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    Mensagem por horacio_RJ em Dom 28 Fev 2016, 14:38

    Boa tarde a todos. Meu nome é Horácio e eu fiz um curso de pizzaiolo no Senac aqui do rio de Janeiro, mas sinto que foi um curso muito básico. Eu por enquanto trabalho para mim mesmo fazendo pizzas congeladas para conhecidos, tentei procurar emprego de pizzaiolo mas a maioria pede experiência, principalmente de abrir discos de pizza com as mãos para que as mesmas tenham bordas e eu não tranco essa experiência, estou muito habituado a usar o rolo e deixar apenas uma borda Lisa sem colocar insumos, Eu tento praticar em casa mas acho que minha massa não fica legal para abrir os discos com as mãos. Eu tenho e quero muito ficar bom nisso, pois vou tentar viver em portugal e ganhar a vida como pizzaiolo, e para conseguir emprego na área eu preciso estar bom nisso. Por isso resolvi escrever aqui minha questão na esperança de ter algumas dicas de alguns de vocês, Eu Moro aqui no Rio de janeiro e pretendo ir embora para Portugal daqui a um mês e meio, amo pizza, admiro muito o dom que muitos tem de fazer essa iguaria deliciosa, e quero me tornar bom nisso. desde ja agradeço a atenção de todos.

    horacio_RJ
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