Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» DUVIDA SOBRE FERMENTAÇÃO LENTA DE 24H , 36H E 72H. POR QUE A FARINHA "00" É MAIS EFICIENTE NA FORMAÇÃO DE BORDAS COM ALVÉOLOS?
Hoje à(s) 07:06 por Carlos Campaner

» Rebaixamento de forno a lenha de tijolos
Hoje à(s) 00:33 por Nilton Tapxure

» Caro membro, o Cheff Hassin convida você para participar desta importante pesquisa. Se é dono de pizzaria coopere para melhorar o nosso trabalho e segmento.
Ontem à(s) 18:46 por HASSIN

» Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas.
Ontem à(s) 18:45 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Ontem à(s) 14:13 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Ontem à(s) 14:10 por Carlos Daia

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2018
Ontem à(s) 13:22 por DED

» FORNOS
Ontem à(s) 08:28 por Helio de Castro

» MASSA SECRETA DO HASSIN
Seg 17 Set 2018, 17:56 por Willi Ferreira Ramalho

» CHOPP NA MASSA DA PIZZA
Seg 17 Set 2018, 17:47 por Willi Ferreira Ramalho

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Seg 17 Set 2018, 17:02 por Carlos Daia

» Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Seg 17 Set 2018, 17:00 por Minilenha

» Construção de um forno residencial
Dom 16 Set 2018, 20:41 por Marco Medeiros

» Pizzaria em Americana/SP busca Pizzaiollo com experiência e mente aberta para aprendizado da qualidade da casa. Paga-se bem!
Sab 15 Set 2018, 16:32 por HASSIN

» Buffet pizza á domicilio
Sab 15 Set 2018, 06:45 por HASSIN

» PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO
Sab 15 Set 2018, 06:42 por HASSIN

» Qual a melhor masseira???
Sab 15 Set 2018, 06:39 por HASSIN

» O Fórum de Pizzas apresenta A Farinha "00" Italiana produzida na Itália pela Molitera Denti. Agora com fotos e vídeos!
Sab 15 Set 2018, 06:16 por HASSIN

» Melhorador para farinhas
Sab 15 Set 2018, 06:08 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX, ecologicamente correto, sem emissão de particulas ou fumaça. www.fornoslucena.com.br
Sab 15 Set 2018, 06:03 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Sab 15 Set 2018, 06:02 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Sab 15 Set 2018, 06:00 por HASSIN

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Sex 14 Set 2018, 15:02 por Carlos Daia

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Qui 13 Set 2018, 15:21 por Carlos Daia

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Qua 12 Set 2018, 18:15 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Ter 11 Set 2018, 21:01 por Carlos Daia

» Sobre forno de pizza à lenha artesanal
Ter 11 Set 2018, 08:41 por Marco Medeiros

» Uso do Levain
Ter 11 Set 2018, 08:30 por Carlos Campaner

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Seg 10 Set 2018, 10:25 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Sex 07 Set 2018, 19:21 por Carlos Daia

» LAYOUT DA COZINHA
Sex 07 Set 2018, 15:58 por ArmazemdaPizza__

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Qui 06 Set 2018, 16:12 por Carlos Daia

» Pizza Chatbot
Qui 06 Set 2018, 12:01 por jrbraga

» Forno de alvenaria (a lenha)
Ter 04 Set 2018, 21:49 por MAURO LUCENA

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Ter 04 Set 2018, 14:40 por Carlos Daia

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Seg 03 Set 2018, 15:25 por Carlos Daia

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Seg 03 Set 2018, 00:06 por HASSIN

» queimador para o forno Progás , ajuda
Dom 02 Set 2018, 23:46 por HASSIN

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA 6a EDIÇÃO COMPLETA.
Dom 02 Set 2018, 23:45 por HASSIN

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 02 Set 2018, 23:40 por HASSIN

» Batedeira planetária server para massa de pizza ?
Dom 02 Set 2018, 23:20 por HASSIN

» Novato
Dom 02 Set 2018, 23:16 por HASSIN

» Belo Horizonte (região metropolitana)
Dom 02 Set 2018, 23:14 por HASSIN

» Como fazer esfiha aberta congelada
Dom 02 Set 2018, 22:54 por HASSIN

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Sex 31 Ago 2018, 14:58 por Carlos Daia

» PIZZAIOLO
Qui 30 Ago 2018, 11:27 por juan pablo unzueta

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Qui 30 Ago 2018, 11:15 por Carlos Daia

» Trabalhando com a Massa Secreta pré-assada com a borda recheada em nosso curso. Veja aqui o vídeo junto aos nossos alunos do curso Ago 2018.
Qui 30 Ago 2018, 05:17 por HASSIN

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Qua 29 Ago 2018, 15:45 por Carlos Daia

» Limpesa Telas aluminios
Seg 27 Ago 2018, 15:24 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Seg 27 Ago 2018, 13:12 por HASSIN

» MASSA DE EMPADA
Seg 27 Ago 2018, 11:36 por driluci

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Dom 26 Ago 2018, 15:16 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Sex 24 Ago 2018, 14:54 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Qui 23 Ago 2018, 18:55 por Carlos Daia

» Contrata-se Pizzaiolo (Urgente) - Osasco
Qui 23 Ago 2018, 16:27 por thiago.galeti

» Sobre massa sem Fermento
Qua 22 Ago 2018, 17:41 por guntertweety

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 22 Ago 2018, 17:11 por HASSIN

» Esfiha de carne
Qua 22 Ago 2018, 17:04 por HASSIN

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Qua 22 Ago 2018, 17:01 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Qua 22 Ago 2018, 10:13 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Ter 21 Ago 2018, 18:25 por Carlos Daia

» Qual forno usar
Seg 20 Ago 2018, 23:17 por Rodrigobsb

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Seg 20 Ago 2018, 15:54 por Carlos Daia

» Massa de pizza
Seg 20 Ago 2018, 00:33 por HASSIN

» receita ideal pra pizza no forno esteira
Dom 19 Ago 2018, 14:46 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Dom 19 Ago 2018, 14:43 por HASSIN

» Massa pizza p/ eventos
Dom 19 Ago 2018, 14:42 por HASSIN

» SALA DO STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
Dom 19 Ago 2018, 14:03 por HASSIN

» Esfihas montando um negócio
Dom 19 Ago 2018, 13:58 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (12121)
 
DED (8190)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4953)
 
MAURO LUCENA (3119)
 
Carlos Daia (2860)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1394)
 

Quem está conectado
87 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 86 Visitantes :: 2 Motores de busca

Carlos Campaner

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 57157 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Luciano Lobo

Os nossos membros postaram um total de 166255 mensagens em 11575 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
Loja Virtual do Fórum de Pizzas

Massa pré assada com molho

Ir em baixo

default Massa pré assada com molho

Mensagem por FFabbriAM em Qua 23 Mar 2016, 10:03

Olá para todos amigos do Forum Pizza!.

Amigos eu estou com um delivery pequeno em casa e estou tendo uma demanda boa.
Nesse delivery eu sou pizzaiolo e forneiro  e a minha esposa é atendente.
Para suprir a demanda eu abro a massa de pizza passo o molho e dou uma pequena pré - assada nela coisa de 1 minuto. Quando o cliente liga os discos estão pre assados então eu ganho tempo com isso.
O problema é que no final do dia sobra geralmente de 5 a 10 discos pre assados com molho.

Pergunta?

Eu posso guardar eles na geladeira por quanto tempo?

A minha massa vai apenas agua, sal, fermento e oleo.

Obs: Pré asso a massa na tela , apos a montagem as mesma são assadas diretamente na pedra.

Obrigado 

abraços a todos.

Fabio
avatar
FFabbriAM
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Manaus
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 09/06/2015
Emprego/lazer : Analista de Sistemas
Humor : Feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa pré assada com molho

Mensagem por HASSIN em Qua 23 Mar 2016, 11:20

Estimado Fabri,
Passar molho nos discos e pré-assar, não é um procedimento correto.
Esta ação estimula a perda e a qualidade da massa em pouco tempo.
No pré-assado se deve apenas furar os discos e pré-assar.
Logo que o disco sair do forno, sua massa deve ir para uma superfície vazada e ventilada para perder o excesso de temperatura chegando de preferência até a temperatura normal do seu ambiente de trabalho.
Somente então, poderá empilhar os discos e guardá-los na geladeira.

Esta massa que você está usando, por ser uma massa pobre, não é própria para o pré-assado. Ela costuma ficar dura após esfriar.
Que tal mudá-la?

Faça esta massa e depois me diga os resultados:

Na masseira ou bacia coloque:
1 kg de farinha
25 gr de sal
20 gr de leite em pó
50 ml de óleo
50 ml de azeite de oliva extra virgem
6 gr de fermento seco biológico

No liquidificador:
1 ovo inteiro
60 gr de açúcar
1/4 de maçã vermelha
400 ml de água

Primeiro misture os ingredientes de masseira de modo a diluir o sal antes e somente no final colocar o fermento.

Logo que bater no liquidificador os demais ingredientes vá derramando sobre a farinha já misturada, o caldo obtido sempre deixando um pouco do caldo para o final para sentir a textura da massa e perceber se ela pede ou não todo o líquido do liquidificador até pegar o ponto ideal ok?
Abraço e muito sucesso!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

FFabbriAM escreveu:Olá para todos amigos do Forum Pizza!.

Amigos eu estou com um delivery pequeno em casa e estou tendo uma demanda boa.
Nesse delivery eu sou pizzaiolo e forneiro  e a minha esposa é atendente.
Para suprir a demanda eu abro a massa de pizza passo o molho e dou uma pequena pré - assada nela coisa de 1 minuto. Quando o cliente liga os discos estão pre assados então eu ganho tempo com isso.
O problema é que no final do dia sobra geralmente de 5 a 10 discos pre assados com molho.

Pergunta?

Eu posso guardar eles na geladeira por quanto tempo?

A minha massa vai apenas agua, sal, fermento e oleo.

Obs: Pré asso a massa na tela , apos a montagem as mesma são assadas diretamente na pedra.

Obrigado 

abraços a todos.

Fabio

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12121
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa pré assada com molho

Mensagem por lopescesar em Sab 26 Mar 2016, 17:23

HASSIN escreveu:Estimado Fabri,
Passar molho nos discos e pré-assar, não é um procedimento correto.
Esta ação estimula a perda e a qualidade da massa em pouco tempo.
No pré-assado se deve apenas furar os discos e pré-assar.
Logo que o disco sair do forno, sua massa deve ir para uma superfície vazada e ventilada para perder o excesso de temperatura chegando de preferência até a temperatura normal do seu ambiente de trabalho.

Esta massa que você está usando, por ser uma massa pobre, não é própria para o pré-assado. Ela costuma ficar dura após esfriar.
Que tal mudá-la?

0. Gostaria de encontrar o tópicos ensinando assar e pré-assar
(O forno daqui de casa é de 6 bocas com 280 graus)

1. Que hora passar o molho? Na hora de assar?

2. Quantos furos? Com garfo mesmo?

3. Se eu tiver dúvida sobre minha massa (ROSA BRANCA), ao invés de pré-assar eu aproveito logo pra assar direto?
- Gostaria de encontrar o tópicos ensinando pre-assar e assar, os tempos, etc
no forno que eu disse.
avatar
lopescesar
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 25
Localização : SANTA CRUZ DA BAIXA VERDE - PE
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 25/03/2016
Emprego/lazer : Técnico em Edificações (Estudante)
Humor : Paz e Alegria, :)
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa pré assada com molho

Mensagem por HASSIN em Sab 26 Mar 2016, 19:50

Estimado LopesCesar,
Eu enviarei ao seu e-mail as técnicas de como pré-assar passo a passo ok.
Fique tranquilo.

Quanto as demais perguntas:

Gostaria de encontrar o tópicos ensinando assar e pré-assar
(O forno daqui de casa é de 6 bocas com 280 graus)
VEJA BEM, SE TIVER DE FATO 280°C, VOCÊ TERÁ UM BOM RESULTADO, MAS SE FOR MENOS OU BEM MENOS, TERÁ ALGUNS RESULTADOS DIFERENTES.

1. Que hora passar o molho? Na hora de assar?
NÃO, DEPOIS DA MASSA ESTAR PRÉ-ASSADA

2. Quantos furos? Com garfo mesmo? SIM, COM O GARFO MESMO, JÁ QUE NÃO POSSUI UM ROLO FURADOR. FURE UMA QUANTIDADE QUE REPRESENTE MAIS DE 60% DO DISCO.

