Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Farinha 000
Massa do Alfredo's em Brasilia EmptyOntem à(s) 17:07 por Dcmdcm

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Massa do Alfredo's em Brasilia EmptySab 03 Dez 2022, 15:36 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Massa do Alfredo's em Brasilia EmptyQua 30 Nov 2022, 13:57 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Massa do Alfredo's em Brasilia EmptySeg 28 Nov 2022, 15:06 por Carlos Daia

» Massas pré-assadas produzidas em alta escala. Metodologia do Cheff Hassin Ghannam
Massa do Alfredo's em Brasilia EmptySeg 28 Nov 2022, 13:34 por Cheff Hassin

» Curso de Pizzaiollo com deliciosas pizzas feitas pelos nossos alunos.
Massa do Alfredo's em Brasilia EmptySab 26 Nov 2022, 20:35 por Cheff Hassin

» Porquê as pás de madeira empenam e apodrecem? Saiba tudo neste vídeo!
Massa do Alfredo's em Brasilia EmptySab 26 Nov 2022, 20:33 por Cheff Hassin

» Duvidas na escolha da mussarela? Aprenda aqui como comprar com segurança! Dicas do Cheff Samir
Massa do Alfredo's em Brasilia EmptySab 26 Nov 2022, 20:31 por Cheff Hassin

» Cursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.
Massa do Alfredo's em Brasilia EmptySab 26 Nov 2022, 20:30 por Cheff Hassin

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Massa do Alfredo's em Brasilia EmptySab 26 Nov 2022, 20:27 por Cheff Hassin

» Pizzas deliciosas feitas em nossos Curso. Pizzas Gourmet, sim fazem a diferença!
Massa do Alfredo's em Brasilia EmptySab 26 Nov 2022, 20:24 por Cheff Hassin

» Pizzaria Porto da Praia, em Camburi - Litoral Norte. Pizzas deliciosas, cidade linda!
Massa do Alfredo's em Brasilia EmptySab 26 Nov 2022, 20:22 por Cheff Hassin

» Verdades incômodas e compromissos irrefutáveis que vc deve cumprir na sua Pizzaria. Dicas do Cheff!
Massa do Alfredo's em Brasilia EmptySab 26 Nov 2022, 20:22 por Cheff Hassin

»  DICA IMPORTANTE DE UM DOS NOSSOS MEMBROS NO CONSUMO DE ÁGUA E COMO ECONOMIZÁ-LA.
Massa do Alfredo's em Brasilia EmptySab 26 Nov 2022, 20:20 por Cheff Hassin

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Massa do Alfredo's em Brasilia EmptySab 26 Nov 2022, 11:03 por Carlos Daia

» Por que não vi e ouvi este vídeo antes de abrir a minha pizzaria? Caminho das pedras. Dicas do Cheff
Massa do Alfredo's em Brasilia EmptySex 25 Nov 2022, 12:47 por Cheff Hassin

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Massa do Alfredo's em Brasilia EmptySex 25 Nov 2022, 11:54 por Carlos Daia

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Massa do Alfredo's em Brasilia EmptyQui 24 Nov 2022, 13:12 por Carlos Daia

» Como prevenir e evitar o super aquecimento do lastro do seu forno. Dicas do Cheff Hassin.
Massa do Alfredo's em Brasilia EmptyTer 22 Nov 2022, 22:43 por Cheff Hassin

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Massa do Alfredo's em Brasilia EmptyTer 22 Nov 2022, 10:38 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Massa do Alfredo's em Brasilia EmptySeg 21 Nov 2022, 12:04 por Carlos Daia

» Fermentação Fora da Geladeira
Massa do Alfredo's em Brasilia EmptyDom 20 Nov 2022, 12:15 por Cheff Hassin

» Como trabalhar o delivery mais rápido e com menos motoboys? Saiba neste vídeo!
Massa do Alfredo's em Brasilia EmptyDom 20 Nov 2022, 12:02 por Cheff Hassin

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Massa do Alfredo's em Brasilia EmptySex 18 Nov 2022, 16:36 por Carlos Daia

» Pizzaria Celebre Sta. Cruz/PE-Celebre também a sua pizzaria! Contrate uma consultoria! Cheff Hassin
Massa do Alfredo's em Brasilia EmptySex 18 Nov 2022, 14:31 por Cheff Hassin

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Massa do Alfredo's em Brasilia EmptyQua 16 Nov 2022, 18:50 por Carlos Daia

» Mussarela mais barata em Salvador-BA
Massa do Alfredo's em Brasilia EmptyTer 15 Nov 2022, 22:01 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Massa do Alfredo's em Brasilia EmptySeg 14 Nov 2022, 13:42 por Carlos Daia

» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
Massa do Alfredo's em Brasilia EmptySeg 14 Nov 2022, 07:22 por Cheff Hassin

» Penúltimo curso do ano p/pizzaiollos e donos, prepare-se p/ um conhecimento acima da média! Nov-2022
Massa do Alfredo's em Brasilia EmptyDom 13 Nov 2022, 21:46 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2022. PENÚLTIMO CURSO DESTE ANO, INSCREVA-SE!!
Massa do Alfredo's em Brasilia EmptyDom 13 Nov 2022, 20:37 por Cheff Hassin

» Por quê não consigo fazer dinheiro com o meu negócio? Onde estou errando!
Massa do Alfredo's em Brasilia EmptySex 11 Nov 2022, 22:22 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Massa do Alfredo's em Brasilia EmptySex 11 Nov 2022, 13:30 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Massa do Alfredo's em Brasilia EmptyQui 10 Nov 2022, 11:44 por Carlos Daia

» Climatizar a sua cozinha pode lhe entregar muitos benefícios, inclusive problemas com insalubridade.
Massa do Alfredo's em Brasilia EmptyQui 10 Nov 2022, 08:15 por Cheff Hassin

» Quem avisa amigo é! Por que as pessoas perdem os seus negócios e tomam muito prejuízo? Saiba aqui e assista o vídeo no Youtube.
Massa do Alfredo's em Brasilia EmptyQui 10 Nov 2022, 08:11 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Massa do Alfredo's em Brasilia EmptyQua 09 Nov 2022, 13:54 por Carlos Daia

» Massa pré-assada
Massa do Alfredo's em Brasilia EmptyTer 08 Nov 2022, 09:15 por Cheff Hassin

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
Massa do Alfredo's em Brasilia EmptyTer 08 Nov 2022, 09:12 por Cheff Hassin

» Dicas importantes do Cheff Hassin no uso de fornos compactos e suas pás.
Massa do Alfredo's em Brasilia EmptyTer 08 Nov 2022, 09:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Massa do Alfredo's em Brasilia EmptySex 04 Nov 2022, 11:53 por Carlos Daia

» Armazenando massas de pizzas nos bandejões de Poli. Melhor que os gaveteiros de madeira e fórmica!
Massa do Alfredo's em Brasilia EmptySex 04 Nov 2022, 07:37 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Massa do Alfredo's em Brasilia EmptySex 04 Nov 2022, 07:35 por Cheff Hassin

» Evite o afundamento da tampa da caixa da pizza no recheio dentro da caixa. Suporte organizador.
Massa do Alfredo's em Brasilia EmptySex 04 Nov 2022, 07:34 por Cheff Hassin

» Vendo pizzaria montada em Guarulhos - SP equipada. R$ 30.000,00
Massa do Alfredo's em Brasilia EmptyDom 30 Out 2022, 20:50 por Cheff Hassin

» Um sonho que começou pequenininho e hoje é um gigante! Vale a pena ver o vídeo!
Massa do Alfredo's em Brasilia EmptySab 29 Out 2022, 11:01 por Cheff Hassin

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Massa do Alfredo's em Brasilia EmptySex 28 Out 2022, 16:47 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Massa do Alfredo's em Brasilia EmptyQua 26 Out 2022, 19:57 por Carlos Daia

» Lembra das pizzas de R$ 10,00? Por que elas desapareceram? Entenda aqui o porquê.
Massa do Alfredo's em Brasilia EmptyQua 19 Out 2022, 21:21 por Cheff Hassin

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Massa do Alfredo's em Brasilia EmptyQua 19 Out 2022, 13:33 por Carlos Daia

» Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas?
Massa do Alfredo's em Brasilia EmptyDom 16 Out 2022, 14:20 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo ?
Massa do Alfredo's em Brasilia EmptyDom 16 Out 2022, 14:19 por Cheff Hassin

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
Massa do Alfredo's em Brasilia EmptyDom 16 Out 2022, 14:07 por Cheff Hassin

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Massa do Alfredo's em Brasilia EmptyDom 16 Out 2022, 14:07 por Cheff Hassin

» Quem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações!
Massa do Alfredo's em Brasilia EmptyDom 16 Out 2022, 14:05 por Cheff Hassin

» Melhores momentos de nosso curso p/ Donos e pizzaiollo. Inscreva-se!
Massa do Alfredo's em Brasilia EmptyDom 16 Out 2022, 13:57 por Cheff Hassin

» A Pizzaria Cosmopolita de Guarulhos está cumprindo quase 4 anos de vida.
Massa do Alfredo's em Brasilia EmptyDom 16 Out 2022, 13:56 por Cheff Hassin

» Suas pizzas mais crocantes e mais quentes no salão ou a domicílio.
Massa do Alfredo's em Brasilia EmptyDom 16 Out 2022, 13:54 por Cheff Hassin

» Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!
Massa do Alfredo's em Brasilia EmptyDom 16 Out 2022, 13:53 por Cheff Hassin

» Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!
Massa do Alfredo's em Brasilia EmptyDom 16 Out 2022, 13:52 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Massa do Alfredo's em Brasilia EmptySex 14 Out 2022, 13:45 por Carlos Daia

» Mitos sobre Fornos a lenha e pedras refratárias.
Massa do Alfredo's em Brasilia EmptyTer 11 Out 2022, 16:17 por Cheff Hassin

» Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?
Massa do Alfredo's em Brasilia EmptyTer 11 Out 2022, 09:08 por Cheff Hassin

» Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!
Massa do Alfredo's em Brasilia EmptyTer 11 Out 2022, 09:00 por Cheff Hassin

» Bananas maduras, ou outros ingredientes delicados, podem e devem ser congelados. Faça isso há tempo!
Massa do Alfredo's em Brasilia EmptyTer 11 Out 2022, 08:58 por Cheff Hassin

» As melhores pizzas gourmet do Cheff Hassin em seus cursos!
Massa do Alfredo's em Brasilia EmptyTer 11 Out 2022, 08:57 por Cheff Hassin

» Pizza borrachuda. Cliente reclamando..., mas você sabe por que isso ocorre? Saiba aqui como evitar!
Massa do Alfredo's em Brasilia EmptyTer 11 Out 2022, 08:56 por Cheff Hassin

» Como fazer entregas mais rápidas e com menos motoboys! Dicas do Cheff!
Massa do Alfredo's em Brasilia EmptyTer 11 Out 2022, 08:55 por Cheff Hassin

» Pizzaria Brindizzi em SBC-SP. 1° dia de treinamentos! Preparo de receitas e configuração de equipos!
Massa do Alfredo's em Brasilia EmptyTer 11 Out 2022, 08:55 por Cheff Hassin

» 2° dia de treinamentos a Pizzaria Brindizzi de SBC - SP - Um grande sucesso! Equipe fantástica!!
Massa do Alfredo's em Brasilia EmptyTer 11 Out 2022, 08:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Massa do Alfredo's em Brasilia Vote_lcapMassa do Alfredo's em Brasilia Voting_barMassa do Alfredo's em Brasilia Vote_rcap 
Cheff Hassin (14028)
Massa do Alfredo's em Brasilia Vote_lcapMassa do Alfredo's em Brasilia Voting_barMassa do Alfredo's em Brasilia Vote_rcap 
DED (8184)
Massa do Alfredo's em Brasilia Vote_lcapMassa do Alfredo's em Brasilia Voting_barMassa do Alfredo's em Brasilia Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Massa do Alfredo's em Brasilia Vote_lcapMassa do Alfredo's em Brasilia Voting_barMassa do Alfredo's em Brasilia Vote_rcap 
ISA (4949)
Massa do Alfredo's em Brasilia Vote_lcapMassa do Alfredo's em Brasilia Voting_barMassa do Alfredo's em Brasilia Vote_rcap 
Carlos Daia (4036)
Massa do Alfredo's em Brasilia Vote_lcapMassa do Alfredo's em Brasilia Voting_barMassa do Alfredo's em Brasilia Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Massa do Alfredo's em Brasilia Vote_lcapMassa do Alfredo's em Brasilia Voting_barMassa do Alfredo's em Brasilia Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Massa do Alfredo's em Brasilia Vote_lcapMassa do Alfredo's em Brasilia Voting_barMassa do Alfredo's em Brasilia Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Massa do Alfredo's em Brasilia Vote_lcapMassa do Alfredo's em Brasilia Voting_barMassa do Alfredo's em Brasilia Vote_rcap 
schuman (1399)
Massa do Alfredo's em Brasilia Vote_lcapMassa do Alfredo's em Brasilia Voting_barMassa do Alfredo's em Brasilia Vote_rcap 

Quem está conectado?
49 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 49 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59157 usuários registrados
O último membro registrado é Dcmdcm

Os nossos membros postaram um total de 169803 mensagens em 11917 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Carlos Daia
Massa do Alfredo's em Brasilia Vote_lcapMassa do Alfredo's em Brasilia Voting_barMassa do Alfredo's em Brasilia Vote_rcap 
Dcmdcm
Massa do Alfredo's em Brasilia Vote_lcapMassa do Alfredo's em Brasilia Voting_barMassa do Alfredo's em Brasilia Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Massa do Alfredo's em Brasilia

Ir para baixo

default Massa do Alfredo's em Brasilia

Mensagem por fernandotsilva Qua 06 Abr 2016, 18:09

Pessoal, como pizza cerca de 3 vezes por semana, ultimamente ando fazendo as minhas em casa, como moro em apartamento e não possuo espaço para um forno grande, acabei adquirindo um forno da Tramontina by Breville para pizzas, ele promete chegar em 350 graus, o que de fato realmente chega, ele fica bem quente.

Enfim, nos finais de semana geralmente sempre saio para comer pizza em algum lugar diferente de Brasília para experimentar, e nunca acho um lugar com uma pizza digna de dizer que está entre as melhores do país, realmente as pizzas aqui não são grande coisa, mas nas duas últimas vezes fui ao Alfredo's que fica na Asa norte, e posso dizer que é uma das melhores pizzas que já comi na vida, se não a melhor, a massa é uma coisa de outro mundo, ela é bem macia, daquelas que dobra sem rachar, e possui um sabor muito bom, é do tipo de massa que você pode comer somente ela que ficará feliz.

Eu percebi que eles fazem no forno a Lenha, e deixam a pizza no máximo 2 minutos no forno, sem pré assar, essa é uma foto das pizzas deles : https://fbcdn-photos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xat1/v/t1.0-0/s480x480/10801635_743793849035243_726059846928945269_n.jpg?oh=50b96b938d6b706cebfcc7247a3415f4&oe=5789F4A5&__gda__=1468370785_b27af207f5b8166f5f84bd129d9e85db

Reparem que ela fica bem corada, e em alguns lugares faz uma bolha, quando você fura por dentro parece realmente pão, acredito que eles colocam ovo e leite na massa, para ficar tão macia.

Alguém conhece essa pizzaria? Saberia me dizer quais os ingredientes eles usam na massa?

fernandotsilva
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Taguatinga
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 02/01/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################