Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Alguém está dando continuidade ao trabalho do Gilberto aqui em Niterói?
Ontem à(s) 22:48 por anderson dellapicolla

» Forno a gas venacio, 93 litros !
Ontem à(s) 22:14 por Welloliveira

» Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta
Ontem à(s) 21:41 por schuman

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Ontem à(s) 18:34 por Bruno82

» SR CAIXA
Ontem à(s) 17:47 por Carlos Daia

» Quantidade de mussarela
Ontem à(s) 17:29 por marcos honori quaglio

» Equipamentos essenciais para o delivery
Ontem à(s) 17:28 por marcos honori quaglio

» Massa para Esfirra aberta
Ontem à(s) 17:15 por Alisson83

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ontem à(s) 15:52 por Carlos Daia

» Massa leve e crocante
Ontem à(s) 15:50 por Vanderli

» Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam
Ontem à(s) 12:30 por Alisson83

» Tópico aberto para perguntas e dúvidas sobre o Concurso e sorteio dos Cursos Online e Presencial p/os membros do Fórum de Pizzas.
Ontem à(s) 12:29 por Alisson83

» Versão Atualizada da massa secreta
Ontem à(s) 11:59 por HASSIN

» RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE
Ontem à(s) 11:01 por schuman

» Congelar massa
Ontem à(s) 10:57 por schuman

» CHEFF HASSIN RESPONDE: SERÁ QUE O FORNO VENÂNCIO GUILHOTINA SERVIRÁ PARA O INÍCIO DA MINHA PIZZARIA?
Ontem à(s) 10:51 por schuman

» Uso da masseira - queimar a massa/passar do ponto
Ontem à(s) 10:41 por schuman

» MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU
Ontem à(s) 10:04 por maceto

» Limpesa Telas aluminios
Ontem à(s) 09:31 por Alisson83

» CONDIMENTADORA/ PIZZAIOLA - FOTOS
Ontem à(s) 09:17 por pizzabella

» Duvida sobre Massa depois de sovada
Ontem à(s) 09:17 por Alisson83

» forno a lenha
Qui 22 Jun 2017, 23:49 por viniciusfernandeshc

» 75 cursos online do Cheff Hassin Ghannam a disposição dos membros do Fórum de Pizzas. Inscreva-se e concorra gratuitamente!
Qui 22 Jun 2017, 20:09 por HASSIN

» Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos!
Qui 22 Jun 2017, 19:18 por HASSIN

» Peço uma ajuda aos amigos do Fórum.
Qui 22 Jun 2017, 18:57 por HASSIN

» Pizza com catchup ou não?
Qui 22 Jun 2017, 16:43 por schuman

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Qui 22 Jun 2017, 15:58 por Henrique Ramos

» Embalagens Quadradas ou Oitavadas
Qui 22 Jun 2017, 15:44 por schuman

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 22 Jun 2017, 15:40 por Carlos Daia

» to querendo abrir uma pizzaria precisando de uma consultoria
Qui 22 Jun 2017, 15:36 por joaovictor

» AJUDA COM INFORMAÇÃO JURIDICA
Qui 22 Jun 2017, 15:30 por schuman

» Preciso de um forno industrial elétrico portátil.
Qui 22 Jun 2017, 14:44 por schuman

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Qua 21 Jun 2017, 23:40 por gcarvalho4400

» "iniciando" um delivery que já está funcionando
Qua 21 Jun 2017, 21:01 por M4RC0S

» preciso de um forno eletrico bom...
Qua 21 Jun 2017, 18:01 por Laryssasilva

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Qua 21 Jun 2017, 15:59 por joselider

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 21 Jun 2017, 14:15 por Carlos Daia

» planilhas
Qua 21 Jun 2017, 13:19 por DED

» MASSEIRA GASTROMAQ MBI 05 X MASSEIRA BRAESI ALI 05
Ter 20 Jun 2017, 23:07 por DOUTRINADOR

» fornecedores e distruibuidóres de farinhas tipo 00 italianas ou Argentinas????
Ter 20 Jun 2017, 21:50 por Otavio Rogero

» A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis?
Ter 20 Jun 2017, 21:04 por DOUTRINADOR

» Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)
Ter 20 Jun 2017, 20:31 por JOAQUIM FELIPE

» Pizza Marguerita
Ter 20 Jun 2017, 19:14 por wagmartins

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Ter 20 Jun 2017, 14:36 por Minilenha

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ter 20 Jun 2017, 13:56 por Carlos Daia

» Ajuda, por favor!!!
Ter 20 Jun 2017, 13:52 por MAURO LUCENA

» Dificuldades com meu forno
Ter 20 Jun 2017, 08:40 por DOUTRINADOR

» Aumente as suas vendas com este dispositivo oferecido pelo Fórum de Pizzas.
Seg 19 Jun 2017, 17:40 por marcos honori quaglio

» Massa sem fermento
Seg 19 Jun 2017, 17:36 por Soraya.Aleixo

» pizza grande a 13,00
Seg 19 Jun 2017, 15:47 por schuman

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Seg 19 Jun 2017, 15:36 por Carlos Daia

» massa de esfiha ressecada
Seg 19 Jun 2017, 12:46 por JOAQUIM FELIPE

» esfihas
Seg 19 Jun 2017, 12:09 por JOAQUIM FELIPE

» Emissor de Cupom Fiscal
Seg 19 Jun 2017, 09:44 por NILTON PEREIRA

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
Dom 18 Jun 2017, 10:39 por marcos honori quaglio

» Pizza cone
Sab 17 Jun 2017, 23:58 por Alisson83

» qual a funçao na massa secreta da pimenta do reino,oregano e a noz moscada
Sab 17 Jun 2017, 17:01 por DOUTRINADOR

» Iniciantes do Forum de Pizzas - Função dos ingredientes.
Sex 16 Jun 2017, 21:31 por DOUTRINADOR

» Massa - Melhorias
Sex 16 Jun 2017, 18:22 por Rhobson Gabriel

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Sex 16 Jun 2017, 14:54 por Carlos Daia

» Plano de negócio
Sex 16 Jun 2017, 14:10 por M4RC0S

» Massa pré assada, qual preço cobrar por unidade?
Sex 16 Jun 2017, 10:42 por schuman

» sabores que menos sai
Sex 16 Jun 2017, 10:39 por schuman

» Massas pré assadas na baixada santista
Sex 16 Jun 2017, 10:07 por M4RC0S

» Custo das Pizzas
Sex 16 Jun 2017, 09:57 por G. Francisco

» O Fórum de Pizzas apresenta um novo aplicativo que irá alavancar as suas vendas!!
Qui 15 Jun 2017, 22:40 por HASSIN

» FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Qui 15 Jun 2017, 22:23 por HASSIN

» aquecedor para mochilas
Qui 15 Jun 2017, 22:18 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qui 15 Jun 2017, 18:27 por Carlos Daia

» Massa Secreta
Qui 15 Jun 2017, 16:05 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14706)
 
HASSIN (10726)
 
DED (8063)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4922)
 
MAURO LUCENA (2984)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1879)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
131 usuários online :: 5 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 126 Visitantes :: 2 Motores de busca

diegovicentin414, eueueulu, HASSIN, tornellas, viniciusfernandeshc

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53590 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de laurenfontes

Os nossos membros postaram um total de 159383 mensagens em 11072 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Fornecedor de massa pré-assada

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Fornecedor de massa pré-assada

Mensagem por danielrosa1 em Sex 15 Abr 2016, 11:35

Pessoal, 

Gostaria da ajuda dos chefs para me indicar algumas opções de fornecedores de massa pré-assada, com tamanho de 45cm, na região sul do país.

Estamos abrindo uma franquia de pizza em fatias, prezamos pela qualidade mas ainda não conseguimos encontrar uma massa com um preço acessível e com a qualidade que desejamos. 

Preferência para Santa Catarina, mas também podemos contratar em RS e PR. Para vocês terem uma noção de números, estimamos cerca de 500 massas a cada duas semanas, por unidade franqueada.

Desde já agradeço e aguardo uma ajuda!

Abs
Daniel

danielrosa1
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : Florianopolis
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 30/11/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Massas pré-assadas para o estado de Santa catarina

Mensagem por HASSIN em Dom 17 Abr 2016, 12:47

Olá Daniel,
Caro amigo, para o seu setor não temos alguém em especial para lhe apresentar.
Se fosse no Rio de Janeiro, temos alguém que poderia lhe suprir.
No entanto, nunca pensou em você mesmo fazer as suas massas?
Talvez seja a solução mais rápida para enfrentar este momento.
Atte.
Hassin Ghannam

danielrosa1 escreveu:Pessoal, 

Gostaria da ajuda dos chefs para me indicar algumas opções de fornecedores de massa pré-assada, com tamanho de 45cm, na região sul do país.

Estamos abrindo uma franquia de pizza em fatias, prezamos pela qualidade mas ainda não conseguimos encontrar uma massa com um preço acessível e com a qualidade que desejamos. 

Preferência para Santa Catarina, mas também podemos contratar em RS e PR. Para vocês terem uma noção de números, estimamos cerca de 500 massas a cada duas semanas, por unidade franqueada.

Desde já agradeço e aguardo uma ajuda!

Abs
Daniel

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10726
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fornecedor de massa pré-assada

Mensagem por leocy silva em Dom 17 Abr 2016, 21:33

Boa  Noite!
 Estamos trabalhando com delivery, como fabricamos de forma artesanal nossas  pizzas, a produção não atende a demanda. 
Gostaria de localizar um fornecedor dos discos pré-assados, 10 cm, 30 cm e 35 cm.
Moro em São Gonçalo, RJ
Se possível enviar valor do frete, e retirando no local.
att.
leocy silva

leocy silva
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 49
Localização : são gonçalo
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 17/04/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fornecedor de massa pré-assada

Mensagem por italianacaixa em Qua 26 Out 2016, 18:36

Boa tarde poderia me indicar um fornecedor de massa pré assada aqui em SP, ou em algum lugar que possa despachar.

Att.

Sergio Guerrero

italianacaixa
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 09/06/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fornecedor de massa pré-assada

Mensagem por acacio barros em Qui 27 Out 2016, 00:53

Boa noite mestre Hassin
poderia me informar esse fornecedor de massa pré-assada do Rio de Janeiro? estou precisando de um fornecedor de massa de esfirra.

desde obrigado

acacio barros
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 20/04/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fornecedor de massa pré-assada

Mensagem por Cancioneiro em Qui 27 Out 2016, 18:12

Boa tarde Chefe, estive na sua loja e fomos muito bem atendidos por sua irmã. Estou com tudo pronto mas com dificuldade para arrumar um bom pizzaiolo, estou na zona sul e se souber de alguém gostaria de ajuda. Vou trabalhar com forno de esteira, aguardo. Obrigado

Cancioneiro
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Brooklin - SP
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 14/12/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fornecedor de massa pré-assada

Mensagem por HASSIN em Qui 27 Out 2016, 21:25

Olá Almir, boa noite.

Foi gratificante a sua visita em nossas dependências, mesmo porque, como tudo está em obra e sujo, o amigo teve a grandeza de elogiar o bom atendimento da Ded.
Isso já demonstra o quanto é especial e bondoso em suas considerações.
Muitíssimo obrigado Almir.

Amigo, tratando do tema pizzaiollo, acredito ser melhor treinar pessoas novas e sem vícios. Elas são mais abertas ao aprendizado que os pizzaiollos com experiência.

Tenho treinado pessoas sem qualquer experiência anterior para inauguração de pizzarias e logo no terceiro dia elas estão aptas e rápidas para responderem por qualquer situação.

Você pode treiná-las e assim você também mostra a elas que sabe fazer e isso deixa o funcionário mais atento aos seus ensinamentos e lhe dá uma referência importante para o dia a dia da sua pizzaria.

Se não está treinado ainda, podemos treinar você e a sua equipe.
Pense nisso, pois te digo que é o melhor caminho!

Forte abraço.

Hassin Ghannam


Cancioneiro escreveu:Boa tarde Chefe, estive na sua loja e fomos muito bem atendidos por sua irmã. Estou com tudo pronto mas com dificuldade para arrumar um bom pizzaiolo, estou na zona sul e se souber de alguém gostaria de ajuda. Vou trabalhar com forno de esteira, aguardo. Obrigado

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10726
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fornecedor de massa pré-assada

Mensagem por HASSIN em Qui 27 Out 2016, 21:28

Acácio, em Niterói nos temos a Kiuza, esposa do Gilberto Costa "in memorian"
ela poderá atendê-lo em massas de pizzas. Não sei se poderá atender em esfihas, mas vale a pena tentar:

Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.

Saúde e muito sucesso!

Cheff Hassin


acacio barros escreveu:Boa noite mestre Hassin
poderia me informar esse fornecedor de massa pré-assada do Rio de Janeiro? estou precisando de um fornecedor de massa de esfirra.

desde obrigado

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10726
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fornecedor de massa pré-assada

Mensagem por HASSIN em Qui 27 Out 2016, 21:31

Olá Sérgio, a melhor referência que tenho aqui em São Paulo e trabalha com a nossa Massa Secreta pré-assada é o Jorge.
Eis aqui o telefone dele:
(11) 93015-0000

Tenho certeza que ele o atenderá a altura!

Cheff Hassin


italianacaixa escreveu:Boa tarde poderia me indicar um fornecedor de massa pré assada aqui em SP, ou em algum lugar que possa despachar.

Att.

Sergio Guerrero

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10726
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fornecedor de massa pré-assada

Mensagem por HASSIN em Qui 27 Out 2016, 21:33

Leocy, vale a mesma dica que passei para o membro anterior.
Contate a Kiuza em Niterói:

Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.

Muito sucesso!

Cheff Hassin


leocy silva escreveu:Boa  Noite!
 Estamos trabalhando com delivery, como fabricamos de forma artesanal nossas  pizzas, a produção não atende a demanda. 
Gostaria de localizar um fornecedor dos discos pré-assados, 10 cm, 30 cm e 35 cm.
Moro em São Gonçalo, RJ
Se possível enviar valor do frete, e retirando no local.
att.
leocy silva

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10726
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum