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Versão Atualizada da massa secreta

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default Versão Atualizada da massa secreta

Mensagem por delleone em Dom 20 Mar 2016, 01:54

Relembrando a primeira mensagem :

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default Re: Versão Atualizada da massa secreta

Mensagem por Driiw em Seg 15 Maio 2017, 17:50

Muito obrigado

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default Re: Versão Atualizada da massa secreta

Mensagem por HASSIN em Dom 21 Maio 2017, 08:26

Bom dia Driiw,
Bom dia Isa.

Obrigado Isa, por atender e me enviar o alerta.
Driiw, de qual receita estamos aqui comentando?
A Massa Secreta?
Aguardo.
Atte.

Hassin Ghannam

Driiw escreveu:Poderia me enviar a marca dos ingredientes da receita por favor


Última edição por HASSIN em Dom 21 Maio 2017, 17:33, editado 1 vez(es)

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default Re: Versão Atualizada da massa secreta

Mensagem por Driiw em Dom 21 Maio 2017, 14:14

Siim

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default Re: Versão Atualizada da massa secreta

Mensagem por HASSIN em Dom 21 Maio 2017, 17:36

Driiw, agradeço o seu retorno.
Fiz a pergunta porque as marcas dos ingredientes usados na Massa Secreta, podem ser qualquer uma.
Use a farinha Bunge ou Rosa Branca pastel,
os demais ingredientes são todos básicos e pode trabalhar com
aqueles que estiverem mais fáceis de adquirir ok.

Atte.

Cheff Hassin Ghannam

Driiw escreveu:Siim

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default Re: Versão Atualizada da massa secreta

Mensagem por Driiw em Dom 21 Maio 2017, 17:37

Muito obrigado

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default Re: Versão Atualizada da massa secreta

Mensagem por HASSIN em Dom 21 Maio 2017, 17:56

Por nada meu amigo!
Forte abraço.
Hassin

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default Re: Versão Atualizada da massa secreta

Mensagem por EDSON MARCOS ALVES DE LIM em Dom 18 Jun 2017, 16:48

BOA TARDE AMIGOS !
QUAL A GRAMATURA DE MASSA FRESCA PARA 40 CENTÍMETROS DE TELA.

DESDE JÁ OBRIGADO !!!
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default Re: Versão Atualizada da massa secreta

Mensagem por HASSIN em Qua 21 Jun 2017, 13:50


Edson respondendo a sua pergunta:

Massa fina: 260 gr
Massa Média: 430 gr
Massa Grossa: 590 gr

Se houver bordas agregue mais 15% sobre o peso de cada uma delas ok.
Atte.

Cheff Hassin Ghannam

EDSON MARCOS ALVES DE LIM escreveu:BOA TARDE AMIGOS !
QUAL A GRAMATURA DE MASSA FRESCA PARA 40 CENTÍMETROS DE TELA.

DESDE JÁ OBRIGADO !!!

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default Re: Versão Atualizada da massa secreta

Mensagem por EDSON MARCOS ALVES DE LIM em Qui 22 Jun 2017, 09:32

BOM DIA MESTRE HASSIN !
MUITO OBRIGADO PELO ESCLARECIMENTO !!!
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default Re: Versão Atualizada da massa secreta

Mensagem por HASSIN em Sex 23 Jun 2017, 11:59

Sempre as ordens meu amigo!
Forte abraço.
Hassin

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EDSON MARCOS ALVES DE LIM escreveu:BOM DIA MESTRE HASSIN !
MUITO OBRIGADO PELO ESCLARECIMENTO !!!

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default Re: Versão Atualizada da massa secreta

Mensagem por Cristianobazanella em Dom 25 Jun 2017, 22:40

Gostaria da receita da massa secreta

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default Re: Versão Atualizada da massa secreta

Mensagem por DED em Ter 27 Jun 2017, 18:31

Boa noite Cristiano.



Antes nós enviávamos as nossas receitas gratuitamente para vocês, mas tivemos problemas com aqueles que pagaram por elas em nossas consultorias cursos e desde então, não enviamos mais as receitas gratuitamente.

Mas você pode adquirir o Pacote completo da Massa Secreta em nossa loja virtual
neste link:

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E no pacote, você recebe várias informações, inclusive técnicas de pré-assado, tabelas de peso e gramatura, um menu com 40 pizzas, salgadas e doces.

Temos também os cursos presenciais, onde o Chef ensina todos os segredos das pizzas e de uma boa administração. Para comprar, basta clicar aqui:

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Saúde e muito sucesso.


Cristianobazanella escreveu:Gostaria da receita da massa secreta

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default Cone com massa secreta será possível fazer?

Mensagem por Rosangela Ferreira em Ter 08 Ago 2017, 18:56

delleone escreveu:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Boa noite Hassin!

Comecei a trabalhar recentemente com Pizza Cone e gostaria de saber se sua massa secreta é também indicada para pizza cone ou teria que fazer alguma modificação na mesma.Porque pelo que vi sua massa é bem leve e os cones precisam ser resistente para suportar o recheio.
Aguardo sua resposta agradecendo desde já.

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default Re: Versão Atualizada da massa secreta

Mensagem por HASSIN em Qua 09 Ago 2017, 00:34

Boa noite Rosângela.
Receba um cordial abraço.
Respondo as tuas perguntas e dúvidas:


Comecei a trabalhar recentemente com Pizza Cone e gostaria de saber se sua massa secreta é também indicada para pizza cone ou teria que fazer alguma modificação na mesma.


Cara amiga, a Massa Secreta serve sim, mas não precisa tornar a sua massa resistente para o cone, sua massa deve ser mais bem firme e crocante, e essas qualidades dependem muito da temperatura do seu forno.

Para deixar a massa firme e resistente basta aumentar um colher mais de açúcar da minha receita e acrescentar 40 gr de margarina na receita, o resto o fará o seu forno se ele estiver com a temperatura correta para assar os cones ok.



Ficarei feliz se fizer um teste e nos entregar uma resposta logo que provar este conceito.


Cordialmente,


Cheff Hassin Ghannam




Porque pelo que vi sua massa é bem leve e os cones precisam ser resistente para suportar o recheio.

Rosangela Ferreira escreveu:
delleone escreveu:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Boa noite Hassin!

Comecei a trabalhar recentemente com Pizza Cone e gostaria de saber se sua massa secreta é também indicada para pizza cone ou teria que fazer alguma modificação na mesma.Porque pelo que vi sua massa é bem leve e os cones precisam ser resistente para suportar o recheio.
Aguardo sua resposta agradecendo desde já.

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default Re: Versão Atualizada da massa secreta

Mensagem por Rosangela Ferreira em Qua 09 Ago 2017, 09:57

Bom dia caro amigo!
Fiquei muito feliz em receber sua resposta antes do que eu imaginava. 
Vou seguir suas orientações. Obrigada!
Agora só mais uma dúvida,a questão ta temperatura do forno,como estou iniciando este negócio não tenho muita prática ainda,pode me dar uma dica quanto a isto?

Rosangela Ferreira
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default Re: Versão Atualizada da massa secreta

Mensagem por HASSIN em Qua 09 Ago 2017, 10:12

Rosângela, bom dia.
O prazer é todo meu em atender você da melhor forma possível.
Amiga, tem como me enviar algumas fotos do teu forno?
Assim poderei te orientar corretamente quanto a temperatura.
Pode enviar para o meu e-mail: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Atte.
Hassin Ghannam

Rosangela Ferreira escreveu:Bom dia caro amigo!
Fiquei muito feliz em receber sua resposta antes do que eu imaginava. 
Vou seguir suas orientações. Obrigada!
Agora só mais uma dúvida,a questão ta temperatura do forno,como estou iniciando este negócio não tenho muita prática ainda,pode me dar uma dica quanto a isto?

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default Re: Versão Atualizada da massa secreta

Mensagem por mmateus15 em Qui 10 Ago 2017, 14:34

Boa Tarde! Sou novo no grupo desde ontem não para de ler tópicos e mais tópicos, Sou muito fã de pizza sempre fico variando as massas mais nenhuma fica no meu ver excelente pessoa sempre fala que ta gostosa! vejo todo mundo falando dessa Massa Secreta do chefe gostaria se alguém me auxiliar em ter uma boa massa! estou desempregado e estou  vendo que seria um bom caminho para ter um dinheiro das despesas de casa, queria trabalhar com brotinho ou pizza pre assada na minha cidade só tem uma nesse ramo! queria uma ajuda uma LUZ. desde já muito obrigado a todos, fiquei muito feliz pelo fórum onde todos se disponibiliza para ajudar o próximo! OBRIGADO A TODOS!!!

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default Re: Versão Atualizada da massa secreta

Mensagem por DED em Qui 10 Ago 2017, 16:34

Boa tarde, Mmateus15.

Seja muito bem vindo ao Fórum de Pizzas.

Já estive em sua cidade em minha juventude e tenho ótimas recordações dessa cidade. Povo acolhedor e muito gentil.

Sobre a massa para iniciar, recomendo a Massa Secreta do Chef Hassin, pois é campeã em sabor, textura e qualidade.
Aqui está o link de compra:

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Você pode adquirir somente a receita ou o pacote complento.

Em nossa loja virtual, temos também um material sobre como fazer pizza brotinho:

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Qualquer dúvida, estamos à disposição.

Sucesso!!


mmateus15 escreveu:Boa Tarde! Sou novo no grupo desde ontem não para de ler tópicos e mais tópicos, Sou muito fã de pizza sempre fico variando as massas mais nenhuma fica no meu ver excelente pessoa sempre fala que ta gostosa! vejo todo mundo falando dessa Massa Secreta do chefe gostaria se alguém me auxiliar em ter uma boa massa! estou desempregado e estou  vendo que seria um bom caminho para ter um dinheiro das despesas de casa, queria trabalhar com brotinho ou pizza pre assada na minha cidade só tem uma nesse ramo! queria uma ajuda uma LUZ. desde já muito obrigado a todos, fiquei muito feliz pelo fórum onde todos se disponibiliza para ajudar o próximo! OBRIGADO A TODOS!!!

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Mensagem por mmateus15 em Qui 10 Ago 2017, 18:16

DED escreveu:Boa tarde, Mmateus15.

Seja muito bem vindo ao Fórum de Pizzas.

Já estive em sua cidade em minha juventude e tenho ótimas recordações dessa cidade. Povo acolhedor e muito gentil.

Sobre a massa para iniciar, recomendo a Massa Secreta do Chef Hassin, pois é campeã em sabor, textura e qualidade.
Aqui está o link de compra:

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Em nossa loja virtual, temos também um material sobre como fazer pizza brotinho:

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Qualquer dúvida, estamos à disposição.

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mmateus15 escreveu:Boa Tarde! Sou novo no grupo desde ontem não para de ler tópicos e mais tópicos, Sou muito fã de pizza sempre fico variando as massas mais nenhuma fica no meu ver excelente pessoa sempre fala que ta gostosa! vejo todo mundo falando dessa Massa Secreta do chefe gostaria se alguém me auxiliar em ter uma boa massa! estou desempregado e estou  vendo que seria um bom caminho para ter um dinheiro das despesas de casa, queria trabalhar com brotinho ou pizza pre assada na minha cidade só tem uma nesse ramo! queria uma ajuda uma LUZ. desde já muito obrigado a todos, fiquei muito feliz pelo fórum onde todos se disponibiliza para ajudar o próximo! OBRIGADO A TODOS!!!



Muito Obrigado pela Atençao!!

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default Re: Versão Atualizada da massa secreta

Mensagem por Cris Moura em Sex 25 Ago 2017, 23:12

Olá time! Estou ansiosa para começar a trabalhar com a massa secreta, pois ainda estou em reforma da minha pizzaria e acredito que em trinta dias estarei na ativa. Se puderem me ajudar, gostaria de saber se leite em pó sem lactose pode ser usado na massa, pois  tenho alguns clientes que me pedem o queijo e agora tem este ingrediente na massa...Alguém aí já testou? Agradecida desde já! abraços à todos!!!
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default Re: Versão Atualizada da massa secreta

Mensagem por HASSIN em Sab 26 Ago 2017, 18:13

Olá Cris, faz um tempo que não trocávamos mensagens.
Estamos torcendo por você e em breve sua casa estará pronta e a todo vapor!
Sim, você pode usar o leite sem lactose e até tirá-lo da receita se achar melhor que não fará falta alguma, apenas diminuirá a quantidade de nutrientes que possui a receita, mas na textura em nada afetará ok?
Abraço.
Hassin Ghannam

Cris Moura escreveu:Olá time! Estou ansiosa para começar a trabalhar com a massa secreta, pois ainda estou em reforma da minha pizzaria e acredito que em trinta dias estarei na ativa. Se puderem me ajudar, gostaria de saber se leite em pó sem lactose pode ser usado na massa, pois  tenho alguns clientes que me pedem o queijo e agora tem este ingrediente na massa...Alguém aí já testou? Agradecida desde já! abraços à todos!!!

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default Re: Versão Atualizada da massa secreta

Mensagem por Cris Moura em Sab 26 Ago 2017, 18:49

HASSIN escreveu:Olá Cris, faz um tempo que não trocávamos mensagens.
Estamos torcendo por você e em breve sua casa estará pronta e a todo vapor!
Sim, você pode usar o leite sem lactose e até tirá-lo da receita se achar melhor que não fará falta alguma, apenas diminuirá a quantidade de nutrientes que possui a receita, mas na textura em nada afetará ok?
Abraço.
Hassin Ghannam

Cris Moura escreveu:Olá time! Estou ansiosa para começar a trabalhar com a massa secreta, pois ainda estou em reforma da minha pizzaria e acredito que em trinta dias estarei na ativa. Se puderem me ajudar, gostaria de saber se leite em pó sem lactose pode ser usado na massa, pois  tenho alguns clientes que me pedem o queijo e agora tem este ingrediente na massa...Alguém aí já testou? Agradecida desde já! abraços à todos!!!
Mestre querido! Aqui me sinto em casa, em família! aprendi muito com os membros do fórum, com as mais simples ou mais complexas perguntas, todas com sua importância. Sempre estou por aqui, e cada vez mais apaixonada pela profissão que escolhi, pois aprendi aqui, que quem faz pizzas, deixam as pessoas mais felizes!!! Obrigada sempre!
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default Re: Versão Atualizada da massa secreta

Mensagem por HASSIN em Sab 26 Ago 2017, 22:11

Quanta sensibilidade Cris!
Você será muio feliz com esta profissão minha amiga e
fará as melhores pizzas da sua região!

Parabéns!
Sucesso minha amiga!

Hassin Ghannam

Cris Moura escreveu:
HASSIN escreveu:Olá Cris, faz um tempo que não trocávamos mensagens.
Estamos torcendo por você e em breve sua casa estará pronta e a todo vapor!
Sim, você pode usar o leite sem lactose e até tirá-lo da receita se achar melhor que não fará falta alguma, apenas diminuirá a quantidade de nutrientes que possui a receita, mas na textura em nada afetará ok?
Abraço.
Hassin Ghannam

Cris Moura escreveu:Olá time! Estou ansiosa para começar a trabalhar com a massa secreta, pois ainda estou em reforma da minha pizzaria e acredito que em trinta dias estarei na ativa. Se puderem me ajudar, gostaria de saber se leite em pó sem lactose pode ser usado na massa, pois  tenho alguns clientes que me pedem o queijo e agora tem este ingrediente na massa...Alguém aí já testou? Agradecida desde já! abraços à todos!!!
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default dúvidas com receita secreta

Mensagem por eduardo gaspar13 em Qua 30 Ago 2017, 01:46

Boa noite, pessoal. tudo bem?
usava a receita antiga da massa secreta, porém, agóra pretendo usar uma versão atualizada. estou com uma dúvida em relação a água.

Modo de preparo e orientações técnicas:

- Uma vez produzido o caldo, despeje o líquido à farinha dentro da masseira ou bacia e misture bem, e somente depois, vá colocando aos poucos o restante da água até a receita atingir o ponto ideal.



a minha duvida é sobre este restante de água, vou adicionando sem uma medida padrão, até atingir este ponto, correto ?


pelo que entendi na receita o total de líquido para massa fresca é de 410 ml 
este volume é descrito na mesma receita como sendo o total de líquidos usada na massa. qual seria a forma correta?
usar apenas os 410ml batidos no liquidificador com os respectivos ingrediente ou além desse volume adicionar mais uma quantidade até conseguir o ponto ideal.


muito obrigado e desculpe por uma pergunta tão amadora.

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default Re: Versão Atualizada da massa secreta

Mensagem por schuman em Qua 30 Ago 2017, 09:26

eduardo gaspar13 escreveu:Boa noite, pessoal. tudo bem?
usava a receita antiga da massa secreta, porém, agóra pretendo usar uma versão atualizada. estou com uma dúvida em relação a água.

Modo de preparo e orientações técnicas:

- Uma vez produzido o caldo, despeje o líquido à farinha dentro da masseira ou bacia e misture bem, e somente depois, vá colocando aos poucos o restante da água até a receita atingir o ponto ideal.



a minha duvida é sobre este restante de água, vou adicionando sem uma medida padrão, até atingir este ponto, correto ?


pelo que entendi na receita o total de líquido para massa fresca é de 410 ml 
este volume é descrito na mesma receita como sendo o total de líquidos usada na massa. qual seria a forma correta?
usar apenas os 410ml batidos no liquidificador com os respectivos ingrediente ou além desse volume adicionar mais uma quantidade até conseguir o ponto ideal.


muito obrigado e desculpe por uma pergunta tão amadora.
Eduardo,

É isso mesmo, pois depende muito de farinha para farinha.
Tem farinhas que observem mais agua e outras menos.
Como em cada região do nosso país encontramos farinhas diferentes e raramente usamos as mesmas, ai a receita se for fechada acaba tendo alterações.
Eu uso a Bunge pró pastel, outro pode usar Bunge pizza, outro anaconda, 101, Rosa Branca tem vários tipos e pegam quantidade de liquido diferenciados.

Espero ter ajudado,

Abraços

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default Re: Versão Atualizada da massa secreta

Mensagem por eduardo gaspar13 em Qua 30 Ago 2017, 11:22

Bom dia, shuman. tudo bem
ajudou bastante, muito obrigado!!

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default Re: Versão Atualizada da massa secreta

Mensagem por schuman em Qua 30 Ago 2017, 11:32

eduardo gaspar13 escreveu:Bom dia, shuman. tudo bem
ajudou bastante, muito obrigado!!
Eduardo,

Vc já fez a anterior então vc ja sabe como é a textura o ponto dela.
Assim vc vai adicionando ate chegar no mesmo ponto.
As vezes tem pessoas que trabalham com a massa mais hidratada devido o calor da região, mais o importante não deixar uma massa mais ressecada e duro ao misturar.

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default Re: Versão Atualizada da massa secreta

Mensagem por HASSIN em Dom 03 Set 2017, 09:13

Boa noite, pessoal. tudo bem?

