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Mensagem por Efeito Fino Qui 24 Mar 2016, 11:18

Bom dia,preciso de uma ajuda,as minhas bordas sempre vazam,como devo fazer para isso para de acontecer,uso produtos de qualidades com catupiry da Tirolez e da própria Catupiry. Na hora de fechar as bordas eu utilizo um pincel com água e logo depois eu fecho mas elas vazam sempre.
Podem me dar alguma dica para que isso não aconteça mas.
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Mensagem por DOUTRINADOR Qui 24 Mar 2016, 22:33

Seja bem vindo meu amigo.

Acho que o erro está em usar o pincel com água, a massa para se unir de forma efetiva não necessita disso, e caso não esteja aderindo bem, pode ser por causa de farinha crua em excesso.

Acredito que checando estes itens sua borda fique perfeita.

Um abraço.

_________________
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Mensagem por HASSIN Sex 25 Mar 2016, 14:51


Caro amigo, poderia postar uma foto para vermos este vazamento?
Apesar da perfeita orientação do Carlos Doutrinador, creio que aqui existe também outra questão a ser verificada e só posso saber se me enviar as fotos das bordas das suas pizzas vazando ok?
Aguardo.
Cheff Hassin

Efeito Fino escreveu:Bom dia,preciso de uma ajuda,as minhas bordas sempre vazam,como devo fazer para isso para de acontecer,uso produtos de qualidades com catupiry da Tirolez e da própria Catupiry. Na hora de fechar as bordas eu utilizo um pincel com água e logo depois eu fecho mas elas vazam sempre.
Podem me dar alguma dica para que isso não aconteça mas.

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