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Versão Atualizada da massa secreta

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default Versão Atualizada da massa secreta

Mensagem por delleone em Dom 20 Mar 2016, 01:54

Relembrando a primeira mensagem :

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default Re: Versão Atualizada da massa secreta

Mensagem por Driiw em Seg 15 Maio 2017, 17:50

Muito obrigado

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default Re: Versão Atualizada da massa secreta

Mensagem por HASSIN em Dom 21 Maio 2017, 08:26

Bom dia Driiw,
Bom dia Isa.

Obrigado Isa, por atender e me enviar o alerta.
Driiw, de qual receita estamos aqui comentando?
A Massa Secreta?
Aguardo.
Atte.

Hassin Ghannam

Driiw escreveu:Poderia me enviar a marca dos ingredientes da receita por favor


Última edição por HASSIN em Dom 21 Maio 2017, 17:33, editado 1 vez(es)

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default Re: Versão Atualizada da massa secreta

Mensagem por Driiw em Dom 21 Maio 2017, 14:14

Siim

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default Re: Versão Atualizada da massa secreta

Mensagem por HASSIN em Dom 21 Maio 2017, 17:36

Driiw, agradeço o seu retorno.
Fiz a pergunta porque as marcas dos ingredientes usados na Massa Secreta, podem ser qualquer uma.
Use a farinha Bunge ou Rosa Branca pastel,
os demais ingredientes são todos básicos e pode trabalhar com
aqueles que estiverem mais fáceis de adquirir ok.

Atte.

Cheff Hassin Ghannam

Driiw escreveu:Siim

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Mensagem por Driiw em Dom 21 Maio 2017, 17:37

Muito obrigado

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default Re: Versão Atualizada da massa secreta

Mensagem por HASSIN em Dom 21 Maio 2017, 17:56

Por nada meu amigo!
Forte abraço.
Hassin

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default Re: Versão Atualizada da massa secreta

Mensagem por EDSON MARCOS ALVES DE LIM em Dom 18 Jun 2017, 16:48

BOA TARDE AMIGOS !
QUAL A GRAMATURA DE MASSA FRESCA PARA 40 CENTÍMETROS DE TELA.

DESDE JÁ OBRIGADO !!!
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default Re: Versão Atualizada da massa secreta

Mensagem por HASSIN em Qua 21 Jun 2017, 13:50


Edson respondendo a sua pergunta:

Massa fina: 260 gr
Massa Média: 430 gr
Massa Grossa: 590 gr

Se houver bordas agregue mais 15% sobre o peso de cada uma delas ok.
Atte.

Cheff Hassin Ghannam

EDSON MARCOS ALVES DE LIM escreveu:BOA TARDE AMIGOS !
QUAL A GRAMATURA DE MASSA FRESCA PARA 40 CENTÍMETROS DE TELA.

DESDE JÁ OBRIGADO !!!

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default Re: Versão Atualizada da massa secreta

Mensagem por EDSON MARCOS ALVES DE LIM em Qui 22 Jun 2017, 09:32

BOM DIA MESTRE HASSIN !
MUITO OBRIGADO PELO ESCLARECIMENTO !!!
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default Re: Versão Atualizada da massa secreta

Mensagem por HASSIN em Sex 23 Jun 2017, 11:59

Sempre as ordens meu amigo!
Forte abraço.
Hassin

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EDSON MARCOS ALVES DE LIM escreveu:BOM DIA MESTRE HASSIN !
MUITO OBRIGADO PELO ESCLARECIMENTO !!!

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default Re: Versão Atualizada da massa secreta

Mensagem por Cristianobazanella em Dom 25 Jun 2017, 22:40

Gostaria da receita da massa secreta

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default Re: Versão Atualizada da massa secreta

Mensagem por DED em Ter 27 Jun 2017, 18:31

Boa noite Cristiano.



Antes nós enviávamos as nossas receitas gratuitamente para vocês, mas tivemos problemas com aqueles que pagaram por elas em nossas consultorias cursos e desde então, não enviamos mais as receitas gratuitamente.

Mas você pode adquirir o Pacote completo da Massa Secreta em nossa loja virtual
neste link:

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E no pacote, você recebe várias informações, inclusive técnicas de pré-assado, tabelas de peso e gramatura, um menu com 40 pizzas, salgadas e doces.

Temos também os cursos presenciais, onde o Chef ensina todos os segredos das pizzas e de uma boa administração. Para comprar, basta clicar aqui:

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Saúde e muito sucesso.


Cristianobazanella escreveu:Gostaria da receita da massa secreta

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default Cone com massa secreta será possível fazer?

Mensagem por Rosangela Ferreira em Ter 08 Ago 2017, 18:56

delleone escreveu:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Boa noite Hassin!

Comecei a trabalhar recentemente com Pizza Cone e gostaria de saber se sua massa secreta é também indicada para pizza cone ou teria que fazer alguma modificação na mesma.Porque pelo que vi sua massa é bem leve e os cones precisam ser resistente para suportar o recheio.
Aguardo sua resposta agradecendo desde já.

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default Re: Versão Atualizada da massa secreta

Mensagem por HASSIN em Qua 09 Ago 2017, 00:34

Boa noite Rosângela.
Receba um cordial abraço.
Respondo as tuas perguntas e dúvidas:


Comecei a trabalhar recentemente com Pizza Cone e gostaria de saber se sua massa secreta é também indicada para pizza cone ou teria que fazer alguma modificação na mesma.


Cara amiga, a Massa Secreta serve sim, mas não precisa tornar a sua massa resistente para o cone, sua massa deve ser mais bem firme e crocante, e essas qualidades dependem muito da temperatura do seu forno.

Para deixar a massa firme e resistente basta aumentar um colher mais de açúcar da minha receita e acrescentar 40 gr de margarina na receita, o resto o fará o seu forno se ele estiver com a temperatura correta para assar os cones ok.



Ficarei feliz se fizer um teste e nos entregar uma resposta logo que provar este conceito.


Cordialmente,


Cheff Hassin Ghannam




Porque pelo que vi sua massa é bem leve e os cones precisam ser resistente para suportar o recheio.

Rosangela Ferreira escreveu:
delleone escreveu:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Boa noite Hassin!

Comecei a trabalhar recentemente com Pizza Cone e gostaria de saber se sua massa secreta é também indicada para pizza cone ou teria que fazer alguma modificação na mesma.Porque pelo que vi sua massa é bem leve e os cones precisam ser resistente para suportar o recheio.
Aguardo sua resposta agradecendo desde já.

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default Re: Versão Atualizada da massa secreta

Mensagem por Rosangela Ferreira em Qua 09 Ago 2017, 09:57

Bom dia caro amigo!
Fiquei muito feliz em receber sua resposta antes do que eu imaginava. 
Vou seguir suas orientações. Obrigada!
Agora só mais uma dúvida,a questão ta temperatura do forno,como estou iniciando este negócio não tenho muita prática ainda,pode me dar uma dica quanto a isto?

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default Re: Versão Atualizada da massa secreta

Mensagem por HASSIN em Qua 09 Ago 2017, 10:12

Rosângela, bom dia.
O prazer é todo meu em atender você da melhor forma possível.
Amiga, tem como me enviar algumas fotos do teu forno?
Assim poderei te orientar corretamente quanto a temperatura.
Pode enviar para o meu e-mail: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Atte.
Hassin Ghannam

Rosangela Ferreira escreveu:Bom dia caro amigo!
Fiquei muito feliz em receber sua resposta antes do que eu imaginava. 
Vou seguir suas orientações. Obrigada!
Agora só mais uma dúvida,a questão ta temperatura do forno,como estou iniciando este negócio não tenho muita prática ainda,pode me dar uma dica quanto a isto?

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default Re: Versão Atualizada da massa secreta

Mensagem por mmateus15 em Qui 10 Ago 2017, 14:34

Boa Tarde! Sou novo no grupo desde ontem não para de ler tópicos e mais tópicos, Sou muito fã de pizza sempre fico variando as massas mais nenhuma fica no meu ver excelente pessoa sempre fala que ta gostosa! vejo todo mundo falando dessa Massa Secreta do chefe gostaria se alguém me auxiliar em ter uma boa massa! estou desempregado e estou  vendo que seria um bom caminho para ter um dinheiro das despesas de casa, queria trabalhar com brotinho ou pizza pre assada na minha cidade só tem uma nesse ramo! queria uma ajuda uma LUZ. desde já muito obrigado a todos, fiquei muito feliz pelo fórum onde todos se disponibiliza para ajudar o próximo! OBRIGADO A TODOS!!!

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Mensagem por DED em Qui 10 Ago 2017, 16:34

Boa tarde, Mmateus15.

Seja muito bem vindo ao Fórum de Pizzas.

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mmateus15 escreveu:Boa Tarde! Sou novo no grupo desde ontem não para de ler tópicos e mais tópicos, Sou muito fã de pizza sempre fico variando as massas mais nenhuma fica no meu ver excelente pessoa sempre fala que ta gostosa! vejo todo mundo falando dessa Massa Secreta do chefe gostaria se alguém me auxiliar em ter uma boa massa! estou desempregado e estou  vendo que seria um bom caminho para ter um dinheiro das despesas de casa, queria trabalhar com brotinho ou pizza pre assada na minha cidade só tem uma nesse ramo! queria uma ajuda uma LUZ. desde já muito obrigado a todos, fiquei muito feliz pelo fórum onde todos se disponibiliza para ajudar o próximo! OBRIGADO A TODOS!!!

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Mensagem por mmateus15 em Qui 10 Ago 2017, 18:16

DED escreveu:Boa tarde, Mmateus15.

Seja muito bem vindo ao Fórum de Pizzas.

Já estive em sua cidade em minha juventude e tenho ótimas recordações dessa cidade. Povo acolhedor e muito gentil.

Sobre a massa para iniciar, recomendo a Massa Secreta do Chef Hassin, pois é campeã em sabor, textura e qualidade.
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mmateus15 escreveu:Boa Tarde! Sou novo no grupo desde ontem não para de ler tópicos e mais tópicos, Sou muito fã de pizza sempre fico variando as massas mais nenhuma fica no meu ver excelente pessoa sempre fala que ta gostosa! vejo todo mundo falando dessa Massa Secreta do chefe gostaria se alguém me auxiliar em ter uma boa massa! estou desempregado e estou  vendo que seria um bom caminho para ter um dinheiro das despesas de casa, queria trabalhar com brotinho ou pizza pre assada na minha cidade só tem uma nesse ramo! queria uma ajuda uma LUZ. desde já muito obrigado a todos, fiquei muito feliz pelo fórum onde todos se disponibiliza para ajudar o próximo! OBRIGADO A TODOS!!!



Muito Obrigado pela Atençao!!

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