Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» 3 CURIOSIDADES QUE MUITA GENTE DESCONHECE SOBRE O BACON
Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptyOntem à(s) 21:20 por TAIAH_GHANNAM

» COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!
Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptyOntem à(s) 21:12 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio
Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptyOntem à(s) 21:08 por TAIAH_GHANNAM

» Massa da pizza na geladeira
Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptyOntem à(s) 12:10 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptyTer 21 Jan 2020, 17:54 por HASSIN

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptyTer 21 Jan 2020, 17:43 por HASSIN

» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptyTer 21 Jan 2020, 17:37 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptyTer 21 Jan 2020, 17:34 por HASSIN

» Maravilhas de pizzas e variedades feitas nos cursos do mês de junho na escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin.
Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptyTer 21 Jan 2020, 17:23 por TAIAH_GHANNAM

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptyTer 21 Jan 2020, 17:18 por TAIAH_GHANNAM

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptyTer 21 Jan 2020, 17:15 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptyTer 21 Jan 2020, 14:33 por Isabel

» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios
Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptyTer 21 Jan 2020, 14:30 por Isabel

»  Como abrir tópicos para discutir determinado assunto e responder mensagens no Fórum de Pizzas
Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptySeg 20 Jan 2020, 18:00 por TAIAH_GHANNAM

» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptySeg 20 Jan 2020, 17:58 por TAIAH_GHANNAM

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptySeg 20 Jan 2020, 17:56 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptySeg 20 Jan 2020, 17:51 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptySeg 20 Jan 2020, 17:08 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptySeg 20 Jan 2020, 17:08 por Carlos Daia

» Fornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão?
Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptySeg 20 Jan 2020, 16:42 por MAURO LUCENA

» Controle de desperdícios em sua cozinha. Dicas importantes!
Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptyDom 19 Jan 2020, 17:59 por TAIAH_GHANNAM

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptyDom 19 Jan 2020, 17:57 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptySab 18 Jan 2020, 18:24 por TAIAH_GHANNAM

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptySab 18 Jan 2020, 18:20 por TAIAH_GHANNAM

» Manuseio da massa de Esfiha
Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptySab 18 Jan 2020, 16:06 por elisete

» Fornecedores Farinha 00 - Joinville/SC
Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptySab 18 Jan 2020, 09:45 por marcopinheiro

» Olá minha gente, compartilho com vocês mais uma vídeo de treinamento na Pizzaria Figlio de Vincenzo. Set 2019.
Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptySex 17 Jan 2020, 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» Forno Las Lenhas do Fórum de Pizzas - Base rotativa, dois queimadores, rapidez, economia, e pizzas fantásticas.
Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptySex 17 Jan 2020, 17:24 por TAIAH_GHANNAM

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptySex 17 Jan 2020, 17:21 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptySex 17 Jan 2020, 17:17 por TAIAH_GHANNAM

» Ferramentas úteis que auxiliam o seu dia.
Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptySex 17 Jan 2020, 15:46 por Carlos Daia

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptyQui 16 Jan 2020, 16:38 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptyQui 16 Jan 2020, 16:35 por TAIAH_GHANNAM

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptyQui 16 Jan 2020, 10:22 por HASSIN

» Massa de pizza
Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptyQua 15 Jan 2020, 20:55 por TAIAH_GHANNAM

» massa grudando
Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptyQua 15 Jan 2020, 20:51 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptyQua 15 Jan 2020, 20:42 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptyQua 15 Jan 2020, 20:39 por TAIAH_GHANNAM

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptyQua 15 Jan 2020, 16:49 por Carlos Daia

» Como agilizar a sua produção na hora do pico
Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptyTer 14 Jan 2020, 16:54 por TAIAH_GHANNAM

» Abrindo a massa de pizza a mão na Escola do Fórum de pizzas.
Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptyTer 14 Jan 2020, 16:53 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia que as suas pizzas podem conter informações nutricionais importantes para a saúde e a dieta do seu cliente?
Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptyTer 14 Jan 2020, 16:49 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptyTer 14 Jan 2020, 16:44 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptyTer 14 Jan 2020, 16:39 por TAIAH_GHANNAM

» Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças.
Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptyTer 14 Jan 2020, 13:37 por HASSIN

» Cardápio sem queijo.
Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptySeg 13 Jan 2020, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptySeg 13 Jan 2020, 17:02 por TAIAH_GHANNAM

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptySeg 13 Jan 2020, 16:59 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptySeg 13 Jan 2020, 16:55 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptySeg 13 Jan 2020, 15:20 por Carlos Daia

» Concorrência Desleal. Como tratar deste problema?
Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptySeg 13 Jan 2020, 14:53 por Isabel

» Harmonização Pizza Savassi
Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptySeg 13 Jan 2020, 13:03 por Isabel

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptyDom 12 Jan 2020, 18:37 por TAIAH_GHANNAM

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptyDom 12 Jan 2020, 18:34 por TAIAH_GHANNAM

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptySab 11 Jan 2020, 17:13 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas?
Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptySab 11 Jan 2020, 17:09 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza da abertura da página
Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptySab 11 Jan 2020, 17:07 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptySab 11 Jan 2020, 17:04 por TAIAH_GHANNAM

» Mesinha pra pizza na caixa
Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptySab 11 Jan 2020, 01:44 por HASSIN

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptySex 10 Jan 2020, 17:43 por TAIAH_GHANNAM

» SEXTA FEIRA DE CHAMPINHON E PINOT NOIR OU CHARDONNAY.
Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptySex 10 Jan 2020, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptySex 10 Jan 2020, 17:31 por TAIAH_GHANNAM

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptySex 10 Jan 2020, 17:29 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptySex 10 Jan 2020, 02:39 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptyQua 08 Jan 2020, 15:35 por Carlos Daia

» preço do kg da mussarela
Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptyQua 08 Jan 2020, 11:49 por HASSIN

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptyTer 07 Jan 2020, 15:55 por HASSIN

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptyTer 07 Jan 2020, 14:12 por HASSIN

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptyTer 07 Jan 2020, 14:06 por HASSIN

» Aprenda a calcular o tíquete médio das pizzas em sua pizzaria! Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptySeg 06 Jan 2020, 21:09 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Molho de tomate do Hassin - Página 7 Vote_lcapMolho de tomate do Hassin - Página 7 Voting_barMolho de tomate do Hassin - Página 7 Vote_rcap 
HASSIN (12699)
Molho de tomate do Hassin - Página 7 Vote_lcapMolho de tomate do Hassin - Página 7 Voting_barMolho de tomate do Hassin - Página 7 Vote_rcap 
DED (8214)
Molho de tomate do Hassin - Página 7 Vote_lcapMolho de tomate do Hassin - Página 7 Voting_barMolho de tomate do Hassin - Página 7 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Molho de tomate do Hassin - Página 7 Vote_lcapMolho de tomate do Hassin - Página 7 Voting_barMolho de tomate do Hassin - Página 7 Vote_rcap 
ISA (4953)
Molho de tomate do Hassin - Página 7 Vote_lcapMolho de tomate do Hassin - Página 7 Voting_barMolho de tomate do Hassin - Página 7 Vote_rcap 
Carlos Daia (3401)
Molho de tomate do Hassin - Página 7 Vote_lcapMolho de tomate do Hassin - Página 7 Voting_barMolho de tomate do Hassin - Página 7 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3163)
Molho de tomate do Hassin - Página 7 Vote_lcapMolho de tomate do Hassin - Página 7 Voting_barMolho de tomate do Hassin - Página 7 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Molho de tomate do Hassin - Página 7 Vote_lcapMolho de tomate do Hassin - Página 7 Voting_barMolho de tomate do Hassin - Página 7 Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Molho de tomate do Hassin - Página 7 Vote_lcapMolho de tomate do Hassin - Página 7 Voting_barMolho de tomate do Hassin - Página 7 Vote_rcap 
schuman (1398)
Molho de tomate do Hassin - Página 7 Vote_lcapMolho de tomate do Hassin - Página 7 Voting_barMolho de tomate do Hassin - Página 7 Vote_rcap 

Quem está conectado
13 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 13 Visitantes :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58210 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Cristiane Peres brunizio

Os nossos membros postaram um total de 168527 mensagens em 11821 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

Molho de tomate do Hassin

Responder ao tópico

Página 7 de 7 Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Ir em baixo

default Molho de tomate do Hassin

Mensagem por tom em Qua 28 Jan 2009, 02:45

Relembrando a primeira mensagem :

Pessoal aqui vai uma dica importante e tradicional da minha família, lógico, oriunda da Itália.
Para quem prepara o molho da Pizza com pequenos cubos de tomate(menores que 0,5 cm), depois de cortar os cubos, coloque-os em uma peneira e misture um pouco de sal, com uma panela ou uma sopeira em baixo, deixe descansar por 3 horas, o tomate que ficou na peneira soltou o excesso de água, que atrapalha na na hora de assar. Com esta dica você suas pizzas ficarão mais sequinhas!

Bonapetite!

Tom

tom
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 05/12/2008
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo


default Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por Dulce Duarte Ribeiro em Dom 24 Fev 2019, 14:49

gostaria de saber. se pode colocar uma pitada de bicabornato no molho industrializado. para pizza.

Dulce Duarte Ribeiro
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 29/01/2019

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por HASSIN em Seg 04 Mar 2019, 17:37

Olá Dulce, seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!
Respondo que sim, pode e deve polvilhar um pouco de bicarbonato de sódio sobre o molho industrializado, no ajudará alcalinizá-lo, e evitará acidez precoce do molho.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam


Dulce Duarte Ribeiro escreveu:gostaria de saber. se pode colocar uma pitada de bicabornato no molho industrializado. para pizza.

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Número de Mensagens : 12699
Data de inscrição : 01/11/2008

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por Reginaldo Pizza em Qua 18 Dez 2019, 16:17

Chef Hassin, por favor, poderia passar a receita do seu molho. Vou começar uma pizzaria e gostaria de usar um molho de excelente qualidade.

HASSIN escreveu:Delubio, conforme a Débora citou, convém provar a minha receita.
Obviamente é você quem vai decidir se gostou ou nao e se irá usá-la com frequência.
Por isso, volto a postar aqui para que nao tenhas que buscar nos diferentes tópicos.
Confesso-te que até momento eu nao trabalhei com molho melhor do que este.



Reginaldo Pizza
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : SALVADOR - BAHIA
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 18/12/2019
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por HASSIN em Qui 19 Dez 2019, 07:33

Olá Reginaldo, seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Amigo, você poderá encontrar a receita do meu molho tomate em nossa loja virtual.
A receita completa contém fotos passo a passo como obter um molho de qualidade e sensacional!
Deixo o link abaixo para poder acessá-lo ok.
Forte abraço e sucesso!
Cheff Hassin Ghannam

http://bit.ly/MOLHO-DE-TOMATE2kYXH1i

Informação importante:

Ser um membro registrado, conecta você diretamente com com a nossa equipe,
e quaisquer perguntas feitas por você em nossos tópicos, nós seremos avisados e quando respondermos as suas dúvidas ou dos demais membros, vocês serão
avisados por e-mail através das notificações de respostas do nosso software.

Membro não registrado, não recebem nenhuma notificação, infelizmente, já que os seus dados não foram introduzidos em nossa base de registro.

Lembre-se também, que não há custos para registrar-se no Fórum de Pizzas do
Cheff Hassin Ghannam.

Portanto não perca estes benefícios, enquanto eles existem!

No caso de estar registrado e não conseguir logar, por haver esquecido a sua senha ou o seu usuário, contate-nos através do e-mail: forumdepizzas@forumdepizzas.com.br e solicite uma nova senha ou que recordemos o seu usuário.

Para isso, é necessário nos enviar o e-mail com o qual você se cadastrou em nossa base de registro está bem!

Forte abraço à todos.
Cheff Hassin e sua equipe!

Reginaldo Pizza escreveu:Chef Hassin, por favor, poderia passar a receita do seu molho. Vou começar uma pizzaria e gostaria de usar um molho de excelente qualidade.

HASSIN escreveu:Delubio, conforme a Débora citou, convém provar a minha receita.
Obviamente é você quem vai decidir se gostou ou nao e se irá usá-la com frequência.
Por isso, volto a postar aqui para que nao tenhas que buscar nos diferentes tópicos.
Confesso-te que até momento eu nao trabalhei com molho melhor do que este.



_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Molho de tomate do Hassin - Página 7 DcAUBNMolho de tomate do Hassin - Página 7 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12699
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 7 de 7 Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################