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Mensagem por Flaviaborges 55 em Qui 21 Abr 2016, 17:10

Boa tarde, sou nova no fórum e criei um tópico ontem com várias dúvidas mas até agora ninguém respondeu. Gostaria de saber se demora mesmo, porque estou com problemas com minha pizza e preciso urgentemente de ajuda.

Flaviaborges 55
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Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 21 Abr 2016, 18:13

Boa noite Flavia.
Realmente, se dependermos da equipe do Fórum, estão todos atarefados, A Ded com a escola, a Isa com sua pizzaria, o Mestre Mauro Lucena viajando a trabalho, eu acabo de chegar em casa e o Chef Hassin, ou fazendo alguma consultoria ou com uma turma na escola.

Vou agora mesmo ver se consigo te ajudar, ok?

Aquele abraço.

_________________
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Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 21 Abr 2016, 18:24

Aproveitando, qualquer membro com vontade de ajudar pode e deve interagir com os iniciantes.

Fique a vontade pessoal, quando virem alguém com duvidas, ajudem.

Um abraço.

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Mensagem por Silvio Pinheiro em Sex 22 Abr 2016, 14:42

Prezada Colega:

Solicito  a gentileza, verificar se mencionou com detalhes, passo a passo, como procede, no seu dia a dia, como faz a massa da pizza (me parece que este item que esta com dificuldades).
A receita que esta usando, mencionado as quantidades, tipo e marca de farinha, e dos demais ingredientes que compõe a sua massa. Como agrega os ingredientes, na ordem e tempo de adição, como sova a mnassa e por quanto tempo,
Quanto tempo deixa a massa descansar, como abre a massa, que forno utiliza, e qual temperatura do forno esta trabalhando, e por quanto tempo a massa assa. Se usa a massa pré assada, ou não.

As respostas, serão dadas, com base nas informações que puder fornecer.
Eu procurei, mas não achei, as suas dúvidas aqui no Forum (sou péssimo com computação).

Recomendo que faça aquisição, do material didático, que o Forum dispões, pois agregará, grandes, e profundos conhecimentos ao seu lastro tecnológico deste mundo maravilhoso das massas. Np Forum, tem apostilas, DVDs, e a enorme gama de pesquisas, no mundo das buscas por assunto.

Obrigado,

Silvio Pinheiro
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