Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro
Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza EmptyOntem à(s) 17:36 por HASSIN

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza EmptyOntem à(s) 17:16 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza EmptyOntem à(s) 17:14 por Carlos Daia

» Quantidade de mussarela
Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza EmptySab 04 Jul 2020, 16:02 por Convidado

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza EmptySab 04 Jul 2020, 15:07 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza EmptySex 03 Jul 2020, 16:00 por Carlos Daia

» Qual a melhor masseira???
Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza EmptyQui 02 Jul 2020, 21:37 por matheus sifuentes

» O PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN
Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza EmptyQui 02 Jul 2020, 18:37 por Isabel

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza EmptyQui 02 Jul 2020, 15:30 por Carlos Daia

» Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas.
Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza EmptyQui 02 Jul 2020, 11:20 por HASSIN

» COMO TRABALHAR COM MUSSARELA FATIADA?
Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza EmptyQui 02 Jul 2020, 11:08 por Isabel

» FORNECEDOR DE QUEIJO (em salvador)
Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza EmptyQui 02 Jul 2020, 07:10 por Convidado

» Qual melhor forma de se contratar um motoboy?
Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza EmptyQua 01 Jul 2020, 21:21 por christianomagno

» Esquema pizza presse, quem poderia compartilhar?
Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza EmptyQua 01 Jul 2020, 19:53 por Silvio Cássio de Oliveira

» Açúcar na massa ou não?
Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza EmptyQua 01 Jul 2020, 13:31 por Isabel

» bolor na massa de pizza
Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza EmptyQua 01 Jul 2020, 13:16 por Isabel

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza EmptyTer 30 Jun 2020, 17:14 por Carlos Daia

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza EmptySeg 29 Jun 2020, 18:33 por HASSIN

» GRATIDÃO
Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza EmptySeg 29 Jun 2020, 18:32 por HASSIN

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza EmptySeg 29 Jun 2020, 18:31 por HASSIN

» Farinha brasileira para longa fermentação
Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza EmptySeg 29 Jun 2020, 18:28 por HASSIN

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza EmptySeg 29 Jun 2020, 18:27 por HASSIN

»  Aplicativo android para pedidos online.
Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza EmptySeg 29 Jun 2020, 18:25 por HASSIN

» Pedra de Granito ao invés de Refratário????????
Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza EmptySeg 29 Jun 2020, 18:23 por HASSIN

» preço do kg da mussarela
Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza EmptySeg 29 Jun 2020, 18:22 por HASSIN

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza EmptySeg 29 Jun 2020, 18:15 por HASSIN

» onde encontrar calabresa para pizza
Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza EmptySeg 29 Jun 2020, 18:13 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza EmptySeg 29 Jun 2020, 18:05 por HASSIN

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza EmptySeg 29 Jun 2020, 18:04 por HASSIN

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funcionam!
Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza EmptySeg 29 Jun 2020, 13:11 por TAIAH_GHANNAM

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza EmptySeg 29 Jun 2020, 12:46 por TAIAH_GHANNAM

» ESSÊNCIA DE EUCALIPTO AROMATIZADOR PARA FORNOS A GÁS - 500 ml
Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza EmptySeg 29 Jun 2020, 12:42 por TAIAH_GHANNAM

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza EmptySeg 29 Jun 2020, 11:48 por Isabel

» Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda
Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza EmptySeg 29 Jun 2020, 11:29 por Isabel

» PIZZAS DOCES
Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza EmptyDom 28 Jun 2020, 11:05 por Isabel

» Abridora de massas AMP-400
Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza EmptyDom 28 Jun 2020, 10:56 por Isabel

» Qual o valor do dvd
Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza EmptyQui 25 Jun 2020, 17:47 por HASSIN

» Dúvidas de posicionamento
Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza EmptyQui 25 Jun 2020, 17:46 por HASSIN

» Indicação de equipamentos Marcas e modelos, quais o Cheff indica?
Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza EmptyQui 25 Jun 2020, 17:40 por HASSIN

» Fabricação de forno portátil (estilo da Fontana Forni)
Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza EmptyQui 25 Jun 2020, 17:36 por HASSIN

» Dúvidas sobre Gran Ceres
Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza EmptyQui 25 Jun 2020, 17:31 por HASSIN

» Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga.
Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza EmptyQui 25 Jun 2020, 17:26 por HASSIN

» Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas.
Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza EmptyQui 25 Jun 2020, 17:22 por HASSIN

» Massa para a pizza-presse
Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza EmptyQui 25 Jun 2020, 17:20 por HASSIN

» massa pão de queijo para balde de 4 kg
Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza EmptyQui 25 Jun 2020, 17:19 por HASSIN

» PESO DE CADA DISCO DE MASSA
Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza EmptyQui 25 Jun 2020, 17:17 por HASSIN

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza EmptyQui 25 Jun 2020, 17:11 por Carlos Daia

» Como limpar as pedras refratarias do forno a gas?
Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza EmptyQui 25 Jun 2020, 17:09 por HASSIN

» Sobre fermentação ou maturação lenta, dicas do Cheff Hassin
Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza EmptyQui 25 Jun 2020, 17:06 por HASSIN

» E quanto a mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Dicas do Cheff Hassin.
Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza EmptyQui 25 Jun 2020, 10:45 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza EmptyQua 24 Jun 2020, 16:11 por Carlos Daia

» Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco??
Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza EmptyTer 23 Jun 2020, 12:42 por Isabel

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza EmptyDom 21 Jun 2020, 13:35 por Carlos Daia

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza EmptyQui 18 Jun 2020, 18:09 por Carlos Daia

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza EmptyQua 17 Jun 2020, 19:08 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza EmptyTer 16 Jun 2020, 15:44 por Carlos Daia

» Quero começar o meu negócio e quais equipamentos comprar?
Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza EmptyTer 16 Jun 2020, 07:55 por HASSIN

» Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos?
Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza EmptyTer 16 Jun 2020, 07:49 por HASSIN

» Abrindo uma Esfiheria Delivery
Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza EmptyDom 14 Jun 2020, 21:14 por Lucca&tMarri

» Qual forno devo comprar - custo x beneficio
Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza EmptyDom 14 Jun 2020, 21:08 por Lucca&tMarri

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza EmptySab 13 Jun 2020, 14:56 por Carlos Daia

» Massa pré assada
Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza EmptySex 12 Jun 2020, 11:37 por Guilherme91

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza EmptyQua 10 Jun 2020, 12:59 por Carlos Daia

» Fornecedor de massa pré assada em Santa Catarina
Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza EmptyTer 09 Jun 2020, 20:46 por Vane_cas

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza EmptyTer 09 Jun 2020, 14:34 por Carlos Daia

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza EmptyTer 09 Jun 2020, 10:46 por rscafutovieira

» Massa Fresca em Brasília
Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza EmptySeg 08 Jun 2020, 20:01 por HASSIN

» Dicas de Decoração e Design de Ambientes
Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza EmptySeg 08 Jun 2020, 19:50 por HASSIN

» Veja como uma abridora de massas pode te ajudar
Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza EmptySeg 08 Jun 2020, 16:50 por HASSIN

» Blog Pizzaiolo Gourmet...
Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza EmptySeg 08 Jun 2020, 16:46 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza Vote_lcapPeso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza Voting_barPeso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza Vote_rcap 
HASSIN (12981)
Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza Vote_lcapPeso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza Voting_barPeso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza Vote_rcap 
DED (8223)
Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza Vote_lcapPeso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza Voting_barPeso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza Vote_lcapPeso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza Voting_barPeso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza Vote_rcap 
ISA (4953)
Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza Vote_lcapPeso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza Voting_barPeso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza Vote_rcap 
Carlos Daia (3569)
Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza Vote_lcapPeso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza Voting_barPeso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3174)
Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza Vote_lcapPeso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza Voting_barPeso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza Vote_lcapPeso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza Voting_barPeso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza Vote_lcapPeso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza Voting_barPeso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza Vote_rcap 
schuman (1400)
Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza Vote_lcapPeso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza Voting_barPeso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza Vote_rcap 

Quem está conectado
78 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 77 Visitantes :: 2 Motores de busca

luciaecarlo

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58498 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Lucas Rocha Siqueira

Os nossos membros postaram um total de 169570 mensagens em 11899 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
2° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias. Reserve aqui o seu convite!

Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza

Mensagem por Mauricio Horsth em Qui 24 Mar 2016, 16:05

Olá amigos, uma boa tarde para todos, meu nome é Maurício Horsth, sou Chef de cozinha e Pizzaiolo formado pelo Senac.