BOM DIA GASPAR, RESPONDO AS SUAS DÚVIDAS:
usava a receita antiga da massa secreta, porém, agóra pretendo usar uma versão atualizada. estou com uma dúvida em relação a água.

Modo de preparo e orientações técnicas:

- Uma vez produzido o caldo, despeje o líquido à farinha dentro da masseira ou bacia e misture bem, e somente depois, vá colocando aos poucos o restante da água até a receita atingir o ponto ideal.



a minha duvida é sobre este restante de água, vou adicionando sem uma medida padrão, até atingir este ponto, correto ?

NÃO, VOCÊ SEMPRE TRABALHARÁ COM A QUANTIDADE CONFIGURADA NA SUA RECEITA, NO ENTANTO, DEVE LEMBRAR QUE ALGUMAS FARINHAS PEDIRÃO MAIS OU MENOS ÁGUA. DEPENDERÁ DO TEMPO DE ARMAZENAMENTO, DO TIPO DE EMBALAGEM, OU DA QUANTIDADE DE CINZAS NO INTERIOR DA FARINHA. POR ISSO, NEM SEMPRE USARÁ TODA A ÁGUA, OU AS VEZES TERÁ QUE COMPLETAR UM POUCO MAIS PARA CHEGAR AO PONTO IDEAL.
O PONTO IDEAL É QUANDO MASSA DESCOLA DAS CUBAS DA SUA MASSEIRA, MANTENDO SUAS PAREDES LIMPAS E A MASSA AO SER RETIRADA, FICA LEVEMENTE GRUDANDO EM SUAS MÃOS.



pelo que entendi na receita o total de líquido para massa fresca é de 410 ml 
este volume é descrito na mesma receita como sendo o total de líquidos usada na massa. qual seria a forma correta?
usar apenas os 410ml batidos no liquidificador com os respectivos ingrediente ou além desse volume adicionar mais uma quantidade até conseguir o ponto ideal.

PARA MASSA FRESCA, CASO NÃO USE A FARINHA ITALIANA 00 A MELHOR MEDIDA EM ÁGUA É 430 ML FORA DOS DEMAIS INGREDIENTES,
E SEGUINDO O QUE EXPLIQUEI ACIMA.
SE FOR A FARINHA ITALIANA 00, ENTÃO PODERÁ TRABALHAR COM 410 ML X KG. 
LEMBRO TAMBÉM QUE OS OVOS DEVEM SER PESADOS, POIS SE PASSAREM DE 60 ML CADA UM, VOCÊ DEVERÁ DIMINUIR ESTE EXCESSO NA ÁGUA.

muito obrigado e desculpe por uma pergunta tão amadora.

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default Re: Versão Atualizada da massa secreta

Mensagem por HASSIN em Dom 03 Set 2017, 09:15

Corretíssimo amigo Schuman!

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schuman escreveu:
eduardo gaspar13 escreveu:Bom dia, shuman. tudo bem
ajudou bastante, muito obrigado!!
Eduardo,

Vc já fez a anterior então vc ja sabe como é a textura o ponto dela.
Assim vc vai adicionando ate chegar no mesmo ponto.
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default Gostaria da Receita da Massa Secreta

Mensagem por Jorge thadeu em Qua 04 Out 2017, 00:27

Boa noite, gostaria de saber se teria como me mandar a receita secreta da massa,
por favor.


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default Re: Versão Atualizada da massa secreta

Mensagem por schuman em Qua 04 Out 2017, 10:01

Jorge thadeu escreveu:Boa noite, gostaria de saber se teria como me mandar a receita secreta da massa,
por favor.


Jorge,

A receita da massa secreta esta sendo comercializado na loja online do fórum da pizza, segue link abaixo:

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default Re: Versão Atualizada da massa secreta

Mensagem por HASSIN em Dom 08 Out 2017, 19:16

Jorge Thadeu estamos aguardando o seu feedback quanto a ajuda prestada pelo nosso moderador Schuman.
Atte.
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