Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro
Tempo de resposta EmptyOntem à(s) 17:36 por HASSIN

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Tempo de resposta EmptyOntem à(s) 17:16 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Tempo de resposta EmptyOntem à(s) 17:14 por Carlos Daia

» Quantidade de mussarela
Tempo de resposta EmptySab 04 Jul 2020, 16:02 por Convidado

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Tempo de resposta EmptySab 04 Jul 2020, 15:07 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Tempo de resposta EmptySex 03 Jul 2020, 16:00 por Carlos Daia

» Qual a melhor masseira???
Tempo de resposta EmptyQui 02 Jul 2020, 21:37 por matheus sifuentes

» O PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN
Tempo de resposta EmptyQui 02 Jul 2020, 18:37 por Isabel

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Tempo de resposta EmptyQui 02 Jul 2020, 15:30 por Carlos Daia

» Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas.
Tempo de resposta EmptyQui 02 Jul 2020, 11:20 por HASSIN

» COMO TRABALHAR COM MUSSARELA FATIADA?
Tempo de resposta EmptyQui 02 Jul 2020, 11:08 por Isabel

» FORNECEDOR DE QUEIJO (em salvador)
Tempo de resposta EmptyQui 02 Jul 2020, 07:10 por Convidado

» Qual melhor forma de se contratar um motoboy?
Tempo de resposta EmptyQua 01 Jul 2020, 21:21 por christianomagno

» Esquema pizza presse, quem poderia compartilhar?
Tempo de resposta EmptyQua 01 Jul 2020, 19:53 por Silvio Cássio de Oliveira

» Açúcar na massa ou não?
Tempo de resposta EmptyQua 01 Jul 2020, 13:31 por Isabel

» bolor na massa de pizza
Tempo de resposta EmptyQua 01 Jul 2020, 13:16 por Isabel

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Tempo de resposta EmptyTer 30 Jun 2020, 17:14 por Carlos Daia

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
Tempo de resposta EmptySeg 29 Jun 2020, 18:33 por HASSIN

» GRATIDÃO
Tempo de resposta EmptySeg 29 Jun 2020, 18:32 por HASSIN

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Tempo de resposta EmptySeg 29 Jun 2020, 18:31 por HASSIN

» Farinha brasileira para longa fermentação
Tempo de resposta EmptySeg 29 Jun 2020, 18:28 por HASSIN

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
Tempo de resposta EmptySeg 29 Jun 2020, 18:27 por HASSIN

»  Aplicativo android para pedidos online.
Tempo de resposta EmptySeg 29 Jun 2020, 18:25 por HASSIN

» Pedra de Granito ao invés de Refratário????????
Tempo de resposta EmptySeg 29 Jun 2020, 18:23 por HASSIN

» preço do kg da mussarela
Tempo de resposta EmptySeg 29 Jun 2020, 18:22 por HASSIN

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Tempo de resposta EmptySeg 29 Jun 2020, 18:15 por HASSIN

» onde encontrar calabresa para pizza
Tempo de resposta EmptySeg 29 Jun 2020, 18:13 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Tempo de resposta EmptySeg 29 Jun 2020, 18:05 por HASSIN

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Tempo de resposta EmptySeg 29 Jun 2020, 18:04 por HASSIN

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funcionam!
Tempo de resposta EmptySeg 29 Jun 2020, 13:11 por TAIAH_GHANNAM

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Tempo de resposta EmptySeg 29 Jun 2020, 12:46 por TAIAH_GHANNAM

» ESSÊNCIA DE EUCALIPTO AROMATIZADOR PARA FORNOS A GÁS - 500 ml
Tempo de resposta EmptySeg 29 Jun 2020, 12:42 por TAIAH_GHANNAM

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Tempo de resposta EmptySeg 29 Jun 2020, 11:48 por Isabel

» Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda
Tempo de resposta EmptySeg 29 Jun 2020, 11:29 por Isabel

» PIZZAS DOCES
Tempo de resposta EmptyDom 28 Jun 2020, 11:05 por Isabel

» Abridora de massas AMP-400
Tempo de resposta EmptyDom 28 Jun 2020, 10:56 por Isabel

» Qual o valor do dvd
Tempo de resposta EmptyQui 25 Jun 2020, 17:47 por HASSIN

» Dúvidas de posicionamento
Tempo de resposta EmptyQui 25 Jun 2020, 17:46 por HASSIN

» Indicação de equipamentos Marcas e modelos, quais o Cheff indica?
Tempo de resposta EmptyQui 25 Jun 2020, 17:40 por HASSIN

» Fabricação de forno portátil (estilo da Fontana Forni)
Tempo de resposta EmptyQui 25 Jun 2020, 17:36 por HASSIN

» Dúvidas sobre Gran Ceres
Tempo de resposta EmptyQui 25 Jun 2020, 17:31 por HASSIN

» Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga.
Tempo de resposta EmptyQui 25 Jun 2020, 17:26 por HASSIN

» Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas.
Tempo de resposta EmptyQui 25 Jun 2020, 17:22 por HASSIN

» Massa para a pizza-presse
Tempo de resposta EmptyQui 25 Jun 2020, 17:20 por HASSIN

» massa pão de queijo para balde de 4 kg
Tempo de resposta EmptyQui 25 Jun 2020, 17:19 por HASSIN

» PESO DE CADA DISCO DE MASSA
Tempo de resposta EmptyQui 25 Jun 2020, 17:17 por HASSIN

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Tempo de resposta EmptyQui 25 Jun 2020, 17:11 por Carlos Daia

» Como limpar as pedras refratarias do forno a gas?
Tempo de resposta EmptyQui 25 Jun 2020, 17:09 por HASSIN

» Sobre fermentação ou maturação lenta, dicas do Cheff Hassin
Tempo de resposta EmptyQui 25 Jun 2020, 17:06 por HASSIN

» E quanto a mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Dicas do Cheff Hassin.
Tempo de resposta EmptyQui 25 Jun 2020, 10:45 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Tempo de resposta EmptyQua 24 Jun 2020, 16:11 por Carlos Daia

» Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco??
Tempo de resposta EmptyTer 23 Jun 2020, 12:42 por Isabel

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Tempo de resposta EmptyDom 21 Jun 2020, 13:35 por Carlos Daia

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Tempo de resposta EmptyQui 18 Jun 2020, 18:09 por Carlos Daia

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Tempo de resposta EmptyQua 17 Jun 2020, 19:08 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Tempo de resposta EmptyTer 16 Jun 2020, 15:44 por Carlos Daia

» Quero começar o meu negócio e quais equipamentos comprar?
Tempo de resposta EmptyTer 16 Jun 2020, 07:55 por HASSIN

» Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos?
Tempo de resposta EmptyTer 16 Jun 2020, 07:49 por HASSIN

» Abrindo uma Esfiheria Delivery
Tempo de resposta EmptyDom 14 Jun 2020, 21:14 por Lucca&tMarri

» Qual forno devo comprar - custo x beneficio
Tempo de resposta EmptyDom 14 Jun 2020, 21:08 por Lucca&tMarri

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Tempo de resposta EmptySab 13 Jun 2020, 14:56 por Carlos Daia

» Massa pré assada
Tempo de resposta EmptySex 12 Jun 2020, 11:37 por Guilherme91

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Tempo de resposta EmptyQua 10 Jun 2020, 12:59 por Carlos Daia

» Fornecedor de massa pré assada em Santa Catarina
Tempo de resposta EmptyTer 09 Jun 2020, 20:46 por Vane_cas

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Tempo de resposta EmptyTer 09 Jun 2020, 14:34 por Carlos Daia

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Tempo de resposta EmptyTer 09 Jun 2020, 10:46 por rscafutovieira

» Massa Fresca em Brasília
Tempo de resposta EmptySeg 08 Jun 2020, 20:01 por HASSIN

» Dicas de Decoração e Design de Ambientes
Tempo de resposta EmptySeg 08 Jun 2020, 19:50 por HASSIN

» Veja como uma abridora de massas pode te ajudar
Tempo de resposta EmptySeg 08 Jun 2020, 16:50 por HASSIN

» Blog Pizzaiolo Gourmet...
Tempo de resposta EmptySeg 08 Jun 2020, 16:46 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Tempo de resposta Vote_lcapTempo de resposta Voting_barTempo de resposta Vote_rcap 
HASSIN (12981)
Tempo de resposta Vote_lcapTempo de resposta Voting_barTempo de resposta Vote_rcap 
DED (8223)
Tempo de resposta Vote_lcapTempo de resposta Voting_barTempo de resposta Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Tempo de resposta Vote_lcapTempo de resposta Voting_barTempo de resposta Vote_rcap 
ISA (4953)
Tempo de resposta Vote_lcapTempo de resposta Voting_barTempo de resposta Vote_rcap 
Carlos Daia (3569)
Tempo de resposta Vote_lcapTempo de resposta Voting_barTempo de resposta Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3174)
Tempo de resposta Vote_lcapTempo de resposta Voting_barTempo de resposta Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Tempo de resposta Vote_lcapTempo de resposta Voting_barTempo de resposta Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Tempo de resposta Vote_lcapTempo de resposta Voting_barTempo de resposta Vote_rcap 
schuman (1400)
Tempo de resposta Vote_lcapTempo de resposta Voting_barTempo de resposta Vote_rcap 

Quem está conectado
79 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 78 Visitantes :: 2 Motores de busca

luciaecarlo

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58498 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Lucas Rocha Siqueira

Os nossos membros postaram um total de 169570 mensagens em 11899 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
2° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias. Reserve aqui o seu convite!

Tempo de resposta

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Tempo de resposta

Mensagem por Flaviaborges 55 em Qui 21 Abr 2016, 17:10

Boa tarde, sou nova no fórum e criei um tópico ontem com várias dúvidas mas até agora ninguém respondeu. Gostaria de saber se demora mesmo, porque estou com problemas com minha pizza e preciso urgentemente de ajuda.

Flaviaborges 55
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : df
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 20/04/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Tempo de resposta

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 21 Abr 2016, 18:13

Boa noite Flavia.
Realmente, se dependermos da equipe do Fórum, estão todos atarefados, A Ded com a escola, a Isa com sua pizzaria, o Mestre Mauro Lucena viajando a trabalho, eu acabo de chegar em casa e o Chef Hassin, ou fazendo alguma consultoria ou com uma turma na escola.

Vou agora mesmo ver se consigo te ajudar, ok?

Aquele abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Tempo de resposta

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 21 Abr 2016, 18:24

Aproveitando, qualquer membro com vontade de ajudar pode e deve interagir com os iniciantes.

Fique a vontade pessoal, quando virem alguém com duvidas, ajudem.

Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Tempo de resposta

Mensagem por Silvio Pinheiro em Sex 22 Abr 2016, 14:42

Prezada Colega:

Solicito  a gentileza, verificar se mencionou com detalhes, passo a passo, como procede, no seu dia a dia, como faz a massa da pizza (me parece que este item que esta com dificuldades).
A receita que esta usando, mencionado as quantidades, tipo e marca de farinha, e dos demais ingredientes que compõe a sua massa. Como agrega os ingredientes, na ordem e tempo de adição, como sova a mnassa e por quanto tempo,
Quanto tempo deixa a massa descansar, como abre a massa, que forno utiliza, e qual temperatura do forno esta trabalhando, e por quanto tempo a massa assa. Se usa a massa pré assada, ou não.

As respostas, serão dadas, com base nas informações que puder fornecer.
Eu procurei, mas não achei, as suas dúvidas aqui no Forum (sou péssimo com computação).

Recomendo que faça aquisição, do material didático, que o Forum dispões, pois agregará, grandes, e profundos conhecimentos ao seu lastro tecnológico deste mundo maravilhoso das massas. Np Forum, tem apostilas, DVDs, e a enorme gama de pesquisas, no mundo das buscas por assunto.

Obrigado,

Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 716
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################