Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Ontem à(s) 16:58 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Ontem à(s) 16:57 por Carlos Daia

» Vendo forno de esteira JJAC
Ontem à(s) 15:49 por Tolentinos

» Se a sua pizzaria não sai do vermelho, aprenda a mudar esta realidade no 1° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias!
Ontem à(s) 15:44 por HASSIN

» Perdendo vendas no FACEBOOK? Solução GRÁTIS!
Ontem à(s) 15:30 por Tolentinos

» Gostaria da receita massa secreta
Ontem à(s) 15:14 por HASSIN

» Consultoria do Cheff Hassin Ghannam em Caruaru - PE
Ontem à(s) 15:08 por HASSIN

» Massas
Ontem à(s) 14:55 por HASSIN

» Consumo de Gás no Frio vs Calor
Ontem à(s) 14:22 por Mamute III

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Ontem à(s) 02:54 por Admin

» SEGURANÇA DO TRABALHO. CONTAMOS AGORA COM O APOIO DE UM PROFISSIONAL PARA AS NOSSAS ORIENTAÇÕES
Ontem à(s) 02:48 por Admin

» Vendo forno de Esteira JJAC a gás
Ontem à(s) 02:38 por HASSIN

» Venda de forno da marca Capital para pizzas
Ontem à(s) 02:37 por HASSIN

» VENDO AMASSADEIRA SEMI RÀPIDA
Ontem à(s) 02:36 por HASSIN

» Não consigo acesso
Ontem à(s) 02:29 por HASSIN

» quero abrir uma pizzaria
Ontem à(s) 02:29 por HASSIN

» pizza de abacaxi como devo preparar
Qui 23 Nov 2017, 23:58 por HASSIN

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Qui 23 Nov 2017, 20:14 por HASSIN

» Solução para forno industrial.
Qui 23 Nov 2017, 16:08 por schuman

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Qui 23 Nov 2017, 15:32 por Carlos Daia

» CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS
Qua 22 Nov 2017, 13:56 por HASSIN

» Recheio na massa pre assada
Qua 22 Nov 2017, 13:42 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Qua 22 Nov 2017, 10:54 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Ter 21 Nov 2017, 12:45 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Seg 20 Nov 2017, 16:19 por Carlos Daia

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Seg 20 Nov 2017, 15:53 por ECOFORNO

» Congelar massa boleada
Seg 20 Nov 2017, 14:21 por HASSIN

» Saiba aqui como fazer pagamentos de nossos serviços e produtos pelo PayPal.
Seg 20 Nov 2017, 14:17 por HASSIN

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Seg 20 Nov 2017, 13:18 por HASSIN

» Receita da massa de pizza
Seg 20 Nov 2017, 04:41 por HASSIN

» Está buscando emprego na área de pizzaria? Encontre aqui!
Dom 19 Nov 2017, 18:12 por HASSIN

» REFORMA TRABALHISTA DO BRASIL - BAIXE AQUI O ARQUIVO EM PDF.
Dom 19 Nov 2017, 17:56 por HASSIN

» Forno Eletrico
Dom 19 Nov 2017, 17:52 por HASSIN

» MASSA PRÉ ASSADA
Dom 19 Nov 2017, 17:35 por Cártago eventos

» COMO ASSAR ESFIHA
Dom 19 Nov 2017, 15:17 por HASSIN

» Panquecas Congeladas
Dom 19 Nov 2017, 14:15 por HASSIN

» Pizza em forno tradicional a gás
Dom 19 Nov 2017, 00:38 por HASSIN

» Curso profissionalizante+DVD
Dom 19 Nov 2017, 00:28 por HASSIN

» Vende-se Pizzaria Delivery - Marília
Dom 19 Nov 2017, 00:17 por HASSIN

» Forno FERRI a lenha alguém ja usou?
Dom 19 Nov 2017, 00:07 por HASSIN

» como guardar a massa!!!
Dom 19 Nov 2017, 00:02 por HASSIN

» massa fofa pode ser usada a farinha pro pastel?
Sab 18 Nov 2017, 19:57 por Magnifica Pizza