3. Se eu tiver dúvida sobre minha massa (ROSA BRANCA), ao invés de pré-assar eu aproveito logo pra assar direto?
VOCÊ SE REFERE A SUA FARINHA: ROSA BRANCA CERTO?
AMIGO, NÃO TERÁ PROBLEMAS NO PRÉ-ASSADO, E SE O SEU FORNO NÃO CHEGA A 300°C, MELHOR NÃO FAZÊ-LA FRESCA.

- Gostaria de encontrar o tópicos ensinando pre-assar e assar, os tempos, etc
no forno que eu disse.
COMO DISSE ANTES, DAQUI HA POUCO ENVIO NO SEU E-MAIL ESTE DOCUMENTO.

SAÚDE E SUCESSO.

HASSIN GHANNAM

lopescesar escreveu:
HASSIN escreveu:Estimado Fabri,
Passar molho nos discos e pré-assar, não é um procedimento correto.
Esta ação estimula a perda e a qualidade da massa em pouco tempo.
No pré-assado se deve apenas furar os discos e pré-assar.
Logo que o disco sair do forno, sua massa deve ir para uma superfície vazada e ventilada para perder o excesso de temperatura chegando de preferência até a temperatura normal do seu ambiente de trabalho.

Esta massa que você está usando, por ser uma massa pobre, não é própria para o pré-assado. Ela costuma ficar dura após esfriar.
Que tal mudá-la?

0. Gostaria de encontrar o tópicos ensinando assar e pré-assar
(O forno daqui de casa é de 6 bocas com 280 graus)

1. Que hora passar o molho? Na hora de assar?

2. Quantos furos? Com garfo mesmo?

3. Se eu tiver dúvida sobre minha massa (ROSA BRANCA), ao invés de pré-assar eu aproveito logo pra assar direto?
- Gostaria de encontrar o tópicos ensinando pre-assar e assar, os tempos, etc
no forno que eu disse.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12121
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa pré assada com molho

Mensagem por Celia Mara Franco em Ter 29 Mar 2016, 16:12

Prezado Hassin,

Estou tentando chegar ao melhor ponto de uma pizza pré assada, pois pretendo utilizar durante a semana, onde o movimento é reduzido, acho que estava utilizada a massa errada pelo que puder entender de suas dicas, agora vou mudar para a receita mencionada acima, mas poderia me enviar por e-mail o passo a passo de pre assar.
Aproveito para agradecer, pois eu utilizava uma receita de massa simples e após mudar para sua receita secreta, mudou e muito a minha qualidade, não temos mais problemas com massa fora do ponto.
Obrigada.

Celia Mara Franco
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 20/10/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa pré assada com molho

Mensagem por ISA em Ter 29 Mar 2016, 20:36

Boa noite Celia,

Enviei um alerta ao Chef Hassin sobre sua mensagem. Ele está em semana de cursos por isso pode demorar um pouquinho pra te responder está bem?

Abs

Isa
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4953
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa pré assada com molho

Mensagem por HASSIN em Qui 21 Abr 2016, 16:47

Obrigado pela alerta Isa.
Estarei enviando a ela neste momento!
Abraço querida!
Hassin

ISA escreveu:Boa noite Celia,

Enviei um alerta ao Chef Hassin sobre sua mensagem. Ele está em semana de cursos por isso pode demorar um pouquinho pra te responder está bem?

Abs

Isa

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12121
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa pré assada com molho

Mensagem por HASSIN em Qui 21 Abr 2016, 16:51

Olá Célia, boa tarde.
Agradeço por tomar o seu tempo e agradecer
pelo uso e o sucesso da Massa Secreta.
Já enviei as técnicas de pré-assado ao seu e-mail Célia.
Siga ao pé da letra essas técnicas e verá que qualidade terá
nos teus pré-assados.
Forte abraço e sucesso sempre!

Cheff Hassin

Celia Mara Franco escreveu:Prezado Hassin,

Estou tentando chegar ao melhor ponto de uma pizza pré assada, pois pretendo utilizar durante a semana, onde o movimento é reduzido, acho que estava utilizada a massa errada pelo que puder entender de suas dicas, agora vou mudar para a receita mencionada acima, mas poderia me enviar por e-mail o passo a passo de pre assar.
Aproveito para agradecer, pois eu utilizava uma receita de massa simples e após mudar para sua receita secreta, mudou e muito a minha qualidade, não temos mais problemas com massa fora do ponto.
Obrigada.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12121
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa pré assada com molho

Mensagem por ryok21 em Seg 25 Abr 2016, 21:08

Boa noite amigos, estou começando a fazer pizzas para amigos que me visitam, testei a massa e todos adoraram, porem gostaria de informações sobre pre assamento e assamento em fornos residenciais, meu forno teoricamente vai a 280 Graus, alem de informações sobre furar os discos.

Cordialmente

ryok21
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 05/01/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa pré assada com molho

Mensagem por Arlei Helfenstein em Seg 25 Abr 2016, 22:01

Boa noite a todos do fórum....
Preciso dicas de massa, pois estou vindo para o ramo agora....
Estou Iniciando com os Cone, eu mesmo estou fabricando, gostaria de receber algumas dicas e tbém quero fazer pizzas broto.....
Alguém tbem que esteja tendo sucesso e queira perder um pouco do seu tempo, fico agradecido....
Ah minha sorveteria pizzaria fica aqui no Pr, na cidade de Vera Cruz do Oeste....

Desde já obrigado em especial ao Cheff Hassin pelo Fórum.....

Arlei Helfenstein
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Vera Cruz do Oeste-Pr
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 11/03/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa pré assada com molho

Mensagem por HASSIN em Ter 26 Abr 2016, 07:01

Bom dia Ryok21 e Arlei,
Sejam bem vindos ao Fórum de Pizzas!

Estou enviando aos dois técnicas de pré-assado e receitas para cooperar com início e desenvolvimento na arte em fazer pizzas de qualidade.

Desejo aos dois muito sucesso!

Cordialmente,

Hassin Ghannam


Última edição por HASSIN em Ter 26 Abr 2016, 07:07, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12121
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa pré assada com molho

Mensagem por HASSIN em Ter 26 Abr 2016, 07:07

Ryok21,

Se o seu forno já chega a 280°C e deseja trabalhar com pré-assado, então a sua temperatura está dentro dos padrões exigidos, mas se quiser aumentar um pouco mais a temperatura do seu forno caseiro, basta abrir a tampa circular localizada no registro do seu bujão de gás e apertar uma arruela oca em forma sextavada, no interior do registro.
à medida que você apertá-la, conferirá mais pressão aos seus queimadores e aumentará as chamas substancialmente e o seu forno poderá passar de 350°C!
Faça o teste e depois relate aqui os resultados ok?
Atte.
Cheff Hassin Ghannam


ryok21 escreveu:Boa noite amigos, estou começando a fazer pizzas para amigos que me visitam, testei a massa e todos adoraram, porem gostaria de informações sobre pre assamento e assamento em fornos residenciais, meu forno teoricamente vai a 280 Graus, alem de informações sobre furar os discos.

Cordialmente

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12121
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa pré assada com molho

Mensagem por reiaffonso em Sex 06 Maio 2016, 15:35

Prezados amigos, estou abrindo um Delivery, mas tenho o problema da massa pobre pre-assada, ela fica realmente dura depois que esfria no mesmo dia ou no dia seguinte.
Peço ajuda aos amigos fórum para uma receite boa de massa pre-assada.
Meu forno é um a gás da marca Venâncio com 110 cm e pedras no lastro com porta de vidro tipo guilhotina.

Parabéns ao Cheff Hassin por este fórum.

reiaffonso
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Goiânia - GO
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 25/04/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa pré assada com molho

Mensagem por reiaffonso em Sab 07 Maio 2016, 07:58

HASSIN escreveu:Estimado Fabri,
Passar molho nos discos e pré-assar, não é um procedimento correto.
Esta ação estimula a perda e a qualidade da massa em pouco tempo.
No pré-assado se deve apenas furar os discos e pré-assar.
Logo que o disco sair do forno, sua massa deve ir para uma superfície vazada e ventilada para perder o excesso de temperatura chegando de preferência até a temperatura normal do seu ambiente de trabalho.
Somente então, poderá empilhar os discos e guardá-los na geladeira.

Esta massa que você está usando, por ser uma massa pobre, não é própria para o pré-assado. Ela costuma ficar dura após esfriar.
Que tal mudá-la?

Faça esta massa e depois me diga os resultados:

Na masseira ou bacia coloque:
1 kg de farinha
25 gr de sal
20 gr de leite em pó
50 ml de óleo
50 ml de azeite de oliva extra virgem
6 gr de fermento seco biológico

No liquidificador:
1 ovo inteiro
60 gr de açúcar
1/4 de maçã vermelha
400 ml de água

Primeiro misture os ingredientes de masseira de modo a diluir o sal antes e somente no final colocar o fermento.

Logo que bater no liquidificador os demais ingredientes vá derramando sobre a farinha já misturada, o caldo obtido sempre deixando um pouco do caldo para o final para sentir a textura da massa e perceber se ela pede ou não todo o líquido do liquidificador até pegar o ponto ideal ok?
Abraço e muito sucesso!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

FFabbriAM escreveu:Olá para todos amigos do Forum Pizza!.

Amigos eu estou com um delivery pequeno em casa e estou tendo uma demanda boa.
Nesse delivery eu sou pizzaiolo e forneiro  e a minha esposa é atendente.
Para suprir a demanda eu abro a massa de pizza passo o molho e dou uma pequena pré - assada nela coisa de 1 minuto. Quando o cliente liga os discos estão pre assados então eu ganho tempo com isso.
O problema é que no final do dia sobra geralmente de 5 a 10 discos pre assados com molho.

Pergunta?

Eu posso guardar eles na geladeira por quanto tempo?

A minha massa vai apenas agua, sal, fermento e oleo.

Obs: Pré asso a massa na tela , apos a montagem as mesma são assadas diretamente na pedra.

Obrigado 

abraços a todos.

Fabio
Olá bom dia a todos !
Está receita pode ser multiplica por 5 todos os ingredientes, para 5 kilos de farinha ?

Pretendo trabalhar com ela pré-assada.

Obrigado

reiaffonso
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Goiânia - GO
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 25/04/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa pré assada com molho

Mensagem por HASSIN em Seg 09 Maio 2016, 18:07

Estimado Reia,

Pode sim.
Pode usá-la e pré-assá-la que terá ótimos resultados.

Atte.

Cheff Hassin Ghannam


reiaffonso escreveu:
HASSIN escreveu:Estimado Fabri,
Passar molho nos discos e pré-assar, não é um procedimento correto.
Esta ação estimula a perda e a qualidade da massa em pouco tempo.
No pré-assado se deve apenas furar os discos e pré-assar.
Logo que o disco sair do forno, sua massa deve ir para uma superfície vazada e ventilada para perder o excesso de temperatura chegando de preferência até a temperatura normal do seu ambiente de trabalho.
Somente então, poderá empilhar os discos e guardá-los na geladeira.

Esta massa que você está usando, por ser uma massa pobre, não é própria para o pré-assado. Ela costuma ficar dura após esfriar.
Que tal mudá-la?

Faça esta massa e depois me diga os resultados:

Na masseira ou bacia coloque:
1 kg de farinha
25 gr de sal
20 gr de leite em pó
50 ml de óleo
50 ml de azeite de oliva extra virgem
6 gr de fermento seco biológico

No liquidificador:
1 ovo inteiro
60 gr de açúcar
1/4 de maçã vermelha
400 ml de água

Primeiro misture os ingredientes de masseira de modo a diluir o sal antes e somente no final colocar o fermento.

Logo que bater no liquidificador os demais ingredientes vá derramando sobre a farinha já misturada, o caldo obtido sempre deixando um pouco do caldo para o final para sentir a textura da massa e perceber se ela pede ou não todo o líquido do liquidificador até pegar o ponto ideal ok?
Abraço e muito sucesso!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

FFabbriAM escreveu:Olá para todos amigos do Forum Pizza!.

Amigos eu estou com um delivery pequeno em casa e estou tendo uma demanda boa.
Nesse delivery eu sou pizzaiolo e forneiro  e a minha esposa é atendente.
Para suprir a demanda eu abro a massa de pizza passo o molho e dou uma pequena pré - assada nela coisa de 1 minuto. Quando o cliente liga os discos estão pre assados então eu ganho tempo com isso.
O problema é que no final do dia sobra geralmente de 5 a 10 discos pre assados com molho.

Pergunta?

Eu posso guardar eles na geladeira por quanto tempo?

A minha massa vai apenas agua, sal, fermento e oleo.

Obs: Pré asso a massa na tela , apos a montagem as mesma são assadas diretamente na pedra.

Obrigado 

abraços a todos.

Fabio
Olá bom dia a todos !
Está receita pode ser multiplica por 5 todos os ingredientes, para 5 kilos de farinha ?

Pretendo trabalhar com ela pré-assada.

Obrigado

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12121
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa pré assada com molho

Mensagem por HASSIN em Seg 09 Maio 2016, 18:08

Caro amigo, estou enviando para o seu e-mail técnicas de pré-assamento.
Siga os conselhos ao pé da letra e terá uma massa pré-assada perfeita!
Sucesso!
Hassin Ghannam

reiaffonso escreveu:Prezados amigos, estou abrindo um Delivery, mas tenho o problema da massa pobre pre-assada, ela fica realmente dura depois que esfria no mesmo dia ou no dia seguinte.
Peço ajuda aos amigos fórum para uma receite boa de massa pre-assada.
Meu forno é um a gás da marca Venâncio com 110 cm e pedras no lastro com porta de vidro tipo guilhotina.

Parabéns ao Cheff Hassin por este fórum.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12121
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa pré assada com molho

Mensagem por evandrormelo em Qui 09 Jun 2016, 11:45

Boa tarde a todos, estou adorando este forum, está me ajudando muito. estou abrindo uma Pizzaria Delivery e adorei a dica do Chef Hassin sobre os disco.
Gostaria de saber se posso tambem receber o email com as tecnicas pra pre assar a massa.

Grato,

evandrormelo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : fortaleza
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 17/05/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa pré assada com molho

Mensagem por HASSIN em Qui 16 Jun 2016, 13:22

Olá Evandro, claro que sim.
Vou enviar agora mesmo no seu e-mail as técnicas de pré-assamento que eu desenvolvi e funcionam espetacularmente.
Forte abraço e muito sucesso.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

evandrormelo escreveu:Boa tarde a todos, estou adorando este forum, está me ajudando muito. estou abrindo uma Pizzaria Delivery e adorei a dica do Chef Hassin sobre os disco.
Gostaria de saber se posso tambem receber o email com as tecnicas pra pre assar a massa.

Grato,

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12121
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa pré assada com molho

Mensagem por reiaffonso em Qui 29 Dez 2016, 11:55

Olá, está receita do chefe fica perfeita pré -assada, funcional e saborosa.

reiaffonso
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Goiânia - GO
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 25/04/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa pré assada com molho

Mensagem por HASSIN em Ter 03 Jan 2017, 23:50

Muito obrigado pelo depoimento Affonso!

Sucesso meu amigo!

Cheff Hassin


reiaffonso escreveu:Olá, está receita do chefe fica perfeita pré -assada, funcional e saborosa.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12121
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa pré assada com molho

Mensagem por HASSIN em Ter 03 Jan 2017, 23:51

HASSIN escreveu:Olá Evandro.

Receba um cordial abraço!

A receita completa da Massa Secreta e orientações de como prepará-la é obtida na nossa loja virtual do Fórum de Pizzas por apenas R$ 26,00

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm

Vale a pena adquiri-la e ter uma receita de massa de Pizza que seja realmente diferente e superior em qualidade de sabor, textura, digestibilidade e crocância.

Você encontra também a opção de pacote completo com as seguintes informações:

- Receita da Massa Secreta desde 1 kg até 5 kg, 10 kg e 15 kg
- Técnicas de pré-assado criadas pelo Cheff Hassin
- Tabela de pesos e medidas
- Tabela de Gramatura por relacao de espessura
- Menu inicial composto de 40 pizzas montagem passo a passo


O custo total deste pacote é de R$ 89,00 e lhe ajudará passo a passo evitando erros e tendo muitos elogios dos seus clientes.


Cordialmente,


Hassin Ghannam

evandrormelo escreveu:Boa tarde a todos, estou adorando este forum, está me ajudando muito. estou abrindo uma Pizzaria Delivery e adorei a dica do Chef Hassin sobre os disco.
Gostaria de saber se posso tambem receber o email com as tecnicas pra pre assar a massa.

Grato,

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12121
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum