Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) |
| |||
Cheff Hassin (14066) |
| |||
DED (8184) |
| |||
GILBERTO COSTA (7431) |
| |||
ISA (4949) |
| |||
Carlos Daia (4065) |
| |||
MAURO LUCENA (3164) |
| |||
maurojonas brito (2375) |
| |||
AVLIS (1905) |
| |||
schuman (1399) |
|
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 58 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 58 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59185 usuários registradosO último membro registrado é Pedro0
Os nossos membros postaram um total de 169874 mensagens em 11942 assuntos
Massas de pizza, encontre em nossa loja virtual
+25
schuman
eduardo gaspar13
Cris Moura
mmateus15
Rosangela Ferreira
Cristianobazanella
EDSON MARCOS ALVES DE LIM
Driiw
Digones
ggala
Jean Sodre
Marcoscs
Jesse Cursino dos Santos
Paulus Feiferis
ISA
Marcelopatela
handermachado
jcrjj
Cheff Hassin
nilton_jose_santos
fernandoavancini
Isabel
Gajoluso
DED
delleone
29 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: A MASSA SECRETA DO HASSIN E SUAS RECEITAS - SAIBA TUDO!
Página 2 de 2
Página 2 de 2 • 1, 2
Bom dia
Poderia me enviar a marca dos ingredientes da receita por favor
Driiw- VISITANTE ESPORÁDICO
- Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 11/05/2017
Re: Massas de pizza, encontre em nossa loja virtual
Boa tarde Driiw,
O Chef Hassin está fora do país no momento e não está conseguindo postar mensagens no Fórum. Já enviei um alerta da sua mensagem a ele e assim que possível ele te responderá está bem?
Abs
Isa
O Chef Hassin está fora do país no momento e não está conseguindo postar mensagens no Fórum. Já enviei um alerta da sua mensagem a ele e assim que possível ele te responderá está bem?
Abs
Isa
Driiw escreveu:Poderia me enviar a marca dos ingredientes da receita por favor
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Re: Massas de pizza, encontre em nossa loja virtual
Muito obrigado
Driiw- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 26
Localização : Seropédica
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 11/05/2017
País :
Re: Massas de pizza, encontre em nossa loja virtual
Bom dia Driiw,
Bom dia Isa.
Obrigado Isa, por atender e me enviar o alerta.
Driiw, de qual receita estamos aqui comentando?
A Massa Secreta?
Aguardo.
Atte.
Hassin Ghannam
Bom dia Isa.
Obrigado Isa, por atender e me enviar o alerta.
Driiw, de qual receita estamos aqui comentando?
A Massa Secreta?
Aguardo.
Atte.
Hassin Ghannam
Driiw escreveu:Poderia me enviar a marca dos ingredientes da receita por favor
Última edição por HASSIN em Dom 21 Maio 2017, 17:33, editado 1 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14066
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Driiw- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 26
Localização : Seropédica
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 11/05/2017
País :
Re: Massas de pizza, encontre em nossa loja virtual
Driiw, agradeço o seu retorno.
Fiz a pergunta porque as marcas dos ingredientes usados na Massa Secreta, podem ser qualquer uma.
Use a farinha Bunge ou Rosa Branca pastel,
os demais ingredientes são todos básicos e pode trabalhar com
aqueles que estiverem mais fáceis de adquirir ok.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Fiz a pergunta porque as marcas dos ingredientes usados na Massa Secreta, podem ser qualquer uma.
Use a farinha Bunge ou Rosa Branca pastel,
os demais ingredientes são todos básicos e pode trabalhar com
aqueles que estiverem mais fáceis de adquirir ok.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Driiw escreveu:Siim
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14066
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Massas de pizza, encontre em nossa loja virtual
Muito obrigado
Driiw- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 26
Localização : Seropédica
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 11/05/2017
País :
Re: Massas de pizza, encontre em nossa loja virtual
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14066
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Massas de pizza, encontre em nossa loja virtual
BOA TARDE AMIGOS !
QUAL A GRAMATURA DE MASSA FRESCA PARA 40 CENTÍMETROS DE TELA.
DESDE JÁ OBRIGADO !!!
QUAL A GRAMATURA DE MASSA FRESCA PARA 40 CENTÍMETROS DE TELA.
DESDE JÁ OBRIGADO !!!
EDSON MARCOS ALVES DE LIM- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 83
Data de inscrição : 04/06/2017
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS
Humor : SEMPRE POSITIVO
País :
Re: Massas de pizza, encontre em nossa loja virtual
Edson respondendo a sua pergunta:
Massa fina: 260 gr
Massa Média: 430 gr
Massa Grossa: 590 gr
Se houver bordas agregue mais 15% sobre o peso de cada uma delas ok.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
EDSON MARCOS ALVES DE LIM escreveu:BOA TARDE AMIGOS !
QUAL A GRAMATURA DE MASSA FRESCA PARA 40 CENTÍMETROS DE TELA.
DESDE JÁ OBRIGADO !!!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14066
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Massas de pizza, encontre em nossa loja virtual
BOM DIA MESTRE HASSIN !
MUITO OBRIGADO PELO ESCLARECIMENTO !!!
MUITO OBRIGADO PELO ESCLARECIMENTO !!!