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Sab 18 Nov 2017, 15:28 por Carlos Daia

» Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria
Qui 16 Nov 2017, 13:42 por Victo Hugo Sousa

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Qui 16 Nov 2017, 12:25 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 14 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Seg 13 Nov 2017, 13:18 por Carlos Daia

» Forno Mini Cheff Plus X Forno Mini Cheff Junior
Dom 12 Nov 2017, 23:42 por Admin

» esfihas abertas o dia inteiro
Dom 12 Nov 2017, 15:27 por petronio

» Massa dura na parte doce
Dom 12 Nov 2017, 13:17 por HASSIN

» farinha bungue pastel
Dom 12 Nov 2017, 13:11 por HASSIN

» Programaçao Completa do Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas - Cheff Hassin Ghannam
Sab 11 Nov 2017, 22:09 por HASSIN

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
Sab 11 Nov 2017, 21:57 por HASSIN

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
Sab 11 Nov 2017, 21:48 por HASSIN

» FORNO ITAJOBI
Sab 11 Nov 2017, 21:42 por HASSIN

» Caixas de Pizza
Sab 11 Nov 2017, 21:21 por HASSIN

» Manjerição
Sab 11 Nov 2017, 18:47 por schuman

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 10 Nov 2017, 14:25 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qui 09 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» URGENTE,PARA TODOS OS DONOS DE PIZZARIA VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Qui 09 Nov 2017, 00:58 por HASSIN

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Qui 09 Nov 2017, 00:46 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qua 08 Nov 2017, 23:14 por HASSIN

» IMPRIMIR O PRÓPRIO PANFLETO
Qua 08 Nov 2017, 23:04 por HASSIN

» Forno a lenha
Qua 08 Nov 2017, 20:43 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qua 08 Nov 2017, 16:10 por Carlos Daia

» Armazenar bacon
Ter 07 Nov 2017, 19:25 por Jose Santiago

» Massa de pizza sem sovar
Seg 06 Nov 2017, 22:20 por Felipesarto

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 06 Nov 2017, 12:47 por Carlos Daia

» Curiosidades e perfis de alguns membros...
Dom 05 Nov 2017, 21:24 por DOUTRINADOR

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Dom 05 Nov 2017, 16:18 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15094)
 
HASSIN (11448)
 
DED (8168)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4948)
 
MAURO LUCENA (3036)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2199)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1315)
 

Quem está conectado
138 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 135 Visitantes :: 2 Motores de busca

HASSIN, Mara Oliveira, Robson caldas

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 55417 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Iago33

Os nossos membros postaram um total de 163788 mensagens em 11316 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Forno compacto a gás Bonari

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Forno compacto a gás Bonari

Mensagem por alexandrelopes em Qua 02 Mar 2016, 09:45

Olá pessoal, o intuito desse tópico é apenas para relatar minha primeira experiencia de total satisfação com o forno Bonari.

No começo fiquei indeciso, porque pesquisei muito e não achei nada a respeito desse forno, nem no site do fabricante tem fotos ou vídeo da pizza sendo assada com massa fresca.

Só comprei o forno, porque apareceu um semi-novo na minha cidade pelo olx... Do contrário devido a falta de informação sobre a marca, não iria arriscar...

Fui ver o forno e foi paixão a primeira vista, muito bem acabado e projetado. Essa foi a motivação da compra, até porque estava convencido a construir um devido ao Divolpi fugir da minha realidade financeira.

Fiquei na expectativa com o forno no carro voltando para casa, porque como comprei em uma loja que vende material para restaurante, não foi possível testar para comprovar o funcionamento.

