Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Massa de pizza ficou pesada e nao cresceu. EmptyOntem à(s) 12:28 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Massa de pizza ficou pesada e nao cresceu. EmptyQua 25 Jan 2023, 14:34 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Massa de pizza ficou pesada e nao cresceu. EmptyTer 24 Jan 2023, 16:09 por Carlos Daia

» receita de massa
Massa de pizza ficou pesada e nao cresceu. EmptySex 20 Jan 2023, 21:45 por Cheff Hassin

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Massa de pizza ficou pesada e nao cresceu. EmptySex 20 Jan 2023, 21:43 por Cheff Hassin

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Massa de pizza ficou pesada e nao cresceu. EmptySex 20 Jan 2023, 13:04 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Massa de pizza ficou pesada e nao cresceu. EmptyQui 19 Jan 2023, 13:47 por Carlos Daia

» Vídeo importante p/ quem irá entrar no ramo pizzeiro.
Massa de pizza ficou pesada e nao cresceu. EmptyQui 19 Jan 2023, 10:10 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Massa de pizza ficou pesada e nao cresceu. EmptyQua 18 Jan 2023, 14:27 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Massa de pizza ficou pesada e nao cresceu. EmptyTer 17 Jan 2023, 20:09 por Carlos Daia

» Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria no lugar que você espera!
Massa de pizza ficou pesada e nao cresceu. EmptyTer 17 Jan 2023, 14:36 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Massa de pizza ficou pesada e nao cresceu. EmptySeg 16 Jan 2023, 12:48 por Carlos Daia

» Problemas com mão de obra em sua pizzaria? Aprenda aqui como solucionar estes problemas.
Massa de pizza ficou pesada e nao cresceu. EmptySex 13 Jan 2023, 23:29 por Cheff Hassin

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Massa de pizza ficou pesada e nao cresceu. EmptySex 13 Jan 2023, 17:48 por Carlos Daia

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Massa de pizza ficou pesada e nao cresceu. EmptyQui 12 Jan 2023, 15:34 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Massa de pizza ficou pesada e nao cresceu. EmptyQua 11 Jan 2023, 18:11 por Carlos Daia

» Por que a mussarela fatiada ou ralada gruda quando armazenada? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
Massa de pizza ficou pesada e nao cresceu. EmptyQui 05 Jan 2023, 18:29 por Cheff Hassin

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
Massa de pizza ficou pesada e nao cresceu. EmptyQui 05 Jan 2023, 18:27 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes a domicilio
Massa de pizza ficou pesada e nao cresceu. EmptyQui 05 Jan 2023, 18:26 por Cheff Hassin

» Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui!
Massa de pizza ficou pesada e nao cresceu. EmptyQui 05 Jan 2023, 18:25 por Cheff Hassin

» Deliciosa Pizza Cáspita de Camarão do Cheff Hassin Ghannam. Aprenda como fazê-la!
Massa de pizza ficou pesada e nao cresceu. EmptyQui 05 Jan 2023, 18:22 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Massa de pizza ficou pesada e nao cresceu. EmptyQui 05 Jan 2023, 18:20 por Cheff Hassin

»  Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
Massa de pizza ficou pesada e nao cresceu. EmptyQui 05 Jan 2023, 18:19 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Massa de pizza ficou pesada e nao cresceu. EmptyQui 05 Jan 2023, 18:17 por Cheff Hassin

» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada! Desabafo e bofetada na cara!
Massa de pizza ficou pesada e nao cresceu. EmptyQui 05 Jan 2023, 18:15 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Massa de pizza ficou pesada e nao cresceu. EmptyQui 05 Jan 2023, 18:14 por Cheff Hassin

» Farinha 000
Massa de pizza ficou pesada e nao cresceu. EmptyQui 05 Jan 2023, 18:07 por Cheff Hassin

» Pizza na pedra sabão e forno de fogão caseiro simples
Massa de pizza ficou pesada e nao cresceu. EmptyQui 05 Jan 2023, 18:03 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Massa de pizza ficou pesada e nao cresceu. EmptyQui 05 Jan 2023, 12:55 por Carlos Daia

» Curso com o Cheff Hassin Ghannam em Janeiro de 2023.
Massa de pizza ficou pesada e nao cresceu. EmptyQui 05 Jan 2023, 09:31 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida? Dicas do Hassin.
Massa de pizza ficou pesada e nao cresceu. EmptyTer 03 Jan 2023, 21:35 por Cheff Hassin

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Massa de pizza ficou pesada e nao cresceu. EmptySeg 02 Jan 2023, 14:00 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Massa de pizza ficou pesada e nao cresceu. EmptyQui 29 Dez 2022, 19:52 por Carlos Daia

» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
Massa de pizza ficou pesada e nao cresceu. EmptyQui 29 Dez 2022, 19:47 por Cheff Hassin

» Como abrir os discos de pizza usando as mãos em forma artesanal e suas técnicas. Dicas do Cheff.
Massa de pizza ficou pesada e nao cresceu. EmptyQui 29 Dez 2022, 19:45 por Cheff Hassin

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Massa de pizza ficou pesada e nao cresceu. EmptyQua 28 Dez 2022, 14:58 por Carlos Daia

» Pizzas frias nas entregas clientes insatisfeitos! Quer aprender a solucionar este problema?
Massa de pizza ficou pesada e nao cresceu. EmptySex 23 Dez 2022, 13:23 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Massa de pizza ficou pesada e nao cresceu. EmptySex 23 Dez 2022, 13:22 por Cheff Hassin

» Receitas, menus e Documentos do Cheff Hassin Ghannam. Links na descrição deste vídeo.
Massa de pizza ficou pesada e nao cresceu. EmptySex 23 Dez 2022, 13:20 por Cheff Hassin

» Apresentando o Forno Super Mini Cheff Elétrico em nossa escola durante os nossos cursos.
Massa de pizza ficou pesada e nao cresceu. EmptySex 23 Dez 2022, 13:19 por Cheff Hassin

» Pizzeria e Trattoria Figlio de Vincenzo. Curso pizzas Napolitanas do Cheff Hassin no local.
Massa de pizza ficou pesada e nao cresceu. EmptySex 23 Dez 2022, 13:17 por Cheff Hassin

» A concorrência desleal existe no seu mercado? Aprenda aqui como tratar deste problema!
Massa de pizza ficou pesada e nao cresceu. EmptySex 23 Dez 2022, 13:16 por Cheff Hassin

» Visita do Cheff Hassin na Pizzaria Via Vicco em Sousas - Campinas - SP
Massa de pizza ficou pesada e nao cresceu. EmptySex 23 Dez 2022, 13:14 por Cheff Hassin

» Forno Mini Cheff Elétrico assando pizza Napolitana em nossa escola.
Massa de pizza ficou pesada e nao cresceu. EmptySex 23 Dez 2022, 13:13 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Massa de pizza ficou pesada e nao cresceu. EmptyQui 22 Dez 2022, 11:26 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Massa de pizza ficou pesada e nao cresceu. EmptyQua 21 Dez 2022, 13:56 por Carlos Daia

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Massa de pizza ficou pesada e nao cresceu. EmptySeg 19 Dez 2022, 11:47 por Carlos Daia

» Dicas de equipamentos ( masseira Basc - Cilindro- Ralador elétrico)
Massa de pizza ficou pesada e nao cresceu. EmptySex 16 Dez 2022, 10:57 por Salomao

» Vamos vender mais pizzas e aumentar as vendas mensais?
Massa de pizza ficou pesada e nao cresceu. EmptyTer 13 Dez 2022, 09:36 por Cheff Hassin

» Massas de Pizzas sem Trigo e sem Glúten - Revenda em seu local e aproveite este nicho de mercado!!
Massa de pizza ficou pesada e nao cresceu. EmptyTer 13 Dez 2022, 09:24 por Cheff Hassin

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Massa de pizza ficou pesada e nao cresceu. EmptySeg 12 Dez 2022, 11:33 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Massa de pizza ficou pesada e nao cresceu. EmptyDom 11 Dez 2022, 13:44 por Carlos Daia

