizzaria e tenho interesse em fazer o seu curso e absorver o máximo possível, já que a minha experiência é zero, mas a paixão é 10.
ISSO É MUITO BOM, POIS É PRECISO TER PAIXÃO PARA ACEITAR A PROFISSÃO.

Enfim, gostaria de fazer algumas perguntas aqui:
OK, VAMOS RESPONDÊ-LAS:

Sobre a receita do molho, a caixinha ou sachet de molho pronto que você usa é de qualquer marca ou há alguma que você prefere ou recomenda? RECOMENDO AS SEGUINTES MARCAS:
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- FUGINI
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HA OUTRAS MAS AS MELHORES ESTÃO ACIMA.

Também queria perguntar sobre o forno Las Lenhas:

Ele funciona bem para massa fresca ou só pré-assada?
PARA QUALQUER TIPO DE MASSA E SUAS CONDIÇÕES.

Gostaria de provar uma pizza feita nele, você poderia me recomendar alguma pizzaria aqui em Sampa, onde eu possa conferir a performance e sabor do produto que sai do Las Lenhas em um ambiente real do dia a dia?
QUE TAL SE VC VIER AQUI NA NOSSA ESCOLA?
TEREMOS CURSO NO FINAL DESTE MÊS, NOS DIAS 26 27 DE ABRIL.
SERÁ UMA ALEGRIA TER A SUA PRESENÇA NESTE CURSO E PODERÁ PROVAR A PIZZA QUE EU MESMO FAREI PARA VOCÊ PROVAR.
DEPOIS, PODEMOS CONSIDERAR AS SUAS ´PERGUNTAS APÓS DEGUSTAR AS PIZZAS FEITAS MASSAS FRESCAS E PRE ASSADAS, TUDO BEM?


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Obrigada pelo espaço no Fórum!
OBRIGADO VOCÊ POR FAZER PARTE DA NOSSA FAMÍLIA!

Estou aprendendo muito.  Very Happy 
MUITO BOM, QUANDO PUDER COMPARTILHE AS SUAS EXPERIENCIAS TA BEM?
ATTE.
HASSIN


Abraços

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Mensagem por emersonmuller Dom 08 Mar 2015, 14:57

eu uso tomate bem maduro triturado no liquidificador sem adição de agua. coloco ferver, adiciono uma pitada de sal, açucar, azeite (esse conservado na pimenta malagueta), oregano e deixo cozinhar ate atingir uma consistencia boa, ou seja perder toda a agua. fica bom.. mas da pra acrescentar ou refoguar a cebola, alho antes de colocar o tomate pra refogar tbm..
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Mensagem por ILSON RAMOS NOGUEIRA Ter 10 Mar 2015, 23:28

Ja fiz sta receita e fica magnifico obrigado por compartilhar estas receitasvde chef. Abrs
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Mensagem por DED Qui 12 Mar 2015, 13:31

Boa tarde Ilson.

Obrigada por postar aqui suas impressões sobre o molho de tomates do Chef Hassin.
Agradeço em nome dele e lhe desejo muito sucesso!!

Um abraço.

ILSON RAMOS NOGUEIRA escreveu:Ja fiz sta receita e fica magnifico obrigado por compartilhar estas receitasvde chef. Abrs

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Mensagem por Carlo Fernandes Seg 22 Jun 2015, 16:36

Aqui me encontro pela primeira vez e aproveito, Hassin, para parabenizá-lo pelo fórum de pizzas. 
Pretendo (estou no período de planejamento) abrir um quiosque de refeições rápidas, no qual a pizza será o carro chefe. 
Pensava em levar as pizzas congeladas, já preparadas, e levar ao forno à medida que forem surgindo demanda. No entanto, ao ler os posts acima, vi que o molho, conforme diz a sua receita, deve ser refrigerado e não congelado. Desse modo, penso que não será possível levar a pizza já preparada e congelada. 
Nesse caso, caro, Hassin, o que você me aconselharia?
Abraço.

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Mensagem por Joao Paulo SA Ter 30 Jun 2015, 21:07

Resolvi fazer um molho sexta-feira ... não deu nada certo!

Tentei fazer algo do nada, só com o que ouvi no curso de pizzaiolo que fiz.

Bati no "juicer" 2 dentes de alho,Very Happy 1 cebola, 1 beterraba e 1 cenoura. Coloquei ferver e fui picar os tomates para colocar no molho (não tinha tomate) '-'
Resolvi colocar extrato de tomate, porém coloquei muito e o cheiro estava muito forte. Vi que o molho não engrossava, então coloquei maisena direto no molho (sem dissolver), a maisena petrificou UAHSUAHSUHA

Joguei tudo fora!

Já salvei esta receita do Hassin e vou fazer domingo!!!

Expectativa tá alta \o/
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Mensagem por SAMIR GHANNAM Qua 01 Jul 2015, 09:29

Joao Paulo SA escreveu:Resolvi fazer um molho sexta-feira ... não deu nada certo!

Tentei fazer algo do nada, só com o que ouvi no curso de pizzaiolo que fiz.

Bati no "juicer" 2 dentes de alho,Very Happy 1 cebola, 1 beterraba e 1 cenoura. Coloquei ferver e fui picar os tomates para colocar no molho (não tinha tomate) '-'
Resolvi colocar extrato de tomate, porém coloquei muito e o cheiro estava muito forte. Vi que o molho não engrossava, então coloquei maisena direto no molho (sem dissolver), a maisena petrificou UAHSUAHSUHA

Joguei tudo fora!

Já salvei esta receita do Hassin e vou fazer domingo!!!

Expectativa tá alta \o/


Bom dia João Paulo,

Tenho certeza que domingo seu molho vai fazer muito sucesso!

Esse molho vai superar suas Expectativas rs...

Sucesso domingo!

Abraço!

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Mensagem por DED Qua 01 Jul 2015, 14:51

Boa tarde, João Paulo!!

A receita de molho do Cheff Hassin é deliciosa, além de super econômica, tenho certeza que vai aprovar e agradeço se puder voltar aqui para deixar suas considerações.

Sucesso!!

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Mensagem por lecaocq Sex 02 Set 2016, 16:58

Obrigado hassin. Aprendi muito no teu fórum e continuo aprendendo

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default Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por Cheff Hassin Seg 05 Set 2016, 10:38

Por nada Lecaocq.
Fico feliz por ti e por estar aprendendo neste espaço de ajuda mútua.
Queremos ver todos crescendo com este aprendizado, e que este crescimento
seja traduzido em prosperidade para todos!
Agradeço a tua gratidão!
Sucesso sempre.
Cheff Hassin

lecaocq escreveu:Obrigado hassin. Aprendi muito no teu fórum e continuo aprendendo

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Mensagem por Rgarduzi Sab 11 Mar 2017, 08:50

Bom dia Hassim,vc poderia me enviar a receita do seu molho de tomate? procurei no site mas não consigo encontrar. obrigadoHASSIN escreveu:OLÁ SALDANHA, É PRAZER CONHECE-LO.
TEM TODAS AS PERMISSÕES PARA TRABALHAR COM O MEU MOLHO E A MINHA MASSA.
QUAL O CUSTO DESTE USO?

A TUA SATISFAÇÃO!!

DE O MELHOR AOS TEUS CLIENTES E TENHA MUITO SUCESSO E EU SEREI MUITO BEM PAGO!!

QUANTO AO FORNO, PEÇO-TE QUE AGUARDE ATÉ JANEIRO DO PRÓXIMO ANO QUE TEREMOS UMA NOVIDADE FANTÁSTICA EM FORNO, MAS SE MESMO VC NAO PUDER ESPERAR, TENHO OUTRAS OPÇÕES PARA TI OK.

UM GRANDE ABRAÇO MEU AMIGO E SINTA-SE EM CASA!

ATTE.