O dia passou (devagar) rsss e chegou a hora tão aguardada de espetar o forno no gás e fazer as redondas para o jantar. Liguei a chama na altura da pedra, aguardei 15 minutos, e coloquei a primeira redonda (expectativa de final do copa do mundo de 94 nos pênaltis!!!!) rsss

Como a massa foi feita do caderninho de receita, foi aquela massa não apropriada para assar direto na pedra, devido a fragilidade da mesma (foi na assadeira de aluminio mesmo) passaram-se seus 3 minutos e a mágica aconteceu!  Very Happy Só lembrando que não dei nem tempo da massa descansar ou crescer, foi sovada na mão, abriu os discos e pronto.

Devo ter levado uns 5 minutos para assar cada pizza, porque como foi a primeira vez e queria ter certeza que estaria bem assadas.

O forno superou as expectativas, deixando a pizza melhor até que de muitas pizzarias que já pedi. E olha que gosto de comer pizza! rsss

Só queria relatar minha experiencia com o forno, que logo no primeiro teste já se demonstrou trazer resultado profissional mesmo para um amador.

Agora é passar horas lendo o conteúdo arquivado no fórum, para aprender com os mestres na arte de assar redonda.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

alexandrelopes
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : São José do Rio Preto
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 16/03/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno compacto a gás Bonari

Mensagem por alexandrelopes em Qui 03 Mar 2016, 18:32

Ontem liguei o forno para fazer um novo teste, e fiz uma massa pobre mesmo só para testar... (1 kilo de farinha, 430ml de agua, 10g fermento fleischmann seco instantâneo, 1 colher rasa de sopa de sal, 1 colher cheia de sopa de açucar e 40 ml de óleo...

O resultado novamente surpreendeu, com 4 minutos a massa crua (fresca) ficou bem assada e crocante.

Segue algumas fotos das 3 pizzas de ontem, final de semana vou testar a massa secreta. Very Happy Razz 

 
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

alexandrelopes
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : São José do Rio Preto
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 16/03/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno compacto a gás Bonari

Mensagem por f.bnetto23 em Qui 17 Mar 2016, 23:04

Como esta se comportando o forno?

f.bnetto23
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Fortaleza
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 28/07/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Forno compacto Bonari

Mensagem por Moadir em Dom 15 Maio 2016, 19:13

Boa Noite a todos e muito obrigado por me aceitar no Fórum!

Estou iniciando no ramo de pizzas,  atualmente fazendo pizzas congeladas (brotinho)e grande para entrega. Mas,inicialmente,e também sem divulgar ainda,pois os panfletos estão em fase de finalização, as brotinhos que estão tendo mais saída.Mas como ainda não sei bem qual deve emplacar, penso em comprar um forno compacto Bonari, para assar as grandes para atender delivery e também usá-lo para assar as brotinhos em eventos.Gostaria de saber se este forno realmente é bom e será uma boa opção de compra para a finalidade que pretendo.

Agradeço a todos pela ajuda e aproveito para elogiar o Fórum que tem me ajudado com muitas dicas importantes.
  Abraços.

Moadir
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Montes Claros
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 14/05/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno compacto a gás Bonari

Mensagem por Diemec em Seg 05 Set 2016, 11:54

qual temperatura voce trabalha para massa pré assada
avatar
Diemec
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : M.G.
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 01/01/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno compacto a gás Bonari

Mensagem por HASSIN em Qua 07 Set 2016, 12:37

Caro Moadir, infelizmente não conheço presencialmente o Forno Bonari.
vamos continuar aguardando alguém que já possui o forno e possa nos dar um feedback completo.
Aparentemente se parece muito com o Di Volpi, e creio ser um bom forno, mas vale a pena aguardar mais comentários.

Atte.

Cheff Hassin

Moadir escreveu:Boa Noite a todos e muito obrigado por me aceitar no Fórum!

Estou iniciando no ramo de pizzas,  atualmente fazendo pizzas congeladas (brotinho)e grande para entrega. Mas,inicialmente,e também sem divulgar ainda,pois os panfletos estão em fase de finalização, as brotinhos que estão tendo mais saída.Mas como ainda não sei bem qual deve emplacar, penso em comprar um forno compacto Bonari, para assar as grandes para atender delivery e também usá-lo para assar as brotinhos em eventos.Gostaria de saber se este forno realmente é bom e será uma boa opção de compra para a finalidade que pretendo.

Agradeço a todos pela ajuda e aproveito para elogiar o Fórum que tem me ajudado com muitas dicas importantes.
  Abraços.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11448
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno compacto a gás Bonari

Mensagem por edergeo2003 em Qua 30 Nov 2016, 11:56

bom dia , gostaria de comprar um forno compacto para atender festas. Me parece bom, mas tem pouco comentarios sobre o Bonari, mas alguém tem informações sobre ele.

edergeo2003
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : campinas
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 30/11/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno compacto a gás Bonari

Mensagem por DED em Qua 30 Nov 2016, 13:14

Boa tarde, Eder.

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.

Realmente não conheço o Forno Bonari, então não posso opinar, mas aqui no Fórum, comercializamos o Forno Compacto Super Mini Cheff Plus.
Esse forno foi desenvolvido pelo Eng. Wagner, sob a supervisão e orientação do Cheff Hassin e o mesmo brinda um resultado fantástico nas pizzas, esfihas e variedades feitas com a massa da pizza.

Segue o link com a foto do produto e descrição:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Caso tenha dúvidas, estou à disposição.

Att.


edergeo2003 escreveu:bom dia , gostaria de comprar um forno compacto para atender festas. Me parece bom, mas tem pouco comentarios sobre o Bonari, mas alguém tem informações sobre ele.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8168
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno compacto a gás Bonari

Mensagem por HASSIN em Dom 04 Dez 2016, 22:24

Parabéns Ded.
Certinha as suas colocações.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11448
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno compacto a gás Bonari

Mensagem por DED em Seg 05 Dez 2016, 17:59

Valeu, Hassin.

Estamos aqui para ajudar.

Beijo.

HASSIN escreveu:Parabéns Ded.
Certinha as suas colocações.

Hassin Ghannam

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8168
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno compacto a gás Bonari

Mensagem por Murador em Qui 28 Set 2017, 21:26

Olá pessoal!
Sou novo aqui, assim como, iniciante no fascinante mundo da pizza. Tenho aprendido e aprimorado muito meus conhecimentos aqui no fórum de pizzas.
Pois bem, gostaria de saber se atualmente alguém está utilizando o forno compacto BONARI, o que dizem a respeito desse forno, se é bom, quais os resultados obtidos, custo/benefício, etc... o que é possível dizer comparando-se aos Di Volpi?

Desde já agradeço.

Murador
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Baurú - SP
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 20/09/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno compacto a gás Bonari

Mensagem por HASSIN em Dom 08 Out 2017, 20:28

Caro amigo, todos os fornos de modo geral são bons.
O importante é saber usá-los.
O Forno Bonari é um ótimo equipamento e poderá ser adquirido sem medo.

Não farei comparações entre ele e o Di Volpi, pois ambos são bons e darão conta do recado.
Vale a pena conhecer o nosso Mini Cheff o forno compacto do Fórum de Pizzas.

Assim poderá aprimorar ainda mais o seu conhecimento sobre os fornos compactos existentes no mercado e diferenciá-los pelo seu custo benefício.

O importante como disse antes é saber operá-los e terá uma excelente equipamento em suas mãos!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

Conheça aqui o nosso Super Mini Cheff Capa Dupla:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Quem tem elogia!


Murador escreveu:Olá pessoal!
Sou novo aqui, assim como, iniciante no fascinante mundo da pizza. Tenho aprendido e aprimorado muito meus conhecimentos aqui no fórum de pizzas.
Pois bem, gostaria de saber se atualmente alguém está utilizando o forno compacto BONARI, o que dizem a respeito desse forno, se é bom, quais os resultados obtidos, custo/benefício, etc... o que é possível dizer comparando-se aos Di Volpi?

Desde já agradeço.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11448
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum