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A foto da pizza que está na página principal, quer saber como ela foi feita?

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default A foto da pizza que está na página principal, quer saber como ela foi feita?

Mensagem por HASSIN em Sab 26 Mar 2016, 20:04

Essa pizza foi feita com a legítima massa doce criada pelo Cheff Hassin.
Uma massa que dissolve na boca em cada mordida.
Trabalhamos com essa massa pré-assada e fica fantástica mesmo depois de 20 dias refrigerada na geladeira.

A pizza foi feita de seguinte forma:

1 - Primeiro se colocou um pouco de mussarela no disco e logo creme de leite e leite condensado,
2 - Levei a pizza ao forno até dourar as bordas
3 - A pizza foi retirada do forno, esperei alguns segundos para esfriar, e logo fiz o riscado de Nutella com avelãs e essência de amêndoas chilenas.
4 - Seguidamente fechei os espaços com creme parisiense gelado, e finalmente coloquei as uvas verdes.
Um estouro de sabores...indescritível!

Uma cortesia do Cheff Hassin para vocês.


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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






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Mensagem por fernandoavancini em Sex 15 Abr 2016, 17:25

HASSIN escreveu:Essa pizza foi feita com a legítima massa doce criada pelo Cheff Hassin.
Uma massa que dissolve na boca em cada mordida.
Trabalhamos com essa massa pré-assada e fica fantástica mesmo depois de 20 dias refrigerada na geladeira.

A pizza foi feita de seguinte forma:

1 - Primeiro se colocou um pouco de mussarela no disco e logo creme de leite e leite condensado,
2 - Levei a pizza ao forno até dourar as bordas
3 - A pizza foi retirada do forno, esperei alguns segundos para esfriar, e logo fiz o riscado de Nutella com avelãs e essência de amêndoas chilenas.
4 - Seguidamente fechei os espaços com creme parisiense gelado, e finalmente coloquei as uvas verdes.
Um estouro de sabores...indescritível!

Uma cortesia do Cheff Hassin para vocês.


Queridos amigos, seria possível postar a receita da massa secreta doce?

Obrigado, desde já, um abraço!
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fernandoavancini
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Mensagem por ISA em Sab 16 Abr 2016, 13:59

Boa tarde Fernando,

Segue abaixo a receita da massa doce de leite ninho do Chef Hassin. Ele desenvolveu também uma massa doce de chocolate. Todas as receitas de massa do Chef Hassin vc encontra no link abaixo:

https://www.forumdepizzas.net/t6436-massa-secreta-do-hassin-e-todas-as-outras-receitas-oficiais

Abs

Isa


MASSA DE PIZZA DOCE DE LEITE NINHO DO HASSIN

1 kg de farinha de trigo
1 ovo inteiro
40 gr de margarina
5 colheres sopa de açúcar
2 pitadas de sal
10 gramas do fermento seco biológico, ou 30 gr de fermento fresco
450 ml de água
1/4 de maçã vermelha com casca e sementes
100 gramas de leite em pó
5 gotas de essência de baunilha (opcional)
5 gotas de essência de maça verde (opcional)

PREPARO:

1º - Coloque numa bacia média o kilo de farinha com os 100 gramas de leite em pó e misture bem; Abra no centro uma cavidade e coloque o fermento seco, e a margarina. Sove a massa até misturar bem.

2º - No liquidificador, misture o ovo, a água, o açúcar, as 2 pitadas de sal, as essências e a maçã. Depois de batido, passe o líquido no coador e misture à farinha sovada; e volte a sovar todos os ingredientes até alcançar uma massa lisa e sem grumos.
Amasse com cuidado a mistura até homogeneizar todos os ingredientes e alcançar a elasticidade da massa que caracteriza o seu ponto exato para abrir no rolo de macarrão.
Abra o disco usando farinha de trigo com moderação.
Pré-asse o disco para a montagem da pizza. As massas doces devem ser trabalhadas de preferência pré-assadas; por nao conterem uma quantidade suficiente de sal, elas perdem com facilidade; já na condição de pré-assadas, nao ocorrerá este problema se estiverem refrigeradas, envoltas em sacos plásticos para nao tomarem vento.


Obs.: Lembre-se que as medidas aqui colocadas podem variar ou oscilar um pouco devido a qualidade da farinha que você irá trabalhar; então, deixe a intuição trabalhar e adicione ou omita os líquidos de acordo à textura obtida.

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default Re: A foto da pizza que está na página principal, quer saber como ela foi feita?

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 16 Abr 2016, 19:46

Aproveitando, experimentem a massa de chocolate, é perfeita.

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Mensagem por HASSIN em Dom 17 Abr 2016, 12:05

Pizza Cáspita de camarão do Cheff Hassin

Essa pizza foi feita com a legítima Massa Secreta do Cheff Hassin.
Uma massa que dissolve na boca em cada mordida.

Trabalhamos com essa massa pré-assada, pois é o melhor conceito em massas tratando-se de uma massa leve, bem assada, crocante e saborosa; A massa fica fantástica mesmo depois de 20 dias refrigerada na geladeira.

A pizza foi feita de seguinte forma:

1 - Primeiro se coloca um pouco de molho de tomate sobre a massa (50gr), uma borda francesa utilizando o requeijão da Soffice, e logo uma camada de mussarela em fatias (230gr), e seguidamente os ingredientes composto de 250 de camarão passados na chapa a 250°C por apenas 1 minuto.

Na chapa, o camarão foi colocado ainda congelado e temperado com os seguintes ingredientes:
- Sal,
- orégano,
- pimenta do reino,
- alho fresco picado
- e um pouco de óleo ou azeite de oliva e salteados para apenas selar ambos os
lados.

Foi adicionado os seguintes ingredientes com o camarão:

- Cebolas bem picadas
- Tomates bem picados
- Uma porção equilibrada de alcaparras
- Uma leve chuva de salsinhas frescas picadas
- Outra chuva leve de sal e orégano.
- Finalmente gotas de creme de leite e algumas gotas de leite de coco!

2 - Levei a pizza ao forno para assar por 2,5 minutos com o forno a 290°C
Esperei que a base da pizza ficasse crocante e as bordas douradas tal como se vê na imagem,

Resultado: Uma explosão de sabores...indescritível!

Uma cortesia do Cheff Hassin para vocês.


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default Re: A foto da pizza que está na página principal, quer saber como ela foi feita?

Mensagem por Celia Mara Franco em Qua 25 Maio 2016, 10:18

Bom dia,

Na semana passada (16 à 20 maio) havia uma foto de um lanche maravilhoso, poderia me informar o que era?

Celia Mara Franco
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default Re: A foto da pizza que está na página principal, quer saber como ela foi feita?

Mensagem por Admin em Qua 25 Maio 2016, 11:16

OLá Célia, bom dia.
Não era um lanche minha amiga,
era apenas uma foto do nosso pão de alho no formato
mini, feito com a bisnaguinha sevem boys, mussarela, creme de alho e
molho de tomate. A finalização é feita com orégano e queijo parmesão ralado.
As bisnaguinhas são divididas ao meio num corte horizontal formado dois
pedaços de pães.
Atte.
Hassin Ghannam

Celia Mara Franco escreveu:Bom dia,

Na semana passada (16 à 20 maio) havia uma foto de um lanche maravilhoso, poderia me informar o que era?

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