Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Massa do Alfredo's em Brasilia EmptyQui 13 Jan 2022, 12:28 por Carlos Daia

» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo!
Massa do Alfredo's em Brasilia EmptyQua 12 Jan 2022, 20:00 por Cheff Hassin

» Uso levedura de cerveja
Massa do Alfredo's em Brasilia EmptyTer 11 Jan 2022, 07:35 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Massa do Alfredo's em Brasilia EmptySeg 10 Jan 2022, 14:10 por Carlos Daia

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
Massa do Alfredo's em Brasilia EmptyDom 09 Jan 2022, 15:41 por Cheff Hassin

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Massa do Alfredo's em Brasilia EmptyDom 09 Jan 2022, 15:37 por Cheff Hassin

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
Massa do Alfredo's em Brasilia EmptyDom 09 Jan 2022, 15:33 por Cheff Hassin

» Como identificar uma mussarela na hora de comprar no ponto certo? Dicas do Cheff Hassin.
Massa do Alfredo's em Brasilia EmptyDom 09 Jan 2022, 15:30 por Cheff Hassin

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Massa do Alfredo's em Brasilia EmptyDom 09 Jan 2022, 15:26 por Cheff Hassin

» Você sabia disso?
Massa do Alfredo's em Brasilia EmptyDom 09 Jan 2022, 15:21 por Cheff Hassin

» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
Massa do Alfredo's em Brasilia EmptyDom 09 Jan 2022, 15:20 por Cheff Hassin

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Massa do Alfredo's em Brasilia EmptyDom 09 Jan 2022, 15:18 por Cheff Hassin

» Como tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
Massa do Alfredo's em Brasilia EmptyDom 09 Jan 2022, 15:15 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
Massa do Alfredo's em Brasilia EmptyDom 09 Jan 2022, 15:13 por Cheff Hassin

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Massa do Alfredo's em Brasilia EmptyDom 09 Jan 2022, 15:12 por Cheff Hassin

» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
Massa do Alfredo's em Brasilia EmptyDom 09 Jan 2022, 15:09 por Cheff Hassin

» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
Massa do Alfredo's em Brasilia EmptyDom 09 Jan 2022, 15:06 por Cheff Hassin

» Curso para Donos de Pizzaria e Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Janeiro 2022
Massa do Alfredo's em Brasilia EmptyDom 09 Jan 2022, 15:02 por Cheff Hassin

» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
Massa do Alfredo's em Brasilia EmptyDom 09 Jan 2022, 14:57 por Cheff Hassin

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
Massa do Alfredo's em Brasilia EmptyDom 09 Jan 2022, 14:56 por Cheff Hassin

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Massa do Alfredo's em Brasilia EmptyDom 09 Jan 2022, 14:54 por Cheff Hassin

» Manual de Procedimentos Diários para Pizzaria.
Massa do Alfredo's em Brasilia EmptyDom 09 Jan 2022, 14:52 por Cheff Hassin

» 1° Curso de pizzaiollo/Donos de 2022 com o Cheff Hassin Ghannam. Inscreva-se na descrição do vídeo!
Massa do Alfredo's em Brasilia EmptyDom 09 Jan 2022, 14:49 por Cheff Hassin

» Dicas e Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Massa do Alfredo's em Brasilia EmptySex 07 Jan 2022, 06:18 por Cheff Hassin

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Massa do Alfredo's em Brasilia EmptyQui 06 Jan 2022, 13:37 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Massa do Alfredo's em Brasilia EmptyQua 05 Jan 2022, 17:01 por Carlos Daia

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2022. MAIS QUE NUNCA, É TEMPO DE LUTARMOS PELO BEM DE TODOS!!
Massa do Alfredo's em Brasilia EmptySeg 03 Jan 2022, 18:22 por Carlos Daia

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Massa do Alfredo's em Brasilia EmptySeg 03 Jan 2022, 18:21 por Carlos Daia

» Climatizar a sua cozinha pode lhe entregar muitos benefícios, inclusive problemas com insalubridade.
Massa do Alfredo's em Brasilia EmptyDom 02 Jan 2022, 14:09 por Cheff Hassin

» Apenas 1 minuto da tua atenção!
Massa do Alfredo's em Brasilia EmptyQui 30 Dez 2021, 22:36 por Cheff Hassin

» Ações importantes que devem ser executadas p/ a sua pizzaria crescer e conquistar bons clientes!
Massa do Alfredo's em Brasilia EmptyQua 29 Dez 2021, 12:34 por Cheff Hassin

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Massa do Alfredo's em Brasilia EmptySeg 27 Dez 2021, 17:14 por Carlos Daia

» A Massa Secreta do Cheff Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios!
Massa do Alfredo's em Brasilia EmptyDom 26 Dez 2021, 18:14 por Cheff Hassin

» Como a concorrência desleal pode te ajudar em novas decisões e melhorar a sua vida? Dicas do Cheff.
Massa do Alfredo's em Brasilia EmptySex 24 Dez 2021, 13:59 por Cheff Hassin