EDSON MARCOS ALVES DE LIM- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 83
Data de inscrição : 04/06/2017
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS
Humor : SEMPRE POSITIVO
País :
Re: Massas de pizza, encontre em nossa loja virtual
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14066
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Massas de pizza, encontre em nossa loja virtual
Gostaria da receita da massa secreta
Cristianobazanella- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Cascavel
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 25/06/2017
País :
Re: Massas de pizza, encontre em nossa loja virtual
Boa noite Cristiano.
Antes nós enviávamos as nossas receitas gratuitamente para vocês, mas tivemos problemas com aqueles que pagaram por elas em nossas consultorias cursos e desde então, não enviamos mais as receitas gratuitamente.
Mas você pode adquirir o Pacote completo da Massa Secreta em nossa loja virtual
neste link:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm
E no pacote, você recebe várias informações, inclusive técnicas de pré-assado, tabelas de peso e gramatura, um menu com 40 pizzas, salgadas e doces.
Temos também os cursos presenciais, onde o Chef ensina todos os segredos das pizzas e de uma boa administração. Para comprar, basta clicar aqui:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-profissionais-todos-ct-52-396619.htm
Saúde e muito sucesso.
Antes nós enviávamos as nossas receitas gratuitamente para vocês, mas tivemos problemas com aqueles que pagaram por elas em nossas consultorias cursos e desde então, não enviamos mais as receitas gratuitamente.
Mas você pode adquirir o Pacote completo da Massa Secreta em nossa loja virtual
neste link:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm
E no pacote, você recebe várias informações, inclusive técnicas de pré-assado, tabelas de peso e gramatura, um menu com 40 pizzas, salgadas e doces.
Temos também os cursos presenciais, onde o Chef ensina todos os segredos das pizzas e de uma boa administração. Para comprar, basta clicar aqui:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-profissionais-todos-ct-52-396619.htm
Saúde e muito sucesso.
Cristianobazanella escreveu:Gostaria da receita da massa secreta
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Cone com massa secreta será possível fazer?
Boa noite Hassin!delleone escreveu:http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm
Comecei a trabalhar recentemente com Pizza Cone e gostaria de saber se sua massa secreta é também indicada para pizza cone ou teria que fazer alguma modificação na mesma.Porque pelo que vi sua massa é bem leve e os cones precisam ser resistente para suportar o recheio.
Aguardo sua resposta agradecendo desde já.
Rosangela Ferreira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Tres Corações MG
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 07/08/2017
País :
Re: Massas de pizza, encontre em nossa loja virtual
Boa noite Rosângela.
Receba um cordial abraço.
Respondo as tuas perguntas e dúvidas:
Comecei a trabalhar recentemente com Pizza Cone e gostaria de saber se sua massa secreta é também indicada para pizza cone ou teria que fazer alguma modificação na mesma.
Cara amiga, a Massa Secreta serve sim, mas não precisa tornar a sua massa resistente para o cone, sua massa deve ser mais bem firme e crocante, e essas qualidades dependem muito da temperatura do seu forno.
Para deixar a massa firme e resistente basta aumentar um colher mais de açúcar da minha receita e acrescentar 40 gr de margarina na receita, o resto o fará o seu forno se ele estiver com a temperatura correta para assar os cones ok.
Ficarei feliz se fizer um teste e nos entregar uma resposta logo que provar este conceito.
Cordialmente,
Cheff Hassin Ghannam
Porque pelo que vi sua massa é bem leve e os cones precisam ser resistente para suportar o recheio.
Receba um cordial abraço.
Respondo as tuas perguntas e dúvidas:
Comecei a trabalhar recentemente com Pizza Cone e gostaria de saber se sua massa secreta é também indicada para pizza cone ou teria que fazer alguma modificação na mesma.
Cara amiga, a Massa Secreta serve sim, mas não precisa tornar a sua massa resistente para o cone, sua massa deve ser mais bem firme e crocante, e essas qualidades dependem muito da temperatura do seu forno.
Para deixar a massa firme e resistente basta aumentar um colher mais de açúcar da minha receita e acrescentar 40 gr de margarina na receita, o resto o fará o seu forno se ele estiver com a temperatura correta para assar os cones ok.
Ficarei feliz se fizer um teste e nos entregar uma resposta logo que provar este conceito.
Cordialmente,
Cheff Hassin Ghannam
Porque pelo que vi sua massa é bem leve e os cones precisam ser resistente para suportar o recheio.
Rosangela Ferreira escreveu:Boa noite Hassin!delleone escreveu:http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm
Comecei a trabalhar recentemente com Pizza Cone e gostaria de saber se sua massa secreta é também indicada para pizza cone ou teria que fazer alguma modificação na mesma.Porque pelo que vi sua massa é bem leve e os cones precisam ser resistente para suportar o recheio.
Aguardo sua resposta agradecendo desde já.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14066
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Massas de pizza, encontre em nossa loja virtual
Bom dia caro amigo!
Fiquei muito feliz em receber sua resposta antes do que eu imaginava.
Vou seguir suas orientações. Obrigada!
Agora só mais uma dúvida,a questão ta temperatura do forno,como estou iniciando este negócio não tenho muita prática ainda,pode me dar uma dica quanto a isto?
Fiquei muito feliz em receber sua resposta antes do que eu imaginava.
Vou seguir suas orientações. Obrigada!
Agora só mais uma dúvida,a questão ta temperatura do forno,como estou iniciando este negócio não tenho muita prática ainda,pode me dar uma dica quanto a isto?
Rosangela Ferreira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Tres Corações MG
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 07/08/2017
País :
Re: Massas de pizza, encontre em nossa loja virtual
Rosângela, bom dia.
O prazer é todo meu em atender você da melhor forma possível.
Amiga, tem como me enviar algumas fotos do teu forno?
Assim poderei te orientar corretamente quanto a temperatura.
Pode enviar para o meu e-mail: hassinrg@terra.com.br
Atte.
Hassin Ghannam
O prazer é todo meu em atender você da melhor forma possível.
Amiga, tem como me enviar algumas fotos do teu forno?
Assim poderei te orientar corretamente quanto a temperatura.
Pode enviar para o meu e-mail: hassinrg@terra.com.br
Atte.
Hassin Ghannam
Rosangela Ferreira escreveu:Bom dia caro amigo!
Fiquei muito feliz em receber sua resposta antes do que eu imaginava.
Vou seguir suas orientações. Obrigada!
Agora só mais uma dúvida,a questão ta temperatura do forno,como estou iniciando este negócio não tenho muita prática ainda,pode me dar uma dica quanto a isto?
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14066
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Massas de pizza, encontre em nossa loja virtual
Boa Tarde! Sou novo no grupo desde ontem não para de ler tópicos e mais tópicos, Sou muito fã de pizza sempre fico variando as massas mais nenhuma fica no meu ver excelente pessoa sempre fala que ta gostosa! vejo todo mundo falando dessa Massa Secreta do chefe gostaria se alguém me auxiliar em ter uma boa massa! estou desempregado e estou vendo que seria um bom caminho para ter um dinheiro das despesas de casa, queria trabalhar com brotinho ou pizza pre assada na minha cidade só tem uma nesse ramo! queria uma ajuda uma LUZ. desde já muito obrigado a todos, fiquei muito feliz pelo fórum onde todos se disponibiliza para ajudar o próximo! OBRIGADO A TODOS!!!
mmateus15- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 31
Localização : Jequié
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 10/08/2017
País :
Re: Massas de pizza, encontre em nossa loja virtual
Boa tarde, Mmateus15.
Seja muito bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Já estive em sua cidade em minha juventude e tenho ótimas recordações dessa cidade. Povo acolhedor e muito gentil.
Sobre a massa para iniciar, recomendo a Massa Secreta do Chef Hassin, pois é campeã em sabor, textura e qualidade.
Aqui está o link de compra:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm
Você pode adquirir somente a receita ou o pacote complento.
Em nossa loja virtual, temos também um material sobre como fazer pizza brotinho:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/como-fazer-mini-pizzas-e-brotinhos-pr-814-396619.htm
Essa informação poderá auxiliá-lo nesse processo.
Qualquer dúvida, estamos à disposição.
Sucesso!!
Seja muito bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Já estive em sua cidade em minha juventude e tenho ótimas recordações dessa cidade. Povo acolhedor e muito gentil.
Sobre a massa para iniciar, recomendo a Massa Secreta do Chef Hassin, pois é campeã em sabor, textura e qualidade.
Aqui está o link de compra:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm
Você pode adquirir somente a receita ou o pacote complento.
Em nossa loja virtual, temos também um material sobre como fazer pizza brotinho:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/como-fazer-mini-pizzas-e-brotinhos-pr-814-396619.htm
Essa informação poderá auxiliá-lo nesse processo.
Qualquer dúvida, estamos à disposição.
Sucesso!!
mmateus15 escreveu:Boa Tarde! Sou novo no grupo desde ontem não para de ler tópicos e mais tópicos, Sou muito fã de pizza sempre fico variando as massas mais nenhuma fica no meu ver excelente pessoa sempre fala que ta gostosa! vejo todo mundo falando dessa Massa Secreta do chefe gostaria se alguém me auxiliar em ter uma boa massa! estou desempregado e estou vendo que seria um bom caminho para ter um dinheiro das despesas de casa, queria trabalhar com brotinho ou pizza pre assada na minha cidade só tem uma nesse ramo! queria uma ajuda uma LUZ. desde já muito obrigado a todos, fiquei muito feliz pelo fórum onde todos se disponibiliza para ajudar o próximo! OBRIGADO A TODOS!!!
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Massas de pizza, encontre em nossa loja virtual
DED escreveu:Boa tarde, Mmateus15.
Seja muito bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Já estive em sua cidade em minha juventude e tenho ótimas recordações dessa cidade. Povo acolhedor e muito gentil.
Sobre a massa para iniciar, recomendo a Massa Secreta do Chef Hassin, pois é campeã em sabor, textura e qualidade.
Aqui está o link de compra:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm
Você pode adquirir somente a receita ou o pacote complento.
Em nossa loja virtual, temos também um material sobre como fazer pizza brotinho:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/como-fazer-mini-pizzas-e-brotinhos-pr-814-396619.htm
Essa informação poderá auxiliá-lo nesse processo.
Qualquer dúvida, estamos à disposição.
Sucesso!!mmateus15 escreveu:Boa Tarde! Sou novo no grupo desde ontem não para de ler tópicos e mais tópicos, Sou muito fã de pizza sempre fico variando as massas mais nenhuma fica no meu ver excelente pessoa sempre fala que ta gostosa! vejo todo mundo falando dessa Massa Secreta do chefe gostaria se alguém me auxiliar em ter uma boa massa! estou desempregado e estou vendo que seria um bom caminho para ter um dinheiro das despesas de casa, queria trabalhar com brotinho ou pizza pre assada na minha cidade só tem uma nesse ramo! queria uma ajuda uma LUZ. desde já muito obrigado a todos, fiquei muito feliz pelo fórum onde todos se disponibiliza para ajudar o próximo! OBRIGADO A TODOS!!!
Muito Obrigado pela Atençao!!
mmateus15- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 31
Localização : Jequié
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 10/08/2017
País :
Re: Massas de pizza, encontre em nossa loja virtual
Olá time! Estou ansiosa para começar a trabalhar com a massa secreta, pois ainda estou em reforma da minha pizzaria e acredito que em trinta dias estarei na ativa. Se puderem me ajudar, gostaria de saber se leite em pó sem lactose pode ser usado na massa, pois tenho alguns clientes que me pedem o queijo e agora tem este ingrediente na massa...Alguém aí já testou? Agradecida desde já! abraços à todos!!!
Cris Moura- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 23/07/2017
País :
Re: Massas de pizza, encontre em nossa loja virtual
Olá Cris, faz um tempo que não trocávamos mensagens.
Estamos torcendo por você e em breve sua casa estará pronta e a todo vapor!
Sim, você pode usar o leite sem lactose e até tirá-lo da receita se achar melhor que não fará falta alguma, apenas diminuirá a quantidade de nutrientes que possui a receita, mas na textura em nada afetará ok?
Abraço.
Hassin Ghannam
Estamos torcendo por você e em breve sua casa estará pronta e a todo vapor!
Sim, você pode usar o leite sem lactose e até tirá-lo da receita se achar melhor que não fará falta alguma, apenas diminuirá a quantidade de nutrientes que possui a receita, mas na textura em nada afetará ok?
Abraço.
Hassin Ghannam
Cris Moura escreveu:Olá time! Estou ansiosa para começar a trabalhar com a massa secreta, pois ainda estou em reforma da minha pizzaria e acredito que em trinta dias estarei na ativa. Se puderem me ajudar, gostaria de saber se leite em pó sem lactose pode ser usado na massa, pois tenho alguns clientes que me pedem o queijo e agora tem este ingrediente na massa...Alguém aí já testou? Agradecida desde já! abraços à todos!!!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14066
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Massas de pizza, encontre em nossa loja virtual
Mestre querido! Aqui me sinto em casa, em família! aprendi muito com os membros do fórum, com as mais simples ou mais complexas perguntas, todas com sua importância. Sempre estou por aqui, e cada vez mais apaixonada pela profissão que escolhi, pois aprendi aqui, que quem faz pizzas, deixam as pessoas mais felizes!!! Obrigada sempre!HASSIN escreveu:Olá Cris, faz um tempo que não trocávamos mensagens.
Estamos torcendo por você e em breve sua casa estará pronta e a todo vapor!
Sim, você pode usar o leite sem lactose e até tirá-lo da receita se achar melhor que não fará falta alguma, apenas diminuirá a quantidade de nutrientes que possui a receita, mas na textura em nada afetará ok?
Abraço.
Hassin GhannamCris Moura escreveu:Olá time! Estou ansiosa para começar a trabalhar com a massa secreta, pois ainda estou em reforma da minha pizzaria e acredito que em trinta dias estarei na ativa. Se puderem me ajudar, gostaria de saber se leite em pó sem lactose pode ser usado na massa, pois tenho alguns clientes que me pedem o queijo e agora tem este ingrediente na massa...Alguém aí já testou? Agradecida desde já! abraços à todos!!!
Cris Moura- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 23/07/2017
País :
Re: Massas de pizza, encontre em nossa loja virtual
Quanta sensibilidade Cris!
Você será muio feliz com esta profissão minha amiga e
fará as melhores pizzas da sua região!
Parabéns!
Sucesso minha amiga!
Hassin Ghannam
Você será muio feliz com esta profissão minha amiga e
fará as melhores pizzas da sua região!
Parabéns!
Sucesso minha amiga!
Hassin Ghannam
Cris Moura escreveu:Mestre querido! Aqui me sinto em casa, em família! aprendi muito com os membros do fórum, com as mais simples ou mais complexas perguntas, todas com sua importância. Sempre estou por aqui, e cada vez mais apaixonada pela profissão que escolhi, pois aprendi aqui, que quem faz pizzas, deixam as pessoas mais felizes!!! Obrigada sempre!HASSIN escreveu:Olá Cris, faz um tempo que não trocávamos mensagens.
Estamos torcendo por você e em breve sua casa estará pronta e a todo vapor!
Sim, você pode usar o leite sem lactose e até tirá-lo da receita se achar melhor que não fará falta alguma, apenas diminuirá a quantidade de nutrientes que possui a receita, mas na textura em nada afetará ok?
Abraço.
Hassin GhannamCris Moura escreveu:Olá time! Estou ansiosa para começar a trabalhar com a massa secreta, pois ainda estou em reforma da minha pizzaria e acredito que em trinta dias estarei na ativa. Se puderem me ajudar, gostaria de saber se leite em pó sem lactose pode ser usado na massa, pois tenho alguns clientes que me pedem o queijo e agora tem este ingrediente na massa...Alguém aí já testou? Agradecida desde já! abraços à todos!!!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14066
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
dúvidas com receita secreta
Boa noite, pessoal. tudo bem?
usava a receita antiga da massa secreta, porém, agóra pretendo usar uma versão atualizada. estou com uma dúvida em relação a água.
Modo de preparo e orientações técnicas:
- Uma vez produzido o caldo, despeje o líquido à farinha dentro da masseira ou bacia e misture bem, e somente depois, vá colocando aos poucos o restante da água até a receita atingir o ponto ideal.
a minha duvida é sobre este restante de água, vou adicionando sem uma medida padrão, até atingir este ponto, correto ?
pelo que entendi na receita o total de líquido para massa fresca é de 410 ml
este volume é descrito na mesma receita como sendo o total de líquidos usada na massa. qual seria a forma correta?
usar apenas os 410ml batidos no liquidificador com os respectivos ingrediente ou além desse volume adicionar mais uma quantidade até conseguir o ponto ideal.
muito obrigado e desculpe por uma pergunta tão amadora.
usava a receita antiga da massa secreta, porém, agóra pretendo usar uma versão atualizada. estou com uma dúvida em relação a água.
Modo de preparo e orientações técnicas:
- Uma vez produzido o caldo, despeje o líquido à farinha dentro da masseira ou bacia e misture bem, e somente depois, vá colocando aos poucos o restante da água até a receita atingir o ponto ideal.
a minha duvida é sobre este restante de água, vou adicionando sem uma medida padrão, até atingir este ponto, correto ?
pelo que entendi na receita o total de líquido para massa fresca é de 410 ml
este volume é descrito na mesma receita como sendo o total de líquidos usada na massa. qual seria a forma correta?
usar apenas os 410ml batidos no liquidificador com os respectivos ingrediente ou além desse volume adicionar mais uma quantidade até conseguir o ponto ideal.
muito obrigado e desculpe por uma pergunta tão amadora.
eduardo gaspar13- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 22/04/2017
País :
Re: Massas de pizza, encontre em nossa loja virtual
Eduardo,eduardo gaspar13 escreveu:Boa noite, pessoal. tudo bem?
usava a receita antiga da massa secreta, porém, agóra pretendo usar uma versão atualizada. estou com uma dúvida em relação a água.
Modo de preparo e orientações técnicas:
- Uma vez produzido o caldo, despeje o líquido à farinha dentro da masseira ou bacia e misture bem, e somente depois, vá colocando aos poucos o restante da água até a receita atingir o ponto ideal.
a minha duvida é sobre este restante de água, vou adicionando sem uma medida padrão, até atingir este ponto, correto ?
pelo que entendi na receita o total de líquido para massa fresca é de 410 ml
este volume é descrito na mesma receita como sendo o total de líquidos usada na massa. qual seria a forma correta?
usar apenas os 410ml batidos no liquidificador com os respectivos ingrediente ou além desse volume adicionar mais uma quantidade até conseguir o ponto ideal.
muito obrigado e desculpe por uma pergunta tão amadora.
É isso mesmo, pois depende muito de farinha para farinha.
Tem farinhas que observem mais agua e outras menos.
Como em cada região do nosso país encontramos farinhas diferentes e raramente usamos as mesmas, ai a receita se for fechada acaba tendo alterações.
Eu uso a Bunge pró pastel, outro pode usar Bunge pizza, outro anaconda, 101, Rosa Branca tem vários tipos e pegam quantidade de liquido diferenciados.
Espero ter ajudado,
Abraços
_________________
Schuman

schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Massas de pizza, encontre em nossa loja virtual
Bom dia, shuman. tudo bem
ajudou bastante, muito obrigado!!
ajudou bastante, muito obrigado!!
eduardo gaspar13- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 22/04/2017
País :
Re: Massas de pizza, encontre em nossa loja virtual
Eduardo,eduardo gaspar13 escreveu:Bom dia, shuman. tudo bem
ajudou bastante, muito obrigado!!
Vc já fez a anterior então vc ja sabe como é a textura o ponto dela.
Assim vc vai adicionando ate chegar no mesmo ponto.
As vezes tem pessoas que trabalham com a massa mais hidratada devido o calor da região, mais o importante não deixar uma massa mais ressecada e duro ao misturar.
_________________
Schuman

schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Massas de pizza, encontre em nossa loja virtual
Boa noite, pessoal. tudo bem?
BOM DIA GASPAR, RESPONDO AS SUAS DÚVIDAS:
usava a receita antiga da massa secreta, porém, agóra pretendo usar uma versão atualizada. estou com uma dúvida em relação a água.
Modo de preparo e orientações técnicas:
- Uma vez produzido o caldo, despeje o líquido à farinha dentro da masseira ou bacia e misture bem, e somente depois, vá colocando aos poucos o restante da água até a receita atingir o ponto ideal.
a minha duvida é sobre este restante de água, vou adicionando sem uma medida padrão, até atingir este ponto, correto ?
NÃO, VOCÊ SEMPRE TRABALHARÁ COM A QUANTIDADE CONFIGURADA NA SUA RECEITA, NO ENTANTO, DEVE LEMBRAR QUE ALGUMAS FARINHAS PEDIRÃO MAIS OU MENOS ÁGUA. DEPENDERÁ DO TEMPO DE ARMAZENAMENTO, DO TIPO DE EMBALAGEM, OU DA QUANTIDADE DE CINZAS NO INTERIOR DA FARINHA. POR ISSO, NEM SEMPRE USARÁ TODA A ÁGUA, OU AS VEZES TERÁ QUE COMPLETAR UM POUCO MAIS PARA CHEGAR AO PONTO IDEAL.
O PONTO IDEAL É QUANDO MASSA DESCOLA DAS CUBAS DA SUA MASSEIRA, MANTENDO SUAS PAREDES LIMPAS E A MASSA AO SER RETIRADA, FICA LEVEMENTE GRUDANDO EM SUAS MÃOS.
pelo que entendi na receita o total de líquido para massa fresca é de 410 ml
este volume é descrito na mesma receita como sendo o total de líquidos usada na massa. qual seria a forma correta?
usar apenas os 410ml batidos no liquidificador com os respectivos ingrediente ou além desse volume adicionar mais uma quantidade até conseguir o ponto ideal.
PARA MASSA FRESCA, CASO NÃO USE A FARINHA ITALIANA 00 A MELHOR MEDIDA EM ÁGUA É 430 ML FORA DOS DEMAIS INGREDIENTES,
E SEGUINDO O QUE EXPLIQUEI ACIMA.
SE FOR A FARINHA ITALIANA 00, ENTÃO PODERÁ TRABALHAR COM 410 ML X KG.
LEMBRO TAMBÉM QUE OS OVOS DEVEM SER PESADOS, POIS SE PASSAREM DE 60 ML CADA UM, VOCÊ DEVERÁ DIMINUIR ESTE EXCESSO NA ÁGUA.
muito obrigado e desculpe por uma pergunta tão amadora.
BOM DIA GASPAR, RESPONDO AS SUAS DÚVIDAS:
usava a receita antiga da massa secreta, porém, agóra pretendo usar uma versão atualizada. estou com uma dúvida em relação a água.
Modo de preparo e orientações técnicas:
- Uma vez produzido o caldo, despeje o líquido à farinha dentro da masseira ou bacia e misture bem, e somente depois, vá colocando aos poucos o restante da água até a receita atingir o ponto ideal.
a minha duvida é sobre este restante de água, vou adicionando sem uma medida padrão, até atingir este ponto, correto ?
NÃO, VOCÊ SEMPRE TRABALHARÁ COM A QUANTIDADE CONFIGURADA NA SUA RECEITA, NO ENTANTO, DEVE LEMBRAR QUE ALGUMAS FARINHAS PEDIRÃO MAIS OU MENOS ÁGUA. DEPENDERÁ DO TEMPO DE ARMAZENAMENTO, DO TIPO DE EMBALAGEM, OU DA QUANTIDADE DE CINZAS NO INTERIOR DA FARINHA. POR ISSO, NEM SEMPRE USARÁ TODA A ÁGUA, OU AS VEZES TERÁ QUE COMPLETAR UM POUCO MAIS PARA CHEGAR AO PONTO IDEAL.
O PONTO IDEAL É QUANDO MASSA DESCOLA DAS CUBAS DA SUA MASSEIRA, MANTENDO SUAS PAREDES LIMPAS E A MASSA AO SER RETIRADA, FICA LEVEMENTE GRUDANDO EM SUAS MÃOS.
pelo que entendi na receita o total de líquido para massa fresca é de 410 ml
este volume é descrito na mesma receita como sendo o total de líquidos usada na massa. qual seria a forma correta?
usar apenas os 410ml batidos no liquidificador com os respectivos ingrediente ou além desse volume adicionar mais uma quantidade até conseguir o ponto ideal.
PARA MASSA FRESCA, CASO NÃO USE A FARINHA ITALIANA 00 A MELHOR MEDIDA EM ÁGUA É 430 ML FORA DOS DEMAIS INGREDIENTES,
E SEGUINDO O QUE EXPLIQUEI ACIMA.
SE FOR A FARINHA ITALIANA 00, ENTÃO PODERÁ TRABALHAR COM 410 ML X KG.
LEMBRO TAMBÉM QUE OS OVOS DEVEM SER PESADOS, POIS SE PASSAREM DE 60 ML CADA UM, VOCÊ DEVERÁ DIMINUIR ESTE EXCESSO NA ÁGUA.
muito obrigado e desculpe por uma pergunta tão amadora.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14066
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Massas de pizza, encontre em nossa loja virtual
Corretíssimo amigo Schuman!


schuman escreveu:Eduardo,eduardo gaspar13 escreveu:Bom dia, shuman. tudo bem
ajudou bastante, muito obrigado!!
Vc já fez a anterior então vc ja sabe como é a textura o ponto dela.
Assim vc vai adicionando ate chegar no mesmo ponto.
As vezes tem pessoas que trabalham com a massa mais hidratada devido o calor da região, mais o importante não deixar uma massa mais ressecada e duro ao misturar.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14066
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Gostaria da Receita da Massa Secreta
Boa noite, gostaria de saber se teria como me mandar a receita secreta da massa,
por favor.
por favor.
Jorge thadeu- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : Rua Maria Veralba
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 23/09/2017
País :
Re: Massas de pizza, encontre em nossa loja virtual
Jorge,Jorge thadeu escreveu:Boa noite, gostaria de saber se teria como me mandar a receita secreta da massa,
por favor.
A receita da massa secreta esta sendo comercializado na loja online do fórum da pizza, segue link abaixo:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm
_________________
Schuman

schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Massas de pizza, encontre em nossa loja virtual
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14066
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Massa secreta
Acabei de comprar o pack 2 full da massa secreta. Ansioso para recebe-la e testá-la. Depois posto o que achei. Mas tenho certeza que vou gostar demais.
Guilherme91- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 31
Localização : Rua do Comércio, 614 - MG
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 03/11/2019
País :
Re: Massas de pizza, encontre em nossa loja virtual
Bom Dia, Guilherme. Obrigada pela preferencia e a confiança em adquirir a Massa Secreta.
A receita já foi enviada no seu e-mail, caso não tenha recebido, por gentileza de uma olhadinha no spam.
Com certeza você vai adorar, caso tenha alguma duvida estamos a disposição para orientá-lo.
Esperamos ansiosos o seu feedback.
Abs
Isabel
A receita já foi enviada no seu e-mail, caso não tenha recebido, por gentileza de uma olhadinha no spam.
Com certeza você vai adorar, caso tenha alguma duvida estamos a disposição para orientá-lo.
Esperamos ansiosos o seu feedback.
Abs
Isabel
Guilherme91 escreveu:Acabei de comprar o pack 2 full da massa secreta. Ansioso para recebe-la e testá-la. Depois posto o que achei. Mas tenho certeza que vou gostar demais.
_________________

Isabel- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 42
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 415
Data de inscrição : 19/06/2012
País :
Re: Massas de pizza, encontre em nossa loja virtual
Boa noite, efetuei a compra da massa doce. Gostaria de saber quando será enviada para meu e-mail. Obrigado

Fabiosalves- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 14/03/2020
País :
Re: Massas de pizza, encontre em nossa loja virtual
Bom dia, Fabio. Obrigada pela preferencia em adquirir a Massa Doce do Cheff Hassin.
O documento já foi enviado no seu e-mail, caso não ache ele na sua caixa de entrada da uma olhadinha por gentileza na caixa de spam.
Qualquer duvida fico a disposição.
Isabel
O documento já foi enviado no seu e-mail, caso não ache ele na sua caixa de entrada da uma olhadinha por gentileza na caixa de spam.
Qualquer duvida fico a disposição.
Isabel
Fabiosalves escreveu:Boa noite, efetuei a compra da massa doce. Gostaria de saber quando será enviada para meu e-mail. Obrigado![]()
_________________

Isabel- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 42
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 415
Data de inscrição : 19/06/2012
País :
Medidas da massa rica
Fiquei um dia afastado da pizzaria e dei hei com meus pais, tô voltando e me perdi na receita da massa,
Farinha
Sal
Açúcar
Leite
Azeite
Oleo
Fermento
Alguém me socorre,
Vlw forte abraço
Forno a lenha
Farinha
Sal
Açúcar
Leite
Azeite
Oleo
Fermento
Alguém me socorre,
Vlw forte abraço
Forno a lenha
HAROLDO DF- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : NATAL-RN
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 21/03/2010
País :
Medidas da massa rica
Só me corrija
Pra 5 kg
300 açúcar
140 sal
375 óleo e azeite corrige aqui
5 ovos
3 colheres de manteiga
Água ou leite?
Ajuda aí rassim
Kkkk
Pra 5 kg
300 açúcar
140 sal
375 óleo e azeite corrige aqui
5 ovos
3 colheres de manteiga
Água ou leite?
Ajuda aí rassim
Kkkk
HAROLDO DF- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : NATAL-RN
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 21/03/2010
País :
Re: Massas de pizza, encontre em nossa loja virtual
Olá Haroldo,
Não entendi bem qual é a receita que o amigo está
precisando de ajuda, mas vou dar uma corrigida na receita abaixo.
Desejo boas pizzas para o amigo.
Hassin
300 açúcar
150 sal
40 gr. de fermento seco biológico
100 ml de óleo
100 ml de azeite
50 gr de manteiga
5 ovos
2. 450 de Água
Não entendi bem qual é a receita que o amigo está
precisando de ajuda, mas vou dar uma corrigida na receita abaixo.
Desejo boas pizzas para o amigo.
Hassin
Pra 5 kg de Farinha de trigo
300 açúcar
150 sal
40 gr. de fermento seco biológico
100 ml de óleo
100 ml de azeite
50 gr de manteiga
5 ovos
2. 450 de Água
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14066
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Massas de pizza, encontre em nossa loja virtual
Hassim, obrigado vc é um gênio, tamo junto, se cuida ai com esse vírus, vlw. Forte abraço
HAROLDO DF- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : NATAL-RN
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 21/03/2010
País :
Re: Massas de pizza, encontre em nossa loja virtual
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14066
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Massas de pizza, encontre em nossa loja virtual
Ei!!! o fermento é o fresco, mantém o mesmo tanto de óleo e azeite? Forno a lenha
HAROLDO DF- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : NATAL-RN
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 21/03/2010
País :
Re: Massas de pizza, encontre em nossa loja virtual
Bom dia Haroldo, se o fermento é fresco então multiplique o valor que passei por três, e os demais ingredientes mantém como estão, ok.
Atte.
Hassin Ghannam
Atte.
Hassin Ghannam
HAROLDO DF escreveu:Ei!!! o fermento é o fresco, mantém o mesmo tanto de óleo e azeite? Forno a lenha
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14066
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Massas de pizza, encontre em nossa loja virtual
Encontre nestes links nossas massas campeãs de venda e aceitação em todo o Brasil.
Dê o melhor para os seus clientes e receberás o melhor!
Nossas receitas trazem todas as explicações de uso e são produzidas de forma rigorosa
pelo Cheff Hassin Ghannam.
Ao contrário de muitas receitas que existem na internet de meia página apenas e sem explicações de como chegar à qualidade desejada, a receita da Massa Secreta do Cheff Hassin possui apenas 32 páginas com tudo o que se precisa saber e fazer para alcançar esta qualidade.
Confira abaixo as nossas receitas clicando no links e boas pizzas!
http://bit.ly/MassaSecreta2IW80kk
http://bit.ly/MASSA-PAN-ESPECIAL2JFvR81
http://bit.ly/MASSA-TIPO-ITALIANA2MbHGRJ
http://bit.ly/MASSAS-DOCES2sHNx9f
http://bit.ly/MASSA-ESFIHA2xY3M7q
http://bit.ly/MASSA-SEM-GLUTEN2M9E2rQ
http://bit.ly/MASSA-FOFA-ESPECIAL2IUvxlo
http://bit.ly/MASSA-INTEGRAL2xVTaWp
http://bit.ly/MOLHO-DE-TOMATE2kYXH1i
http://bit.ly/MENU-SEGMENTADO2sHOwpX
Fotos das nossas massas com suas pizzas feitas:





















_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14066
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Página 2 de 2 • 1, 2

» MASSAS DE PIZZA, ENCONTRE EM NOSSA LOJA VIRTUAL
» Elogios dos nossos membros pós venda na nossa loja virtual
» MARKETING MULTI NIVEL + LOJA VIRTUAL = PREJUIZO
» Elogios dos nossos membros pós venda na nossa loja virtual
» MARKETING MULTI NIVEL + LOJA VIRTUAL = PREJUIZO
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: A MASSA SECRETA DO HASSIN E SUAS RECEITAS - SAIBA TUDO!
Página 2 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
» Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente os melhores!
» Plano de Negócio, p/ que ele serve e porque ele é tão importante e decisivo na sua gestão?
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira e usá-las corretamente? Dicas do Cheff.
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
» receita de massa
» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
» Vídeo importante p/ quem irá entrar no ramo pizzeiro.
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
» Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria no lugar que você espera!
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
» Problemas com mão de obra em sua pizzaria? Aprenda aqui como solucionar estes problemas.
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
» Por que a mussarela fatiada ou ralada gruda quando armazenada? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
» Pizzas mais quentes a domicilio
» Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui!
» Deliciosa Pizza Cáspita de Camarão do Cheff Hassin Ghannam. Aprenda como fazê-la!
» Como fazer bordas trançadas. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
» Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada! Desabafo e bofetada na cara!
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
» Farinha 000
» Pizza na pedra sabão e forno de fogão caseiro simples
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
» Curso com o Cheff Hassin Ghannam em Janeiro de 2023.
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida? Dicas do Hassin.
» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
» Como abrir os discos de pizza usando as mãos em forma artesanal e suas técnicas. Dicas do Cheff.
» Pizzas frias nas entregas clientes insatisfeitos! Quer aprender a solucionar este problema?
» Pizzas feitas em nossos Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
» Receitas, menus e Documentos do Cheff Hassin Ghannam. Links na descrição deste vídeo.
» Apresentando o Forno Super Mini Cheff Elétrico em nossa escola durante os nossos cursos.
» Pizzeria e Trattoria Figlio de Vincenzo. Curso pizzas Napolitanas do Cheff Hassin no local.
» A concorrência desleal existe no seu mercado? Aprenda aqui como tratar deste problema!
» Visita do Cheff Hassin na Pizzaria Via Vicco em Sousas - Campinas - SP
» Forno Mini Cheff Elétrico assando pizza Napolitana em nossa escola.
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
» Dicas de equipamentos ( masseira Basc - Cilindro- Ralador elétrico)
» Vamos vender mais pizzas e aumentar as vendas mensais?
» Massas de Pizzas sem Trigo e sem Glúten - Revenda em seu local e aproveite este nicho de mercado!!
» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
» Vendo Equipamento abridor de massa para 8 Esfihas com diâmetro de 11 cm Da Gold Machine.
» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
» Por que algumas massas de pizza grudam na pá ao levar a pizza ao forno?
» Massas pré-assadas produzidas em alta escala. Metodologia do Cheff Hassin Ghannam
» Curso de Pizzaiollo com deliciosas pizzas feitas pelos nossos alunos.
» Porquê as pás de madeira empenam e apodrecem? Saiba tudo neste vídeo!
» Duvidas na escolha da mussarela? Aprenda aqui como comprar com segurança! Dicas do Cheff Samir
» Cursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.
» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
» Pizzas deliciosas feitas em nossos Curso. Pizzas Gourmet, sim fazem a diferença!
» Pizzaria Porto da Praia, em Camburi - Litoral Norte. Pizzas deliciosas, cidade linda!
» Verdades incômodas e compromissos irrefutáveis que vc deve cumprir na sua Pizzaria. Dicas do Cheff!
» DICA IMPORTANTE DE UM DOS NOSSOS MEMBROS NO CONSUMO DE ÁGUA E COMO ECONOMIZÁ-LA.
» Por que não vi e ouvi este vídeo antes de abrir a minha pizzaria? Caminho das pedras. Dicas do Cheff