Aqui no RJ, as coisas estão muito difíceis, então resolvi abrir uma pizzaria somente de entrega.

Aqui não se tem o costume de comer pizza grossa, geralmente é ou bem fininha, crocante, ou massa fina.

Estou pensando em vender o tamanho que aqui chama de "Maracanã"(45cm) e o tamanho grande(35cm) e médio(30cm).

A ajuda que quero de vcs é a seguinte, com quantos gramas boleio od discos para esse tamanhos citados acima?


Outra coisa, li alguns tópicos aqui, vi que vocês indicam antes de colocar a cobertura da pizza, vcs dão uma pré assada somente com o molho(+ ou - 1 min com forno a 310°) e depois colocam a cobertura sem deixar o queijo ferver, isso pra qualquer sabor ou mais para o de mussarela?

Por fim, alguém aqui pode me passar fichas técnicas desses sabores mais tradicionais e me passar o link da massa especial do chef, que não consegui achar!

Estou ainda um pouco perdido aqui no fórum.

Obrigado pela gentileza.

Mauricio Horsth

Mauricio Horsth
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 04/12/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 24 Mar 2016, 22:37

Seja bem vindo meu amigo.

Acredito que o link que pede seja o abaixo:

Massa Secreta e outras receitas.

Nela você encontrará inclusive os pesos.

Sobre pré assar, nunca utilize o molho, pois ele ressecaria, ou em caso de armazenamento, comprometeria o produto.

Ficamos a sua disposição.

Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza

Mensagem por Mauricio Horsth em Qui 24 Mar 2016, 23:28

Muito obrigado meu amigo.

Continuei com algumas dúvidas, porém diferentes dúvidas.

Qual a melhor massa para forno lastro?

Para venda delivery, não para venda pré assada.

Mais uma vez , MUITO obrigado.


Mauricio Horsth
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 04/12/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza

Mensagem por Mauricio Horsth em Qui 24 Mar 2016, 23:28

Muito obrigado meu amigo.

Continuei com algumas dúvidas, porém diferentes dúvidas.

Qual a melhor massa para forno lastro?

Para venda delivery, não para venda pré assada.

Mais uma vez , MUITO obrigado.


Mauricio Horsth
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 04/12/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 24 Mar 2016, 23:40

Depende do gosto Mauricio, eu particularmente gosto da massa secreta pré assada, outras pessoas da massa fofa ou até da massa mais simples, a pobre que é assada fresca.
Acredito que seja importante para qualquer pizzaiolo conhecer todas e eleger a que melhor lhe agrade, ou melhor ainda, a que agrade a seu público.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza

Mensagem por Mauricio Horsth em Qui 24 Mar 2016, 23:44

Essa "massa fofa" ela é pra massa grossa ?

Aqui no rio sai mais a massa fina, com a borda douradinha.

Eu vi uma "massa secreta do Hassin" que vai maçã.

Essa é legal para lastro?

Parece ser muito boa.

Mauricio Horsth
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 04/12/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 25 Mar 2016, 09:47

A massa fofa nunca experimentei, mas a secreta com maçã sim, é ela mesmo.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza

Mensagem por Mauricio Horsth em Sex 25 Mar 2016, 10:18

E quanto a ficha técnica das coberturas com gramatura de queijo e todos os outros insumos?

Para assim padronizar as pizzas, vc tem?

Mauricio Horsth
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 04/12/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza

Mensagem por Mauricio Horsth em Sex 25 Mar 2016, 11:36

Entendi, mas a dúvida é o seguinte, por exemplo para uma pizza de 30 cm de Calabresa, vai 150 GR de mussarela 100 GR de calabresa e 30 GR de cebola.

Entendeu?

Aqui no grupo tem algum tópico com cardápio e quantidades para cada sabor ?

Mauricio Horsth
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 04/12/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza

Mensagem por Mauricio Horsth em Sex 25 Mar 2016, 11:36

Entendi, mas a dúvida é o seguinte, por exemplo para uma pizza de 30 cm de Calabresa, vai 150 GR de mussarela 100 GR de calabresa e 30 GR de cebola.

Entendeu?

Aqui no grupo tem algum tópico com cardápio e quantidades para cada sabor ?