» Vendo Equipamento abridor de massa para 8 Esfihas com diâmetro de 11 cm Da Gold Machine.
Massa de pizza ficou pesada e nao cresceu. EmptyQui 08 Dez 2022, 12:11 por Cheff Hassin

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Massa de pizza ficou pesada e nao cresceu. EmptyQui 08 Dez 2022, 11:35 por Carlos Daia

» Por que algumas massas de pizza grudam na pá ao levar a pizza ao forno?
Massa de pizza ficou pesada e nao cresceu. EmptyTer 06 Dez 2022, 11:58 por Cheff Hassin

» Massas pré-assadas produzidas em alta escala. Metodologia do Cheff Hassin Ghannam
Massa de pizza ficou pesada e nao cresceu. EmptySeg 28 Nov 2022, 13:34 por Cheff Hassin

» Curso de Pizzaiollo com deliciosas pizzas feitas pelos nossos alunos.
Massa de pizza ficou pesada e nao cresceu. EmptySab 26 Nov 2022, 20:35 por Cheff Hassin

» Porquê as pás de madeira empenam e apodrecem? Saiba tudo neste vídeo!
Massa de pizza ficou pesada e nao cresceu. EmptySab 26 Nov 2022, 20:33 por Cheff Hassin

» Duvidas na escolha da mussarela? Aprenda aqui como comprar com segurança! Dicas do Cheff Samir
Massa de pizza ficou pesada e nao cresceu. EmptySab 26 Nov 2022, 20:31 por Cheff Hassin

» Cursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.
Massa de pizza ficou pesada e nao cresceu. EmptySab 26 Nov 2022, 20:30 por Cheff Hassin

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Massa de pizza ficou pesada e nao cresceu. EmptySab 26 Nov 2022, 20:27 por Cheff Hassin

» Pizzas deliciosas feitas em nossos Curso. Pizzas Gourmet, sim fazem a diferença!
Massa de pizza ficou pesada e nao cresceu. EmptySab 26 Nov 2022, 20:24 por Cheff Hassin

» Pizzaria Porto da Praia, em Camburi - Litoral Norte. Pizzas deliciosas, cidade linda!
Massa de pizza ficou pesada e nao cresceu. EmptySab 26 Nov 2022, 20:22 por Cheff Hassin

» Verdades incômodas e compromissos irrefutáveis que vc deve cumprir na sua Pizzaria. Dicas do Cheff!
Massa de pizza ficou pesada e nao cresceu. EmptySab 26 Nov 2022, 20:22 por Cheff Hassin

»  DICA IMPORTANTE DE UM DOS NOSSOS MEMBROS NO CONSUMO DE ÁGUA E COMO ECONOMIZÁ-LA.
Massa de pizza ficou pesada e nao cresceu. EmptySab 26 Nov 2022, 20:20 por Cheff Hassin

» Por que não vi e ouvi este vídeo antes de abrir a minha pizzaria? Caminho das pedras. Dicas do Cheff
Massa de pizza ficou pesada e nao cresceu. EmptySex 25 Nov 2022, 12:47 por Cheff Hassin

» Como prevenir e evitar o super aquecimento do lastro do seu forno. Dicas do Cheff Hassin.
Massa de pizza ficou pesada e nao cresceu. EmptyTer 22 Nov 2022, 22:43 por Cheff Hassin

» Fermentação Fora da Geladeira
Massa de pizza ficou pesada e nao cresceu. EmptyDom 20 Nov 2022, 12:15 por Cheff Hassin

» Como trabalhar o delivery mais rápido e com menos motoboys? Saiba neste vídeo!
Massa de pizza ficou pesada e nao cresceu. EmptyDom 20 Nov 2022, 12:02 por Cheff Hassin

