Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
Massa fina, crocante  e leve EmptyOntem à(s) 16:34 por HASSIN

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Massa fina, crocante  e leve EmptyOntem à(s) 14:25 por Carlos Daia

» HOTÉIS PRÓXIMOS À ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS
Massa fina, crocante  e leve EmptySex 15 Jan 2021, 16:21 por TAIAH_GHANNAM

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Massa fina, crocante  e leve EmptySex 15 Jan 2021, 16:18 por TAIAH_GHANNAM

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
Massa fina, crocante  e leve EmptySex 15 Jan 2021, 16:15 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas feitas no Curso de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias
Massa fina, crocante  e leve EmptySex 15 Jan 2021, 16:06 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
Massa fina, crocante  e leve EmptySex 15 Jan 2021, 10:06 por HASSIN

» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
Massa fina, crocante  e leve EmptySex 15 Jan 2021, 08:45 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Massa fina, crocante  e leve EmptyQui 14 Jan 2021, 13:39 por Carlos Daia

» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
Massa fina, crocante  e leve EmptyQui 14 Jan 2021, 03:28 por HASSIN

» diferenças entre os cursos: Administrativo, Pizzaiollo e Donos de Pizzarias, saiba aqui!
Massa fina, crocante  e leve EmptyQui 14 Jan 2021, 03:27 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. O Ano da Vitória para todos!!!
Massa fina, crocante  e leve EmptyQui 14 Jan 2021, 03:27 por HASSIN

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
Massa fina, crocante  e leve EmptyQui 14 Jan 2021, 03:26 por HASSIN

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Massa fina, crocante  e leve EmptyQui 14 Jan 2021, 03:25 por HASSIN

» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
Massa fina, crocante  e leve EmptyQui 14 Jan 2021, 03:25 por HASSIN

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
Massa fina, crocante  e leve EmptyQui 14 Jan 2021, 03:24 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
Massa fina, crocante  e leve EmptyQui 14 Jan 2021, 03:24 por HASSIN

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Massa fina, crocante  e leve EmptyQui 14 Jan 2021, 03:23 por HASSIN

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Massa fina, crocante  e leve EmptyQui 14 Jan 2021, 03:23 por HASSIN

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Massa fina, crocante  e leve EmptyQui 14 Jan 2021, 03:22 por HASSIN

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
Massa fina, crocante  e leve EmptyQui 14 Jan 2021, 03:22 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Massa fina, crocante  e leve EmptyQui 14 Jan 2021, 03:21 por HASSIN

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Massa fina, crocante  e leve EmptyQui 14 Jan 2021, 03:21 por HASSIN

» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
Massa fina, crocante  e leve EmptyQui 14 Jan 2021, 03:20 por HASSIN

» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
Massa fina, crocante  e leve EmptyQui 14 Jan 2021, 03:19 por HASSIN

» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Massa fina, crocante  e leve EmptyQui 14 Jan 2021, 03:18 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
Massa fina, crocante  e leve EmptyQui 14 Jan 2021, 03:18 por HASSIN

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Massa fina, crocante  e leve EmptyQui 14 Jan 2021, 03:17 por HASSIN

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Massa fina, crocante  e leve EmptyQui 14 Jan 2021, 03:16 por HASSIN

» Está buscando emprego? Utilize o SeuCheff e comece a trabalhar já!
Massa fina, crocante  e leve EmptyQui 14 Jan 2021, 03:16 por HASSIN

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Massa fina, crocante  e leve EmptyQui 14 Jan 2021, 03:15 por HASSIN

» Qual bancada devo comprar? Inox ou granito? Dicas do Cheff Samir Ghannam
Massa fina, crocante  e leve EmptyQui 14 Jan 2021, 03:14 por HASSIN

» Inox Minas - Aquisição e dúvidas
Massa fina, crocante  e leve EmptyQui 14 Jan 2021, 03:13 por HASSIN

» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
Massa fina, crocante  e leve EmptyQua 13 Jan 2021, 10:04 por HASSIN

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
Massa fina, crocante  e leve EmptySeg 11 Jan 2021, 18:14 por TAIAH_GHANNAM

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Massa fina, crocante  e leve EmptySeg 11 Jan 2021, 18:09 por TAIAH_GHANNAM

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Massa fina, crocante  e leve EmptySeg 11 Jan 2021, 15:33 por Carlos Daia

» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
Massa fina, crocante  e leve EmptyDom 10 Jan 2021, 16:10 por TAIAH_GHANNAM

» Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!
Massa fina, crocante  e leve EmptyDom 10 Jan 2021, 16:07 por TAIAH_GHANNAM

» Ambiente insalubre podem gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
Massa fina, crocante  e leve EmptyDom 10 Jan 2021, 07:28 por HASSIN

» Forno compacto Mini Cheff, seus eventos ou sua pizzaria em boas mãos!
Massa fina, crocante  e leve EmptyQui 07 Jan 2021, 16:18 por TAIAH_GHANNAM

» Açúcar na massa ou não?
Massa fina, crocante  e leve EmptyQui 07 Jan 2021, 16:02 por TAIAH_GHANNAM

» O PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN
Massa fina, crocante  e leve EmptyQui 07 Jan 2021, 15:56 por TAIAH_GHANNAM

» Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas.
Massa fina, crocante  e leve EmptyQui 07 Jan 2021, 15:50 por TAIAH_GHANNAM

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Massa fina, crocante  e leve EmptyQui 07 Jan 2021, 13:43 por Carlos Daia

» TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS
Massa fina, crocante  e leve EmptyQua 06 Jan 2021, 16:42 por TAIAH_GHANNAM

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Massa fina, crocante  e leve EmptyQua 06 Jan 2021, 16:35 por TAIAH_GHANNAM

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Massa fina, crocante  e leve EmptyQua 06 Jan 2021, 16:29 por TAIAH_GHANNAM

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Massa fina, crocante  e leve EmptyQua 06 Jan 2021, 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Massa fina, crocante  e leve EmptyTer 05 Jan 2021, 13:19 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Massa fina, crocante  e leve EmptyDom 03 Jan 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Como cortar suas pizzas sem erros nos tamanhos dos pedaços
Massa fina, crocante  e leve EmptySab 02 Jan 2021, 16:43 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Massa fina, crocante  e leve EmptySab 02 Jan 2021, 16:18 por TAIAH_GHANNAM

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Massa fina, crocante  e leve EmptySab 02 Jan 2021, 16:14 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Massa fina, crocante  e leve EmptySex 01 Jan 2021, 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Massa fina, crocante  e leve EmptySex 01 Jan 2021, 16:15 por TAIAH_GHANNAM

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Massa fina, crocante  e leve EmptySex 01 Jan 2021, 12:57 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Massa fina, crocante  e leve EmptyQua 30 Dez 2020, 12:00 por Carlos Daia

» VALE A PENA FAZER RODIZIO?
Massa fina, crocante  e leve EmptyDom 27 Dez 2020, 17:07 por TAIAH_GHANNAM

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Massa fina, crocante  e leve EmptyDom 27 Dez 2020, 17:04 por TAIAH_GHANNAM

» Mussarelas que gratinam, quais as melhores dicas?
Massa fina, crocante  e leve EmptyDom 27 Dez 2020, 16:59 por TAIAH_GHANNAM

» Assista vídeos do Cheff Hassin Ghannam no Blogger. Aprenda vendo os vídeos!
Massa fina, crocante  e leve EmptyDom 27 Dez 2020, 16:53 por TAIAH_GHANNAM

» Desejamos aos nossos membros Um Feliz Natal e um 2021 repleto de bênçãos!
Massa fina, crocante  e leve EmptySab 26 Dez 2020, 21:26 por HASSIN

» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
Massa fina, crocante  e leve EmptySex 25 Dez 2020, 21:15 por TAIAH_GHANNAM

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Massa fina, crocante  e leve EmptySex 25 Dez 2020, 21:08 por TAIAH_GHANNAM

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Massa fina, crocante  e leve EmptySex 25 Dez 2020, 20:56 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Massa fina, crocante  e leve EmptySex 25 Dez 2020, 16:31 por Carlos Daia

» PIZZAS DOCES
Massa fina, crocante  e leve EmptyQua 23 Dez 2020, 01:21 por Catarina Júlia

» Fábrica de Pizza Brotinho em casa
Massa fina, crocante  e leve EmptyQua 23 Dez 2020, 01:18 por Catarina Júlia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Massa fina, crocante  e leve EmptyTer 22 Dez 2020, 16:17 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15007)
Massa fina, crocante  e leve Vote_lcapMassa fina, crocante  e leve Voting_barMassa fina, crocante  e leve Vote_rcap 
HASSIN (13074)
Massa fina, crocante  e leve Vote_lcapMassa fina, crocante  e leve Voting_barMassa fina, crocante  e leve Vote_rcap 
DED (8184)
Massa fina, crocante  e leve Vote_lcapMassa fina, crocante  e leve Voting_barMassa fina, crocante  e leve Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Massa fina, crocante  e leve Vote_lcapMassa fina, crocante  e leve Voting_barMassa fina, crocante  e leve Vote_rcap 
ISA (4949)
Massa fina, crocante  e leve Vote_lcapMassa fina, crocante  e leve Voting_barMassa fina, crocante  e leve Vote_rcap 
Carlos Daia (3733)
Massa fina, crocante  e leve Vote_lcapMassa fina, crocante  e leve Voting_barMassa fina, crocante  e leve Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Massa fina, crocante  e leve Vote_lcapMassa fina, crocante  e leve Voting_barMassa fina, crocante  e leve Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Massa fina, crocante  e leve Vote_lcapMassa fina, crocante  e leve Voting_barMassa fina, crocante  e leve Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Massa fina, crocante  e leve Vote_lcapMassa fina, crocante  e leve Voting_barMassa fina, crocante  e leve Vote_rcap 
schuman (1399)
Massa fina, crocante  e leve Vote_lcapMassa fina, crocante  e leve Voting_barMassa fina, crocante  e leve Vote_rcap 

