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Necessito Pizzaiollo com prática urgente!!

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default Necessito Pizzaiollo com prática urgente!!

Mensagem por HASSIN em Sex 25 Mar 2016, 15:08

Ola Hassin, obrigado pelo retorno.
OK, por favor lance no Forum sim, agradeço.

O trabalho sera de terça a Domingo, das 16hs as 24hs ,
na regiao do Morumbi zona Sul de SP.
Pretensão salarial de R$ 1.500,00 a R$ 2.000,00

Contato:
Fone: (11) 94189-5400 - Carlos Melo
E-mail: carlosmelo32@hotmail.com


Obrigado.

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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
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Humor : Excelente
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default Re: Necessito Pizzaiollo com prática urgente!!

Mensagem por HASSIN em Sab 26 Mar 2016, 14:29

Ola Hassin, obrigado pelo retorno.
OK, por favor lance no Forum sim, agradeço.

O trabalho sera de terça a Domingo, das 16hs as 24hs ,
na regiao do Morumbi zona Sul de SP.
Pretensão salarial de R$ 1.500,00 a R$ 2.000,00

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Mensagem por Leogdf em Ter 18 Out 2016, 13:16

Prezados membros do forum de pizzas.

Boa tarde,

Antes de tudo, fico estupefato com a qtd de material gratuito deste forum. Mto bom!

Venho com perguntas basicas, mas, acreditem, sao mto importantes para mim.

Pensando em abrir delivery, surgem duvidas iniciais.

1) onde procurar profissionais da area, como pizzaiolo, pessoas para montar a pizza, etc. Nos jornais? Onde mais?


2) moro numa cidade do interior de SC com 180 mil habitantes e algumas pizzarias e deliverys. Arrisco dizer que ja tem bastante. Isso significa que n ha espaço para mais? Ou sempre ha? (Vide sao paulo, onde em cada esquina ha duas)

N sei se este foi o lugar correto para postar, mas desde ja fico no aguardo da resposta dos senhores e senhoras, ja que mto importante para mim.

Abs
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Leogdf
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default Re: Necessito Pizzaiollo com prática urgente!!

Mensagem por HASSIN em Qui 20 Out 2016, 12:34

Bom dia Leo,
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, e saiba que acaba de entrar ao seio de uma família que tem como objetivo ajudar a todos os seus membros.
Agradeço pelas palavras de elogio com o qual inicia o seu post.

Vou responder rapidamente as suas dúvidas:


Leogdf escreveu:Prezados membros do forum de pizzas.

Boa tarde,

Antes de tudo, fico estupefato com a qtd de material gratuito deste forum. Mto bom!

Venho com perguntas basicas, mas, acreditem, sao mto importantes para mim.

Pensando em abrir delivery, surgem duvidas iniciais.

1) onde procurar profissionais da area, como pizzaiolo, pessoas para montar a pizza, etc. Nos jornais? Onde mais?
LEO, COM A EXPERIÊNCIA QUE TENHO NESTE RAMO, ACONSELHO A FAZER UM CURSO DE CAPACITAÇÃO, APRENDER CORRETAMENTE COMO FAZER PIZZAS DE QUALIDADE E COMO ADMINISTRAR CORRETAMENTE O SEU LOCAL.
UMA VEZ CAPACITADO, ENTÃO PODERÁ ABRIR VAGAS PARA FUNCIONÁRIOS SEM QUALQUER EXPERIÊNCIA ANTERIOR E TREINÁ-LOS CORRETAMENTE EM BASE DO QUE APRENDEU, DO CONTRÁRIO, TERÁ PROBLEMAS DE ADAPTAÇÃO, E MUDANÇAS REPENTINAS NA QUALIDADE DOS SEU PRODUTO.
DIZER QUE SABEMOS FAZER PIZZAS, APENAS PORQUE SOU BOM NA ABERTURA DOS DISCOS E POR QUE SOU RÁPIDO NA MONTAGEM DAS PIZZAS, NÃO SIGNIFICA QUE A SUA PIZZARIA TERÁ UM DIFERENCIAL E SERÁ TÃO BOA PARA QUE POSSA SE PROJETAR NO MERCADO E TER LUCROS COM ESSE TRABALHO.
É PRECISO MUITO MAIS, E ISSO NÃO OBTEMOS EM FUNCIONÁRIOS QUE CHEGAM JÁ MAL TREINADOS E MAL ACOSTUMADOS NOS PROCESSOS DE PRODUÇÃO, HIGIENE, ORGANIZAÇÃO E AMOR A SUA PROFISSÃO.

 


2) moro numa cidade do interior de SC com 180 mil habitantes e algumas pizzarias e deliverys. Arrisco dizer que ja tem bastante. Isso significa que n ha espaço para mais? Ou sempre ha? (Vide sao paulo, onde em cada esquina ha duas)
SIM, DE FATO HA MUITAS PIZZARIAS, MAS SÃO POUCAS AS QUE SOBREVIVEM NO MERCADO APÓS 1 ANO E MEIO. A GRANDE MAIORIA QUEBRA, FECHA, OU VENDE.
JÁ PERCEBEU ISSO?
E ISSO ACONTECE PORQUE A MAIORIA ACHA QUE VAI FAZER DINHEIRO FÁCIL EM POUCO TEMPO SEM TER A MÍNIMA INSTRUÇÃO DAS RESPONSABILIDADES QUE LHE CABEM COMO DONO DE PIZZARIA E POR ACHAR QUE FAZER "QUALQUER COISA" IRÁ VENDER DA MESMA FORMA. TENHO PENA DA MAIORIA DAS PESSOAS QUE ENTRAM NESTE E EM OUTROS RAMOS DE COMIDA PENSANDO QUE É UMA TAREFA FÁCIL, POIS NÃO É.
POR ISSO DIGO, QUE CAPACITAR-SE É IMPORTANTE E O SEU SUCESSO COMO DONO DE UMA PIZZARIA DEPENDE DA SUA INSTRUÇÃO E DA SUA VISÃO COMO EMPREENDEDOR. FINALIZANDO, DIGO TAMBÉM: SE VOCÊ NÃO FOR UM BOM PIZZAIOLLO, NÃO SERÁ UM BOM ADMINISTRADOR. PORQUE COMO DONO, VOCÊ DEVE SABER TANTO E QUANTO O SEU PIZZAIOLLO, E SOBRE TUDO, TOMAR AS RÉDEAS SE FORM PRECISO QUANDO NECESSÁRIO, ENTENDEU?



N sei se este foi o lugar correto para postar, mas desde ja fico no aguardo da resposta dos senhores e senhoras, ja que mto importante para mim.

NÃO SE PREOCUPE COM ISSO CARO AMIGO.
SE O SEU POST ESTIVER NUM AMBIENTE ERRADO, MIGRAREMOS PARA O LUGAR CERTO.
VÁ AMADURECENDO A IDEIA SOBRE O QUE ESCREVI ACIMA E PRECISANDO DE MAIS INFORMAÇÕES, BASTA NOS PERGUNTAR.
ATTE.
CHEFF HASSIN


Abs

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Mensagem por Leogdf em Qui 20 Out 2016, 13:22

Chef Hassin,

Agradeço a sua disponibilidade.

Mais uma vez percebo o quao disponíveis são as pessoas por aqui.

Tenho planos de fazer o curso, o problema é achar tempo!! 

Qq plano tb diz respeito ao ano que vem, pois, neste, sem chances pra mim.

Ja adianto ja ter feito varias pizzas para amigos, n sou talentoso para tanto, mas mto esforçado.

Um abraço.
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default Re: Necessito Pizzaiollo com prática urgente!!

Mensagem por HASSIN em Sex 21 Out 2016, 18:39

Caro Leo, não precisa ficar comprometido com o curso.
O amigo poderá fazê-lo quando quiser, e com quem quiser.
O importante é que faça, pois assim terá maiores garantias de
ter sucesso no seu empreendimento.

Ninguém melhor que você sabe o momento certo de começar.

Deus o abençoe nas decisões que tenha que tomar.
Tenha fé!

Cheff Hassin

Leogdf escreveu:Chef Hassin,

Agradeço a sua disponibilidade.

Mais uma vez percebo o quao disponíveis são as pessoas por aqui.

Tenho planos de fazer o curso, o problema é achar tempo!! 

Qq plano tb diz respeito ao ano que vem, pois, neste, sem chances pra mim.

Ja adianto ja ter feito varias pizzas para amigos, n sou talentoso para tanto, mas mto esforçado.

Um abraço.

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