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Massa fina, crocante e leve

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Mensagem por Andrea Goncalves Qua 17 Fev 2016, 22:47

Boa Noite Hassin

Primeiro quero agradecer por existir algo neste porte e tao esclarecer como seu site.
Estou abrindo uma pizzaria na regiao do ABC,e aqui tambem tem varias pizzarias.

Gostari de sua ajuda em me ajudar com uma receita que provei e aprovei que e a pizza de massa parecida com pastel.

Ja tenho todo maquinario, mas me falta a receita.

Vou fazer tambem beirute para diversificar um pouco tambem.

Desde ja agradeco sua ajuda.

Um enorme abraco

Andrea Goncalves

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Mensagem por Cheff Hassin Qui 18 Fev 2016, 07:14

Estimada Andrea, bom dia.
Receba um cordial abraço e meus agradecimentos pela simpatia dos teus elogios.
Querida amiga, infelizmente não tenho uma receita própria desta receita, pois não atuo nesta área, mas fiz algumas buscas e encontrei algumas informações e repasso aqui para você ok?
Desejo-te boa sorte!
Atte.
Hassin Ghannam

https://www.youtube.com/watch?v=SVaJe7asECQ

http://globotv.globo.com/tv-vanguarda-sp/madrugada-vanguarda/v/menu-pizza-com-massa-de-pastel/4067955/

http://www.casacoisasesabores.com.br/2013/07/dia-da-pizza-pizza-com-massa-de-pastel.html

Andrea Goncalves escreveu:Boa Noite Hassin

Primeiro quero agradecer por existir algo neste porte e tao esclarecer como seu site.
Estou abrindo uma pizzaria na regiao do ABC,e aqui tambem tem varias pizzarias.

Gostari de sua ajuda em me ajudar com uma receita que provei e aprovei que e a pizza de massa parecida com pastel.

Ja tenho todo maquinario, mas me falta a receita.

Vou fazer tambem beirute para diversificar um pouco tambem.

Desde ja agradeco sua ajuda.

Um enorme abraco

Andrea Goncalves

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default Re: Massa fina, crocante e leve

Mensagem por andre namoral Qui 18 Fev 2016, 09:26

Bom dia ,aqui na região de Jundiai tem um pessoal que trabalha com massa fina sem fermento deve ser uma massa parecida com esta que você procura ela fica bem fina e crocante parecida com massa de pastel ,eles oferecem franquias não sei se podemos tratar isso aqui por ser algo comercial . caso autorizem posso lhe falar o nome e vc entra em contato .inclusive eu iria tentar trabalhar com esta massa mas moro em uma cidade vizinha e aqui tambem tem uma casa que trabalha com esta massa ,mas fiz algumas pesquisas e vi que no começo como era novidade eles estavam tendo boa aceitação mas aos poucos as tradicionais foram recuperando os clientes .

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