Quem está conectado ?
50 usuários online :: 0 Registrados, 0 Invisíveis e 50 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58701 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Benitius_pizzaria

Os nossos membros postaram um total de 169089 mensagens em 11620 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Massa fina, crocante  e leve Vote_lcapMassa fina, crocante  e leve Voting_barMassa fina, crocante  e leve Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
Massa fina, crocante  e leve Vote_lcapMassa fina, crocante  e leve Voting_barMassa fina, crocante  e leve Vote_rcap 
Carlos Daia
Massa fina, crocante  e leve Vote_lcapMassa fina, crocante  e leve Voting_barMassa fina, crocante  e leve Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.
Anuncios

    Não há anúncios disponíveis.

    Massa fina, crocante e leve

    Ir em baixo

    default Massa fina, crocante e leve

    Mensagem por Andrea Goncalves em Qua 17 Fev 2016, 22:47

    Boa Noite Hassin

    Primeiro quero agradecer por existir algo neste porte e tao esclarecer como seu site.
    Estou abrindo uma pizzaria na regiao do ABC,e aqui tambem tem varias pizzarias.

    Gostari de sua ajuda em me ajudar com uma receita que provei e aprovei que e a pizza de massa parecida com pastel.

    Ja tenho todo maquinario, mas me falta a receita.

    Vou fazer tambem beirute para diversificar um pouco tambem.

    Desde ja agradeco sua ajuda.

    Um enorme abraco

    Andrea Goncalves

    Andrea Goncalves
    VISITANTE ESPORÁDICO
    VISITANTE ESPORÁDICO

    Sexo : Feminino
    Idade : 46
    Localização : São Bernardo do Campo
    Número de Mensagens : 2
    Data de inscrição : 14/02/2016
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Massa fina, crocante e leve

    Mensagem por HASSIN em Qui 18 Fev 2016, 07:14

    Estimada Andrea, bom dia.
    Receba um cordial abraço e meus agradecimentos pela simpatia dos teus elogios.
    Querida amiga, infelizmente não tenho uma receita própria desta receita, pois não atuo nesta área, mas fiz algumas buscas e encontrei algumas informações e repasso aqui para você ok?
    Desejo-te boa sorte!
    Atte.
    Hassin Ghannam

    https://www.youtube.com/watch?v=SVaJe7asECQ

    http://globotv.globo.com/tv-vanguarda-sp/madrugada-vanguarda/v/menu-pizza-com-massa-de-pastel/4067955/

    http://www.casacoisasesabores.com.br/2013/07/dia-da-pizza-pizza-com-massa-de-pastel.html

    Andrea Goncalves escreveu:Boa Noite Hassin

    Primeiro quero agradecer por existir algo neste porte e tao esclarecer como seu site.
    Estou abrindo uma pizzaria na regiao do ABC,e aqui tambem tem varias pizzarias.

    Gostari de sua ajuda em me ajudar com uma receita que provei e aprovei que e a pizza de massa parecida com pastel.

    Ja tenho todo maquinario, mas me falta a receita.

    Vou fazer tambem beirute para diversificar um pouco tambem.

    Desde ja agradeco sua ajuda.

    Um enorme abraco

    Andrea Goncalves

    _________________
    Hassin Ghannam
    Admin. do Fórum de Pizzas.

    A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
    Massa fina, crocante  e leve DcAUBNMassa fina, crocante  e leve NAAHAR




    Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
    Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
     
    Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





    HASSIN
    HASSIN
    Administrador do Fórum
    Administrador do Fórum

    Sexo : Masculino
    Idade : 59
    Localização : Sao Paulo - Brasil
    Número de Mensagens : 13074
    Data de inscrição : 01/11/2008
    Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
    Humor : Excelente
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Massa fina, crocante e leve

    Mensagem por andre namoral em Qui 18 Fev 2016, 09:26

    Bom dia ,aqui na região de Jundiai tem um pessoal que trabalha com massa fina sem fermento deve ser uma massa parecida com esta que você procura ela fica bem fina e crocante parecida com massa de pastel ,eles oferecem franquias não sei se podemos tratar isso aqui por ser algo comercial . caso autorizem posso lhe falar o nome e vc entra em contato .inclusive eu iria tentar trabalhar com esta massa mas moro em uma cidade vizinha e aqui tambem tem uma casa que trabalha com esta massa ,mas fiz algumas pesquisas e vi que no começo como era novidade eles estavam tendo boa aceitação mas aos poucos as tradicionais foram recuperando os clientes .

    andre namoral
    VISITANTE ESPORÁDICO
    VISITANTE ESPORÁDICO

    Sexo : Masculino
    Idade : 40
    Localização : cajamar
    Número de Mensagens : 12
    Data de inscrição : 28/09/2012
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    Voltar ao Topo


     
    Permissão deste fórum:
    Você não pode responder aos tópicos neste fórum
    ############################################