Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» PUBLICIDADE no forum
Ontem à(s) 20:27 por danielpizza2018

» Ajuda - Abridora de massa AMP400
Ontem à(s) 16:53 por yurixeque

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Ontem à(s) 15:29 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Ontem à(s) 15:27 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Seg 14 Jan 2019, 16:13 por Carlos Daia

»  Aplicativo android para pedidos online.
Seg 14 Jan 2019, 13:05 por casouzabr

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Sex 11 Jan 2019, 14:49 por Carlos Daia

» Problemas com a massa de pizza cone
Qui 10 Jan 2019, 22:18 por MAURO LUCENA

» vendo masseira Braesi ALI-05 2 meses de uso
Qui 10 Jan 2019, 22:11 por MAURO LUCENA

» forno a gas FORNOFLEX
Qui 10 Jan 2019, 22:05 por MAURO LUCENA

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Qui 10 Jan 2019, 17:53 por Carlos Daia

» Lançamento de cursos e orientações do Cheff Apolo. Marketing, Salão e dinâmica de trabalho para pizzarias
Qui 10 Jan 2019, 14:25 por HASSIN

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Qua 09 Jan 2019, 17:51 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Ter 08 Jan 2019, 15:37 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Seg 07 Jan 2019, 18:00 por Carlos Daia

» Massa quebradiça
Seg 07 Jan 2019, 01:54 por LePS

» Massa leve e crocante
Sab 05 Jan 2019, 13:30 por Budda delivery

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Sex 04 Jan 2019, 14:12 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 03 Jan 2019, 16:50 por Carlos Daia

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Qua 02 Jan 2019, 20:20 por Big Jota

» Com quantos sabores começar
Qua 02 Jan 2019, 19:50 por Big Jota

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Qua 02 Jan 2019, 14:49 por Carlos Daia

» Qual o melhor forno para assar pizzas?
Dom 30 Dez 2018, 15:27 por HASSIN

» Pizzas doces
Dom 30 Dez 2018, 15:20 por HASSIN

» FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA
Dom 30 Dez 2018, 15:13 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 28 Dez 2018, 14:58 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qui 27 Dez 2018, 13:13 por Carlos Daia

» Carrinho de Pizza
Qua 26 Dez 2018, 15:58 por HASSIN

» Massa para Pizza
Qua 26 Dez 2018, 15:57 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Qua 26 Dez 2018, 12:02 por Carlos Daia

» Quantidade de mussarela
Dom 23 Dez 2018, 19:42 por HASSIN

» Pizzas Brotinhos em casa
Dom 23 Dez 2018, 19:31 por HASSIN

» Regras de etiquetagens de pizza e massa de pastéis congeladas.
Dom 23 Dez 2018, 19:23 por HASSIN

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Dom 23 Dez 2018, 14:02 por HASSIN

» Vende-se Pizzaria no tatuape
Dom 23 Dez 2018, 14:01 por HASSIN

» Qual o melhor imóvel para abrir pizza delivery?
Dom 23 Dez 2018, 13:59 por HASSIN

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
Dom 23 Dez 2018, 13:58 por HASSIN

» Motoboys. Participe dessa enquete e contribua com o seu conhecimento para melhorar este serviço. Enquete aberta!
Dom 23 Dez 2018, 13:56 por HASSIN

» Pizza napoletana em forno elétrico
Dom 23 Dez 2018, 13:55 por HASSIN

» Masseira
Dom 23 Dez 2018, 13:44 por HASSIN

» Como testar uma massa sem desperdício ?
Dom 23 Dez 2018, 13:41 por HASSIN

» Preços de embalagens de pizza
Dom 23 Dez 2018, 13:37 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2019. Seja bem vindo e bem sucedido!
Dom 23 Dez 2018, 13:35 por HASSIN

» Passo o Ponto Fogazzaria Pizzaria Bar
Dom 23 Dez 2018, 13:34 por HASSIN

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Dom 23 Dez 2018, 13:30 por HASSIN

» Dúvida sobre fornos
Dom 23 Dez 2018, 13:29 por HASSIN

» Compro forno esteira, masseira, multiprocessador etc
Dom 23 Dez 2018, 13:18 por HASSIN

» VENDE-SE PIZZA PRESSE
Dom 23 Dez 2018, 13:15 por HASSIN

» Roteirização de entregas
Dom 23 Dez 2018, 13:12 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Dom 23 Dez 2018, 13:08 por HASSIN

» Esfirra fechada
Dom 23 Dez 2018, 13:02 por HASSIN

» Massa fofa mas muito mole.
Dom 23 Dez 2018, 12:56 por HASSIN

» Vende-se Forno Esteira Tupasy modelo AM185 Grande
Dom 23 Dez 2018, 12:43 por HASSIN

» Vendo Modeladora Abre Pizza Tupasy Pouco Uso Ano 2018
Dom 23 Dez 2018, 12:42 por HASSIN

