Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Exaustor não está dando conta do recado...
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! EmptyHoje à(s) 08:55 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! EmptyOntem à(s) 12:25 por Carlos Daia

» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! EmptySex 13 Maio 2022, 08:40 por Cheff Hassin

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! EmptySex 13 Maio 2022, 08:37 por Cheff Hassin

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! EmptySex 13 Maio 2022, 08:37 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! EmptySex 13 Maio 2022, 08:34 por Cheff Hassin

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! EmptySex 13 Maio 2022, 08:33 por Cheff Hassin

» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! EmptySex 13 Maio 2022, 08:32 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde membro sobre vender pizzas de R$ 15,00 e suas consequências
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! EmptySex 13 Maio 2022, 08:31 por Cheff Hassin

» Desabafo do Cheff Hassin por venda de pizzas baratas e desrespeito entre todos do segmento pizzeiro.
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! EmptySex 13 Maio 2022, 08:30 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! EmptySex 13 Maio 2022, 08:28 por Cheff Hassin

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! EmptySex 13 Maio 2022, 08:25 por Cheff Hassin

»  Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! EmptySex 13 Maio 2022, 08:07 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! EmptySex 13 Maio 2022, 08:05 por Cheff Hassin

» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! EmptySex 13 Maio 2022, 08:03 por Cheff Hassin

» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! EmptySex 13 Maio 2022, 07:59 por Cheff Hassin

» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! EmptySex 13 Maio 2022, 07:56 por Cheff Hassin

» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! EmptySex 13 Maio 2022, 07:51 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! EmptySex 13 Maio 2022, 07:47 por Cheff Hassin

»  rodizio de pizza para 50 pessoas
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! EmptyQua 11 Maio 2022, 20:57 por docuras

» Rodízio de pizza na igreja
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! EmptyQua 11 Maio 2022, 18:17 por docuras

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! EmptyQua 11 Maio 2022, 11:24 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! EmptySeg 09 Maio 2022, 11:44 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! EmptySex 06 Maio 2022, 13:37 por Carlos Daia

» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! EmptySex 06 Maio 2022, 05:46 por Cheff Hassin

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! EmptySex 06 Maio 2022, 05:45 por Cheff Hassin

» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! EmptySex 06 Maio 2022, 05:28 por Cheff Hassin

» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! EmptySex 06 Maio 2022, 05:10 por Cheff Hassin

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! EmptySex 06 Maio 2022, 05:04 por Cheff Hassin

» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! EmptySex 06 Maio 2022, 04:50 por Cheff Hassin

» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ 2021.
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! EmptySex 06 Maio 2022, 04:48 por Cheff Hassin

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! EmptySex 06 Maio 2022, 04:45 por Cheff Hassin

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! EmptySex 06 Maio 2022, 04:41 por Cheff Hassin

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! EmptySex 06 Maio 2022, 04:40 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! EmptySex 06 Maio 2022, 04:37 por Cheff Hassin

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! EmptySex 06 Maio 2022, 04:30 por Cheff Hassin

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! EmptySex 06 Maio 2022, 04:26 por Cheff Hassin

» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! EmptySex 06 Maio 2022, 04:14 por Cheff Hassin

» Inscreva-se ao Curso de Maio de 2022, e comece uma profissão apaixonante e redonda!
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! EmptyQui 05 Maio 2022, 09:46 por Cheff Hassin

» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! EmptyQua 04 Maio 2022, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! EmptyQua 04 Maio 2022, 15:31 por Cheff Hassin

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! EmptyQua 04 Maio 2022, 15:29 por Cheff Hassin

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! EmptyQua 04 Maio 2022, 15:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! EmptyQua 04 Maio 2022, 15:18 por Cheff Hassin

» As pizzas de R$ 10,00 e desunião do segmento pizzeiro. Cheff Hassin Ghannam no Youtube explica porquê isso acontece.
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! EmptyQua 04 Maio 2022, 15:08 por Cheff Hassin

» COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! EmptyQua 04 Maio 2022, 14:14 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! EmptyQua 04 Maio 2022, 13:33 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! EmptyQua 04 Maio 2022, 13:25 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! EmptyQua 04 Maio 2022, 13:22 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! EmptyQua 04 Maio 2022, 13:20 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! EmptySeg 02 Maio 2022, 11:55 por Carlos Daia

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! EmptySeg 02 Maio 2022, 07:44 por Cheff Hassin

» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! EmptyDom 01 Maio 2022, 08:52 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! EmptyDom 01 Maio 2022, 08:49 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! EmptyDom 01 Maio 2022, 08:47 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! EmptyDom 01 Maio 2022, 08:45 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! EmptyDom 01 Maio 2022, 08:41 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! EmptyDom 01 Maio 2022, 08:38 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! EmptyDom 01 Maio 2022, 08:37 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! EmptyDom 01 Maio 2022, 08:35 por Cheff Hassin

» Forno compacto Mini Cheff, seus eventos ou sua pizzaria em boas mãos!
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! EmptyDom 01 Maio 2022, 08:32 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! EmptyDom 01 Maio 2022, 08:29 por Cheff Hassin

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! EmptySex 29 Abr 2022, 12:34 por Carlos Daia

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! EmptySex 29 Abr 2022, 06:40 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! EmptySex 29 Abr 2022, 06:34 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! EmptySex 29 Abr 2022, 06:29 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! EmptySex 29 Abr 2022, 06:27 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! EmptySex 29 Abr 2022, 06:22 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! EmptySex 29 Abr 2022, 06:19 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! EmptySex 29 Abr 2022, 06:16 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! Vote_lcapMassa Fresca para Assar direto na Pedra! Voting_barMassa Fresca para Assar direto na Pedra! Vote_rcap 
Cheff Hassin (13820)
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! Vote_lcapMassa Fresca para Assar direto na Pedra! Voting_barMassa Fresca para Assar direto na Pedra! Vote_rcap 
DED (8184)
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! Vote_lcapMassa Fresca para Assar direto na Pedra! Voting_barMassa Fresca para Assar direto na Pedra! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! Vote_lcapMassa Fresca para Assar direto na Pedra! Voting_barMassa Fresca para Assar direto na Pedra! Vote_rcap 
ISA (4949)
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! Vote_lcapMassa Fresca para Assar direto na Pedra! Voting_barMassa Fresca para Assar direto na Pedra! Vote_rcap 
Carlos Daia (3968)
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! Vote_lcapMassa Fresca para Assar direto na Pedra! Voting_barMassa Fresca para Assar direto na Pedra! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! Vote_lcapMassa Fresca para Assar direto na Pedra! Voting_barMassa Fresca para Assar direto na Pedra! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! Vote_lcapMassa Fresca para Assar direto na Pedra! Voting_barMassa Fresca para Assar direto na Pedra! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! Vote_lcapMassa Fresca para Assar direto na Pedra! Voting_barMassa Fresca para Assar direto na Pedra! Vote_rcap 
schuman (1399)
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! Vote_lcapMassa Fresca para Assar direto na Pedra! Voting_barMassa Fresca para Assar direto na Pedra! Vote_rcap 

Quem está conectado?
79 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 79 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59062 usuários registrados
O último membro registrado é fhalphen

Os nossos membros postaram um total de 169501 mensagens em 11832 assuntos
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! Vote_lcapMassa Fresca para Assar direto na Pedra! Voting_barMassa Fresca para Assar direto na Pedra! Vote_rcap 
Carlos Daia
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! Vote_lcapMassa Fresca para Assar direto na Pedra! Voting_barMassa Fresca para Assar direto na Pedra! Vote_rcap 
docuras
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! Vote_lcapMassa Fresca para Assar direto na Pedra! Voting_barMassa Fresca para Assar direto na Pedra! Vote_rcap 
vania.cruz4
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! Vote_lcapMassa Fresca para Assar direto na Pedra! Voting_barMassa Fresca para Assar direto na Pedra! Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Massa Fresca para Assar direto na Pedra!

5 participantes

Ir para baixo

default Massa Fresca para Assar direto na Pedra!

Mensagem por fernandoavancini Seg 11 Abr 2016, 11:27

Olá a todos! 
Eu tenho um forno pequeno para assar pizzas na pedra (Pizza Grill Itajobi c/ Infravermelho) sou pizzaiolo apenas de final de semana, mas confesso que sou apaixonado pela arte de fazer pizzas.
Gostaria muito de uma receita para massa fresca para que eu asse-as diretamente na pedra depois de montada, já pesquisei algumas aqui no forum mais sinceramente me sinto "perdido".
Se alguém puder me ajudar, fico agradecido desde já!


Um abraço!!!
fernandoavancini
fernandoavancini
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Paulinia, SP
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 14/08/2015
Emprego/lazer : Médico Fisiatra
Humor : "Rumo ao meu pequeno infinito."
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa Fresca para Assar direto na Pedra!

Mensagem por ISA Seg 11 Abr 2016, 21:27

Boa noite Fernando,

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Experimente a receita abaixo do Chef Hassin:


RECEITA DA MASSA FRESCA PARA FORNO À LENHA DO HASSIN
MASSA TIPO ITALIANA.


EM BREVE ESTA RECEITA ESTARÁ DISPONÍVEL EM NOSSA LOJA VIRTUAL!
AGUARDEM.



Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa Fresca para Assar direto na Pedra!

Mensagem por fernandoavancini Seg 11 Abr 2016, 21:36

Isa boa noite!
Eu fiz essa receita e ficou ótima, agradeço muito. Por um acaso aquela massa secreta se eu usar ela fresca o resultado será satisfatório? Queria mais uma receita, de uma massa diferente, como aquelas que vai maçã.
Muito obrigado pela paciência! Um abraço!
fernandoavancini
fernandoavancini
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Paulinia, SP
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 14/08/2015
Emprego/lazer : Médico Fisiatra
Humor : "Rumo ao meu pequeno infinito."
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa Fresca para Assar direto na Pedra!

Mensagem por fernandoavancini Seg 11 Abr 2016, 21:38

Há esqueci de te falar, nessa receita que vc me passou eu acrescentei um ovo e ficou ótima, será que posso continuar fazendo assim ou tiro o ovo? Obrigado!
fernandoavancini
fernandoavancini
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Paulinia, SP
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 14/08/2015
Emprego/lazer : Médico Fisiatra
Humor : "Rumo ao meu pequeno infinito."
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa Fresca para Assar direto na Pedra!

Mensagem por ISA Seg 11 Abr 2016, 22:12

Boa noite Fernando!

Sim, a massa secreta fresca é maravilhosa! Pode fazer sem medo!

Não tem nenhum problema em vc agregar ovo na receita, ainda mais que o resultado que vc obteve fazendo essa receita dessa maneira foi ótimo!

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa Fresca para Assar direto na Pedra!

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 11 Abr 2016, 22:44

Entrando na conversa de bicão, Fernando, o que mudou na massa com a adição de mais um ovo?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa Fresca para Assar direto na Pedra!

Mensagem por fernandoavancini Ter 12 Abr 2016, 08:44

DOUTRINADOR escreveu:Entrando na conversa de bicão, Fernando, o que mudou na massa com a adição de mais um ovo?
Oi bom dia!!!


Então na minha opinião com a adição de um ovo eu achei que a massa ficou mais fofa, porém ela não perdeu a crocância o que achei ótimo.
Enfim, não sou profissional da area, apenas faço pizza aos finais de semana..rs


Um abraço!!! 
fernandoavancini
fernandoavancini
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Paulinia, SP
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 14/08/2015
Emprego/lazer : Médico Fisiatra
Humor : "Rumo ao meu pequeno infinito."
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa Fresca para Assar direto na Pedra!

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 12 Abr 2016, 23:38

Obrigado Fernando, tenho a mesma opinião.

Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa Fresca para Assar direto na Pedra!

Mensagem por fernandoavancini Qua 13 Abr 2016, 09:12

DOUTRINADOR escreveu:Obrigado Fernando, tenho a mesma opinião.

Um abraço.
Aproveitando gostaria muito de tirar uma dúvida.. 
Eu vi um tópico aqui falando que ao abrir a massa mistura-se um pouco de farinha amarela junto com o trigo assim ela fica mais crocante por fora e macia por dentro. Isso é verdade?

Um abraço e obrigado!
fernandoavancini
fernandoavancini
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Paulinia, SP
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 14/08/2015
Emprego/lazer : Médico Fisiatra
Humor : "Rumo ao meu pequeno infinito."
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa Fresca para Assar direto na Pedra!

Mensagem por SAMIR GHANNAM Qua 13 Abr 2016, 10:59

Bom dia meu amigo Fernando,

Não precisa fazer isso para a sua massa ficar crocante e macia, apenas use a farinha de trigo normal para selar as epiderme da massa assim protegendo sua massa. Para que o amigo tenha uma massa crocante e macia precisa de temperatura para chegar nesse resultado.

O amigo trabalha com qual massa ? qual forno ? qual temperatura do seu forno ?

Um grande abraço!
Samir Ghannam

fernandoavancini escreveu:
DOUTRINADOR escreveu:Obrigado Fernando, tenho a
mesma opinião.

Um abraço.
Aproveitando gostaria muito de tirar uma dúvida.. 
Eu vi um tópico aqui falando que ao abrir a massa mistura-se um pouco de farinha amarela junto com o trigo assim ela fica mais crocante por fora e macia por dentro. Isso é verdade?

Um abraço e obrigado!

_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! NAAHAR
SAMIR GHANNAM
SAMIR GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 363
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa Fresca para Assar direto na Pedra!

Mensagem por fernandoavancini Qua 13 Abr 2016, 14:29

SAMIR GHANNAM escreveu:Bom dia meu amigo Fernando,

Não precisa fazer isso para a sua massa ficar crocante e macia, apenas use a farinha de trigo normal para selar as epiderme da massa assim protegendo sua massa. Para que o amigo tenha uma massa crocante e macia precisa de temperatura para chegar nesse resultado.

O amigo trabalha com qual massa ? qual forno ? qual temperatura do seu forno ?

Um grande abraço!
Samir Ghannam  

fernandoavancini escreveu:
DOUTRINADOR escreveu:Obrigado Fernando, tenho a
mesma opinião.

Um abraço.
Aproveitando gostaria muito de tirar uma dúvida.. 
Eu vi um tópico aqui falando que ao abrir a massa mistura-se um pouco de farinha amarela junto com o trigo assim ela fica mais crocante por fora e macia por dentro. Isso é verdade?

Um abraço e obrigado!

Oi Samir, agradeço pelo contato!


Então eu estou utilizando a massa fresca que a Isa me passou a receita, utilizo um forno da Itajobi - Pizza Grill com infravermelho, agora em questão sobre a temperatura sinceramente nunca medi até mesmo pq nem tenho termômetro para isso, mas deixo ele ligado no último até ele ficar bem quente!! 


Um abraço!
fernandoavancini
fernandoavancini
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Paulinia, SP
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 14/08/2015
Emprego/lazer : Médico Fisiatra
Humor : "Rumo ao meu pequeno infinito."
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa Fresca para Assar direto na Pedra!

Mensagem por Cheff Hassin Dom 17 Abr 2016, 12:13

Olá Fernando,
Bom dia.

Caro amigo, é importante que tenha um termômetro para monitorar a temperatura do seu forno pois somente assim poderá trabalhar com o seu forno de forma correta e obter resultados fantásticos no assado das suas pizzas.
Lembro aqui que o termômetro serve também para monitorar suas geladeiras e freezers uma vez que a sua capacidade de medição está entre -60 graus negativos a 380°C positivos.

Pizza é ciência e arte!

Abraço.

Cheff Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Massa Fresca para Assar direto na Pedra! DcAUBNMassa Fresca para Assar direto na Pedra! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13820
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos similares

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################