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Equipamentos necessários para abertura de pizzaria
2 participantes
Página 1 de 1
Equipamentos necessários para abertura de pizzaria
Boa noite. Estou fazendo uma cotação para abrir uma pizzaria bem equipada para que não gaste muito com mão de obra especializada, mas não quero gastar com uma linha de montagem muita cara por enquanto.
Os equipamentos que contei até agora são os seguintes:
-----------------------------------------
O que acredito que devo investir agora no começo:
Forno Esteira JJAC - JJ5028
Amassadeira semi-rápida G.Paniz AM 25
Liquidificador Industrial Skymsen 10l
Outros ítens (geladeira, fogão, freezer horizontal etc..)
OBS: Reforma da cozinha está feito com acompanhamento de uma nutricionista especialista no assunto para atender todas as normas para tirar alvará sanitário.
O que vou querer comprar depois que já estiver vendendo pelo menos 80 pizzas / dia:
MDP500 MODELADORA DE PIZZA
DA300 DIVISORA AUTOMÁTICA
Skymsen PA07
Ilha refrigerada para montagem das pizzas
Selecionei esses modelos pois foi o que vi e gostei das pizzarias da minha cidade, em Campo Grande - MS.
Caso tenham alguma dica de acrescentar, retirar ou modificar alguns equipamentos que selecionei agradeço a ajuda. Quero estruturar mas não ter gastos desnecessários.
Fico no aguardo e agradeço desde já a ajuda.
Atenciosamente,
Rafael
Os equipamentos que contei até agora são os seguintes:
-----------------------------------------
O que acredito que devo investir agora no começo:
Forno Esteira JJAC - JJ5028
Amassadeira semi-rápida G.Paniz AM 25
Liquidificador Industrial Skymsen 10l
Outros ítens (geladeira, fogão, freezer horizontal etc..)
OBS: Reforma da cozinha está feito com acompanhamento de uma nutricionista especialista no assunto para atender todas as normas para tirar alvará sanitário.
O que vou querer comprar depois que já estiver vendendo pelo menos 80 pizzas / dia:
MDP500 MODELADORA DE PIZZA
DA300 DIVISORA AUTOMÁTICA
Skymsen PA07
Ilha refrigerada para montagem das pizzas
Selecionei esses modelos pois foi o que vi e gostei das pizzarias da minha cidade, em Campo Grande - MS.
Caso tenham alguma dica de acrescentar, retirar ou modificar alguns equipamentos que selecionei agradeço a ajuda. Quero estruturar mas não ter gastos desnecessários.
Fico no aguardo e agradeço desde já a ajuda.
Atenciosamente,
Rafael
bueno.trampo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Campo Grande
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 27/02/2015
País :
Equipamentos Necessários para abertura de Pizzaria
Prezado BUENO
Seja muito bem vindo a este mundo maravilhoso do FORUM DE PIZZAS.
Quanto a alguns equipamentos, farei breves observações, onde o nobre colega, poderá avaliar as minhas ponderações.
Quando a modeladora de pizzas, parece que atualmente no mercado não existe uma com extrema confiabilidade de deixar as massas da parrudas, 100% redondas. Nosa videos parece tudo muito bonito, mas na prática fica dificil voce conseguir a performance com a sua massa. Agora em junho tem a fispal, em SP, deverá ser lançado muiitas novidades.
Quanto a DA 300, já vi, muitas pessoas, que fizeram este investimento, e não conseguem tirar o melhor proveito do equipamento, depois colocam o equipamento pra venda.
Quanto ao processador, vejo que seria melhor comprar um que faça cubos de tomate e cebola. Pois como estará no ramo, o seguimento das esfihas, é muito rentavel. E com este recurso no equipamento, voce terá agilidade em fazer o tempero das carnes, para rechear as esfihas. Ele tambem pica a cebolinha e a salsinha.
Não tire conclusões precipitadas, estes investimentos são muito altos, para o ramo de atividade.
Procure visitar, quem já tem estes equipamentos, na sua região, e colha as informações. Os próprios fabricantes, devem indicar que usa estes equipametos.
Só para ilustrar, tem um fabricante que máquina de abrir massas de esfihas. Tinha a intenção de comprar uma. Então pedi que me indicassem quem já tinha comprado este equipamento, eles me indicaram um cliente. Em seguida entrei em contato, e a pessoa, me informou que não consegui usar, estava encostado. Não preciso esclarecer que desiste da compra.
Visite o maior número de pessoas que tenham os equipamentos que pretende comprar.
Avalie e depois tome a decisão.
Obrigado e Boa Sorte,
Silvio Pinheiro
Seja muito bem vindo a este mundo maravilhoso do FORUM DE PIZZAS.
Quanto a alguns equipamentos, farei breves observações, onde o nobre colega, poderá avaliar as minhas ponderações.
Quando a modeladora de pizzas, parece que atualmente no mercado não existe uma com extrema confiabilidade de deixar as massas da parrudas, 100% redondas. Nosa videos parece tudo muito bonito, mas na prática fica dificil voce conseguir a performance com a sua massa. Agora em junho tem a fispal, em SP, deverá ser lançado muiitas novidades.
Quanto a DA 300, já vi, muitas pessoas, que fizeram este investimento, e não conseguem tirar o melhor proveito do equipamento, depois colocam o equipamento pra venda.
Quanto ao processador, vejo que seria melhor comprar um que faça cubos de tomate e cebola. Pois como estará no ramo, o seguimento das esfihas, é muito rentavel. E com este recurso no equipamento, voce terá agilidade em fazer o tempero das carnes, para rechear as esfihas. Ele tambem pica a cebolinha e a salsinha.
Não tire conclusões precipitadas, estes investimentos são muito altos, para o ramo de atividade.
Procure visitar, quem já tem estes equipamentos, na sua região, e colha as informações. Os próprios fabricantes, devem indicar que usa estes equipametos.
Só para ilustrar, tem um fabricante que máquina de abrir massas de esfihas. Tinha a intenção de comprar uma. Então pedi que me indicassem quem já tinha comprado este equipamento, eles me indicaram um cliente. Em seguida entrei em contato, e a pessoa, me informou que não consegui usar, estava encostado. Não preciso esclarecer que desiste da compra.
Visite o maior número de pessoas que tenham os equipamentos que pretende comprar.
Avalie e depois tome a decisão.
Obrigado e Boa Sorte,
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País :
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Hoje à(s) 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
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Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
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» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
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» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
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Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
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Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
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Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
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Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
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Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
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Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
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Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
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Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
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Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
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Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
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Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
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Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
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Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
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Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin