Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Hoje à(s) 05:25 por Cleiton517

» Roteirização de entregas
Hoje à(s) 03:16 por edersimoes

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Ontem à(s) 14:10 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Ontem à(s) 14:09 por Carlos Daia

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Qui 13 Dez 2018, 13:54 por Carlos Daia

» VENDE-SE PIZZA PRESSE
Qui 13 Dez 2018, 12:07 por Big Jota

» Compro forno esteira, masseira, multiprocessador etc
Qui 13 Dez 2018, 12:03 por Big Jota

» VENDA DE EQUIPAMENTOS PIZZARIA
Qui 13 Dez 2018, 11:51 por Big Jota

» Ferramentas úteis que auxiliam o seu dia.
Qua 12 Dez 2018, 13:02 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Ter 11 Dez 2018, 13:53 por Carlos Daia

» Dúvida sobre fornos
Ter 11 Dez 2018, 13:13 por cristianolpandrade

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Ter 11 Dez 2018, 11:28 por HASSIN

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Seg 10 Dez 2018, 16:08 por Carlos Daia

» Passo o Ponto Fogazzaria Pizzaria Bar
Seg 10 Dez 2018, 10:21 por Lia Oliveri

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Sex 07 Dez 2018, 13:41 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Qua 05 Dez 2018, 14:35 por Carlos Daia

» Massa para Pizza
Qua 05 Dez 2018, 13:07 por Rodrigo kisabor

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Ter 04 Dez 2018, 12:34 por Carlos Daia

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2019. Seja bem vindo e bem sucedido!
Ter 04 Dez 2018, 07:56 por HASSIN

» Preços de embalagens de pizza
Seg 03 Dez 2018, 23:12 por Ricki Graeff

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Seg 03 Dez 2018, 14:47 por Carlos Daia

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
Seg 03 Dez 2018, 11:59 por HASSIN

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Sex 30 Nov 2018, 17:16 por Carlos Daia

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Qui 29 Nov 2018, 15:22 por Carlos Daia

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Qua 28 Nov 2018, 16:08 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Ter 27 Nov 2018, 15:39 por Carlos Daia

» Como testar uma massa sem desperdício ?
Ter 27 Nov 2018, 15:31 por fgavazzi

» Masseira
Ter 27 Nov 2018, 11:24 por Grimazanza

» Pizza napoletana em forno elétrico
Ter 27 Nov 2018, 09:04 por fgavazzi

» Quanto custa a diaria de um MOTOBOY?
Seg 26 Nov 2018, 22:09 por thiago.rocchas

» Preciso de Pizzaiolo com experiência para Ribeirão Pires - SP
Seg 26 Nov 2018, 16:42 por slgsilva

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Seg 26 Nov 2018, 14:52 por Carlos Daia

» Ajuda com massa
Seg 26 Nov 2018, 14:00 por Brunogv

» Quantidade de mussarela
Dom 25 Nov 2018, 12:49 por Catarina Júlia

» qualidade x preço
Sab 24 Nov 2018, 22:24 por anderson magalhaes

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Sex 23 Nov 2018, 14:19 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Qui 22 Nov 2018, 14:51 por Carlos Daia

» Pizzas Brotinhos em casa
Qui 22 Nov 2018, 11:20 por Monaliza

» Erro no app
Qui 22 Nov 2018, 10:02 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Qua 21 Nov 2018, 14:49 por Carlos Daia

» Regras de etiquetagens de pizza e massa de pastéis congeladas.
Qua 21 Nov 2018, 13:07 por Francisco Eudes

» Adaptação de infravermelho em forno a lenha residencial
Qua 21 Nov 2018, 00:31 por MAURO LUCENA

» forno a lenha
Qua 21 Nov 2018, 00:27 por MAURO LUCENA

» Construção de um forno residencial
Qua 21 Nov 2018, 00:22 por MAURO LUCENA

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Ter 20 Nov 2018, 15:59 por Carlos Daia

» Carrinho de Pizza
Ter 20 Nov 2018, 12:55 por Catarina Júlia

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Ter 20 Nov 2018, 12:36 por Catarina Júlia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 19 Nov 2018, 15:44 por Carlos Daia

