Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» TIJOLO MACIÇO
Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptyHoje à(s) 09:04 por MAURO LUCENA

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptyDom 20 Jun 2021, 15:08 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptyDom 20 Jun 2021, 15:06 por Carlos Daia

» MASSA SECRETA DO HASSIN
Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptyDom 20 Jun 2021, 13:41 por HASSIN

» Aprenda a calcular o tíquete médio das pizzas em sua pizzaria! Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptyDom 20 Jun 2021, 13:28 por HASSIN

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptyDom 20 Jun 2021, 13:27 por HASSIN

» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada! Desabafo e bofetada na cara!
Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptyDom 20 Jun 2021, 13:25 por HASSIN

» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptyDom 20 Jun 2021, 13:24 por HASSIN

» Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!
Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptyDom 20 Jun 2021, 13:23 por HASSIN

» Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!
Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptyDom 20 Jun 2021, 13:21 por HASSIN

» Suas pizzas mais crocantes e mais quentes no salão ou a domicílio.
Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptyDom 20 Jun 2021, 10:55 por HASSIN

» A Pizzaria Cosmopolita de Guarulhos está cumprindo quase 4 anos de vida.
Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptySex 18 Jun 2021, 09:53 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptyQui 17 Jun 2021, 16:10 por Carlos Daia

» Melhores momentos de nosso curso p/ Donos e pizzaiollo. Inscreva-se!
Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptyQua 16 Jun 2021, 04:10 por HASSIN

» Quem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações!
Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptyQua 16 Jun 2021, 02:02 por HASSIN

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptySeg 14 Jun 2021, 12:39 por Carlos Daia

» Como fazer você mesmo as pedras refratárias do seu forno.
Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptyDom 13 Jun 2021, 20:29 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZAS MAIS QUENTES A DOMICILIO
Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptyDom 13 Jun 2021, 20:24 por TAIAH_GHANNAM

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptyDom 13 Jun 2021, 20:22 por TAIAH_GHANNAM

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptyQui 10 Jun 2021, 19:06 por Carlos Daia

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptyQua 09 Jun 2021, 11:16 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa está encolhendo ?
Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptyQua 09 Jun 2021, 11:10 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzaria Porto da Praia, em Camburi - Litoral Norte. Pizzas deliciosas, cidade linda!
Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptySab 05 Jun 2021, 21:28 por HASSIN

» Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM
Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptySex 04 Jun 2021, 19:12 por HASSIN

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptySex 04 Jun 2021, 17:24 por Carlos Daia

» Pizzas deliciosas feitas no Curso de Maio/2021. Pizzas Gourmet, sim fazem a diferença!
Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptyQui 03 Jun 2021, 20:13 por HASSIN

» Curso para Donos de Pizzaria e Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Junho 2021
Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptyQui 03 Jun 2021, 15:33 por HASSIN

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptyQua 02 Jun 2021, 21:24 por Carlos Daia

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptySab 29 Maio 2021, 16:02 por TAIAH_GHANNAM

» Curso Fevereiro 2021, dicas e treinamentos - 3a Parte. Leia mais abaixo
Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptySab 29 Maio 2021, 15:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptyQui 27 Maio 2021, 14:55 por Carlos Daia

» Ajuda Com logomarca e nome
Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptyQua 26 Maio 2021, 03:19 por Domferraz

» Duvidas na escolha da mussarela? Aprenda aqui como comprar com segurança! Dicas do Cheff Samir
Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptyTer 25 Maio 2021, 15:10 por HASSIN

» A Massa de pizza Secreta do Cheff Hassin Ghannam, nunca pesará no seu estômago!
Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptySeg 24 Maio 2021, 06:08 por HASSIN

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptyDom 23 Maio 2021, 14:27 por Carlos Daia

» Salgados em geral (p/Doutrinador)
Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptyDom 23 Maio 2021, 12:11 por ALegítima

» Receita de massa e dicas.
Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptyDom 23 Maio 2021, 08:26 por ALegítima

» Porquê as pás de madeira empenam e apodrecem? Saiba tudo neste vídeo!
Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptyQui 20 Maio 2021, 07:33 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptyQua 19 Maio 2021, 18:55 por Carlos Daia

» Pizzas de Metro? Já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptyQua 19 Maio 2021, 07:08 por HASSIN

» Curso de Fevereiro de 2021, delícias feitas com os nossos alunos. 2a Parte!
Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptyTer 18 Maio 2021, 12:05 por TAIAH_GHANNAM

» Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte
Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptyTer 18 Maio 2021, 12:01 por TAIAH_GHANNAM

» O que é Hot Box, e porquê ela mantém as suas pizzas muito, mais muito mais quentes!
Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptyTer 18 Maio 2021, 11:51 por TAIAH_GHANNAM

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptySeg 17 Maio 2021, 17:22 por Carlos Daia

» Quais alimentos podem receber calor p/ proteger ou realçar o sabor da sua pizza. Dicas Cheff Samir
Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptyDom 16 Maio 2021, 06:08 por HASSIN

» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptyQua 12 Maio 2021, 03:26 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptyTer 11 Maio 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Afinal o que é Maturação prolongada? Para que serve? Saiba tudo neste vídeo!
Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptyDom 09 Maio 2021, 20:31 por HASSIN

» Treinamentos Curso Donos de Pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. Dedicação e competência dos alunos!
Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptySex 07 Maio 2021, 13:34 por HASSIN

» Pesquisa do Fórum sobre os Apps de vendas online do seu negócio. Participe!
Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptyQui 06 Maio 2021, 19:34 por HASSIN

» Gastronomia Gourmet no Curso de Abril de 2021 do Cheff Hassin Ghannam. Saboreie as fotos!
Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptyQui 06 Maio 2021, 06:07 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptyQua 05 Maio 2021, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptyQua 05 Maio 2021, 17:13 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptyQua 05 Maio 2021, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptySeg 03 Maio 2021, 16:49 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptyQua 28 Abr 2021, 14:49 por Carlos Daia

» Requeijão Soffice e Requeijão Vereda, os dois melhores indicados pelo Cheff!
Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptyDom 25 Abr 2021, 22:28 por Admin

» PIZZAS GOURMET INCRÍVEIS! CURSO DE NOVEMBRO 2019 DO CHEFF HASSIN GHANNAM
Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptySab 24 Abr 2021, 11:32 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria do seu aluno e consultado com 6 anos de atividades!
Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptySab 24 Abr 2021, 11:30 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptySab 24 Abr 2021, 11:27 por TAIAH_GHANNAM

» Masseira (MR 05) da Gastromaq na caixa, nunca foi usada. Vendo direto c/proprietário.
Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptyQua 21 Abr 2021, 14:57 por HASSIN

» Oportunidade para quem vai abrir pizzaria, equipamentos à venda!
Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptyQua 21 Abr 2021, 14:46 por HASSIN

» Vendo Forno Albermaq Rotativo p/2 duas pizzas, fotos do equipam. Aqui!
Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptyQua 21 Abr 2021, 14:29 por HASSIN

» Forno Elétrico e pizza queimada
Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptyTer 20 Abr 2021, 15:48 por Fernandus

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptySeg 19 Abr 2021, 20:09 por HASSIN

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptySeg 19 Abr 2021, 20:07 por HASSIN

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptySeg 19 Abr 2021, 20:06 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptySeg 19 Abr 2021, 15:14 por Carlos Daia

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptyDom 18 Abr 2021, 21:44 por TAIAH_GHANNAM

» Equipamento preciso para cortar pedaços de pizza desde mini pizzas até pizzas de 45 cm.
Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptySex 16 Abr 2021, 11:29 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Molho de tomate do Hassin - Página 7 Vote_lcapMolho de tomate do Hassin - Página 7 Voting_barMolho de tomate do Hassin - Página 7 Vote_rcap 
HASSIN (13212)
Molho de tomate do Hassin - Página 7 Vote_lcapMolho de tomate do Hassin - Página 7 Voting_barMolho de tomate do Hassin - Página 7 Vote_rcap 
DED (8184)
Molho de tomate do Hassin - Página 7 Vote_lcapMolho de tomate do Hassin - Página 7 Voting_barMolho de tomate do Hassin - Página 7 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Molho de tomate do Hassin - Página 7 Vote_lcapMolho de tomate do Hassin - Página 7 Voting_barMolho de tomate do Hassin - Página 7 Vote_rcap 
ISA (4949)
Molho de tomate do Hassin - Página 7 Vote_lcapMolho de tomate do Hassin - Página 7 Voting_barMolho de tomate do Hassin - Página 7 Vote_rcap 
Carlos Daia (3783)
Molho de tomate do Hassin - Página 7 Vote_lcapMolho de tomate do Hassin - Página 7 Voting_barMolho de tomate do Hassin - Página 7 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3156)
Molho de tomate do Hassin - Página 7 Vote_lcapMolho de tomate do Hassin - Página 7 Voting_barMolho de tomate do Hassin - Página 7 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Molho de tomate do Hassin - Página 7 Vote_lcapMolho de tomate do Hassin - Página 7 Voting_barMolho de tomate do Hassin - Página 7 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Molho de tomate do Hassin - Página 7 Vote_lcapMolho de tomate do Hassin - Página 7 Voting_barMolho de tomate do Hassin - Página 7 Vote_rcap 
schuman (1399)
Molho de tomate do Hassin - Página 7 Vote_lcapMolho de tomate do Hassin - Página 7 Voting_barMolho de tomate do Hassin - Página 7 Vote_rcap 

Quem está conectado?
49 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 49 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58847 usuários registrados
O último usuário registrado é ASTESIO VAZ

Os nossos membros postaram um total de 168611 mensagens em 11664 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Molho de tomate do Hassin - Página 7 Vote_lcapMolho de tomate do Hassin - Página 7 Voting_barMolho de tomate do Hassin - Página 7 Vote_rcap 
Carlos Daia
Molho de tomate do Hassin - Página 7 Vote_lcapMolho de tomate do Hassin - Página 7 Voting_barMolho de tomate do Hassin - Página 7 Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
Molho de tomate do Hassin - Página 7 Vote_lcapMolho de tomate do Hassin - Página 7 Voting_barMolho de tomate do Hassin - Página 7 Vote_rcap 
Rafael.R
Molho de tomate do Hassin - Página 7 Vote_lcapMolho de tomate do Hassin - Página 7 Voting_barMolho de tomate do Hassin - Página 7 Vote_rcap 
MAURO LUCENA
Molho de tomate do Hassin - Página 7 Vote_lcapMolho de tomate do Hassin - Página 7 Voting_barMolho de tomate do Hassin - Página 7 Vote_rcap 
Vazfarah
Molho de tomate do Hassin - Página 7 Vote_lcapMolho de tomate do Hassin - Página 7 Voting_barMolho de tomate do Hassin - Página 7 Vote_rcap 
Admin
Molho de tomate do Hassin - Página 7 Vote_lcapMolho de tomate do Hassin - Página 7 Voting_barMolho de tomate do Hassin - Página 7 Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Molho de tomate do Hassin

Página 7 de 7 Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Ir em baixo

default Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por Dulce Duarte Ribeiro Dom 24 Fev 2019, 14:49

gostaria de saber. se pode colocar uma pitada de bicabornato no molho industrializado. para pizza.

Dulce Duarte Ribeiro
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 29/01/2019

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por HASSIN Seg 04 Mar 2019, 17:37

Olá Dulce, seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!
Respondo que sim, pode e deve polvilhar um pouco de bicarbonato de sódio sobre o molho industrializado, no ajudará alcalinizá-lo, e evitará acidez precoce do molho.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam


Dulce Duarte Ribeiro escreveu:gostaria de saber. se pode colocar uma pitada de bicabornato no molho industrializado. para pizza.

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Número de Mensagens : 13212
Data de inscrição : 01/11/2008

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por Reginaldo Pizza Qua 18 Dez 2019, 16:17

Chef Hassin, por favor, poderia passar a receita do seu molho. Vou começar uma pizzaria e gostaria de usar um molho de excelente qualidade.

HASSIN escreveu:Delubio, conforme a Débora citou, convém provar a minha receita.
Obviamente é você quem vai decidir se gostou ou nao e se irá usá-la com frequência.
Por isso, volto a postar aqui para que nao tenhas que buscar nos diferentes tópicos.
Confesso-te que até momento eu nao trabalhei com molho melhor do que este.



Reginaldo Pizza
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : SALVADOR - BAHIA
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 18/12/2019
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por HASSIN Qui 19 Dez 2019, 07:33

Olá Reginaldo, seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Amigo, você poderá encontrar a receita do meu molho tomate em nossa loja virtual.
A receita completa contém fotos passo a passo como obter um molho de qualidade e sensacional!
Deixo o link abaixo para poder acessá-lo ok.
Forte abraço e sucesso!
Cheff Hassin Ghannam

http://bit.ly/MOLHO-DE-TOMATE2kYXH1i

Informação importante:

Ser um membro registrado, conecta você diretamente com com a nossa equipe,
e quaisquer perguntas feitas por você em nossos tópicos, nós seremos avisados e quando respondermos as suas dúvidas ou dos demais membros, vocês serão
avisados por e-mail através das notificações de respostas do nosso software.

Membro não registrado, não recebem nenhuma notificação, infelizmente, já que os seus dados não foram introduzidos em nossa base de registro.

Lembre-se também, que não há custos para registrar-se no Fórum de Pizzas do
Cheff Hassin Ghannam.

Portanto não perca estes benefícios, enquanto eles existem!

No caso de estar registrado e não conseguir logar, por haver esquecido a sua senha ou o seu usuário, contate-nos através do e-mail: forumdepizzas@forumdepizzas.com.br e solicite uma nova senha ou que recordemos o seu usuário.

Para isso, é necessário nos enviar o e-mail com o qual você se cadastrou em nossa base de registro está bem!

Forte abraço à todos.
Cheff Hassin e sua equipe!

Reginaldo Pizza escreveu:Chef Hassin, por favor, poderia passar a receita do seu molho. Vou começar uma pizzaria e gostaria de usar um molho de excelente qualidade.

HASSIN escreveu:Delubio, conforme a Débora citou, convém provar a minha receita.
Obviamente é você quem vai decidir se gostou ou nao e se irá usá-la com frequência.
Por isso, volto a postar aqui para que nao tenhas que buscar nos diferentes tópicos.
Confesso-te que até momento eu nao trabalhei com molho melhor do que este.



_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Molho de tomate do Hassin - Página 7 DcAUBNMolho de tomate do Hassin - Página 7 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13212
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 7 de 7 Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Voltar ao Topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################