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Mensagem por dani8279 Qui 07 Abr 2016, 08:57

bom dia !!! me chamo  agradeço a todos pela satisfação em compartilhar cada experiencia . Eu tenho uma duvida sobre forno . tenho um pequeno Delivery em fortaleza ,pre assava minhas pizza em fogão de casa ha uma temperatura de 250 graus por 15 min...minha massa faço ela disco médio e algumas vezes disco grosso .comprei um forno industrial que caebem 5 ha 4 pizza e atinge a temperatura de 350 graus . quanto tempo devo deixar nesse novo forno . e quanto tempo devo colocar inicialmente para assar uma pizza fresca ?

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Mensagem por MAURO LUCENA Sex 08 Abr 2016, 09:55

dani8279 escreveu:bom dia !!! me chamo  agradeço a todos pela satisfação em compartilhar cada experiencia . Eu tenho uma duvida sobre forno . tenho um pequeno Delivery em fortaleza ,pre assava minhas pizza em fogão de casa ha uma temperatura de 250 graus por 15 min...minha massa faço ela disco médio e algumas vezes disco grosso .comprei um forno industrial que caebem 5 ha 4 pizza e atinge a temperatura de 350 graus . quanto tempo devo deixar nesse novo forno . e quanto tempo devo colocar inicialmente para assar uma pizza fresca ?
Caro amigo seja bem vindo.
As questões sobre fornos são um tanto complexa pois cada marca, formato e tipo de alimentação influenciam no resultado da cocção das Pizzas.

Uma pizza passar 15 minutos assando, ( matou a Pizza ) pois com certeza a massa desidrata e o recheio ferve ( borbulha ) com isso a pizza ao termino do processo fica com a massa ressecada e os recheios soltando muito óleo.
Fornos de fogões residênciais tem muita fuga de calor, por ter pouca concentração retida de temperatura, a  pizza demora por demais para assar.
O tempo ideal de assamento da pizza em um bom forno nunca ultrapassa 3 minutos, mesmo com massa fresca.
Mais para se obter um bom resultado o ideal seria ter uma massa equilibrada e um forno bem regulado.
Faça um teste em seu novo forno a 320º  e comente aqui ok.
Espero ter ajudado.

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Mensagem por dani8279 Sex 08 Abr 2016, 11:20

MAURO LUCENA escreveu:
dani8279 escreveu:bom dia !!! me chamo  agradeço a todos pela satisfação em compartilhar cada experiencia . Eu tenho uma duvida sobre forno . tenho um pequeno Delivery em fortaleza ,pre assava minhas pizza em fogão de casa ha uma temperatura de 250 graus por 15 min...minha massa faço ela disco médio e algumas vezes disco grosso .comprei um forno industrial que caebem 5 ha 4 pizza e atinge a temperatura de 350 graus . quanto tempo devo deixar nesse novo forno . e quanto tempo devo colocar inicialmente para assar uma pizza fresca ?
Caro amigo seja bem vindo.
As questões sobre fornos são um tanto complexa pois cada marca, formato e tipo de alimentação influenciam no resultado da cocção das Pizzas.

Uma pizza passar 15 minutos assando, ( matou a Pizza ) pois com certeza a massa desidrata e o recheio ferve ( borbulha ) com isso a pizza ao termino do processo fica com a massa ressecada e os recheios soltando muito óleo.
Fornos de fogões residênciais tem muita fuga de calor, por ter pouca concentração retida de temperatura, a  pizza demora por demais para assar.
O tempo ideal de assamento da pizza em um bom forno nunca ultrapassa 3 minutos, mesmo com massa fresca.
Mais para se obter um bom resultado o ideal seria ter uma massa equilibrada e um forno bem regulado.
Faça um teste em seu novo forno a 320º  e comente aqui ok.
Espero ter ajud
obrigada mauro !!! esse tempo se trata apenas de pré assar o disco de 400 gramas .porque quando coloco o recheio 3 min. é suficiente .sempre que coloco a pizza no forno tenho fico acompanhado para não queimar ou passar do ponto .  mas é bem verdade que as vezes tenho pizza mas assada outras nem tanto .  vou testar o novo forno há 320 graos por 3 ou 4 min. e o resultado ja posto aqui

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