Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
Massa para forno elétrico e pedra sabão EmptyHoje à(s) 17:32 por TAIAH_GHANNAM

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Massa para forno elétrico e pedra sabão EmptyHoje à(s) 17:30 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Massa para forno elétrico e pedra sabão EmptyHoje à(s) 15:54 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Massa para forno elétrico e pedra sabão EmptyHoje à(s) 15:53 por Carlos Daia

» RECEITA DE MASSA
Massa para forno elétrico e pedra sabão EmptyOntem à(s) 19:42 por Vimots

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
Massa para forno elétrico e pedra sabão EmptyOntem à(s) 16:58 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Massa para forno elétrico e pedra sabão EmptyOntem à(s) 16:54 por TAIAH_GHANNAM

» Massa leve e crocante
Massa para forno elétrico e pedra sabão EmptyOntem à(s) 15:11 por Isabel

» Pizza rasgando dentro do forno
Massa para forno elétrico e pedra sabão EmptyOntem à(s) 15:09 por Isabel

» Forno Esteira Pizzatec
Massa para forno elétrico e pedra sabão EmptyOntem à(s) 14:56 por Isabel

» Umidade na massa! URGENTE
Massa para forno elétrico e pedra sabão EmptyOntem à(s) 14:25 por Isabel

» Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua
Massa para forno elétrico e pedra sabão EmptyOntem à(s) 13:45 por Isabel

» tempo para assar pizza no forno eletrico
Massa para forno elétrico e pedra sabão EmptyOntem à(s) 13:41 por Isabel

» Massa agarrando na tela
Massa para forno elétrico e pedra sabão EmptyOntem à(s) 13:33 por Isabel

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Massa para forno elétrico e pedra sabão EmptyQua 21 Ago 2019, 21:07 por Carlos Daia

» Forno de bancada
Massa para forno elétrico e pedra sabão EmptyQua 21 Ago 2019, 14:48 por Andersonafoliveira3006

» Manuseio da massa de Esfiha
Massa para forno elétrico e pedra sabão EmptyQua 21 Ago 2019, 13:19 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Massa para forno elétrico e pedra sabão EmptyQua 21 Ago 2019, 13:03 por TAIAH_GHANNAM

» CHOPP NA MASSA DA PIZZA
Massa para forno elétrico e pedra sabão EmptyTer 20 Ago 2019, 17:50 por TAIAH_GHANNAM

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Massa para forno elétrico e pedra sabão EmptyTer 20 Ago 2019, 17:42 por TAIAH_GHANNAM

» Pedra refratária no Rio de Janeiro
Massa para forno elétrico e pedra sabão EmptyTer 20 Ago 2019, 17:06 por Convidado

» Vendo Masseira G Paniz Ae-25 Monof. 220v 2 Velocidades Muito Nova
Massa para forno elétrico e pedra sabão EmptyTer 20 Ago 2019, 16:03 por csp007

» Opiniões sobre meu projeto de exaustão de forno a lenha
Massa para forno elétrico e pedra sabão EmptySeg 19 Ago 2019, 21:19 por Paulo Sarrico

» Marcas de Mussarela
Massa para forno elétrico e pedra sabão EmptySeg 19 Ago 2019, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» Controle de desperdícios em sua cozinha. Dicas importantes!
Massa para forno elétrico e pedra sabão EmptySeg 19 Ago 2019, 16:49 por TAIAH_GHANNAM

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Massa para forno elétrico e pedra sabão EmptySeg 19 Ago 2019, 12:52 por Isabel

» Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas Julho 2019.
Massa para forno elétrico e pedra sabão EmptySeg 19 Ago 2019, 12:47 por Isabel

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Massa para forno elétrico e pedra sabão EmptySeg 19 Ago 2019, 12:38 por Carlos Daia

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Massa para forno elétrico e pedra sabão EmptySeg 19 Ago 2019, 12:33 por Isabel

» Como colocar infravermelho em um forno a gás 90 x 90
Massa para forno elétrico e pedra sabão EmptyDom 18 Ago 2019, 18:51 por Convidado

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2019. Seja bem vindo e bem sucedido!
Massa para forno elétrico e pedra sabão EmptyDom 18 Ago 2019, 15:26 por Isabel

» Como reconhecer a qualidade de uma boa mussarela.
Massa para forno elétrico e pedra sabão EmptyDom 18 Ago 2019, 15:18 por Isabel

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Massa para forno elétrico e pedra sabão EmptySab 17 Ago 2019, 18:01 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Massa para forno elétrico e pedra sabão EmptySab 17 Ago 2019, 16:30 por Convidado

» Vendo Multiprocessador METVISA
Massa para forno elétrico e pedra sabão EmptySex 16 Ago 2019, 20:00 por Gisele.Gaucha

» DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA
Massa para forno elétrico e pedra sabão EmptySex 16 Ago 2019, 19:31 por TAIAH_GHANNAM

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
Massa para forno elétrico e pedra sabão EmptySex 16 Ago 2019, 19:27 por TAIAH_GHANNAM

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
Massa para forno elétrico e pedra sabão EmptyQui 15 Ago 2019, 19:40 por DED

» COMO ASSAR ESFIHA
Massa para forno elétrico e pedra sabão EmptyQui 15 Ago 2019, 19:29 por Isabel

» Champanhe com pizza? Por que não?
Massa para forno elétrico e pedra sabão EmptyQui 15 Ago 2019, 19:03 por Isabel

» Fornecedor de massa pré assada em Santa Catarina
Massa para forno elétrico e pedra sabão EmptyQui 15 Ago 2019, 18:32 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Massa para forno elétrico e pedra sabão EmptyQui 15 Ago 2019, 18:28 por Isabel

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Massa para forno elétrico e pedra sabão EmptyQui 15 Ago 2019, 17:34 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Massa para forno elétrico e pedra sabão EmptyQui 15 Ago 2019, 17:32 por TAIAH_GHANNAM

» Iniciando Delivery em casa
Massa para forno elétrico e pedra sabão EmptyQua 14 Ago 2019, 22:37 por Convidado

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Massa para forno elétrico e pedra sabão EmptyQua 14 Ago 2019, 20:31 por Carlos Daia

»  PIZZA DE ALICHE E SAUVIGNON BLANC
Massa para forno elétrico e pedra sabão EmptyQua 14 Ago 2019, 16:02 por Isabel

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Massa para forno elétrico e pedra sabão EmptyQua 14 Ago 2019, 15:04 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Massa para forno elétrico e pedra sabão EmptyQua 14 Ago 2019, 15:02 por TAIAH_GHANNAM

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
Massa para forno elétrico e pedra sabão EmptyTer 13 Ago 2019, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Massa para forno elétrico e pedra sabão EmptyTer 13 Ago 2019, 17:35 por TAIAH_GHANNAM

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Massa para forno elétrico e pedra sabão EmptySeg 12 Ago 2019, 19:19 por Carlos Daia

» Esfirras abertas congeladas
Massa para forno elétrico e pedra sabão EmptySeg 12 Ago 2019, 18:03 por TAIAH_GHANNAM

» Duvidas sobre a profissão
Massa para forno elétrico e pedra sabão EmptySeg 12 Ago 2019, 17:55 por TAIAH_GHANNAM

» QUEIMA DE ESTOQUE FARINHA 00
Massa para forno elétrico e pedra sabão EmptySeg 12 Ago 2019, 16:51 por daniela.ribeiro

» Quantidade aconselhável de açúcar e sal em massas de pizzas
Massa para forno elétrico e pedra sabão EmptySeg 12 Ago 2019, 08:47 por HASSIN

» RECEITA ANTIGA DO FORUM
Massa para forno elétrico e pedra sabão EmptySeg 12 Ago 2019, 08:40 por HASSIN

» Dúvidas
Massa para forno elétrico e pedra sabão EmptySeg 12 Ago 2019, 08:34 por HASSIN

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Massa para forno elétrico e pedra sabão EmptySeg 12 Ago 2019, 08:31 por HASSIN

» Qual sua dica para borda recheada não abrir?
Massa para forno elétrico e pedra sabão EmptyDom 11 Ago 2019, 17:43 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Massa para forno elétrico e pedra sabão EmptyDom 11 Ago 2019, 17:35 por TAIAH_GHANNAM

» SER PAI É COMPARTILHAR OS MELHORES SABORES DA VIDA
Massa para forno elétrico e pedra sabão EmptyDom 11 Ago 2019, 14:26 por Isabel

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
Massa para forno elétrico e pedra sabão EmptySab 10 Ago 2019, 10:59 por HASSIN

» Lançamento de cursos e orientações do Cheff Apolo. Marketing, Salão e dinâmica de trabalho para pizzarias
Massa para forno elétrico e pedra sabão EmptySab 10 Ago 2019, 10:22 por HASSIN

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Massa para forno elétrico e pedra sabão EmptySab 10 Ago 2019, 10:09 por HASSIN

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Massa para forno elétrico e pedra sabão EmptySab 10 Ago 2019, 10:08 por HASSIN

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
Massa para forno elétrico e pedra sabão EmptySab 10 Ago 2019, 10:07 por HASSIN

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Massa para forno elétrico e pedra sabão EmptySab 10 Ago 2019, 10:07 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Massa para forno elétrico e pedra sabão EmptySab 10 Ago 2019, 10:06 por HASSIN

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Massa para forno elétrico e pedra sabão EmptySab 10 Ago 2019, 10:05 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Massa para forno elétrico e pedra sabão Vote_lcapMassa para forno elétrico e pedra sabão Voting_barMassa para forno elétrico e pedra sabão Vote_rcap 
HASSIN (12525)
Massa para forno elétrico e pedra sabão Vote_lcapMassa para forno elétrico e pedra sabão Voting_barMassa para forno elétrico e pedra sabão Vote_rcap 
DED (8208)
Massa para forno elétrico e pedra sabão Vote_lcapMassa para forno elétrico e pedra sabão Voting_barMassa para forno elétrico e pedra sabão Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Massa para forno elétrico e pedra sabão Vote_lcapMassa para forno elétrico e pedra sabão Voting_barMassa para forno elétrico e pedra sabão Vote_rcap 
ISA (4953)
Massa para forno elétrico e pedra sabão Vote_lcapMassa para forno elétrico e pedra sabão Voting_barMassa para forno elétrico e pedra sabão Vote_rcap 
Carlos Daia (3257)
Massa para forno elétrico e pedra sabão Vote_lcapMassa para forno elétrico e pedra sabão Voting_barMassa para forno elétrico e pedra sabão Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Massa para forno elétrico e pedra sabão Vote_lcapMassa para forno elétrico e pedra sabão Voting_barMassa para forno elétrico e pedra sabão Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Massa para forno elétrico e pedra sabão Vote_lcapMassa para forno elétrico e pedra sabão Voting_barMassa para forno elétrico e pedra sabão Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Massa para forno elétrico e pedra sabão Vote_lcapMassa para forno elétrico e pedra sabão Voting_barMassa para forno elétrico e pedra sabão Vote_rcap 
schuman (1397)
Massa para forno elétrico e pedra sabão Vote_lcapMassa para forno elétrico e pedra sabão Voting_barMassa para forno elétrico e pedra sabão Vote_rcap 

Quem está conectado
146 usuários online :: 5 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 141 Visitantes :: 1 Motor de busca

Bruno Loureiro Lucas, HASSIN, iltonborges, jailson2104, Rafaelmcz

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 57978 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de marcielmorais

Os nossos membros postaram um total de 167646 mensagens em 11734 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

Massa para forno elétrico e pedra sabão

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Massa para forno elétrico e pedra sabão

Mensagem por crfskk em Ter 12 Abr 2016, 11:27

Bom dia pessoal, primeiramente gostaria de agradecer por me aceitarem neste interessante e qualificado fórum.

Assim como todos sou muito fã de pizzas, desta forma estou tentando entrar neste mundo e claro preparando minhas próprias redondas.

Gostaria de saber se existe alguma receita de masssa fresca que fique macia e crocante sendo preparada no forno eletrico (doméstico) e com pedra sabão, estou tentando várias receitas porém não estou tento muito sucesso.


Desde já agredicido pela colaboração.


Att.

Carlos

crfskk
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Barbosa Ferraz/PR
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 09/04/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa para forno elétrico e pedra sabão

Mensagem por SAMIR GHANNAM em Qua 13 Abr 2016, 11:10

Bom dia meu amigo Crfskk,

Seja Bem Vindo ao Fórum de pizzas!!!

Com muito prazer que venho aqui buscar orientar da melhor forma possível.
Para que possa ajudar o amigo preciso colher algumas informações

Qual Forno o amigo está utilizando atualmente ?

Qual temperatura você está assando suas pizzas ?

Poderia descrever a receita da sua massa ?

Já pensou em trabalhar com massa pré assada ?

Fico Aguardando essas informações para melhor orientar o amigo.

Um grande Abraço!
Samir Ghannnam


[
quote="crfskk"]Bom dia pessoal, primeiramente gostaria de agradecer por me aceitarem neste interessante e qualificado fórum.

Assim como todos sou muito fã de pizzas, desta forma estou tentando entrar neste mundo e claro preparando minhas próprias redondas.

Gostaria de saber se existe alguma receita de masssa fresca que fique macia e crocante sendo preparada no forno eletrico (doméstico) e com pedra sabão, estou tentando várias receitas porém não estou tento muito sucesso.


Desde já agredicido pela colaboração.


Att.

Carlos[/quote]

_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
Massa para forno elétrico e pedra sabão NAAHAR
SAMIR GHANNAM
SAMIR GHANNAM
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 337
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR JÚNIOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa para forno elétrico e pedra sabão

Mensagem por crfskk em Qua 13 Abr 2016, 13:24

SAMIR GHANNAM escreveu:Bom dia meu amigo Crfskk,

Seja Bem Vindo ao Fórum de pizzas!!!

Com muito prazer que venho aqui buscar orientar da melhor forma possível.
Para que possa ajudar o amigo preciso colher algumas informações

Qual Forno o amigo está utilizando atualmente ?

Qual temperatura você está assando suas pizzas ?

Poderia descrever a receita da sua massa ?

Já pensou em trabalhar com massa pré assada ?

Fico Aguardando essas informações para melhor orientar o amigo.

Um grande Abraço!
Samir Ghannnam


[
quote="crfskk"]Bom dia pessoal, primeiramente gostaria de agradecer por me aceitarem neste interessante e qualificado fórum.

Assim como todos sou muito fã de pizzas, desta forma estou tentando entrar neste mundo e claro preparando minhas próprias redondas.

Gostaria de saber se existe alguma receita de masssa fresca que fique macia e crocante sendo preparada no forno eletrico (doméstico) e com pedra sabão, estou tentando várias receitas porém não estou tento muito sucesso.


Desde já agredicido pela colaboração.


Att.

Carlos
[/quote]

Boa tarde Caro Samir.

Desde já agradeço a atenção, seguem respostas:

Qual Forno o amigo está utilizando atualmente ?
Forno fischer elétrico.

Qual temperatura você está assando suas pizzas ?
Estou selecionando a temperatura de 300 graus porém sei que não atinge a referida temperatura, costumo usar 8 minutos com o aquecimento inferior ligado mais 4 minutos com superior e inferior ligados.

Poderia descrever a receita da sua massa ?

ngredientes

Para a massa


  • 6 xícaras (chá) de farinha de trigo (cerca de 740 g)

  • 2 colheres (sopa) de fermento biológico seco (20 g)

  • 2 colheres (chá) de açúcar

  • 2 colheres (chá) de sal

  • 2 1/2 xícaras (chá) de água morna

  • 1/4 xícara (chá) de azeite

  • farinha de trigo para polvilhar a bancada

  • azeite para untar a tigela


[list="box-sizing: inherit; list-style: none; margin-right: 0px; margin-left: 0px; padding-right: 0px; padding-left: 0px; counter-reset: step 0; color: rgb(51, 51, 51); font-family: Ubuntu; font-size: 15px; line-height: 24px; background-color: rgb(255, 255, 255);"]
[*]Numa tigela, misture o fermento e o açúcar. Regue com a água morna e, com uma colher, misture bem para dissolver. Deixe em temperatura ambiente até espumar - cerca de 5 minutos.

[*]Enquanto isso, na bancada, misture a farinha com o sal e abra um buraco no centro. Separe uma tigela ou outro recipiente grande e unte com 2 colheres (sopa) de azeite - ela tem que ter espaço suficiente para a massa crescer bastante.

[*]Assim que espumar, despeje a mistura de fermento no centro da bancada com farinha. Adicione ¼ de xícara (chá) de azeite e misture, para incorporar.

[*]Sova por 15 minutos. transfira para o recipiente untado com azeite. Cubra com filme e deixe descansar por 1 hora, até crescer e dobrar de volume.

[*]Quando faltar 30 minutos para completar o tempo de crescimento da massa, preaqueça o forno a 250 ºC (temperatura alta). Se for utilizar uma assadeira de pedra sabão, coloque-a dentro do forno ainda frio para aquecer desde o início - caso contrário, ela pode rachar com o choque térmico.

[*]Já pensou em trabalhar com massa pré assada ? Já tentei fazer esta massa pré assar porém ainda assim ela fica dura.

[/list]

crfskk
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Barbosa Ferraz/PR
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 09/04/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################