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PIZZA DE ATUM

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Mensagem por MOACIR ARAUJO em Sex 29 Abr 2016, 22:47

PESSOAL GOSTARIA DE TIRAR UMA DÚVIDA. PARA RECHEAR A PIZZA DE ATUM EU USO 2 LATAS DE ATUM GOMES DA COSTA. MAS PARA ISSO EU PROCURO SECAR O ATUM PARA A MASSA NÃO FICAR MOLHADA COM O AZEITE. EU PERGUNTO AOS SENHORES: ESTA CORRETO O MEU PROCEDIMENTO? EXISTE ALGUMA OUTRA FORMA DE USAR O ATUM? DESDE JÁ AGRADEÇO A QUEM PUDER ME AJUDAR. FORTE ABRAÇO.

MOACIR ARAUJO
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Mensagem por ISA em Sab 30 Abr 2016, 11:46

Bom dia Moacir!

Em um curso de técnico de cozinha que eu fiz o Chef que ministrou o curso nos explicou que o óleo contido nos enlatados devem ser desprezados porque eles retém as toxinas liberadas pelo material que a lata é feita. Então na dúvida não compro nenhum enlatado em água e sempre desprezo o óleo! Rs

Pra sua pizza de atum ficar mais saborosa e render mais vc pode temperar o atum. O Chef Hassin ensina uma pizza de atum que é incrível! Ele tempera o atum com cebola em cubos, tomate em cubos, azeite, limão, sal, salsichão e pimenta do reino (opcional). Essa pizza ele batizou de Pizza Costeira. É maravilhosa! Experimente fazer!

Abs

Isa

MOACIR ARAUJO escreveu:PESSOAL GOSTARIA DE TIRAR UMA DÚVIDA. PARA RECHEAR A PIZZA DE ATUM EU USO 2 LATAS DE ATUM GOMES DA COSTA. MAS PARA ISSO EU PROCURO SECAR O ATUM PARA A MASSA NÃO FICAR MOLHADA COM O AZEITE. EU PERGUNTO AOS SENHORES: ESTA CORRETO O MEU PROCEDIMENTO? EXISTE ALGUMA OUTRA FORMA DE USAR O ATUM? DESDE JÁ AGRADEÇO A QUEM PUDER ME AJUDAR. FORTE ABRAÇO.
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ISA
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Mensagem por MOACIR ARAUJO em Seg 02 Maio 2016, 23:09

ISA escreveu:Bom dia Moacir!

Em um curso de técnico de cozinha que eu fiz o Chef que ministrou o curso nos explicou que o óleo contido nos enlatados devem ser desprezados porque eles retém as toxinas liberadas pelo material que a lata é feita. Então na dúvida não compro nenhum enlatado em água e sempre desprezo o óleo!  Rs

Pra sua pizza de atum ficar mais saborosa e render mais vc pode temperar o atum. O Chef Hassin ensina uma pizza de atum que é incrível!  Ele tempera o atum com cebola em cubos, tomate em cubos, azeite, limão,  sal, salsichão e pimenta do reino (opcional). Essa pizza ele batizou de Pizza Costeira. É maravilhosa! Experimente fazer!

Abs

Isa

MOACIR ARAUJO escreveu:PESSOAL GOSTARIA DE TIRAR UMA DÚVIDA. PARA RECHEAR A PIZZA DE ATUM EU USO 2 LATAS DE ATUM GOMES DA COSTA. MAS PARA ISSO EU PROCURO SECAR O ATUM PARA A MASSA NÃO FICAR MOLHADA COM O AZEITE. EU PERGUNTO AOS SENHORES: ESTA CORRETO O MEU PROCEDIMENTO? EXISTE ALGUMA OUTRA FORMA DE USAR O ATUM? DESDE JÁ AGRADEÇO A QUEM PUDER ME AJUDAR. FORTE ABRAÇO.

MARAVILHOSA ISA, MUITO OBRIGADO PELA SUA AJUDA. VOU TESTAR A DICA. FORTE ABRAÇO.

MOACIR ARAUJO
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