Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
CHEFF HASSIN RESPONDE: Custos de matéria prima e resultados de lucros. EmptyOntem à(s) 12:28 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
CHEFF HASSIN RESPONDE: Custos de matéria prima e resultados de lucros. EmptyQua 25 Jan 2023, 14:34 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
CHEFF HASSIN RESPONDE: Custos de matéria prima e resultados de lucros. EmptyTer 24 Jan 2023, 16:09 por Carlos Daia

» receita de massa
CHEFF HASSIN RESPONDE: Custos de matéria prima e resultados de lucros. EmptySex 20 Jan 2023, 21:45 por Cheff Hassin

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
CHEFF HASSIN RESPONDE: Custos de matéria prima e resultados de lucros. EmptySex 20 Jan 2023, 21:43 por Cheff Hassin

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
CHEFF HASSIN RESPONDE: Custos de matéria prima e resultados de lucros. EmptySex 20 Jan 2023, 13:04 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
CHEFF HASSIN RESPONDE: Custos de matéria prima e resultados de lucros. EmptyQui 19 Jan 2023, 13:47 por Carlos Daia

» Vídeo importante p/ quem irá entrar no ramo pizzeiro.
CHEFF HASSIN RESPONDE: Custos de matéria prima e resultados de lucros. EmptyQui 19 Jan 2023, 10:10 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
CHEFF HASSIN RESPONDE: Custos de matéria prima e resultados de lucros. EmptyQua 18 Jan 2023, 14:27 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
CHEFF HASSIN RESPONDE: Custos de matéria prima e resultados de lucros. EmptyTer 17 Jan 2023, 20:09 por Carlos Daia

» Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria no lugar que você espera!
CHEFF HASSIN RESPONDE: Custos de matéria prima e resultados de lucros. EmptyTer 17 Jan 2023, 14:36 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
CHEFF HASSIN RESPONDE: Custos de matéria prima e resultados de lucros. EmptySeg 16 Jan 2023, 12:48 por Carlos Daia

» Problemas com mão de obra em sua pizzaria? Aprenda aqui como solucionar estes problemas.
CHEFF HASSIN RESPONDE: Custos de matéria prima e resultados de lucros. EmptySex 13 Jan 2023, 23:29 por Cheff Hassin

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
CHEFF HASSIN RESPONDE: Custos de matéria prima e resultados de lucros. EmptySex 13 Jan 2023, 17:48 por Carlos Daia

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
CHEFF HASSIN RESPONDE: Custos de matéria prima e resultados de lucros. EmptyQui 12 Jan 2023, 15:34 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
CHEFF HASSIN RESPONDE: Custos de matéria prima e resultados de lucros. EmptyQua 11 Jan 2023, 18:11 por Carlos Daia

» Por que a mussarela fatiada ou ralada gruda quando armazenada? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
CHEFF HASSIN RESPONDE: Custos de matéria prima e resultados de lucros. EmptyQui 05 Jan 2023, 18:29 por Cheff Hassin

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
CHEFF HASSIN RESPONDE: Custos de matéria prima e resultados de lucros. EmptyQui 05 Jan 2023, 18:27 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes a domicilio
CHEFF HASSIN RESPONDE: Custos de matéria prima e resultados de lucros. EmptyQui 05 Jan 2023, 18:26 por Cheff Hassin

» Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui!
CHEFF HASSIN RESPONDE: Custos de matéria prima e resultados de lucros. EmptyQui 05 Jan 2023, 18:25 por Cheff Hassin

» Deliciosa Pizza Cáspita de Camarão do Cheff Hassin Ghannam. Aprenda como fazê-la!
CHEFF HASSIN RESPONDE: Custos de matéria prima e resultados de lucros. EmptyQui 05 Jan 2023, 18:22 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
CHEFF HASSIN RESPONDE: Custos de matéria prima e resultados de lucros. EmptyQui 05 Jan 2023, 18:20 por Cheff Hassin

»  Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
CHEFF HASSIN RESPONDE: Custos de matéria prima e resultados de lucros. EmptyQui 05 Jan 2023, 18:19 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
CHEFF HASSIN RESPONDE: Custos de matéria prima e resultados de lucros. EmptyQui 05 Jan 2023, 18:17 por Cheff Hassin

» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada! Desabafo e bofetada na cara!
CHEFF HASSIN RESPONDE: Custos de matéria prima e resultados de lucros. EmptyQui 05 Jan 2023, 18:15 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
CHEFF HASSIN RESPONDE: Custos de matéria prima e resultados de lucros. EmptyQui 05 Jan 2023, 18:14 por Cheff Hassin

» Farinha 000
CHEFF HASSIN RESPONDE: Custos de matéria prima e resultados de lucros. EmptyQui 05 Jan 2023, 18:07 por Cheff Hassin

» Pizza na pedra sabão e forno de fogão caseiro simples
CHEFF HASSIN RESPONDE: Custos de matéria prima e resultados de lucros. EmptyQui 05 Jan 2023, 18:03 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
CHEFF HASSIN RESPONDE: Custos de matéria prima e resultados de lucros. EmptyQui 05 Jan 2023, 12:55 por Carlos Daia

» Curso com o Cheff Hassin Ghannam em Janeiro de 2023.
CHEFF HASSIN RESPONDE: Custos de matéria prima e resultados de lucros. EmptyQui 05 Jan 2023, 09:31 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida? Dicas do Hassin.
CHEFF HASSIN RESPONDE: Custos de matéria prima e resultados de lucros. EmptyTer 03 Jan 2023, 21:35 por Cheff Hassin

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
CHEFF HASSIN RESPONDE: Custos de matéria prima e resultados de lucros. EmptySeg 02 Jan 2023, 14:00 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
CHEFF HASSIN RESPONDE: Custos de matéria prima e resultados de lucros. EmptyQui 29 Dez 2022, 19:52 por Carlos Daia

» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
CHEFF HASSIN RESPONDE: Custos de matéria prima e resultados de lucros. EmptyQui 29 Dez 2022, 19:47 por Cheff Hassin

» Como abrir os discos de pizza usando as mãos em forma artesanal e suas técnicas. Dicas do Cheff.
CHEFF HASSIN RESPONDE: Custos de matéria prima e resultados de lucros. EmptyQui 29 Dez 2022, 19:45 por Cheff Hassin

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
CHEFF HASSIN RESPONDE: Custos de matéria prima e resultados de lucros. EmptyQua 28 Dez 2022, 14:58 por Carlos Daia

» Pizzas frias nas entregas clientes insatisfeitos! Quer aprender a solucionar este problema?
CHEFF HASSIN RESPONDE: Custos de matéria prima e resultados de lucros. EmptySex 23 Dez 2022, 13:23 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
CHEFF HASSIN RESPONDE: Custos de matéria prima e resultados de lucros. EmptySex 23 Dez 2022, 13:22 por Cheff Hassin

» Receitas, menus e Documentos do Cheff Hassin Ghannam. Links na descrição deste vídeo.
CHEFF HASSIN RESPONDE: Custos de matéria prima e resultados de lucros. EmptySex 23 Dez 2022, 13:20 por Cheff Hassin

» Apresentando o Forno Super Mini Cheff Elétrico em nossa escola durante os nossos cursos.
CHEFF HASSIN RESPONDE: Custos de matéria prima e resultados de lucros. EmptySex 23 Dez 2022, 13:19 por Cheff Hassin

» Pizzeria e Trattoria Figlio de Vincenzo. Curso pizzas Napolitanas do Cheff Hassin no local.
CHEFF HASSIN RESPONDE: Custos de matéria prima e resultados de lucros. EmptySex 23 Dez 2022, 13:17 por Cheff Hassin

» A concorrência desleal existe no seu mercado? Aprenda aqui como tratar deste problema!
CHEFF HASSIN RESPONDE: Custos de matéria prima e resultados de lucros. EmptySex 23 Dez 2022, 13:16 por Cheff Hassin

» Visita do Cheff Hassin na Pizzaria Via Vicco em Sousas - Campinas - SP
CHEFF HASSIN RESPONDE: Custos de matéria prima e resultados de lucros. EmptySex 23 Dez 2022, 13:14 por Cheff Hassin

» Forno Mini Cheff Elétrico assando pizza Napolitana em nossa escola.
CHEFF HASSIN RESPONDE: Custos de matéria prima e resultados de lucros. EmptySex 23 Dez 2022, 13:13 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
CHEFF HASSIN RESPONDE: Custos de matéria prima e resultados de lucros. EmptyQui 22 Dez 2022, 11:26 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
CHEFF HASSIN RESPONDE: Custos de matéria prima e resultados de lucros. EmptyQua 21 Dez 2022, 13:56 por Carlos Daia

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
CHEFF HASSIN RESPONDE: Custos de matéria prima e resultados de lucros. EmptySeg 19 Dez 2022, 11:47 por Carlos Daia

» Dicas de equipamentos ( masseira Basc - Cilindro- Ralador elétrico)
CHEFF HASSIN RESPONDE: Custos de matéria prima e resultados de lucros. EmptySex 16 Dez 2022, 10:57 por Salomao

» Vamos vender mais pizzas e aumentar as vendas mensais?
CHEFF HASSIN RESPONDE: Custos de matéria prima e resultados de lucros. EmptyTer 13 Dez 2022, 09:36 por Cheff Hassin

» Massas de Pizzas sem Trigo e sem Glúten - Revenda em seu local e aproveite este nicho de mercado!!
CHEFF HASSIN RESPONDE: Custos de matéria prima e resultados de lucros. EmptyTer 13 Dez 2022, 09:24 por Cheff Hassin

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
CHEFF HASSIN RESPONDE: Custos de matéria prima e resultados de lucros. EmptySeg 12 Dez 2022, 11:33 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
CHEFF HASSIN RESPONDE: Custos de matéria prima e resultados de lucros. EmptyDom 11 Dez 2022, 13:44 por Carlos Daia

» Vendo Equipamento abridor de massa para 8 Esfihas com diâmetro de 11 cm Da Gold Machine.
CHEFF HASSIN RESPONDE: Custos de matéria prima e resultados de lucros. EmptyQui 08 Dez 2022, 12:11 por Cheff Hassin

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
CHEFF HASSIN RESPONDE: Custos de matéria prima e resultados de lucros. EmptyQui 08 Dez 2022, 11:35 por Carlos Daia

» Por que algumas massas de pizza grudam na pá ao levar a pizza ao forno?
CHEFF HASSIN RESPONDE: Custos de matéria prima e resultados de lucros. EmptyTer 06 Dez 2022, 11:58 por Cheff Hassin

» Massas pré-assadas produzidas em alta escala. Metodologia do Cheff Hassin Ghannam
CHEFF HASSIN RESPONDE: Custos de matéria prima e resultados de lucros. EmptySeg 28 Nov 2022, 13:34 por Cheff Hassin

» Curso de Pizzaiollo com deliciosas pizzas feitas pelos nossos alunos.
CHEFF HASSIN RESPONDE: Custos de matéria prima e resultados de lucros. EmptySab 26 Nov 2022, 20:35 por Cheff Hassin

» Porquê as pás de madeira empenam e apodrecem? Saiba tudo neste vídeo!
CHEFF HASSIN RESPONDE: Custos de matéria prima e resultados de lucros. EmptySab 26 Nov 2022, 20:33 por Cheff Hassin

» Duvidas na escolha da mussarela? Aprenda aqui como comprar com segurança! Dicas do Cheff Samir
CHEFF HASSIN RESPONDE: Custos de matéria prima e resultados de lucros. EmptySab 26 Nov 2022, 20:31 por Cheff Hassin

» Cursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.
CHEFF HASSIN RESPONDE: Custos de matéria prima e resultados de lucros. EmptySab 26 Nov 2022, 20:30 por Cheff Hassin

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
CHEFF HASSIN RESPONDE: Custos de matéria prima e resultados de lucros. EmptySab 26 Nov 2022, 20:27 por Cheff Hassin

» Pizzas deliciosas feitas em nossos Curso. Pizzas Gourmet, sim fazem a diferença!
CHEFF HASSIN RESPONDE: Custos de matéria prima e resultados de lucros. EmptySab 26 Nov 2022, 20:24 por Cheff Hassin

» Pizzaria Porto da Praia, em Camburi - Litoral Norte. Pizzas deliciosas, cidade linda!
CHEFF HASSIN RESPONDE: Custos de matéria prima e resultados de lucros. EmptySab 26 Nov 2022, 20:22 por Cheff Hassin

» Verdades incômodas e compromissos irrefutáveis que vc deve cumprir na sua Pizzaria. Dicas do Cheff!
CHEFF HASSIN RESPONDE: Custos de matéria prima e resultados de lucros. EmptySab 26 Nov 2022, 20:22 por Cheff Hassin

»  DICA IMPORTANTE DE UM DOS NOSSOS MEMBROS NO CONSUMO DE ÁGUA E COMO ECONOMIZÁ-LA.
CHEFF HASSIN RESPONDE: Custos de matéria prima e resultados de lucros. EmptySab 26 Nov 2022, 20:20 por Cheff Hassin