Mauricio Horsth
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 04/12/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza

Mensagem por Mauricio Horsth em Sex 25 Mar 2016, 13:42

Como faz para colocar foto aqui ?

Fiz essa massa com maçã, foi um sucesso, porém, ela ficou com a borda branca, alguma sugestão para ela ficar douradinha?

Quero enviar a foto da pizza de camarão com pupunha que fiz.

Mais uma vez ,MUITO obrigado.

Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza 2h80aht

Mauricio Horsth
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 04/12/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza

Mensagem por HASSIN em Sex 25 Mar 2016, 14:30

Olá Maurício
As quantidades estão corretas, mas é claro que elas podem oscilar.
Tudo depende do seu controle ou do padrão que a sua clientela está acostumada a preferir e aceitar.
O importante é que mantenha um equilíbrio harmônico na colocação dos seus ingredientes.

Quanto a menu pronto, você pode adquirir o nosso menu com 105 pizzas na nossa loja virtual.
Veja-o neste link:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/menu-exclusivo-de-pizzarias-pr-342-396619.htm

Atte.

Hassin Ghannam


Mauricio Horsth escreveu:Entendi, mas a dúvida é o seguinte, por exemplo para uma pizza de 30 cm de Calabresa, vai 150 GR de mussarela 100 GR de calabresa e 30 GR de cebola.

Entendeu?

Aqui no grupo tem algum tópico com cardápio e quantidades para cada sabor ?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza DcAUBNPeso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12981
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza

Mensagem por HASSIN em Sex 25 Mar 2016, 14:33

Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza 1039zpg

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza DcAUBNPeso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12981
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza

Mensagem por HASSIN em Sex 25 Mar 2016, 14:37

Maurício, para colocar as suas fotos
Basta clicar na imagem que está debaixo do (B) em negrito.
Irá abrir uma caixa de dialogo e pedirá para você fazer o upload do arquivo ou imagem que está no seu computador.
Selecione o arquivo, faça o Upload e depois copie o link e cole neste redator, tal como fiz agora ha pouco e então entrará a sua imagem ok?

Para deixar as bordas da sua pizza mais douradas, pincele as bordas com azeite de oliva e observe se a temperatura do seu forno está correta para gratinar as suas bordas.

Atte.

Cheff Hassin Ghannam


Mauricio Horsth escreveu:Como faz para colocar foto aqui ?

Fiz essa massa com maçã, foi um sucesso, porém, ela ficou com a borda branca, alguma sugestão para ela ficar douradinha?

Quero enviar a foto da pizza de camarão com pupunha que fiz.

Mais uma vez ,MUITO obrigado.


Última edição por HASSIN em Sex 25 Mar 2016, 15:04, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza DcAUBNPeso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12981
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza

Mensagem por Mauricio Horsth em Sex 25 Mar 2016, 15:01

Chef Hassin, excelente dica do azeite, obrigado mesmo.

Quanto a foto, ainda não consegui. Kkk

Mauricio Horsth
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 04/12/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza

Mensagem por HASSIN em Sex 25 Mar 2016, 15:06

Beleza meu amigo.
Fico feliz por ti.

Para postar fotos, leia mais uma vez e siga passo a passo o que postei como explicação anterior e conseguirás, mas, se não conseguir, envie as fotos para o meu e-mail que eu as posto para você: hassinrg@yahoo.com.br
Atte.
Cheff Hassin

Mauricio Horsth escreveu:Chef Hassin, excelente dica do azeite, obrigado mesmo.

Quanto a foto, ainda não consegui. Kkk

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza DcAUBNPeso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12981
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza

Mensagem por Mauricio Horsth em Sab 26 Mar 2016, 10:51

Qual a temperatura ideal para massa fina? 300 ° ?

Estou fazendo da seguinte forma, abro o disco, furo com garfo, forneio 1 min, tiro coloco molho, queijo e a cobertura, volto ao forno mais uns 3 min sem deixar o queijo ferver.

E finalizou com orégano.

A de camarão eu salteio o camarão e pupunha na manteiga, finalizo com salsinha e só coloco na pizza quando sai do forno.

Seria legal ter um forno com dourador?

Obrigado amigos do fórum, as dúvidas que estão nme tirando vão fazer minha pizza ficar melhor e me ajudar atender melhor meus clientes.

Bela iniciativa Chef Hassin esse fórum.

Agradeço em nome dos pizzaiolos do Brasil.

Mauricio Horsth
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 04/12/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza

Mensagem por HASSIN em Sab 26 Mar 2016, 10:58

Mauricio Horsth escreveu:Chef Hassin, excelente dica do azeite, obrigado mesmo.

Quanto a foto, ainda não consegui. Kkk

Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza 2h80aht

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza DcAUBNPeso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12981
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza

Mensagem por HASSIN em Sab 26 Mar 2016, 11:07

Mauricio Horsth escreveu:Qual a temperatura ideal para massa fina? 300 ° ?
MAURÍCIO, A TEMPERATURA IRÁ DEPENDER DE MUITAS COISAS:
- SE A MASSA É FRESCA OU PRÉ-ASSADA?
- DO FORNO QUE VOCÊ ESTÁ USANDO?
- SE A PIZZA É ASSADA NA PEDRA OU EM OUTRO ARTEFATO?

ESCLAREÇA ESTAS PERGUNTAS E PODEREI RESPONDER A VOCÊ COM MAIOR PRECISÃO, OK?

Estou fazendo da seguinte forma, abro o disco, furo com garfo, forneio 1 min, tiro coloco molho, queijo e a cobertura, volto ao forno mais uns 3 min sem deixar o queijo ferver.
APARENTEMENTE ESTÁ CORRETO O SEU PROCESSO, MAS NOTEI NA SUA FOTO, QUE AS EXTREMIDADES DA SUA PIZZA DE CAMARÃO FICARAM BRANCAS E VOCÊ AS DEIXOU MUITO GROSSA. O QUEIJO DEVERIA CHEGAR PRÓXIMO DAS BORDAS COM UMA DIFERENÇA LINEAR DE 1 CM APENAS.
PINCELE ESTE 1 CM DE BORDA COM AZEITE DE OLIVA E TERÁ UMA BORDA MAIS DOURADA. PODE-SE USAR TAMBÉM O AZEITE COM UM POUCO DE AÇÚCAR, ISSO AJUDARÁ RAPIDAMENTE NO PROCESSO DE DOURAR A BORDA DA SUA PIZZA.
FALTA SABER AINDA QUAL FORNO UTILIZA...

E finalizou com orégano.

A de camarão eu salteio o camarão e pupunha na manteiga, finalizo com salsinha e só coloco na pizza quando sai do forno.
DA PRÓXIMA VEZ, PODE COLOCAR O CAMARÃO JUNTO COM A PIZZA, POIS O CAMARÃO AGUENTA TRANQUILAMENTE A TEMPERATURA EM 3 MINUTOS.

Seria legal ter um forno com dourador?
SERIA INDISPENSÁVEL!

Obrigado amigos do fórum, as dúvidas que estão me tirando vai fazer minha pizza ficar melhor e me ajudar atender melhor meus clientes.

Bela iniciativa Chef Hassin esse fórum.
É SEMPRE UM PRAZER AJUDÁ-LOS E TRANSFORMÁ-LOS EM GRANDES MESTRES PIZZAIOLLOS.
ABRAÇO DE LUZ.
CHEFF HASSIN
Agradeço em nome dos pizzaiolos do Brasil.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza DcAUBNPeso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12981
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza

Mensagem por Mauricio Horsth em Sab 26 Mar 2016, 11:13

Olá Chef, estou usando sua massa secreta , aquela com maçã, para pedra, vc recomenda outra massa?

Estou usando um Venâncio elétrico com refratária.

Para deixar elas exatamente redondinha (pois abrindo na mão, não consigo deixar simetricamente redondo, vide a foto. Acha que está bom o formato na foto ou é legal usar um aro cortador?)

Uma honra tirar minhas dúvidas com VC.

Muito obrigado.

Mauricio Horsth
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 04/12/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza

Mensagem por HASSIN em Sab 26 Mar 2016, 11:26

Caro amigo, está usando a melhor Massa que desenvolvi. Continue com ela!
Coloque ou instale no seu Venâncio elétrico uma resistência igual ou um pouco maior em What do que já existe debaixo da sua pedra e terá um forno muito rápido.
Exemplo: se a resistência inferior do seu forno for de 2.000 What coloque na parte de cima mais 2.000 What e dali pra frente poderá assar as suas pizzas na grelha do seu forno, pois a potência do mesmo aumentará e poderá queimar a base da sua pizza.
Para isso, mantenha a sua grelha 5 cm sobre a pedra do forno e asse as suas pizzas sobre telas de alumínio. ( Veja imagem logo abaixo)

Quando ao formato das suas pizzas, elas estão muito boas e vale a pena continuar praticando. Cortar uma massa, para o meu conceito de Cheff, não é apropriado e fere os conceitos referentes a Arte de fazer uma bonna pizza!

Para mim é também uma honra Maurício!
Todos aqui são respeitados e amados.
Fique com Deus e boa Páscoa!

Cheff Hassin

Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza 5l7vhk


Mauricio Horsth escreveu:Olá  Chef, estou usando sua massa secreta , aquela com maçã, para pedra, vc recomenda outra massa?

Estou usando um Venâncio elétrico com refratária.

Para deixar elas exatamente redondinha (pois abrindo na mão, não consigo deixar simetricamente redondo, vide a foto. Acha que está bom o formato na foto ou é legal usar um aro cortador?)

Uma honra tirar minhas dúvidas com VC.

Muito obrigado.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza DcAUBNPeso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12981
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza

Mensagem por Mauricio Horsth em Sab 26 Mar 2016, 11:32

Quanto a temperatura, 300° é o ideal?

Outra dúvida que apareceu aqui pra mim, como vocês armazenam o camarão?

Mantém ele congelado, e descongelar na hora de preparar a pizz?(caso seja essa opção, vc descongela onde, microondas?)

Ou mantém ele muito bem resfriado?

Bom feriado e excelente páscoa.


Mauricio Horsth
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 04/12/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza

Mensagem por HASSIN em Sab 26 Mar 2016, 11:59

Maurício, acredito que o seu forno elétrico da Venâncio, não passa de 300°C correto?
Já que ele conta com apenas uma resistência na parte inferior não deve passar de 300°C, mas se passar, você pode seguir trabalhando com ele nesta temperatura e quando a pizza já estiver bem assada em baixo, utilize a grelha do seu forno e deixe a pizza mais um minuto sobre a grelha. Para isso, coloque a grelha 5 cm sobre a pedra. Isso poderá ajudar no gratinado da superfície frontal da sua pizza.
Se conseguir, poste aqui para a gente ver como ficou. Se não gratinar com 1 minuto deixe no máximo mais 1 minuto e se não gratinar retire a pizza do contrário ela irá desidratar.

Quando fizer o que te orientei, colocando uma resistência na parte superior do seu forno, então será muito mais rápido o processo de assado e gratinado, ok.

Para o armazenamento do camarão, tenho duas opções:

1- eu o mantenho congelado e quando entra o pedido de uma pizza de camarão, eu retiro a porção que irei usar, passo na água quente ou fria, apenas para perder o gelo e logo salteio em uma chapa quente ou frigideira, com os temperos básicos: alho, orégano, sal, pimenta do reino e óleo.

2 - as vezes, deixo este camarão pronto, já salteado e cozido, porém, reservo o recheio embebido no líquido da fritura em um recipiente fechado na geladeira a 3°C.
Dura pelo menos 5 dias sem alterar o gosto e a cor. Os camarões ficam perfeitos e macios.

Mantê-los resfriados está proibido exceto que os usará no mesmo dia.

Abraço!
Atte.

Cheff Hassin


Mauricio Horsth escreveu:Quanto a temperatura, 300° é o ideal?
Outra dúvida que apareceu aqui pra mim,  como vocês armazenam o camarão?

Mantém ele congelado, e descongelar na hora de preparar a pizz?(caso seja essa opção, vc descongela onde, microondas?)

Ou mantém ele muito bem resfriado?

Bom feriado e excelente páscoa.


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza DcAUBNPeso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12981
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza

Mensagem por Mauricio Horsth em Sab 26 Mar 2016, 12:28

Vou experimentar deixar congelado e saltear.

Essa resistência que coloca na parte superior é fácil fazer?

Ela fica com controle de temperatura, ou deixa ela sempre no máximo.?