HASSIN GHANNAM


Cadu Saldanha escreveu:Boa tarde Hassin.
Cheguei no fórum tem muito pouco tempo.
Vim atrás de informações pois estou interessado em abrir um delivery.
Acabei achando sua receita de molho primeiro do que a da massa, mas pelo que estou percebendo, devo usar os dois no meu negócio (com sua permissão!).
Ainda tenho algumas dúvidas: li sua explicação sobre forno a gás e lenha e gostaria de saber o seguinte: vou utilizar a gás, então qual marca e modelo vc indicaria para quem vai entrar no ramo?
Uma curiosidade... segundo sua vasta experiência, qual seria o custo de uma pizza de mussarela 35cm? só para eu ter uma pequena noção de valores.
Att.,
Cadu Saldanha.
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Mensagem por Rgarduzi Sab 11 Mar 2017, 08:57

Bom dia Hassin,

sou novo no forum, não possuo pizzaria, mas sou um apaixonado por pizzas. costumo fazer pizza em casa para os amigos. Utilizo sua massa secreta e todos adoram. Hj faço um molho cozido mas gostaria muito de conhecer o seu molho. Procurei a receita no forum mas não encontrei. vc poderia me enviar? desde ja agradeço. sucesso.
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default Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por Cheff Hassin Sab 11 Mar 2017, 10:56

Bom dia Gardurzi,

Receba um cordial abraço.

Até pouco tempo eu enviava todas as suas receitas e técnicas de pré assado gratuitamente à todos que solicitavam,  porém eu vinha sendo questionado nesse sentido, pelos meus alunos e contratantes de minhas consultorias pelo fornecimento público e gratuito dessas informações que eles como alunos ou contratantes de meus serviços pagavam para obtê-las. Por essa razão, e achando justo este questionamento, não entrego mais estas informações gratuitamente, por respeito a aqueles que pagaram por elas e ainda pagam.

Tenho absoluta certeza que o amigo entenderá o meu posicionamento profissional e conservador, em detrimento ao respeito que devo aos meus alunos e contratados.

Assim mesmo, se desejar, poderá adquirir a receita completa do molho de tomate fresco com acompanhamento de fotos na nossa loja virtual por um valor referencial e módico, ok.

Se quiser obter a receita, clique no botão azul, está bem.
Obrigada.


Cordialmente,

Cheff Hassin Ghannam

Rgarduzi escreveu:Bom dia Hassin,

sou novo no forum, não possuo pizzaria, mas sou um apaixonado por pizzas. costumo fazer pizza em casa para os amigos. Utilizo sua massa secreta e todos adoram. Hj faço um molho cozido mas gostaria muito de conhecer o seu molho. Procurei a receita no forum mas não encontrei. vc poderia me enviar? desde ja agradeço. sucesso.

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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

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Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

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default Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por tamfon Sab 11 Mar 2017, 17:55

Cadê a receita domolho que não consigo acgar???
tamfon
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Mensagem por Rgarduzi Dom 12 Mar 2017, 10:30

Bom dia Hassim,claro que compreendo. tentei comprar na loja virtual, mas como disse não moro no brasil e não tenho telefone brasileiro nem cpf por essa razão o site não me permite concluir a compra. existe alguma outra forma de adquiri-la?grato,GarduziHASSIN escreveu:Bom dia Gardurzi,

Receba um cordial abraço.

Até pouco tempo eu enviava todas as suas receitas e técnicas de pré assado gratuitamente à todos que solicitavam,  porém eu vinha sendo questionado nesse sentido, pelos meus alunos e contratantes de minhas consultorias pelo fornecimento público e gratuito dessas informações que eles como alunos ou contratantes de meus serviços pagavam para obtê-las. Por essa razão, e achando justo este questionamento, não entrego mais estas informações gratuitamente, por respeito a aqueles que pagaram por elas e ainda pagam.

Tenho absoluta certeza que o amigo entenderá o meu posicionamento profissional e conservador, em detrimento ao respeito que devo aos meus alunos e contratados.

Assim mesmo, se desejar, poderá adquirir a receita completa do molho de tomate fresco com acompanhamento de fotos na nossa loja virtual por um valor referencial e módico, ok.

Se quiser obter a receita, clique no botão azul, está bem.
Obrigada.


Cordialmente,

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Rgarduzi escreveu:Bom dia Hassin,

sou novo no forum, não possuo pizzaria, mas sou um apaixonado por pizzas. costumo fazer pizza em casa para os amigos. Utilizo sua massa secreta e todos adoram. Hj faço um molho cozido mas gostaria muito de conhecer o seu molho. Procurei a receita no forum mas não encontrei. vc poderia me enviar? desde ja agradeço. sucesso.
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default Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por Cheff Hassin Dom 12 Mar 2017, 22:50

Boa noite Garduzi,
Entendo a sua limitação e se pudermos ajydá-lo para mim será uma honra.
Se quiser, pode me escrever no e-mail: hassinrg@terra.com.br

E dizer o que precisa, que faço uma cotação do envio e do valor total do seu pedido.

Preciso que me diga a cidade que vive nos EUA, e o cep de postagem, tudo bem?
Um grande abraço e muito sucesso!

Cordialmente,

Hassin Ghannam

Rgarduzi escreveu:
Bom dia Hassim,claro que compreendo. tentei comprar na loja virtual, mas como disse não moro no brasil e não tenho telefone brasileiro nem cpf por essa razão o site não me permite concluir a compra. existe alguma outra forma de adquiri-la?grato,GarduziHASSIN escreveu:Bom dia Gardurzi,

Receba um cordial abraço.

Até pouco tempo eu enviava todas as suas receitas e técnicas de pré assado gratuitamente à todos que solicitavam,  porém eu vinha sendo questionado nesse sentido, pelos meus alunos e contratantes de minhas consultorias pelo fornecimento público e gratuito dessas informações que eles como alunos ou contratantes de meus serviços pagavam para obtê-las. Por essa razão, e achando justo este questionamento, não entrego mais estas informações gratuitamente, por respeito a aqueles que pagaram por elas e ainda pagam.

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Rgarduzi escreveu:Bom dia Hassin,

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Mensagem por edilio Dom 12 Mar 2017, 23:04

Ae colega, na matéria acima tá explicando que as receitas são adquiridas na loja virtual,
se servi de ajuda tai´

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/molho-de-tomate-fresco-do-cheff-pr-783-396619.htm

Edilio ao seu dispor.

tamfon escreveu:Cadê a receita domolho que não consigo acgar???
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default Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por Denia Aparecida Santos Ter 14 Mar 2017, 13:24

Boa tarde!


Depois de muitos anos volto ao forum! Estamos montando um teleentrega de pizzas, lasanha e batata recheadas. Gostaria muito da receita do molho de tomate do Hassin. Onde eu consigo esta receita?

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default Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por ISA Ter 14 Mar 2017, 19:33

Boa noite Denia!

Seja bem vinda de volta!

Denia vc encontra todas as receitas do Chef Hassin disponíveis para aquisição na loja virtual do Fórum de Pizzas. As receitas agora são vendidas a valores simbólicos, em respeito às reclamações e questionamentos que o Chef Hassin recebia por parte de seus alunos e contratantes de consultorias e treinamentos, que se sentiam prejudicados ao ver as receitas expostas gratuitamante nos tópicos abertos do fórum enquanto que eles pagavam por elas.

Segue abaixo o link da loja virtual do fórum onde vc pode adquirir a receita do molho de tomate do Chef Hassin:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/molho-de-tomate-fresco-do-cheff-pr-783-396619.htm

Boa sorte em seu novo empreendimento!

Abs

Isa

Denia Aparecida Santos escreveu:Boa tarde!


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default Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por Dulce Duarte Ribeiro Dom 24 Fev 2019, 14:49

gostaria de saber. se pode colocar uma pitada de bicabornato no molho industrializado. para pizza.

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Mensagem por Cheff Hassin Seg 04 Mar 2019, 17:37

Olá Dulce, seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!
Respondo que sim, pode e deve polvilhar um pouco de bicarbonato de sódio sobre o molho industrializado, no ajudará alcalinizá-lo, e evitará acidez precoce do molho.
Atte.
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Dulce Duarte Ribeiro escreveu:gostaria de saber. se pode colocar uma pitada de bicabornato no molho industrializado. para pizza.

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