» Oportunidade para Profissional Esfiharia
Dom 23 Dez 2018, 12:34 por Admin

» Caro membro, o Cheff Hassin convida você para participar desta importante pesquisa. Se é dono de pizzaria coopere para melhorar o nosso trabalho e segmento.
Dom 23 Dez 2018, 12:33 por Admin

» Iniciante em Pizza Brotinho
Dom 23 Dez 2018, 12:31 por Admin

» Que tal inscrever-se no canal do Cheff Hassin Ghannam no Youtube acionar o sininho de notificações e receber periodicamente orientações do Cheff?
Dom 23 Dez 2018, 12:25 por Admin

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Qui 20 Dez 2018, 20:03 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qua 19 Dez 2018, 14:52 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 18 Dez 2018, 21:50 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Seg 17 Dez 2018, 14:14 por Carlos Daia

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Sex 14 Dez 2018, 14:10 por Carlos Daia

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Qui 13 Dez 2018, 13:54 por Carlos Daia

» Ferramentas úteis que auxiliam o seu dia.
Qua 12 Dez 2018, 13:02 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Ter 11 Dez 2018, 13:53 por Carlos Daia

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Seg 10 Dez 2018, 16:08 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Sex 07 Dez 2018, 13:41 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Qua 05 Dez 2018, 14:35 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Ter 04 Dez 2018, 12:34 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (12255)
 
DED (8193)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4953)
 
MAURO LUCENA (3138)
 
Carlos Daia (3044)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1394)
 

Quem está conectado
187 usuários online :: 4 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 183 Visitantes :: 2 Motores de busca

driA, Maria Isabel0, renata biasin, Roberto Miranda

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 57478 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de alexandrerecife

Os nossos membros postaram um total de 166791 mensagens em 11638 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas

Dicas para iniciar um Delivery de Pizzas e Esfihas acrescentado de Comidas do Oriente Médio e Mediterrâneo

Ir em baixo

default Dicas para iniciar um Delivery de Pizzas e Esfihas acrescentado de Comidas do Oriente Médio e Mediterrâneo

Mensagem por flavio.pimentel em Sab 07 Maio 2016, 21:00

Eu e meu sócio estamos querendo abrir um Delivery de Pizza, Esfihas,  e Comidas
Árabes, Turcas, Libanesa, Síria, Israelense e Mediterrânea (Oriente Médio).

A culinária destes países são muito ricas e diversificada, porém muito similares. Algumas já estão consagradas aqui no Brasil e, erroneamente, todas recebem o nome de comida árabe.

Sou muito apreciador desta culinária e na cidade que moro (500.000 hab) é carente de diversificação. Temos muitas pizzarias, poucas de qualidade, e apenas 2 esfiharias, sendo uma delas o Habib's. Estou encomendando uma pesquisa de mercado para ver a aceitação. 

Passei alguns dias observando as 2 esfiharias e, principalmente, o Habib's é cheio de domingo a domingo. Bem, mas gostaria de atingir esse público e também o público mais voltado à comidas mais naturais (dieta mediterrânea) e também produtos sem glúten e sem lactose (público raramente atendido por restaurantes).

Gostaria que, se possível, vocês nos dessem algumas dicas de pratos e opções. A idéia é funcionar para o almoço e lanches. Fico no aguardo.

flavio.pimentel
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Feira de Santana/BA
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 07/05/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dicas para iniciar um Delivery de Pizzas e Esfihas acrescentado de Comidas do Oriente Médio e Mediterrâneo

Mensagem por PAISA em Seg 09 Maio 2016, 20:47

Boa noite Flavio primeiramente quero te recomendar dois produtos que são indispensáveis. Se você quer ter sucesso neste novo projeto trata-se do Guia Prático de como montar uma pizzaria e esfiharia e o  documento chamado: Pacote de serviços e produtos para quem irá abrir uma pizzaria ambos materiais são do mais alto nível e pode ter certeza que você não vai se arrepender.

Para adquiri-los basta clickar ou copiar os links abaixo:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/guia-pratico-de-como-montar-uma-pizzaria-pr-344-396619.htm

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/pacote-de-servicos-e-produtos-para-quem-ira-abrir-uma-pizzaria-pr-692-396619.htm

Vou compartilhar contigo a receita da esfiha do Cheff Hassin que é a original esfiha libanesa e é deliciosa.

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-da-esfiha-do-cheff-hassin-pr-791-396619.htm

Com respeito aos produtos sem glúten lembra que é um trabalho de muito cuidado e responsabilidade pois se você decide trabalhar com este tipo de publico terá que se dedicar exclusivamente a este produto, pois qualquer partícula de Farinha seja no forno ou nas bancadas poderia contaminar a massa sem glúten e ocasionar danos na saudê de seus clientes ocasionando responsabilidades e perdas econômicas; porem pense muito bem e se decide entrar nesta linha de atividades e precisar de etiquetas nutricionais fale comigo está bem.

