Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Plano de negócios
Hoje à(s) 19:27 por HASSIN

» FORNO / CHURRASQUEIRA
Hoje à(s) 12:54 por MAURO LUCENA

» Material de trabalho
Ontem à(s) 22:44 por Patrícia Ávila

» 1a Conferência nacional para donos de pizzarias presidida pelo Cheff Hassin.
Ontem à(s) 22:22 por HASSIN

» Moveis seminovos ou novos
Ontem à(s) 21:57 por Patrícia Ávila

» forno a lenha
Ontem à(s) 16:09 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Ontem à(s) 15:49 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Ontem à(s) 15:47 por Carlos Daia

» Depoimento de nossa aluna após Curso de Donos de Pizzarias.
Ontem à(s) 15:34 por HASSIN

» Comparação entre fornos ESTEIRA
Ontem à(s) 15:23 por HASSIN

» BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS
Ontem à(s) 15:10 por HASSIN

» Elogios à receita de massa do Mestre Hassin
Ontem à(s) 13:20 por HASSIN

» FORNO ESTEIRA
Ontem à(s) 11:38 por schuman

» FORNO ESTEIRA
Ontem à(s) 11:36 por schuman

» Forno Estarei Pizzatec
Sex 20 Out 2017, 17:00 por schuman

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Sex 20 Out 2017, 12:48 por Carlos Daia

» Fogão (não forno) elétrico
Sex 20 Out 2017, 10:48 por HASSIN

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Sex 20 Out 2017, 09:59 por ECOFORNO

» Ajuda com a massa
Sex 20 Out 2017, 08:43 por xxBismarkxx

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Sex 20 Out 2017, 02:42 por HASSIN

» Opinião sobre a marca de mussarela Pili
Sex 20 Out 2017, 02:42 por HASSIN

» MASSA PRÉ ASSADA
Sex 20 Out 2017, 02:32 por HASSIN

» Construí meu forno, e agora? COLOQUE UMA VIGA, OU TRANSFORME-O!
Sex 20 Out 2017, 02:20 por HASSIN

» Forno Turbo é bom para assar pizzas?
Sex 20 Out 2017, 01:53 por HASSIN

» curso de esfihas
Sex 20 Out 2017, 01:50 por HASSIN

» farinha bungue pastel
Sex 20 Out 2017, 01:40 por HASSIN

» Receita
Sex 20 Out 2017, 01:28 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qui 19 Out 2017, 12:07 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qua 18 Out 2017, 12:48 por Carlos Daia

» Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela
Qua 18 Out 2017, 11:18 por schuman

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Qua 18 Out 2017, 01:33 por HASSIN

» Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder?
Qua 18 Out 2017, 00:46 por HASSIN

» VAGA DE PIZZAIOLO PARA OSASCO
Qua 18 Out 2017, 00:37 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qua 18 Out 2017, 00:35 por HASSIN

» massa da pizza ficando fina.
Qua 18 Out 2017, 00:31 por HASSIN

» Queijo picado/ralado
Ter 17 Out 2017, 15:52 por schuman

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Ter 17 Out 2017, 13:16 por Carlos Daia

» Preço das caixas de pizzas
Ter 17 Out 2017, 12:45 por carlosnardel23

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Ter 17 Out 2017, 10:17 por Claudio Tulli

» ASSESSORIA E ORIENTAÇÃO JURÍDICA P/ MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS
Seg 16 Out 2017, 19:44 por HASSIN

» Conheça os benefícios de ser cliente da Agência da Pizza.
Seg 16 Out 2017, 19:21 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Seg 16 Out 2017, 13:49 por Carlos Daia

» Planilha de preço de Pizza e controle de custo
Seg 16 Out 2017, 09:34 por schuman

» Dúvidas fornecedor de lenha
Dom 15 Out 2017, 20:16 por Paulo Ortega Campos Borge

» Norma de Segurança - Bombeiro / Gás / Botijão P-13
Sab 14 Out 2017, 14:46 por schuman

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Sab 14 Out 2017, 13:46 por Carlos Daia

» Tamanho da tela de alumínio
Sab 14 Out 2017, 11:46 por Silvio Pinheiro

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do corretor do Fórum de Pizzas.
Sab 14 Out 2017, 00:02 por HASSIN

» massa
Sex 13 Out 2017, 14:24 por HASSIN

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Sex 13 Out 2017, 13:35 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Sex 13 Out 2017, 13:33 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Sex 13 Out 2017, 13:31 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Sex 13 Out 2017, 13:30 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Sex 13 Out 2017, 13:26 por HASSIN

» Vendo Pizza Presse em bom estado. Americana / SP
Sex 13 Out 2017, 13:23 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Sex 13 Out 2017, 13:21 por HASSIN

» Caixa de pizza
Sex 13 Out 2017, 13:01 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Sex 13 Out 2017, 12:37 por Carlos Daia

» Montagem
Sex 13 Out 2017, 03:25 por HASSIN

» Distribuidor farinha 00
Sex 13 Out 2017, 03:19 por HASSIN

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Sex 13 Out 2017, 03:10 por HASSIN

» Mussarelas que gratinam
Sex 13 Out 2017, 03:06 por HASSIN

» FORNO ITAJOBI
Sex 13 Out 2017, 02:07 por HASSIN

» receita de pizza integral
Sex 13 Out 2017, 01:57 por HASSIN

» Forno Iglu Residencial
Sex 13 Out 2017, 01:55 por HASSIN

» QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Sex 13 Out 2017, 01:53 por HASSIN

» melhor forno para iniciante
Sex 13 Out 2017, 01:16 por HASSIN

» Massa secreta
Sex 13 Out 2017, 01:16 por HASSIN

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 12 Out 2017, 13:26 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 11 Out 2017, 10:09 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15086)
 
HASSIN (11294)
 
DED (8164)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4948)
 
MAURO LUCENA (3030)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2127)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1268)
 

Quem está conectado
281 usuários online :: 6 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 275 Visitantes :: 2 Motores de busca

Glins, HASSIN, MMCamargo, Nandico, reckmann, xxBismarkxx

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 55125 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Acfnsilva

Os nossos membros postaram um total de 163278 mensagens em 11270 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Vendo Pizza Presse

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Vendo Pizza Presse

Mensagem por paula.somensari em Qui 07 Abr 2016, 12:02

Boa tarde pessoal!!

Estou vendendo a maquina pizza presse novinha, com 1 mês de uso...
A Pizza-Presse é uma máquina automática para abrir e modelar discos de pizza e outras massas de maneira rápida, segura, eficiente e higiênica.
Estou em praia grande - sp.
R$ 9.900,00
Frete a combinar. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

paula.somensari
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 26
Localização : Praia Grande
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 08/01/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vendo Pizza Presse

Mensagem por MAURO LUCENA em Sex 08 Abr 2016, 09:45

paula.somensari escreveu:Boa tarde pessoal!!

Estou vendendo a maquina pizza presse novinha, com 1 mês de uso...
A Pizza-Presse é uma máquina automática para abrir e modelar discos de pizza e outras massas de maneira rápida, segura, eficiente e higiênica.
Estou em praia grande - sp.
R$ 9.900,00
Frete a combinar. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Bom dia Paula, envie seu contato juntamente com fotos para meu email, se preferir faça um pequeno video e envie para meu whats zap. 11 9 9777-4006
Tenho um amigo que esta interessado ok.
engenhariadoforno@hotmail.com

_________________
www.fornoslucena.com.br







Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3030
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vendo Pizza Presse

Mensagem por RCLima em Sab 30 Abr 2016, 15:23

Boa tarde! caso não dê negócio envie seus contatos, tenho interesse.

RCLima
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 29/03/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vendo Pizza Presse

Mensagem por paula.somensari em Sab 30 Abr 2016, 19:02

RCLima escreveu:Boa tarde! caso não dê negócio envie seus contatos, tenho interesse.
Olá pode me mandar um whats ou email


Aguardo seu contato 

Obrigada

paula.somensari
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 26
Localização : Praia Grande
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 08/01/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default PIZZA PRESS

Mensagem por diogo lelis poubel em Dom 26 Jun 2016, 08:55

paula.somensari escreveu:Boa tarde pessoal!!

Estou vendendo a maquina pizza presse novinha, com 1 mês de uso...
A Pizza-Presse é uma máquina automática para abrir e modelar discos de pizza e outras massas de maneira rápida, segura, eficiente e higiênica.
Estou em praia grande - sp.
R$ 9.900,00
Frete a combinar. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Bom dia Paula.somensari, Sou Diogo sou de Macaé RJ e gostaria de saber se a maquina que esta vendendo já pre-assa a pizza? pois trabalh com pizza pre assada .
Grato!!

diogo lelis poubel
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Macaé RJ
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 22/06/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vendo Pizza Presse

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 26 Jun 2016, 09:29

Bom dia Diogo, a maquina citada apenas abre e modela, não pré assa.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15086
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vendo Pizza Presse

Mensagem por diogo lelis poubel em Seg 27 Jun 2016, 11:23

DOUTRINADOR escreveu:Bom dia Diogo, a maquina citada apenas abre e modela, não pré assa.
bom dia. muito obrigado por tua resposta,gostei bastante da maquina ,gostaria de saber a forma de pagamento.

diogo lelis poubel
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Macaé RJ
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 22/06/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vendo Pizza Presse

Mensagem por HASSIN em Seg 04 Jul 2016, 01:02

Olá amigos deste tópico, falando em máquina de abrir discos de pizza, aqui trago uma super novidade!

Leia abaixo a matéria e veja que sensacional!

Abraço.
Cheff Hassin Ghannam

Nobre amigo Silvio Pinheiro,
Ante Ontem voltei da empresa Siemsen
e com boas notícias.
A máquina de abrir discos de pizza ficou pronta e
abrindo como nenhuma outra.
Rapidez, precisão e economia.
Em breve estará sendo divulgado um vídeo meu fazendo
a demonstração do equipamento e os seus resultados.
A máquina leva em torno de 10 segundos para abrir um disco de até 40 cm
Mais 10 segundo para a preparação: Passar as bolinhas na farinha e colocar
cada uma na guia de abertura, ou seja ela abrirá tranquilamente 3 discos
por minuto, 180 discos por hora, e no horário de pique 540 discos!

Padronização na abertura, tudo da mesma grossura, podendo alcançar discos mais finos e grossos com apenas aumentando ou diminuindo a gramatura das bolinhas de pizza a serem colocadas na guia de abertura.

Para abrir o disco se precisará de pouca farinha de modo que haverá muita economia na atual abertura e muito mais facilidade para o operador que a partir de agora dedicará mais tempo à montagem da pizza do que a abertura propriamente dite e ser erros comuns de massas e bordas finas e grossas numa mesma pizzas.

Disparo de venda está programada para os próximos 10 dias e o valor será divulgado
em breve e eu mesmo apresentarei neste tópico e redirecionarei os interessados para o departamento de vendas da empresa Siemsen/Skymsen.

Caso o amigo esteja interessado avise-me para dar prioridade ao amigo nas primeiras unidades.

A forma de compra e pagamento e pagamento será direto com a empresa através do
Finame, BNDS, Boletos comerciais e pagamentos a vista.

Por enquanto é tudo meu amigo!
Abraço.
Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11294
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum