Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Ficha Técnica de pizzas
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! EmptyOntem à(s) 23:58 por TAIAH_GHANNAM

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! EmptyOntem à(s) 23:55 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! EmptyOntem à(s) 23:52 por TAIAH_GHANNAM

» QUal forno comprar ?
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! EmptyOntem à(s) 15:12 por FBSS

» Como colocar infravermelho em um forno a gás 90 x 90
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! EmptyOntem à(s) 10:54 por Convidado

» Dicas sobre qual forno elétrico usar
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! EmptyOntem à(s) 10:39 por HASSIN

» Diferenças entre as masseiras e para que elas foram designadas.
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! EmptyOntem à(s) 10:36 por HASSIN

» Estamos abrindo o 2° Torneio da melhor pizza fotografada pelos nossos membros! Inscreva-se e concorra aos nossos prêmios aqui mesmo no link deste tópico.
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! EmptyOntem à(s) 10:21 por HASSIN

» Melhorando o forno caseiro
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! EmptyOntem à(s) 10:18 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! EmptyOntem à(s) 00:57 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! EmptyOntem à(s) 00:51 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! EmptyOntem à(s) 00:47 por TAIAH_GHANNAM

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! EmptySeg 06 Abr 2020, 18:18 por TAIAH_GHANNAM

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! EmptySeg 06 Abr 2020, 18:11 por TAIAH_GHANNAM

» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! EmptySeg 06 Abr 2020, 18:06 por TAIAH_GHANNAM

» Utilização da cebola na pizza
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! EmptySeg 06 Abr 2020, 14:16 por Isabel

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! EmptySeg 06 Abr 2020, 12:22 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! EmptySeg 06 Abr 2020, 12:21 por Carlos Daia

» Contabilidade, controle de gastos e precificação, é a chave principal para se ter êxito em nosso negócio!
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! EmptySab 04 Abr 2020, 23:49 por HASSIN

» COMO ARMAZENAR AS MASSAS NOS BANDEJÕES DE POLIPROPILENO
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! EmptySab 04 Abr 2020, 18:25 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! EmptySab 04 Abr 2020, 18:22 por TAIAH_GHANNAM

» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! EmptySab 04 Abr 2020, 18:20 por TAIAH_GHANNAM

» Curso de Março de 2020 do Cheff Hassin Ghannam e suas pizzas!
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! EmptySab 04 Abr 2020, 02:28 por HASSIN

» O excesso de farinha de trigo em sua alimentação diária, pode trazer consequências nocivas à sua saúde.
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! EmptySab 04 Abr 2020, 02:03 por HASSIN

» Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! EmptySab 04 Abr 2020, 00:58 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! EmptySab 04 Abr 2020, 00:44 por TAIAH_GHANNAM

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! EmptySab 04 Abr 2020, 00:41 por TAIAH_GHANNAM

» ARMAZENAR AS MASSAS EM POTES É A MELHOR OPÇÃO?
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! EmptySex 03 Abr 2020, 19:32 por Isabel

» Etiquetas nutricionais para as suas pizzas. Como essa informação é importante para o seu negócio!
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! EmptySex 03 Abr 2020, 08:19 por HASSIN

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! EmptySex 03 Abr 2020, 07:33 por HASSIN

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! EmptyQui 02 Abr 2020, 18:00 por TAIAH_GHANNAM

» Como deixar a sua pizza mais gourmet e os seus clientes satisfeitos!
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! EmptyQui 02 Abr 2020, 17:52 por TAIAH_GHANNAM

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! EmptyQui 02 Abr 2020, 17:50 por TAIAH_GHANNAM

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! EmptyQui 02 Abr 2020, 13:30 por Carlos Daia

» SUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR?
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! EmptyQui 02 Abr 2020, 12:55 por Isabel

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! EmptyQui 02 Abr 2020, 01:03 por HASSIN

» Qual sua dica para borda recheada não abrir?
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! EmptyQua 01 Abr 2020, 17:14 por TAIAH_GHANNAM

» Nosso cabideiro de pizzas agora vem com plástico para proteção das massas!
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! EmptyQua 01 Abr 2020, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! EmptyQua 01 Abr 2020, 17:00 por TAIAH_GHANNAM

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! EmptyQua 01 Abr 2020, 16:58 por TAIAH_GHANNAM

»  MASSAS DE PIZZA, ENCONTRE EM NOSSA LOJA VIRTUAL
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! EmptyQua 01 Abr 2020, 16:33 por Isabel

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! EmptyTer 31 Mar 2020, 20:55 por Isabel

» VALE A PENA FAZER RODIZIO?
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! EmptyTer 31 Mar 2020, 20:26 por Isabel

» Panelas, qual usá-las e para que elas servem de forma adequada!
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! EmptyTer 31 Mar 2020, 20:25 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! EmptyTer 31 Mar 2020, 18:58 por Carlos Daia

» Como baixar, descarregar ou colocar fotos e imagens nos tópicos de discussão.
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! EmptyTer 31 Mar 2020, 17:53 por TAIAH_GHANNAM

» Entendendo as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas e como usá-las!
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! EmptyTer 31 Mar 2020, 17:52 por TAIAH_GHANNAM

» Selando as massas de pizzas
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! EmptyTer 31 Mar 2020, 17:50 por TAIAH_GHANNAM

» COMO BOLEAR AS MASSAS DE PIZZA
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! EmptyTer 31 Mar 2020, 17:49 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! EmptyTer 31 Mar 2020, 17:35 por TAIAH_GHANNAM

» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! EmptyTer 31 Mar 2020, 17:34 por TAIAH_GHANNAM

» Deliciosas Pizzas Gourmet feitas no curso de Donos de Pizzaria em Março de 2020.
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! EmptyTer 31 Mar 2020, 04:35 por HASSIN

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! EmptyTer 31 Mar 2020, 03:54 por HASSIN

» Quanto vale a minha pizzaria se eu decidir vendê-la?
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! EmptyTer 31 Mar 2020, 03:49 por HASSIN

» INSTRUÇÕES UTILIZAÇÃO MINI-CHEFF - VÍDEO MESTRE HASSIN
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! EmptyTer 31 Mar 2020, 03:40 por HASSIN

» AGRADECIMENTO PELOS ENSINAMENTOS DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS.
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! EmptySeg 30 Mar 2020, 22:52 por HASSIN

» Pizzas mais quentes a domicilio
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! EmptySeg 30 Mar 2020, 21:00 por HASSIN

» Pizzas Gourmet incríveis! Curso de Novembro 2019 do Cheff Hassin Ghannam, P/Donos de Pizzaria
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! EmptySeg 30 Mar 2020, 20:57 por HASSIN

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! EmptySeg 30 Mar 2020, 20:56 por HASSIN

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! EmptySeg 30 Mar 2020, 20:55 por HASSIN

» A massa secreta pode ser congelada? Como mini-pizzas?
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! EmptySeg 30 Mar 2020, 20:54 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! EmptySeg 30 Mar 2020, 20:49 por HASSIN

» Formação de Preço das Pizzas
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! EmptySeg 30 Mar 2020, 20:46 por HASSIN

» dúvida sobre pizzas brotinho congeladas.
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! EmptySeg 30 Mar 2020, 20:44 por HASSIN

» Dificuldades com forno a gás de guilhotina ou o de sua casa? Veja aqui como melhorar essa experiência.
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! EmptySeg 30 Mar 2020, 20:41 por HASSIN

» Massas de pizza, encontre em nossa loja virtual
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! EmptySeg 30 Mar 2020, 20:37 por HASSIN

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! EmptySeg 30 Mar 2020, 20:22 por HASSIN

» Olá minha gente, compartilho com vocês mais uma vídeo de treinamento na Pizzaria Figlio de Vincenzo. Set 2019.
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! EmptySeg 30 Mar 2020, 20:17 por TAIAH_GHANNAM

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! EmptySeg 30 Mar 2020, 20:13 por TAIAH_GHANNAM

» Como identificar uma mussarela na hora de comprar no ponto certo? Dicas do Cheff Hassin.
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! EmptySeg 30 Mar 2020, 20:09 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! Vote_lcapMassa Fresca para Assar direto na Pedra! Voting_barMassa Fresca para Assar direto na Pedra! Vote_rcap 
HASSIN (12796)
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! Vote_lcapMassa Fresca para Assar direto na Pedra! Voting_barMassa Fresca para Assar direto na Pedra! Vote_rcap 
DED (8215)
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! Vote_lcapMassa Fresca para Assar direto na Pedra! Voting_barMassa Fresca para Assar direto na Pedra! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! Vote_lcapMassa Fresca para Assar direto na Pedra! Voting_barMassa Fresca para Assar direto na Pedra! Vote_rcap 
ISA (4953)
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! Vote_lcapMassa Fresca para Assar direto na Pedra! Voting_barMassa Fresca para Assar direto na Pedra! Vote_rcap 
Carlos Daia (3473)
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! Vote_lcapMassa Fresca para Assar direto na Pedra! Voting_barMassa Fresca para Assar direto na Pedra! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3171)
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! Vote_lcapMassa Fresca para Assar direto na Pedra! Voting_barMassa Fresca para Assar direto na Pedra! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! Vote_lcapMassa Fresca para Assar direto na Pedra! Voting_barMassa Fresca para Assar direto na Pedra! Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! Vote_lcapMassa Fresca para Assar direto na Pedra! Voting_barMassa Fresca para Assar direto na Pedra! Vote_rcap 
schuman (1400)
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! Vote_lcapMassa Fresca para Assar direto na Pedra! Voting_barMassa Fresca para Assar direto na Pedra! Vote_rcap 

