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default Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por Dulce Duarte Ribeiro Dom 24 Fev 2019, 14:49

gostaria de saber. se pode colocar uma pitada de bicabornato no molho industrializado. para pizza.

Dulce Duarte Ribeiro
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default Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por Cheff Hassin Seg 04 Mar 2019, 17:37

Olá Dulce, seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!
Respondo que sim, pode e deve polvilhar um pouco de bicarbonato de sódio sobre o molho industrializado, no ajudará alcalinizá-lo, e evitará acidez precoce do molho.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam


Dulce Duarte Ribeiro escreveu:gostaria de saber. se pode colocar uma pitada de bicabornato no molho industrializado. para pizza.

Cheff Hassin
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default Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por Reginaldo Pizza Qua 18 Dez 2019, 16:17

Chef Hassin, por favor, poderia passar a receita do seu molho. Vou começar uma pizzaria e gostaria de usar um molho de excelente qualidade.

HASSIN escreveu:Delubio, conforme a Débora citou, convém provar a minha receita.
Obviamente é você quem vai decidir se gostou ou nao e se irá usá-la com frequência.
Por isso, volto a postar aqui para que nao tenhas que buscar nos diferentes tópicos.
Confesso-te que até momento eu nao trabalhei com molho melhor do que este.



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default Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por Cheff Hassin Qui 19 Dez 2019, 07:33

Olá Reginaldo, seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Amigo, você poderá encontrar a receita do meu molho tomate em nossa loja virtual.
A receita completa contém fotos passo a passo como obter um molho de qualidade e sensacional!
Deixo o link abaixo para poder acessá-lo ok.
Forte abraço e sucesso!
Cheff Hassin Ghannam

http://bit.ly/MOLHO-DE-TOMATE2kYXH1i

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Reginaldo Pizza escreveu:Chef Hassin, por favor, poderia passar a receita do seu molho. Vou começar uma pizzaria e gostaria de usar um molho de excelente qualidade.

HASSIN escreveu:Delubio, conforme a Débora citou, convém provar a minha receita.
Obviamente é você quem vai decidir se gostou ou nao e se irá usá-la com frequência.
Por isso, volto a postar aqui para que nao tenhas que buscar nos diferentes tópicos.
Confesso-te que até momento eu nao trabalhei com molho melhor do que este.



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