Obrigado Chef.

Mauricio Horsth
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 04/12/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza

Mensagem por HASSIN em Sab 26 Mar 2016, 15:07

Maurício, este serviço referente a colocação da resistência superior no seu forno deve ser feita por um profissional qualificado e que entenda do processo.

Ele não apenas poderá inserir uma nova resistência na parte superior do seu forno como também um controle de temperatura simples ou complexo.

Aparentemente parece um bicho de 7 cabeças, mas não é; e também não é tão caro fazer estas adaptações, algo em torno de R$ 450,00 com a mão de obra incluída;

Os resultados que você terá serão muito bons e agilizará o processo de assado do seu forno e a qualidade dos mesmos.

Se colocar um controlador de temperatura entenda que as temperaturas superiores e inferiores irão se somar e, portanto, não precisará trabalhar mais com temperaturas elevadas, salvo no momento ligar o forno na primeira vez ao iniciar enquanto eles estiver frio. Quando ele atingir a temperatura necessária, você poderá diminuir os controladores de temperatura na medida ideal que com certeza será muito menor do que antes.

Atte.

Hassin Ghannam

Mauricio Horsth escreveu:Vou experimentar deixar congelado e saltear.

Essa resistência que coloca na parte superior é fácil fazer?

Ela fica com controle de temperatura, ou deixa ela sempre no máximo.?

Obrigado Chef.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza DcAUBNPeso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12981
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza

Mensagem por Mauricio Horsth em Sab 26 Mar 2016, 15:23

Na realidade acabei de ver que o meu tem resistência superior e inferior.

Temperatura MIN/MED/MAX.

Deixo no máximo os dois ao ligar, e depois de uns 30 min, baixo para médio?

Seria isso?

Ou deixo o inferior no médio e o superior no mínimo?

Obrigado de novo Chef, qaundo eu estiver atrapalhando, me avisa.

Mauricio Horsth
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 04/12/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza

Mensagem por HASSIN em Sab 26 Mar 2016, 16:04

O importante e mais correto seria medir a temperatura da sua pedra?
Você costuma fazer isso?
Para medir você precisará de um instrumento chamado Termômetro mira laser.
Se você não o conhece e não sabe onde encontrá-lo, clique nesta imagem:



Mauricio Horsth escreveu:Na realidade acabei de ver que o meu tem resistência superior e inferior.

Temperatura MIN/MED/MAX.

Deixo no máximo os dois ao ligar, e depois de uns 30 min, baixo para médio?

Seria isso?

Ou deixo o inferior no médio e o superior no mínimo?

Obrigado de novo Chef, qaundo eu estiver atrapalhando, me avisa.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza DcAUBNPeso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12981
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza

Mensagem por Mauricio Horsth em Sab 26 Mar 2016, 16:07

Entendi, mas o ideal é deixar em 300° o tempo todo né ?

Mauricio Horsth
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 04/12/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza

Mensagem por HASSIN em Sab 26 Mar 2016, 16:13

Não meu amigo, não se deve deixar a 300°C o tempo todo pois isso vai castigar o seu forno se de fato ele estiver a 300°C.
Por isso preguntei se tens um termômetro para medir a real temperatura do seu forno, pois cada forno é diferente do outro e a forma de tratá-los são diferentes, entendeu agora?
Atte.
Cheff Hassin

Mauricio Horsth escreveu:Entendi, mas o ideal é deixar em 300° o tempo todo né ?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza DcAUBNPeso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12981
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza

Mensagem por Mauricio Horsth em Sab 26 Mar 2016, 16:22

Ah tá. Só para fornear que deve deixar em 300°. Né ?

Mauricio Horsth
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 04/12/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza

Mensagem por HASSIN em Sab 26 Mar 2016, 19:41

Caro amigo, como disse antes, se você provasse com um termômetro mira laser a real temperatura do seu forno, saberíamos qual temperatura você deve trabalhar.
Nem sempre o que você vê no controle de temperatura é o correto.
Mas se está dando certo para você, deixe como está.
Ninguém melhor que você para conhecer o seu forno, certo?
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

Mauricio Horsth escreveu:Ah tá. Só para fornear que deve deixar em 300°. Né ?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza DcAUBNPeso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12981
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################