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Mensagem por rodrigosuar Seg 07 Mar 2016, 22:30

Ola pessoal, boa noite!

Sou marinheiro de primeira viagem, no ramo de pizza e estou com um grande problema.

Estou usando ingredientes de boa qualidade na pizza, massa, queijo e toppings da pizza. Assim que ela sai do forno, ela tem uma aparência boa e um sabor muito bom.

[img][Ajuda] Pizza Reaquecida Okwxaa[/img]

Entretanto, meu modelo de negócios é por meio de venda de fatias. Após a pizza sair do forno, ela será colocada na bancada, para que os clientes vejam e escolham os sabores que desejarem.
Após escolherem, irei pegar a fatia e reaquecer num forno menor, apenas para dar o calor na mesma e servir.
 
O grande problema está depois que ela sai do forno e fica exposta. Após um tempo o queijo parece que vai murchando e ficando com uma aparência ruim, como se fosse pizza do dia anterior. Coloquei a foto em anexo, para que fosses possam ter uma ideia, do que estou me referindo.

Meu forno é elétrico, com 2 câmaras e lastros refratários em granito, de alta resistência. O forno pequeno para reaquecer a pizza, é similar, só que numa versão menor.

Não sei se devo usar um queijo mais gorduroso, ou até mesmo mais queijo. Estou usando para uma pizza de 45cm, 400g de muçarela. Acredito ser essencial. Penso que o problema possa estar na borda também, acreditando que devo fazer uma borda mais espessa, para concentrar mais o queijo dentro da pizza.
 
Peço ajuda de todos os amigos do Fórum, para me ajudar nesse grande problema.


Além do sabor, a aparência da pizza é essencial para ser vendido ao cliente.
 

Desde já, agradeço a ajuda de todos.

[Ajuda] Pizza Reaquecida Okwxaa

rodrigosuar
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