Quem está conectado
70 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 70 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58332 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Leandro Maders

Os nossos membros postaram um total de 169051 mensagens em 11858 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

Massa Fresca para Assar direto na Pedra!

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Massa Fresca para Assar direto na Pedra!

Mensagem por fernandoavancini em Seg 11 Abr 2016, 11:27

Olá a todos! 
Eu tenho um forno pequeno para assar pizzas na pedra (Pizza Grill Itajobi c/ Infravermelho) sou pizzaiolo apenas de final de semana, mas confesso que sou apaixonado pela arte de fazer pizzas.
Gostaria muito de uma receita para massa fresca para que eu asse-as diretamente na pedra depois de montada, já pesquisei algumas aqui no forum mais sinceramente me sinto "perdido".
Se alguém puder me ajudar, fico agradecido desde já!


Um abraço!!!
fernandoavancini
fernandoavancini
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Paulinia, SP
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 14/08/2015
Emprego/lazer : Médico Fisiatra
Humor : "Rumo ao meu pequeno infinito."
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa Fresca para Assar direto na Pedra!

Mensagem por ISA em Seg 11 Abr 2016, 21:27

Boa noite Fernando,

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Experimente a receita abaixo do Chef Hassin:


RECEITA DA MASSA FRESCA PARA FORNO À LENHA DO HASSIN
MASSA TIPO ITALIANA.


EM BREVE ESTA RECEITA ESTARÁ DISPONÍVEL EM NOSSA LOJA VIRTUAL!
AGUARDEM.



Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4953
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa Fresca para Assar direto na Pedra!

Mensagem por fernandoavancini em Seg 11 Abr 2016, 21:36

Isa boa noite!
Eu fiz essa receita e ficou ótima, agradeço muito. Por um acaso aquela massa secreta se eu usar ela fresca o resultado será satisfatório? Queria mais uma receita, de uma massa diferente, como aquelas que vai maçã.
Muito obrigado pela paciência! Um abraço!
fernandoavancini
fernandoavancini
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Paulinia, SP
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 14/08/2015
Emprego/lazer : Médico Fisiatra
Humor : "Rumo ao meu pequeno infinito."
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa Fresca para Assar direto na Pedra!

Mensagem por fernandoavancini em Seg 11 Abr 2016, 21:38

Há esqueci de te falar, nessa receita que vc me passou eu acrescentei um ovo e ficou ótima, será que posso continuar fazendo assim ou tiro o ovo? Obrigado!
fernandoavancini
fernandoavancini
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Paulinia, SP
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 14/08/2015
Emprego/lazer : Médico Fisiatra
Humor : "Rumo ao meu pequeno infinito."
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa Fresca para Assar direto na Pedra!

Mensagem por ISA em Seg 11 Abr 2016, 22:12

Boa noite Fernando!

Sim, a massa secreta fresca é maravilhosa! Pode fazer sem medo!

Não tem nenhum problema em vc agregar ovo na receita, ainda mais que o resultado que vc obteve fazendo essa receita dessa maneira foi ótimo!

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4953
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa Fresca para Assar direto na Pedra!

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 11 Abr 2016, 22:44

Entrando na conversa de bicão, Fernando, o que mudou na massa com a adição de mais um ovo?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa Fresca para Assar direto na Pedra!

Mensagem por fernandoavancini em Ter 12 Abr 2016, 08:44

DOUTRINADOR escreveu:Entrando na conversa de bicão, Fernando, o que mudou na massa com a adição de mais um ovo?
Oi bom dia!!!


Então na minha opinião com a adição de um ovo eu achei que a massa ficou mais fofa, porém ela não perdeu a crocância o que achei ótimo.
Enfim, não sou profissional da area, apenas faço pizza aos finais de semana..rs


Um abraço!!! 
fernandoavancini
fernandoavancini
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Paulinia, SP
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 14/08/2015
Emprego/lazer : Médico Fisiatra
Humor : "Rumo ao meu pequeno infinito."
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa Fresca para Assar direto na Pedra!

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 12 Abr 2016, 23:38

Obrigado Fernando, tenho a mesma opinião.

Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa Fresca para Assar direto na Pedra!

Mensagem por fernandoavancini em Qua 13 Abr 2016, 09:12

DOUTRINADOR escreveu:Obrigado Fernando, tenho a mesma opinião.

Um abraço.
Aproveitando gostaria muito de tirar uma dúvida.. 
Eu vi um tópico aqui falando que ao abrir a massa mistura-se um pouco de farinha amarela junto com o trigo assim ela fica mais crocante por fora e macia por dentro. Isso é verdade?

Um abraço e obrigado!
fernandoavancini
fernandoavancini
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Paulinia, SP
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 14/08/2015
Emprego/lazer : Médico Fisiatra
Humor : "Rumo ao meu pequeno infinito."
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa Fresca para Assar direto na Pedra!

Mensagem por SAMIR GHANNAM em Qua 13 Abr 2016, 10:59

Bom dia meu amigo Fernando,

Não precisa fazer isso para a sua massa ficar crocante e macia, apenas use a farinha de trigo normal para selar as epiderme da massa assim protegendo sua massa. Para que o amigo tenha uma massa crocante e macia precisa de temperatura para chegar nesse resultado.

O amigo trabalha com qual massa ? qual forno ? qual temperatura do seu forno ?

Um grande abraço!
Samir Ghannam

fernandoavancini escreveu:
DOUTRINADOR escreveu:Obrigado Fernando, tenho a
mesma opinião.

Um abraço.
Aproveitando gostaria muito de tirar uma dúvida.. 
Eu vi um tópico aqui falando que ao abrir a massa mistura-se um pouco de farinha amarela junto com o trigo assim ela fica mais crocante por fora e macia por dentro. Isso é verdade?

Um abraço e obrigado!

_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! NAAHAR
SAMIR GHANNAM
SAMIR GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 337
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR JÚNIOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa Fresca para Assar direto na Pedra!

Mensagem por fernandoavancini em Qua 13 Abr 2016, 14:29

SAMIR GHANNAM escreveu:Bom dia meu amigo Fernando,

Não precisa fazer isso para a sua massa ficar crocante e macia, apenas use a farinha de trigo normal para selar as epiderme da massa assim protegendo sua massa. Para que o amigo tenha uma massa crocante e macia precisa de temperatura para chegar nesse resultado.

O amigo trabalha com qual massa ? qual forno ? qual temperatura do seu forno ?

Um grande abraço!
Samir Ghannam  

fernandoavancini escreveu:
DOUTRINADOR escreveu:Obrigado Fernando, tenho a
mesma opinião.

Um abraço.
Aproveitando gostaria muito de tirar uma dúvida.. 
Eu vi um tópico aqui falando que ao abrir a massa mistura-se um pouco de farinha amarela junto com o trigo assim ela fica mais crocante por fora e macia por dentro. Isso é verdade?

Um abraço e obrigado!

Oi Samir, agradeço pelo contato!


Então eu estou utilizando a massa fresca que a Isa me passou a receita, utilizo um forno da Itajobi - Pizza Grill com infravermelho, agora em questão sobre a temperatura sinceramente nunca medi até mesmo pq nem tenho termômetro para isso, mas deixo ele ligado no último até ele ficar bem quente!! 


Um abraço!
fernandoavancini
fernandoavancini
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Paulinia, SP
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 14/08/2015
Emprego/lazer : Médico Fisiatra
Humor : "Rumo ao meu pequeno infinito."
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa Fresca para Assar direto na Pedra!

Mensagem por HASSIN em Dom 17 Abr 2016, 12:13

Olá Fernando,
Bom dia.

Caro amigo, é importante que tenha um termômetro para monitorar a temperatura do seu forno pois somente assim poderá trabalhar com o seu forno de forma correta e obter resultados fantásticos no assado das suas pizzas.
Lembro aqui que o termômetro serve também para monitorar suas geladeiras e freezers uma vez que a sua capacidade de medição está entre -60 graus negativos a 380°C positivos.

Pizza é ciência e arte!

Abraço.

Cheff Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! DcAUBNMassa Fresca para Assar direto na Pedra! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12796
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################