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Mensagem por lucianon Qua 09 Mar 2016, 11:40

Pessoal, 

Me passaram a receita desta massa e gostaria de uma opinião se na visão de vocês os ingredientes estão corretos:

1 QUILO...............................FARINHA ANACONDA PIZZA

30 GRAMAS......................... SAL

50 GRAMAS ........................ AÇÚCAR

15 GRAMAS .........................FERMENTO FRESCO

30 GRAMAS..........................MARGARINA

30 ML..................................AZEITE

450 ML................................ AGUÁ

10 GRAMAS..........................ORÉGANO

MODO DE PREPARAR EM MASSEIRA: 

COLOCAR A FARINHA O AÇÚCAR E O FERMENTO E BATER PARA MISTURAR E OXIGENAR

FEITO ISSO ADICIONAR AGUÁ E BATER ADICIONANDO SAL A MARGARINA O AZEITE E ORÉGANO...




Obs..: Ainda não fiz, portanto não sei o resultado final.


Obrigado,


Luciano

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default Re: opinião da receita de massa

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 18 Mar 2016, 08:34

Caro lucianon, eu mudaria apenas o modo de preparo.

Primeiro eu bateria todos os ingredientes por dois minutos, sem o fermento, o óleo e margarina.
Isso visaria "homogeneizar" os secos.

O fermento e o azeite eu misturaria a água em temperatura ambiente e colocaria "depois".

A margarina logo em seguida, cerca de dois minutos após a água com o fermento e o óleo estarem batendo.






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default Opinião Receita de Massa

Mensagem por Silvio Pinheiro Sex 18 Mar 2016, 10:57

Eu, tomo  a liberdade, de acrescentar que o sal reduziria, para 18 g, por quilo de farinha,

Existe uma "recomendação", para que o sal seja reduzido nas receitas.

Isto em função da saúde do organismo humano.

Muito Obrigado,

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