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Forno compacto a gás Bonari

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Mensagem por alexandrelopes em Qua 02 Mar 2016, 09:45

Olá pessoal, o intuito desse tópico é apenas para relatar minha primeira experiencia de total satisfação com o forno Bonari.

No começo fiquei indeciso, porque pesquisei muito e não achei nada a respeito desse forno, nem no site do fabricante tem fotos ou vídeo da pizza sendo assada com massa fresca.

Só comprei o forno, porque apareceu um semi-novo na minha cidade pelo olx... Do contrário devido a falta de informação sobre a marca, não iria arriscar...

Fui ver o forno e foi paixão a primeira vista, muito bem acabado e projetado. Essa foi a motivação da compra, até porque estava convencido a construir um devido ao Divolpi fugir da minha realidade financeira.

Fiquei na expectativa com o forno no carro voltando para casa, porque como comprei em uma loja que vende material para restaurante, não foi possível testar para comprovar o funcionamento.

O dia passou (devagar) rsss e chegou a hora tão aguardada de espetar o forno no gás e fazer as redondas para o jantar. Liguei a chama na altura da pedra, aguardei 15 minutos, e coloquei a primeira redonda (expectativa de final do copa do mundo de 94 nos pênaltis!!!!) rsss

Como a massa foi feita do caderninho de receita, foi aquela massa não apropriada para assar direto na pedra, devido a fragilidade da mesma (foi na assadeira de aluminio mesmo) passaram-se seus 3 minutos e a mágica aconteceu!  Very Happy Só lembrando que não dei nem tempo da massa descansar ou crescer, foi sovada na mão, abriu os discos e pronto.

Devo ter levado uns 5 minutos para assar cada pizza, porque como foi a primeira vez e queria ter certeza que estaria bem assadas.

O forno superou as expectativas, deixando a pizza melhor até que de muitas pizzarias que já pedi. E olha que gosto de comer pizza! rsss

Só queria relatar minha experiencia com o forno, que logo no primeiro teste já se demonstrou trazer resultado profissional mesmo para um amador.

Agora é passar horas lendo o conteúdo arquivado no fórum, para aprender com os mestres na arte de assar redonda.





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Mensagem por alexandrelopes em Qui 03 Mar 2016, 18:32

Ontem liguei o forno para fazer um novo teste, e fiz uma massa pobre mesmo só para testar... (1 kilo de farinha, 430ml de agua, 10g fermento fleischmann seco instantâneo, 1 colher rasa de sopa de sal, 1 colher cheia de sopa de açucar e 40 ml de óleo...

O resultado novamente surpreendeu, com 4 minutos a massa crua (fresca) ficou bem assada e crocante.

Segue algumas fotos das 3 pizzas de ontem, final de semana vou testar a massa secreta. Very Happy Razz 

 





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Mensagem por f.bnetto23 em Qui 17 Mar 2016, 23:04

Como esta se comportando o forno?

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Mensagem por Moadir em Dom 15 Maio 2016, 19:13

Boa Noite a todos e muito obrigado por me aceitar no Fórum!

Estou iniciando no ramo de pizzas,  atualmente fazendo pizzas congeladas (brotinho)e grande para entrega. Mas,inicialmente,e também sem divulgar ainda,pois os panfletos estão em fase de finalização, as brotinhos que estão tendo mais saída.Mas como ainda não sei bem qual deve emplacar, penso em comprar um forno compacto Bonari, para assar as grandes para atender delivery e também usá-lo para assar as brotinhos em eventos.Gostaria de saber se este forno realmente é bom e será uma boa opção de compra para a finalidade que pretendo.

Agradeço a todos pela ajuda e aproveito para elogiar o Fórum que tem me ajudado com muitas dicas importantes.
  Abraços.

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Mensagem por Diemec em Seg 05 Set 2016, 11:54

qual temperatura voce trabalha para massa pré assada
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Mensagem por HASSIN em Qua 07 Set 2016, 12:37

Caro Moadir, infelizmente não conheço presencialmente o Forno Bonari.
vamos continuar aguardando alguém que já possui o forno e possa nos dar um feedback completo.
Aparentemente se parece muito com o Di Volpi, e creio ser um bom forno, mas vale a pena aguardar mais comentários.