Muito sucesso.
avatar
PAISA
Moderador
Moderador

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 267
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dicas para iniciar um Delivery de Pizzas e Esfihas acrescentado de Comidas do Oriente Médio e Mediterrâneo

Mensagem por flavio.pimentel em Qua 11 Maio 2016, 01:19

Paisa, muito obrigado. Suas dicas foram muito importantes. Assim que possível, irei sim adquirir o material. Ainda estamos no projeto conceitual, pesquisa de mercados e outros processos de amadurecimento da idéia. VLW.

flavio.pimentel
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Feira de Santana/BA
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 07/05/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dicas para iniciar um Delivery de Pizzas e Esfihas acrescentado de Comidas do Oriente Médio e Mediterrâneo

Mensagem por flavio.pimentel em Qua 11 Maio 2016, 02:54

Paisa escreveu:Com respeito aos produtos sem glúten lembra que é um trabalho de muito cuidado e responsabilidade pois se você decide trabalhar com este tipo de publico terá que se dedicar exclusivamente a este produto, pois qualquer partícula de Farinha seja no forno ou nas bancadas poderia contaminar a massa sem glúten e ocasionar danos na saudê de seus clientes ocasionando responsabilidades e perdas econômicas; porem pense muito bem e se decide entrar nesta linha de atividades e precisar de etiquetas nutricionais fale comigo está bem.

Muito sucesso.
Paisa...

...agradeço pela dica do Gluten. Embora tenha um conhecimento prévio de segurança alimentar e do uso das boas práticas de fabricação de alimentos, é sempre bem vindo a lembrança a esses cuidados.

Nessa questão você está completa de razão, porém, a boa prática não exige que, necessariamente, tudo seja separado. Todos os utensílios laváveis que venham a ser usados para produtos com glúten podem ser utilizados para produtos sem glúten desde que estes sofram uma assepsia prévia com uma enzima que decompõe o gluten, chamada glutenease. É um pouco caro, mas o seu uso compensa quando diluído nos custos. Entretanto, como você bem colocou, todo o cuidado é pouco, por isso estamos pensando em fazer a massa semanalmente em quantidade necessária, conforme a demanda, para ser usada em, no máximo, uma semana e, nesse dia, após a assepsia inicial e especial, ser o primeiro produto a ser manipulado. Mas ainda estamos estudando o uso da gutenease e se vale a pena economicamente a entrada neste nicho. Estamos pensando em fazer um piloto.

Paisa, conheço bem essa questão de separação, e já estou acostumado à isso, pois sigo a dieta kashrut onde não misturamos a carne com derivados lácteos. Aqui em casa nós temos 2 geladeiras, onde uma é só para carnes e a outra onde guardamos os leites, iogurtes, queijos, etc. Inclusive, nesta receita de Hassin, vi vocês utilizam o leite em pó e, pelas regras que sigo, não poderia fazer esta massa adicionando recheios de carne, frango ou peixe. Aproveito o ensejo desse tópico e pergunto: "posso substituir o leite em pó pela proteína de soja em pó (leite de soja)?"

Deixando claro que a nossa idéia não é fazer esfihas ou pizzas kosher, até porque meu sócio não segue a mesma dieta, e esse cuidado seria indiferente ao nosso público, entretanto, para que eu faça aqui em casa para a minha família e, para usar recheios com carne, teria de adaptá-la. Porém no dia que eu fizer com outros recheios (queijo, espinafre, tahine, charosset, creme de damasco, etc...) não teríamos problemas em usar o leite em pó na massa do Hassin. Fico no aguardo de seus cometários e gostaria que, se possível, e se for do interesse dos demais membros do grupo, dessem idéias de outras massas, saladas, etc. Obrigado a todos por esse espaço.

flavio.pimentel
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Feira de Santana/BA
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 07/05/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dicas para iniciar um Delivery de Pizzas e Esfihas acrescentado de Comidas do Oriente Médio e Mediterrâneo

Mensagem por PAISA em Sab 14 Maio 2016, 21:11

Boa noite Flavio, eu recomendo-lhe suprimir o leite em pó, mais não substituir por leite de soja.
avatar
PAISA
Moderador
Moderador

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 267
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dicas para iniciar um Delivery de Pizzas e Esfihas acrescentado de Comidas do Oriente Médio e Mediterrâneo

Mensagem por flavio.pimentel em Seg 16 Maio 2016, 03:35

Paisa escreveu:Boa noite Flavio, eu recomendo-lhe suprimir o leite em pó, mais não substituir por leite de soja.
Ah! Obrigado, então.

*** Por nada Flávio
Paisa

flavio.pimentel
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Feira de Santana/BA
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 07/05/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################