Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam.
Hoje à(s) 19:41 por HASSIN

» Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs e todos os documentos do curso presencial!
Hoje à(s) 17:44 por HASSIN

» PIZZAS FEITAS NO CURSO DO CHEF HASSIN DE ABRIL DE 2016!!!!
Hoje à(s) 17:35 por HASSIN

» Massa Integral
Hoje à(s) 17:28 por HASSIN

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Hoje à(s) 17:24 por HASSIN

» Porque a mussarela não deve ferver enquanto a pizza estiver dentro do forno e como evitar esta situação?
Hoje à(s) 17:17 por HASSIN

» Caixa de Pizza com Fundo Aluminizado. Serão boas para as minhas pizzas?
Hoje à(s) 17:09 por HASSIN

» Tela grande
Hoje à(s) 16:41 por Richard Mendes

» Questionário TCC - Plano de Negócio Pizzaria
Hoje à(s) 16:33 por HASSIN

» melhor forno para iniciante
Hoje à(s) 15:24 por HASSIN

» Compra-se Forno Flexa de Ouro usado.
Hoje à(s) 15:14 por HASSIN

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Hoje à(s) 14:21 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Ontem à(s) 15:00 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Ontem à(s) 14:58 por Carlos Daia

» PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Ontem à(s) 07:29 por HASSIN

» Plano de negócio
Ontem à(s) 07:28 por HASSIN

» Adquira o seu Plano de Negócios em nossa loja virtual.
Ontem à(s) 07:28 por HASSIN

» Plano de negócios
Ontem à(s) 07:28 por HASSIN

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
Qui 21 Set 2017, 18:40 por HASSIN

» Tipo e tamanho de Pá
Qui 21 Set 2017, 18:30 por MAURO LUCENA

» Roteirização de entregas
Qui 21 Set 2017, 13:16 por HASSIN

» massa de esfiha pre assada e resfriada
Qui 21 Set 2017, 13:14 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Qui 21 Set 2017, 11:11 por Carlos Daia

» Como reconhecer a qualidade de uma boa mussarela.
Qui 21 Set 2017, 00:25 por HASSIN

» Forno Eletrico
Qui 21 Set 2017, 00:23 por HASSIN

» Farinha Nita e marcas de muzzarela
Qui 21 Set 2017, 00:21 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qui 21 Set 2017, 00:10 por HASSIN

» Dúvidas para montar uma pizzaria e esfiharia delivery
Qui 21 Set 2017, 00:09 por HASSIN

» Software para Delivery
Qui 21 Set 2017, 00:04 por HASSIN

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Qua 20 Set 2017, 23:57 por HASSIN

» Forno a gas venacio, 93 litros !
Qua 20 Set 2017, 18:34 por HASSIN

» farinha italiana
Qua 20 Set 2017, 15:05 por HASSIN

» QUAL O MELHOR FORNO ESTEIRA
Qua 20 Set 2017, 14:23 por HASSIN

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Qua 20 Set 2017, 14:14 por HASSIN

» qual a melhor marca de mussarela
Qua 20 Set 2017, 14:06 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Qua 20 Set 2017, 12:42 por Carlos Daia

» massa da pizza ficando fina.
Qua 20 Set 2017, 10:05 por ezequiel batista

» Você sabia que as suas pizzas podem conter informações nutricionais importantes para a saúde e a dieta do seu cliente?
Qua 20 Set 2017, 08:32 por schuman

» Seladora a vácuo para pizzas congeladas
Qua 20 Set 2017, 01:07 por HASSIN

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
Qua 20 Set 2017, 00:03 por HASSIN

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Ter 19 Set 2017, 23:03 por HASSIN

» INDICAÇÃO DE FORNO ELÉTRICO
Ter 19 Set 2017, 22:55 por HASSIN

» Como pedir pizza em Dubai
Ter 19 Set 2017, 21:28 por HASSIN

» Sistema para Pedidos via Facebook (e aumentar suas vendas)
Ter 19 Set 2017, 21:13 por HASSIN

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 19 Set 2017, 15:24 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 18 Set 2017, 17:53 por Carlos Daia

» planilha de custo
Dom 17 Set 2017, 23:03 por HASSIN

» Pizza em forno tradicional a gás
Dom 17 Set 2017, 13:39 por HASSIN

» Infra Vermelho. Até que ponto são bons para o meu forno e minhas pizzas?
Sab 16 Set 2017, 16:50 por HASSIN

» Massa crua por baixo
Sab 16 Set 2017, 15:00 por HASSIN

» Tamanho do forno de Pizza
Sex 15 Set 2017, 21:29 por MAURO LUCENA

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sex 15 Set 2017, 13:03 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Sex 15 Set 2017, 03:00 por HASSIN

» Acessórios no Rio de Janeiro
Sex 15 Set 2017, 02:58 por HASSIN

» Plataforma do Fórum?
Sex 15 Set 2017, 02:26 por HASSIN

» Massa Fofa do Hassin
Sex 15 Set 2017, 02:10 por HASSIN

» duvidas com o fermento da pizza
Sex 15 Set 2017, 01:38 por schuman

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Sex 15 Set 2017, 01:17 por schuman

» Pizzaiolo com Experiencia
Qui 14 Set 2017, 20:50 por fornazzo

» Pizzaiolo com Experiencia
Qui 14 Set 2017, 20:48 por fornazzo

» Qual a melhor masseira???
Qui 14 Set 2017, 19:29 por PAISA

» Duvidas sobre Forneiro
Qui 14 Set 2017, 17:39 por Tainã Lopes

» Como assar as suas pizzas com eficência no seu forno caseiro?
Qua 13 Set 2017, 22:46 por HASSIN

» Indicacao dos pizzaiolo do rio de janeiro
Qua 13 Set 2017, 22:29 por HASSIN

» Entrando no negócio de mini pizzas
Qua 13 Set 2017, 22:27 por HASSIN

» Quanto tempo dura uma massa com borda pré-assada?
Qua 13 Set 2017, 22:21 por HASSIN

» Esfihas
Qua 13 Set 2017, 21:38 por Silvio Pinheiro

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qua 13 Set 2017, 18:40 por PAISA

» Massa leve e crocante
Qua 13 Set 2017, 18:01 por PAISA

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Qua 13 Set 2017, 15:27 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15081)
 
HASSIN (11187)
 
DED (8164)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4945)
 
MAURO LUCENA (3021)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2067)
 
AVLIS (1906)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
273 usuários online :: 10 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 263 Visitantes :: 2 Motores de busca

alcindo de souza silva, Cris Moura, cristina.pizzaemcasa, HASSIN, jdiaz, kunhaa, lucasbezerr, sgsousa, Tainã Lopes, wouchi

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 54772 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de rennanguisard

Os nossos membros postaram um total de 162838 mensagens em 11223 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Europa - Vendo Fornos Di Volpi

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Europa - Vendo Fornos Di Volpi

Mensagem por roliver55 em Dom 17 Abr 2016, 14:05

Bom dia, amigos!

Minha primeira frase no fórum será uma reclamação: É tortura, para alguém morando na Espanha, ver essas fotos de pizzas. Como deve ser do conhecimento de todos, as pizzas por aqui são bem diferentes, e apesar de não poder falar que isso é fato, posso dizer que na minha opinião são uma porcaria. Gostaria muitíssimo de ter acesso a uma pizza brasileira, das bem feitas como sei que a grande maioria dos foristas aqui faz... Se alguém tiver alguma dica em Málaga ou Madri, fico mais do que agradecido! rsrs

Abro o tópico, no entanto, para pedir-lhes sugestões de como/onde/para quem vender dois fornos Di Volpi que trouxemos para a Espanha. São um PRO-GOURMET e um DV-20, o primeiro absolutamente sem uso e o segundo usado uma quantidade de vezes que se poderia contar nos dedos de uma mão. A história é que meu pai pretendia abrir uma pizzaria por aqui e por isso trouxe os fornos, mas os planos mudaram e os fornos acabaram guardados.

Minha primeira ideia era procurar algum brasileiro querendo montar negócio em Portugal, e ainda acho que essa é uma boa ideia, mas também estou aberto a sugestões dos colegas.

Agradeço desde já!

roliver55
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Málaga, Espanha
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 16/04/2016
País : ESPAÑA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Europa - Vendo Fornos Di Volpi

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 17 Abr 2016, 15:07

Seja bem vindo Roliver.

Tire fotos dos fornos e fale sobre o preço, fica mais fácil a venda, se bem que entregar no Brasil são outros 500.

Não seria melhor abrir sua pizzaria e preencher esta lacuna, que na verdade é uma oportunidade de primeira?

Pizzaria Brasileira.

Turistas, brasileiros e locais já identificariam a novidade.

Um abraço

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15081
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Europa - Vendo Fornos Di Volpi

Mensagem por roliver55 em Dom 17 Abr 2016, 15:31

Olá, Doutrinador! Obrigado pela rápida resposta!

Concordo mais do que 100% com você: seria uma ótima oportunidade e realmente não entendo como ainda não existem pizzas "estilo Brasil" por aqui. Exceção feita ao Catupiry, a oferta, qualidade e custo de matéria prima por aqui é fenomenal - o resultado de tudo isso creio que seria espantoso, no bom sentido. Contudo, abrir uma pizzaria não é mais uma possibilidade para a minha família.
Quanto às fotos e preço, não entrei nesse mérito exatamente pelo que você apontou. Enviar os fornos de volta ao Brasil envolveria burocracia e custos que talvez não valessem o esforço. É uma possibilidade, mas que vou deixar para o final da fila de possibilidades... rs

Costumam se ver por aqui foristas que pretendam abrir pizzarias em Portugal, ou que já as tenham e procurem referências? Acredito que a pizza brasileira, para quem entende de pizza, é realmente referência mundial, e isso se estenderia a equipamentos e técnicas usadas por aí... Estou enganado?

Grato!!

roliver55
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Málaga, Espanha
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 16/04/2016
País : ESPAÑA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Europa - Vendo Fornos Di Volpi

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 17 Abr 2016, 15:54

De forma alguma meu amigo, está muito certo.
E a popularidade do fórum fora do Brasil é muito grande, em breve deve aparecer alguém que necessite destes equipamentos, afinal são muito bons.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15081
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Europa - Vendo Fornos Di Volpi

Mensagem por roliver55 em Dom 17 Abr 2016, 16:31

Ótimo, Doutrinador! Muito obrigado pelas respostas! Vamos esperar, ver se aparece alguém, então! Abs!!

roliver55
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Málaga, Espanha
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 16/04/2016
País : ESPAÑA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Europa - Vendo Fornos Di Volpi

Mensagem por roliver55 em Seg 18 Abr 2016, 05:59

Amigos, acaba de me passar pela cabeça que provavelmente o Google indexe os tópicos do fórum, por isso gostaria de deixar algumas tags relacionadas:

- forno de pizza Di Volpi na Europa, Espanha, Portugal, Inglaterra, França, Itália, Reino Unido, Irlanda;
- horno de pizza Di Volpi en Europa, España, Portugal, Inglaterra, Francia, Italia, Reino Unido, Irlanda;
- Di Volpi pizza oven in Europe, Spain, Portugal, England, France, Italy, United Kingdom, Ireland.

visitante hispanohablante: ¡hablamos español!
english-speaking visitor: we do speak english!

Abraços!!

roliver55
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Málaga, Espanha
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 16/04/2016
País : ESPAÑA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Europa - Vendo Fornos Di Volpi

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 19 Abr 2016, 06:52

Perfeito Roliver, fez o certo.

Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15081
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Europa - Vendo Fornos Di Volpi

Mensagem por LeandroLucena em Qui 29 Dez 2016, 18:50

Ola Roliver! Tudo bem?
Vi teu post e gostaria de obter os seus contactos para falarmos. 
Obrigado,
Leandro

LeandroLucena
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : RJ
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 27/12/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Europa - Vendo Fornos Di Volpi

Mensagem por roliver55 em Qui 29 Dez 2016, 21:16

Olá, Leandro! Me manda seu WhatsApp no raulmiraoliver@gmail.com, pode ser?? Abs!!

roliver55
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Málaga, Espanha
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 16/04/2016
País : ESPAÑA

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum