Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptySex 13 Maio 2022, 08:40 por Cheff Hassin

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptySex 13 Maio 2022, 08:37 por Cheff Hassin

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptySex 13 Maio 2022, 08:37 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptySex 13 Maio 2022, 08:34 por Cheff Hassin

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptySex 13 Maio 2022, 08:33 por Cheff Hassin

» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptySex 13 Maio 2022, 08:32 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde membro sobre vender pizzas de R$ 15,00 e suas consequências
Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptySex 13 Maio 2022, 08:31 por Cheff Hassin

» Desabafo do Cheff Hassin por venda de pizzas baratas e desrespeito entre todos do segmento pizzeiro.
Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptySex 13 Maio 2022, 08:30 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptySex 13 Maio 2022, 08:28 por Cheff Hassin

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptySex 13 Maio 2022, 08:25 por Cheff Hassin

»  Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptySex 13 Maio 2022, 08:07 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptySex 13 Maio 2022, 08:05 por Cheff Hassin

» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptySex 13 Maio 2022, 08:03 por Cheff Hassin

» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptySex 13 Maio 2022, 07:59 por Cheff Hassin

» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptySex 13 Maio 2022, 07:56 por Cheff Hassin

» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptySex 13 Maio 2022, 07:51 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptySex 13 Maio 2022, 07:47 por Cheff Hassin

»  rodizio de pizza para 50 pessoas
Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptyQua 11 Maio 2022, 20:57 por docuras

» Rodízio de pizza na igreja
Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptyQua 11 Maio 2022, 18:17 por docuras

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptyQua 11 Maio 2022, 11:24 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptySeg 09 Maio 2022, 11:44 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptySex 06 Maio 2022, 13:37 por Carlos Daia

» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptySex 06 Maio 2022, 05:46 por Cheff Hassin

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptySex 06 Maio 2022, 05:45 por Cheff Hassin

» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptySex 06 Maio 2022, 05:28 por Cheff Hassin

» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptySex 06 Maio 2022, 05:10 por Cheff Hassin

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptySex 06 Maio 2022, 05:04 por Cheff Hassin

» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptySex 06 Maio 2022, 04:50 por Cheff Hassin

» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ 2021.
Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptySex 06 Maio 2022, 04:48 por Cheff Hassin

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptySex 06 Maio 2022, 04:45 por Cheff Hassin

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptySex 06 Maio 2022, 04:41 por Cheff Hassin

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptySex 06 Maio 2022, 04:40 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptySex 06 Maio 2022, 04:37 por Cheff Hassin

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptySex 06 Maio 2022, 04:30 por Cheff Hassin

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptySex 06 Maio 2022, 04:26 por Cheff Hassin

» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptySex 06 Maio 2022, 04:14 por Cheff Hassin

» Inscreva-se ao Curso de Maio de 2022, e comece uma profissão apaixonante e redonda!
Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptyQui 05 Maio 2022, 09:46 por Cheff Hassin

» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptyQua 04 Maio 2022, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptyQua 04 Maio 2022, 15:31 por Cheff Hassin

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptyQua 04 Maio 2022, 15:29 por Cheff Hassin

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptyQua 04 Maio 2022, 15:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptyQua 04 Maio 2022, 15:18 por Cheff Hassin

» As pizzas de R$ 10,00 e desunião do segmento pizzeiro. Cheff Hassin Ghannam no Youtube explica porquê isso acontece.
Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptyQua 04 Maio 2022, 15:08 por Cheff Hassin

» COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!
Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptyQua 04 Maio 2022, 14:14 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptyQua 04 Maio 2022, 13:33 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptyQua 04 Maio 2022, 13:25 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptyQua 04 Maio 2022, 13:22 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptyQua 04 Maio 2022, 13:20 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptySeg 02 Maio 2022, 11:55 por Carlos Daia

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptySeg 02 Maio 2022, 07:44 por Cheff Hassin

» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptyDom 01 Maio 2022, 08:52 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptyDom 01 Maio 2022, 08:49 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptyDom 01 Maio 2022, 08:47 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptyDom 01 Maio 2022, 08:45 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptyDom 01 Maio 2022, 08:41 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptyDom 01 Maio 2022, 08:38 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptyDom 01 Maio 2022, 08:37 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptyDom 01 Maio 2022, 08:35 por Cheff Hassin

» Forno compacto Mini Cheff, seus eventos ou sua pizzaria em boas mãos!
Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptyDom 01 Maio 2022, 08:32 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptyDom 01 Maio 2022, 08:29 por Cheff Hassin

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptySex 29 Abr 2022, 12:34 por Carlos Daia

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptySex 29 Abr 2022, 06:40 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptySex 29 Abr 2022, 06:34 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptySex 29 Abr 2022, 06:29 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptySex 29 Abr 2022, 06:27 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptySex 29 Abr 2022, 06:22 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptySex 29 Abr 2022, 06:19 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptySex 29 Abr 2022, 06:16 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptySex 29 Abr 2022, 06:13 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptySex 29 Abr 2022, 06:10 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Molho de tomate do Hassin - Página 7 Vote_lcapMolho de tomate do Hassin - Página 7 Voting_barMolho de tomate do Hassin - Página 7 Vote_rcap 
Cheff Hassin (13819)
Molho de tomate do Hassin - Página 7 Vote_lcapMolho de tomate do Hassin - Página 7 Voting_barMolho de tomate do Hassin - Página 7 Vote_rcap 
DED (8184)
Molho de tomate do Hassin - Página 7 Vote_lcapMolho de tomate do Hassin - Página 7 Voting_barMolho de tomate do Hassin - Página 7 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Molho de tomate do Hassin - Página 7 Vote_lcapMolho de tomate do Hassin - Página 7 Voting_barMolho de tomate do Hassin - Página 7 Vote_rcap 
ISA (4949)
Molho de tomate do Hassin - Página 7 Vote_lcapMolho de tomate do Hassin - Página 7 Voting_barMolho de tomate do Hassin - Página 7 Vote_rcap 
Carlos Daia (3967)
Molho de tomate do Hassin - Página 7 Vote_lcapMolho de tomate do Hassin - Página 7 Voting_barMolho de tomate do Hassin - Página 7 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Molho de tomate do Hassin - Página 7 Vote_lcapMolho de tomate do Hassin - Página 7 Voting_barMolho de tomate do Hassin - Página 7 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Molho de tomate do Hassin - Página 7 Vote_lcapMolho de tomate do Hassin - Página 7 Voting_barMolho de tomate do Hassin - Página 7 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Molho de tomate do Hassin - Página 7 Vote_lcapMolho de tomate do Hassin - Página 7 Voting_barMolho de tomate do Hassin - Página 7 Vote_rcap 
schuman (1399)
Molho de tomate do Hassin - Página 7 Vote_lcapMolho de tomate do Hassin - Página 7 Voting_barMolho de tomate do Hassin - Página 7 Vote_rcap 

Quem está conectado?
21 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 21 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59061 usuários registrados
O último membro registrado é Diames Macêdo Moraes

Os nossos membros postaram um total de 169498 mensagens em 11832 assuntos
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Molho de tomate do Hassin - Página 7 Vote_lcapMolho de tomate do Hassin - Página 7 Voting_barMolho de tomate do Hassin - Página 7 Vote_rcap 
Carlos Daia
Molho de tomate do Hassin - Página 7 Vote_lcapMolho de tomate do Hassin - Página 7 Voting_barMolho de tomate do Hassin - Página 7 Vote_rcap 
docuras
Molho de tomate do Hassin - Página 7 Vote_lcapMolho de tomate do Hassin - Página 7 Voting_barMolho de tomate do Hassin - Página 7 Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Molho de tomate do Hassin

+71
tamfon
Rgarduzi
lecaocq
SAMIR GHANNAM
Joao Paulo SA
Carlo Fernandes
ILSON RAMOS NOGUEIRA
emersonmuller
FlaviaC
Péricles Caravieri
Hermesson
Scarpelli
Parreira27
Linono12
rubens martins borba
ISA
RENASCE_DAS_CINZAS
aureliotaveira
geraldotosta
Cadu Saldanha
HugoDB
DED
Mauricio Maia Clasta
ferritojr
klonck
DÉIA38
marykota
Wilson Godeck
alexandre paiva
Rafae Costa Chaves
JOSE CARLOS (CANHOTO)
Juliano Curitiba
ramirez
RAFACORSI
grafsrafael
pso
Sillva
FELIPEKETO
Thiagobh
strombollino
julio venturella
Tiago Lemos
gisele.cm
guga
s.lacera
Lucar
Eh!
maurojonas brito
Ferrari
Rogério Carvalho
FILHO DE CAMPEÃO
walter
rolandi.lucas
rauliki
Marco RJ
Dan
Renata Soeiro
Rogerio Meireles
Bazzo
D'ornelas
DOUTRINADOR
cristianosouza
BENCICE
Thoro
MARY JANE
Luiz R
Cheff Hassin
debora
delubiod
gustavo_safi
tom
75 participantes

Página 7 de 7 Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Ir para baixo

default Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por Dulce Duarte Ribeiro Dom 24 Fev 2019, 14:49

gostaria de saber. se pode colocar uma pitada de bicabornato no molho industrializado. para pizza.

Dulce Duarte Ribeiro
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 29/01/2019

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por Cheff Hassin Seg 04 Mar 2019, 17:37

Olá Dulce, seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!
Respondo que sim, pode e deve polvilhar um pouco de bicarbonato de sódio sobre o molho industrializado, no ajudará alcalinizá-lo, e evitará acidez precoce do molho.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam


Dulce Duarte Ribeiro escreveu:gostaria de saber. se pode colocar uma pitada de bicabornato no molho industrializado. para pizza.

Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Número de Mensagens : 13819
Data de inscrição : 01/11/2008

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por Reginaldo Pizza Qua 18 Dez 2019, 16:17

Chef Hassin, por favor, poderia passar a receita do seu molho. Vou começar uma pizzaria e gostaria de usar um molho de excelente qualidade.

HASSIN escreveu:Delubio, conforme a Débora citou, convém provar a minha receita.
Obviamente é você quem vai decidir se gostou ou nao e se irá usá-la com frequência.
Por isso, volto a postar aqui para que nao tenhas que buscar nos diferentes tópicos.
Confesso-te que até momento eu nao trabalhei com molho melhor do que este.



Reginaldo Pizza
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : SALVADOR - BAHIA
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 18/12/2019
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por Cheff Hassin Qui 19 Dez 2019, 07:33

Olá Reginaldo, seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Amigo, você poderá encontrar a receita do meu molho tomate em nossa loja virtual.
A receita completa contém fotos passo a passo como obter um molho de qualidade e sensacional!
Deixo o link abaixo para poder acessá-lo ok.
Forte abraço e sucesso!
Cheff Hassin Ghannam

http://bit.ly/MOLHO-DE-TOMATE2kYXH1i

Informação importante:

Ser um membro registrado, conecta você diretamente com com a nossa equipe,
e quaisquer perguntas feitas por você em nossos tópicos, nós seremos avisados e quando respondermos as suas dúvidas ou dos demais membros, vocês serão
avisados por e-mail através das notificações de respostas do nosso software.

Membro não registrado, não recebem nenhuma notificação, infelizmente, já que os seus dados não foram introduzidos em nossa base de registro.

Lembre-se também, que não há custos para registrar-se no Fórum de Pizzas do
Cheff Hassin Ghannam.

Portanto não perca estes benefícios, enquanto eles existem!

No caso de estar registrado e não conseguir logar, por haver esquecido a sua senha ou o seu usuário, contate-nos através do e-mail: forumdepizzas@forumdepizzas.com.br e solicite uma nova senha ou que recordemos o seu usuário.

Para isso, é necessário nos enviar o e-mail com o qual você se cadastrou em nossa base de registro está bem!

Forte abraço à todos.
Cheff Hassin e sua equipe!

Reginaldo Pizza escreveu:Chef Hassin, por favor, poderia passar a receita do seu molho. Vou começar uma pizzaria e gostaria de usar um molho de excelente qualidade.

HASSIN escreveu:Delubio, conforme a Débora citou, convém provar a minha receita.
Obviamente é você quem vai decidir se gostou ou nao e se irá usá-la com frequência.
Por isso, volto a postar aqui para que nao tenhas que buscar nos diferentes tópicos.
Confesso-te que até momento eu nao trabalhei com molho melhor do que este.



_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Molho de tomate do Hassin - Página 7 DcAUBNMolho de tomate do Hassin - Página 7 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13819
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Página 7 de 7 Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Ir para o topo

- Tópicos similares

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################