Atte.

Cheff Hassin

Moadir escreveu:Boa Noite a todos e muito obrigado por me aceitar no Fórum!

Estou iniciando no ramo de pizzas,  atualmente fazendo pizzas congeladas (brotinho)e grande para entrega. Mas,inicialmente,e também sem divulgar ainda,pois os panfletos estão em fase de finalização, as brotinhos que estão tendo mais saída.Mas como ainda não sei bem qual deve emplacar, penso em comprar um forno compacto Bonari, para assar as grandes para atender delivery e também usá-lo para assar as brotinhos em eventos.Gostaria de saber se este forno realmente é bom e será uma boa opção de compra para a finalidade que pretendo.

Agradeço a todos pela ajuda e aproveito para elogiar o Fórum que tem me ajudado com muitas dicas importantes.
  Abraços.

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Mensagem por edergeo2003 em Qua 30 Nov 2016, 11:56

bom dia , gostaria de comprar um forno compacto para atender festas. Me parece bom, mas tem pouco comentarios sobre o Bonari, mas alguém tem informações sobre ele.

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Mensagem por DED em Qua 30 Nov 2016, 13:14

Boa tarde, Eder.

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.

Realmente não conheço o Forno Bonari, então não posso opinar, mas aqui no Fórum, comercializamos o Forno Compacto Super Mini Cheff Plus.
Esse forno foi desenvolvido pelo Eng. Wagner, sob a supervisão e orientação do Cheff Hassin e o mesmo brinda um resultado fantástico nas pizzas, esfihas e variedades feitas com a massa da pizza.

Segue o link com a foto do produto e descrição:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-compacto-super-mini-cheff-plus-pr-88-396619.htm

Caso tenha dúvidas, estou à disposição.

Att.


edergeo2003 escreveu:bom dia , gostaria de comprar um forno compacto para atender festas. Me parece bom, mas tem pouco comentarios sobre o Bonari, mas alguém tem informações sobre ele.

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Mensagem por HASSIN em Dom 04 Dez 2016, 22:24

Parabéns Ded.
Certinha as suas colocações.

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Mensagem por DED em Seg 05 Dez 2016, 17:59

Valeu, Hassin.

Estamos aqui para ajudar.

Beijo.

HASSIN escreveu:Parabéns Ded.
Certinha as suas colocações.

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Mensagem por Murador em Qui 28 Set 2017, 21:26

Olá pessoal!
Sou novo aqui, assim como, iniciante no fascinante mundo da pizza. Tenho aprendido e aprimorado muito meus conhecimentos aqui no fórum de pizzas.
Pois bem, gostaria de saber se atualmente alguém está utilizando o forno compacto BONARI, o que dizem a respeito desse forno, se é bom, quais os resultados obtidos, custo/benefício, etc... o que é possível dizer comparando-se aos Di Volpi?

Desde já agradeço.

Murador
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Mensagem por HASSIN em Dom 08 Out 2017, 20:28

Caro amigo, todos os fornos de modo geral são bons.
O importante é saber usá-los.
O Forno Bonari é um ótimo equipamento e poderá ser adquirido sem medo.

Não farei comparações entre ele e o Di Volpi, pois ambos são bons e darão conta do recado.
Vale a pena conhecer o nosso Mini Cheff o forno compacto do Fórum de Pizzas.

Assim poderá aprimorar ainda mais o seu conhecimento sobre os fornos compactos existentes no mercado e diferenciá-los pelo seu custo benefício.

O importante como disse antes é saber operá-los e terá uma excelente equipamento em suas mãos!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

Conheça aqui o nosso Super Mini Cheff Capa Dupla:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm

Quem tem elogia!


Murador escreveu:Olá pessoal!
Sou novo aqui, assim como, iniciante no fascinante mundo da pizza. Tenho aprendido e aprimorado muito meus conhecimentos aqui no fórum de pizzas.
Pois bem, gostaria de saber se atualmente alguém está utilizando o forno compacto BONARI, o que dizem a respeito desse forno, se é bom, quais os resultados obtidos, custo/benefício, etc... o que é possível dizer comparando-se aos Di Volpi?

Desde já agradeço.

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