» Vende-se Pizzaria no tatuape
Seg 19 Nov 2018, 09:40 por Williansvondentz

» Qual o melhor imóvel para abrir pizza delivery?
Dom 18 Nov 2018, 08:32 por Guilhermefilho

» Caro membro, o Cheff Hassin convida você para participar desta importante pesquisa. Se é dono de pizzaria coopere para melhorar o nosso trabalho e segmento.
Sab 17 Nov 2018, 19:15 por lmsalbino

» Iniciante em Pizza Brotinho
Sex 16 Nov 2018, 14:54 por Catarina Júlia

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
Sex 16 Nov 2018, 13:49 por HASSIN

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 16 Nov 2018, 13:12 por Carlos Daia

» Motoboys. Participe dessa enquete e contribua com o seu conhecimento para melhorar este serviço. Enquete aberta!
Sex 16 Nov 2018, 13:10 por HASSIN

» Como fazer esfiha aberta congelada
Qui 15 Nov 2018, 15:39 por HASSIN

» mini calzone
Qui 15 Nov 2018, 15:35 por HASSIN

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Qua 14 Nov 2018, 15:32 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Ter 13 Nov 2018, 16:29 por Carlos Daia

» uso do maçarico nas bordas
Ter 13 Nov 2018, 01:08 por HASSIN

» Que tal inscrever-se no canal do Cheff Hassin Ghannam no Youtube acionar o sininho de notificações e receber periodicamente orientações do Cheff?
Dom 11 Nov 2018, 16:00 por HASSIN

» Pesquisa de mercado
Dom 11 Nov 2018, 15:50 por HASSIN

» Caso possua uma pizza delivery, qual a quantidade de pizzas que você atingiu o seu ponto de equilíbrio?
Dom 11 Nov 2018, 15:48 por HASSIN

» FORNO DE ESTEIRA GRANCERES
Dom 11 Nov 2018, 15:22 por HASSIN

» Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
Dom 11 Nov 2018, 15:14 por HASSIN

» VENDE-SE EQUIPAMENTOS DE PIZZARIA COMPLETA
Dom 11 Nov 2018, 15:03 por HASSIN

» Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros.
Dom 11 Nov 2018, 14:51 por HASSIN

» Fermentação massas Delivery
Dom 11 Nov 2018, 14:48 por HASSIN

» MOTOBOY COM MOTO PRÓPRIA OU MOTO DA PIZZARIA
Dom 11 Nov 2018, 14:42 por HASSIN

» Pizza Montanara - "Pizza Frita aberta"
Dom 11 Nov 2018, 14:02 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (12221)
 
DED (8193)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4953)
 
MAURO LUCENA (3135)
 
Carlos Daia (3008)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1394)
 

Quem está conectado
55 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 55 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 57412 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Cleiton517

Os nossos membros postaram um total de 166691 mensagens em 11627 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas

Forno compacto a gás Bonari

Ir em baixo

default Forno compacto a gás Bonari

Mensagem por alexandrelopes em Qua 02 Mar 2016, 09:45

Olá pessoal, o intuito desse tópico é apenas para relatar minha primeira experiencia de total satisfação com o forno Bonari.

No começo fiquei indeciso, porque pesquisei muito e não achei nada a respeito desse forno, nem no site do fabricante tem fotos ou vídeo da pizza sendo assada com massa fresca.

Só comprei o forno, porque apareceu um semi-novo na minha cidade pelo olx... Do contrário devido a falta de informação sobre a marca, não iria arriscar...

Fui ver o forno e foi paixão a primeira vista, muito bem acabado e projetado. Essa foi a motivação da compra, até porque estava convencido a construir um devido ao Divolpi fugir da minha realidade financeira.

Fiquei na expectativa com o forno no carro voltando para casa, porque como comprei em uma loja que vende material para restaurante, não foi possível testar para comprovar o funcionamento.