» Pizzaria Celebre Sta. Cruz/PE-Celebre também a sua pizzaria! Contrate uma consultoria! Cheff Hassin
Massa de pizza ficou pesada e nao cresceu. EmptySex 18 Nov 2022, 14:31 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Massa de pizza ficou pesada e nao cresceu. Vote_lcapMassa de pizza ficou pesada e nao cresceu. Voting_barMassa de pizza ficou pesada e nao cresceu. Vote_rcap 
Cheff Hassin (14062)
Massa de pizza ficou pesada e nao cresceu. Vote_lcapMassa de pizza ficou pesada e nao cresceu. Voting_barMassa de pizza ficou pesada e nao cresceu. Vote_rcap 
DED (8184)
Massa de pizza ficou pesada e nao cresceu. Vote_lcapMassa de pizza ficou pesada e nao cresceu. Voting_barMassa de pizza ficou pesada e nao cresceu. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Massa de pizza ficou pesada e nao cresceu. Vote_lcapMassa de pizza ficou pesada e nao cresceu. Voting_barMassa de pizza ficou pesada e nao cresceu. Vote_rcap 
ISA (4949)
Massa de pizza ficou pesada e nao cresceu. Vote_lcapMassa de pizza ficou pesada e nao cresceu. Voting_barMassa de pizza ficou pesada e nao cresceu. Vote_rcap 
Carlos Daia (4063)
Massa de pizza ficou pesada e nao cresceu. Vote_lcapMassa de pizza ficou pesada e nao cresceu. Voting_barMassa de pizza ficou pesada e nao cresceu. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Massa de pizza ficou pesada e nao cresceu. Vote_lcapMassa de pizza ficou pesada e nao cresceu. Voting_barMassa de pizza ficou pesada e nao cresceu. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Massa de pizza ficou pesada e nao cresceu. Vote_lcapMassa de pizza ficou pesada e nao cresceu. Voting_barMassa de pizza ficou pesada e nao cresceu. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Massa de pizza ficou pesada e nao cresceu. Vote_lcapMassa de pizza ficou pesada e nao cresceu. Voting_barMassa de pizza ficou pesada e nao cresceu. Vote_rcap 
schuman (1399)
Massa de pizza ficou pesada e nao cresceu. Vote_lcapMassa de pizza ficou pesada e nao cresceu. Voting_barMassa de pizza ficou pesada e nao cresceu. Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
89 usuários online :: 2 registrados, 0 invisíveis e 87 visitantes :: 2 motores de busca

Cheff Hassin, Esilva9512

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59179 usuários registrados
O último membro registrado é Amendes053

Os nossos membros postaram um total de 169868 mensagens em 11938 assuntos
FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Massa de pizza ficou pesada e nao cresceu.

2 participantes

Ir para baixo

default Massa de pizza ficou pesada e nao cresceu.

Mensagem por harley1306 Seg 15 Fev 2016, 09:55

bom dia . Gostaria que me desse uma luz no que diz respeito a massa de pizza feita em masseira. minha receita é: 10 kg de farinha lunar , 500 ml de azeite , 350 gr. acucar , 300 gr sal, 9 gemas, 60 gr. fermento biologico. 
  tenho feito essa receita a anos, e ontem minha massa ficou dura e ressecada. boleei, coloquei no refrigerador as bolinhas ressecaram mas bordas. o que poderia ter acontecido ?

harley1306
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 23/07/2015
Emprego/lazer : pizza
Humor : parafuso solto
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa de pizza ficou pesada e nao cresceu.

Mensagem por SAMIR GHANNAM Ter 16 Fev 2016, 10:22

Bom dia meu amigo,

Normalmente quando você faz sua receita como fica sua massa ?

Qual a aceitação dela ai na sua cidade ?

Você aceita uma receita parecida com essa para ter um resultado maravilhoso ?

Seria possível falar o passo a passo da sua produção ?

Grande abraço!

harley1306 escreveu:bom dia . Gostaria que me desse uma luz no que diz respeito a massa de pizza feita em masseira. minha receita é: 10 kg de farinha lunar , 500 ml de azeite , 350 gr. acucar , 300 gr sal, 9 gemas, 60 gr. fermento biologico. 
  tenho feito essa receita a anos, e ontem minha massa ficou dura e ressecada. boleei, coloquei no refrigerador as bolinhas ressecaram mas bordas. o que poderia ter acontecido ?

