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Pizza Pesto

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Mensagem por Allisson em Qui 18 Fev 2016, 17:06

Boa tarde, estimados membros do fórum!
Estou reformulando e acrescentando alguns sabores na minha pizzaria, e gostaria de informações sobre o PESTO. Vi algumas variações de pizza usando o referido molho: pesto no lugar do tradicional molho de tomate; pesto por cima depois da pizza montada normalmente; com tomate e mussarela apenas; com presunto de Parma; Enfim, uma infinidade de variações. Como eu não queria errar ou criar algo que esteja fora dos conformes, resolvi pedir o auxílio de vocês. Como vocês acham que posso fazer essa pizza? Com ou sem molho de tomate? Qual outro acompanhamento ficaria legal além do tomate? Copa é uma boa ideia? 
Muito obrigado desde já aos que se dispuserem a me ajudar.
Forte abraço e bons negócios!
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Mensagem por ISA em Qui 18 Fev 2016, 21:15

Boa noite Allison!

Eu gosto de usar o molho pesto como destaque nas pizzas. Uso com molho de tomate normal, não substituo o molho de tomate pelo molho pesto. Combina muito bem com mozarela de búfala, além do tomate. Com folhas também fica muito bom! Você pode lançar uma pizza com rúcula ou outra folha com o molho pesto. Pode inclusive colocar crocante de parmesão... fica muito bom!!!
Uma outra opção é fazer um peso de rúcula e colocar numa pizza de carpaccio de carne bovina, ou um peso de salsichão para peixes ou pizza de carpaccio de salmão. Peso de tomate seco tb fica muito bom e vc pode usar com presuntos... enfim... As opções são muitas... he he he o negócio é fazer e testar!

Vamos esperar agora mais sugestões!

Abs

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Mensagem por Allisson em Ter 23 Fev 2016, 20:30

ISA escreveu:Boa noite Allison!

Eu gosto de usar o molho pesto como destaque nas pizzas. Uso com molho de tomate normal, não substituo o molho de tomate pelo molho pesto. Combina muito bem com mozarela de búfala, além do tomate. Com folhas também fica muito bom! Você pode lançar uma pizza com rúcula ou outra folha com o molho pesto. Pode inclusive colocar crocante de parmesão... fica muito bom!!!
Uma outra opção é fazer um peso de rúcula e colocar numa pizza de carpaccio de carne bovina, ou um peso de salsichão para peixes ou pizza de carpaccio de salmão.  Peso de tomate seco tb fica muito bom e vc pode usar com presuntos... enfim... As opções são muitas... he he he o negócio é fazer e testar!

Vamos esperar agora mais sugestões!

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Isa, muito obrigado pelas dicas!
Vou testar algumas receitas pra decidir, enfim, como fazer.
Depois posto por aqui como ela finalmente ficou...Smile
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Mensagem por ISA em Ter 23 Fev 2016, 22:26

Boa noite Allisson!

De nada!

Legal, depois nos conta como ficou!!

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