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Alho frito para frango a passarinho

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default Alho frito para frango a passarinho

Mensagem por Kepizzas em Qui 18 Fev 2016, 14:01

Ola tenho um pequeno disk pizza na minha cidade guaruja/sp e aqui vendo frango a passarinho, so que na minha cidade o kg do alho frito tradicional aquele tradicional que aqui compramos agranel esta no valor de 32,00 reais o kg, queria saber se alguem faz diferente e se tem alguma dica obrigado.

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Mensagem por SAMIR GHANNAM em Sex 19 Fev 2016, 13:05

Boa tarde meu amigo kepizzas,

Frango a passaria realmente é tradicional servir com o alho frito... Agora você pode preparar um creme de alho, para servir... porém esse creme e preciso usar requeijão que é um produto não tão barato.

Caso o amigo queira passo a receita para poder fazer alguns testes ok ?

Grande abraço e muito sucesso!
Samir Ghannam

Kepizzas escreveu:Ola tenho um pequeno disk pizza na minha cidade guaruja/sp e aqui vendo frango a passarinho, so que na minha cidade o kg do alho frito tradicional aquele tradicional que aqui compramos agranel esta no valor de 32,00 reais o kg, queria saber se alguem faz diferente e se tem alguma dica obrigado.

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Mensagem por Kepizzas em Ter 23 Fev 2016, 03:03

Ola muito obrigado! Se possivel e se nao for incomodar gostaria de saber essa sua receita obrigado. kepizzas@hotmail.com

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Mensagem por DED em Ter 23 Fev 2016, 10:57

Bom dia, Kepizzas.

Segue a receita do Creme de Alho do Cheff Hassin, citada pelo Samir:


CREME DE ALHO DO HASSIN

Porção pequena:

- 4 dentes de alho médio
- 125 ml de água
- 05 gramas de sal

Bater tudo no liquidificador até sumir todas as partes sólidas do alho.
Em seguida, colocar:

- 10 gramas de queijo parmesão
- 125 gramas de requeijão ou o suficiente para fechar o buraco durante a centrifugação.


Porção Grande:

- 8 dentes de alho médio
- 250 ml de água
- 10 gramas de sal

Bater tudo no liquidificador até sumir todas as partes sólidas do alho.
Em seguida, colocar:

- 20 gramas de queijo parmesão
- 250 gramas de requeijão ou o suficiente para fechar o buraco durante a centrifugação.

Obs: O requeijão usado não requer que seja caro, podendo usar um bom requeijão de preço módico.

Bata novamente até misturar muito bem todos os ingredientes.
Caso durante a centrifugação fique um furo (buraco) no copo(centro) do liquidificador, vá adicionando requeijão até fechar este buraco, e pronto!

A consistência do teu creme ficará no ponto exato de uso.

Coloque o creme em um recipiente fechado e mantenha na geladeira entre 3º a 7ºC.

Duração na geladeira (validade): 30 dias.

Para uso rápido no dia a dia sobre os alimentos, verta parte do creme dentro de recipientes semelhantes as bisnagas de catchup, mostarda ou maionese e ficará mais fácil o manuseio e aplicações sobre os alimentos combinados com o creme de alho.

Utilize o creme sobre a mussarela como uma base, servindo-se como um ingrediente ha mais.
Combine com verduras frescas em suas pizzas, darão um sabor de churrasco as pizzas vegetarianas; unte em carnes, camarões, champignons, palmitos e etc.

Pão de alho feito com este creme é delicioso: corte o pão e fatias, coloque o creme de alho, polvilhe com queijo parmesão, orégano e salsinha picada e leve ao forno; ou coloque uma lâmina de queijo sobre o pão, o creme, parmesão ralado, orégano, e salsinha e regue com azeite de oliva. Faça Brusquetas com o creme de alho e insira todos estes produtos no seu cardápio.





Kepizzas escreveu:Ola muito obrigado! Se possivel e se nao for incomodar gostaria de saber essa sua receita obrigado. kepizzas@hotmail.com

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Mensagem por Kepizzas em Qua 24 Fev 2016, 11:13

Muito obrigado !

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Mensagem por DED em Qua 24 Fev 2016, 14:03

Imagina,

Eu que agradeço.

Sucesso!!

Kepizzas escreveu:Muito obrigado !

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