» Por que não vi e ouvi este vídeo antes de abrir a minha pizzaria? Caminho das pedras. Dicas do Cheff
CHEFF HASSIN RESPONDE: Custos de matéria prima e resultados de lucros. EmptySex 25 Nov 2022, 12:47 por Cheff Hassin

» Como prevenir e evitar o super aquecimento do lastro do seu forno. Dicas do Cheff Hassin.
CHEFF HASSIN RESPONDE: Custos de matéria prima e resultados de lucros. EmptyTer 22 Nov 2022, 22:43 por Cheff Hassin

» Fermentação Fora da Geladeira
CHEFF HASSIN RESPONDE: Custos de matéria prima e resultados de lucros. EmptyDom 20 Nov 2022, 12:15 por Cheff Hassin

» Como trabalhar o delivery mais rápido e com menos motoboys? Saiba neste vídeo!
CHEFF HASSIN RESPONDE: Custos de matéria prima e resultados de lucros. EmptyDom 20 Nov 2022, 12:02 por Cheff Hassin

» Pizzaria Celebre Sta. Cruz/PE-Celebre também a sua pizzaria! Contrate uma consultoria! Cheff Hassin
CHEFF HASSIN RESPONDE: Custos de matéria prima e resultados de lucros. EmptySex 18 Nov 2022, 14:31 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
CHEFF HASSIN RESPONDE: Custos de matéria prima e resultados de lucros. Vote_lcapCHEFF HASSIN RESPONDE: Custos de matéria prima e resultados de lucros. Voting_barCHEFF HASSIN RESPONDE: Custos de matéria prima e resultados de lucros. Vote_rcap 
Cheff Hassin (14062)
CHEFF HASSIN RESPONDE: Custos de matéria prima e resultados de lucros. Vote_lcapCHEFF HASSIN RESPONDE: Custos de matéria prima e resultados de lucros. Voting_barCHEFF HASSIN RESPONDE: Custos de matéria prima e resultados de lucros. Vote_rcap 
DED (8184)
CHEFF HASSIN RESPONDE: Custos de matéria prima e resultados de lucros. Vote_lcapCHEFF HASSIN RESPONDE: Custos de matéria prima e resultados de lucros. Voting_barCHEFF HASSIN RESPONDE: Custos de matéria prima e resultados de lucros. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
CHEFF HASSIN RESPONDE: Custos de matéria prima e resultados de lucros. Vote_lcapCHEFF HASSIN RESPONDE: Custos de matéria prima e resultados de lucros. Voting_barCHEFF HASSIN RESPONDE: Custos de matéria prima e resultados de lucros. Vote_rcap 
ISA (4949)
CHEFF HASSIN RESPONDE: Custos de matéria prima e resultados de lucros. Vote_lcapCHEFF HASSIN RESPONDE: Custos de matéria prima e resultados de lucros. Voting_barCHEFF HASSIN RESPONDE: Custos de matéria prima e resultados de lucros. Vote_rcap 
Carlos Daia (4063)
CHEFF HASSIN RESPONDE: Custos de matéria prima e resultados de lucros. Vote_lcapCHEFF HASSIN RESPONDE: Custos de matéria prima e resultados de lucros. Voting_barCHEFF HASSIN RESPONDE: Custos de matéria prima e resultados de lucros. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
CHEFF HASSIN RESPONDE: Custos de matéria prima e resultados de lucros. Vote_lcapCHEFF HASSIN RESPONDE: Custos de matéria prima e resultados de lucros. Voting_barCHEFF HASSIN RESPONDE: Custos de matéria prima e resultados de lucros. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
CHEFF HASSIN RESPONDE: Custos de matéria prima e resultados de lucros. Vote_lcapCHEFF HASSIN RESPONDE: Custos de matéria prima e resultados de lucros. Voting_barCHEFF HASSIN RESPONDE: Custos de matéria prima e resultados de lucros. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
CHEFF HASSIN RESPONDE: Custos de matéria prima e resultados de lucros. Vote_lcapCHEFF HASSIN RESPONDE: Custos de matéria prima e resultados de lucros. Voting_barCHEFF HASSIN RESPONDE: Custos de matéria prima e resultados de lucros. Vote_rcap 
schuman (1399)
CHEFF HASSIN RESPONDE: Custos de matéria prima e resultados de lucros. Vote_lcapCHEFF HASSIN RESPONDE: Custos de matéria prima e resultados de lucros. Voting_barCHEFF HASSIN RESPONDE: Custos de matéria prima e resultados de lucros. Vote_rcap 

Quem está conectado?
97 usuários online :: 2 registrados, 0 invisíveis e 95 visitantes :: 2 motores de busca

Cheff Hassin, Esilva9512

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59179 usuários registrados
O último membro registrado é Amendes053

Os nossos membros postaram um total de 169868 mensagens em 11938 assuntos
FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

CHEFF HASSIN RESPONDE: Custos de matéria prima e resultados de lucros.

2 participantes

Ir para baixo

default CHEFF HASSIN RESPONDE: Custos de matéria prima e resultados de lucros.

Mensagem por Cheff Hassin Sab 23 Abr 2016, 18:39


Emily, boa tarde.
Será um prazer ajudá-la neste trabalho!

Geralmente uma pizzaria percentualmente falando, investe entre 20 a 33% do seu movimento bruto em matéria prima mensal.

Tudo dependerá da organização administrativa do local, da organização administrativa da cozinha, na manipulação correta dos alimentos e os seus processos de armazenamento e refrigeração, evitar desperdícios, evitar ofertas suídas e etc.

Para se ter um número mais assertivo ou próximo dessa realidade, seria importante considerar estes custos por produção mensal de pizzas, em referência ao seu custo operacional mensal.

Exemplos:

1 - Qual o custo de uma pizzaria que já alcançou o seu ponto de equilíbrio e hoje produz 1.000 pizzas por mês?
ou
2 - 1.500/mês?
3 - 2.000/mês?

Respostas:

1 - 1.000 pizzas/mês:
- Valor aproximado de matéria prima investida: R$ 13.500,00
- Ticket médio de venda R$ 47,00 ( inclui pizzas, variedades e bebidas)
- Movimento bruto estimado: R$ 47.000,00
- Custo operacional total estimado:
 (custos fixos, variáveis, matéria prima, etc: R$ 39.500,00
- Lucro líquido observado: R$ 7.500,00

1 - 1.500 pizzas/mês:
- Valor aproximado de matéria prima investida: R$ 20.250,00
- Ticket médio de venda R$ 47,00 ( inclui pizzas, variedades e bebidas)
- Movimento bruto estimado: R$ 70.500,00
- Custo operacional total estimado:
 (custos fixos, variáveis, matéria prima, etc: R$ 51.350,00
- Lucro líquido observado: R$ 19.150,00

1 - 2.000 pizzas/mês:
- Valor aproximado de matéria prima investida: R$ 27.000,00
- Ticket médio de venda R$ 47,00 ( inclui pizzas, variedades e bebidas)
- Movimento bruto estimado: R$ 94.000,00
- Custo operacional total estimado:
 (custos fixos, variáveis, matéria prima, etc: R$ 66.755,00
- Lucro líquido observado: R$ 27.245,00

Espero ter ajudado você nestas questões.
Boa sorte e muito sucesso!

Atte.

Cheff Hassin GGhannam

EMILYABREU escreveu:Boa noite gente!

primeiramente quero agradecer a ajuda mutua entre os membros deste fórum que está sendo de grande ajuda e esclarecedor, quero saber se podem me ajudar em uma questao, estou fazendo um trabalho academico sobre a abertura de uma pizzaria e gostaria de saber em relaçao aos gastos com os ingredientes numa estimativa semanal ou quinzenal, ou melhor ainda, quem tem pizzaria pode descrever a rotina de compras em quantidade?


desde ja agradeço.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

CHEFF HASSIN RESPONDE: Custos de matéria prima e resultados de lucros. DcAUBNCHEFF HASSIN RESPONDE: Custos de matéria prima e resultados de lucros. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14062
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Custo de Matéria prima e oscilação

Mensagem por Christiano Jose Maria Seg 29 Maio 2017, 15:10

Boa tarde
Tenho observado na pesquisa de preço da matéria prima para o início de minhas atividades a discrepância de valores, inclusive de locais próximos.
Percebi também que regionalmente existe diferenças maiores ainda.
Pensei que poderíamos todos que assim se dispusessem a alimentar uma base de dados por produto e dividida por estado, assim poderíamos ter um norte de cada produto.
Ao realizar minhas compras, alimento está base com os valores encontrados, o valor de vários irão formar uma média para consulta de todos.

Christiano Jose Maria
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Campinas
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 07/04/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################