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    opinião da receita de massa

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    default opinião da receita de massa

    Mensagem por lucianon em Qua 09 Mar 2016, 11:40

    Pessoal, 

    Me passaram a receita desta massa e gostaria de uma opinião se na visão de vocês os ingredientes estão corretos:

    1 QUILO...............................FARINHA ANACONDA PIZZA

    30 GRAMAS......................... SAL

    50 GRAMAS ........................ AÇÚCAR

    15 GRAMAS .........................FERMENTO FRESCO

    30 GRAMAS..........................MARGARINA

    30 ML..................................AZEITE

    450 ML................................ AGUÁ

    10 GRAMAS..........................ORÉGANO

    MODO DE PREPARAR EM MASSEIRA: 

    COLOCAR A FARINHA O AÇÚCAR E O FERMENTO E BATER PARA MISTURAR E OXIGENAR

    FEITO ISSO ADICIONAR AGUÁ E BATER ADICIONANDO SAL A MARGARINA O AZEITE E ORÉGANO...




    Obs..: Ainda não fiz, portanto não sei o resultado final.


    Obrigado,


    Luciano

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    default Re: opinião da receita de massa

    Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 18 Mar 2016, 08:34

    Caro lucianon, eu mudaria apenas o modo de preparo.

    Primeiro eu bateria todos os ingredientes por dois minutos, sem o fermento, o óleo e margarina.
    Isso visaria "homogeneizar" os secos.

    O fermento e o azeite eu misturaria a água em temperatura ambiente e colocaria "depois".

    A margarina logo em seguida, cerca de dois minutos após a água com o fermento e o óleo estarem batendo.






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    default Opinião Receita de Massa

    Mensagem por Silvio Pinheiro em Sex 18 Mar 2016, 10:57

    Eu, tomo  a liberdade, de acrescentar que o sal reduziria, para 18 g, por quilo de farinha,

    Existe uma "recomendação", para que o sal seja reduzido nas receitas.

    Isto em função da saúde do organismo humano.

    Muito Obrigado,

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