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Massa do Alfredo's em Brasilia EmptyQui 23 Dez 2021, 16:56 por Carlos Daia

» Visita do Cheff Hassin a Pizza Nook, Zona Norte, São Paulo.
Massa do Alfredo's em Brasilia EmptyQua 22 Dez 2021, 22:33 por Cheff Hassin

» FARINHAS E SUAS DESIGNAÇÕES 0, 00, 000, 0000
Massa do Alfredo's em Brasilia EmptyTer 21 Dez 2021, 14:58 por Cheff Hassin

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Massa do Alfredo's em Brasilia EmptySeg 20 Dez 2021, 15:35 por Carlos Daia

» Marcador de pedaço de pizza e fundo ondulado, produtos que agregam muita qualidade as suas pizzas!
Massa do Alfredo's em Brasilia EmptySeg 20 Dez 2021, 07:30 por Cheff Hassin

» Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados??
Massa do Alfredo's em Brasilia EmptyDom 19 Dez 2021, 17:54 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Massa do Alfredo's em Brasilia EmptySab 18 Dez 2021, 14:40 por Carlos Daia

» Mais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos em 2021. Não passe vontade!
Massa do Alfredo's em Brasilia EmptySex 17 Dez 2021, 19:07 por Cheff Hassin

» Treinamentos na Escola do Cheff Hassin e dicas para àqueles que pretendem entrar no ramo!
Massa do Alfredo's em Brasilia EmptySex 17 Dez 2021, 19:06 por Cheff Hassin

» Curso Junho de 2021, um show de sabores e pizzas sensacionais. Momentos do treinamento c/os alunos.
Massa do Alfredo's em Brasilia EmptySex 17 Dez 2021, 19:03 por Cheff Hassin

» Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?
Massa do Alfredo's em Brasilia EmptySex 17 Dez 2021, 18:57 por Cheff Hassin

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
Massa do Alfredo's em Brasilia EmptySex 17 Dez 2021, 18:57 por Cheff Hassin

» ESSÊNCIA DE EUCALIPTO AROMATIZADOR PARA FORNOS A GÁS - 500 ml
Massa do Alfredo's em Brasilia EmptySex 17 Dez 2021, 18:56 por Cheff Hassin

» E quanto a mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Dicas do Cheff Hassin.
Massa do Alfredo's em Brasilia EmptySex 17 Dez 2021, 18:56 por Cheff Hassin

» Molho de tomate minando agua
Massa do Alfredo's em Brasilia EmptySex 17 Dez 2021, 18:53 por Cheff Hassin

» Ultracongelamento, um processo indispensável à economia do seu negócio. Saiba tudo aqui!
Massa do Alfredo's em Brasilia EmptySex 17 Dez 2021, 14:35 por Cheff Hassin

» Vendo Esfiharia no bairro do Limão em São Paulo - Capital
Massa do Alfredo's em Brasilia EmptySeg 13 Dez 2021, 22:55 por Cheff Hassin

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Massa do Alfredo's em Brasilia EmptySeg 13 Dez 2021, 14:10 por Carlos Daia

» Como limpar os injetores à gás do seu forno ou dos nossos fornos, passo a passo! Dicas do Cheff.
Massa do Alfredo's em Brasilia EmptySeg 13 Dez 2021, 01:27 por Cheff Hassin

» Pizza de massa crocante e borda recheada, somente nos nossos cursos! Aprenda!!
Massa do Alfredo's em Brasilia EmptySab 11 Dez 2021, 17:02 por Cheff Hassin

» Quero começar o meu negócio, mas quais equipamentos comprar?
Massa do Alfredo's em Brasilia EmptySab 11 Dez 2021, 10:39 por Cheff Hassin

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Massa do Alfredo's em Brasilia EmptySab 11 Dez 2021, 10:38 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes à domicílio! Temos sim solução! Hot Box!
Massa do Alfredo's em Brasilia EmptySab 11 Dez 2021, 10:38 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
Massa do Alfredo's em Brasilia EmptySab 11 Dez 2021, 10:36 por Cheff Hassin

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
Massa do Alfredo's em Brasilia EmptySab 11 Dez 2021, 10:35 por Cheff Hassin

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
Massa do Alfredo's em Brasilia EmptySab 11 Dez 2021, 10:34 por Cheff Hassin

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
Massa do Alfredo's em Brasilia EmptySab 11 Dez 2021, 10:32 por Cheff Hassin

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
Massa do Alfredo's em Brasilia EmptySab 11 Dez 2021, 10:32 por Cheff Hassin

» Eu posso congelar a mussarela sem ter perca em sua qualidade? E por quanto tempo?
Massa do Alfredo's em Brasilia EmptySab 11 Dez 2021, 10:31 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral.
Massa do Alfredo's em Brasilia EmptySab 11 Dez 2021, 10:31 por Cheff Hassin

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
Massa do Alfredo's em Brasilia EmptySab 11 Dez 2021, 10:30 por Cheff Hassin

» Como congelar discos de massa para esfiha
Massa do Alfredo's em Brasilia EmptySab 11 Dez 2021, 10:17 por Cheff Hassin

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Massa do Alfredo's em Brasilia EmptyQui 09 Dez 2021, 13:12 por Carlos Daia

» Como mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos!
Massa do Alfredo's em Brasilia EmptyQui 09 Dez 2021, 07:26 por Cheff Hassin

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Massa do Alfredo's em Brasilia EmptyQua 08 Dez 2021, 14:02 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Massa do Alfredo's em Brasilia EmptySeg 06 Dez 2021, 15:34 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Massa do Alfredo's em Brasilia Vote_lcapMassa do Alfredo's em Brasilia Voting_barMassa do Alfredo's em Brasilia Vote_rcap 
Cheff Hassin (13623)
Massa do Alfredo's em Brasilia Vote_lcapMassa do Alfredo's em Brasilia Voting_barMassa do Alfredo's em Brasilia Vote_rcap 
DED (8184)
Massa do Alfredo's em Brasilia Vote_lcapMassa do Alfredo's em Brasilia Voting_barMassa do Alfredo's em Brasilia Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Massa do Alfredo's em Brasilia Vote_lcapMassa do Alfredo's em Brasilia Voting_barMassa do Alfredo's em Brasilia Vote_rcap 
ISA (4949)
Massa do Alfredo's em Brasilia Vote_lcapMassa do Alfredo's em Brasilia Voting_barMassa do Alfredo's em Brasilia Vote_rcap 
Carlos Daia (3908)
Massa do Alfredo's em Brasilia Vote_lcapMassa do Alfredo's em Brasilia Voting_barMassa do Alfredo's em Brasilia Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3163)
Massa do Alfredo's em Brasilia Vote_lcapMassa do Alfredo's em Brasilia Voting_barMassa do Alfredo's em Brasilia Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Massa do Alfredo's em Brasilia Vote_lcapMassa do Alfredo's em Brasilia Voting_barMassa do Alfredo's em Brasilia Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Massa do Alfredo's em Brasilia Vote_lcapMassa do Alfredo's em Brasilia Voting_barMassa do Alfredo's em Brasilia Vote_rcap 
schuman (1399)
Massa do Alfredo's em Brasilia Vote_lcapMassa do Alfredo's em Brasilia Voting_barMassa do Alfredo's em Brasilia Vote_rcap 

Quem está conectado?
73 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 73 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58992 usuários registrados
O último membro registrado é Amarílio

Os nossos membros postaram um total de 169205 mensagens em 11764 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Massa do Alfredo's em Brasilia Vote_lcapMassa do Alfredo's em Brasilia Voting_barMassa do Alfredo's em Brasilia Vote_rcap 
Carlos Daia
Massa do Alfredo's em Brasilia Vote_lcapMassa do Alfredo's em Brasilia Voting_barMassa do Alfredo's em Brasilia Vote_rcap 
Larissa0
Massa do Alfredo's em Brasilia Vote_lcapMassa do Alfredo's em Brasilia Voting_barMassa do Alfredo's em Brasilia Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Massa do Alfredo's em Brasilia

Ir para baixo

default Massa do Alfredo's em Brasilia

Mensagem por fernandotsilva Qua 06 Abr 2016, 18:09

Pessoal, como pizza cerca de 3 vezes por semana, ultimamente ando fazendo as minhas em casa, como moro em apartamento e não possuo espaço para um forno grande, acabei adquirindo um forno da Tramontina by Breville para pizzas, ele promete chegar em 350 graus, o que de fato realmente chega, ele fica bem quente.

Enfim, nos finais de semana geralmente sempre saio para comer pizza em algum lugar diferente de Brasília para experimentar, e nunca acho um lugar com uma pizza digna de dizer que está entre as melhores do país, realmente as pizzas aqui não são grande coisa, mas nas duas últimas vezes fui ao Alfredo's que fica na Asa norte, e posso dizer que é uma das melhores pizzas que já comi na vida, se não a melhor, a massa é uma coisa de outro mundo, ela é bem macia, daquelas que dobra sem rachar, e possui um sabor muito bom, é do tipo de massa que você pode comer somente ela que ficará feliz.

Eu percebi que eles fazem no forno a Lenha, e deixam a pizza no máximo 2 minutos no forno, sem pré assar, essa é uma foto das pizzas deles : https://fbcdn-photos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xat1/v/t1.0-0/s480x480/10801635_743793849035243_726059846928945269_n.jpg?oh=50b96b938d6b706cebfcc7247a3415f4&oe=5789F4A5&__gda__=1468370785_b27af207f5b8166f5f84bd129d9e85db

Reparem que ela fica bem corada, e em alguns lugares faz uma bolha, quando você fura por dentro parece realmente pão, acredito que eles colocam ovo e leite na massa, para ficar tão macia.

Alguém conhece essa pizzaria? Saberia me dizer quais os ingredientes eles usam na massa?

fernandotsilva
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Taguatinga
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 02/01/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste fórum
Você não pode responder aos tópicos
############################################