O dia passou (devagar) rsss e chegou a hora tão aguardada de espetar o forno no gás e fazer as redondas para o jantar. Liguei a chama na altura da pedra, aguardei 15 minutos, e coloquei a primeira redonda (expectativa de final do copa do mundo de 94 nos pênaltis!!!!) rsss

Como a massa foi feita do caderninho de receita, foi aquela massa não apropriada para assar direto na pedra, devido a fragilidade da mesma (foi na assadeira de aluminio mesmo) passaram-se seus 3 minutos e a mágica aconteceu!  Very Happy Só lembrando que não dei nem tempo da massa descansar ou crescer, foi sovada na mão, abriu os discos e pronto.

Devo ter levado uns 5 minutos para assar cada pizza, porque como foi a primeira vez e queria ter certeza que estaria bem assadas.

O forno superou as expectativas, deixando a pizza melhor até que de muitas pizzarias que já pedi. E olha que gosto de comer pizza! rsss

Só queria relatar minha experiencia com o forno, que logo no primeiro teste já se demonstrou trazer resultado profissional mesmo para um amador.

Agora é passar horas lendo o conteúdo arquivado no fórum, para aprender com os mestres na arte de assar redonda.





alexandrelopes
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : São José do Rio Preto
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 16/03/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno compacto a gás Bonari

Mensagem por alexandrelopes em Qui 03 Mar 2016, 18:32

Ontem liguei o forno para fazer um novo teste, e fiz uma massa pobre mesmo só para testar... (1 kilo de farinha, 430ml de agua, 10g fermento fleischmann seco instantâneo, 1 colher rasa de sopa de sal, 1 colher cheia de sopa de açucar e 40 ml de óleo...

O resultado novamente surpreendeu, com 4 minutos a massa crua (fresca) ficou bem assada e crocante.

Segue algumas fotos das 3 pizzas de ontem, final de semana vou testar a massa secreta. Very Happy Razz 

 





alexandrelopes
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : São José do Rio Preto
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 16/03/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno compacto a gás Bonari

Mensagem por f.bnetto23 em Qui 17 Mar 2016, 23:04

Como esta se comportando o forno?

f.bnetto23
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Fortaleza
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 28/07/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Forno compacto Bonari

Mensagem por Moadir em Dom 15 Maio 2016, 19:13

Boa Noite a todos e muito obrigado por me aceitar no Fórum!

Estou iniciando no ramo de pizzas,  atualmente fazendo pizzas congeladas (brotinho)e grande para entrega. Mas,inicialmente,e também sem divulgar ainda,pois os panfletos estão em fase de finalização, as brotinhos que estão tendo mais saída.Mas como ainda não sei bem qual deve emplacar, penso em comprar um forno compacto Bonari, para assar as grandes para atender delivery e também usá-lo para assar as brotinhos em eventos.Gostaria de saber se este forno realmente é bom e será uma boa opção de compra para a finalidade que pretendo.

Agradeço a todos pela ajuda e aproveito para elogiar o Fórum que tem me ajudado com muitas dicas importantes.
  Abraços.

Moadir
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Montes Claros
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 14/05/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno compacto a gás Bonari

Mensagem por Diemec em Seg 05 Set 2016, 11:54

qual temperatura voce trabalha para massa pré assada
avatar
Diemec
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : M.G.
Número de Mensagens : 52
Data de inscrição : 01/01/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno compacto a gás Bonari

Mensagem por HASSIN em Qua 07 Set 2016, 12:37

Caro Moadir, infelizmente não conheço presencialmente o Forno Bonari.
vamos continuar aguardando alguém que já possui o forno e possa nos dar um feedback completo.
Aparentemente se parece muito com o Di Volpi, e creio ser um bom forno, mas vale a pena aguardar mais comentários.

Atte.

Cheff Hassin

Moadir escreveu:Boa Noite a todos e muito obrigado por me aceitar no Fórum!

Estou iniciando no ramo de pizzas,  atualmente fazendo pizzas congeladas (brotinho)e grande para entrega. Mas,inicialmente,e também sem divulgar ainda,pois os panfletos estão em fase de finalização, as brotinhos que estão tendo mais saída.Mas como ainda não sei bem qual deve emplacar, penso em comprar um forno compacto Bonari, para assar as grandes para atender delivery e também usá-lo para assar as brotinhos em eventos.Gostaria de saber se este forno realmente é bom e será uma boa opção de compra para a finalidade que pretendo.

Agradeço a todos pela ajuda e aproveito para elogiar o Fórum que tem me ajudado com muitas dicas importantes.
  Abraços.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12221
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno compacto a gás Bonari

Mensagem por edergeo2003 em Qua 30 Nov 2016, 11:56

bom dia , gostaria de comprar um forno compacto para atender festas. Me parece bom, mas tem pouco comentarios sobre o Bonari, mas alguém tem informações sobre ele.

edergeo2003
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : campinas
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 30/11/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno compacto a gás Bonari

Mensagem por DED em Qua 30 Nov 2016, 13:14

Boa tarde, Eder.

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.

Realmente não conheço o Forno Bonari, então não posso opinar, mas aqui no Fórum, comercializamos o Forno Compacto Super Mini Cheff Plus.
Esse forno foi desenvolvido pelo Eng. Wagner, sob a supervisão e orientação do Cheff Hassin e o mesmo brinda um resultado fantástico nas pizzas, esfihas e variedades feitas com a massa da pizza.

Segue o link com a foto do produto e descrição:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-compacto-super-mini-cheff-plus-pr-88-396619.htm

Caso tenha dúvidas, estou à disposição.

Att.


edergeo2003 escreveu:bom dia , gostaria de comprar um forno compacto para atender festas. Me parece bom, mas tem pouco comentarios sobre o Bonari, mas alguém tem informações sobre ele.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8193
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno compacto a gás Bonari

Mensagem por HASSIN em Dom 04 Dez 2016, 22:24

Parabéns Ded.
Certinha as suas colocações.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12221
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno compacto a gás Bonari

Mensagem por DED em Seg 05 Dez 2016, 17:59

Valeu, Hassin.

Estamos aqui para ajudar.

Beijo.

HASSIN escreveu:Parabéns Ded.
Certinha as suas colocações.

Hassin Ghannam

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8193
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno compacto a gás Bonari

Mensagem por Murador em Qui 28 Set 2017, 21:26

Olá pessoal!
Sou novo aqui, assim como, iniciante no fascinante mundo da pizza. Tenho aprendido e aprimorado muito meus conhecimentos aqui no fórum de pizzas.
Pois bem, gostaria de saber se atualmente alguém está utilizando o forno compacto BONARI, o que dizem a respeito desse forno, se é bom, quais os resultados obtidos, custo/benefício, etc... o que é possível dizer comparando-se aos Di Volpi?

Desde já agradeço.

Murador
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Baurú - SP
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 20/09/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno compacto a gás Bonari

Mensagem por HASSIN em Dom 08 Out 2017, 20:28

Caro amigo, todos os fornos de modo geral são bons.
O importante é saber usá-los.
O Forno Bonari é um ótimo equipamento e poderá ser adquirido sem medo.

Não farei comparações entre ele e o Di Volpi, pois ambos são bons e darão conta do recado.
Vale a pena conhecer o nosso Mini Cheff o forno compacto do Fórum de Pizzas.

Assim poderá aprimorar ainda mais o seu conhecimento sobre os fornos compactos existentes no mercado e diferenciá-los pelo seu custo benefício.

O importante como disse antes é saber operá-los e terá uma excelente equipamento em suas mãos!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

Conheça aqui o nosso Super Mini Cheff Capa Dupla:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm

Quem tem elogia!


Murador escreveu:Olá pessoal!
Sou novo aqui, assim como, iniciante no fascinante mundo da pizza. Tenho aprendido e aprimorado muito meus conhecimentos aqui no fórum de pizzas.
Pois bem, gostaria de saber se atualmente alguém está utilizando o forno compacto BONARI, o que dizem a respeito desse forno, se é bom, quais os resultados obtidos, custo/benefício, etc... o que é possível dizer comparando-se aos Di Volpi?

Desde já agradeço.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12221
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################