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CHEFF HASSIN RESPONDE: Masseira rápida e outras masseiras para massas de pizzas.

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default CHEFF HASSIN RESPONDE: Masseira rápida e outras masseiras para massas de pizzas.

Mensagem por HASSIN em Dom 27 Mar 2016, 15:40

Olá P.Garcia,
Agradeço a sua pergunta e aproveito para responder com total conhecimento e responsabilidade.

A melhor masseira para bater e amassar as suas massas é a masseira rápida usada normalmente em padarias.
Considerando aqui que a massa do pão e da pizza são iguais na textura e muitas vezes na receita, não ha dúvidas que a melhor masseira é a rápida.
Modelo e marca que poderá comprar de olhos fechados:
MR 05, 12, 15, 25 da Gastromaq

MR siginifica = Masseira Rápida

Os números acima representam a capacidade de massa pronta batida e não de farinha colocada ok.

Valores médios encontrados no mercado para máquinas novas respectivamente:
MR 05 - R$ 3.800,00
MR 12 - R$ 4.500,00
MR 15 - R$ 4.800,00
MR 25 - R$ 6.200,00

Para quem está começando recomendo a MR 05 ou a MR 12 ou 15.

Boa sorte e muito sucesso!
Atte.
Cheff Hassin

P.Garcia escreveu:
Boa noite. É o meu primeiro acesso ao fórum e estou na fase de pesquisa de equipamentos. Quanto à masseira, li em algum tópico que consideram as espirais melhores. Gostaria de dicas e informações para aquisição de um bom equipamento que seja capaz de preparar a receita da massa do Hassim. Obrigado.

_________________
Hassin Ghannam
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