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Molho de tomate do Hassin

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default Molho de tomate do Hassin

Mensagem por tom em Qua 28 Jan 2009, 02:45

Relembrando a primeira mensagem :

Pessoal aqui vai uma dica importante e tradicional da minha família, lógico, oriunda da Itália.
Para quem prepara o molho da Pizza com pequenos cubos de tomate(menores que 0,5 cm), depois de cortar os cubos, coloque-os em uma peneira e misture um pouco de sal, com uma panela ou uma sopeira em baixo, deixe descansar por 3 horas, o tomate que ficou na peneira soltou o excesso de água, que atrapalha na na hora de assar. Com esta dica você suas pizzas ficarão mais sequinhas!

Bonapetite!

Tom

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default Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por Convidad em Ter 12 Maio 2009, 21:36

Hassin,

Obrigado!
Um garande abraço,

Convidad
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default Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por HASSIN em Ter 12 Maio 2009, 21:57

Acabo de lhe enviar Augusto.

Documento completo!

Sucesso e boa sorte.

Hassin


Última edição por HASSIN em Qui 27 Ago 2009, 20:40, editado 1 vez(es)

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default Sobre o Denis!

Mensagem por HASSIN em Ter 12 Maio 2009, 22:00

Augusto,

Ontem consegui contato com o Denis.
Ele está super bem e empenhado no seu projeto do CardápioWeb.com
Por isso está um pouco ausente, mas já retorna com novidades.
Me prometeu visitar-me aqui em Julho!

Festa!!!!

Estarei aguardando!!


Isso é tudo.

Hassin

Augustoba escreveu:Hassin,
tem notícias do Denis?

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default Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por Convidad em Ter 12 Maio 2009, 22:07

Recebi, gostei, vou dar uma olhada com calma e te reporto o que achei.
A princípio achei interessante.
Não gasta muito gás?

Convidad
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default Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por HASSIN em Ter 12 Maio 2009, 22:16

É o mais econômico no gênero!
Este forno é um verdadeiro tesouro!
Se seguir à risca a sua engenharia, terá um equipamento de primeiro mundo em tuas maos sem perder a visao rústica e a simpleza.

Hassin

Augustoba escreveu:Recebi, gostei, vou dar uma olhada com calma e te reporto o que achei.
A princípio achei interessante.
Não gasta muito gás?

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default Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por Convidad em Ter 12 Maio 2009, 22:19

Como te disse, vou dar uma olhada com bastante calma e depois conversamos.
Um grande abraço,

Convidad
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default Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por D'ornelas em Qua 13 Maio 2009, 00:31

Boa noite Amigo Hassin,

Será q vc poderia enviar para mim tbm?


Agradeço

Dornelles

HASSIN escreveu:Acabo de lhe enviar Augisto.

Documento completo!

Sucesso e boa sorte.

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default Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por HASSIN em Qua 13 Maio 2009, 02:10

Claro que sim meu amigo!

O farei agora.

Atte.

Hassin Ghannam

D'ornelas escreveu:Boa noite Amigo Hassin,

Será q vc poderia enviar para mim tbm?


Agradeço

Dornelles

HASSIN escreveu:Acabo de lhe enviar Augisto.

Documento completo!

Sucesso e boa sorte.

Hassin


Última edição por HASSIN em Dom 25 Dez 2016, 18:23, editado 1 vez(es)

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default Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por Bazzo em Qua 13 Maio 2009, 15:13

Será que poderia substituir a farinha de trigo por amido de milho, pois já vi adicionar este ingrediente em outros molhos para dar maior consistência.

Ah! Em tempo, pomodori pelati, nada mais é do que tomates sem a pele. Fácil de fazer:
Ferva água suficiente para cobrir os tomates, quando a agua atingir ebulição, despeje os tomates por 30 segundos e em seguida retire-os. Verá como a pele solta fácil sem coze-los.
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default Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por Rogerio Meireles em Qua 13 Maio 2009, 16:50

Caro Hassin,
se possível envie para mim também as fotos de sua criação seu famoso forno, me parece que você fez um desenho, ou um croqui dele também, se tiver mande junto.
Parabéns pelo seu trabalho, pelos seus ensinamentos aos
pizzeiros.
Um abraço fraterno.
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default Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por HASSIN em Qua 13 Maio 2009, 23:05

Claro que sim Bazzo.
Ficará excelente também!
Eu já provei assim e fica ótimo!
Sem mistérios amigo!

Forte abraço!

Hassin

Bazzo escreveu:Será que poderia substituir a farinha de trigo por amido de milho, pois já vi adicionar este ingrediente em outros molhos para dar maior consistência.

Ah! Em tempo, pomodori pelati, nada mais é do que tomates sem a pele. Fácil de fazer:
Ferva água suficiente para cobrir os tomates, quando a agua atingir ebulição, despeje os tomates por 30 segundos e em seguida retire-os. Verá como a pele solta fácil sem coze-los.

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default Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por HASSIN em Qua 13 Maio 2009, 23:06

Feito Amigo Rogério!

Acabo de enviar para o seu correio o arquivo completo!

Boa sorte meu amigo!

Hassin

Rogerio Meireles escreveu:Caro Hassin,
se possível envie para mim também as fotos de sua criação seu famoso forno, me parece que você fez um desenho, ou um croqui dele também, se tiver mande junto.
Parabéns pelo seu trabalho, pelos seus ensinamentos aos
pizzeiros.
Um abraço fraterno.
Meu e-mail:
Rogerio.


Última edição por HASSIN em Dom 25 Dez 2016, 18:25, editado 1 vez(es)

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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Molho de tomate do Hassin - Página 2 DcAUBNMolho de tomate do Hassin - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
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default Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 14 Maio 2009, 00:32

HASSIN escreveu:Boa noite caro amigo!

Meu forno é criaçao minha mesmo.
Eu o criei e se adpata aos critérios de um forno a lenha, porém, á gás!
É um forno rústico de câmara em predras e tijolos refratários.

A propósito, como saiu o molho?

Atte.

Hassin Ghannam

Boa noite amigos, desculpem a demora pra entrar no forum, mas estou trabalhando até bem tarde pra inaugurar a minha pizzaria até o começo da semana que vem.
Hassin, o molho é espetacular, sem comparação. Ficou encorpado, sem ensopar demais a massa. perfeito.
Infelismente foi tudo usado no consumo interno. Minha familia é bem grande.
Vou usá-lo logo na inauguração, assim como a "tua massa secreta", que ficou deliciosa.

Abraços.
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default Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por Renata Soeiro em Qui 14 Maio 2009, 00:49

Caro Hassin,
poderias me enviar este esquema do teu forno especial, fiquei muito curiosa também.
abs

lol!
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default Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por HASSIN em Qui 14 Maio 2009, 01:23

Me alegro com os teus comentários Amigo Doutrinador!
Como fico feliz em ser útil para vocês!
Eu sobrevivo em suas maos!
Isso é muito gratificante!

Boa sorte entao meu amigo!

Sucesso na inauguraçao!!

Todas as melhores energias para uma inaugurçao estupenda e repleta de clientes prestigiando-te!

Aguardamos seus comentários de inauguraçao.

Hassin Ghannam

doutrinador escreveu:
HASSIN escreveu:Boa noite caro amigo!

Meu forno é criaçao minha mesmo.
Eu o criei e se adpata aos critérios de um forno a lenha, porém, á gás!
É um forno rústico de câmara em predras e tijolos refratários.

A propósito, como saiu o molho?

Atte.

Hassin Ghannam

Boa noite amigos, desculpem a demora pra entrar no forum, mas estou trabalhando até bem tarde pra inaugurar a minha pizzaria até o começo da semana que vem.
Hassin, o molho é espetacular, sem comparação. Ficou encorpado, sem ensopar demais a massa. perfeito.
Infelismente foi tudo usado no consumo interno. Minha familia é bem grande.
Vou usá-lo logo na inauguração, assim como a "tua massa secreta", que ficou deliciosa.

Abraços.

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Mensagem por HASSIN em Qui 14 Maio 2009, 01:25

Claro que sim Renata!
Mas para isso preciso do teu correio!
Quando me envies eu retorno a informaçao à você ok.

Grande abraço!!

Hassin

PS.: Se quiser envie a tua conta para mim e de lá mesmo eu lhe respondo.
hrg_2008@vtr.net


Renata Soeiro escreveu:Caro Hassin,
poderias me enviar este esquema do teu forno especial, fiquei muito curiosa também.
abs

:lol!:

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default Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por Renata Soeiro em Qui 14 Maio 2009, 01:55

oi Hassin,
desculpe-me eu esqueci:



Abs e obrigada!
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default Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por HASSIN em Qui 14 Maio 2009, 02:19

Pronto minha querida!
Já foi enviado viu!

Qualquer dúvida, fique à vontade para perguntar ok.

Atte.

Hassin Ghannam

Renata Soeiro escreveu:oi Hassin,
desculpe-me eu esqueci:


Abs e obrigada!


Última edição por HASSIN em Dom 25 Dez 2016, 18:26, editado 1 vez(es)

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Mensagem por Renata Soeiro em Qui 14 Maio 2009, 14:46

Hassin!!!
genial... sou sua fã! rsrsrs
li todo o processo e fiquei pensando em montar um aqui em casa.
Vou orçar pra ver se vale a pena.

Me diga, quais seriam as vantagens em relação a um forno a gás?
e qual o consumo médio de gás do teu forno?

Parabéns pela iniciativa e obrigada pela generosidade,
abs
Renata Soeiro
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default Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por Convidad em Qui 14 Maio 2009, 15:19

Hassin,
Qual a sua produção diaria com o seu forno?

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default Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por Bazzo em Qui 14 Maio 2009, 15:20

Opa! Obrigado pela resposta e pela excelente receita Hassin!

Abraços.
Bazzo
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default Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por gustavo_safi em Qui 14 Maio 2009, 18:24

Grande Hassin,

Se puderes me enviar tb, ficarei grato.
Aproveito a oportunidade, para perguntar como faço para postar aqui no fórum, Plano de negócios, planilha de funcionários, fluxo de caixa e etc..

Abraços,

Gustavo.
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default Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por Convidad em Qui 14 Maio 2009, 18:34

Gustavo,
tem como mandar para meu email?
Um abraço,

Convidad
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default Respondendo à Renata

Mensagem por HASSIN em Qui 14 Maio 2009, 19:46

Querida Renata,

Agradeço amavelmente a sua acolhida e por me colocar na sua lista de fãs! Rsrsrsrs...



Renata, as vantagens são muitas, além de contar com um equipamento que nunca irá lhe dará problemas, o custo de fabricação pode ser até 10 vezes mais barato que um forno a lenha e pelo menos 5 vezes mais barato que um forno a gás.



(Referências tomadas com a minha realidade de mercado!)

Calcule você estas vantagens e veja se alcançam com as minhas, ok!



A economia que você terá com este forno, serão as melhores possíveis, superior a qualquer forno a gás conhecido, pois a sua construção básica é de um forno a lenha que gera e armazena calor usando pedras refratárias; é rapidíssimo para assar as pizzas e facílimo de limpar, podendo proporcionar pelo menos 2/3 mais de economia que um forno convencional no consumo de gás.

Isso acontece, pois logo de alcançar a temperatura de 200º graus, o forno mantém a sua temperatura alimentado apenas pela pequena chama do maçarico e ao mesmo tempo produzindo calor à pedra de cocção.

Quanto mais pizzas você vender durante o dia, mais barato será o custo do teu gás mensal.

Exemplo: Se teu forno ficar aceso 10 horas por dia, contando com a partida inicial que é de aprox. 1 hora, em 9 horas você consegue assar nele até 270 pizzas familiares ou 180 familiares e 90 medianas, 3 unidades simultaneamente!

Creio que você não conseguirá fazer isso nunca, pois este ritmo é demasiado acelerado, mas que ele responde a este ritmo, eu garanto!

Este forno para entendê-lo é preciso se casar com ele! Rsrsrs

Escutar seus toques, entender suas manhas, e penetrar nos seus mistérios; logo que consiga isso, será o teu fiel companheiro no dia a dia!

Ele possui muitas manhas, mas àquelas que você não souber, eu poderei lhe ensinar no princípio se você vier a fabricá-lo, ok.

Para manipulá-lo com rapidez e eficiência será preciso alguns meses, mas logo depois, você poderá usá-lo com confiança e rapidez.



Bom, isso é tudo!



Estarei aqui para outras dúvidas ok.



Obrigado você por tua amabilidade.

Desejo-te muita sorte no que fizeres!



Hassin Ghannam

Renata Soeiro escreveu:Hassin!!!
genial... sou sua fã! rsrsrs
li todo o processo e fiquei pensando em montar um aqui em casa.
Vou orçar pra ver se vale a pena.

Me diga, quais seriam as vantagens em relação a um forno a gás?
e qual o consumo médio de gás do teu forno?

Parabéns pela iniciativa e obrigada pela generosidade,
abs

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Mensagem por HASSIN em Qui 14 Maio 2009, 19:53

Estimado Augusto,

Por favor, veja a resposta que acabo de postar à Renata, nela encontrás a tua resposta ok!

Grande abraço meu amigo.

Hassin

Augustoba escreveu:Hassin,
Qual a sua produção diaria com o seu forno?

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Mensagem por HASSIN em Qui 14 Maio 2009, 19:57

Obrigado você Bazzo!
Boa sorte amigo!

Quero ver todo mundo feliz nesse fórum!
Realizados profissionalmente e trabalhando com amor!

Estou aqui para isso.

A alegria e a realizaçao de vocês é a moeda com a qual sou pago!

Se um dia quiserem retribuir, façam a mesma coisa a outrem.
Assim, o nosso mundo será um mundo de paz e de amor, tal como foi o projeto do Nosso Criador!

Sorte e sucesso!!

Hassin Ghannam



Bazzo escreveu:Opa! Obrigado pela resposta e pela excelente receita Hassin!

Abraços.

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default Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por Renata Soeiro em Qui 14 Maio 2009, 19:57

ok
Muito obrigada Hassin
em quanto você estima o consumo de gás dele?
abs
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Mensagem por HASSIN em Qui 14 Maio 2009, 20:01

Com todo prazer amigo Gustavo!

Mande-me o teu correio para envio??
Obrigado!

PS.: Caro Gustavo, infelizmente o fórum nao conta com uma sessao de envio de arquivos, uma pena isso...
Mas você pode deixar em aberto a possibilidade enviando diretamente para o correio pessoal de cada membro, ok!

Atte.

Hassin Ghannam

gustavo_safi escreveu:Grande Hassin,

Se puderes me enviar tb, ficarei grato.
Aproveito a oportunidade, para perguntar como faço para postar aqui no fórum, Plano de negócios, planilha de funcionários, fluxo de caixa e etc..

Abraços,

Gustavo.

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Mensagem por HASSIN em Qui 14 Maio 2009, 20:05

Cara Renata, nao sei como responder essa pergunta a você afins de que ela seja entendível.
Porque o meu gás é encanado.
Mas te direi o mesmo que disse ao italiano Luca deste fórum:
Leia por favor!
Caro Luca, faça as contas meu querido!
O meu forno trabalha quase 10 horas por dia e gasta mensalmente o equivalente a R$ 15,00/dia, ou seja R$ 1,50 reais por hora, é pouco considerando que nesta conta está incuído outros gastos que nao pertence ao forno, de forma que o forno mesmo, gastaria apenas uns R$ 10,00 por dia, ou R$ 1,00 por hora.
Uma pizza vendida por dia, gera R$ 27, 00 entao, dá prá perceber a economia certo!

Mas você precisa calcular pois os nossos valores sao distintos e aqui a energia elétrica é cara mesmo!
Se você fizer o meu forno, terá um equipamente excelente em maos e com certeza muito mais barato que comprar um forno.

estude bem a possibilidade com carinho, pois depois de tomada a decisao, já será difícil dar meia volta, certo!

Grande abraço Luca.

Hassin



Espero que com essa resposta eu tenha lhe ajudado de alguma forma!

Hassin Ghannam


Renata Soeiro escreveu:ok
Muito obrigada Hassin
em quanto você estima o consumo de gás dele?
abs

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default Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por gustavo_safi em Qui 14 Maio 2009, 20:11

Hassin,


Obrigado e abraços,

Gustavo.
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Mensagem por HASSIN em Qui 14 Maio 2009, 20:19

Pronto meu amigo!
Enviado!!

Qualquer dúvida, estarei a sua disposiçao ok!

Forte abraço e feliz de te ver outra vez!!

Aliás, nos está devendo a sua foto!!
Quando irá postá-la??

Rsrsrsrsrsrs!!
Só dei uma cutucada.... rsrsrsrs

Hassin Ghannam


gustavo_safi escreveu:Hassin,


Obrigado e abraços,

Gustavo.


Última edição por HASSIN em Dom 25 Dez 2016, 18:28, editado 1 vez(es)

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default Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por gustavo_safi em Qui 14 Maio 2009, 20:21

Grande Hassin,

Outra dúvida: eu consigo disponibilizar aqui no FORUM, arquivos para o pessoal fazer download?
Abraços e obrigado,

Gustavo.
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default Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por HASSIN em Qui 14 Maio 2009, 20:25

Nao Gustavo!
Essa é uma falha deste fórum!
Vou tentar entrar em contato com os organizadores deste fórum para saber porquê nao o fazem ou permitem esta modalidade!

Veremos se pelo menos eles respondem...

Eu encontro este fórum maravilhoso, porém, acredito que eles devem ter problemas de espaço, por isso nao permitiram essa modalidade.

Vou fuçar ok!

Se souber de algo, lhe aviso!!

Aquele abraço!

Hassin

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default Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 15 Maio 2009, 00:45

Hassim, boa noite. Gostaria que se puder me mandasse o esquema do teu forno tambem.

Desde já obrigado.
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Mensagem por HASSIN em Sex 15 Maio 2009, 00:49

Pronto meu amigo!
Já enviei!

Boa sorte e sucesso!!

Hassin


doutrinador escreveu:Hassim, boa noite. Gostaria que se puder me mandasse o esquema do teu forno tambem.

Desde já obrigado.
midiax@bol.com.br

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default Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por Dan em Sex 15 Maio 2009, 13:35

Hassim.

Pode fazer a gentileza de me enviar o esquema do forno?

asaxdan@gmail.com

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Mensagem por HASSIN em Sex 15 Maio 2009, 13:45

Claro que sim Dan!

Farei logo mais o envio ok!

Prazer em conhecê-lo!

Hassin Ghannam

Dan escreveu:Hassim.

Pode fazer a gentileza de me enviar o esquema do forno?


Dan


Última edição por HASSIN em Dom 25 Dez 2016, 18:31, editado 1 vez(es)

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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Molho de tomate do Hassin - Página 2 DcAUBNMolho de tomate do Hassin - Página 2 NAAHAR




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Mensagem por Renata Soeiro em Sab 16 Maio 2009, 02:44

Com certeza Hassin,

penso em fazer este forno na minha casa nova para experimentar mas acho que vai levar um tempo (2 meses) pois estamos em obras por aqui.

Enquanto isso eu estou pensando em comprar um forno pequeno, não sei ainda se a gás ou elétrico pra ir testando as massas, o que vc acha?

Já estou com água na boca hehehe

Abs e obrigada mais uma vez!!!
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default Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por Ospite em Sab 16 Maio 2009, 15:00

Oi Renata,
o forno de Hassin è uma maravilha. uma verdadeira opera.e està acima de tudo. mas ,se nao intendi mal, voce esta procurando por enquanto um forno pequeno para começar. posso te dizer a minha idea ( fruto de varias esperienças comendo pizzas na Italia).
um forno a lenha nornal ( repito, deixando do lado a formula 1 de Hassin) nao da o mesmo resultado de um forno eletrico. custos a parte.
no forno eletrico, com pedra refrataria, voce pode regular a potencia em baixo da pedra e na parte alta do forno. o que significa isso:
que se voce coloca a pizza diretamente na pedra, regulando a potencia em baixo ao 20%( para nao queimar a base da pizza) e acima 80% , voce faz uma pizza como em um forno a lenha.
se voce quer fazer a pizza na forma è so aumentar a potencia na base e diminuir acima.outra carateristica em favor do eletrico è que voce pode controlar melhor a temperatura. è mais preciso . Alem disso, alguns "puristas"da pizza na Italia, dizem que o gas influencia no sabor da pizza. nao sei se è verdade ,mas na Italia ninguem usa forno a gas. lenha ou eletrico. a campea mundial de pizza ( uma mulher di Firenze ) ganhou o titulo fazendo a pizza com forno eletrico, e assim o secundo e terceiro classificados. o primeiro forno a lenha estava no 4 lugar. de forno a gas nao tinha nenhuma presença. o forno de Hassin, è um discurso a parte. ajuda muito porque tem carateristicas diferentes que o colocam muito perto a um forno a lenha.
o unico problema do forno eletrico pode ser quanto ele gasta de energia. eu tambem estou escolhendo, mas pleo que disse o Delubiod, o forno eletrico nao gasta muito mais de um forno a gas.

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Mensagem por Renata Soeiro em Sab 16 Maio 2009, 15:24

Oi Lucca,
eu estou exatamente com este dilema pois tenho encontrado aqui mais ofertas de forno usado a gás.

Agora me diga, não tem como fazer as duas regulagens no modelo a gás? isso seria tudo! pois a energia elétrica além de cara aqui no Rio não é ecologicamente muito correta.

muito obrigada pela dica!
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Mensagem por Ospite em Sab 16 Maio 2009, 18:09

Voce tem razao sobre a energia eletrica que nao ajuda a melhorar a saude do nosso planeta. a lenha tambem nao è uma opçao muito ecologista... è claro que estava so avaliando os fornos do lado do resultado final...a pizza.
os fornos a gas que encontrei aqui, atè agora, nao tem essa regulagem, mas acho que tem que esistir um forno no Brasil que pode atender nesse sentido. para mim è novidade, porque, como te disse, la na Italia ninguem usa forno a gas. seria bom para mim tambem encontrar um bom forno a gas. pelo lado ecologista...e pelo bolso. vamos procurar. o primeiro que encontrar avisa...

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Mensagem por Convidad em Sab 16 Maio 2009, 18:18

o melhor forno a gas que ja (que fica muito proximo de um a lenha ) eh este aqui..

http://www.montcarinox.com.br/

fui na fabrica deles, fui super bem atendido, e fiz um teste com 2 pizzas (qual levei a massa e os ingredientes)... estou pensando em abrir uma pizzaria em domicilio, mais quero a mesma qualidade de um forno a lenha (velocidade de 90 a 120 segundos por pizza).

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Mensagem por Convidad em Sab 16 Maio 2009, 18:19

andreguidon escreveu:o melhor forno a gas que ja (que fica muito proximo de um a lenha ) eh este aqui..

http://www.montcarinox.com.br/ clique em forno de pizza

fui na fabrica deles, fui super bem atendido, e fiz um teste com 2 pizzas (qual levei a massa e os ingredientes)... estou pensando em abrir uma pizzaria em domicilio, mais quero a mesma qualidade de um forno a lenha (velocidade de 90 a 120 segundos por pizza).

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Mensagem por Ospite em Sab 16 Maio 2009, 18:22

Oi Andre, è o forno para pizza vulcao? com luz infravermelha?

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Mensagem por Convidad em Sab 16 Maio 2009, 18:25

isto ! o forno e sensacional !!

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Mensagem por Ospite em Sab 16 Maio 2009, 18:55

eh, ja vi esse forno, acho que no skype tenho tambem o nome deles

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Mensagem por Convidad em Sab 16 Maio 2009, 19:39

eu fiz duas pizzas no dia... e ficaram muito boas.... ele tem um compartimento para aromas... para poder ficar mais parecido com o forno a lenha.... fica muito quente.... e em 15 a 20 minutos esta pronto para usar...

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Mensagem por Renata Soeiro em Sab 16 Maio 2009, 21:22

será que encontramos Luca?
rsrsrs espero que sim!
André, você sabe qual o valor dele?
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Mensagem por Ospite em Sab 16 Maio 2009, 21:39

Oh Renata, voce na cidade maravilhosa e o Andre na grande Sao Paulo nao vao ter dificuldade em encontrar este forno. aqui è sempre a Historia do ET...

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Mensagem por Renata Soeiro em Sab 16 Maio 2009, 21:52

rsrsrs pois é...
São Paulo dá show!
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Mensagem por Ospite em Sab 16 Maio 2009, 22:02

E' miuto parecida ( claro com tamanhos diferentes) com a minha Milao. a mentalidade, a pressa dos paulistas, a neblinha, ecc. agora falando de MIlao, nao tem nada a ver...nunca fui e nao so torcedor, mas hoje a tarde o meu time ganhou o titulo de campeao italiano. tem tambem jogadores brasileiros que ajudaram nisso: Julio Cesar, Maicon, Mancini, Maxwell entre outros. mas disse isso porque o presidente do time fez o aniversario hoje 16.05.09. e me deu de presente este titulo...ja que hoje è tambem o meu aniversario....

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Mensagem por Renata Soeiro em Sab 16 Maio 2009, 22:05

PARABÉNS!!!!
Tudo de bom muita paz amor e sucesso em sua vida!
Salve Caro AMIGO! lol!
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