_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
Massa de pizza ficou pesada e nao cresceu. NAAHAR
SAMIR GHANNAM
SAMIR GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 363
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa de pizza ficou pesada e nao cresceu.

Mensagem por harley1306 Ter 16 Fev 2016, 11:10

Bom dia senhor Ghannan . Minha massa sempre foi uma das melhores da regiao. as pizzas ficam sempre muito bonitas . 
 faço a massa na masseira , deixo descansar por algum tempo . boleio massas medias, grandes e gigantes, coloco no refrigerador proprio, em prateleiras de inox. quando do pedido, retiro as bolas e abro a massa, sempre massa flexivel e que dificilmente rasgam . preparo a pizza e levo ao forno eletrico de pedra . quando pronta, entrego ao cliente.  gostaria de conhecer outro tipo de receita. Se for possivel me enviar, agradeceria muito . obrigado. harley

harley1306
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 23/07/2015
Emprego/lazer : pizza
Humor : parafuso solto
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa de pizza ficou pesada e nao cresceu.

Mensagem por SAMIR GHANNAM Ter 16 Fev 2016, 12:48

Harley,

Eu achei a sua massa muito seca por só utilizar 500 ml de azeite e 9 avos para 10 kg de farinha, por esse motivo que perguntei.

vou passar a Massa Italiana do Cheff Hassin para que você possa fazer um teste, vou pedir para que depois que você fizer o teste volte nesse tópico e nos conte qual o resultado ok ?

RECEITA DA MASSA TIPO ITALIANA DO HASSIN – 5 kg de farinha

Ingredientes:

Coloque os ingredientes abaixo numa bacia:

- 5kg de farinha de trigo Bunge Pró Pastel
- 5 colheres de sopa rasa de sal
- 15 colheres de sopa cheia de açúcar
- 500 ml de azeite de oliva extra virgem
- 60 gramas do fermento seco biológico
- 100 gramas de maçã com pele sem sementes
- 2.200 ml de água


Modo de Fazer: Coloque a farinha numa bacia grande e abra uma concavidade no meio. Derrame o sal e revolva bem com a farinha de trigo para diluir o poder do sal. Em seguida, coloque o azeite de oliva e volte a misturar. Agora coloque o fermento e misture tudo com as mãos até ficar bem homogeneizado.
No liquidificador coloque a água o açúcar e a maçã com a casca, sem as sementes e triture bem. Verta o caldo na bacia e misture aos poucos.
Se desejar coar antes o caldo para retirar as casquinhas da maçã, pode fazê-lo, mas na minha opinião a massa fica melhor com as casquinhas.

Sove a massa até ela ficar lisa, macia e elástica.

Separe a massa em 4 partes iguais de 428 gramas cada ou em 5 massas de 342 gramas e faça os pãezinhos bem redondinhos e deixe descansar por 1 hora. Durante o processo de descanso as massas deverão ser passadas na farinha de trigo para selar os micros poros de sua epiderme evitando assim a desidratação e em seguida tapadas com uma lâmina plástica para elas não tomarem vento e resecarem durante este processo.


Grande Abraço!
Samir Ghannam

harley1306 escreveu:Bom dia senhor Ghannan . Minha massa sempre foi uma das melhores da regiao. as pizzas ficam sempre muito bonitas . 
 faço a massa na masseira , deixo descansar por algum tempo . boleio massas medias, grandes e gigantes, coloco no refrigerador proprio, em prateleiras de inox. quando do pedido, retiro as bolas e abro a massa, sempre massa flexivel e que dificilmente rasgam . preparo a pizza e levo ao forno eletrico de pedra . quando pronta, entrego ao cliente.  gostaria de conhecer outro tipo de receita. Se for possivel me enviar, agradeceria muito . obrigado. harley

_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
Massa de pizza ficou pesada e nao cresceu. NAAHAR
SAMIR GHANNAM
SAMIR GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 363
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################