Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
FARINHA 1001 EmptyOntem à(s) 15:58 por Carlos Daia

» FORNECEDOR DE QUEIJO (em salvador)
FARINHA 1001 EmptyOntem à(s) 09:29 por Convidado

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
FARINHA 1001 EmptyDom 23 Jun 2019, 16:48 por Carlos Daia

» Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!
FARINHA 1001 EmptyDom 23 Jun 2019, 13:12 por HASSIN

» PESO DE CADA DISCO DE MASSA
FARINHA 1001 EmptyDom 23 Jun 2019, 06:52 por HASSIN

» CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA?
FARINHA 1001 EmptySab 22 Jun 2019, 09:58 por HASSIN

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
FARINHA 1001 EmptySab 22 Jun 2019, 09:54 por HASSIN

» Diverbrás, empresa ligada a fabricação de brinquedos p/ as áreas de recreação da sua pizzaria. Já pensou nesta ideia?
FARINHA 1001 EmptySex 21 Jun 2019, 19:49 por HASSIN

» Farinha Italiana "00" R$ 9,99 o kg, Somente p/membros do Fórum de Pizzas.
FARINHA 1001 EmptySex 21 Jun 2019, 19:48 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2019. Seja bem vindo e bem sucedido!
FARINHA 1001 EmptySex 21 Jun 2019, 19:47 por HASSIN

» Preço da azeitona verde
FARINHA 1001 EmptySex 21 Jun 2019, 19:42 por HASSIN

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
FARINHA 1001 EmptySex 21 Jun 2019, 19:36 por HASSIN

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
FARINHA 1001 EmptyQui 20 Jun 2019, 17:53 por Carlos Daia

» Tamanho ideal da pizza individual?
FARINHA 1001 EmptyQua 19 Jun 2019, 13:03 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
FARINHA 1001 EmptySeg 17 Jun 2019, 15:52 por Carlos Daia

» O Fórum de Pizzas apresenta o Consumer - Sistema de Gerenciamento p/ a sua Pizzaria. Dúvidas e perguntas faça neste tópico!
FARINHA 1001 EmptySeg 17 Jun 2019, 11:12 por Admin

» dúvida sobre pizzas brotinho congeladas.
FARINHA 1001 EmptyDom 16 Jun 2019, 16:43 por Admin

» Pizzaria com 32 anos de vida está passando o seu ponto comercial
FARINHA 1001 EmptyDom 16 Jun 2019, 16:22 por Admin

» Dúvidas sobre a farinha italiana "0", "00", "000" e "0000" Voccê quer saber as diferenças?
FARINHA 1001 EmptyDom 16 Jun 2019, 16:19 por Admin

» Terríveis problemas com o Ifood!
FARINHA 1001 EmptyDom 16 Jun 2019, 16:17 por Admin

» Massa grudando na pá na hora de enfornar
FARINHA 1001 EmptyDom 16 Jun 2019, 15:59 por Admin

» Pizza brotinho
FARINHA 1001 EmptyDom 16 Jun 2019, 15:55 por Admin

»  Urgente! Preciso de um enorme ajuda... Panquecas!
FARINHA 1001 EmptyDom 16 Jun 2019, 15:53 por Admin

» Contrato Pizzaiolo com experiência
FARINHA 1001 EmptyDom 16 Jun 2019, 15:51 por Admin

» AJUDA PARA COMEÇAR (ESFIHA)
FARINHA 1001 EmptyDom 16 Jun 2019, 15:50 por Admin

» Forno de bancada
FARINHA 1001 EmptyDom 16 Jun 2019, 15:43 por Admin

» AJUDA FORNO PIZZABOM, PIZZAEXPRESS, PIZZAJET
FARINHA 1001 EmptyDom 16 Jun 2019, 15:42 por Admin

» A massa encolhe
FARINHA 1001 EmptyDom 16 Jun 2019, 15:37 por Admin

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
FARINHA 1001 EmptySex 14 Jun 2019, 14:46 por Carlos Daia

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
FARINHA 1001 EmptyQua 12 Jun 2019, 15:40 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
FARINHA 1001 EmptySeg 10 Jun 2019, 16:59 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
FARINHA 1001 EmptySex 07 Jun 2019, 21:39 por Carlos Daia

» Marcas de Mussarela
FARINHA 1001 EmptyQua 05 Jun 2019, 21:26 por HASSIN

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
FARINHA 1001 EmptyQua 05 Jun 2019, 21:25 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
FARINHA 1001 EmptyQua 05 Jun 2019, 21:24 por HASSIN

» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
FARINHA 1001 EmptyQua 05 Jun 2019, 21:23 por HASSIN

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
FARINHA 1001 EmptyQua 05 Jun 2019, 21:23 por HASSIN

»  Aplicativo android para pedidos online.
FARINHA 1001 EmptyQua 05 Jun 2019, 21:22 por HASSIN

» Esfirras abertas congeladas
FARINHA 1001 EmptyQua 05 Jun 2019, 21:20 por HASSIN

» Formação de Preço das Pizzas
FARINHA 1001 EmptyQua 05 Jun 2019, 21:16 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
FARINHA 1001 EmptyQua 05 Jun 2019, 20:21 por HASSIN

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
FARINHA 1001 EmptyQua 05 Jun 2019, 20:04 por HASSIN

» duvidas com mini pizzas congeladas
FARINHA 1001 EmptyQua 05 Jun 2019, 20:02 por HASSIN

» Qual melhor recheio para pizza de banana?
FARINHA 1001 EmptyQua 05 Jun 2019, 19:57 por HASSIN

» PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO
FARINHA 1001 EmptyQua 05 Jun 2019, 19:51 por HASSIN

» pagamento de motoboy - ajuda de combustivel
FARINHA 1001 EmptyQua 05 Jun 2019, 19:42 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
FARINHA 1001 EmptyQua 05 Jun 2019, 15:37 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
FARINHA 1001 EmptySeg 03 Jun 2019, 14:48 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
FARINHA 1001 EmptyQui 30 Maio 2019, 12:55 por Carlos Daia

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
FARINHA 1001 EmptyTer 28 Maio 2019, 22:56 por Carlos Daia

» Manutenção Forno a Lenha
FARINHA 1001 EmptySeg 27 Maio 2019, 19:07 por MAURO LUCENA

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
FARINHA 1001 EmptyQui 23 Maio 2019, 18:26 por Carlos Daia

» Isolamento térmico com Barro em Iglu pré moldado
FARINHA 1001 EmptyQui 23 Maio 2019, 13:27 por Adriaguida

» FORNO A LENHA x MODELO DE NEGÓCIO
FARINHA 1001 EmptyQua 22 Maio 2019, 20:18 por MAURO LUCENA

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
FARINHA 1001 EmptySeg 20 Maio 2019, 16:03 por Carlos Daia

» Quanto vale a minha pizzaria se eu decidir vendê-la?
FARINHA 1001 EmptyDom 19 Maio 2019, 16:31 por HASSIN

» Quanto vale uma pizzaria?
FARINHA 1001 EmptyDom 19 Maio 2019, 16:25 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
FARINHA 1001 EmptySex 17 Maio 2019, 18:50 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
FARINHA 1001 EmptyQua 15 Maio 2019, 18:35 por Carlos Daia

» Dúvidas na construção de um Forno Residencial
FARINHA 1001 EmptySeg 13 Maio 2019, 09:35 por MAURO LUCENA

» Como faço a cura do forno a lenha
FARINHA 1001 EmptySeg 13 Maio 2019, 09:31 por MAURO LUCENA

» RECLAMAÇOES CONTRA EMPRESAS QUE NAO RESPEITAM SEUS CONSUMIDORES
FARINHA 1001 EmptySab 11 Maio 2019, 04:04 por HASSIN

» Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
FARINHA 1001 EmptySab 11 Maio 2019, 03:54 por HASSIN

» Forno Iglu pré-moldado residencial
FARINHA 1001 EmptySab 11 Maio 2019, 03:35 por HASSIN

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
FARINHA 1001 EmptyQui 09 Maio 2019, 15:02 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
FARINHA 1001 EmptySeg 06 Maio 2019, 15:00 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
FARINHA 1001 EmptyQui 02 Maio 2019, 16:43 por Carlos Daia

» DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA
FARINHA 1001 EmptyQui 02 Maio 2019, 14:36 por HASSIN

» Manuseio da massa de Esfiha
FARINHA 1001 EmptyQui 02 Maio 2019, 14:35 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
FARINHA 1001 EmptySeg 29 Abr 2019, 16:02 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
FARINHA 1001 Vote_lcapFARINHA 1001 Voting_barFARINHA 1001 Vote_rcap 
HASSIN (12390)
FARINHA 1001 Vote_lcapFARINHA 1001 Voting_barFARINHA 1001 Vote_rcap 
DED (8195)
FARINHA 1001 Vote_lcapFARINHA 1001 Voting_barFARINHA 1001 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
FARINHA 1001 Vote_lcapFARINHA 1001 Voting_barFARINHA 1001 Vote_rcap 
ISA (4953)
FARINHA 1001 Vote_lcapFARINHA 1001 Voting_barFARINHA 1001 Vote_rcap 
Carlos Daia (3200)
FARINHA 1001 Vote_lcapFARINHA 1001 Voting_barFARINHA 1001 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3152)
FARINHA 1001 Vote_lcapFARINHA 1001 Voting_barFARINHA 1001 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
FARINHA 1001 Vote_lcapFARINHA 1001 Voting_barFARINHA 1001 Vote_rcap 
AVLIS (1906)
FARINHA 1001 Vote_lcapFARINHA 1001 Voting_barFARINHA 1001 Vote_rcap 
schuman (1397)
FARINHA 1001 Vote_lcapFARINHA 1001 Voting_barFARINHA 1001 Vote_rcap 

Quem está conectado
39 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 38 Visitantes :: 2 Motores de busca

HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 57877 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de N3ttiza

Os nossos membros postaram um total de 167251 mensagens em 11685 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas

FARINHA 1001

Responder ao tópico

Ir em baixo

default FARINHA 1001

Mensagem por MOACIR ARAUJO em Sex 29 Abr 2016, 21:47

GOSTARIA DE SABER COM OS AMIGOS PIZZAIOLOS, ONDE ENCONTRAR AQUI NO RIO DE JANEIRO A FARINHA 101. EU ESTAVA ENCONTRANDO NO MACKRO DA BARRA DA TIJUCA, MAS JÁ SAIU DAS PRATELEIRAS JÁ ALGUM TEMPO. EU NO MOMENTO ESTOU USANDO A FARINHA NITA, E MEU PARECER INICIAL ESTÁ MUITO BOA. RECOMENDO.

MOACIR ARAUJO
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 27/07/2011
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
Humor : MARAVILHOSO/SEMPRE BEM HUMORADO
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################